X



【野球】パ・リーグ F5-2L[4/5] 中田翔先制打!王柏融2適時打に渡邉1発!上沢好投日本ハム連敗脱出 反撃遅く西武連勝止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/05(金) 21:06:48.73ID:fj4CdIpN9
西武     0 0 0  0 0 0  1 0 1  2
日本ハム 1 0 1  0 1 0  1 1 x  5

バッテリー
日本ハム:上沢、浦野、ハンコック− 鶴岡
西武    :多和田、田村、小川、廖− 森

本塁打
西武    :山川 7回表 4号ソロ
日本ハム:渡邉 8回裏 1号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019040504.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019040504/score

明日の予告先発:
日本ハム - 西武
加藤貴之    今井達也
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:06:55.64ID:wx9rMYbV0
ハンコックはどうだったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:06.73ID:xJUb1uk/0
ハム
斎藤が出ないと強いな
0007丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:15.16ID:fj4CdIpN9
責任投手

勝利投手 [ 日本ハム ] 上沢 (1勝0敗0S)
敗戦投手 [ 西武 ] 多和田 (0勝1敗0S)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:17:53.75ID:vt58Lwz90
ハンコックはどうだったの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:18:39.97ID:1N2YI5Yu0
>>9
浦野は先発の方がよくね?
ハンカチが優遇されすぎてて不協和音の原因になってる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:19:15.01ID:76FEuuVo0
ナイスコックだったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:21:22.71ID:GohvSJ5u0
王が打ち始めてよかった。
明日はまたオープナーか?
何で金子じゃないんだホモ山!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:22:32.30ID:dCeeuS4B0
試行錯誤は止めるべきだよな先発が揃いかけてんだし
公文はどうした?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:53.65ID:sJyOyiZl0
今日の見所は翔さんの激走とヘッスラ、7回の上沢、浦野のリベンジ力投
面白いゲームだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:51.43ID:8n401hoS0
楽天戦は寒かっただけだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:35:25.73ID:3U6s/LVq0
とりあえず石井はもう出さなくてよろし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:21.32ID:6Fcv2HXc0
ふざけんな!
ハンカチの時にもっと援護して打てよ!!
クソどもがしねや!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:46:50.94ID:rC0j1m8S0
>>2
生殖器みたいだったよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:51:28.28ID:ZZvQyBoJ0
>>1
王がやっと打ち始めたな
中田も今年は悪くないしこれからのハムは大量得点する回数増えるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:08:23.61ID:d6nLGH7/0
ハンカチの熱投が時間差でハム打線を奮起させたわけか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:12:10.98ID:sTMQ3E4XO
大田は?
俺の大田は?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:12:40.85ID:fmZGm7xa0
ノーアウト満塁で点取れないのチンポ萎えるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:16:54.80ID:FZIIPfX90
>>2
大将から続くハムらしい抑え方だったよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:27:15.96ID:w3rQ93IN0
>>20
上沢と西武といえば去年の石井のやらかした試合が忘れられない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:21:24.50ID:2gXqqEhLO
祝なべりょう復帰、もう石井の顔は見たくない
現時点でHR打ってるのが中田、鶴岡、渡邉・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:22:47.62ID:gC4m/gbG0
多和田は去年と同じ防御率で勝ち星は半分になりそうw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:33:21.87ID:sqocSbsf0
大田は駄目かな
ハム行っても巨人時代と五十歩百歩の成績しか残せてない…OP戦で期待してたんだけどな

期待して応援し続けてるけど疲れてきた(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 00:32:42.98ID:ETHC1QSn0
>>46
渡邉がある程度打てるようになったら横尾への勝負も歩かせOKできなくなるから失投も増えて有利になりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:07:05.23ID:HBrxBnd10
ハムもいまいち人気でそうもないのばかり活躍して頭痛いだろう
イケメンの浅間売り出すつもりが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:45:51.21ID:0c9uYbsb0
栗山がくじ引くの諦めるきっかけになったハズレ×3のドラフト一位渡辺諒がついに本気出した!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:30:58.16ID:hD2aCDq10
本日の予告先発

ヤク 石川雅規(39) 中日 山井大介(40)
横浜 京山将弥(20) 巨人 澤村拓一(31)
広島 床田寛樹(24) 阪神 岩貞祐太(27)

日ハム 加藤貴之(26) 西武  今井達也(20)
オリ  東明大貴(29) 楽天  美馬 学(32)
ソフト ミランダ(30) ロッテ 二木康太(23)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:45:02.70ID:9ftTIje40
大王も多和田とかの凡Pだとカモれるのかもな
西武戦だけ爆発する男になりそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 07:09:59.33ID:qFBUzYV+0
鶴岡のミット移動不快極まりない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:07:33.05ID:jSimSpFY0
せっかく渡邉が出遅れたところで他のセカンドがヒット一本すら打てなかったからな
石井、さようなら
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:34.23ID:TyGO+3Cf0
大谷移籍後からいつのまにかイケメンチームじゃなくなってる
そのうち西武みたいになりそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:38:15.92ID:EQf94e170
王柏融ナイスバッティングやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:33.32ID:Zfmmw4oN0
糞ハム…アメリカかぶれの猿真似なんかするからこうなる

元々オープナーは切羽詰まった時の苦肉の策からきてるんだから自分たちは弱いって言ってるようなもの

今すぐやめろこんなクソみたいなの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:56.73ID:FNac1Afx0
今季の投手起用のしかたはなんなんだ
MLBのマネしてるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:06:16.49ID:ETHC1QSn0
>>70
上っ面だけ見てトレンドだと勘違いして、と言う言葉を頭に付けてな
そして全部大失敗してるって言う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:32:22.25ID:mfc25pMR0
>>71
本日の試合も...ってことかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:33:48.38ID:9ftTIje40
大王は凡P相手なら問題ないから
成績はそこそこ残せる感じだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:26.69ID:BzSVJOY60
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3de7ViV4AAGLEK.jpg   
  
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK]
   
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:10:27.54ID:jUB/oK5H0
ゲームへの課金の為に会社のお金を着服する人が発生→再発防止策として全員がゲームをアンインストールさせられる→協力会社..。
http://nabi.dbesancon.com/279463347787.html
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:47:57.06ID:uukYJABJ0
>>74
これ良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況