X



【電気グルーブ】石野卓球、おしっこは女子便所でしている・・・ライフワークは「汚物入れパトロール」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/04/05(金) 12:49:49.73ID:AyXlhFtD9
神谷政俊 🇯🇵@多謝台湾 ‼ 🇹🇼
‏@night106
去年の夏に九段下駅のトイレで見かけて、石野卓球もオシッコはちゃんとトイレでするんだって思ったw

Takkyu Ishino/石野卓球 認証済みアカウント
@TakkyuIshino
女子便所でね

Takkyu Ishino/石野卓球 認証済みアカウント
@TakkyuIshino
ライフワークの汚物入れパトロールで

Takkyu Ishino/石野卓球 認証済みアカウント
@TakkyuIshino
生レバー

https://twitter.com/TakkyuIshino/status/1113748252317372416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 00:06:39.39ID:CxoXWqjG0
若手サブカルのころならそれで受けたんだろうけど
今だとただの変質ジジイだな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 00:07:56.59ID:F4Q9qkkp0
>>949
クラブ行けばそんなの分かるでしょ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 00:59:34.68ID:rViToM0z0
レバーは子宮筋腫か子宮内膜症疑いありまたは続く場合は子宮がん検診な
子宮内の腫瘍が剥がれてレバー状になる、続く人は婦人科な
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 01:05:40.44ID:4PlpuiHeO
>>1
これは面白い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 01:06:21.76ID:4PlpuiHeO
>>177
笑いのネタだろ、本気にしてどうするんだよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:24.94ID:7RrhsPnH0
>>110
おまえ 
 ニ ホ ン ゴ ワ カ リ マ ス カ ?
合法の国聞いてんだよ
おまえみたいなのは0点な奴
とも言われずにマイナスだぞバカ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:52.21ID:b/2TEDy00
>>956
笑いでも気持ち悪いよw
ネットだけにして
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 01:50:59.68ID:qnQwSfJn0
キメキメやなwww
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:03:32.95ID:pkzGHvHW0
コイツ何歳なの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:08:30.36ID:PRQIcAyo0
女子トイレの汚物入れに注射器捨ててるんじゃね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:15:37.33ID:KTOIVLIv0
わざと言ってるだろ
社会に対して悪態ついてるとしか思えなくなった
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:23:09.89ID:b/2TEDy00
>>966
ワイドショーのストレステストの側面はあるかも
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:41:07.02ID:1+cq9Xoh0
完全に脳がやられてる
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:45:50.55ID:JT9iMbQ20
なんか不安から薬の量増えてるような
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:57:10.47ID:PxyR75NB0
女子トイレって言ってるからには男女共同のコンビニトイレではない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 02:58:33.60ID:azaRFS350
バカだろこいつ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:02:38.40ID:pkzGHvHW0
高速のパーキングで男便所に入ってくるババアどうにかしろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:05:26.29ID:zkPo+gYN0
普通に気持ち悪い人だな、うんただただ気持ち悪い
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:08:45.13ID:b/2TEDy00
>>971
笑えないよね
成人してる娘がいるとしやろ?
30で結婚しても
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:08:52.98ID:kA/JnBtu0
ネラーもその他も、ピエールの逮捕あったおかげで今頃卓球の基地外っぷりに気づいて草生い茂るわ
0978 ◆ImUMail0yA
垢版 |
2019/04/06(土) 03:10:20.95ID:8VdpGbc40
卓球は昔からこうで、、、
若い時にウケてたか?と言われると、
若いときも、「キモイ」「サムイ」って言われてて
常識人には嫌われてて
卓球推してる奴なんか、ビビリの癖に反社会ぶって
かっけーしてるような奴らばっかりだった。

結論、昔とかわらんw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:11:42.80ID:xFj9hGk00
ほんと気持ち悪い 閉経間近のババアのナプキンかもしれないのに
あまりにもレバーっぽいのは病気だからな 普通はそこまでレバーレバーしたのは出ない
筋腫もちのババアのだからやめとけ キモい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:13:27.00ID:fnMxFPPX0
普通に吐き気
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:19:31.28ID:b/2TEDy00
>>977
今の方が場をわきまえてないぶん酷い

>>980
お前のノリの良さもキモいわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:19:38.96ID:Z69Vx2EG0
相棒のトバッチリで注目されてるだけかと思ったら
こっちのが余計怪しいな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:20:38.96ID:b/2TEDy00
>>983
だから電気のオタに
やってたら逮捕しろ
やってなくても逮捕しろって
言われてた
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:21:40.84ID:iBvwHBJo0
こういう時に「間違えて入ったことある」告白する男はだいたい怪しいと思っていい
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:23:08.79ID:b/2TEDy00
>>985
まあまず間違えないよな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:23:57.17ID:uE3hxtoh0
面白い人に成り下がったのな まあとことんまで突っ走って欲しい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:26:08.84ID:bxE+kVrB0
汚物入れパトロールは小学生で卒業したよ
よくまああれだけ汚物チューチュー吸ってオナニーしてて病気にならなかったと感心するね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:26:24.55ID:8d9Cr+z+0
ギャグなんだろうけど、ほんとなら普通に捕まる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:34:50.95ID:F53HhUkv0
しょうもな!

面白いと思って言ってるの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:35:19.21ID:bxE+kVrB0
ねらーは、人に厳しく攻撃的だが自分に甘く打たれ弱いから
こういう卓球のふざけた感じが気に食わないんだろうなあ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 03:37:35.81ID:TLjNuh+A0
1000なら石野卓球帰国
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 04:03:41.28ID:Bb2WcwQn0
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 04:14:43.66ID:bu2H834k0
>>14
ファンは通常運転と言ってるけど相方が逮捕されるのは初めてのことでやはり興奮気味なのではと思う
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 04:19:02.19ID:H/Nj1tXr0
褒め言葉じゃなく完全に頭いかれてるな
調べる必要がある
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 04:22:34.39ID:oQzU284E0
バカッターで面白発言している50代以降の音楽家いるけどこいつはつまらないな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 04:25:33.71ID:TmC5fDqC0
能町みね子はこういうノリも「さすが電気wwww」とか中2病全開でマンセーすんの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 04:26:16.20ID:hl7rTD750
厚生省の不正改ざん隠しだってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況