X



【映画】<今日から俺は!!>映画化決定 福田雄一監督「皆さんのおかげです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/05(金) 11:05:51.04ID:ZawY6X2d9
 昨年10月から12月まで放送された日本テレビ系連続ドラマ『今日から俺は!!』の映画化が、5日に都内で行われた同作の全話イッキ見上映イベントで発表された。主演の賀来賢人、脚本・演出の福田雄一監督が登壇し、
福田監督は「みなさんの応援があって、きょうも朝早くからこんなにも応援いただくことができて、めでたく映画化が決定いたしました」と明かし、賀来が「楽しみにしていてください」と呼びかけると、会場から大きな歓声が上がった。

 公開日やキャストなどは、まだ決まっていないが、福田監督は「我々がやりたいって言ってもやらせてもらえるものではなくて、みなさんがいろんなところで応援してくれたおかげで、大人たちが『これ映画にした方が
いいんじゃないか』ということになりまして」とにっこり。賀来が「きょうのイベントも、その決め手なんじゃないですか」と合いの手を入れると、福田監督も「そうだね。絶対に面白くやりますので」と意気込んでいた。

 『今日から俺は!!』への出演をきっかけに、CM出演のオファーも増えたという賀来だが「(自身が演じた)三橋を求められることが多くて(笑)。それはそれでいいんだと思っています」と笑いながら告白。
福田監督は「うちの息子が『賀来くんのCMはいつも一緒で、大きな声で叫んだ後に変なポーズして終わり』って言っていたよ」と明かしつつ「三橋、三橋のお父さん(吉田鋼太郎)、そして理子(清野菜名)の
3人が出ているCMがあって、すげーなと思った」とドラマ効果に声を弾ませていた。

 同ドラマは累計4000万部超えの西森博之氏の人気コミックを福田監督が実写化。原作のまま1980年代を舞台に、ヒキョーな手を使っても悪党どもは必ずぶっ倒す正義(?)のツッパリ“金髪パーマ”の三橋(賀来)、
相棒の“ツンツン頭”伊藤(伊藤)をはじめ、バカな野郎どもによる青春コメディーを描く。

 24日には、Blu-ray&DVD-BOXも発売。特典として賀来、伊藤、太賀、矢本悠馬、福田監督による5話分のオーディオコメンタリーを収録。驚異の4時間を超えるクランクインからアップまで、笑いが飛び交う
撮影現場の様子を収めたメイキング、キャスト&福田監督が懐かしのロケ地を巡る、貴重なお忍びツアーや幻の第7話エンディングシーン やNG集、『復活!! ヤンキークッキング』『キコリノジェイソン』完全版、
全話PRスポット集などファンにはたまらない映像が満載となっている。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000334-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggNifVzU9K.5JEieLdJQzfA---x900-y717-q90-exp3h-pril/amd/20190405-00000334-oric-000-6-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:06:52.16ID:xrNkmJzz0
おお、やった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:07:46.57ID:vR3tvbaQ0
どの話かな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:07:57.32ID:AAXavDNK0
橋本環奈も出るん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:31.88ID:E6mVKftM0
馴れ合い気持ち悪いんだよ
見えないところでやってろ見せつけてくるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:10:52.82ID:9QEXWMuc0
ドラマで2やってほしかったなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:36.98ID:L3zLBomO0
グアム編になりそう
あれおもしろくない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:12:21.62ID:q3fTK0jg0
>>4
昨日清野菜名と橋本環奈が一緒にお花見行ってたしみたいだからたぶん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:13:05.16ID:Vc6KrdkI0
1年近くたって映画化とか大コケしないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:14:09.08ID:FvboKQVm0
あけひさの不良達はもう改心しちゃったからもう用無しだろどうすんだ?ありがちな昔の敵が仲間になって助けてくれるパターンか?それとももう出演しないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:22.26ID:apWS58Z30
映画化も嬉しいけど、2期もお願い!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:40.03ID:XvSDCAAI0
中野は誰がやるのかが全てだよなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:51.69ID:icFSW/hf0
30歳で高校生役やってる人が居るってマジ?
佐藤健や窪田も17歳の女優と彼氏役でキスしたりするし
あの世代は恥という概念を知らないんだろうな普通は自分から断るべ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:16:01.47ID:DTcromk50
原作の最終回やっちゃってるからオリジナルストーリーやるか、まだやってなかった原作の話をやるかだが、いずれにしても開久のメンツが敵になることはもうないよなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:16:24.08ID:l335Qc+T0
>>6
スレ見に来てそれ言うのは中々のキチガイ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:17:17.31ID:sF3uYSyD0
3年A組もやりそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:21.98ID:j198JL8m0
福田雄一の作品ってゴミしかないのに仕事が次々と舞い込むのはどういうカラクリなんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:40.88ID:LwTrnrK70
中野は藤井聡太でいいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:19:19.75ID:oUt5zYrq0
ドラマだからまだ良かったけど映画であの間を見せられるのは正直シンドイわこの監督
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:48.45ID:7KafoPPC0
>>31
興行収入がいいからだろ?それ以外にあるか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:49.32ID:+c4EUtDO0
モンティパイソン好きだよねこの人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:19.72ID:8r8rAQOp0
あったかいんだからぁ〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:24.77ID:sxu2+KRj0
>>32
なんでだ、と突っ込もうとしたけど
よくよく髪形を思い出したら笑ってしまった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:35.64ID:SYZTYvLP0
敵は新井浩文
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:05.81ID:1e6ZqWD+0
テレビでいつやんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:48.26ID:NmCl6l340
このドラマで伊藤や大賀を知った
この前伊藤の最後のオールナイトニッポン聴いたら面白かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:24:28.49ID:E1sXLXGu0
京都の中野編だと短いし
高崎のは映画には微妙だし
北根井(ほくねい?)編か軽井沢?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:16.87ID:xMi2rRm60
おもしろいけど映画館行ってまで観るのはだるい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:31.50ID:9QEXWMuc0
原作の時代設定80年代じゃなくてもっと後だよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:59.28ID:k8sChCy00
昔一度やってるだろ映画
ビデオ版もあった
次やるならアニメ化だろが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:27:13.12ID:n7OFibXg0
このドラマくだらなすぎて面白かった
映画もテレビでやったら見るわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:29:14.62ID:nCR4ZnEt0
糞ドラマの映画化か
映画化するなら糞つまらん笑いの要素を削除してくれよ
こいつの笑いは「『わああああ、恥ずかしいっ!』って目を覆ってしまう感じ」を抱いてしまうからw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:30:29.59ID:qPo+lCZk0
確かに映画館まで行くとはならんな、テレビでやるのを待つだけ
だって金ローでやるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:30:47.63ID:2+GkxoFt0
>>6
君も誰かと仲良くなれるといいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:32:48.69ID:+WsEzXkr0
修学旅行編かな、中野がカギとなる
そうすると、開久の2人が使えん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:36:55.40ID:AerdRngA0
三ちゃん役の俳優なんか変わったやつだなと思って見てたけど。個性的でなかなか良いなに見方が変わってきた。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:37:50.87ID:Njviy5220
ムロジロ祭り
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:38:11.69ID:YxYvKnQK0
修学旅行かな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:40:38.49ID:unnUbfZv0
橋本環奈が自分も出たいとツイートしてるからまだ殆ど何も決まってないんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:40:41.98ID:GjtvY6Qb0
ごめん。TVサイズで充分。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:16.76ID:XY0lAeif0
映画よりシーズン2でやって欲しかったの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:42:22.41ID:JBYEsiLs0
TVは見てたけど金払って映画館行ってまで見たくはないわな
普通にTVでやってればいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:42:30.72ID:neYZewIf0
中野きたら盛り上がりそうだなキャストしだいで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:44:16.63ID:neYZewIf0
ドラマとのパラレル版でいいじゃん
ドラゴンボール方式
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:43.97ID:qd+JpOgF0
ビーバップハイスクールって映画は覚えてるけどドラマはあったっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:02.03ID:8iCe7yTb0
中国で大ウケしてる
これに出た役者達のインスタに中国語コメントがわんさかついてる
中国でヒット映画になるチャンスを福田が逃すわけがない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:40.12ID:+f9Q0SDp0
>>52
原作並におもろかったよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:23.71ID:K6Q5WH4b0
修学旅行編で開久は夏休みのバイトで京都でたこ焼き屋やってそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:24.80ID:eyxpy69M0
やったー!
おめでとう!
これから尚更お忙しくなると思いますので
シャザム!から手を引いてくれマジで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:39.47ID:SRMDc+zT0
>>91
あの嫁さん、何か好きなんだよな。
顔も特にタイプじゃないし背もデカイんだけどなぜか好き
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:33.50ID:3v9m9nPo0
>>33
何言ってんのこいつ
ドラマは違う局観ればいいし
映画なんて映画館行かなきゃいいだけだろ
お前は誰かに強制的に連れて行かれてるの?w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:56:24.48ID:iKen+WLX0
漫画より面白かったよな
さすが福田さんだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:58:34.30ID:3v9m9nPo0
>>86
くっそ寒いレスするなってw
わざわざスレ来てる時点でオマエ興味ありありじゃね?
どの映画も広告代理店絡んでるだろ
むしろ絡んでない映画ってあるのかな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:58:52.89ID:w9qVpSr+0
賀来の超出世作になったな
そのせいで真面目な役以外全部三橋と同じに感じるけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:30.94ID:8iCe7yTb0
アケヒサの二人はドラマで決着ついちゃってるけど
人気あるからどうにかして出さないとな
テキヤやってたら三橋達のケンカに出くわし血が騒いで乱入みたいな感じとか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:00:17.96ID:GeyvTCsL0
話としては小さいけど、何気に野球編が好き
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:02:10.66ID:XZ+AMvjD0
面白かったけど金払って観るほど面白かったわけでは無い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:03:48.30ID:1m4qqn3w0
コメディ系の映画って他の客が笑わないとこっちも辛くなる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:04:45.06ID:koSqsVwb0
えぇぇぇぇ(;´Д`)ドラマでやれよぅ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:42.26ID:rHIiCi4b0
人生で漫画で一番笑ったのは閉じ込められたビルで今井がバナナ食う話
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:07:37.51ID:ZgX3TEaB0
サイパムか軽井沢か
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:07:52.62ID:peXNMHVZ0
京都で中野キボンヌ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:08:50.34ID:RMQZ+Xbo0
少林サッカーとテイストが同じ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:10:40.64ID:tkhrtvva0
>>114
漫画実写の映画って元々作品好きで笑いのツボ同じ人が観に行くものじゃないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:11:16.73ID:ppK0MxtR0
京都編か北根壊編かな。
2時間映画に向いてるのは北根壊編の方だと思うけど。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:11:50.09ID:peXNMHVZ0
でも中野出しても対開久全面戦争編終わってるんだよなあ
あの大ピンチの時にのそっと中野が助っ人で出てくるところが最高にカッコいいのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:12:23.85ID:ppK0MxtR0
>>121
軽井沢編はロン毛のアイツがもう登場済みだからねえ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:12:30.72ID:NNQdEgqn0
>>26
そこで2時間サスペンスですよ。
犯人役のアラフィフ俳優が学ランやセーラー服に身を包み、若かりし頃を演じるなんて普通にある。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:13:07.54ID:Lt6uN7Gz0
どこの話やるんだろね。
サイパムかな。

ムロジロはとにかくいらんいらんの声が多かったけど
ジロはともかくムロはほんとでしゃばらんでほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:14:27.75ID:UhFNYRjF0
キャスト決まってないて…
一人残らず同じキャストじゃないなら観ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:15:10.41ID:fMRbrOkN0
ほくねいだろうなあ、ロン毛のボスが全盛期のキムタク、相方のゴリラを宇梶剛士でいいだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:15:53.20ID:WxiEej7q0
どうせ第二作は無いんだから完全オリジナルストーリーで爆死してもええやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:16:09.62ID:EkzuQg7/0
せっかく盛り上がったのに、
監督の気の迷いから、ほんの数秒新井容疑者出したおかげで
エライ損失だったろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:16:13.52ID:3cDz6EJK0
原作の良いエピソードは残ってるの?
福田オリジナルならコケるぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:17:54.93ID:gQ2Fde8d0
で公開直前にムロが捕まる、佐藤がムロを目を見つめて説教
まで見えた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:18:42.26ID:ppK0MxtR0
>>139
4-5くらいはある。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:20:01.55ID:DwPfR+Ok0
多分サイパン編?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:22:12.14ID:L6d96Ukh0
ゲスト陣が毎回映画並みにやたら豪華だった
そういう伏線だったか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:22:58.55ID:y12VJ4FI0
>>132
ジロはともかくじゃない
二人とも一切不要
頭にすらなくて一人残らず同じキャストって書いてもーたが、当然その二人は除く
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:25:31.37ID:e1DMNKoD0
ありがとうで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:25:53.73ID:zhxACyh00
ムロジロはクビでーす
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:26:14.99ID:3eQbLsDO0
もう福田以外で若者に受けるコンテンツを作れない福田は時代の寵児
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:26:29.19ID:B2Z744JA0
小3の息子に映画化決定と伝えると絶対に見に行くとか言ってるから
家族で見に行くよ。ヒットは間違いなしだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:27:47.44ID:/Qra8DSp0
>>5
山崎賢人みるために一話から毎週みてたのに結局出たのはあれだけw
でもおもしろいドラマだったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:28:26.92ID:B2Z744JA0
山崎賢人をそのまま器用したら凄い事になるわなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:29:07.48ID:RuVzjV/s0
サイパ厶で谷川がお姉さんの股探って「コケっ」がみたいw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:29:34.36ID:lrgMC9+N0
サイパンは理子と京子でないからやらんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:30:03.85ID:KS1i7/5Y0
作者の西森にたくさん金をやってくれ
もやしとか育ててて忍びねえ
面白いけどw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:30:28.77ID:+Lu6mF8N0
>>139
この漫画は置いといて
むしろ福田オリジナルストーリーのドラマやってほしいわ
実写は糞つまらん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:30:47.38ID:zhxACyh00
軽井沢か京都なら面白そう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:36.05ID:j6jYv91K0
>>45
軽井沢は東京者でネタ被りだろ
中野編だと映画には地味なんだよな
高崎のマラソンからやれば2時間たっぷり見れるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:55.37ID:P1o7lF0+0
アホな中学生が真似しそう…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:32:13.31ID:SBuamtB70
ドラマが良かったな
小さい事件を1時間1話で完結するくらいの形が合ってる作品だと思う。
大袈裟にするほど間延びしそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:32:54.97ID:6uNBNnIu0
漫画もドラマもちょことみたあるが
このギャグ漫画はどの層に受けてるんだ?
内容がない感じの記憶だ
ギンタマよりも内容がない感じ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:33:48.43ID:9Z99SCS00
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:34:09.24ID:KNcJOGnT0
高崎と北根壊のエピソードのどっちかかな?
VS大嶽は伊藤のベストバウトだと思うので是非こっちやって欲しいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:36:00.93ID:j6jYv91K0
翔んで埼玉のヒットもあるし
埼玉編が妥当だろ
それまでの今日から俺はの展開と違って読めなかったし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:36:53.09ID:p2MItdOP0
ムロだけ変更で
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:37:18.66ID:CyTOb0gi0
映画館で見るようなモノじゃないやろw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:37:24.22ID:nDpsHt6B0
>>108
やる気のないスーパーマンみたいなドラマで
ちょい役で変な演出やらされてて気の毒やったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:38:12.84ID:j6jYv91K0
北根壊って言うけど
ナイフとか身代わり小僧とか映画で見たいか?
やっぱり映画向けに
京都か軽井沢のロケが映えるんだろうな
個人的には埼玉編が泣けるし笑えるし好きだが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:05.18ID:BE8JR9C20
中野ついに出るのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:08.48ID:I5Jii21V0
ムロと大仏がまた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:40:00.54ID:j6jYv91K0
中野は陰キャだからカットだろ
中野のシーンはフンドシマスクで差し替えればいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:40:33.05ID:G+pucz9J0
>>185
あれがなかったら三橋起用はなかったでしょ
ウザかったけど面白くてよかったよ
あのドラマで損したのは早見あかりだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:40:49.16ID:B2Z744JA0
賀来は絶好調だね、CMも3本以上だし映画も決定w
榮倉奈々、あげまん過ぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:41:04.97ID:G06wW3Yw0
ろくにヒットしないのになんで映画化するの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:41:32.43ID:0nXicVWH0
キョンベとピエールの復帰作になるのか
良かったね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:41:41.20ID:I5Jii21V0
今井に救われてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:42:19.76ID:AZHC9KgV0
>>139
むしろエピソードのストックあり過ぎてドラマでシーズン3までは余裕で作れる。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:44:33.15ID:LbnlxfRp0
まあ映画関係者も食うために映画作らなきゃならないからこんな映画でも作らざるを得ないんだろうけど、
こんな映画作るために映画界に入ったんだろうか?とか疑問に思ったり、こんな映画作ってて空しくなったりしないんだろうか
そこは仕事と割り切ってるのかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:44:59.55ID:f+TVA05h0
北根壊で面白かったのは、三橋の

「ゴメスだ、ロドリゲス、セニョール・パンチョス!アミーゴ、グラッチェ、ブリトー、カラムーチョ!」

だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:45.35ID:W7tlw4Ja0
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
 からの最大の輸出品は
従軍慰安婦(違法売春婦)ニダ!
 <#`Д´>
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:59.55ID:B2Z744JA0
うんこ大王の歌に期待しているw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:47.39ID:j6jYv91K0
>>203
そう思う奴等はとっくに辞めて
残ってる奴等はビジネスと割りきれる大人だけだよ
アイドルも枕が嫌な奴から辞める
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:48:00.99ID:9yzT5Iva0
>>203
作ってる方(現場)は背に腹は代えられない
スポンサーとかプロデューサーは糞みたいなものだけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:48:23.22ID:s8jEimtI0
ドラマは踏み台?
なんで映画化したいの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:49:44.69ID:ZKM1+ShO0
>>198
ゴーンと山口も
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:50:17.10ID:j6jYv91K0
>>203
どんな仕事も
いつかは自分のやりたい映画を作れる日が来ると信じての下積みだよ
まずやりたい映画やれる奴なんてたけしや松本みたいな特権階級だけだけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:50:22.41ID:2degiSGl0
賀来賢人はこれでよかったと思うけど
伊藤健太郎は福田に取り込まれて欲しくない
この映画が最後にしてくれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:51:37.03ID:8iCe7yTb0
せっかくDS達が楽しみにしてても
ドラマ並みのケンカシーン盛り込んだらR15とかR18にならんか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:52:24.55ID:B2Z744JA0
新井を出したら超受けるんだけどねw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:52:43.81ID:ZKM1+ShO0
やりたい事やってるなんてルーカススピルバーグクラスだけだろw
たけしだってやりたくて貧乏臭くて辛気臭いヤクザなんか撮ってない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:54.97ID:MIWE+jPl0
キャスト全員交代だったらビックリ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:12.07ID:KS1i7/5Y0
中野大好きだから見たいけど
背が低い設定だからジャニねじ込まれそうでやっぱ見たくねえわ
中野が絡まないエピソードでひとつ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:44.86ID:K6Q5WH4b0
確実に修学旅行は入るだろう
ムロが三橋伊藤の頭髪に文句付けてコントしてる姿が想像できる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:56:08.95ID:9yzT5Iva0
>>1
「今日から俺は!!」(初出:1988年)

30年前の高校ヤンキー漫画を昨日のことのように語る中高年相手の懐古企画しか通らないんだから終わってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:57:12.52ID:pIBn4VXd0
>>97
相良の中の人もたこ焼きネタ(仮面ライダー)あるからちょうどいいんじゃない?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:57:45.69ID:Z/gnBFlX0
>>1
ドラマの2期やって
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:58:23.74ID:uEVPeMnN0
何でもありの17才!!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:58:55.66ID:bTqHx1uA0
原作好きだから我慢して見たけど、クソつまんなかったと感じた俺は福田が合ってないんだろうな(´・ω・`)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:59:40.97ID:lQlrOSTQ0
次は女子ーズの連ドラ化で頼む
今なら綾瀬か石原あたりを追加戦士にしても誰も格落ち感なくできるだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:59:52.75ID:ZKM1+ShO0
>>228
映画版ショムニ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:01:25.83ID:Jo1ukt+10
せっかく人気出たのにエグイ話やるかな?
レイプ未遂と薬のサイパム
いじめとやっぱレイプを匂わせるホクネイ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:02:17.93ID:Id38RC6z0
シャザム 150館規模で上映予定だったのに福田組が吹き替えすることになって
急遽300館規模の映画になってワロタw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:04:33.01ID:tkhrtvva0
>>240
わりと原作通りにドラマつくってたけど?
原作好きなのに面白くないなら本当は原作が面白いと思ってないんだろうね
ムロのシーンは余計だった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:06:07.09ID:cSVYkQX00
ここの住人が予想していた通り、映画で修学旅行編で中野出して、今日から俺は2で中野レギュラーだったらビビるww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:10.51ID:jqXD0MSy0
とりあえず中野は出るだろ
トランプ対決は外せない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:55.04ID:2Yhqhkbj0
>>249
人気ドラマだったから中野はジャニーズが取りにくると予想する
中野役したら確実に人気出る美味しい役だからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:10:27.19ID:C6a46RRj0
>>238
じじいwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:11:02.47ID:uG4FRmEbO
もうドラえもんとかドラゴンボールみたいに毎年やってもいいんじゃないか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:11:09.72ID:it9MqJ2n0
で、また出演者が犯罪に手を染めてお蔵入りになるんですね?
わかります。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:11:44.09ID:jChqqvjw0
>>232
5ch受けがいい理由がわかったわ
じいさんが喜んでるのなww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:12:26.88ID:xR6igZoT0
日テレのあの枠のゴリ押しひどすぎるわ
ヤフーニュースのトピックスに何回出てたことか
他のドラマなんて記事にすらされないのにあの枠だけゴリ押しが異常すぎる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:17:38.37ID:BdjCTsPR0
見ようか迷ってるけど
勇者ヨシヒコが好きで島本和彦も好きだから福田は好きなんだけど「今日から俺は」の原作漫画と西森が大嫌い
そういう人間でも面白いだろうか?

>>37
福田がモンティパイソンのアーサー王のやつが好きで「和製であれをやりたい」と思って作ったのが勇者ヨシヒコだって話だからね
モンティパイソンから影響を受けたゲームであるウィザードリィ、そのウィザードリィ(だけじゃないけど)から影響を受けたゲームがドラクエなので
テーマにドラクエを選んだのは極めて正しかった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:18:26.06ID:FdriRGsw0
>>248
原作通りに作っても
本当に原作が大好きなやつが見たらつまらないよ
お前「たいなミーハーが言うような問題じゃないからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:21:15.29ID:yygt0utm0
もしかして目を見て、叱るシーンある?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:22:32.68ID:Wjnk6AsB0
理子役の子、おっぱい出してるんだぜ?
ビックリしただろ?
俺もビックリしたよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:23:59.26ID:/+PRueQG0
ドラマのクオリティが内容がアレなのに それを映画化したからって意味なくねって感じがする
ドラマと変わらなくね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:24:18.70ID:nmttA9Mv0
日テレはサブいからやめとけて
絡むならテレ東にしとけて マジで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:24:19.50ID:lgdB40aZ0
DVDでは新井浩文が差し替えられちゃうんだよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:33:08.38ID:AsVYkyrU0
福田監督は「うちの息子が『賀来くんのCMはいつも一緒で、大きな声で叫んだ後に変なポーズして終わり』って言っていたよ」

福息子シビア
ちょっとカクケントの雑なプッシュ目に余るわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:33:56.21ID:Z2x5p9i80
ヨシヒコ好きなんだけど基本的のこの監督の作風って元ネタ、パロディありきだよね?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:38:32.82ID:HJgLmZLe0
修学旅行やるのかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:41:30.81ID:FVj1v5ey0
>>287
変に謙遜しながら内心そう思ってる監督の方が鼻につく
こいつはまだ見たままだから気にならん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:26.69ID:GTjJaLn70
福田オリジナルのシーンがつまらなくて足引っ張ってるんだよなあ

金払って見に行くんだから自己満は押さえてくれ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:45:30.69ID:CWuzQeCX0
特定の俳優がブツブツ呟いたり、んーんーと吃ったり、〜ですかあああ!と大声でツッコミ入れたり、
そういったノリが全編に渡って続く印象。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:52.75ID:QAiPoVAr0
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://moda.petetheswede.com/499421009.html
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:52:06.18ID:CoBFgHKz0
最近のドラマにしては面白かった キャストもよかったし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:03:16.91ID:AsVYkyrU0
>>297
むしろここから先が見えない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:06:01.84ID:uIz7oX4k0
>>300
これな
ムロと佐藤は心底不必要
出てくると不快だわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:08:07.29ID:AsVYkyrU0
ムロは新井の件で完全にサガッちゃったね…
せっかくあげまん戸田えりかにアゲてもらったのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:09:17.27ID:dhGPx+nb0
うちの蒸発した兄ちゃん、ヤンキーだったしタレ目だったし中野にピッタリだと思うんだ
生きてるのかすら判らんのだけども
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:09:56.90ID:5ta0fXRD0
銀魂は別として
福田は映画撮れる器の監督じゃないよマジで
テレビドラマで収まってろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:14:12.85ID:BUz63QJn0
やっぱ映画となると修学旅行か、軽井沢かな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:15:27.80ID:L1IpIbhf0
個人的には斉木くすお続編のが良かったな
でも燃堂がアイツ以外にはいないから無理か
山崎けんとの主役作品では一番輝いてたのに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:16:06.56ID:gogJIVzf0
賀来賢人ってのが最近全部コメディ路線でいってるのが笑う
CMとかそれしかないそれのみの感じな
やはり勇者ヨシヒコの山田孝之とかとは違うな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:18:38.64ID:mwc8aWJT0
佐藤二朗とムロの件は短くな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:29:25.21ID:RuVzjV/s0
埼玉編で外人レスラー役でボブサップでええやん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:29.42ID:W+vK79TU0
>>309
福田監督に捨てられまいと必死だけど専用機化しすぎ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:35:00.52ID:qhHSjxgJ0
ゆくゆくは銀魂とコラボか?
銀時「今時ツッパリですか?それが男の勲章かコノヤロー!」
神楽「超獣戦隊ライ◯マン歌うぞコノヤロー!」
三橋「伊藤、超獣戦隊ライ◯マンって何だ?」
伊藤「さぁ?神楽ちゃんがどことなく他人に見えねー気がする…」
新八「知らなくて良いからね!銀さん、神楽ちゃん!!色々ヤバイからやめて!!」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:40:53.29ID:5eUQuNuw0
次は
福田監督でハイスクール奇面組がみたい
主題歌は、うしろゆびさされ組でw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:41:11.91ID:W+vK79TU0
>>317
そのへんの普通のおりこうさん枠にも軸足残しとかないと
福田監督に捨てられたら仕事なくなってアミューズに見切られついには嫁さんにも、、なおそれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:43:48.36ID:B3yKKJs30
今井がちっちゃい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:47:03.08ID:XoBs2iDV0
おせえだろ、ドラマ終わった次の週から、映画版作り始めろよな

もう熱冷めてんだろが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:49:10.87ID:XoBs2iDV0
映画版ぐらいは、パンチラ、胸ちらオンパレードしてほしいな

ヤンキーに捕まったら、やっぱエロされないと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:49:24.34ID:Jo1ukt+10
よし、修学旅行ならムロと佐藤が出てきても自然だな!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:49:52.88ID:V01D6o1n0
30年前の曲や作品が若者に受け入れられるって不思議だな
自分が若者の頃30年前のものなんて古くさくて嫌だったわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:50:32.67ID:5JeAAOAn0
いいからドラマの続編やれ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:54:00.93ID:xE6IyvSg0
いやもう決まってただろ。

しかしこのドラマ、今の橋本環奈を脇役で起用するほどのトンデモキャスティングだからな。
すごいと思った。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:55:30.37ID:7dldAtnx0
こういった作品つくると
ドキュンが増えるからな
クソ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:14:55.14ID:spfAJP3+0
次のドラマ作れよ
天使な小生意気とかドラマにぴったりだろあれ
道士朗やお茶もあるし次にいけよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:16:09.72ID:zM+jlkQU0
中野は人気キャラだけど、修学旅行編よりサイパム編や北川編(高崎のやつ)のほうが映画向きっぽい
あとはオリジナルの脚本で映画をやる可能性もあるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:16:34.16ID:Sm6lqK0y0
知ってた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:22:56.09ID:3m3e78P00
映画の演出がだんだん上手くなってる
役者選びが秀逸
いつものメンバーを除いて
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:23:02.33ID:XC9x4BMH0
>>23
あれは今日から俺は以上に実写化は無理(今日から俺はも実写化としての成功じゃなく、福田がいつものオナニーコントとって信者が喜んでただけだけど)

LGBTがうるさい時代にあのテーマの漫画やると曲解されて叩かれちゃう
天使な小生意気が名作なのは同意するけどね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:23:05.46ID:ZGrFpySa0
タダで家で気楽に楽しめたってだけで金と労力かけてまで見に行くようなもんじゃないだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:26:18.51ID:XC9x4BMH0
>>337
LGBT界隈にテーマを曲解されて叩かれるから実写化不可能だよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:28:11.41ID:XC9x4BMH0
>>296
IDダブったの初めて
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:30:43.29ID:XC9x4BMH0
>>322
アミューズだからステマしてる連中が業者臭かったのか
B'zのファンサイト荒らして問題起こしてた糞事務所なんだよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:38:36.58ID:2OkBKIan0
本気で頭おかしい
そりゃ佐野る奴が増えるわな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:38:43.32ID:4v7kSCb50
お客さんの車のカーエアコンから風が出なくなった原因がこちら「どうしてこうなった」一同ア然
http://kded.petetheswede.com/05852690385.html
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:38:52.65ID:KbJIUEBL0
サイパムかホクネイだろな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:45:45.56ID:w7lSVWoD0
劇場版であろうがドラマの続編であろうが、
ムロツヨシと佐藤二朗は邪魔
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:58.63ID:5Kol2XN60
北根井編は、敵役のやり口が陰湿で胸くそ悪くなるんだよな。
ドラマは小学生に人気だったから、映画もそこら辺りを対象にするのなら
あの展開をやるのはどうかと思う。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:59.36ID:rTquE+8O0
あのヤンキー高の二人は出ないの?
どっかの町で働こう言ってたし
なんか残念
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:48:24.32ID:FTT/oAdT0
中野は福士蒼汰か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:47.73ID:WiFYXow30
軽井沢か修学旅行だな

続編を考えると中野出した方が良いから修学旅行編かなぁ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 16:01:30.49ID:9yzT5Iva0
こういう病院はスタッフも他人の痛みの分かる整形美人を揃えるべき
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 16:49:54.63ID:th0fqX3/0
原作ないとなんもできない監督
成功したら俺の力とか言っちゃう監督
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 16:53:28.55ID:Lt6uN7Gz0
中野と良くんの話はドラマ放送当時レス相当でたけど
高崎はほとんど見かけなかったなぁ

人気の差?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 16:58:27.57ID:R3t03sP90
>>79
有名人でもジャニーズが出てたら、こんなに大ヒットしてない
ジャニを完全に切ったのも、成功の理由の1つ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:20:31.63ID:gw8PY1920
昔、福田監督はセクシーゾーンのハーフを作品に出したことあるけど、大人だったのがみんな幼児になるって設定なのに、そいつだけは10代初期の設定に無理やりして、ジャニ主題歌にされたことあるからな。
それ以来、ジャニで使ったことあるのは堂本剛だけ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:22:52.54ID:oU20K0HA0
高崎って別の漫画の主役張れるぐらいかっこいいだろ

天こなの小林のプロトタイプらしいけどな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:48.81ID:gw8PY1920
高崎は竹内涼真ぴったりだな。
不良モノだから道化っぽい感じになるけど。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:38:17.49ID:VdD0P7pW0
中野ちゃんは修学旅行だと単なるサイコパスキャラだし
千葉引っ越し後に魅力が出てくるキャラだと思うから
修学旅行じゃ言うほど面白くならなそう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:44:48.31ID:LX71GF4z0
TVの二期を見越して作るなら修学旅行編1択だな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:21.83ID:B2Z744JA0
キャスティングの天才が妻、凄いのあるだろうねw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:40.90ID:rxkPvWKQ0
金ローで放送するまで待つわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:00:29.55ID:a7S2y49H0
勇者ヨシヒコを映画化した方が興業的にはよさそうだけどな
こっちの方が話広げやすいか、やっぱ
権利関係も楽そうだしな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:01:46.49ID:I6hjHxwk0
何が決定だよ

最初から決まってたんだろうに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:02:21.74ID:rdQWAVCa0
賀来賢人が「やっと発表できた」って言ってたから最初から決まってたんだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:45.78ID:/ORznkPJ0
映画で面白くなりそうな話が残っているのかな?
ドラマで続きやればいいじゃん。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:10:38.21ID:u8jBOEz00
伊藤健太郎がハゲてしまわないか心配
ムロツヨシ率いる先生パートは抑えてほしい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:11:12.34ID:p4imY5Gi0
おおお映画化きたか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:51.26ID:T0RLK2aZ0
京子は橋本環奈?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:18:22.89ID:p4imY5Gi0
直前にスペシャルドラマでもやれ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:20:44.26ID:B2Z744JA0
もう、ムロはいらんだろうw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:21:23.03ID:p4imY5Gi0
>>335
佐藤の役は漫画でも重要
ムロの役は漫画に無い
答えは出てるな
0392
垢版 |
2019/04/05(金) 18:22:33.76ID:WfjgHXVY0
みんなエスパーだよとかクロマティ高校とか高評価ドラマを映画化して、凄絶劣化したのはなんで?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:23:37.00ID:PmuXh36X0
テレビだから見てただけやろ
金払ってまでの価値はねえよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:25:01.36ID:Fq/+5duG0
福田雄一の内輪受け臭さが無理
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:28:02.36ID:VY9NE4bO0
棒読みジャニーズとかいれるなよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:28:50.87ID:FTT/oAdT0
待てよ 福田ファミリーだと中野は吉沢亮か?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:29:01.74ID:XpsZlMPt0
福田とムロセットで無理
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:30:41.35ID:EI+pju7E0
>>1
馬鹿殿役で羽生結弦を
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:20.60ID:p4imY5Gi0
>>396
あるな
身長も低いキャラだしな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:57.77ID:yx3Eu81Y0
いや〜 これだけヒットするなら、末永の話を無理やり相良でねじ込んだのはホントもったいなかったわ
映画で中野出すなら、第二期で開久との全面戦争で窓から乱入して胴回し回転蹴りをかます中野が見られたのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:46:18.74ID:TEP3XrGr0
放送前は低身長の今井を見て「こりゃダメだ」と思ったのにその今井に救われることになるとは
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:51:50.73ID:m3PYpLvY0
身長はウシジマ君みたいに映し方でやりようあったろうと思うが身長以外は珍しい高キャスティングだよな
ジャニは素人臭さが出ない完全にお芝居だから映画ドラマは無理だよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:54:35.06ID:H/SZf/gQ0
2019年プロ野球地上波、視聴率低すぎて隠蔽中
【6.3%】より視聴率が低いことが確定↓

03/30(土) 広島×巨人 TBS 隠蔽中 
03/31(日) 広島×巨人 テレ朝 隠蔽中
03/31(日)ソフトバンク×西武 TBS 隠蔽中



参考、ビテオリサーチ
2019年 3月25日(月)〜3月31日(日)
スポーツ番組欄の一番下
「上田晋也の日本メダル話 日本テレビ 19/3/31(日) 6.3%」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:59:28.00ID:YopTCVFw0
軽井沢篇とかかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 19:28:10.05ID:l1dhgy/S0
>>372
この前までTBSでやってた深キョンのドラマに中村倫也が元ヤン教師役で出てたけど
改めて中野役に合いそうだなぁと思った
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 19:35:55.78ID:NCi/lhb90
リアル中野って藤井君みたいな顔だろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:50.64ID:p4imY5Gi0
>>363
高崎は若干伊藤と被るのがマイナスか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:24.55ID:MqfKz0vu0
お金出してまでは見ないかな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:48.15ID:b08qSnkE0
公開前にドラマのパート2もしくはスペシャルやってその後映画公開まで見えたわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:15.74ID:FTT/oAdT0
スペシャルドラマで軽井沢 映画で修学旅行だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:52.80ID:y12VJ4FI0
修学旅行で間違いない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:41.18ID:FSbtccbf0
このくだらなさはタダだから流して見れるんであって、金出してこのクオリティを見に行くか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:17.07ID:dhGPx+nb0
まぁ、ムロらへん排除してるなら観に行ってもいい
いるならロードショーか何かでいい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:59:08.14ID:XqBy+LhD0
賀来賢人ってパッとしないなって思ってたけど、このドラマでコメディ役者としてのの凄みを感じたわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:16:03.40ID:FTT/oAdT0
>>417
銀魂で38億いったらしいから期待値は高いだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:20:30.44ID:gw8PY1920
結局、原作者へのブーム波及みたいのはなかったな。
ということはやっぱり福田がやりたい放題ということ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:22:19.45ID:p4imY5Gi0
修学旅行編は地味にエキストラとロケが大変そうだな
埼玉編もか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:24:04.28ID:Y6KMtPRa0
>>4
紗綾に変更になったよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:30:06.34ID:hxIsx+tv0
今井さん好き
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:33:27.61ID:7ppVyfT30
ぶっちゃけ設定変えた銀魂にしか見えなかったな
ちょっとノリが原作とは違うような
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:35:41.52ID:FTT/oAdT0
>>424
ダウンロードやらで印税入ったろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:39:19.64ID:gw8PY1920
>>430
儲かったけど、ブランドは別に上がらなかったな。
仮にもうる星やつらより歴代部数上の漫画というのに。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:42:09.92ID:7ppVyfT30
>>431
ミーハー層が食い付かなかったんだろうな
銀魂みたいに女層が騒ぐ漫画じゃなかったし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:43:31.93ID:5snG8zll0
前もやったよね
所沢北高校をロケ地にして
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:06.08ID:IDhClz8S0
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7k6wUwAEJgFp.jpg 

@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]   

これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:35.22ID:zW9REu6D0
修学旅行編だろうね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:46:22.07ID:jNMZfr2i0
>>434
キャッシュレスが捗る
簡単に500円入るんだな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:48:45.83ID:weUGfgFL0
>>17
ルーキーズはそこそこ当たったな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:49:46.85ID:weUGfgFL0
嶋大輔出してやれよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:51:16.15ID:3gDWe1Qe0
もう話全部やったんじゃないのか?
最後卒業してたじゃん
修学旅行ってやってないの?なら中野は出てこないのか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:53:41.29ID:DY0SVXOD0
ムロと佐藤がまーたつまんねー寒いコント演技してくるんだろうな…
数字もムロ主演回分かりやすいほど下がったしほんと死なねーかなパクキョンペの親友
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:57.02ID:vh/kMG210
>>203
持ち込まれた原作を読んだ監督がドラマ面白がって作って
予想外のスマッシュヒットからの映画化だから
この作品に対してはまた当たればいいな程度の気持ちくさいけどな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:49:52.30ID:p4imY5Gi0
上手いなw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:50:55.13ID:oCHzSjyz0
どうせ負けるんでしょ?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 04:56:24.75ID:AnZ0SEOt0
埼玉ブームだし埼玉遠征編だろ
高崎ていう主要キャラ出せるし2時間の枠で丁度いい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 05:37:04.02ID:kKgGNClEO
ムロツヨシとか福田色の強いシーンの演出が悉く滑ってるんだよな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 05:48:05.21ID:vnG03/ID0
>>460
おそらく映画前にやるでしょ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 05:49:39.93ID:JvCWXqQ00
伊藤健太郎チンコデカいから好き
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:03:22.59ID:VXxtxCcw0
三橋伊藤が騙されて敵対する話あったよね
最後タイマンでお互い空振りするやつ
そこら辺やって欲しい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:05:53.38ID:LzxWbFPE0
福田組信者うぜーw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:07:54.16ID:tYtN1Y+Y0
>>26
安達祐実なんか安達祐実が出るドラマの中学生時代の回想シーンも安達祐実自身やで
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:10:31.10ID:hKVhuHnEO
>>456
小栗のスケジュール抑えられるか?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:14:00.57ID:rVmF7zG70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:14:49.83ID:rVmF7zG70
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:27:50.41ID:86sZ7hgF0
>>387
いつぞやムロが主役のスピンオフドラマやるとか言ってたような
いらんけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:30:27.26ID:AzDuW1YC0
売れて以降ハシカンは好んで使うのにあれだけ仲良かった指原を全く使わない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:32:30.43ID:3GeiBBCS0
最終回のヤクザ事務所を爆発させたのは、当日にアパマンショップ爆発事故あったので、
モザイク入れる等、配慮して欲しかった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 06:42:35.01ID:GcdDWZ8kO
中野ちゃんを中村○也にやらせりゃ良かったのに、雑魚キャラで使いやがって。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 07:08:32.09ID:c+ZfA8pM0
>>6
チャンネル変えてスレ開かなきゃいいだけだろw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 07:10:25.03ID:3qKNXI0F0
>>26
近藤正臣「昔は27歳でも高校生役は無理あったのに。今はどうなってんだよ」
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 07:12:51.90ID:NxEB09ra0
映画はコケるだろうな
ちょっと調子コキすぎだわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 07:17:37.11ID:AfleEegY0
修学旅行編はいいと思うけど
ドラマに中野がでなかったのが本当にもったいない
中野は引っ越してきてからがいいのに
あと相良はよかったから映画でも出してほしいな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 07:18:52.73ID:d3U3nGEn0
>>16
ムロ、マジでいらない。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 07:57:28.31ID:vmkPjnDx0
太賀演じる今井が愛すべきキャラで大好きだった
原作を読んでないけど、おまいらがいう修学旅行編とやらに今井は出てくるのか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 08:47:54.93ID:oSQXULw00
修学旅行編しかないだろうな
酒飲むシーンさえカットすればそのまま行けるだろ
埼玉編やサイパム編は理子や京子を出せないし
北根壊、軽井沢とかは描写がエグすぎ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:24:51.58ID:t71xkYw10
もしも映画化の後に連続ドラマも考えておくとしたら、映画では修学旅行編やって
ドラマシーズン2で北根壊などなれば中野はだいぶ活かせるだろう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:29:30.68ID:P683wLo60
>>486
最初に今井が三橋を突き飛ばしてホーム置き去り
罪悪感から今井が後続車に乗る三橋を待ってて仕返しされた
だったような
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:58.63ID:OSSBKIIk0
橋本環奈はでるの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 10:15:05.48ID:bkEIoRmW0
>>490
福田と福田信者のオナニーコント絶賛工作がウザいのは同意するが
今回はデビュー作からゴリゴリのコネて出てきた賀来千香子の親族が関わってるからそっち界隈の業者だろ
アミューズはネット工作で有名だし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:18.91ID:jssBrPN30
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/80194488.html
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 11:16:17.10ID:BVMJJ3Ab0
>>490
なんか福田嫌いだからって頭ごなしに批判してるだけだよな
わざわざスレを荒らしに来るとか気持ち悪い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:37:57.39ID:t71xkYw10
高崎か中野か良くんのどれかは必ず出てくるだろう
そうした方が話が膨らましやすい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:58.88ID:f71l7Df50
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://cbra.javahound.com/75387279399.html
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:43.29ID:f71l7Df50
法事でお坊さんが話してくれた “家族が亡くなった時の寂しさや喪失感を和らげる提案”が話題に 「もっと早く知りたかった..。
http://cbra.javahound.com/882187432491.html
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:29:23.21ID:xty54O/N0
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/285147655872.html
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:40:18.21ID:H5VtZhur0
テレビでいいのに、なんで映画?
映画の方が監督の報酬がいいのかな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:48:27.17ID:P683wLo60
ルーキーズが80億いったからな 銀魂38億
子供人気あるから結構いくのかね 50億ぐらいか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:31.91ID:P683wLo60
>>511
佐野岳の身体能力なら余裕
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:38:07.99ID:jUB/oK5H0
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/0252746104751.html
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 05:53:12.56ID:BuAVWNLe0
>>496
教祖様をバカにされてイライラしてるの?www
批判を絶対に受け入れない新興宗教だな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:07.65ID:Wx3ZBQf90
>>247
お前がアホなだけだ
150館て数字、興行収入スレから持ってきたんだろうがアレは前売券を扱ってる館の数字
洋画は前売扱わない館でも上映するから、正確な上映館数は上映間近にならないとわからない
ちゃんと、興行収入スレでもそう書いてある
急遽決まった吹替の監督のおかげで上映が拡大なんてある
訳ない
福田信者って本当にバカばっかりだな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 12:23:20.29ID:Wx3ZBQf90
ついでに言っとくと、洋画ファンは福田監修の吹替メチャクチャ嫌がってるからな
皆、見るなら字幕と言ってる
福田なんか、低予算邦画の漫画の実写化だけやってんのがお似合いなんだから、余計な所にクビ突っ込んでくるな!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 12:52:23.71
今日から俺はは原作の脱力加減がちょうど福田に合ってたな

たいていのツッパリものは暑苦しくなりがちなんだけど、今日俺はサンデー的な脱力感を維持してたし
低予算でドラマ化するにはちょうどよかったんだろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:03:39.80ID:SF+VZMWhO
中学生ぐらいならいいけど大人でこれを面白いと思っちゃう人はちょっとね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:06:20.05ID:hudJerZY0
>>525
その辺の下らない芸人の漫才よりは面白い
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:36:03.48ID:hvWDKylH0
サイパムは
リコと京子出てこないからないな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:48:05.16ID:bgPCOSlN0
修学旅行か軽井沢かな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:50:08.12ID:ciSj51s80
なんでこの人がドラゴンクエストの監督にならなかったんだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:51:20.73ID:mD2dJit90
>>525そういうの決めつけちゃうのも結構ヤバいよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:56:45.32ID:lKadwczc0
ブツブツ呟いて突っ込むキャラ、うわー!とか〜ですかあああ!と叫ぶキャラ、普段ふざけてるけど突然シリアスぶるキャラが、
俳優固定でどの作品にもいて、毎回同じ作風でやってるイメージ。
子供が楽しければそれでいいとは思うけど。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:57:34.03ID:aFAYmJBHO
>>34
つべのCM撮影の様子見る限り根性ありそうだから大丈夫
というか、ハシカンにしろ賀来にしろ清野にしろ今使わないでいつ使うんだよっていう
視聴者の記憶がある内に出まくっとけよ
まだ若いんだし2、3ヶ月寝なくても全然大丈夫だろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:48:41.53ID:hudJerZY0
映画は来年かな
経費削減のために連ドラも同時に撮影するんじゃねw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 09:03:07.17ID:oAiz9I9H0
アマプラで銀魂観たが、
一つのボケにいちいち長いツッコミが入るから
話が進まなくて、テンポが遅いのなんの。
その後、翔んで埼玉観たら
全員ボケでツッコミなしだから
話がサクサク転がって退屈しない。
やっぱ、ヒット作はセンスが違うと思ったわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 09:37:45.02ID:CXWW40y20
若月はもう将来安泰だな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 12:28:18.94ID:Br6F8sdg0
>>537
どっちも面白いよ。
たぶん、成績もさいたまがちょっと上なくらいだろうけど、大差ない感じだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況