X



【芸能】石田ゆり子のジム“美すっぴん”は、京香、エリカ、ジェシカを圧倒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/04(木) 07:47:52.17ID:x6zTDTf89
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/e/1e51c14558f7928a54253d54d81067178cebb403_w=666_h=329_t=r_hs=d3dbb1064e722e42eef6d9bea3ae0611.jpeg

女優の石田ゆり子(49)が、東京都港区の高級住宅街にあるビルから、男性にエスコートされて出てくる姿を、3月28日発売の『女性セブン』(小学館)がとらえた。

石田が出てすぐ、黒いスパッツに紺色のパーカーというリラックスしたファッションの鈴木京香(50)が同じビルに入っていった。
さらにその後、沢尻エリカ(32)もすっきりした表情で同じ建物から出てきたという。

「港区のこの建物には、女優やセレブ御用達のパーソナルレッスンジムが入っています。入会金は5万円。
レッスンは1回90分で1〜3万円程度。『女性セブン』によると、石田、鈴木、沢尻以外に、土屋太鳳(24)、紗栄子(32)といった有名人も通っているようです。

もともとはYOU(54)や道端カレン(39)、道端ジェシカ(34)、道端アンジェリカ(33)の三姉妹など、女性芸能人たちの専属だったカリスマトレーナーが開業したジムで、
石田がこのジムに通っていることをSNSに投稿したため、ジムには問い合わせが殺到しているといいますね」(芸能記者)

同ジムのトレーナーは数々の女性芸能人のパーソナルレッスンをするだけでなく、さまざまなダイエット系の著書も執筆している、エクササイズ業界では知る人ぞ知る人物だ。

ジムの近所の住人は、目撃した石田についてこう話す。

「ジムに出入りする女優さんをたくさん目にしましたが、その中でも石田ゆり子さんは別格! いつもほとんどメイクをしないすっぴんにもかかわらず、ものスゴくきれい。
49歳であの美貌を保っているというのは、信じられませんよ。石田さんには、特にほとばしるフェロモンを感じましたね」

アラフィフでありながら、変わらない美貌を保ち続けている石田ゆり子。若手女優にも負けないすっぴんは、トレーニングの賜物かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1757550/
2019.04.03 08:00 日刊大衆

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FTechinsight%2FTechinsight_20161010_307601_d676_1.jpg&;t=jpeg
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/4/044a5a23-s.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:50:09.90ID:sMUjtRrj0
ひかりに見えるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:52:05.56ID:zVv3LvLm0
下の写真はひかりでしょw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:53:58.31ID:x5rcsrKB0
ますますきれいになるな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:54:19.00ID:HAzQ7EKG0
お姉さんの方がいいね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:56:01.48ID:4VFRaox80
一番最後石田ひかりでしょw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:57:39.45ID:jB3uvIdf0
妹かと思った。
化粧ってホント変わるなァ。化粧しなけりゃ 妹と同じ顔だったんだな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:57:55.13ID:BhRRNjVK0
キツイ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:59:03.54ID:zX0ObIsp0
トレーナーはAYAって人じゃないの?
土屋太鳳に指導してるところをTV番組で見たことあるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:59:05.47ID:jB3uvIdf0
姉は小顔 妹はデカ顔ってイメージだったけど
化粧の力で小さく見えてたの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:08:09.44ID:8LA0s8a10
わい2歳上のおっさんやけど、スッピン勝負なら可愛さも美しさもギリ勝っとるわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:11:02.65ID:aYBSIv9j0
バトンの元嫁もいるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:12:01.75ID:8Bl+ofxH0
美すっぴんwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:13:23.93ID:cMkFJpZ60
あまりハードル上げないほうが本人の為
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:13:58.63ID:eKZwBV0L0
妹みたいでキモい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:14:39.58ID:N/yUj3Vn0
これひかりだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:14:49.11ID:UpuAK1IV0
姉の顔立ちは小綺麗でリアル年齢より若くすら見えるというのに
なぜ妹は鶴太郎系の爺さん顔でリアル年齢の3割増しに見えるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:17:02.49ID:y/3/Zy9S0
>>1
反日チョンマスカレード

反日大衆
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:17:27.90ID:qA4D+EfR0
デビルゆり子は化粧力
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:26:34.88ID:BfxkCFvpO
鼻のホクロからしてヒカリです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:51.97ID:vRke2fAa0
ババーウザい  www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:31:10.89ID:F7+F54X00
>>1
剥奪もんだな

2枚目はひかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:32:30.92ID:tVI/HQtU0
これで誰も応援しないだろうな。60に見えるわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:32:32.22ID:KY/JfQyx0
ジム・スッピン・トレーナー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:34:30.94ID:nPHCbgBK0
女がジム行くのはいいけど、プロテインとかいちびって飲むなよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:39:27.45ID:1uusZXVr0
そうだよな、もうベテランだよな
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4ipz740/4ipz740pl.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:43:30.38ID:T6Z5l3250
50ならゆり子とエリカで3P
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:46:00.09ID:X5deWGIq0
画像が何故か反転されてるけどホクロの位置からして石田ひかりなんだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:48:22.61ID:ZguGuCAJ0
まあ芸能会のメークアップアーティストの技術がいかに凄いか思い知らされたなw まるで別人 
ハリウッドの特殊メイクすればあなたも今日から美人さんってこったろうな 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:50:46.04ID:k/1pcCSR0
ニャンコになりたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:51:24.49ID:hlDnMesm0
やっぱ女は見た目だな
年齢じゃねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:55:02.27ID:Dq/9rFdN0
最後姉じゃねーか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:02:06.86ID:Ljb+hkKN0
普通のおばちゃんやんけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:04:23.83ID:dO9Ro/Ka0
>>60
昔人気あったのがひかりで今人気あるのがゆり子って感じだわ
顔は結構違うからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:04:23.84ID:u8hP/nXo0
石田ゆり子と鈴木杏樹は別格。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:05:09.42ID:pq3YVBOu0
>>24
可愛い顔したおっさんとか気味が悪いよ
人生で負けてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:06:08.83ID:T6Z5l3250
>>62
似てる瞬間がある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:11:49.48ID:aYBSIv9j0
森高一択
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:19:48.98ID:LXy2ZpvH0
それでも紀香様には敵わない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:22:28.60ID:I9bVnrU90
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.livebby.homaxauto.com/8.html
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:22:37.35ID:YKL8LpiR0
おかあちゃんだったw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:37:28.56ID:0ys0RDHS0
ひかりは昔からおぶすだった・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:44:17.30ID:eNRSgfR/O
>>64
人生に負けてるとか、お前に何がわかるんだよ?お前が何を知ってるんだよ?馬鹿か?お前は馬鹿か?馬鹿なんだな。じゃあ死ね。馬鹿は死ね。


てか可愛いオッサンて、キモいよなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:47:24.71ID:bqUnEECT0
はっちとみっつが超絶可愛い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:54.19ID:kGz6E24Q0
どう見ても、妹
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:49:44.40ID:OLff8yqr0
2枚目は妹やんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:50:34.74ID:v5YN8UVj0
すっぴんぐう可愛い
このまま抱きたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:51:27.35ID:OUQIY+Uk0
>>25
だよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:52:55.89ID:1DIcwnVn0
どちらかというとおばちゃんぽいひかりの方がぬける
サイボーグみたいな美魔女なんかより普通のおばさんの方が興奮する
ゆりっぺはかわいくて欲情しない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:08:56.06ID:7Cs6tI/G0
妹じゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:10:33.44ID:Wh6aJ9Ub0
メイクしてても普通なのに、スッピンが特別キレイな訳ないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:12:55.71ID:sU2aBIUL0
いい加減、このオバサンをベタ褒めするのやめれ 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:42:45.99ID:zLs/lvgc0
この件とは関係ないけど母親は石垣島出身ってひかりがチコちゃんの番組で言ってたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:03:45.81ID:XoZc5dDW0
私二十歳の時から石田ゆり子に似てると言われ続けてチヤホヤされてたけど43になった今は海原ともこに似てるっていわれてる。
なんか文句ある?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:05:41.98ID:bqUnEECT0
>>90
ババア!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:16.17ID:EQVt07hc0
ひかり混ぜるなw
ガチで勘違いしてるじゃんw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:43:15.80ID:I+pc2ubH0
なんか幸薄そうな顔になっちゃったね
苦労してるのかな・・・?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:07.67ID:6o3FwMmO0
世界は病んでるだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:28:38.39ID:sOeicpn00
>>21
テレビのダイエット企画の時も出たりしてたけど、横手さんだよ
道端姉妹のトレーナー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 04:28:13.08ID:ynTJfY7e0
>>1
ジェシカって希崎じゃねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況