X



【芸能】木梨憲武、巨人戦始球式で“ノーバン投球”披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/04(木) 07:06:45.91ID:x6zTDTf89
今季から巨人のオフィシャルスポンサーとなったDAZN(ダゾーン)のアンバサダーを務めるお笑いコンビ、とんねるずの木梨憲武が3日、始球式で“ノーバン投球”を披露した。
一般公募で選ばれたファンと賞金100万円をかけた「1打席対決」も行い、木梨が勝利。賞金で100組200人に観戦チケットをプレゼントすることになった。(東京ドーム)

http://news.livedoor.com/article/detail/16263224/
2019年4月4日 5時4分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/0/50942_456_0c9797c9c94987f3c1803b2ff2ba892a.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=_IwpCCdaGEo
【DAZNアンバサダー】木梨憲武 始球式 | 4月3日【巨人×阪神】

https://www.youtube.com/watch?v=_uaNx6Xye98
高校サッカー 帝京 木梨憲武選手
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:08:37.15ID:cAFc8AhY0
ノリさんのノーバン(*´Д`)ハアハア
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:12:59.66ID:/Y9KVZ7+0
とんねるず完全に消えると思ったけど2人ともソロでちょくちょくいろいろやってんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:38:52.13ID:DfUwIyuJ0
>>3
マジレスだけど
日本という国は、とんねるずが好きな40代と50代の人間の絶対数が多いから2人は消えないと思う。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:45:30.90ID:smmEw88L0
野球のセンス感じるのは石橋より木梨だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:00:40.36ID:YKHfYC/D0
木梨はつまらんが石橋は意外と空気読めるタイプで話も面白いから好きだわ
最近は見掛けないのが残念だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:06:25.86ID:Pin52inp0
日本のMr.ビーンだよね(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:08:39.76ID:5MhiOWAl0
木梨はコントで面白いが石橋はコントが面白くない
石橋はトークで面白いが木梨はトークが面白くない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:11:20.15ID:ghKgU0R80
ドリブルとか足技は当時の帝京でも結構上手い方って評価
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:12:48.98ID:lgh3Xfn60
木梨はテレビから干されてやる気出したタイプ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:19:27.00ID:y/3/Zy9S0
>>1
反日チョンマスカレード
反日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

違法動画のリンクを貼ってアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:39:55.16ID:nPHCbgBK0
野球のユニとか帽子似合うなおいw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:46:50.23ID:MOYRyxBD0
代表的なヘディング脳が落ち目になったからて野球に擦り寄ってくんなよ

虚とキナシて人気の落ち目同士でお似合いではあるけどw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:49:00.40ID:/nnttd/V0
そこはベタにノーパンで登場しろよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:54:41.04ID:c7yCBxiJ0
とんねるずはネットで色々やってくれ
今の坂上だの牙抜かれた有吉がやってるクソみたいな番組みたいなやつじゃ良さが全く活きない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:19:13.68ID:5el+UlNq0
吉田照美に「お前なんか石橋がいなかったら何もできないくせに」と罵倒されてから、
はや30年
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:27:04.66ID:i3jLP8im0
木梨って創価?
いぬやしきの時の番宣の時創価の噂のタレントの番組に多く出てたけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:33:19.38ID:mR55sJZ20
>>5
普通ならそうなんだけど、木梨はダゾーンのCMをやってるからね
因みにJリーグでエスコートキッズに混ざってちゃっかりイニエスタと手を繋いで入場してる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:36:49.98ID:ldUVNBsfO
アンバサダーってどういう意味だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:09:14.47ID:IWj0JdqB0
>>31
大使
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:11:23.74ID:IWj0JdqB0
アンバサってどこで買えんの?
マウンテンデューはサントリーの自販機にたまにある
あとスプライトはどこ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:11:36.55ID:mn42Cprx0
なんでサッカー部のノリタケなんだよw 石橋にやらせてやれよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:35:35.28ID:1ror6Npz0
木梨ってある時期から異様に肌の露出を避けるようになったよな
今回も肌出てるの顔と手だけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:43:47.21ID:Q5gN121E0
>>38
ハワイの番組ではTシャツ短パンやで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:55:20.45ID:SnQ6XQ1H0
>>9
製作に携わっている連中次第だろうね
ビートたけしはもう何やってもOK
たけしに憧れて業界入った人多すぎだから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:59:28.89ID:jpO3tEkx0
>>1
走り込んで左でボレーってかなり難しいプレイじゃないの?
それにしてもヒョロヒョロだなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:11:43.48ID:bZD166IY0
誰だよこの一般人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:20:40.05ID:TCLS95090
石橋はテレビに拘りすぎで露出減りまくりだけど
木梨はインスタとかCMとかで割とコンスタントに見かけるから個人的には消えた感じが薄い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:23:06.95ID:Gk71WJdW0
コントロールとか山なりとかはともかく、男ならたいていノーバンでは投げられるんじゃないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:28:04.13ID:b7dqsewl0
>>41
たけしがヒロミに言ってたんだよな
今は単なるADかもしれないけど
いずれディレクターやプロデューサーになるんだから
あんまりいじめるなよ、って
ヒロミが一時期干されたのはそれが理由だと思ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:05:27.07ID:FqMhKn8V0
ヒロミがイキッてた時代でも子役や一般人の子供達には優しかったからな、ついでに女性も
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 16:31:13.61ID:hX4QdmXM0
野球でも見事な才能を魅せてくれる憲さんには惚れ惚れするね。
原辰徳監督との2ショットでのW(ダブル)ノリさんも見れて、
とんねるずのファンクラブにも入ってた俺にとっても感激するイベントだった。
もしとんねるずが存在していなかったら今のイケてるお笑い文化はなかった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:32:29.56ID:21U0wi7q0
>>15
憲武はスポーツ全般いける運動神経あるもんね。貴明はスポーツ好きだけど硬いし運動神経は残念だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:41:02.88ID:9xmvSZL90
>>49
チンパンジー!?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:51:34.98ID:qF7JZmFD0
>DAZN(ダゾーン)のアンバサダーを務めるお笑いコンビ、とんねるずの木梨憲武

なんでノリさんなんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:55:06.20ID:mY5zWBLz0
とんねるずのオールナイトニッポンをリアルで聴けた人がクソ羨ましい
自分はナイナイ世代だからどんなもんか知りたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 20:52:05.34ID:FCqCSr6a0
>>54
Jリーグ放送権でシェアを伸ばして野球にきている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況