X



【野球】パ・リーグ E3-2F[4/3] ウィーラー先制打&逆転弾全打点!投手陣粘りの投球・接戦制し楽天4連勝 日ハム横尾適時打一時逆転も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/03(水) 16:29:18.73ID:ww9vsrVk9
日本ハム 0 0 0  0 0 0  0 2 0  2
楽天     0 0 0  0 0 1  0 2 x  3

バッテリー
楽天    :福井、宋家豪、森原、ハーマン、松井− 嶋
日本ハム:ロドリゲス、玉井、宮西、浦野− 石川亮

本塁打
日本ハム:
楽天    :ウィーラー 8回裏 4号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019040304.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019040304/score

明日の予告先発:
   楽天 - 日本ハム
弓削隼人   斎藤佑樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:31:42.13ID:S0Us+2sv0
明日はハンカチーフマジックや
0008丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/03(水) 16:31:53.39ID:ww9vsrVk9
責任投手

勝利投手 [ 楽天 ] ハーマン (1勝0敗0S)
敗戦投手 [ 日本ハム ] 浦野 (1勝1敗0S)
セーブ [ 楽天 ] 松井 (0勝0敗2S)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:33:43.02ID:+Jz2v4+v0
ドラ4ルーキーと対戦か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:34:37.00ID:97yX1Lp20
福井とハンカチの投げ合い見たかったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:34:54.05ID:8wdOykXc0
何で平日にデーゲームでこんな客集まるんだ?
宮城は無職多いのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:36:36.53ID:+Jz2v4+v0
楽天は、斎藤の魔球を打てない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:36:48.26ID:d3j1MBLT0
>>15
俺の職場では開幕シリーズに合わせて有給取ってる人が多い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:38:18.91ID:xZtcxq6b0
楽天頑張っとるな
所詮負けたのも結構いい試合してたし
かといってまだ優勝候補という感じではないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:38:36.97ID:q2dFkLWI0
>>15
学校が春休みだから。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:41:18.56ID:ikjQ5fCH0
今日の福井 5回4安打3三振5四死球無失点
明日のハンカチは打順一巡の3回くらいまでか
今のハムは貧打だから失点する負けがつくぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:42:50.40ID:+Jz2v4+v0
斉藤には、リアル大リーグボール3号がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:44:28.08ID:yHaarx3z0
今シーズン最初の楽天×ハムは去年と逆パターン?
ちなみに去年はハムが3連勝したが…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:44:40.46ID:d3j1MBLT0
内野に藤田がいる安心感たるや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:44:55.42ID:J5Evw+my0
HR打たれたあとの浦野の表情…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:12.73ID:bVdT23Nn0
それだけ田舎だと言うことよ仙台がね
仕事チョット休んで地元チーム応援が許される古き良き日本社会

それに比べて首都圏はコンプライアンスでガチガチ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:32.56ID:hvSWa+zv0
ウィラー去年外野フライばっかで劣化してたはずなのに
今年から飛ぶようになって覚醒してるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:12.03ID:2CiCV/uW0
農家とか漁師とか平日でも融通きく自営業や定年退職のお年寄りも多いからって思ってるけど無職って考える人もいるんだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:17.76ID:s91vVxyk0
見せてもらおうか
てよの実力とやらを
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:39.54ID:bVdT23Nn0
去年と比較して
楽天打線に悲壮感ゼロ
これだけリラックスしていれば結果でるわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:48:34.04ID:+Jz2v4+v0
ウィラーのフルスイングの風圧では、斎藤のボールを捉える事はできない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:48:39.63ID:hvSWa+zv0
今年の日本ハムって勢いないからな
清宮使えなくなったから中田打たなきゃ勝てんからな
日本ハムは今年は間違いなくBクラスだな
中田は波激しいし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:48:59.15ID:bVdT23Nn0
セカンド浅村ショート藤田
これは黄金面子ですわ
浅村からすれば源田が藤田に入れ替わっただけだからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:49:09.15ID:yQWVTOMj0
昨日のナイター一時中断の理由が雪だと知ってしててびっくりしたわ
気温2.8℃だったらしいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:49:46.37ID:PlYBaOZd0
谷内や王みたいな、手打ち単打マンは外せ。
手打ち単打マンは点にならんし3割打ってもつまらん。
金払って観戦に来たファンに失礼だ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:49:51.14ID:DndVWkEs0
遂に福井が覚醒したか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:50:31.62ID:hvSWa+zv0
日本ハムってレアードも清宮もいないし
中田じゃ頼りにならんから予想5位かもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:50:51.00ID:+Jz2v4+v0
>>41
消える魔球だったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:50:51.47ID:a1ijiV+B0
ハンカチじゃなかったのか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:50:53.31ID:yHaarx3z0
>>38
オープン戦最下位は…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:53:29.91ID:hvSWa+zv0
日本ハムは今更中田に期待するほうがおかしいからな
よくて4位だろ
今年はまじで日本ハムは弱いよ
楽天よりもね、これは断言できる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:54:43.92ID:+Jz2v4+v0
大田は、オープン戦でホームランを打ち過ぎた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:54:55.72ID:8hhhjzd+0
なぜ昼間に試合するんだよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:55:31.39ID:hvSWa+zv0
日本ハムって活躍すると売り物になる選手はすぐ追い出すからな
中田は買い手がなかったんやろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:55:58.34ID:bVdT23Nn0
楽天はほどなく岸が復活
秋口に則本が使えればAクラスは固いな
ただ今年のSBは半端なく強いから日シリは難しいかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:56:01.40ID:r11Oq7U+0
盛の宮古の義ゅ単パワハラ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:56:25.92ID:hvSWa+zv0
日本ハムはレアード出したのは致命的だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:56:26.01ID:2F9H9q850
>>33
年ごとに4、5月の平日デーゲームの日が増えてるね
この時期のナイトゲーム、人入りにくいしね、こんだけ客入り見込めるならデーでいいじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:57:10.06ID:lfCovmlt0
>>55
夜だと寒いだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:57:36.65ID:dYLH1fjd0
>>43
阪神は全員短打マン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:57:59.30ID:+Jz2v4+v0
岸、則本不在の楽天VS清宮不在のハム
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:58:01.86ID:/Sf7zogi0
平石が勝利監督インタビューで福井の四球は持ち味だと思ってると言ってたなw
某阪神の暴れ馬もこういう監督の下なら甦るんじゃ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:58:30.90ID:hvSWa+zv0
ぶっちゃけ打撃だけなら日本ハムよりロッテのほうが強いからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:00:55.79ID:hvSWa+zv0
>>68
今はウィラーが調子いいだけだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:01:09.62ID:+Jz2v4+v0
連敗ストッパーの斉藤、やはり持ってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:01:33.47ID:rCJuriGc0
もう石井一成使うのやめーや
どんだけ贔屓すんねん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:01:56.65ID:hvSWa+zv0
ウィラーがあれだけ調子いいのは想定外だからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:04:17.30ID:uYTaeZfm0
>>73
恒例のキャンプ不参加待遇をやめさせて
キャンプ初日から参加させたのが大きいかも
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:05:34.16ID:YeVMF9r/0
監督がこんなにバタバタしてたら勝てんわな

楽天さん今年は上狙えそうだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:07:57.13ID:d5lhjrPj0
ダメダメな札幌魂を感じる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:08:07.77ID:JvepQtEX0
俺日ハムファンだけどこの時期昼間やってほしいわ
平日昼間なので見に行けないけどいくらド−ムとはいえ外の気候は雪だからな
遠方から来ているお客さんも多いし楽天見習ってほしいな
そうだな時期的にはGW手前くらいかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:09:14.93ID:1O3JNNgU0
今はまだ中継ぎが元気だからいいけど
長いイニング投げてるのが辛島だけしかいないから失速が心配
岸と則本の復帰が待ち遠しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:10:51.17ID:alCG/iG40
試合見れてないが藤田ショート起用はよかったん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:11:10.15ID:4bdu0y2o0
>>65
四球と死球では雲泥の差だ!!命に係わる問題だぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:04.22ID:mcOe7rXVO
栗山「批判は覚悟上。常識を疑ってやっている」

その前に長期政権のマンネリを疑ってください。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:37.81ID:hqZ/lran0
>>1
オワコンの野球には興味ないから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:28:44.16ID:x6WizcXH0
>>86
興味ないのにわざわざ書き込みに来る人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:29:37.76ID:1qqTWLcs0
藤田上手だわ 36歳とは思えぬ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:32:42.61ID:HdC/xIQF0
今日のこの試合は昨日の神宮と全く同じ試合展開だな。
まず8回表にハーマンが日本ハムに逆転を許すが、その裏に楽天打線が浦野に逆転返ししてそのまま逃げ切り。
ちなみに昨日の神宮はまず8回表に近藤がDeNAに逆転されるが、その裏にパットンが大炎上でヤクルトが4点取って逆転返し。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:33:02.40ID:MhyHlviS0
>>71
いや、普通に辰巳一択でしょ

オコエはそろそろ2軍落ちのアナウンスあるんじゃ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:40:43.83ID:1qqTWLcs0
>>90
去年の4月は打たれてたもんね 三振取れてるから調子いいんだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:41:05.14ID:k17Zaawm0
斎藤佑樹っと名前カッコいいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:41:21.45ID:c1l/bAV10
田中、茂木、浅村、島内、ウィーラー、ブラッシュ

あれ、強力打線じゃね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:45:35.96ID:HdC/xIQF0
松井が秋まで抑えを全うできれば楽天は昨年みたいにはならない。
昨年は松井の絶不調で勝ちパターンが崩壊して接戦は弱かった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:49:24.83ID:l5IpfSSB0
>>31
コンプライアンス遵守ならば、有給くらいとれるよ。遵守してないから休ませてくれない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:54:24.06ID:/Sf7zogi0
>>97
松井もだけど一昨年大爆発した外人が3人そろって大不振だったのが痛かったんじゃ
去年は貧打が最大の問題だと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:57:37.01ID:HdC/xIQF0
>>99
浅村が3番だから打線は外国人次第だな。
昨年の浅村は4番が山川だったから敬遠される事もなく、どの投手も真っ向勝負だったが。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:20.45ID:4+deuFu60
>>25
5回4安打5四死球で無失点て逆に凄いわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:01:00.30ID:9naAzGRf0
また栗山のオナニー始まったな。
仮に間違って優勝してもいい加減飽きたから
監督変えるべき。
あと浦野は2軍に落とせ。
台湾の4割は日本の2割5分に換算だろ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:04:01.67ID:MoMbJW2a0
>>15
子供らは無料
それに色々イベント絡める
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:05:13.96ID:T7dlPF3e0
せめて3タテだけ避けて欲しいのによりによって先発斎藤佑樹って、、、
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:09:50.37ID:ikjQ5fCH0
>>102
四死球のランナーたまったとこで王がブレーキ
貞治になるか天上になるか
今のままだとかつての王天上くらいで終わりそうw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:10:41.89ID:MoMbJW2a0
>>107
こっちは則本岸いないんだ
察してくれた栗山さんは
良い監督だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:14:17.93ID:BbuPz1IU0
則本って何年連続勝ちとか奪三振とかそんな記憶なかった?去年無理して最後投げてたけど。今年その記録ピンチじゃね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:16:53.46ID:ZEeAKUjg0
あかん優勝してまう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:19:34.53ID:WOFrcHBp0
>>103
5回無失点だったらしい
降板した後に楽天が得点したから勝ち星はつかなかったみたいだが
0116 【20m】
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:21.43ID:r/wZJwPy0
>>8
ハーマン勝ち投手。
まぁそうなんだろうけどさぁ・・・
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:25.74ID:9c1HE3zq0
>>111
連続200奪三振なら去年4年連続で止まった
新人から連続二桁なら6年連続で継続中
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:25:02.19ID:Ciynzllx0
>>61
地元の高校生を招待しているのか、野球観戦が学校行事に組み込まれているのか、来ているよね。
あと、小学生が球場で職場体験していたり。
土日働いて平日が休みの私にはありがたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:49.36ID:vF1dy5MD0
>>35
ウィーラー「あれは魔球か?アメリカにはいないタイプ、変わった軌道のボールだな」
斎藤「これが打てそうで打てない魔球ティヨボールだ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:05:37.54ID:NoLD7zPu0
この先発した福井って、早大三羽烏でハンカチと同年に広島から指名された福井?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:36.72ID:QSW2yysZ0
>>116
去年もあったよな勝ち星横取り…何とかならんのかね
福井はハーマンから牛タンおごって貰っていい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:51.30ID:yKERIkVW0
台湾の大魔王とかいうのあんま大したことないんか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:00.75ID:cEFOtbjK0
中田さえ歩かせておけば本当にこわくない打線だな
はやく、育てろよ?
レギュラー不在の自称育成チームの終焉だなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:31.52ID:ZQIZWOut0
ワン暴論が入団決まった頃「内向的な性格」と書かれてて嫌な予感がした
真面目そうだしそれ故不振が長引くタイプかも
というか台湾球界のレベルの問題か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:30:17.33ID:d3j1MBLT0
>>124
勝利投手の権利は宋だぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:22:25.72ID:yCvvFOaI0
ウィーラーの中身が別人の件について。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:26:30.43ID:HXlH61Yz0
>>5
なぜハンカチは明日なんだよ!
福井とハンカチの投げ合いを見たかったのに。気が利かない監督たちだな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:05:14.14ID:YxIDZKEA0
今年のハンカチとか楽天が打てるわけないやん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:16:59.99ID:4G7BY1TC0
楽天が強い
強すぎる
今年は楽天とソフトバンクとの優勝争いだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:21:14.78ID:gLb2bUII0
ずんださ〜ん
何処行っちゃったんだよ
今年は出番が沢山ありそうなのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:54.69ID:MtYrJ4+X0
つながらない打線じゃなw
2番の大田戻して出塁率高い1,3番を分断
4番中田もいまいちだが5眼の王が全く打てないから
中田歩かせても全く問題ない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:37.53ID:U8W8/prZ0
春先大概寝てるウィーラーがここまで打つとはw
ハムはレアードの穴が結構でかいなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:39.82ID:0Qhlvse/0
レアードより大田の不振でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:52.99ID:LO4ePaOS0
中田翔 そもそも220~240のチャンスに強い打者だが周りがチャンス作れない
太田 OP戦好調はトラップ、弱点がはっきりした
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:46.03ID:Pz1TMW9kO
ウィラーはいつも春先はイマイチだけど今年は凄いな
平石がキャンプ初日から参加させたのが功を奏したな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:15:16.69ID:Z/u+oJmw0
中田が満塁ホームラン打ってすげーみたいな感じになってたけど長く続くわけがないんだよな

最終成績は
265 20本 85点
こんな感じだと思うわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:21.30ID:b/Jdn3gO0
浦野は「隔年タイプ」かよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:00.80ID:KRr7JZFZ0
春先調子いいやつは大体早いうちに故障する

なので柳田、レアード、ハクション大魔王は離脱するはず
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:37.06ID:DqY6m0j/0
>>148
肩故障持ちを気温10度の所で投げさせるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:16.42ID:RIfaa4HQ0
>>81
ショートの名手の動きしてたわ
流石に歳だから休み休みでねえとこんな動きできねえだろうが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:34:45.34ID:FugZDteE0
石井一成ケガしろや。
コイツがいると早稲田フロントが何度もチャンス与え続けるから早く死ね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:42:31.73ID:MPZXUcsf0
辰巳の見逃し 解説がめちゃくちゃ 怒ってた。
2打席連続の 見逃したから 当然だけど。
今日の先発はオコエだな。
0156 【30.5m】
垢版 |
2019/04/04(木) 03:18:54.58ID:FBYnfL1I0
併殺打、三振、失策がチームとしてかなり少ない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:51:27.31ID:s047kTi6O
>>155
振ることなく2打席連続の見逃し三振は手も足も出ないってことだからね
特に2回目は嶋が送りバントして後へ託してるのに、照れ笑いしてベンチに帰るなんて

あれ、ルーキーじゃなければ帰るやいなや怒られてる場面
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:20:40.82ID:8zSGxW+40
石井一成マジいらんわ
打てない守れない走れない
3年間なんも成長してない

今日は相手左だし杉谷出てくれ
杉谷のほうが圧倒的に期待できる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:00.44ID:kKFnDGjh0
ハンカチ結局ゴミか
オープン戦で泳がすのやめてくれ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 21:57:23.96ID:1jvOcu8c0
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7dEsUEAAKE70.jpg    
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する  
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
  
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:04:35.66ID:7vqIEByw0
>>161
これは良さそう
500円は宣伝費か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況