X



【サッカー】<ナイジェリア人の父を持つ規格外FW>飛躍間近!U-20W杯出場を狙う櫻川ソロモンが示した成長の跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:00.46ID:DB0iunRj9
3月29日から31日まで激戦が繰り広げられた第24回船橋招待U-18サッカー大会。190センチという圧倒的な高さとフィジカルの強さを駆使し、前線で起点となったのが千葉U-18の櫻川ソロモン(3年)だ。

 今年で最高学年を迎える櫻川はナイジェリア人の父と日本人の母を持つストライカー。同学年の選手たちを相手に得意のポストプレーで違いを作る一方で、目に付いたのがオフ・ザ・ボールの動きだ。抜け出しに変化を加えながら、一発で裏を取ってゴールに迫る。このプレーこそ、彼が新たに手に入れようとしている大きな武器であった。
 
「これまでポストプレーが中心になりすぎていて、ゴールに関わるというか、直結するプレーがちょっと少なかった。もちろん前線で起点を作ることは良いプレーかもしれませんが、FWとして結果という部分を求めていかないといけないので、ゴールを求める意欲が出てきたと思います」

 課題に対する認識は昨年からあった。ポストプレーを得意とし過ぎるあまり、動きの工夫次第で裏を取れるボールであっても、強引に収めに行く場面が散見。逆に不利な体勢になるシーンが多く見られた。

「なんとなく(裏に抜けるプレーやゴール前に入る動きを)『やらないといけないな』と思ってはいたのですが…」と改善点を理解はしていたものの、なかなか実践できるまでには至らなかった。
 
 しかし、今春にトップチームのキャンプに帯同をすると、フアン・エスナイデル前監督から下半身の筋肉を褒められる一方で、「こんな立派な筋肉を持っていて、なんで生かさないんだ」と指摘を受けた。
 
 さらにエスナイデル前監督は彼にゴール前へのアプローチの幅と、得点へのこだわりを徹底して要求。その助言を機に櫻川の意識は大きく変わった。
 
「エスナイデルさんから多く要求されたことで、『これは本気で取り組まないといけない』と思うようになりました。ポストプレーも大事だけど、ゴール前で生きる選手になりたいと強く感じました」
 
 この心境の変化はいきなり形になって現われる。
 
 2019シーズンの幕開けとなるゼロックススーパーカップの、前座試合として行なわたネクストジェネレーションマッチ。U-18Jリーグ選抜の一員としてスタメン出場すると、ポストプレーだけでなく、しなやかな身のこなしとスプリントを駆使して何度も日本高校選抜ゴールへ迫った。
 
 11分にCKから豪快ヘッドでゴール。強烈なインパクトを残すと、今年5月にワールドカップを控えるU-20代表スタッフの目に止まる。3月中旬に行なわれたポーランド・スペイン遠征のメンバーに飛び級で選出されたのだ。

◼??櫻川は一世代上のU-20代表で生き残れるか

 U-17、18代表に名を連ねた経験があるなかで、U-20代表は1月の沖縄合宿に続いて2度目の招集。しかも、本番を直前に控えた状況で、実際の開催地で行なう遠征への参加は“お試し”などではなく、実力を認められての選考と言えた。

「周りがすごく上手くて、来るパスも良くて、ゴール前のクロスも良いので、すごくやりやすい環境でした。でも結果を出さないといけない立場で点を取れなかったのは悔しかったです。でも徐々に慣れて、ドリブルで相手を交わしていくところだったり、落としの質、ゴール前の勝負強さなど、勝負するレパートリーも結構増えてきたと思います」
 
 結果的にノーゴールに終わった。だが、遠征での手応えは十分。自分の取り組んでいることは間違っていないという確信も得ることができた。
 
「大きなチャンスを頂いているので、それを生かしたいです。謙虚に貪欲に結果を出したい。ポストプレーで自分が起点を作りながら、裏に抜けたり、ドリブルで仕掛けてゴールにも迫る。(U-20代表に)自分のいる意味は大きいと持っています。新たな発見が多くて、今はプレーをしていてすごく楽しいんです」
 
 まだまだ進化の途中にある規格外の大型ストライカーは、U-20ワールドカップ、トップデビューを明確な近い目標と定めて、自らの力で覚醒しようとしている。

4/2(火) 17:01 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190402-00056610-sdigestw-socc&;p=1
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:46.48ID:tTe3nmMV0
また汚ねえニガーの種かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:20.76ID:W3XkSdWS0
つか、こいつ全然たいしたことないだろ
こいつの所属するジェフ千葉ユースなんて
都道府県リーグから上がって来ないからな

能力のあるFWなら最低でもプリンス関東には
チームを昇格させられるよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:22.27ID:tTe3nmMV0
日本はどんどん黒く汚染される
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:42.56ID:wxHVRhln0
丁度、B系ファッションしてアメリカ黒人のフリしたナイジェリア人と流行に流された女の子供だろうね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:13.54ID:MiPg+cCF0
ハーフで活躍した選手って三都主くらいじゃね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:24.16ID:W3XkSdWS0
>>7
忖度枠の典型で
ジェフ千葉ユースを都道府県リーグから
昇格すらさせられない奴だぜ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:57.77ID:WZI6Jnqt0
フアン・エスナイデル前監督から下半身の筋肉を褒められる一方で、
「こんな立派な筋肉を持っていて、なんで生かさないんだ」と指摘を受けた。
  

  _ノ乙(、ン、)_わーい、ホモホモ^^
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:01.00ID:lhW6IUJj0
>>14
三都主ってハーフだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:39.87ID:nxPgSsAe0
>>13
六本木
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:37.68ID:eOV7jGcI0
ボビーの息子はサッカーしてないんか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:12.82ID:KOeqm0sE0
「ナイジェリア人の父と日本人の母を持つ」

最近多くね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:18.06ID:QSdSTBDS0
三都主はスペイン系とアフリカ系がメインの雑種
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:36.76ID:rmUFVt9y0
どうせ黒いだけのゴミだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:34.53ID:JuA7Dabl0
えっ・・・得点力の無いルカク?
それもうルカクじゃないよね・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:34.49ID:W3XkSdWS0
ジェフ千葉ユースが
都道府県リーグに低迷している時点で
まったくたいした選手じゃないと分かりきっているのに
無理に忖度枠で持ち上げられてある意味可哀想な奴だが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:04.32ID:s+5jnGyS0
とりあえず、お疲れ!日本女の黒人チンポ好きは有名やねんw
0028明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:19.31ID:38/jTeGH0
>>6
ヘイトスピーチは止めろよ糞チョン(`・ω・´)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:59.16ID:o6R7l4LP0
>>21
オコエ兄妹
宮部姉妹
オナイウ阿道
三國ケネディエブス
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:30:07.75ID:W3XkSdWS0
>>30
全員たいしたことないんだよ
特に三國とオコエはプロじゃ何も残せずに消えるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:27.83ID:8PEkSczB0
鈴木武蔵とかあいつ下手くそすぎてイラつくわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:01.64ID:Mi+l4pHQ0
黒人が人類を滅ぼすよ。ブラック・アフリカの人口増加率が一番高く今後5倍増
と国連が予測している。先進国へ流入した黒人どもの繁殖率がまた高い。
中国や韓国の女と違って日本の女は無防備だから黒人の子を抵抗なく産む。
それをバカマスコミが「運動能力が高い」ともてはやす。
日本代表が黒人ハーフの隊列に様変わりしたら誰が喜ぶのだろうかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:36.45ID:qEUnT81n0
千葉か、、、期待できんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:51.14ID:ZeGrSyRs0
大迫のかわりがどうしてもほしいならシャドータイプを1トップにしないで
ソロモンをとっとと使って育てろよ
それかパトあたり帰化させとけ
大迫のかわりなんてすぐ見つかるわけねえんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:39:01.82ID:M8H0dVYv0
U20って欧州遠征で三連敗だったらしいけど、大丈夫なのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:17.87ID:qmbINMa/O
日本人が弱いのはメンタルだから。日本育ちの黒人より
海外育ちの大和民族の方が活躍するよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:59.85ID:IYwlvXW70
母アフリカ人のパターのパターンを聞いたことないな。
フィリピンとかは母だよね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:25.62ID:byjP+zaL0
勝手に白人ハーフかと思ってたら黒人かよ
0048多重人格者
垢版 |
2019/04/02(火) 20:46:11.98ID:M8H0dVYv0
>>46
確かに黒人女性って日本であまり見ない気がするな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:46:13.15ID:ElULNxsa0
母がアフリカがいないのなんて当然だろw
おまえら黒人の女とエッチしたい?結婚したい?そういう事だ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:04.32ID:DeAo68vd0
ソロモンの偽証(^^♪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:07.87ID:uazXEjo30
>>4
それは男が稼ぎにくるからだろうね
女が出先国で結婚したら移住も多いし

日本も女が出稼ぎする国じゃないし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:24.66ID:ZeGrSyRs0
この前の遠征で190cmのDF相手にしっかりポストやキープできてたのもソロモンだけだったからなw
どんどん上で使ってポストさせとけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:41.33ID:R2WzAAZo0
アスリートで世界を極める人の条件は
1.才能や素質
2.努力
3.頭の良さ
を兼ね備えなければならない
身長は1.のなかの一部でしか無い
身長+体幹の強さ+俊敏さ+判断力の速さと的確さ
これらを総合して1.
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:01.63ID:1Q4oH1Cy0
完全なロマン枠か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:58:58.25ID:vGrqUC6h0
アフリカ土人は自分はアメリカ国籍と偽るんだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:30.47ID:X/EKcFPPO
アフリカ人に股を開ける女
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:21.93ID:A6XQdPLT0
それにしてもハーフ増えたなぁ…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:02.21ID:W3XkSdWS0
>>58
大迫はアマ時代は冬の選手権の得点記録塗り替えるストライカーだし
J時代も万能型ストライカーだぞ
得点力なくなったのはドイツ1部時代から

>>54のネトウヨといい本当論外なニワカが多いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:49.69ID:PUwH+4yk0
平山のキャリアと並べば御の字
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:14.43ID:W3XkSdWS0
>>62
ハーフは十数年前がピークで減る一方だよ
新生児あたりの比率でも
今の中学生くらいの世代からはハーフは減る一方となる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:13.95ID:UHjkrNR70
これは国策なのでこの流れになっていくのだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:00.54ID:TJK7QGEr0
>>4
男で黒人と結婚する人は少ない。
でも芸人で何人か父日母黒ハーフいるよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:25.23ID:qfreAZ110
日本人の持つ価値観が足を引っ張ってるな
意識改革したらすぐ物になりそうなのに日本的教育、義務教育が欠陥システムのせいで根を腐らせる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:47.83ID:W3XkSdWS0
>>67
現実逃避してもしょうがない
日本のハーフは減る一方だし
ハーフのほとんどはアジア系だからね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:08.15ID:rmT9yV910
生きてるだけで母親が頭クルクルパーのビッチを証明してるって恥ずかしいな
恥の文化を知る日本人なら自殺するよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:26.73ID:F1SqOsHm0
>>15
千葉はレイソルとか流経大柏とか市船とかその他諸々おるから結構キツイんじゃないの
あんま詳しくないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:12:49.37ID:A23poJ170
>>63
大迫の経歴調べたら得点力あったの1年だけじゃねーかw
それ以外はJでも2桁取ってないぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:12:51.13ID:8X2XY7xj0
どうも黒人の父親と日本人の母親だとすんごい事をしたんだろうなとか考えちゃうよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:13:49.32ID:IS2CNPBI0
ネトウヨ激怒
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:24.82ID:TJK7QGEr0
>>75
美人の黒人好きは多い。
大体、膣の締まりが悪く、
短小の日本人の彼氏に捨てられて
そっちに走る人が多い。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:02.35ID:A23poJ170
>>76
そいつら全部プレミアイーストだろ
その下がプリンス関東でその下がプリンス関東2部かな?(ここら辺詳しくない今は2部ないかも)
で、千葉県リーグって言うくらいだからさらにその下か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:38.12ID:O1xC5hlh0
こいつスピードないし大してポテンシャル感じないぞ
めっちゃ上手くいってハーフナーだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:48.65ID:hVc1tQk/0
中韓フィリピンハーフはもれなく母親が外国人なのに
黒人ハーフは決まって父親が外国人
なんでだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:53.03ID:W3XkSdWS0
>>78
当たり前じゃん
ブレイク即欧州へ移籍したんだから

1860ミュンヘンでもシーズン14ゴールペース

大迫はアマやユース、ドイツ2部くらいのレベルだと
普通にストライカーだし、アジアカップでもゴール量産していただろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:55.63ID:Vd2XdhTP0
>>4
ビザ国籍欲しさにアタックするから日本人男性とは比べられないくらい頑張るし女は押しに弱いバカだからな。

安部自民党は移民推進。国民は安部自民党に投票。水資源は中国人に買われる
バカばっかり。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:17:52.10ID:W3XkSdWS0
>>84
そもそもこいつが凄かったら
ジェフ千葉が都道府県リーグなわけねえしw
普段、市船のBチームとかと試合してんだぞw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:18:37.81ID:W3XkSdWS0
>>87
売国安倍政権を支持するネトウヨのアホさ加減は論外である
売国奴とはあいつらのことを言う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:18:59.10ID:jUBSTtZT0
【スイス民間防衛のマニュアル】
1969年、スイス政府から各家庭に無償配布

第一段階 : 工作員を政府の中枢に送り込む。
第二段階 : 宣伝工作。メディアを掌握し、大衆の意識を操作。
第三段階 : 教育現場に浸透し、「国家意識」を破壊する。
第四段階 : 抵抗意志を徐々に破壊し、平和や人類愛をプロパガンダとして利用する。 
第五段階 : テレビ局などの宣伝メディアを利用して、自分で考える力を奪ってゆく。
最終段階 : ターゲットとする国民が無抵抗で腑抜けになったら大量移民。   ←日本は今ここ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/54/82691d3b8b37035afcaf2b71b7438211.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:21:34.43ID:X/EKcFPPO
日本でどういう生活していたらナイジェリア人と出会ってクロンボ混血を産むのか
母親の顔が見てみたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:22:32.79ID:QKBZ6NO50
>>41
ベストメンバーではないからなあ
U-18からの飛び級も何人かいるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:23:14.76ID:W3XkSdWS0
>>92
今はアジリティないと前線どころかCBも厳しいぞ
アジリティはある前提なのが近代サッカーだからな
アジリティない奴はGKやるしかない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:24:16.14ID:hFws/6sK0
両親J A P
全身J A P 100%
こんな障害持ちよりましだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:50.20ID:W3XkSdWS0
ちなみに、斉藤光毅は横浜FCユースを
プリンス関東に昇格させている
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:55.35ID:Xn6luWr/0
規格外ならもうすでに欧州CLの優勝を狙うようなクラブに買われて行ってるから
温かい目で見守るべき
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:50.88ID:56KZTAYH0
>>4
最近、日本父&カメルーン母の子供の漫画がヒットしたばっかだろ

https://www.amazon.co.jp/まんが-アフリカ少年が日本で育った結果-星野ルネ/dp/4620325368/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:30:39.76ID:PuHLk9em0
スペイン代表との試合でポストとして
まったく使えなかった
日本にいる限り成長に限界があるじゃね
海外いけよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:31:29.08ID:9U/xtlON0
信じて良いの?w
勿論信じたいけどさ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:33:39.12ID:W3XkSdWS0
>>101
いやいや、アマ時代のFWがSBに転向するのがプロの世界だぞ
Jレベルでも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:34:57.15ID:D1Idu9nT0
>>99
ブラジルから帰国して翌日に参入PO出場、ゴール決めるとか斉藤光毅が規格外過ぎるんだけどなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:34:58.60ID:/XeSjo3D0
どの世代にも必ずハーフ外人がいるよなー
そろそろガチで凄い奴出てきてくれないかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:35:27.75ID:W3XkSdWS0
ID:ZeGrSyRs0
こいつとかID検索すると分かるが
ガチガチのネトウヨだし
サッカーの代表厨って頭のおかしい奴多すぎだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:36:41.16ID:dgspyEG90
理想はドログバみたいにフィジカルと柔らかさ兼ね備えたタイプだけど無理だろうね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:37:07.72ID:mIKfdjLx0
ハーフで大成した選手なし
純血日本人のほうがはるかに期待できる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:37:56.87ID:LlW0iOub0
何で日本の女は黒人のチンポが好きなのか、デカいだけでフニャチンだぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:52.87ID:jLU+jDK80
秋田書店の半グレ漫画読んで俺のナイジェリア人イメージ最悪なんだが w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:39:02.85ID:ZeGrSyRs0
ポスト路線でいくってもう決めてるぽいからハーフや帰化どんどん使うべきだな
GKもだけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:39:22.17ID:cV0NdkHm0
記事にもあるようにU20は飛び級だからな
次の大会の主力になれば十分なんだよ
2世代も3世代も飛び級してる久保とかがおかしいんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:40:29.81ID:EuQj20Nr0
ひとむかし前はイランハーフ
いまはアフリカンハーフ
さて10年後は?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:43:49.61ID:TIeFpSZz0
>>86
大迫のイメージは簡単そうなシュートは外してゴラッソは決めるイメージだが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:38.18ID:TIeFpSZz0
>>88
ユースなんかどこも大差ないぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:52.76ID:HZawFIgm0
野球のスターに比べると
どうもサッカーのスターは胡散臭い奴が多いなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:48:25.45ID:TIeFpSZz0
>>112
色んな男とやってる女は穴が広がるからな
大きくないと入ってるか分からないだろ
お前には関係ないから気にするな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:48:59.03ID:vyLp/WH+0
>>85
アフリカ女は日本に来るだけの金も余裕もないって書いただろバカ!
中韓東南アジアは近いから来れるんだよ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:55.55ID:TIeFpSZz0
>>115
久保はヤバイな
瓦斯だともはやエースだもんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:29.02ID:ZeGrSyRs0
野球のスターはサイン盗み見してるから盗人臭いw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:09.11ID:tV+7R99l0
俺が知ってるのは桜川満月
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:14.99ID:KaM9RGuu0
バスケ、陸上の黒人ハーフが活躍してるのはフィジカル優先の競技だからかな
サッカーはテクとか頭とか劣ってる要素があると厳しそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:56.08ID:g1e5n37o0
宇宙要塞
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:24.58ID:W3XkSdWS0
>>120
いやいや、大差あるからw
都道府県リーグだと
名門校のBチームが主戦場
Bチームでもトップクラスだとプリンスに昇格してくるが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:46.95ID:ZDy4OwTc0
アフリカハーフってだけ持ち上げるのも叩かれるのも可愛そうだから活躍するまでほっといてやれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:56.67ID:NM/eS61c0
最高級のナイジェリア人さ ゾッコン !
テッテッテ テッテッテ ジャジャジャジャジャジャジャ テッテッテ テッテッテ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:06.25ID:W3XkSdWS0
>>127
バスケは単に日本の競技レベルが低いからだろ
指導者が能力がない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:46.76ID:yynXl2rW0
やっぱり母親が日本人か?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:17.94ID:/Ap8Ji/k0
スポーツなどで活躍してるハーフはやたら母親が日本人で父親が外人のパターンが多いような感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:52.23ID:yynXl2rW0
つかそもそもナイジェリア人が日本に何しにきてんの?
国籍狙いか?何して働いてんの?奥さんも働いてるって落ちかな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:59:40.63ID:tynuAX1a0
これだけのフィジカルがあってまだユースでやってるって大した事ないってことだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:05:44.61ID:YJme5IzI0
結局外人の血が優秀ってこと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:47.64ID:V0HAycOf0
>>139
なんか小学生の頃の友達に似てるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:19:04.70ID:FtCdTfmO0
ソロモン
バビロン
ザイオン
ライオン
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:11.12ID:yneK246/0
黒人ハーフガチャいつになったらSSR引けるの?
鈴木武蔵とかSR以下じゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:27:18.15ID:ZfO902hi0
大和魂を持ったハイブリッドはこれまでもこれからも
室伏やダルやケンブリッジや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:34:31.17ID:lJNiTNZ40
>>150
すげえ身体がバネみたいw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:35:56.87ID:W8l4FzmU0
今のジェフでトップチームでプレーしてない時点でお察し。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:36:16.75ID:ZkV1K9E20
「こんな立派な筋肉を持っていて、なんで生かさないんだ」

0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:53.09ID:HnLTs21H0
>>150

シュートよりバク転の方がすげえなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:39:19.34ID:ZkV1K9E20
痩せたアントニーみたいな顔だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:10.51ID:ShiJPUEf0
>>149
白人ハーフと黒人ハーフいっしょくたかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:48.46ID:EuOU4alO0
デカチンの被害者
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:47:11.95ID:m/M7hvHy0
ジェフのトップで使って〜や〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:48:59.56ID:iWpKaFRP0
ハーフや高身長の前線が大成できないのは日本の課題
プロになるとフィジカルに頼ってきたしっぺ返しがくる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:04.75ID:jUBSTtZT0
【スイス民間防衛のマニュアル】
1969年、スイス政府から各家庭に無償配布

第一段階 : 工作員を政府の中枢に送り込む。
第二段階 : 宣伝工作。メディアを掌握し、大衆の意識を操作。
第三段階 : 教育現場に浸透し、「国家意識」を破壊する。
第四段階 : 抵抗意志を徐々に破壊し、平和や人類愛をプロパガンダとして利用する。 
第五段階 : テレビ局などの宣伝メディアを利用して、自分で考える力を奪ってゆく。
最終段階 : ターゲットとする国民が無抵抗で腑抜けになったら大量移民。   ←日本は今ここ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/54/82691d3b8b37035afcaf2b71b7438211.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:22.94ID:TIeFpSZz0
>>139
それなw
黒いのになんか愛嬌ある顔
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:09.69ID:QyV1kATr0
>>13
盗難車の買い付け
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:57:28.59ID:PIEngaUp0
船橋市招待で見たけど足が速くてポストは上手いけど足元が下手だったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:57.36ID:BQ4FWN130
>>139
これはお母さんのDNA強かったんだろなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:46.59ID:bP2/+toY0
>>89
全くその通り。人種差別したいのではなく家庭持って子供作りたい日本人応援したいのに日本人増えず、税金で外人ばっかり食わしてる。
そんな安部自民党投票するネトウヨや国民は本当にバカ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:10.67ID:orrKxw3X0
キラキラネーム
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:43:14.24ID:qO4OtN8p0
>>139
岩井じゃない方か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:32.93ID:czXl5opN0
>>1
身体能力だけでハーフの若い選手に過剰な期待をかけて潰す日本のマスゴミ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:43.58ID:IzjVF+Od0
サッカーぐらい日本人だけで戦えよ

それも外人の親父のハーフばっかw

生物学的に日本人じゃねーんだよwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:43.89ID:IzjVF+Od0
サッカーぐらい日本人だけで戦えよ

それも外人の親父のハーフばっかw

生物学的に日本人じゃねーんだよwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:59.75ID:5DycLWud0
>>141
ソロモンに応答
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:57:33.44ID:VGWCT+670
私は帰ってきた!!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:03:04.09ID:aiVjWaGt0
ナイジェリア人とのハーフといえばオコエ瑠偉。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:04:35.12ID:vsSiIGAW0
エトーとかマネみたいなタイプのハーフ育ててよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:05:53.34ID:VTbFpK4f0
>>139
確かに
優しそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:57.67ID:UvHRQDiM0
>>82
美人関係なく頭ん中はクルクルパーのビッチってこと証明してくれてありがとう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:59.30ID:cOaQdYoo0
室伏やゴートクみたいな日本人父と白人母のハーフは別にいいけどさ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:17:37.86ID:1oTGTpdZ0
こんなの日本人ではない
汚いアフリカ人が米人だと騙してたんだろ
消えちまえ!ニガ―
アフリカがお似合い。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:17:41.00ID:w95YRm1Z0
ここ10年韓国って一人もハーフいないのに日本は必ずハーフいるのなんで?
なんならハーフナーマイクとか外国人選手も使ってるし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:56.17ID:FxVq2Xr00
>>82
いや多くないよ
六本木でバイトしてたけど黒人好きってビッチっていうか、ぶっ飛んだ女が多い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:20:20.06ID:1oTGTpdZ0
原宿に行った時は皆でニガ―に嫌がらせ頼むな!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:04.19ID:1oTGTpdZ0
誰か原宿の黒人を除けてくれ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:24.54ID:eMFfKKsk0
ナイジェリア人が日本に永住するには日本人の女と結婚するのが手っ取り早いからな
自分はアメリカ人だって言って近づくんだよ、そんで女も簡単に股開く
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:26.56ID:FxVq2Xr00
>>140
いやハーフの選手が役に立った試し無いじゃん
馬鹿じゃないの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:38:49.40ID:xmG1BH790
日本にはこういう選手を育てられる指導者がいない
GK然り
全部欧州に丸投げするか
優秀なコーチを呼び寄せるほかない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:43:31.50ID:F03DVQrJ0
>>187
 アホだなあ
  在日がウジャウジャいるだろ? 
  平和な国なんだよ、済州島から頼まれてないのに来るし、それと同じだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:43:36.29ID:1oTGTpdZ0
こんな連中が活躍しようが人間じゃないってw
お前らは馬鹿なの?
同じレベルなのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:45:06.15ID:p3VHmObL0
アフリカ人のハーフなんか数えるほどしかいない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:45:17.04ID:xMrU+EgM0
ソロモン諸島の出身かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:46:24.87ID:0jvqDqEH0
20歳越えたらCBに転向してそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:48:00.40ID:8uzDbpEJ0
ソロモンよ、わたしは帰ってきた!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:49:24.56ID:5w9RZmLW0
>>139
勝手にドログバを高校生にしたみたいな感じを想像してたわw
この写真だと普通の日本人に見えるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:50:30.95ID:UvHRQDiM0
>>204
え?
目腐ってんの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:50:31.83ID:PNWbjY+W0
ソロモンて
すごい名前ね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:51:14.21ID:F5CCn7UZ0
圧倒的高さを備えた電柱ハーフナーマイクってのもいたな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:51:43.24ID:MhyHlviS0
>>187
韓国は常に正々堂々としているのはマジだよ
スポーツでも何でもね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:52:26.11ID:4p4LMbM30
>>150
オニエ君はハーフじゃなく留学生な純ナイジェリア人
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:52:58.76ID:xmG1BH790
韓国には純血のソンフンミンがいるからね
韓国が羨ましいよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:53:09.14ID:eTdl/ZQo0
2300年には白人アジア人ヒスパニックは少子化で人口減少して
地球の人口の70%が黒人になる
地球の未来の盟主に対して君たちはひどいぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:53:23.19ID:fUesM5f80
>>209
韓国代表アイスホッケーが全員白人のあの画像は強烈だったよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:54:18.62ID:MhyHlviS0
>>193
今も忖度枠なしならA代表に選ばれそうなハーフがいないのは事実
特にシュミットとかJレベルでも普通に見劣りするもんな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:54:39.97ID:M+ekL9d70
>>211
ソンフンミンの育成は父親とドイツに丸投げなんだがそれはいいのかよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:55:29.90ID:xmG1BH790
そんな2300年なんて先の話しても仕方ないやん
でも黒人が支配する地球ってのも見て見たかったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:55:54.64ID:NoI0KRPG0
>>187
簡単な話韓国はまだまだ開けて無くて外国人差別が横行してるんじゃないの?
あと中国もこれだけ国際化した社会で全然そんな選手が出て来ない
実に閉鎖的で差別的な国だってこれだけでもよく分かる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:58:56.66ID:MhyHlviS0
>>218
中国も韓国もアジアを背負った英雄たちだからね
日本人が嫉妬でおかしなこと言ったら駄目だわ

俺は中国も韓国も素晴らしい人々だと思っているよ

>>211
中国のリー・ナやヤオ・ミン
韓国のソン・フンミンやパク・チソン

彼らはアジアの英雄だね
日本からもそんな正々堂々としたアスリートが出て来て欲しいね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:00:23.50ID:L+wOVZkf0
>>187
韓国人と結婚したい外人が居るとでも?
居たとして子供の国籍を韓国に残したい韓国人が居るとでも?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:03:04.16ID:1VEvWeZj0
>>219
なあソンフンミンの育成は父親とドイツしかしてないんたが何か返答してくれよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:07:16.52ID:UJ08jspR0
もう国で代表出してサッカーやるのやめろよ
企業チーム対抗だけでいいよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:09:35.23ID:o+4HcgzS0
190あってヒョロくない。ってのは
なかなかいないから、期待しちゃうわな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:46:52.28ID:mQVWuEig0
僕の母ちゃんは黒人のチンポじゃないとダメな女です。と宣伝しながら生きてるようなもん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:54:30.71ID:Nf2uLR+U0
ソロモン王かよ ‥
カタカナじゃなくて当て字欲しかったな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:09:08.49ID:jD2wk5IC0
サイズやフィジカルで圧倒できると技術いらないし考えなくていいからな

だからフランスは黒人に英才教育施してるわけで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:13:24.51ID:ldYezbmQ0
オナイウ
ジャーメイン
ときて
ソロモンか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:38:02.48ID:0JN+3Wso0
>>218
いや日中韓みたいな単一人種国家で異人種間のハーフ選手が激増してるのは日本だけだから
中韓が閉鎖的ってより日本(特に女)が開放的すぎるだけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:53:44.63ID:UvHRQDiM0
>>218
むしろこれから差別が激しくなるんだぞ
フランスやアメリカのしょっちゅう起きる暴動みてないのか??
ほとんどニガー消えろだよ
まれにオーストラリアみたいなアジアン追い出しもあるけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 03:09:12.75ID:bYtw0I7G0
>>1
こういう組み合わせ
(大阪なおみ、陸上の黒ンボ達、鈴木武蔵、オナイウ、オコエ、こいつ)とかの母ちゃんって黒人にマンコ舐められるのが好きなびっちってイメージだからキモい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:12.23ID:ue/piPmT0
日本も黒くなっちゃうのかな?黒人ハーフ外人ハーフは高校ぐらいまではフィジカルで圧倒するけど努力不足で逆転されるみたいね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 05:38:44.12ID:V4UwbfDN0
ママがデカチン好きとか想像すんなよ。
でも逆パターンは無いんだよ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 05:58:21.56ID:mxq8zTtL0
>>230
サイズ、フィジカルで圧倒できるなら英才教育する必要もないじゃない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:24:10.23ID:/OqeUEHn0
>>241
日本人女性は白人にも黒人にも好かれ結婚できるけど
日本人チンコはアジア人にしか人気ないからな
芸能界のフィリピンハーフだのミャンマーハーフだのはみんな父親日本人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:33:37.67ID:UvHRQDiM0
>>243
嘘は止めよぜ
好かれじゃなくてチンポが好きで向かってってるんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:41:20.60ID:mOjS3Be70
千葉じゃ期待できないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:43:36.73ID:OOU44X6r0
>>87
パヨクには辛い日々だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:45:54.29ID:OOU44X6r0
>>209
正々堂々としてる国なら韓国のようにワールドカップで審判買収なんてしないよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 07:18:34.58ID:I3R2X76S0
カヌやアデバヨールみたいな足下技術はあるんかね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 07:19:35.88ID:Mpmt7z4r0
>>214
シュミットに粘着してるキチガイって韓国人だったんだなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:35:37.58ID:gz/pFMTg0
いまや、黒人の遺伝子注入なしではサッカーは語れない
フランス、イングランド、ドイツ、ベルギー、植民地、移民政策のおかげ?で
優秀な黒人がいるからこそ強い。日本も近い将来、代表のほぼ半数がハーフの黒人選手
になる。 だけど日本からは優秀なハーフの黒人選手は生まれにくい
なんでかわかるかな 答えは簡単
欧州の黒人は植民地、移民という過酷な環境から出た根性がナンパない選手
一方、日本は植民地でも移民でもなく日本の六本木等でろくなことしてない
ナンパ黒人と生まれて生ぬるい島国日本で育ったハーフ黒人選手
根性がなんぱない選手が生まれるわけない これが^答え  by 俺
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:44:10.83ID:z99BcWW70
父親がアフリカ系ハーフ
母親が東南アジア系ハーフ
このパターン多いね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:51:10.63ID:qGFkghc00
このスレ見てたら解るが混血があーだこうだ言ってるのチョンじゃねーか
きったねーチョンの混血よりアフリカンの方がよっぽどマシだわ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:57:00.40ID:VRCD7RE9O
まともな頭をしていたら子供の事を考えて日本で黒人混血なんて作らない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:04:08.88ID:WTjc0ncdO
>>242
日本の高校生相手に勝てるからって、それで満足するから
ハーフはけっこう伸び悩む、つか今の時点で得点で
飛び抜けてなければたいした期待はできない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:23:48.05ID:mrGhe1TC0
>>4
ヒント チンポ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:28:16.95ID:ABgZW84M0
ソロモンの鍵
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:30:58.52ID:TiDA/kES0
この辺で身長は止まるといいね
これ以上デカくなったらサッカーには不向きになる
メッシとは逆の悩みだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:32:45.93ID:Q5nuqKTE0
ブラックのなかではアメリカンが格上なんだろうけど
こっちからしたらそんなことどうでもいいし見た目が全てだよな
だからアメリカ国籍とか軍人って必死にウソ言うのを滑稽に感じるし、それ意味ないよやめなよって教えたくなる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:30.53ID:MhyHlviS0
>>243
日本の女の国際結婚もアジア系が主流だぞ
異人種と結婚する奴はごくわずか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:35:13.77ID:MhyHlviS0
>>256
ガラパゴスネトウヨの勘違いだな
実際、ハーフっても日本の場合はアジア系ばかりだしな
韓流ブームなんかが良い例だな
グローバルといっても東アジア方面なのよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:01:06.16ID:vYxzn0xX0
日本にも売春婦の息子!て悪口が浸透してたらクロンボハーフは言われるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:35:03.35ID:Q5nuqKTE0
やばい奴がおるな
カニバリストか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:37:31.05ID:dc60UHtC0
ルカクにはなれなくてもバロデッリ級にはなれるだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 13:03:40.24ID:2Mt0ts100
>>139
ジャップのDIYの方がつええええwww
ジャップ遺伝子は10%位に抑えないと、
ヒトモドキから脱出できないよーーー
www
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:14:28.36ID:4JAfTqJF0
>>109
お前さんの話だとその人

ネトウヨだけどソロモン支持派なんだな。

ネトウヨいいやつじゃん。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:32:06.06ID:b92M+jQh0
>>259
ふにゃチンだったよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:33:56.81ID:ncFLJFtX0
ソロモン級にはなるやろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:48:22.58ID:mNbFVKgZ0
宇宙要塞ソロモン攻略
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:02:54.30ID:7L3hc1yr0
どんな相手にもボールを収められるようになって無双できれば得点なんて無くても代表に入れる
得点は二列目の選手に任せればいいし、現時点でそういうサッカーをしている
とにかく大迫の代わりがいない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:03:21.11ID:OifSnFbU0
黒人ハーフどんだけいるんだよ。日本人女性は少しは自重しろよ。こういうのは白人国家ではあり得ない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:26.65ID:ftdfwqe30
>>280
これは恥ずかしい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:02.19ID:3w7qjL010
>>4
確かにあんまり見ないね
組み合わせ逆なら日本人父×フィリピン母は多いね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:36.63ID:5LCPBDeW0
父ナイジェリア人か
完全に六本木にいる不良外人だな
アメリカ系黒人と比べて見た目は同じでも中身が全然違うからお前らも気をつけとけよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:08.90ID:1/oqdTEG0
アンダー世代の代表戦で全くダメだったみたいだけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:57.09ID:n+P1jU+b0
ハーフはどんどん増えたらいいと思うよ
そもそも日本人に純血なんて居やしねえんだから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:10.26ID:RLMqAWx+0
あだ名はコンペイトウか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:34:58.45ID:2C0AAVGZ0
ソロモンでもっとガンダムネタ来るかと思ったけど
少ないなあ
ガトーのネタはあるけど
やらせはせんぞ!とか色々とあるのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 18:37:29.91ID:4o5Rex2W0
>>293
親から碌な教育投資も受けなかった低学歴は知らないだろうけど、1人当たりGDPの伸び率は現政権になってからG7トップクラス
https://i.imgur.com/A6N7iZZ.png
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:43.92ID:0ic5werw0
 【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3XynqvUcAE-Iuo.jpg 
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります 
  
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A 会員登録    
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C 応援コードを登録する [AcjLfK]    
  
これで五百円を入手できます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。    
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:26.95ID:iwyDfxiS0
>>249
お前ら朝鮮人は嬉しい限りだな
家族も親戚も呼べるしな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:42.92ID:JVZ2KfJE0
シルクハットとマントを被らせたくなるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:43.32ID:hURt739E0
>>295
俺以外は既に使ってたわ
波に乗るか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 11:37:47.83ID:mPy6IwSc0
国内ハーフは母親が日本人ばかりで当たり前
メイド輸出国でもない限り男のほうが海外で働くことが多いのだから
ドイツ代表もハーフ系は殆どが母親がドイツ人
欧州のA代表でプレーした日系ハーフ選手(ビョルゴルフル・タケフサ、ステファン・イシザキ)は両方とも父親が日本人
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:00:18.80ID:+FSTCrmV0
30年前に千葉県南流山の自宅周辺で道路工事してたけど
黒人が何人も働いててビックリしたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:57:15.93ID:xty54O/N0
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/16573553010.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています