X



【野球】パ・リーグ M4-9E[3/31] ウィーラー2発!ブラッシュも1発・銀次決勝打!楽天快勝 ロッテ・レアード3戦連発も有吉5回途中KO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/03/31(日) 17:54:57.05ID:TUsoboDF9
楽天  0 2 1  0 2 1  0 1 2  9
ロッテ. 1 2 0  0 0 0  0 1 0  4

バッテリー
ロッテ.:有吉、東條、酒居、西野、高野− 田村
楽天 :藤平、石橋、福山、宋家豪、ハーマン、松井− 嶋

本塁打
楽天 :ウィーラー 3回表 2号ソロ、ウィーラー 9回表 3号ソロ、ブラッシュ 9回表 1号ソロ
ロッテ.:加藤 1回裏 2号ソロ、レアード 8回裏 3号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019033105.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019033105/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 17:55:22.30ID:JV11C2a70
ポテトヘッド凄いじゃないか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:22.20ID:qjKoqHkI0
歯向かう相手をすり潰せとかなんとか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 17:57:27.04ID:rcRggbmy0
おいおい、これ本当に中身ウィーラーか?wwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:27.41ID:rcRggbmy0
辰己にヒット出たしここぞというところで浅村にタイムリー出たしいいね。
投手陣はもっと頑張れよ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:25.51ID:P6XT4Dvu0
打撃陣は良かったけどこんなに大量のピッチャー毎試合ぶっ込めないよ
藤平ピリッとしてくれー
0014丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/03/31(日) 18:07:58.52ID:TUsoboDF9
責任投手

勝利投手 [ 楽天 ] 石橋 (1勝1敗0S)
敗戦投手 [ ロッテ ] 有吉 (0勝1敗0S)

※石橋はプロ初勝利
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:08:38.15ID:4RhIi/G/0
以下有吉反省会禁止
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:55.64ID:KBdl7Puw0
ウィーラーの通算ホームランの内、半分くらいロッテから稼いでないか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:46.18ID:Zil1S+xe0
ラグーン効果出てんな!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:28.32ID:jtzPGC7z0
フライボール革命だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:42.19ID:iRivaz6Z0
安田くんの2軍生活が長くなりそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:28.85ID:Q+z4YrFE0
>>25
藤平のフォームめちゃくちゃだったな。あれ多分、数試合で見限られて、
後半は二軍、そのまま消えるかもよ。
あいつは精神がダメダメだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:33.60ID:1Q7uD+sD0
やっぱ今江と岡島がガンだったんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:44:51.30ID:iRivaz6Z0
オコエと辰巳のレギュラー争い良い感じに作用してほしいね
歳も近いし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:16.05ID:gjBVD1EQO
石橋おめでとう
育成から復活して初勝利は嬉しいだろうな
今年は頑張って給料上げんとな
藤平はアカン
次もダメなら2軍で良いよ
とにかくフォームを固めないと何ともならん
それにしても今年の楽天打線は良いね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:25.44ID:p3Uy5BuB0
今シーズンは楽天いい所まで行くんじゃないかと思う。割とマジで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:34.67ID:p3Uy5BuB0
>>26
明日移動日だしいいんでない?ジーンズ初め早い段階で投げさせるって意味でもさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:42.12ID:CCXI0fiq0
古川とか今のローテ陣にすら入れないってヤバい状態なのか?
岸不在の間はチャンス貰える可能性あるだろうけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 19:36:20.71ID:+AL8hQgD0
開幕3試合の総失点

阪神   3点
ヤクルト 4点

日ハム    8点
ソフトバンク 10点
巨人     10点
広島     11点
DeNA    12点
中日     12点
楽天     12点
オリックス  14点
西武     14点

ロッテ  22点
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:01.93ID:08famW3Y0
勝ち越しなんて上出来やん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 20:37:54.16ID:0Hhd5AyI0
今年はウィーラー、美馬、松井が開幕から良いだけに則本不在が本当に惜しまれるな
浅村効果で打線に穴が無くなって投手陣は去年に比べてかなり楽になれそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 21:43:56.05ID:GHK+mREN0
>>13
アマダーは打った?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:05.38ID:TscG1ZBN0
両チームともに四球多かったけど、球審が辛かったとかではない?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:25.79ID:3jo1xJPs0
藤原のライトフライ・・行ったとおもったんだけどな
まだ、力ないかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:36.65ID:V3WtmGQn0
京セラもラッキーゾーン作れよ
跳ね返りムランとかわかりにくいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:55.81ID:5MuPcQYo0
>>3
ずんださんすっかりいなくなっちゃったね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:12.99ID:rYPMVNSE0
>>38
むしろ京セラのカードが点取らなすぎだろこれは
3試合で両軍合わせて7点は塩試合すぎて酷い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:17.62ID:jR1GP+0e0
5位と6位の争い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 02:27:11.68ID:J5tnbweh0
島内ファーストできないかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:00.94ID:PQKk0Ej70
則本岸塩見離脱でイニング食える先発がいないのがなあ
リリーフの負担がヤバそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 02:35:58.69ID:2KYm+rGT0
レアードは6番ぐらいならええな
3.4.5番はムラ大過ぎて任せられんけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 02:44:27.34ID:XYklVR9C0
他のファンでもウィーラーは好きなんだが、地上波のスポーツコーナーでは何処もウィーラーのホームランは全く見せず。
どの局も貸し借りでもしてるように同じ映像で少しやるだけだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 11:34:43.13ID:fbIxOrM30
プロ野球、開幕から3日間で62万5千人を動員

セ 9試合 298,682人 平均33,186人
パ 9試合 326,168人 平均36,240人
計 18試合 624,850人 平均34,713人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:21:08.44ID:8bdktQNJ0
ロッテは球場を狭くすれば投手が被弾で大量失点する可能性が高まるのを考えてなかったな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 13:45:44.59ID:3gPDC0o00
>>55
結果論だけど金子の獲得に動いていればねえ
石井も今頃後悔してるだろ
病み上がりの美馬にまだ未熟な藤平を軸にしていくのはしんどい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 01:46:18.34ID:LVuBufeT0
>>62
浅村で予算使い果たしたから致し方ない。
ロッテもオリも投手手薄だから、残り3球団のどこかが下手うちゃチャンスあるかもだから、まだ諦めるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況