X



【テレビ】さまぁ〜ず三村、内村光良が「怖い」 意外な一面暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/03/30(土) 05:05:10.60ID:kMdOQ0Aa9
2019年3月29日 6時0分 RBB TODAY
さまぁ〜ず三村、内村光良が「怖い」 意外な一面暴露

 さまぁ〜ず三村マサカズが、28日放送の『内村カレンの相席どうですか』(フジテレビ系)に出演。ウッチャンナンチャン内村光良の意外な一面を暴露した。

 内村とはネット配信番組で2週に1度は会っており、その際は楽屋もないハウススタジオで収録するそう。また、そのたびに飲みに行っていると明かし、先輩後輩の関係ながら、仲の良さをうかがわせる三村。一方で、「いざフジテレビの楽屋とか……内村さん、人が違うんですよ」と指摘。

 続けて、「局にいる内村さんとあんまり会いたくないんです」「やっぱり怖い」とも。さらに三村は、背筋を伸ばして台本を丁寧にめくる仕草をしながら「こんな姿勢で台本読んでる」と暴露。また、「『スカッとジャパン』……表紙から読んでますよね?」と内村本人に追及。キー局での真面目すぎる姿勢に近寄りがたい雰囲気を感じていることを明かしていた。


https://www.rbbtoday.com/article/2019/03/29/168791.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:30:50.50ID:GOHHaTNF0
人殺してるからな

マジで
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:33:37.95ID:AFHZFCAJ0
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・他俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり

・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:36:30.42ID:iX2ZhwSX0
>>2
それまで演者のせいにするのか?
局員の問題だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:40:55.92ID:GOHHaTNF0
>>2
内村の番組で、

内村と一緒に落ちて死んだ

責任ないって言う方おかしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:43:48.92ID:GOHHaTNF0
人殺したり、

不倫したり、

人間性に問題あると思うで

常識的に考えて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:48:24.01ID:FgvO415+0
>>1
三村っていうかさまぁ〜ずってド素人だな
内村はキー局こそが本当の姿で、てめえらさまぁ〜ずとネット番組やってる時は手を抜いてんだよ
だからむしろ、さまぁ〜ずが内村と仲良くなったと言い張りたいなら
キー局の内村と気軽に仕事の話で盛り上げられないと駄目ってことだ
内村はさまぁ〜ずを一切信用していないのがわかって安心したが、さまぁ〜ずって三流だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:53:02.97ID:n0ZFNS7+0
>>7
不倫するヤツはマジクソだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:10:13.77ID:ER98LxvH0
キー局ウッチャン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:24:53.25ID:5CaMKv+40
内村の奥さんて報道ステーションで評判の悪いアレだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:27:59.63ID:QBMtWda/0
内村は映画・ドラマではさまぁ〜ずと共演NGだしな
0016すすま
垢版 |
2019/03/30(土) 06:34:31.98ID:+zwemekp0
>>8
お前は友達いないから絶対何かあっても自分の責任にはならないもんなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:16:11.76ID:QBMtWda/0
>>17
その後NGになった
理由は>>15
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:24:18.22ID:wJ7kX5fv0
犬HKに出た芸人は大体嫌い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:45:58.74ID:DcvAdJAZ0
ウッチャンと三村じゃ経歴が月とスッポン
頂点と底辺ぐらい違う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:17:42.40ID:ATRZpTDn0
ウドにガチギレしたのがトラウマになってるな
普段優しい人のそういう姿見ると怖い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:45:32.49ID:R360+wEN0
三村はセクハラでそろそろ処分してほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:52:21.96ID:AQzgnKZ30
そりゃ自分の番組で目の前で一人亡くなってんだから思うとこはあるだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:30.07ID:DDc+cKiT0
千秋もウッチャンは二面性があると言ってたね
まあそりゃいつでもどこでも優しいだけの人間なんていないだろうけどさ
自分もナンチャンの方が兄貴感あって見てて安心感がある(実際は結構天然でもあるけどw)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:59:22.09ID:2FGSEbiB0
内村なんか怖くないだろう。

出川にチェンって呼ばれるのに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:05:53.64ID:vIJU0pfb0
ウッチャンに女子アナを近づけてはいけない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:10:56.45ID:29VY8Ugs0
内P好きでよく見てたけど、毎週の様にレッド吉田に無茶ぶりしててけっこう大変そうに見えた。
たまに出てくる猫男爵や、ふかわの家で野球とか面白かったな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:12:19.45ID:gsD6kAzc0
三村、パッとしなくなったな。
人をおちょくるかセクハラめいたことしか言えなくなってつまらん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:15:41.89ID:+MI9+ZsU0
プロ意識高くまじめに取り組んでるってだけだろ
赤かよっ!! 鉛筆かよっ!!で"売れちゃった"ような奴とはスタンスが違うんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:22.35ID:fc3dcBdF0
ウッチャン昔は白い悪魔とかいわれてたよなw
基本冷たい人だと思うよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:32.03ID:pTorNU+30
内村はよくキレて人を睨め付けたりしてただろ

子供も大っ嫌いで、子供にもキレてたし
自分の子供出来て変わったみたいだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:45.37ID:pTorNU+30
女子アナキラーだったことも忘れるなよ

何人ポイ捨てしたことか

徳永とは不倫がバレて仕方なく結婚したんだろうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:26:42.16ID:9xlRpO6V0
セクハラ野郎は仕事が減って暴露で稼ぐしかなくなったんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:29:52.86ID:/SeiJV000
不倫略奪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:30:37.59ID:+1FiP42u0
怖いと云う事はリスペクトが有ると云う事
良い事じゃないの?仲は良いわけだしね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:31:09.49ID:wxsDbHHU0
>>7
女房の元旦那が遊び人だろ
だから内部では叩かれたが外部からはあまり叩かれなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:32:09.71ID:RxAI7OKN0
白い悪魔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:45.25ID:XCAS8jF+0
下平さやかにしゃぶって貰ってた

デカそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:29.96ID:h/3xDt+x0
見てきたがカレンがグダグダなのは良いとして
出演者全員グダグダすぎだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:37:43.33ID:AJnxL+/80
内村の身内は放送作家やってるんだよな
内村は昔からけっこうグロい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:05:03.46ID:vSfLMI4M0
内村は他人に興味がないので身内や子分で周りを固めるタイプ
よってグダるのは当然
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:26:54.72ID:D0A8n2NX0
内Pの飲み会を途中で抜けて内村宅に突然訪問する三村の方が怖い
(内村は当然飲み会に出席しているから留守)
たまたまご両親がいたようだから良かったけど三村は何がしたいの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:53:35.31ID:R360+wEN0
セクハラするから気持ち悪いです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:56:18.51ID:8ublcWDV0
ヘラヘラとセクハラしてるだけのオッサンと違って
真面目にやってるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:58:56.74ID:gRxu1quh0
後輩がウッチャンと飲み会行っていっぱい喋って仲良くなったつもりで
次回会うと全然内村がよそよそしい
また飲み行って親しくなったと思って次会うとまた親密度がスタート地点に戻ってる
これがかなり延々繰り返されて疲弊するらしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:59:59.47ID:9BR3VgIx0
怖い上に面白くないんじゃウンナン最低じゃねえかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:03:26.50ID:qjqFar9U0
>>51
その場は仕方なく合わせていただけで
親密になりたい相手じゃないと判断されたと気付かない馬鹿な人って事?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:11.95ID:OW+/eeLw0
>>27
哲ちゃんは学年1個上だからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:11:23.54ID:5XOiw9ag0
なんかゴミ臭えなお前
これ読んだら今年度中に死ねやカス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:13:37.85ID:5XOiw9ag0
クソゴミID:Ob/L78zy0
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:15:27.96ID:bKH9u1C90
>>51
ますおかの岡田ですら面を喰らって
伊集院にいたっては内村に嫌われたと勘違いして勝手に冷戦状態だったからな

そのかわりどんなにディスっても変わらないから爆問はそれに負けた気持ちになったらしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:22:39.89ID:nCl/+3/mO
>>45
それは松本だろ、内村はいろんな芸人と番組やってる
内村にすがってるのはさまぁ〜ずの方な
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:23:16.06ID:xfuXDmNM0
内Pなんて大学のサークルノリだったからなぁ
あの時のノリを50歳の職場で求めるのは無理だろ
内さまの時限定で内P時代のノリが許されてるだけで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 00:44:05.80ID:a/EsmWU70
>>47
アレを聞いた時は他人事ながらゾッとした。
後で三村の嫁も来て一緒に飲んだとかで収めてたけど、嫁も相当青くなったろうな。
旦那が酔って、先輩の留守宅に突撃したんだから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:08:37.21ID:Nzaz88sO0
テレビではにこやかだけど、それ以外では死んだ目をしてるからね。
以前内Pかなにかで移動中の内村を隠し撮りする企画があったけど、ワイプで見てる三村に「殺し屋の目をしてる」とか言われてたから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 01:35:41.47ID:xQtiNWx80
白い悪魔
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 02:47:34.02ID:oN3L4KZa0
三四郎小宮「ヒルナンデスで南原さんに怒鳴られた・・・南原さんが怖いんです・・・南原さんの目が怖いんです・・・(ガクブル)」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 05:08:10.41ID:WYYKq1pI0
南原寄りのヲタ「南原さんが相方をさん付けで呼ぶのは聞いたことがあるが内村さんが相方をさん付けで呼ぶのは聞いたことがない(笑)」

何百回も聞いたけど???
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 05:17:32.45ID:mTojTepY0
ナンちゃんがさんまのバラエティーでコメントしてたな
あるとき、俺はちゃん付けしてるのに内村は南原と呼び捨てしてるのに気づいて、ふざけるなって思ったと
まぁこれは面白おかしくするネタ話みたいな感じだったけどね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 07:02:48.23ID:GsslNfrj0
>>70
マセキの先輩だし後輩にダメ出ししたくらいの話なんじゃないの
まぁ事務所内の話だから遠慮なく盛ってるのかもだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 12:17:12.43ID:sgr2SwPM0
>>75
小宮はオードリーの若林にもキレられる程生意気。
バナナマンも小宮は生意気って話してるな。
あのルックスで上から目線で絡んでくるのが腹立つみたいで。
よく小宮は相方がおらつくとか言ってるが、とうの小宮がおらついてる。
イラッとするのはわかるな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:18.56ID:gNj9j7ar0
内村は人に興味がないから叱らない
南原は人に興味があるから叱る、ともいえるだろうな

南原は若いころ人にプレッシャーを与えるプレッシャーマンとか言われてた
あとたぶん初期のころの出川をいじってプレッシャー与えて
焦らせて面白いリアクション引き出しはじめたのも南原
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 21:54:29.02ID:F8AjBclR0
松ちゃんはウッチャンがきよしでナンチャンがやすしって言ってたけど、本当はウッチャンも
やすしタイプではないのかと思う。
とは言え、やっぱ世代だからかウンナンは両方嫌いじゃないけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:07.06ID:DN6ocpnm0
南原も内村もボケたいんだけど笑いになるのは内村なんだよ
南原の方がリアクションは良いんだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:23.25ID:F8AjBclR0
>>79
でも笑う犬で一番印象に残ったのはなんだかんだで葉っぱ隊だったりするw
コントキャラは確かにホワイティとかが群を抜いて記憶に残るけどね、個人的には小4ズなんかも嫌いじゃなかったけどw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:30.47ID:qmuUdzif0
笑う犬は深夜時代が良かったって意見もよく聞くけど、自分もなんだかんだで葉っぱ隊ホリケンサイズの頃が印象的なんだよなー。ああいうカラッとした感じがナンチャンの持ち味だと思う。世界征服宣言も二人の掛け合いが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況