X



【NGT48】JR東日本、NGT48の広告契約を終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:37.99ID:T2sUTpmd9
JR東日本新潟支社は28日、広告に起用しているアイドルグループ「NGT48」との契約を、3月末の契約期限をもって終了することを明らかにした。

同社担当者は「3月末の契約期限をもって、契約を終了します」と回答した。NGT48はメンバー山口真帆(23)をめぐる暴行被疑事件で騒動の渦中にあるが、
契約終了理由については「もともと3月いっぱいで終了する契約でしたので、(NGT48の)騒動を受けて終了、ということではありません」とした。

同社によると、駅構内で同社主催のイベント広告に用いたポスターを撤去するほか、デジタルサイネージでの映像の掲示を4月1日から取りやめるという。
今井政人支社長は28日の定例記者会見で「現段階で契約更新は考えていない」とする一方、今後については推移を見守る考えを示していた。

NGT48では山口をめぐる暴行被疑事件に関して、今月22日に運営会社のAKSが会見を開き、第三者委員会による調査結果について「事件そのものにNGT48のメンバーが
関与した事実はなかった」と報告、会見中に山口がリアルタイムでツイッターを更新し反論するなど、騒動に揺れている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-03280376-nksports-ent

【芸能】JR東がNGT48の契約更新を保留 一連の騒動受け
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553746342/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:51.93ID:axvw/MMs0
日本でコレじゃ東南アジアのグループはヤリまくりまくりだな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:49:54.36ID:HOYRHugA0
>>843
保留ごらあだなw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:11.55ID:m6+DsGuP0
>>87
これは明らかにフォトショでグロ顔面に修正
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:29.40ID:EhkgnyBr0
>>12
ほんとに性格が悪い女だわ
要約するとこんなんだぞ↓

ご卒業おめでとうございます!
山口 って思っている所です

ガリガリ がでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:34.08ID:qXjUwhH20
山口が中井をフォローしてる時

ゴキブリオタク
「中井は関係ないからスルーでいいよ!
今回の事とは関係ない」

山口が中井のフォロー解除
「中井もクロだと判明した!!突撃するぞ」


恥ずかしく無いの?
脳味噌は飾り程度の機能かい?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:50:53.98ID:CnPLOnZ60
>>281
流石にデブはいないけど標準的な体型なら誰でもアイドルに慣れるんだな

完全に田舎の女って感じだし

東京なら10分で彼女らより可愛い子5人集められるわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:06.72ID:eaW98TDn0
イグアナの娘
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:28.05ID:HOYRHugA0
ざまあざまあww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:42.17ID:VVSiaFBY0
ヤモリ可愛いよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:13.67ID:sAJsjucr0
>>12
こいつこれで地元の宣伝大使なんだよな・・・
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:34.20ID:BZ5adKnm0
>>857
たしかにw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:34.72ID:JMYkKuE30
NHKでやった坂道の提灯番組も視聴率2%しか無かったそうだな
もはや完全にヲタ以外から総スカンとなったらしい
とっととテレビから消えてしまえばいい
いつまでも金使うばっかでちっとも稼がねえタレントの見栄に固執してると
これまで消されてた才能あるタレントやらモデルやらが反撃してくるぞ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:20.52ID:FEQcrL+b0
それでいいんだよそれで
JR一杯のるね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:28.25ID:zxp2Rzju0
なぜか加害者守ってんだもんなあそりゃこうなるよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:37.89ID:gBwC0CtU0
>>1
NGT48
◆テレビ
 NGT48のにいがったフレンド!(TeNYテレビ新潟) 放送打ち切り

◆ラジオ
 NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!(新潟放送) 放送休止
 NGT48のガチ!ガチ?トーク(新潟放送) 放送休止
 NGT48のみんな神対応!! ラジオあくしゅ会!!(FM新潟)  放送休止

◆CM
 一正蒲鉾 契約打ち切り/公式サイトからNGT48関連の動画を削除
 JR東日本 契約打ち切り/公式サイトからNGT48関連の動画を削除

◆広報
 新潟県  契約打ち切り
 新潟商工会議所 公式サイトからNGT48関連の動画を削除
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:09.70ID:QnkS1jet0
MEG12(枕営業12)として再デビューさせれば問題無いでしょ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:11.79ID:LqbbPND20
アンチ山口が吠えるほど仕事無くなってるな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:31.05ID:aE/colpj0
黒メンが憎くて仕方ないの

黒メンもNGTも潰れるまで納得できない

黒メンさえ潰れればスポンサーもイベントも曲も何もいらない

私が欲しいのは復習だけ!!!

ハレンチ♪ハレンチ〜♪パンパンパン♪
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:10.83ID:1ytxZ2/E0
>>863
普通採用担当者ならこんなの起用したら責められるから
起用しないし契約更新しないぞ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:11.32ID:U3PZWJu00
みんなリザードマン荻野の解雇を望んでるみたいだけど
ここまで来たら脱退させずに
裸の王様させたまま生暖かく見守る方が面白くない?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:16.47ID:7Ry8T3XC0
NGT荻野由佳 4位なのに…グループ内の待遇差に不満「32位の峯岸さんはグリーン車」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/20/kiji/20180720s00041000211000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/30/jpeg/20180530s00041000265000p_thum.jpg

NGT48の荻野由佳(19)がAKBグループ内でのメンバーへの待遇の違いを明かし、不満を爆発させた。

グループへの不満を問われると「そろそろグリーン車に乗りたい」と願望を告白。
「指原さんとかゆきりん(柏木)さんがいらっしゃるときの移動はグリーン車なんですけど、普段は全然普通の指定席で…」と待遇の違いを明かし、
「私は総選挙で4位で8万1629票いただいたんですよ。だけど、先輩ではあるんですけど峯岸みなみさんは32位で2万9020票なんです。でも峯岸さんはグリーン車に乗っているんですよ」
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:37.27ID:YaFuGPpd0
フェアじゃない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:42.13ID:BZ5adKnm0
>>868
推測だけでよくここまでやるわ
魔女狩り人民裁判やわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:55:52.89ID:M3fyutmj0
>>764
ただし「新潟支社」


日本レストランエンタプライズともども(゚Д゚)ウゼェェェと思ってたけど、
ようやく新潟駅から邪魔な広告物が消えるか
あとは「トッキー」がどこまでしぶとく生き延びるか

新潟駅高架化事業とっとと終わらせろな!国民の税金を何だと思ってんだゴラ!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:07.91ID:6UVdudy30
一般企業がAKSのあの対応、説明で納得すると思ってたのかが不思議wwwwwww

役員共全員辞めてしまえwwwwwww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:52.82ID:dqfo5m8K0
まじめがいちばんなんだよ

太野西潟は実名を永遠に屑女として刻んだな
おめでとう!

人生はやまびこである
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:55.75ID:8WNa1kaU0
>>281
クラスでも下から4番がコンセプトなんか?
そりゃ美人で言う事聞かない奴がいたらウザいわな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:03.28ID:lUjXBJ7P0
>>880
性接待も疑われるしね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:52.18ID:5S4hwE620
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:13.45ID:U3PZWJu00
>>883
ヤリに行けるアイドル、が売りだから
俺でもヤれそう!って思わせるのが重要なんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:28.10ID:IHCY4jmt0
警察に呼ばれた二人を追放しなかったのが運のつき
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:34.36ID:bjyI8UbQ0
こんなメジャーな何年もやってるアイドルグループの運営が地下アイドル運営以外って相当やぞ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:04.33ID:lUjXBJ7P0
>>281
>>764

次スレ、この画像を>>1に貼ったらいいと思う
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:16.17ID:58jKyaeGO
残念でもないし当然
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:44.58ID:6UVdudy30
>>888
NGT48の疑惑メンバーが
山口さんを襲わせたのが運の尽きwwwwwww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:44.97ID:lmvaA/xW0
>>12
見た目も性格もブスで枕してアイドルって笑えるなw
コイツがいる限りもう絶対無理だわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:49.75ID:Y1JEiO1p0
>>87
これ一般の中にいてもそれほど美人じゃないような
顔はかなり小さいから一見目を引くかもしれないけど
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:49.80ID:WAlkXygL0
>>764
これは…あかん
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:18.63ID:TKTsfoVh0
運営サイドに見切りや損切りという概念が全く無いからこんな事になってしまった
半グレ繋がりの先陣を切った中井りかを処罰出来ていればこんな事にはならなかった
全ての崩壊はあそこから始まった
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:41.79ID:YaFuGPpd0
>>764
でも、レイプ県なんでしょ?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:01.21ID:DErHDdCu0
>>141
中の人などいない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:08.52ID:Run7/4Cm0
>>281
JR東日本の担当はブス専なんか?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:54.99ID:y3UCQgoD0
>>764
アパの社長みたいな髪型だな
クライストチャーチしてやろうか?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:34.94ID:BZ5adKnm0
>>898
警察の取り調べでメンバーによる犯罪教唆は否定されてるよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:20.97ID:HMZo/g9U0
今までAKB商法規制しなかった政治家も悪い
あいつら接待受けてんじゃねーの
行政がこんな真っ黒なアイドルビジネスに協力してる時点で怪しい
最近は政府絡みの案件で乃木坂が起用されてるのもすげー怪しい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:25.69ID:ec7tKN6N0
>>802
売れないからこそ自治体に引っ付いたり税金を引っ張って来るんやろな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:57.85ID:Esz5WXbm0
>>884
そりゃこんなブサイクにポスターやらせてたら
そうとしか思えんわ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:03.87ID:ec7tKN6N0
JR東日本は「こんな広告恥ずかしいわw」
とか思わなかったの?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:06.04ID:qXjUwhH20
山口って異常だろ。

じゃあ、山口は
指原もクビにするように
運営に圧力かけろよ。

なぜしない?

ファンと繋がった人間は
許せないらしいw

じゃあ、指原もアウトじゃんw

はやく、やれよ山口w
嘘つき女がw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:10.66ID:4rbR29TB0
TBS見てたらトカゲって石竜子って書いてトカゲと知った
5月の季語なんだってさ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:10.52ID:HmB+PUgM0
やっぱり
荻野が主犯なんだ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:14.90ID:0aSQj1SY0
>>12
なんでこの人はこんなブログ書いたの?
山口真帆が辞めるって思っててもこんなブログ書いたら自分が悪いって認めてるようなもんじゃん?
特定の誰か宛で一般ファンは気付くはずないって思ってたってこと?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:20.96ID:qXjUwhH20
山口が
指原の卒コン妨害したら認めるわw

早くやれよ嘘つき女!!

一貫性がないなら
信用しない
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:12:22.91ID:JcpRWLq20
>>894
それほどどころか一般に混じっても不美人としか思えないけどなあ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:26.28ID:XK85N8WM0
レイプマンと繋がってるアイドル
こんなの企業が使うわけねえだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:48.26ID:sU2NOPmz0
>>12
こいつのソウル真っ黒やな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:29.15ID:oiaetYtJ0
あの会見が終わってから急に動きだしたなあw
スポンサーも第三者委員会の発表を待ってから判断しようと思ったんだね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:18:18.76ID:JcpRWLq20
>>637
思ったw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:18:36.34ID:rEodlh5/0
>>1
握手売春集団は消えろよ

気持ち悪い
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:51.91ID:fEo+bNCZ0
>>926
マトリはよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:19:59.06ID:N76RrLIb0
>>281
ひでぇクオリティだ。男をナメてんのか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:00.54ID:4VyIS0DxO
反社会集団だからな
0936 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:37.43
まあ確実にこれで業界の秋元離れは加速する、素晴らしいこと( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:40.36ID:pMJ9pYB20
>>12
もうこいつ全力で叩き続けるわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:58.08ID:szuokAWW0
結局アイドル支えてるのが知的障害ありそうなやつらだから
馬鹿なアイドルヲタだけなら誤魔化せたかもしれんが問題がおおきくなりすぎたな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:16.58ID:B8THcrJc0
3バカと半グレグループが大阪で落合ってた疑惑
どうなった?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:18.23ID:CxQzkZTp0
荻野はいくらホリプロといえど、NGT活動停止状態、選挙も出来ないならじゃよって立つ基盤ないからもう無理じゃね?
0941 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:30.17
>>921
高倉萌香はいいアイドルだぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:00.13ID:M+70BlxO0
>>939
事実らしく、荻野が太野と西潟との繋がりを消し始めた
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:16.52ID:Esz5WXbm0
>>944
答え合わせありがとうございまーす
ってやつだなw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:30.91ID:Run7/4Cm0
>>939
ガセネタには法的処置を取るとイキまいてたホリプロがだんまりなとこ見ると事実なんだろうな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:24:53.26ID:JMYkKuE30
ホリプロにはこいつより優秀なタレントなんて山ほどおるからな
営業を秋元とソニーが代わりにやってくれるから人件費的な得で出してたに過ぎない
この仕組は秋元タレントすべてがそう
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:43.02ID:M+70BlxO0
ホリプロも不正投票に騙された被害者だからな
まさかトカゲがサイコパスだとも思わなかったろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況