X



【芸能】これも「匂わせ投稿」?平祐奈のチンアナゴ抱擁ショットが意味深すぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メアリー ★
垢版 |
2019/03/28(木) 10:32:22.88ID:7xCYlPR19
https://www.asagei.com/124161
アサ芸
2019年3月28日 09:59

 女優・平祐奈のインスタグラムといえば、交際が噂されるKing&Princeの平野紫耀との関係を示唆するような「匂わせ投稿」で知られている。そんな平が今度は少し別な観点から意味深な写真を投稿し、ファンを騒然とさせている。

 注目を集めた写真は3月24日に公開されたもの。平がオレンジ色のパーカーを着て、大きなチンアナゴの抱き枕を抱きしめている。抱き枕はチンアナゴを展示している東京スカイツリータウンの「すみだ水族館」が販売しているものだ。

 チンアナゴはアナゴの一種で、砂の海底に巣穴を作って生息している。巣穴から体をのぞかせる姿がかわいいと人気になった。

「平はそのチンアナゴを抱き寄せて、くびれた首の部分にホオを寄せるようにしています。うっとりとした表情が艶っぽい。またチンアナゴの背中あたりに手を当てているんですが、これが妙になまめかしい。ズバリ言ってしまうと、まるで男性のシンボルを抱きしめているように見えるんです」(芸能ライター)

 平祐奈はどんな思いでチンアナゴの抱きまくらに頬ずりをしたのか?ネットでは「平野のナニを思っているのではないか」という声もあるが果たして…。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:05.01ID:jq+Ml3tN0
このように新木優子ヲタの幸福の科学信者の異常者は3回線使って自演で新木を叩いてから擁護する真性基地害です!
新木優子と共演すると叩かれる共演者のファン皆さん気をつけて。
そして新木優子さんの事務所の方はこの基地害ネットで新木を宣伝してやるからという言葉に乗って絶対に金銭などを払わないように
いつまでも集られますよ?


176 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:34:01.25 ID:HFeuKiN20
それでも、幸福の科学は新木信者を応援します。

185 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:37:15.44 ID:Ey0P2MOc0
>>176
大嘘乙w

北川景子や新木優子に出演オファーを無視されて、教団は怒って、大川がイタコ芸で悪口言ってたからなw

188 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:38:29.75 ID:HFeuKiN20
幸福の科学のおかけで新木信者は順調だな。

190 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:38:57.93 ID:4T5qorEs0
>>185
マジか?
笑ったw

194 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:39:50.31 ID:Ey0P2MOc0
>>190
そうなんだよw

新木優子がカルト幸福の科学を完全に無視して芸能活動順調に続けているから、

>>188 の惨めなカルト幸福信者が無視されたことに逆恨みし、毎日イライラしながらIDコロコロさせ発狂粘着してるんだよなw

201 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/20(水) 22:41:25.61 ID:4T5qorEs0
>>194
知ってるそれw

新木優子がカルトを完全に無視してるから、キチガイカルト信者が 5ちゃんねるで粘着アンチしてるらしいねw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:36:20.04ID:KYgXczcG0
チン穴互
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:45:12.16ID:sL5fC9Nl0
本当に?実話なんだろうな!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:45:32.04ID:61ciiG1Z0
ちんこが匂うのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:45:37.44ID:sL5fC9Nl0
と思ったらアサ芸だった
ソース見てなかった…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:52:43.49ID:EVrCs4kB0
wjn
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:55:39.71ID:/MCxtgY50
もう病気だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:59:20.83ID:pWS9P1950
童貞か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:10:14.45ID:6ordpOsd0
どうでもええわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:15:07.13ID:7QX9edax0
抱き枕として売られてるのを、抱いて何でエロを連想するんだよキチガイライター
恥を知れよマジで!!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:15:20.31ID:Ay6gv6eH0
よっ迷探偵
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:17:23.06ID:OqfKVXzn0
どういうこと
彼氏のチンがアナゴみたいってこと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:18:05.20ID:RJf12FU70
何でも匂わせ匂わせでいちいちムキーってなるのしんどくないんかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:20:47.85ID:y+/ZEG6Y0
チンアナゴを使ったあざといアピールで
注目を集めようという若い女性タレントの図はありがちだが
そのこなれ感にとっくに処女ではないんだろうなと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:39:35.72ID:ChcZADWW0
珍穴子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:40:41.16ID:8EyQZQDN0
さすがに無理がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 11:51:33.46ID:ccN2baWn0
ただ下品なだけでセンスが無い文章。

これは実話の仕事じゃないって思ったら、
やっぱりアサ芸。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 15:28:07.62ID:fNKo+lVu0
適当に投稿したろうのでも全部邪推されててジャニヲタの感覚は面白い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 15:52:22.46ID:QXXI+KG/0
姉妹揃って同姓からの支持が得られないから女優として大成する事は出来なかったね
広瀬姉妹は可愛い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:45.23ID:bojtmcEX0
女優って金八以降は枕で取った20世紀少年と関ジャニ∞の人のドラマと2時間ドラマ犯人役しかしてねーし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:10.88ID:QXXI+KG/0
>>40
そうそう、バラエティタレント
だから長友が女優の平愛梨さんとお付き合いしてます!って言ってた時は違和感ありまくりだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:10:32.25ID:ZUh8CIyz0
SOX SOX SOX SOX SOX SOX SOX
ソックス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況