X



【芸能】白石麻衣“スポーティ”で新しい美しさ発揮 撮影現場で「かわいい!」と大歓声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:58.51ID:Jbu0pPXf9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/c/1c732_760_2132301_20190326_163214_size640wh_5721.jpg

人気アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣が、28日発売の女性ファッション誌『MORE』5月号(集英社)の表紙に登場。
“スポーティ”をテーマにした巻頭ファッション特集では、これまで見せたことのない新しい表情を披露した。

「白石麻衣 ちょっとスポーティな春」と題した特集で、白石はバックパックやアノラックパーカ、キャップなどこの春トレンドのスポーティアイテムを着こなし。
フェミニンな雰囲気に“ちょいスポ”がぴたりとハマり、コーディネイトを変えるたびにスタッフ全員から「かわいい!」と歓声があがるほど、大盛り上がりの撮影となったという。

スタイリストが用意した服を見た時も、白石は「かわいい!」「すてき!」と1着ずつ声をあげて大喜び。
“きれいなお仕事服”をテーマに撮影した表紙カットもため息ものの美しさで、特集とあわせて“かわいくて美しい白石麻衣”が堪能できる。

同号にはそのほか、俳優の山崎賢人&吉沢亮、韓国で大人気の俳優のパク・ポゴム、欅坂46の渡邉理佐が登場。
付録なしの増刊の表紙は、山崎と吉沢の2ショットが飾っている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16223904/
2019年3月27日 12時0分 オリコン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:14.68ID:zCPDB+x30
ドラマの出たときネットニュースに表情が能面って書かれてたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:48.91ID:gCOoJYWU0
顔がでか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:57.37ID:W0k5WGQ+0
かわいいけどかわいくない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:58.85ID:Fupt3ztQ0
顔に凹凸がないから描きやすい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:59.27ID:L35q7ikJ0
乳輪の色がしりたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:10.94ID:uY8Txr4G0
>>2
素人なら上位のかわいさ

芸能界に入ったら
ちょっとかわいい
ってくらいで翳むな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:21.11ID:bIFC1KWv0
高校の頃から別格のかわいさだからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:24.98ID:q/ef+GHx0
安田の嫁
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:31.41ID:dKkMzc5w0
可愛いというよりは綺麗
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:19.66ID:IKr05BOQ0
>>12
美人だよねえ
生駒ちゃんもこの写真だと可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:38.50ID:oweQEaYu0
まいやん
きれいだなぁ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:34.31ID:FuZ1iLKM0
バッティングセンターでホームラン量産する。
左打ちのフォームも華麗。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:54.76ID:KBehSmMX0
どうも名前だけ見ると90年代のAV女優みたいに思ってしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:59.93ID:s1a06gwu0
ちょっと天然感が無いんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:08.71ID:Doh38gYn0
変な金持ちと結婚しそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:28.49ID:PAwyyQiY0
渦中のNGT48の山口の方が美人だと気付いた。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:28:31.33ID:X1FxvsaY0
>>1
北条麻妃
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:44:32.29ID:GxnhgW8o0
>>12
西野七瀬www
齋藤飛鳥www
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:11:23.41ID:+TyGLz+H0
こいつ朝鮮系の整形してそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:11:36.30ID:SNeFrr2q0
撮影現場で大歓声ってことはスタッフてことは
あとはわかるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:11:38.51ID:jHaN4yMa0
パケ写かよってくらい肌の色が陶器みたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:24:19.95ID:6sM+8nUd0
>>12
みんなそれなりに可愛いけど白石だけ別格だな
つか一般人でここまで色白なのなかなか居ない
芸能人っぽさって発光してるみたいなはだの白さよな
焼けない体質なんかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:57.07ID:YXv2bO9T0
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:36:35.72ID:t2GhCLWY0
でも秋豚先生に乳房は吸われているんだよね(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:59.97ID:9ThXKD7w0
武田久美子っぽいエロさがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 16:20:22.42ID:3OjJrMz80
>>1
今まで見た白石さんの写真で一番かわいいかも

>>25
美人ですよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:15.80ID:JhgQi3s40
>>1
なんとなく 韓国美人風
松嶋菜々子とかもそうだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:43:06.54ID:cVvUDJfD0
>>6
ロリコンジジイwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:47:49.49ID:9WuNWV600
まいやん
かなやん
かねやん

異論は認める
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:56:00.94ID:6Ey23CWY0
>>12
川村が一番だと思うのは俺だけで良い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:31:14.45ID:r/PUfpOs0
マイルドヤンキーのまいやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:30.08ID:P4/R7xLc0
乃木坂外しても2分弱で見つけるアンチすげぇw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:49.42ID:Gpby0WHH0
顔がゴツゴツしてなきゃかわいいかもしれなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:57.21ID:7a5iI0K4O
顔デカイからや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:19.53ID:+uYZzhPS0
こういう感じも良いよね。。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:36.36ID:I4Zi1p6R0
>>4
白石は26にしては老けすぎだよね
アラフォーに見える
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:41.94ID:3RP9QVSr0
単体で出てるぶんには十分美人なんだが、10代のメンバーが横に並ぶと、「ああ、20代後半だな…」って感じるよね。
さすがに限界だろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:19.33ID:ZmQv5GTt0
顔ゴツいねん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:17.66ID:vZDXhhZg0
このクソBBAいつまで居座る気なんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:12.28ID:Ja21uYG60
顔面真っ平らの人だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:15.50ID:znLG6CkW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:54.27ID:M7+JU5rv0
>>12
生駒はこの頃がピークだったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:28:51.01ID:DW4NLVVQ0
AKBの類っていっつも関係者に持ち上げてもらってるね
0080ナンパ師
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:57.08ID:MozBzfEf0
稲岡軍団「ババアもイケる」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:10.68ID:nsaJ1Z4t0
まいやん美人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:30:02.92ID:eHxwE4B10
太田館林足利辺りの県道沿いの集合店舗兼住宅の中の一軒で、店の前と離れになぜか4台分の駐車場があるようなスナックのママって感じ。
その店は親子でやってる店で、大ママは工藤静香。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 07:33:48.19ID:GJpeW41U0
>>87
ええ、いますよ!
今なら直ぐ入れます

て、、テメエは「美女たちを写真ではなく実物顔見せで選べる店」でお馴染みの千束EXEの常連客か!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 07:52:16.62ID:KxO858bP0
まいやんとばっさーの2ショットも見たかったです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:05:03.34ID:RMRJHdq30
>>12
これ見ると生駒が初期センターだったのも、仕方なかったのが分かるな。アンチ生駒のヲタ共は認めないかもしれんが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:05:23.14ID:fkveuP020
加藤リナ見たくなるんだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:08:24.62ID:+Ln3Xkbe0
>>10
茶色で大きめだといいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:12:19.39ID:7MvgROGk0
運動神経は悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況