X



【芸能】「舌入れてる!」小栗旬と多部未華子“濃厚キス”に興奮の声続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:11.24ID:Jbu0pPXf9
小栗旬主演のスペシャルドラマ『二つの祖国』(テレビ東京系)が、3月23日と24日の二夜連続で放送された。
同局の開局55周年記念作品だけあって大きな注目を集めたドラマだが、中でも小栗と多部未華子のキスシーンが「過激過ぎる!」とネット上で話題になっている。

同ドラマは戦争前後の時代が舞台になっており、小栗が演じるのはアメリカで生まれた日系二世・天羽賢治。
多部は天羽とともにアメリカの日本語新聞『加州新報』で働くヒロイン・井本梛子を演じ、2人は友情と愛情の間で大きく揺れ動いていくことになる。

その出自から戦争という波に翻弄され、徴兵・収容など「二つの祖国」の間で激動の人生を歩んでいった天羽。
第一夜では生い立ちから梛子との離別、終戦までが描かれ、第二夜では運命の再会を果たしていった。

「キスシーンがねっとりすぎw」
戦後、天羽はGHQで極東軍事裁判の翻訳モニターに任命されたが、被告の量刑や命にも関わる証言の翻訳で心身ともお疲れのよう。
すると、すり減らした心を埋めるためか梛子の部屋を訪れ、互いに惹かれ合う2人はどちらからともなくキスを交わし始めた。

このキスシーンはなかなか激しく、天羽は椰子の頭をホールドしながら男らしく舌をグイグイ。
椰子もこれに応えるように腕を絡めていき、その音がBGM越しでも聞こえるほど濃厚だった。

あまりの過激さに、視聴者からは、

《キスシーンがねっとりすぎて吹いたw》
《頭持つ手がエロいお》
《めっちゃ舌入れてる!》
《クチュクチュし過ぎだろ…》
《濃厚すぎて草》
《ここまで過激にする必要はあったのかwww》

などといった声が。本格的な歴史ドラマにもかかわらず、ストーリーとはあまり関係のないシーンが注目されてしまったようだ。

制作発表会記者会見では、ムロツヨシとのキスシーンが印象に残っていると答えていた多部。
しかしこれだけ濃厚なキスをしておきながら、なぜ小栗の印象は薄れてしまったのだろう…まあ、言えないか(笑)。

http://dailynewsonline.jp/article/1748098/
2019.03.27 07:31 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:53.39ID:pMISxS+f0
おいおいおい
妊娠しちゃうだろこれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:36:48.81ID:ETKRGymE0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:36:54.93ID:AkzuiWuZ0
>>1
舌入れてる→ 挿れられてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:18.49ID:VNfwjMjs0
多部ちゃんはあれでいて肉食系女子って自ら言うぐらいなんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:37.44ID:U3MOzUOa0
多部ちゃんは、朝ドラ「つばさ」でも小柳トムの息子と濃厚なキスシーンがあって、家族で見てた茶の間が凍り付いた記憶がある。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:46.03ID:+IWQzTf40
米ロ中
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:17.23ID:wQzlOyLF0
確実に濡れている
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:28.87ID:rMfdU4TS0
gifは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:44.78ID:y5E8j/gg0
下を入れてるんじゃないから、騒ぐなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:57.80ID:FtE3VZ2j0
ゆりやんレトリィバァとなんら変わらん感情だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:39:51.78ID:yGXEF2TJ0
下も入れました。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:40:47.57ID:FH5inN7b0
多部未華子はスキモノだからそりゃそうなるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:40:49.30ID:iE/14vOB0
ドラマに散りばめられた洋楽名曲の数々が偉大すぎて演技が入ってこない。
そしてユーミンの謎。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:00.28ID:1Z85Z3FE0
山田に殺されんじゃねぇのw
以前インタビューで浮気したら普通に殺すって言ってたがw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:09.23ID:1t2t9e5P0
なお視聴率は3%台
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:27.64ID:RfstU7Gu0
女ってちょっと良い男だと恋愛関係になくてもすぐ濡れるやんwwwwwww
多部ちゃんもびちょびちょやなw
全部何もかも妄想ですが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:37.23ID:N+4UfVcY0
唐沢寿明 女版
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:51.25ID:Sc96iGTx0
多部ちゃんはブサいからしょうがない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:57.30ID:lJH9iUye0
SEXシーンは実際にはやらんけど
キスシーンはやらないといけないから大変やね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:42:15.11ID:le5rxG690
ピースオブケイクでそれ以上のシーンやってたし今さら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:43:31.64ID:dq1od/Ov0
ここまで動画なし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:43:36.26ID:/Rw9c5Mh0
まいじつか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:43:39.89ID:CrurDWz90
ブスと濃厚キスとかさすがプロだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:43:53.41ID:e+gdm27Q0
俺も多部ちゃんとベロチューしたいよおおおおおおお
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:44:33.97ID:9IEEldmC0
ムロツヨシは死ね

死ね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:44:55.99ID:lJH9iUye0
小栗旬とムロツヨシセットで使うと安っぽくなるから
やめた方がいいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:45:31.73ID:GMhgMYpA0
観てないけど小栗しゃんもフル勃起だったんだろうな、羨ましい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:46:25.28ID:PYNIkraB0
多部は何で目が腐った魚みたいなの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:46:40.99ID:YBtZxv2+0
動画は?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:46:48.84ID:G3T9U75P0
多部ちゃんとムロツヨシのキスシーンってどこに需要があるんだ・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:47:00.00ID:3r0Lz3H90
多部ちゃんUQではこっそり谷間見せしてるし
アラサーになっていい感じに熟したみたいね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:47:23.75ID:YBtZxv2+0
多部未華子って多分相当エロいと思う
激しいセックス好きそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:48:33.19ID:YBtZxv2+0
地味に中学生の頃からエロシーンやってるしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:49:04.32ID:5cDo/NaD0
あーあ小栗に俺の多部ちゃんが汚された
こうなったら仕返しに山田優を脳内で滅茶苦茶にスケベしてやる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:49:15.22ID:6Lh2AjEf0
>>19
見てないけどまだこの手法使ってんのか…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:49:36.41ID:FhPJuy140
俺の多部ちゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:50:06.05ID:cY/tn9oq0
爺世代の俳優ならチンコ入れる奴もいたのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:50:34.37ID:OIGvnNp50
小栗は本気なんだろうな
溜まってんのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:50:52.88ID:FhPJuy140
二つの祖国ってやっぱりあれの話?
見なくて良かった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:51:11.38ID:GMhgMYpA0
近鉄奈良駅でのファーストキス以来
未華子も大人になったんだな
おじさんの心境はちょっと複雑だがな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:51:21.12ID:knBLRb2r0
吉村卓はよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:52:27.38ID:PhB4DP9v0
早くgifくれよ
勝手に録画されてるけど探す気にならない
が消去するのももったいない気がしてきた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:52:59.69ID:pAod3N8i0
検索してみたら本人がぜんぜんエロくない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:55:20.83ID:odopttj/0
多部ちゃん食べちゃった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:55:22.78ID:lJH9iUye0
>>56
小栗はあちこちで発散してるだろ

でも小栗の女の趣味がわからんからな
矢口みたいなチビブサから徳澤直子山田優のモデル系まで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:56:04.58ID:X6eYsfCM0
お仕事
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:56:06.30ID:vCIn1xIb0
舌入れてのキスで勃たないならED
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:57:07.38ID:R6DyYZ+Y0
>>1
ハリウッド映画やアメリカの海外ドラマでは、舌を入れるとセクハラで訴えられる。
90年代に取り決めがあってからは、それっぽいキスシーンになってる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:57:24.74ID:4wMpmfza0
ムロと間接キス
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:57:32.77ID:cY/tn9oq0
嫁役してた人?演技上手いなとは思った。
あれでエロいとか欲求不満すぎるだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:57:53.87ID:ZB2Xspwf0
>>19
ヒロシの曲がかかった時ふいた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:59:10.04ID:ZB2Xspwf0
>>77
仲里依紗知らんのかw
あの年代で一番上手い女優だと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:00:24.30ID:4A3N0HYv0
>>80
首長
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:00:45.46ID:cY/tn9oq0
>>75
そう考えるとフランス映画は男気あるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:02:04.67ID:yNoXiSi/0
セインカミュが棒なのが上手いのか下手なのかよくわからんかった
よく言えば抑揚のない厄介な上司を演じてたと思うし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:02:57.24ID:NPzAWTcg0
>>80
仕事とはいえ嫁は大変だな、怒るわけにもいかないし
しかも山田優、怖そう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:03:26.59ID:8LNiC9ty0
>>81
エッロ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:04:19.97ID:7UqdaMtj0
口開けてはいるけど舌出してないね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:04:43.06ID:cY/tn9oq0
>>79
あ、その人が嫁役の子?
芸能人あまり知らない。演技上手いから印象残った。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:04:44.62ID:IYN8y8Id0
歯くその交換
0097憂国の記者
垢版 |
2019/03/27(水) 09:04:48.33ID:hgWwSQf/0
ブサイク同士がなにしようとどうでもいい


そんなことがドラマの中心になるぐらい

今のドラマはゴミ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:05:12.09ID:LKpO4eiS0
ムロの後の口直しには良かっただろな
小栗がキャスティングに関わっていたから、多部を選んだの小栗だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:05:45.02ID:UxaMCen40
所で聞いてもいい?
たべみかことか 黒木華とかすぎさき花とか 特に綺麗でもないのが
モテる女になってるのはなんで?
本人たちも動揺しないか?そんなに大してチヤホヤされてなかったのに
ここにきて急になんでだろって?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:05:53.34ID:dujW4hD10
多部未華子いいなあ。
俺も舌入れるキスされてみてえ。
あの長身で抱きしめられたらたまんねーだろうなあ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:06:38.41ID:GMr4StdY0
見たが全然たいしたことなくてわろた

昔の昼メロドラマの方がよほど激しくてすごかった
舌からませるのは当たり前
中には唾液が糸引いてるシーンを堂々と放送してた
今じゃ完全アウトだが当時のTVではそういうシーンもばんばん流れてた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:50.86ID:+Il4KkuR0
>>100
美人だからってモテるとは限らんやん?
これぐらいがリアリティあってちょうど良いんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:27.27ID:K+Bh/6sr0
テレ東のサイトで今見れるから見たけど
全然たいしたことなくて失望したwwww
これがすごいとか言ってる奴は昭和時代のドラマ見て見ろw
AV顔負けのキスしてるからww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:37.71ID:jqQ5T8Yf0
そんなドラマあったか?と思ったらテレ東か・・・ネットしてないや(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:20.73ID:bmcjw5Ub0
deepに抗議します!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:45.21ID:ZJiCDYq00
そのシーンって23?24?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:13:40.04ID:0SP7obi70
>>111
24
でも全然大したことないぞ
普通のキス
これスレ立てた奴、テレ東の宣伝員だと思うの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:15:38.58ID:qh0kao4V0
「ラブシーンはやったもん勝ち。」

by 金城武(神様もう少しだけ)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:15:42.59ID:LKpO4eiS0
期待もしていなかったのに、これほど観てガッカリしたドラマは初めてだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:16:31.53ID:AR4+Vr8/0
芸能界の小栗旬推しは
なんなんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:16:53.21ID:seh2HH+s0
>>81
えっちすぎる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:17:03.82ID:CokcIYim0
>>117
ソフトすぎて草多数
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:17:04.87ID:RQLvsFPQ0
>>117
全然舌なんかいれてねえじゃねえか!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:19:00.43ID:VNfwjMjs0
>>117
全然普通じゃねーかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:20:29.00ID:WGorQAnp0
>>117
最近のドラマのキスとしては至って普通じゃん
これのどこがディープなの????????????
この記事書いた人はアホなの?バカなの?感覚おかしいの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:20:45.26ID:GPsk9jvj0
原作を考えたら、キスシーンなんかどうでもいいよ。
「山河燃ゆ」と比べたら、役者が軽すぎてダメだ。
あの時代と、戦争のリアリティを知っている人が出てる(山河燃ゆだと三船敏郎)か否かで、
作品がこんなにも違うものかと。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:23:26.42ID:pSMjsy9v0
鹿男とはなぜキスしなかったのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:23:35.03ID:UzBoYzIt0
>>100
石原さとみなら嫉妬覚えるけどタベならどうぞどうぞって感じでいいよね!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:24:02.18ID:3dQZqUMF0
デカワンコまたやってくれよ
多部ちゃんがいちばん輝くのはデカワンコ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:24:39.81ID:+2v2C6pN0
不倫のコスパ悪い昨今、これがワンチャンなんだよ、察してやれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:25:00.28ID:1Eb5DjBZ0
Youtubeで探したら多部ちゃん過去に沢山激しいキスしてるやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:25:21.86ID:l5srlKmT0
逆に恋人同士のキスで舌を入れないキスなんてあるのかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:25:27.76ID:5d4B0qkH0
♪ピッチャー、舌入れてる、ヘイヘイヘイ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:25:35.38ID:KCqmMP080
久しぶりに事実と記事内容の齟齬が激しいスレだな(あきれ顔
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:19.30ID:wHKp6Fpn0
多部ちゃんは堺雅人さんからもドエロいキスされてたし
菅田将暉くんからもドエロいキスされてたなあ
羨まし!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:54.06ID:xSGqAHuB0
もしキスじゃなく突然オナニーしはじめて顔射するのが愛情表現だった夫婦だったら
女優はそういうシーンも演じるんだろうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:55.59ID:4QXrKJNe0
>>117
ヘンリー級のを期待してたのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:28:36.51ID:9xCF6SKA0
>>100
綺麗でもないってのがまず間違ってるんだよな
漫画でもそうだけど人形のような造形の顔はなにも魅力がない
そこで名前が出てる人たちはキャラクター性のある魅力的な顔をしてるんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:29:30.49ID:4MYHsbZj0
昔のドラマはこの程度は普通なんだけどね
プロ意識が落ちてる証拠
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:30:34.07ID:SNeFrr2q0
>>1
無能か
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:30:45.28ID:Jcnsp/Eb0
多部ちゃんは朝ドラなのにねっとりキスをされてたなぁ
愛されてるね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:31:15.58ID:0LAdrQ9H0
で、視聴率結局どれぐらいなのよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:32:33.61ID:LP7BZ0C60
おれも一昨日ピンサロに行ってきたけど
舌を絡ませたキスしてきたよ
舌を絡ませるどころか嬢の舌を吸ってきた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:33:56.10ID:Ur3gJyl+0
本人たちは「名演技!」と思ってるんだろうけど、
見てる自分からすると「芸能人同士がキスしてる」にしか見えないんだよなあ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:33:58.77ID:86MC0Kqr0
>>121
多部は原爆の後遺症で死亡
小栗は日本への思いとアメリカへの忠誠との間で悩んだ挙げ句自殺
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:36:30.29ID:otGIKtlO0
囲碁の10歳児に似てるが

囲碁の10歳児は今どきの10歳女児にしては幼稚園児みたいにしかみえないねw

10歳っていったらすでに陰毛生えてる子は生えてるしw
成人後に大柄になる子は10歳児の時点ですでに160センチくらい身長があるのも珍しくない

最近の子は小柄が多いとはいうが
それにしても囲碁10歳女児は芦田系だねw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:37:21.73ID:+RwkXduk0
俺も多部ちゃんに舌を入れてええええ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:37:51.89ID:ZPaVOXOE0
これは入ってないな
俺くらいのキスシーン研究家になると見抜ける
お前らなんて童貞みたいなもなんですよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:37:59.06ID:9nVQbY5M0
>>106
小栗旬って鼻低いよね
ていうか言うほどエロくないんだけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:38:22.45ID:dXftcJJZ0
>>172
薬師丸だったらセーラー服と機関銃で渡瀬とのキスシーンが良かった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:38:31.09ID:idbjQxFZ0
多部ちゃんはあとほんの少しおっぱいがあれば完璧超人だったのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:39:03.34ID:3dPhmycD0
>>81
メタルギアソリッド猫さん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:40:58.16ID:PICZDCvV0
>>79
仲里依紗はよく見るとワンパターンだな
どんな役でも目を過剰に泳がせながらセリフ吐く
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:06.91ID:t/vBGm5V0
>>117
勃起した
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:37.25ID:Ui89kh/w0
>>2
ちんぽ入れないと妊娠しないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:45.71ID:NdzAacSc0
>>11
アメリカ、ロシア、中国か(笑)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:41:46.31ID:otGIKtlO0
多部も鼻低いじゃんw仮にあと5ミリ鼻が高かったとしてもそれでも十二分に低いだろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:43:20.56ID:otGIKtlO0
10歳であれは小さすぎる

成人後はエマニエル坊やとか白木みのる系だろうねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:37.86ID:OjhohEdn0
これ見てたけどもう昭和の名作をリメイクするのはやめた方が良いね
セリフ回しが古くさくてみてられない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:45:53.51ID:wI6HsteH0
>>6
大奥のドラマのキスシーンも激しかった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:48:27.73ID:KuV9OQrG0
入ってないだろ・・・ただ唇ハグハグしてるだけやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:49:38.40ID:Jcnsp/Eb0
脚本も演出も男優も、多部ちゃんには濃厚なキスをさせたがる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:50:48.44ID:1QjOOCCC0
>>117
ハムハムキッスじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:08.19ID:Ev/kQdwk0
だれもドラマの方の内容には触れんのかいな
あまり脚本がよろしくないのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:29.75ID:OhyDXG2K0
松本幸四郎だったか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:52:01.73ID:4nALZBHP0
なんかキスシーンで無理やり舌いれようとしてくる気持ち悪い俳優がいてとにかく嫌だったとかいってる女優がいたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:53:59.95ID:Cq2LFsC00
>>100
このぐらいな感じの子が等身大で付き合えるってリアルに思えるからだろ
メッチャ綺麗な女と付き合うなら相当金積まんとムリげーって最初からギブしちゃうんだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:54:31.69ID:X+XZuKETO
全くドキドキしなかったのに
とスレ開いたらほとんど同意見だった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:58:46.37ID:2GdINGRQ0
視聴率ゴールデンタイムで3%台だったって噂があるけど果たして....
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:59:10.65ID:T8nb5+IC0
>>80
配偶者が俳優って大変だな
仕事とはいえキスシーンとかやっぱ嫌だろ
そういうの観ないようにしてんのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:01:00.98ID:z2N7v/UG0
漫湖臭がスタジオに漂った
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:07.60ID:6YSdeoJF0
>>117
くっだらねー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:05:11.36ID:qyJlhYD10
>>100
イケメンからはモテてへんで
それを「モテる」とは言わんで
ブサ男からの支持は無効票や
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:05:48.06ID:+v4oacAA0
多部ちゃんあんなにキス慣れしてるってこおてゃ処女じゃないのか…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:06:04.48ID:VpSXvGD70
>>8
2穴同時かよ
ヤリマンにも程がある
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:07:23.49ID:CQWtIseR0
素直に気持ち悪い
ドラマみてるブサイク共ってそんなとこまでみてんのかよ
自分の顔みて現実に戻れよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:08:34.86ID:l+x8RTZ/0
>>69
モテる男にはタイプなんてあって無いようなもんよ
大抵の女に好かれるから色んなタイプの女を好きな時にテイスティングできる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:10:48.89ID:HK1tTR250
ドラマのキスシーンで擬似舌入れ出来ない奴は大根
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:12:21.19ID:5iOx6Taf0
NHKの落語心中ってドラマでは岡田将生が大政絢の顔なめまわしてたぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:12:38.37ID:dq1od/Ov0
こりゃひょっとすると唇も実際に触れたのかもしれんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:13:16.42ID:hshqApdA0
世にも奇妙な物語で見た小野真弓のキスシーンこそが史上

キスだけで抜ける
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:10.65ID:WJ/SpVqr0
多部ちゃんに濡れたか聞いてみたい…ハァハァ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:16:49.73ID:Pw5XxncG0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:18.92ID:7B7QS0Dj0
>>201
浅野ゆう子だね
俳優誰だっけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:17:55.13ID:gm3Uabdk0
むしろ日本のドラマのチュッとするだけのキスの方が見てて恥ずかしいやん
学生ものでもアングル次第でガキ臭くて反吐が出る
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:19:46.12ID:7B7QS0Dj0
>>204
まぁ能年とか誰得だしな
あれはションベン臭すぎてチンコ生えてるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:20:08.86ID:WP78BO3i0
西村卓をキャスティングしろよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:20:24.07ID:1z7Badj30
フルボッキした(`・ω・´)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:21:06.75ID:3dQZqUMF0
>>195
海外でパトロンのおじさまとやりまくってるとか
妄想かきたてる記事があったなそういえば
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:32.00ID:vMIMWaDC0
顔ちっちゃいなあ小栗の2/3ほどしかないやん
俺も多部ちゃんベロチューしたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:46.30ID:GHViVtV10
入れとるのは舌だけやないで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:36:42.46ID:CQWtIseR0
これをみてブサイクま〜んは自己投影してるのか
ほんと気持ち悪いやつらだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:40:12.53ID:eZWGkcpr0
嫁さんガリガリに痩せてるが、ストレス溜まってるんだろうか。
まあ、山田には出来の悪い弟も居るし早いとこ別れた方が良さそうだが。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:41:30.02ID:1M2dywKk0
多部ちゃん綾野剛ともっと激しいベロチューしてたよな
いいなー多部ちゃんと唾液交換美味しそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:07.58ID:PDHEe2qv0
多部ちゃんとチューしたら間違いなく息子がギンギンになってしまうんだが
小栗はならないのか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:44:43.64ID:YrcBAEhH0
とんじょだし多部ちゃん頭良いのね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:55:19.67ID:z3iNqGU50
>>8
2本刺しとか上級者やんけ
普通の娘だったら穴裂けてまうやろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:56:27.17ID:sAO6+B8o0
こっちが普通のキス
ドラマでよくやってるキスは嫌々してるようにしか見えない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:58:57.69ID:8ND8lMA50
基本ベロチューなのかな?
前に見たロミオとジュリエットのミュージカルでベロチューし出したのはビビった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:14.00ID:lozAjHya0
>>100
同性から見ると、黒木華はちょっとモテるのが分からない。蒼井優は分かる。
多部ちゃんは可愛らしくて好きよーあと声がいいよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:34.16ID:cVbvSHc+0
なんか破廉恥で下衆な時代じゃのう
わしの頃は接吻は隠れてするものじゃった
瓦版に載せるとは世も末じゃの
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:01:47.54ID:SNGsMs4G0
変わった変態が多い国
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:04:06.68ID:/bL3IYmK0
多部未華子って恋愛経験あるんかな
このこじらせ具合は処女の匂いがする
そして濃厚なキス
これはおかずになりますねぇ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:23.77ID:jHRCEgJY0
映画探偵物語でデビューしたころの薬師丸ひろこと松田優作のキスシーンがえろくて
後日薬師丸が舌いれてきたって話しててエロさ倍増したわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:07:08.01ID:wfFuOnPu0
多部ちゃんとか剛力とか好きなんだよなぁ。
あと田畑智子なんかもいいね。
昔なら河合美智子とか小林聡美なんかサイコーのオカズだわ。

オマエラならこの気持ち分かるだろ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:16:15.38ID:v8wHD6Vm0
>>117
ディープの判断基準って難しいなあ まぁくちゅくちゅついばみキッスって感じだな 前戯キッスって感じ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:18:34.82ID:1nROm0y/0
小栗はチューしてる間に食べちゃいたくなっちゃったのかな?
多部ちゃんだけに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:20:14.67ID:aEWJCfUz0
>>164
日本ドラマ映画ってディープキス禁止にしてるのはわかった
AVやハレンチと芸術をわけてるんだろな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:33.20ID:e10U3/aF0
虫歯菌の交換
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:29:38.67ID:G69yXAzL0
>>149
絶対女側から激しくやりましょうって言ってるよな
だから男もみんな遠慮がない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:31:47.41ID:1RcDgTq/0
>>149
菅田将暉のやつは良かったなぁ
あの時の多部ちゃん本当に酔ってる状態で撮影したから耳真っ赤でやたらエロかった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:31:58.14ID:1nROm0y/0
>>149
多部ちゃんはまさかの肉食系
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:18.96ID:7k62hNW+0
多部ちゃん綾野剛ともしてたよね
脱ぎっぷりもいいしわりといい演技
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:54.80ID:6Eb/ci3V0
>>1
山田優 「あんた! 舌入れているじゃない!」
小栗旬 「あくまで、役だよ」
山田優 「・・・・(イライラ)」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:40:05.42ID:tCS+S3qM0
多部ちゃんのキスシーンはどれも濃厚
チャンスとばかり自分からしてる感じ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:41:32.79ID:ylPxQRYf0
俺の方がキスは上手いだろうな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:42:19.91ID:LF2NZHBL0
多部ちゃんって意外と肉食系だよね
窪田と別れてからタガが外れたみたいに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:43:58.23ID:hXveLcti0
>>21
マジで!?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:44:44.87ID:sphZLYCY0
もう誰も愛さないにおける山口智子と吉田栄作のキスもエロくて良かった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:45:57.62ID:PKVUq5/F0
「下入れてる」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:47:25.73ID:K9dycicp0
キスは舌を入れるもんだろ
白人相手にするとドン引きされるがw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:48:45.39ID:0rrreYTc0
小栗旬野外での全裸気持ちよさそうだったな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:49:34.80ID:jgeTPc1R0
普通のキスシーンだよねwww
やりたいなら俳優にでもなればいいwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:49:46.48ID:KdO89Rub0
いや多部ちゃんはかわいいだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:49:59.68ID:X/RGcCrm0
多部ちゃんこれくらいの時代のドラマ演るとなんかそれっぽい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:50:43.86ID:JoWaxLpZ0
舌は入れてなくね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:10.44ID:U0ZoVA1DO
>>51
悲しい話だ…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:04.99ID:K9dycicp0
津川雅彦と岩下志麻のベロチューはエロかった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:07.85ID:eTPTBeJQ0
でもドラマのキスシーンて遠慮がちで下手クソにしか見えなくてこれなら無くても…と思うことはままある
今回のこれは見てないけどw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:55:59.98ID:Z1FyVmof0
このくらいなら友達ともするだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:02.92ID:MdWZNsWV0
小栗はラブシーン少なくて有名なのにね
多部ちゃんは共演者がみんな惚れ込む魔性の女らしいw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:41.90ID:b58MaaDl0
どっちも絶妙に不細工
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:08:48.05ID:wy3YiHtr0
多部ちゃんはディープキスなんかしないし処女だよ!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:51.87ID:KH0N5ywG0
>>81
誘ってやがる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:24.56ID:f8NI1N930
>>1
映画ピースオブケイクでは綾野とねっとりキスして、普通に大人のおもちゃキッチンで洗ってるよw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:27.07ID:KH0N5ywG0
>>303
いい仕事だ
誉めてつかわす
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:16:39.75ID:rQgmAKsm0
昔、ごっつでほんこんが篠原涼子にベロチュウしてたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:12.44ID:wy3YiHtr0
多部ちゃんは首が長くて小顔で横顔がめちゃくちゃ整ってるからラインが綺麗なんだよ
石原さとみなんか首短くて顔でかいから色っぽくないんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:36.18ID:aIVb8mvgO
>>117
こりゃ多部ちゃんのデカマンコも濡れ濡れや
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:16.05ID:kecL4v/b0
>>118
HIV高校生役の深田恭子と売れっ子音楽プロデューサー役の金城ちゃんの
ネッチョリした接吻か
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:22:36.41ID:kAYZ3ir90
小栗って穴があれば何でもいいからあんなアゴと結婚できたんだぜ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:31.50ID:/PELnVKL0
>>288
さっさと発車しろ!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:28:10.83ID:PDHEe2qv0
>>303
抜いた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:11.45ID:MM0wmbHR0
「ちょっといいですか?お金の話なんですけど」
「財布を落としたんです。しかもふたつ同時に。出てきたんです」
「増えてるんです。僕のお金って事でいいんですかね?」
「どうして?今、僕の財布の中に入っているのに?」
「自分のお金って、誰がどう証明するんでしょう? 随分奇妙な物を信じてません? お金ってなんなんだろう」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:14.84ID:PeJo5Wd7O
こんなことでいちいち記事にすんなよ小学生か
そんなんだから日本の映画、ドラマでのキスシーンが子供みたいなぬるい描写になるんだよ
洋画洋ドラマでディープキスしてる!なんて騒ぐやついねえだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:50.77ID:tKvQjKm30
このシーンは前編?後編?どっちにあるの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:33.07ID:gCOoJYWU0
小栗とか新井とか気持ちわるいよなあ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:00.27ID:Kz0wgDJ30
>>117
普通の高校生レベルじゃねーか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:36.33ID:2ygFMK/D0
多部未華子って見ようによっちゃ
矢口真里に見えるのは自分だけかな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:39.90ID:V3IkF4+q0
>>117
これが濃厚??
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:56.34ID:w3SDg9EH0
羨ましい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:11:03.48ID:ZgrAu2DT0
>>182
屑はどんな役者にも粗を探すなあ

>>100
全部ブサイクが「私の方がかわいいのにー!」って叩いてる女優だなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:09.00ID:9BYNgQE30
ムロの役は小栗オファーらしいから、キスシーン込みで多部ちゃんも小栗オファーなんだろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:09.27ID:R4JfKExl0
舌入れてるように見せて入れてないね
昔の役者なら強引に入れてるところ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:10.56ID:JLDMtjHC0
昔はキスシーンは規制されてたらしいけど
今でももう要らんよ
気持ち悪い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:33.32ID:Z7GQ7tKG0
>>8
予想してたより入れてるな
清純派できたけどここにきて体当たり演技か多部ちゃん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:23.82ID:wfFuOnPu0
>>270
ガチで処女だと思う。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:56:04.40ID:biePvZ530
処女なわけないだろ
普通に男を利用するタイプでけっこうタチ悪いよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:37.44ID:C7SJXjFg0
>>303
いいなぁ
私歯茎が長くて、口を少し緩めると前歯が見えるタイプなんだけど、キスするとき邪魔だよね?
どうしよう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:01:33.25ID:WNwZg0BN0
多部ちゃんがかわいそう

まだ処女なのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:04:14.15ID:ywHVWxXF0
処女とか言ってるのはネタなのか願望なのか童貞なのか
普通に田部られてるだろうよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:30.90ID:9ThXKD7w0
おまえら童貞に教えといてやるけど「フレンチキス」ってのは軽いキスじゃなくて舌を入れるディープキスのことだからな
これ試験に出るぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:11.53ID:MGfQOwxD0
FAプロとかグローリークエストとかながえstyleとか好きだから見たい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:28:14.34ID:1Eb5DjBZ0
>>164
どう見てもヤリマンです
ありがとうございました
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:28:49.75ID:pFZ6hukh0
え?ギター持ってルシファーズハンマーのピストン組み込んだSRでビキビキしてくれんじゃないの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:26.68ID:DTh9Es1Z0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:33:40.33ID:7xrv204e0
>>1
ムロツヨシはコカインだからだろww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:36:15.91ID:wVEwrZ9f0
ユイちゃん、橋本愛も多部ちゃんに続きそうですね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:41.31ID:f8eevYTM0
>>365
いやいや、ドラマとか見ん人?
有村架純並にえろえろさせられてるから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:41:04.08ID:FHfUfjCJ0
>>117
舌なんか入ってないじゃん
舌入ってるって騒いでる奴はアメリカの海外ドラマ見たことないんか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:06.31ID:FCYiiF2pO
童貞はそんなんでチンコカッチカチにさせてるんたか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:16.65ID:FCYiiF2pO
童貞はそんなんでチンコカッチカチにさせてるんか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:44.75ID:qiiewAMe0
多部は濡れてたよな
シミついてたし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:45:14.09ID:X/RGcCrm0
女って「このあと挿入れられる」って思わないと何されても濡れないらしいよ
らしいよっていうのがおっぱぶ嬢がそう言ったんだから異論は受け付けない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:26.63ID:efyMecyi0
>>1
小栗もこんなブスにデープキスしなくちゃならないから大変だ😑
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:49.31ID:nT38xrui0
妻夫木とか菅田将暉がキスシーンはうまい。ピースオブケイクの綾野剛もよかった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:50:00.23ID:LJA/x3Pe0
>>100
ただの美人もいいけど、顔のパーツに特徴のあるのも美しさの1つだし、飽きがこない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 14:55:09.40ID:nC4IMO6Q0
演技は仲里依紗の一人勝ちだったよな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:20:08.50ID:wy3YiHtr0
キスした後すぐ事後パターンだった
家族で見てたら凍りつくからカットでいいんだけどね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:08.53ID:Gq4HVl3z0
多部ちゃん猫顔で大好きなんだけどキスシーンで盛り上がる女優ではないでしょ
小栗なんかどうでもいいしw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:26:15.73ID:V+8suhtd0
>>117
舌入れてねーじゃん 騙されたわ。
日系でもアメリカ人設定なんだから舌を出し入れしろや
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:29:28.20ID:FKRrk5Q80
>>379
フランス人のいやらしさを考えれば当然の帰結なのに
なぜ軽いほうだという認識を持ってるやつが多いのか謎だよな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:33:27.68ID:5lIpYiwV0
>>22
そりゃ生物として丸なオスなら反応するだろ
だからブサデブ不潔ジジイは嫌悪感全開になる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:37:14.92ID:5lIpYiwV0
>>117
ハァァァァ?唇ハムハムしてるだけで舌なんか入ってないだろが!!
嘘記事書くなクソが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:52.93ID:6DY67quX0
そんなエロクモナイナ
avみたいながっつりエロキスやってんのかと思ったわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 16:08:26.75ID:82ptiLqB0
>>100
多部未華子なんかは事務所がそういう売り方してるんだよ
個人的には違和感しかない
デカワンコみたいなイロモノでいいんだよ
本人も勘違いしてるんじゃね?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:40.52ID:BnREyVng0
>>432
若さでカバーしてきたことも30過ぎるときつくなるからな
もうそんな役は無理だろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 16:21:35.06ID:jxbEFGFz0
>>117
ハムハムしてるだけじゃんよ
昨年やってたNHKの落語のやつの接吻の方がエロかった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:26.46ID:xC5r3mVv0
>>151
ストロベリーショートケイクスで中越典子がガッツリ顔射されてた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 16:51:07.67ID:eZWGkcpr0
多部は不毛地帯みたいなシリアスなドラマの方があってる気はする。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:03:50.96ID:utZ/s95c0
>>218
岩尾と川口春奈かと思った
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:04:30.77ID:VtQJToii0
>>22
嫁さん居ないオッサンだけど十代の姉ちゃん濡らしてイカせる事は
できるもんなあ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:05:55.12ID:gelqsdAM0
キスシーンって誰得なのかわからない
たべちゃんのファンも小栗旬のファンもイヤなだけじゃないの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:14.65ID:5lIpYiwV0
小栗旬も竹内涼真も身長170センチだったら全然格好良くないよな
やっぱり身長ってすげー重要
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:42:49.35ID:V5xgEm7g0
>>59
白い道着姿の多部ちゃんは実に神々しかった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:23.63ID:8+xH+Hvi0
>>117
このキスシーンのあとでいきなり事後は肩透かしすぎる
そのままガッツリやれよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:51:01.32ID:TbsapBn20
ディープキスって気持ちいいよな
セックスとかもういいかもって思うくらい脳が気持ちいい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:19.71ID:gd7GlYeB0
>>303
入れてる風の入れてないキスだな。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:14.58ID:4dM5YHjY0
嫁さんがもしこれで怒るレベルだったら 芥川のやつとかどうすんだろ 濡れ場凄そう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:25.84ID:OP3ivLaN0
長いだけじゃねえか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:35.67ID:l9id4RLC0
憐れキスシーンしか話題にならない駄作
タカハタ秀太には荷が重かったか
ホテルビーナスを超える作品はもう無理かな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:30.81ID:tQFD5B8s0
女だけど、多部未華子めっちゃ可愛いと思う
自分が男だったらタイプだっただろうなあって
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:46:57.08ID:KdO89Rub0
だから多部ちゃんはかわいいだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:50.71ID:yU+z23Q90
>>462
そんなことないんじゃない?
知人の女の子は写真集買うくらい好きでヘアスタイルとかファッションとか真似てるし
その子は似てるって言われたら嬉しいんじゃないかな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:13.10ID:aeM7nwqMO
内野と池脇や松嶋とタッキーは確実に舌入ってたな
っていうか日本の俳優はテレビドラマで舌入れなさすぎ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:43.38ID:BnREyVng0
その後の空気を考えると知人に多部未華子に似てるねと言う勇気はないw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:12.20ID:82ptiLqB0
>>465
いやいや男で草g剛に似てるねとか
小泉孝太郎に似てるねって言われて
嬉しい奴なんてそういないだろ
それとも同じようなもんじゃね?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:15.99ID:yU+z23Q90
>>270
アナザースカイで
「私ホント男見る目無くってえ〜」
「誰かいい人いません?」
とか言っちゃう女が処女なわけ無いんだよなあ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:38.93ID:yU+z23Q90
>>468
草gは置いといて孝太郎はめちゃくちゃカッコイイじゃん
なぜ草gと同列で語られるのか理解できないw

ちなみに私だったら多部ちゃんに似てるって言われたら嬉しいかなー
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:53.98ID:qlKm4Ezg0
こういう時、朝鮮人はここぞとばかりにガッツリ入れてくるだろうな。下は9センチ砲だからガッツリとはいかないが
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:31.46ID:yU+z23Q90
>>472
少なくとも多部ちゃんが好きで可愛いと思ってる女子は嬉しいでしょ

言われて嫌だと言う人は口では可愛いとか言っときながら本当は可愛いと思ってない人
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:23.96ID:82ptiLqB0
それにもし自分の彼女とか奥さんが
「多部未華子に似てる」と人に言われたら
それは間接的に微妙だねって
言われている気がするけどな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:21:22.55ID:erj8ns+q0
藤竜也は本当に挿入してたからな。愛のコリーダ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:56.54ID:WznhQuq90
>>1
小栗の舌だったら入れたいわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:06.61ID:82ptiLqB0
>>477
堂々回りだなw
まぁあなたが嬉しいならそれでいいよ
俺はブスというか微妙だと思うから
多部スレ立てば叩き続けるけどな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:38.14ID:WznhQuq90
>>476
ふざけんなお前の彼女か嫁が多部未華子以上にかわいいの⁇
てかお前女だし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:28:11.28ID:WznhQuq90
>>476
女だろお前
途中から入るとわかる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:33:28.96ID:82ptiLqB0
>>482
>>483
女じゃねーよwってかお前ら男だろw
別に女優が全員可愛い必要なんて無いんだよ
安藤サクラとか平岩紙とか本来そっち系でいけば
良い女優さんだねって思うんだけど
石原さとみとか新垣結衣と同じ土俵に
立とうとしてるのが気に入らないってだけだよ
ちなみにうちの嫁は志田未来似だ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:33:59.36ID:p2tkkhft0
多部未華子はブサイクでもめちゃかわいいが
多部に似てると言われるのはただのブサイク

なぜかは謎だが多部はかわいいんだよな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:42.61ID:1XeLMnYI0
気持ち悪い職業だな
相手が咽頭クラミジア・咽頭淋病だったらどうすんだよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:44:56.65ID:AUBc6I/r0
新井によってSM調教済
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:48:09.68ID:yQS9HRIL0
大したことなかったw
でも唾液からなんか感染しそう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:58:16.46ID:WznhQuq90
>>484
女だわ
多部未華子は安藤サクラ寄りだろ
そういう女優に増えて欲しいと思ってるわ。

ガッキーはかわいいから演技力なんかいいの
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:59:15.02ID:eZuPCUwZ0
実際見たら全然やないか
詐欺みたいな記事だ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 20:59:24.49ID:WznhQuq90
>>484
志田未来はかわいいけど似てるなんてたいして似てないからw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:05:46.92ID:WznhQuq90
舌は入ってるわw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:06.89ID:R31Y86wn0
ガキかよ
流石子供部屋おじさんの巣窟だな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:54.44ID:hkM1lVx00
>>117
韓国ドラマに完敗
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:14:00.35ID:EUagKPS30
>>462
嬉しい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:18:17.22ID:O+R5o6Of0
多部ちゃんキャワワ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:24:11.26ID:r/PUfpOs0
でかわんこまんこ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:27:20.38ID:p77IXxRn0
映画の綾野剛とのキスもすごかったな
多部ちゃんがエロいんだと思うわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:28.97ID:8kyCln190
多部未華子は前も映画で濃厚キスしてたよね
昔は女優男優もキスのフリで光や影で隠してたけど、今の時代、金もらったら撮影OKって性風俗店と変わらないことしてパートナーはどう思うのかね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:58.10ID:rMnw3aO70
>>117
これ普通に妊娠しちゃうレベルだろ・・・・
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:07:34.27ID:ABx/AoeP0
たぶん多部ちゃんは芸能界一SEXが上手いと思う
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:20:38.75ID:Vet6hJMr0
ハリウッド作品にある27歳の美人女優と74歳のおばあちゃん女優の
唾液ネバネバとろ〜りレズビアンキスのほうが凄いんだが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:52.37ID:ztjWG7Fd0
>>379
ついでに一つ、
「キス」のことをフランス語で「ベーゼ」と言うと覚えている日本人が多い。
が、しかし実は違う。

仲良くなったばかりのフランス人の男友達に「ベーゼ」をせがむと、きっと彼は
一瞬『えっ』と聞き返し、頭を抱えてうろたえてしまうだろう。
フランス語を勉強しているマドモアゼルは一度試しててみるといい。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:19.80ID:WznhQuq90
舌は入れてないけど感情入れてる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:06.43ID:5RMWMpXg0
>>80
本気やん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:26.37ID:hZrxjvAC0
小栗旬と言えばリッチマンなんちゃらの石原さとみとのキスシーンの方が何かエロかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:30:05.67ID:kEAs+EZ80
ムロツヨシ
胡散臭い男
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:32:54.13ID:7T4tsmd90
>>484
志田未来か
出っ歯でちんくちゃ顔なのか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:37.95ID:xevo97Da0
これなら菅田将暉と多部未華子のキスシーンのほうが濃厚だったわ
映画のタイトル忘れたけど
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:41:27.85ID:VxRJEWRv0
>>75
昔、ウィノナライダーが、ゲイリーオールドマンに舌入れられて激おこしてたな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:44:33.06ID:LveWk9OS0
>>164
多部ちゃんってこんなに経験豊富だったんだ 
清純なイメージだったけど、色気ある
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:06.76ID:W0k5WGQ+0
>>2
キッスしたら夜中にコウノトリが運んで来るって聞いたぞ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:01:49.91ID:RuaOnS4I0
あべみかこ?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:02:13.91ID:2Kx9w0+40
探偵物語の薬師丸ひろ子と松田優作のキスのほうがすごい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:52.69ID:UDeb0Tdm0
なんのドラマか忘れたけど近藤芳正と有森成美のキスシーンが濃厚だった
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:59.21ID:mLXwKNfs0
>>1
視聴率3.5で
BGM最悪で脚本も編集も酷評
褒められたのは多部ちゃんと仲里の英語と高良の芝居くらい

TVerだけでも見てもらわないとスポンサーのメンツもなにも回収できないから
テレ東から泣きつかれたデイリーが盛り上げで書いてるわけだな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:12:23.55ID:c0/aaayo0
まあ、小栗も奥さん鶏ガラだもんな。浮気される奥さんは大抵鶏ガラ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:51.13ID:UipiNtHk0
>>532
無能ちゃんと書けカスが
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:18:54.04ID:BnREyVng0
>>533
仲里依紗、主演の“薄っぺら”小栗旬を食った「日系2世」熱演に絶賛続々!

この記事で誉められてるの仲里依紗だけ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:40.85ID:ev9j+Yiy0
どうせ誰も見てない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:30:36.44ID:mLXwKNfs0
>>536
実況もテレビ板も高良が評判良くて
松潤の若い時みたいな俳優のいかにも二世な英語と芝居がそこそこ評価されてて
ムロと小栗は散々だった

記事なんか広告主ありき
TVerまで見てもらえない出来になったから
あわててあげた提灯だよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:58.51ID:mLXwKNfs0
>>537
見てないから視聴率3.5だったんだろw

TVerはBGM変えてるというふれこみだったが
作品自体ブツ切りのつぎはぎがひどすぎ
視聴者が全く流れていない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:01.36ID:BnREyVng0
最近の記事はSNSのコメントそのまま拾ってるよ
仲里依紗を褒める声が多かったからだよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:45.56ID:o+Ee4IHo0
芝居とはいえそんな濃厚なベロチューしてたら普通にチンポビンビンになるよなぁ?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:50.44ID:bGFNPlJ40
多部未華子ちゃんがこんな事するなんてショックだわ・・・
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:09.63ID:GX020/oQ0
お前ら童貞だろうけれど
帰すって
尖がらせてちゅっちゅするだけだと思ったの
前技が足りないと円滑に挿入らない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 23:56:12.39ID:AA9EnxvR0
>>55
三国連太郎
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:28:43.00ID:3K+bxhXL0
>「舌入れてる!」

ごっええ感じでやってた男同士のキス選手権みたいなので
板尾と竜兵がキスしてるとき浜田が「舌入ってる!」と言ってたの思い出した
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:52.80ID:Z+6hPOov0
あまりにも視聴率が悪かったからこういう煽りで動画見せようという作戦だなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:36.87ID:OKF9yFYw0
べろべろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:27.94ID:A2cG5oSZ0
小栗としては超罰ゲームだなこれwww
女優なのにブサイクすぎるだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:02:59.17ID:/OayntHf0
問題は不倫相手ってとこやろ
妻の仲里依紗は白人の浮浪者?に強姦されて
アル中になって子育てしてるというのに
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:48:08.12ID:jZY7lxGP0
>>288
鹿男は再放送出来ないの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:51:45.81ID:jh83i6T00
小栗はどうでもいいけど、ムロは良くなかったな
何で起用したのかさっぱり分からないレベル
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 04:16:03.07ID:0+A5zC5C0
なんでネットって童貞処女みたいな感想が多いんだろう
舌なんて入れてないのに必ず「舌入れた!」と記事になるしバカみたい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 08:24:33.35ID:SUDiF2ac0
タベちゃんブサイク、と言ってもらえる程度にはシュッとしてる
でもブサイク
このバランスの絶妙さこそタベちゃんの真骨頂
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 09:47:05.46ID:phlihPh90
あんまし書かれないけどストーリー上長年好きだった二人が何年かぶりに再燃するシーンだったからな。特に違和感無かった
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:01.03ID:fAkz36890
こんな身体はった女優今じゃ珍しいよな
近いうち脱いでくれるだろうから楽しみ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 10:38:52.30ID:Oi9qBj760
>>558
多部も罰ゲームだろw
ブサイクの小栗とキスするなんて可哀想
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:06:38.09ID:yCr5vt/B0
見てきた
そんなに騒ぐほどじゃない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:19:19.84ID:piKtZZc50
ちんたちまんぬれ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:30:28.46ID:Z+6hPOov0
多部も肌の張りがなくなって老けたな
後ろ姿もおばさんっぽかった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 15:11:10.93ID:fKDi+3Rr0
>>586
>>587
多部だけどいいよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:12:33.50ID:XqIF9ktI0
>>318
そうなんだっ!
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:17.77ID:gHhS+8EE0
小栗旬はクリでイクまでクンニしてあげんしゃい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:35.78ID:XqIF9ktI0
>>318
そうなんだっ!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:37:10.29ID:j8pYLa+50
多部ちゃんかわええ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 21:46:43.59ID:MClCI8X40
多部未華子がどうでもいいかrsベロチューもどうでもいい
小栗旬乙
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:19.36ID:wk6oGy/j0
べろしていませんね 下唇ハムハムです
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:48.76ID:/9g7mYLK0
多部ちゃんは顎のライン綺麗だよね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:02.64ID:GYry2SEH0
20年以上昔のドラマで中森明菜と保阪尚希がBGM無しでくちゅくちゅ唾液が絡まる音させながらベッドシーンしてたのが自分の性の目覚めだったなぁ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:26:23.93ID:ZMeq8nsg0
男と女のキスはキモイしつまらん
映画で松坂慶子が早乙女愛にワインを口移しするレズシーンのほうが興奮した
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:37.52ID:clWZmQT/0
やめたカツンの田中とのキスシーンもびっくりだった
時代劇だったよな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:37:32.00ID:KH9Mw90S0
多部ちゃんが久々に可愛くみえた
仲里のおかげだな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:31.55ID:TBUby3z00
お前ら多部ちゃん好きだよな
なんで?
童貞だから?
ハードル低そうな幻想から?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:29.06ID:l/JJh4Il0
多部ちゃんお股ヌレヌレになってトイレで拭いたかな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 00:55:15.50ID:E2yzFRGD0
>>40
腐ってんのはお前の眼だあああ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:31.21ID:EKQR4dUG0
>>164

あべみかこよりエロいキスしてるやん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:11:53.65ID:ul/3UmJv0
あべみかこだぁ〜いすき

貧乳たまらんち
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:18:41.54ID:NRtQE7G50
小栗の舌は味の素のチャーハンとかシュウマイを美味そうに食らうためだけにあるんじゃなかったのか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:09.40ID:WxuQpX490
>>562
やらないな。夕方の再放送枠も なんかわかんないけど過去のバラエティー番組の再放送とか あいかわらずフジテレビはおかしいわ そんなもんだれが見る?
10年くらい前までは いいドラマ作品がたくさんなるのに。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:09.69ID:WxuQpX490
>>288
玉木はこの作品で 綾瀬はるかとも( ´3`)しててなんという役得 役得  俺ならノーギャラで引き受ける
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:18:06.83ID:Pu/intZB0
40年ぐらい前映画で岸恵子が舌入れてショーケンがビックリしていた
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:47:21.56ID:zoqCqLii0
小糞と多部のキスシーンなんてグロ以外の何物でもないだろ
こんなもん見ても興奮なんかしねえよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:55:16.85ID:ZMeq8nsg0
昔、昼のドラマで見たが北村総一朗とある女優が絡んでいるシーンがあって
北村は上になっている女優が顔を近づけてきたら思いっきり舌を出していた
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 08:55:57.36ID:CbItuf9j0
共演俳優と女優が付き合ったり結婚するのって、こういうのがきっかけだったりするんだろうな
役の中のだけの疑似恋愛のはずがマジになっちまう

小栗は既婚者だから、多部ちゃんヤバイな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 10:25:12.24ID:7Ccj+hqu0
タベちゃんて
薬師丸ひろ子の
二番煎じでしょ
それにしては成功してるよな(´・ω・`)
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 11:12:50.21ID:EKQR4dUG0
>>619

関西でも夕方前のドラマ再放送枠でやるのはジャニかキムタク関連か
その時に放送してるドラマの主演俳優が出てる過去作品か関連作って感じだな
古畑とかならまだ良い方
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 12:18:44.95ID:zoEGsmhy0
【速報】金券500円分タダでもらえる     
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
  
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 13:41:45.59ID:ul/3UmJv0
>>164
この風呂シーン
男優の勃起チンポ押し当ててるのかな

こんなん絶対に勃起するわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 14:03:09.06ID:xeAKtpDq0
>>181
俺も一瞬警戒したが違ったから安心しろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:40.96ID:XDNPDkPF0
>>628
早速Amazon券に交換した 
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:03:30.13ID:F/ipw2au0
>>1
こういうの、全然好みじゃなかったらよっぽどギャラを積まれない限り嫌だよね
残るわけだし
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:46.75ID:ul/3UmJv0
>>625
役作りする為にプライベートでもセックスするよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:09:13.45ID:verUHyFs0
前スレで鹿男の多部未華子の編集動画あったけど
クラスでも微妙だねと言われるタイプの
女の子感満載だったな あんな目つきの悪い子
リア充男子相手にしないだろって感じだった
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:37.15ID:GG9MaI/l0
山田優「キーーーーー!!絶対許さない!!」
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:21:17.71ID:rOpisb7T0
いや多部ちゃんはかわいい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:00.83ID:A8Yt0/GZ0
>>141
口にしてないんだよなあ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:20.99ID:YE0PwRwi0
俺の多部ちゃんに何すんねん
裏山
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 01:01:49.03ID:NvSZbXfE0
仲里依紗がずっとイライラしてて
もうこの夫婦はよ別れたらいいのにって
ずっと思いながら観てた
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 01:44:50.05ID:SwPpDOu10
小栗旬って背低かったら芸能界入れてないな
ブサイク系でルックス的に昔話題になったYouTuberのsyamuに似てるし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:29:23.62ID:hGH2ngst0
キスシーン頑張ってはいるんだろうけど
大人の女の魅力を感じない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 04:53:49.36ID:vb+DG4XL0
>多部未華子
華未満ちゃんて可哀想な名前だわ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:03.23ID:ofBE4kB60
そんなチューお仕事でやってしまうなんて
多部ちゃんまさか非処女じゃ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:24:55.95ID:BaZw9+S90
ふつうに処女だよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:24:39.70ID:67aLvka90
>>8
この慣れた感じは非処女
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:17.50ID:V+wXLPdU0
多部ちゃんも水下痢したり、脱糞時はイキんだりするんだよなやっぱ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 22:17:19.32ID:d8ppyN3/0
この子はウンチなんてしないよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 22:34:35.10ID:iyovVwUR0
>>100
その人たちチヤホヤされてんだ?
ぶっさいなとしか思わないしゴリ押しで出てると思ってた
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:34:27.05ID:OTphFv/c0
小栗がブサイクっていうのが全然分からない?どこが?
唐沢にそっくりだと思うんだけど、誰も唐沢はブサイクとは言わないよな?
同じような顔で、身長は人並よりちょっと高いくらいなのにさ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 23:43:46.40ID:3bsfM3rs0
全然似てないし年齢も違い過ぎ
小栗は目が細いが唐沢は目がでかい
唐沢の方が年なのに小栗の方がシワやたるみが酷い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 02:21:18.98ID:fpuw7/pN0
汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況