X



【芸能】瀧容疑者相方の石野卓球 ドイツから意味深ツイート連発 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 10:14:31.83ID:4NsQhLnW9
コカインを摂取したとして、麻薬取締法違反の容疑で逮捕されたピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)と音楽ユニット「電気グルーヴ」を組む石野卓球(51)が24日、
瀧容疑者が12日に逮捕されて以降初めて本格的に自身のツイッターを再開した。

電気グルーヴの活動休止も含めた今後が取り沙汰される中、ユニットのロゴをかたどった、人生初のタトゥーを入れたことを報告。
「電気グルーヴは人生」とも書き込み、不安説を払しょくするように結束を強調した。
瀧容疑者が出演していたNHK大河ドラマ「いだてん」や、映画「居眠り磐音」の代役を立てての再編集騒動をほのめかすように「容疑者部分をカットして撮り直し」と、
瀧容疑者とのツーショット写真と同じ場所で1人で撮った写真を公開。
意味深長なメッセージを発信し、ファンにも波紋が広がっている。

関係者によると、石野は現在、ドイツのベルリンに滞在。この日公開した写真も現地で撮り直したとみられる。
同地はフェスや番組ロケで何度も訪れているテクノ音楽が盛んな地域で、石野はツイッターで「余命いくばくもない友達の見舞いにきてんだよ」と説明している。

ベルリン在住で石野と旧知の有名DJ・ウェストバム(54)がインスタグラムで、帽子をかぶった石野とおどける写真を掲載。
これに「相方(瀧容疑者)が取り調べを受けてるときに短髪にして海外とか…」という書き込みが寄せられ、薬物常習者が摘発を逃れるために丸刈りにするケースを連想してか、ネット上に“丸刈り高飛び説”が広まった。
これについても「頭丸めてないよ」と自身の顔写真をツイッターに上げつつ「アホか!しばらく仕事キャンセルになってんのに日本にいる必要ある?容疑者の相方は自宅でじっとしてろってか?」と一蹴した。

今回の捜査では瀧容疑者が「20代のころからコカインや大麻を使っていた」と供述。
瀧容疑者にコカインを提供したとして逮捕された田坂真樹容疑者(48)は、音楽を通じて電気グルーヴと20年来の友人であることも判明した。
仲間内での薬物まん延を危惧する指摘も強まり、捜査関係者も重大な関心を寄せる。
それだけに石野に対して音楽関係者からは「真摯(しんし)に説明する必要があるのでは」との声も上がっている。

▽電気グルーヴ 89年に石野と瀧容疑者らが中心となり結成。91年、アルバム「FLASH PAPA」でメジャーデビュー。95年ごろから、海外での活動をスタート。
初の海外リリース作品「Niji」をドイツのレーベルから発売した。電子音楽を主体としたサウンドが世界的に評価され、欧州などのダンスフェスティバルに出演している。
01年に活動を休止し、それぞれのソロを経て04年に活動を再開した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/25/kiji/20190324s00041000607000c.html
2019年3月25日 05:30

https://www.youtube.com/watch?v=tRfqWOOmNXk
Denki Groove - Shangri-La

前スレ                     2019/03/25(月) 05:44
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553460291/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:15:59.95ID:Z1VaWmLk0
ほとぼりが冷めるまで…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:20:52.02ID:9q1eQdFo0
当局がアップを始めましたw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:22:30.24ID:BgyUZVgb0
俺はチャゲアスの方が好きだな
デュオ的に
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:23:54.09ID:1xnjPTrh0
薬中グルーブが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:25:51.30ID:s/cHU2pc0
クスリ抜きにドイツに逃亡中
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:25:54.99ID:EFJA2Poa0
シャブやりに来いよと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:26:20.31ID:UvcHGl+f0
ヤバイだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:27:02.99ID:/cGlEipV0
ドイツの挨拶は「マリハバ」
これ豆な
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:34:40.35ID:CMrIMhM30
そりゃあ、帰国したら任意で事情聴取されて、あらかじめピエール瀧が吐いた答えと照会し、買ってたのが分かれば逮捕だろうしね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:36:33.97ID:9KCK/5SB0
コカインは陽性
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:38:50.22ID:lXaeReqG0
ドイツは個人主義だからな
たとえグループの相方であっても個人が起こした問題は個人の問題でしかない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:39:03.55ID:IbDyw/dm0
今年の1月に、日テレ「アナザースカイ」で、「電気グルーヴ・ドイツ/ベルリン」編を
放送しとったわな。ドイツのベルリンには昔から相当馴染みがあるらしく
今はなき夏に行われる世界最大のレイヴ「ラブパレード (LOVE PARADE) 」にも
出演していて、当時を振り返ってはったわな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:39:06.97ID:BrNVKPMC0
相方捕まったから自分の潔白証明しに警察行って俺も検査しろやツイートするなら見直すも
ガン逃げ高飛びでイキるってだせええええええええw卓球だっさw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:40:31.09ID:WljQcTvt0
ドイツでキメてるんだろ
もう日本でキメるのは危険過ぎるから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:41:31.20ID:xUgXuIUV0
でも相方の犯罪行為でもう一方の相方までが自粛する理由なんてないわな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:41:43.60ID:AKZIxo9f0
>>16
こういう妄想垂れ流して悦に入ってるやつこわい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:48:53.83ID:qUKTeEFK0
瀧がやってたなんて知らかったとか嘘丸出しのコメントできないから苦しいとこだよな
自分もやってたらさらに何も言えないから苦しいよなあホントに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:49:44.37ID:NbcBwd/80
瀧が吐いたら直ぐにバレてアワアワw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:53:38.04ID:SJNyX+tz0
勢いで石野卓球容疑者と読んでしまったけど
なんの違和感もなくしっくりきた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:54:37.97ID:C535Y2ri0
ピエール瀧にコカインを流していたしばき隊界隈とズブズブな【DJ TASAKA】の嫁・田坂真樹容疑者
https://i.imgur.com/iJzXBv1.png

SEALDs@SEALDs_jpn
DJ TASAKAさん🎵✨
『ちょっとでもマシな候補に入れて、世の中良くしましょう!!』
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/752023675063250946
「DJ Tasaka feat. オークダーキ with みんな祈ります! からの 勝手に祈るな! 」
https:/twitter.com/Dflprdnt/status/985022705257689088
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:55:11.98ID:VCIlF2mS0
でも相方が二十歳の頃からやっていたのを
知らなかった、てのはあり得ないよな。

知っていた、何回かやったことある、常習だ、が妥当な推論
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:05:18.18ID:+3YnQ63S0
音楽に罪は無い、ただ仲介しただけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:05:33.03ID:nbe7KTWe0
DJ TASAKAは自分の妻がコカインの売人をやっていた事を知っていたのかどうか
個人的にそこが気になる
もし知っていてやらせていたのなら、ほぼ共犯みたいなものだろうし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:08:04.10ID:xjs2V5kr0
なんでピエール逮捕後に髪切って外国へ行ってるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:32:58.86ID:i5cx/+OQ0
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.twitser.4pu.com/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:35:22.51ID:UO+WrmHo0
>>1
「捕まえられるものなら 捕まえてみろよ」の手合いの挑発だろ 

50過ぎのガキオヤジ 言葉遣いが汚すぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:36:35.91ID:G8FF5Vwa0
>>33
知らないわけないと思う
本人もやってたらしいし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:36:50.48ID:3XLCDnlJ0
チャゲとは大違いだな・・・チャゲはアスカに忠告して喧嘩になって
殴り合いしてアスカは忠告を無視してヤクを摂取してやまなかった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:39:06.72ID:X7E8vyzS0
証拠隠滅の坊主と、薬抜き旅は楽しいのかな?

体毛からも出るから、体毛は全部剃った方がいいよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:49:00.74ID:Uq2KedoP0
成功したのりピー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:59:33.85ID:IsHDmnEF0
完オチ報道でビビってるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:07:05.31ID:0lFNUQnO0
零細電気工事業者の看板みたいなマーク。しかも家畜の焼き印みたい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:07:51.12ID:kdNLGnhr0
>石野はツイッターで「余命いくばくもない友達の見舞いにきてんだよ」と説明している。

これホントだとしてもよくこんなこと書けるな
余命いくばくもないとか万が一本人見たらどう感じるか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:13:31.30ID:lmxtqazw0
今頃ベルリンで気持ちよくなってんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:15:56.42ID:F9X5AGpY0
>>48
卓球のパイパンとケツ毛剃毛。


誰得???
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:29:37.58ID:6R1oBtPo0
このジジイ小心者すぎ
瀧と同じ100%ヤク中なんだから早く逮捕してやれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:54.89ID:kdNLGnhr0
>>54
不謹慎?
全然違うよ
てかもう死んでるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:59.91ID:HMVeMxW50
卓球、今はとにかく逃げろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:44:09.81ID:ddWJpDR/0
>>47
瀧とASUKAとじゃイメージも違うし
それにチャゲはやってないから忠告もできるだろうけど卓球は…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:48:05.34ID:uVdr0UMj0
キャンキャンうるさい小型犬みたいなジジイだな
こんなイキりジジイのファンいると思うと草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:00:12.84ID:JiC+tOnn0
相棒のやつも海外逃亡して半年くらいで戻ってきたなぁ。

薬なんかこんなので簡単に逃げられるw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:04:53.50ID:UO+WrmHo0
電気グルーヴと結構コラボレートしていた スチャダラパーなんかも怪しくね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:05:58.80ID:TuAMq5xo0
>>61
よう不謹慎厨
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:13:28.90ID:7Zb+8OT80
>>1
>瀧容疑者にコカインを提供したとして逮捕された田坂真樹容疑者(48)は、音楽を通じて電気グルーヴと20年来の友人であることも判明した。

20年来の友人は 田坂真樹容疑者の夫じゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:13:49.86ID:33akbzlo0
芸人でもないのに、相方…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:21:05.93ID:c1C6nzbp0
〇電のロゴタトゥーの雨の部分がT。takkyuuとtakiのTかもね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:21:10.18ID:dOZ/Hcbt0
逃亡先がドイツwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:24:51.37ID:T73pzQMu0
【超緊急告知!本日電気グルーヴ"だけ"の5時間!電気グルーヴ"だらけ"の300分!】#DOMMUNE<3/26火>■19時〜24時「DJ Plays"電気グルーヴ"ONLY」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:30:25.35ID:DHtsFr9R0
>>19
それにドイツではミュージシャンがコカイン吸って逮捕ぐらいじゃ問題にすらならない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:57.29ID:SWDWqMgf0
何をやってもこいつの方には価値もない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:33:59.10ID:njur1xwY0
>>12
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:38:45.47ID:cBs3ek+K0
浮氣したら、奥さんに俺浮気してないよとか聞いてもないのに言っちゃう小心者っぽい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:47:44.38ID:2kd+o3OC0
ピエールも卓球もクソだな
勝新太郎さんぐらいのユーモアと度量が欲しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:48:38.38ID:+w4cF+Ai0
卓球は薬抜けるまで逃走中ってことでいいのかこれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:33:54.07ID:X7E8vyzS0
>>57
本人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:27.78ID:UViKnjeh0
51歳でこのレベル
中学生みたいじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:12:36.36ID:Q2g584eR0
曲作ってたのはこの人でしょ
それっぽい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:17:33.15ID:wvKovhD+0
少しの間ぐらい
口をつぐんでおきゃいいのに
悪目立ちしてもいいことない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:19:20.01ID:m/o2tXyC0
いま思えばビタミンってコカインの歌だったんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:19:59.36ID:1jT2tP5l0
情けねえw
ガキかよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:24:17.05ID:CLkqDXXp0
>>54
なんかこんな事言うキャラかね
ツレが死ぬから見に来たんだよバーカって書きそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:34:23.46ID:GCj13b1w0
>>91
実際Twitterで自称中学生とじゃれてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:40:46.89ID:uTNmM9Rt0
なんか情けないね
逃亡先から吠える
51歳のおっさんが入れ墨
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:44:35.78ID:azUw71KS0
瀧が10やってたら卓球は最低でも100はやってる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:47:45.40ID:6cCe/JlI0
石野AV汁男優・卓球
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:33.29ID:HimAZ8Oh0
>>94
「虹」の歌詞「SLが走り出す」はLDSの暗喩ってみんな知ってるけど言わんだけ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:08:21.68ID:nh2ppUm20
>>104
虹じゃねえぞポポだぞそれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:33.80ID:9H71KGZe0
>>76
キモっ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:36.45ID:4uStnP7S0
石野卓球容疑者
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:23.84ID:KWllK5OC0
こいつクソつまんねーけど
信者はこんなのが面白いと言ってたのかよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:44.66ID:mMabn86A0
卓球絶対やってるだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:04.81ID:71SaTHQr0
>>1
石野もコカインやってすだものなあ

相方がやってるのに
全く知らないワケないし
0112sage
垢版 |
2019/03/26(火) 17:21:14.97ID:3H4V5CBh0
なんかカコワルイ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:23:48.76ID:K/aW8fw40
ドイツもコカイン違法だよな。
これで卓球がドイツでパクられたら、それはそれで面白いんだが。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:35.65ID:nfjFiGer0
前スレの連投基地害の荒らしっぷりスゴかったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:26:09.18ID:q8ExStir0
石野卓球の本名が知りたいわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:26:49.52ID:nfjFiGer0
>>113
しばらくはさすがに自重するんじゃないの
日本に帰国してもマークされる一生が待ち構えてるんだからなー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:27:55.06ID:nfjFiGer0
>>115
石野文敏(ふみとし)おまいら在日名挙げるんだろうけどこれしか知らんどw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:54:52.64ID:tXX06hu30
こいつもこいつの芸風に影響受けてる信者も大嫌いだったから胸がスカっとするわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:58:22.25ID:K/aW8fw40
卓球の一番カッコ悪いところは、自分は散々人をバカにするのに、自分がバカにされると烈火の如くキレる煽り耐性の低さだよなあ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 18:07:44.30ID:7QYH0AG/0
>>121
それに影響されて、言動真似たがるファンも多いのが何とも…
教祖様の言うことはイケてる!で思考停止してて、
批判されると「分かってない奴が頭悪い」

その亜種で、賞賛まではしないものの、
「いつも通りだし、元からああいう人だし?」
と言ってニヒリスト気取りする連中も居るが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 18:08:09.05ID:eCiqbiKW0
>>1
YOUは何しにジャーマンへ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 18:12:00.73ID:CzpLSmeH0
何にしても自主的に検査もせず外国に行ってツイッターで吠えてるてのが最高にダサい。

こんなダサいグループのファンってダサいよね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:07:59.24ID:c1C6nzbp0
普通の温泉はつまらなくて、地獄温泉(沸騰水?)もつまらないのですか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:35.94ID:c1C6nzbp0
沈黙しても、何を発信しても、日本にいても、外国にいても、何かでパクられても、パクられなくとも、オマイラはオモチャにする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:33.69ID:B7+EvFCs0
>>121
耐性とかそういうのよりも自己愛性なんちゃらの典型的な特徴じゃないかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:22.05ID:Q3DOxbja0
帰ったら捕まるからな。
もう一生日本には帰れないね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:27.63ID:dVGcjMQD0
成宮は何年海外にいたんだ
それぐらいで返ってくるのだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:28.05ID:2uP7BtKJ0
ガリガリ君
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:20.53ID:cZcVkJtx0
まあチャーリー瀧は嬉しいだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:18.74ID:c1C6nzbp0
>>133 沖縄のメキシコ料理店のチャーリー多幸寿(タコス)に失礼やぞ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:31.20ID:Xrzu+5dy0
ピエール瀧が逮捕されて一番驚いたことは電気グループが2人組だったいうこと
名前は知ってたけど5人くらいのグループだと思ってたw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:02.37ID:HYOeXEUe0
電気グルーウ゛愛されてるな

ねらーは悪いこと何もしてないのに誰からも愛されない
気に入らないんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:16:15.32ID:dC3PJsdE0
 
>余命いくばくもない友達の見舞い
 
マトリと警察の目が厳しくなるのでこれからは吸えなくなるブツの比喩だったら笑う。
 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:48.14ID:Q3DOxbja0
>>136
お前も逮捕されそうだな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:15.77ID:cIi+n3C50
卓球はネットの反応チェックしてるだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:44.05ID:GAonpv2D0
ピエールと卓球って物凄い仲良しで
親友でもあるわけだよね?
そんな卓球が麻薬やってるの
知らなかったとかありえるのかな?

一緒にやってたんじゃないかなー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 22:25:49.77ID:dJzQEIX+0
卓球はそんなにクスリやってないと思うけどなー。
ピエールほど財力ないじゃん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:24.51ID:GAonpv2D0
>>141
そうなの?じゃあピエールの
半分くらいしかやってない感じか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:21.04ID:Q2g584eR0
曲作ってるなら印税ガッポリじゃないの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:22.09ID:+kYI/4oK0
逃げろ卓球!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:06.69ID:cIi+n3C50
ピンポンダッシュ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:12:52.83ID:cy+c7I050
卓球がココまで糞だったとはね
確かに瀧にお似合いだわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:58:04.54ID:M0t3Cfrv0
>>64
日本の糞警察と違うからな
迷惑行為でIPアドレス掘られても知らんぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 02:00:34.68ID:sdk1LvmC0
ドミューンの電グルDJプレイ特集、卓球ベルリンからシャンパン贈ったみたいだね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 08:05:55.71ID:wY0u6qkq0
>>142
量じゃなくて、コカインより安い薬物に手を出す方じゃね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 09:17:03.90ID:2fHu/HRz0
>>147
何か変なこと書いてあるか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:09:22.19ID:iqOSXq9K0
卓球は平常時のほうがキチガイで
やってる時のほうが大人しくて穏やかな変人だから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:37:22.80ID:9BXuJx750
>>53
余命いくばくもない外国人が日本語のTweet見て翻訳したりすると思うんだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 00:45:30.72ID:3AXC/V8J0
ローリングストーンズはコカインやってたけど
イベントやってるしwww
なんなんだよ日本
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:28:37.80ID:9BXuJx750
なんなんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:29.90ID:WO6hN6Ds0
卓球はツイッターではイキってるけど仕事は普通の低姿勢なメールとかしてそうな気がする

いつもお世話になってます、とかw
この度は瀧が迷惑かけて大変申し訳ありません、とか

ほんとに狂人ならここまで仕事増えてなさそう

マネージャーがしっかりしてるのかもしれないけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 03:16:48.46ID:5qJKJaUL0
今にも死にそうな友達の見舞いに来てますって言ってるんだよ
頭おかしいよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:30.32ID:E9wjL5MZ0
ピエール瀧逮捕で石野卓球にワイドショーが「謝れ」攻撃! 同調圧力、連帯責任…日本の異常性を突いた卓球のツイートは間違ってない
https://lit e-ra.com/i/amp/2019/03/post-4630-entry.html
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:01:06.33ID:+SyGgysV0
日本芸能村と音楽業界の対立まで広がるんだろうか?
今の音楽チャート憂いている層が乗ってきそうな記事だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:07.99ID:ZVbc7A1F0
>>1
51歳になって初めて入れ墨入れたって呟いてたが、「電」という文字を入れたのは日本国内で違法薬物をやりたくなったら、あの入れ墨を見て誘惑に抗おうという強い決意の現れなのかなと思ったわ

もしそうなら、卓球を応援する
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:09:23.42ID:Ft9/XN3Z0
卓球は捕まるのが嫌でドイツ逃亡したんじゃなくてヤクザに追い回されるのが怖くて逃げただけだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 18:15:28.01ID:9BUWiUmW0
>>167
ずいぶんエラそうだけど日本で何を求めてその発言なの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 22:52:03.11ID:4mZr2I070
テクノだもんなーMDMAでドンチャン騒ぎしたりLSDで音に対する感性すごくなったり
ドラッグやってるのが普通の業界だもんなー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 06:20:33.53ID:3SkuTxD80
きちんと用量用法さえ守ればクラブ音楽にとってかかせないはずの
LSDやMDMAまでもが覚せい剤と同じような扱いを受けて非合法になってるだなんて

ほんとひどい話だよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 14:39:58.53ID:1E8PqI7N0
【速報】金券500円分タダでもらえる     
   
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)  
    
コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:28:28.57ID:ZobCMO4T0
卓球も絶対やってたけどまりんもやってただろうな
一時期気持ち悪い痩せ方してたもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:33.91ID:eLHMyH1P0
まずネットで擁護できるって考え方が理解できない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:36:42.15ID:eLHMyH1P0
>>164
でた、「芸能村」w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 18:42:01.08ID:FViecXS40
ドイツに通報しとけよヤベェ奴いると
0179sage
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:53.64ID:O9NYjhbA0
>>123
うん、このタイプすごいくいる
キツイよね
年寄りでこれは本当にヤバいと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:18.29ID:S7XhkXWm0
>>152
日本で薬物で逮捕された歌手のグループの相方がドイツに来ているというニュースになる可能性があるな
その言い訳として「余命いくばくもない友達に会いに来た、というツイートをしていると記事に出ると
相手方はそれに気づく可能性が高い
大体、他人の健康に関する重大な情報を「どうせ日本語わからねえし」と大々的に漏らすってのも
友達とは思えない思いやりのない行為だし
逮捕されないように日本から逃亡するためのダシに自分の病状が使われたとしたらそいつはどう思うのか
何重にも失礼すぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:36:01.05ID:sis6gKLE0
>>127 笑わすなよ〜壺にはいって腹いたい〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:43:12.29ID:sis6gKLE0
>>166 いや、ドイツのギャングも怖ろしいので、それはないやろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:49:28.66ID:sis6gKLE0
>>150
147は只、なまら知識自慢しただけやろ。可哀想に、踏み台にされた君の文章は変なことない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:58:40.09ID:sis6gKLE0
>>155
鼻が高いコーカソイドと鼻が低いモンゴロイドの違いじゃね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 05:58:47.44ID:D4plK+Rh0
芋づる逮捕を恐れてる人間の行動としか思えない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:17:35.18ID:sis6gKLE0
>>169 裁判所、刑務所などいっぱいで大忙し。予算も限られているので想定内だと思うよ。仕事上、瀧だけでも充分面目は立ったと思うよ。麻取職員も仕事以外のプライベートは考えたくないと思うよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:36:47.30ID:GEPPM9nj0
大麻ならまだしもコケインは無いわ 馬鹿過ぎというか完全なジャンキー、クズだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:56:58.26ID:a9xHJ20i0
>>169
まあ本当にやばかったらおめおめと行かせないと思うんだがな
ただまだ証拠掴んでないかもしれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況