X



【芸能】俳優の大浦龍宇一が寺田理恵子の長女と結婚 22歳差を乗り越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 08:23:43.02ID:q0WKrlcD9
2019年3月25日 4時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/16210612/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/4/d498e_1401_a9516b91_1225fa15.jpg

俳優大浦龍宇一(50)が、元フジテレビアナウンサー寺田理恵子(57)の長女でシンガー・ソングライターゆりえ(28)と結婚したことが24日、分かった。22歳差を乗り越え、22日に都内の区役所に結婚届を提出した。大浦の祖父は、戦前に「歌う映画スター」として一世を風靡(ふうび)した俳優高田浩吉さん(享年86)で、叔母は女優高田美和(72)。ゆりえとの結婚で、芸能一家はさらに彩りを見せている。

大浦とゆりえは、一昨年のクリスマスに出会った。昨年5月に開催したコラボライブに向けて、曲作りをするうちに愛が芽生え、昨年3月から交際していたという。大浦は07年に前妻と離婚。11年から、今春に中学校を卒業した長男主之和(すのわ)さん(15)との2人暮らしを始め、シングルファーザーとしても知られていた。

ゆりえは28歳にして、15歳の息子ができた形だ。もっとも、母の寺田がゆりえの父と離婚後に再婚し、さらに死別した経験もあることから、あせらず自然体で息子と向き合っているという。状況的に周囲には心配の声もあったというが、寺田は、娘の幸せを祈って祝福しているという。

ゆりえは結婚後もミュージシャン、女優としての活動を続ける。4月にはシンガー・ソングライター夕夏(28)との音楽ユニット、ユカリエの初のフルアルバム「Yukarie(ユカリエ)」を発表。キャンディーズ解散以来41年ぶりに歌手活動を始める女優伊藤蘭(64)の5月発売のソロデビューアルバムには、楽曲を提供している。6月には、ユカリエのワンマンライブが予定されている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:25:33.68ID:BDqULVS40
>>1
3P
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:25:39.13ID:E4tcP8X60
あー並び方をもうちょっと考えたほうが…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:26:22.44ID:P4xE1Yya0
大滝詠一かと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:27:24.55ID:WkgVWj2D0
親子丼やってそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:27:30.88ID:HGuKzgDx0
この前の相棒最終回
出てきた瞬間犯人と言われ
やっぱりホントに犯人だった男
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:28:11.28ID:xt5nSd710
大浦龍宇一はもっとドラマに出てほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:29:15.33ID:CZBQKvTK0
>>1
犯人はお前だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:29:19.00ID:Y4pISJKV0
あと2年待って30歳になればまた印象違っただろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:30:20.25ID:FZmW44o10
親子丼狙い?
寺田ってNECの御曹司に嫁入りしたんだっけ!?
家柄婚だな
裏山
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:01.65ID:4sR9i5mC0
寺田恵子だと思った奴他にもいるやろ
ワイもや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:11.63ID:4PxWehCH0
積雪したらマイカー控えるかスタッドレスなど雪走行対策忘れずに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:13.48ID:wYGr6q0O0
父親の存在を夫で埋めようとしてるパターンか…
分かるよ、と言いたいけど安室なんかと違ってそこそこ年齢いってるんだよね
(28才)

相手はどんどん年を取り、
それまで頼りがいがなく見えていた同世代が頼もしく見えてきて…
とならなきゃいいけど
それどころか、こういう極端な年齢差の人たちは
(金目当て以外の場合)若い方が更に若い相手見付けて破綻、のパターンになりがち
型があるのか、ってぐらいそうなる
もちろん例外もあるから例外になるといいね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:32:01.39ID:s2e049hQO
歳の差がどうだの結婚うぬぬんの前にさ。

お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:32:02.45ID:4uFHXm/q0
水増し請求で電通クビになった人の娘ではないんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:32:59.62ID:9ifUHH1+0
バツイチ子持ちでも20歳下と結婚できる

おまいら頑張れよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:33.40ID:hM/y6k5g0
>>35
そうなん?じゃあ略奪された人?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:47.30ID:gXgoOG5l0
寺田理恵子も数奇な運命だったから
今度こそな
しかし大浦羨ましいな
娘もかわいいし、理恵子もまだまだかわいい
ひょうきんアナ健在
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:34:01.66ID:XmFVKXiZ0
中学時代、
「おううらりゅう ウイチ」って読むんだと思ってた。
今の時代はすぐにネットで調べれて便利よねー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:34:03.68ID:kLBjRm740
どう見ても再婚夫婦と娘
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:34:08.90ID:AC579sQx0
寺田さん男運がないというかボロボロの人生になったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:35:09.45ID:S+2LHtTq0
ううううういち
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:35:11.01ID:RhdBBYQT0
>>18
犯人か最初に死ぬ役なんだよね
新聞のラテ欄にこの人の名前があると「あ、犯人わかっちゃったんですけど」ってなるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:35:43.65ID:cLysRlEn0
大浦って影のある俳優で良いと思うんだけど、中々大ブレイクしないな
その辺のチャラい馬鹿俳優より全然いいんだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:35:53.32ID:c+r+FqU80
合法ロリコン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:36:35.34ID:7GlfdDfg0
ついこの間「この世の果て」「君と出逢ってから」を見た
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:36:51.81ID:llpgvhMa0
寺田理恵子の顔を見ながら娘でイク
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:36:55.90ID:cLysRlEn0
>>34
ある訳無いじゃん
ここ数年部屋から出たコト無いんだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:37:54.73ID:JgHNk1/b0
お義母さんの方が、女房よりずっといいんです
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:38:27.02ID:JgHNk1/b0
妻が入院中、義母が泊まりにやって来たら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:38:53.12ID:3Ks4b2Ld0
この年齢差、全力で反対するよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:39:38.64ID:AC579sQx0
金持ちのどら息子との間にも娘がいるよね
どら息子は父親から勘当されたようだけど娘には祖父の遺産あるよね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:40:26.44ID:7pdoPG4K0
大浦ってシングルファーザーで息子とワンルーム住んでたけどもうさすがに引っ越してるよな
息子と嫁の方が年齢近いなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:41:29.11ID:mHzK/f+d0
組んず解れつ凄いね
理恵子とじゃなく娘だしガキは娘と龍一は理恵子とバラバラやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:41:38.87ID:565NNppy0
娘に手を出すパターンってヤバいけど、この方式は目から鱗w 和気あいあいとやっていけそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:01.09ID:XjN9xs6QO
この並び、突っ込んで欲しくてわざとか
みんな書いてるけどどう見ても両親と娘だよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:02.36ID:8yVxjtTk0
>>70
女子高生だった三船美佳と違って
もうババァだからな
ちゃんと色んな男と付き合った後だろうし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:07.35ID:gOMq4FFN0
これは、新しいお母さんは巨乳だったのパターンだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:08.06ID:OtMIzrDT0
かわいそうw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:34.45ID:l36urW7Q0
俳優って年食っても女には不自由しねえんだなあ
何が違うんだろうな、身長とか色々か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:45:25.64ID:T8QjHaF10
龍宇一さん、何でもこなすいい役者
幸せになって欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:45:25.80ID:09pAotPe0
男がそんなに金持ちでもないのに結婚したいって
やっぱりファザコンこじらせてるのかな
キモい年齢差だけど当人同士が良ければ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:45:35.74ID:3Ks4b2Ld0
家事や育児 何にもしなくていいから
そばにいてくれるだけでいいからとか言われてそう
てかおっさんの常套句
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:46:19.34ID:FfIDl+o80
フランスのマクロン大統領は24歳差の結婚
ここでブーブー言ってる女
日本人女性は意識が低い人が多いねw
同性婚が認められる時代に、年の差ガー!だってw>>66
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:46:33.29ID:yG/Xlu0E0
寺田の一回目の結婚はNECのドンだった関本のドラ息子じゃなかったかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:46:34.85ID:l36urW7Q0
>>31
いや男の方が更に若い女に乗り換えるパターンだぞ
女は歳食うと新規はダメになっちゃう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:47:26.30ID:SZB06P5t0
事件の匂いがする・・・湯江さんか長谷川朝晴か偽松坂か河合我聞がどこかで悪事を働いてるはず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:48:38.00ID:Pzxz1hR30
>>62
AV?!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:50:11.90ID:AokZ43M40
>>21
ってより息子15歳でしょう?
あと3年待てないのかな?って思う
高校卒業して家から出ていかせたあとに夫婦二人で良くない?
多感な年齢の時に、新しい母親
私なら嫌だな。もう少し待てない?って思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:50:35.10ID:NLO/GJdg0
歳の差婚に発狂するBBAみてる?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:52:23.18ID:JCMBN76u0
>>1
フッサフサやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:52:26.12ID:JgdO45Fg0
年齢差婚の場合、若いほう側にコンプレックスなどの問題抱えているほうが多い
一見うまく行っているように見えてうまくいかないパターン
パートナーにはならないんだよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:52:28.16ID:+NPcDx6O0
義理の息子15歳、義理の母28歳
キモすぎ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:52:43.59ID:xIb2CPqeO
>>69
でも2サスなくなり益々仕事ないのに、引っ越せるかな?
ちょっと前にもまだワンルームだった記憶がある
それに二人に子供出来たら何かとややこしくなる悪寒
子供グレるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:52:55.94ID:3Ks4b2Ld0
我が子がって思ったらぞっとするから反対するんだよ
子供部屋おじさんには淡い夢なんだろうが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:53:19.41ID:AokZ43M40
>>79
見た目でしょう?(笑)
一般の50もカッコいいおじさんいるよ。
そういう人はモテてる!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:55:01.34ID:qzCTbxLo0
>>34
告発はしたことねえーなー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:55:40.83ID:l36urW7Q0
>>105
ただ、ゆとり世代以下の男には結婚願望そのものが消えてるから、同世代同士のマッチングだけだと女の方があぶれるんだよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:55:52.10ID:cLysRlEn0
>>83
運命の人みたいな事いってたけど、髪バサバサ
ポッコリオバちゃんなんだよね
愛は盲目って事だよね
まぁいい話だね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:09.61ID:RnSlF0Aq0
back to the fire
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:10.19ID:Lov8gD7w0
>>79
プライベート見るといい外車乗ってたりするよね。いい店知ってたり、金払いとかかもな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:38.41ID:BRGHMnLJ0
>>5
俺もそう思って来た
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:44.24ID:l36urW7Q0
>>102
パートナーになっちゃったらダメだろ
「友だち夫婦」みたいなのって、家族になり切れてないケースだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:48.75ID:L8n4IEB10
1番の勝ち組は15歳の息子
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:50.62ID:3dVXkbWj0
この人想像すると原田龍二が出てくる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:57:29.23ID:utsjhtrP0
1回目は石井っていうドラマ監督と結婚
梅田ミカに寝取られて離婚
2回目はNEC潰したバカ息子と結婚したけど死んだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:29.69ID:Gkc/LmF30
登場人物誰もわからない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:34.85ID:AokZ43M40
>>103
そこだよね!知り合いの金持ちじいさんが、息子二人なんだけど再婚するってなって
じいさんに彼女二人いたの。で、じいさんは若い方の彼女と再婚したかったんだけど
息子二人に会わせたら息子二人が彼女を見る目が、エロかったらしくて(笑)
これはダメだと歳上の彼女と再婚してた。
歳上といっても確か?38くらい
この人に会わせた時は息子二人の目が、いやらしくなかったらしい。(笑)
今はうまくいってる。息子二人も家庭もったし。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:15.18ID:DyDw30cz0
へぇ、親子でも体にこんなに差があるんだぁって言いながら3Pで味比べしてそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:59:29.71ID:b+PCQ8hY0
娘とかよ
素直にキモい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:06.15ID:IzWgICeg0
これは親子丼がうまい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:38.62ID:SZB06P5t0
28
はい解散
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:03.63ID:l36urW7Q0
女が歳食うと「元彼」「昔の同級生」とかが多いよな
八木亜希子も同級生と再開して結婚したし
過去を引きずらない、みたいに言われるけど、女の方が「過去に生きる」面があると思う

男の方が、スッパリと若い世代に適応できるというか
過去の栄光を引きずらない(ジャニーズは引きずりがち)からいいのかもな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:18.06ID:AC579sQx0
寺田を間にいれるから違和感あるけど
大浦と娘のツーショットだと普通のカップルに見える
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:41.43ID:AokZ43M40
>>104
あと3年待てない?って思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:44.52ID:DGqgHME00
SHOW-YAの寺田恵子かと思った
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:02:35.24ID:8B7wJvIk0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:02:44.22ID:/11jGN6f0
これはオカンと結婚する方が自然じゃないの??
なんなの気持ち悪いわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:03:29.31ID:AokZ43M40
>>139
カッコいいよね。昔聞いてた。限界ラバーす?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:04:40.71ID:ATpQ8f/T0
芸能人てコカインとかやったり異常な世界だからね。
一緒に夢見ちゃダメだよ、一般人は。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:05:14.84ID:+dqjVHLk0
母親との並びの方がカップルとしては自然だね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:05:37.69ID:0tHc7asx0
>>51
確かに出てるな
ウルトラマンではギンガSで隊長役
ライダーの映画ではシャドームーンの人間態
戦隊は出てたっけ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:06:06.56ID:jux61LgA0
NAONのYAON
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:06:27.17ID:AokZ43M40
>>141
50の男は57の女選ばないんじゃない?
若い方がいいし。
ただ息子が多感な年齢だし、どうなん?って思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:07:17.44ID:1jgBk+GG0
大浦は相棒に出てたな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:07:37.58ID:zZ1rFgso0
大浦龍宇一の息子が15歳
継母が28歳
15の息子からすれば充分ズリネタになるなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:07:56.00ID:3Ks4b2Ld0
全寮制の学校に入れるんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:08:11.51ID:9aCwiw7e0
ひとまずえみちゃんねるに報告がてら出演かな
シングルファーザーとして苦労してた頃にお世話になったし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:08:14.19ID:GsVBf1Da0
15才男子が28の女と同居なんて毎日ギンギンだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:08:33.67ID:AL9VvJRD0
大浦が毎日息子の弁当作ってるって言ってたけど解放されるのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:08:39.81ID:HczynVay0
>>96
三年まったら30過ぎちゃうし男側の年齢的にもギリで可哀想

でも親世代を配偶者にされると兄弟はしんどいよ
言いたくないけど色々つらい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:10:49.49ID:qGccXNSp0
>>79
俺みたいな38年彼女いなかったおっさんも18歳JKと付き合うことが出来たぞ。
その子が二十歳になったら別れたけど。
二年間いい夢見させてもらった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:10:56.32ID:AokZ43M40
>>162
親世代?50の父親が50の女性と再婚が嫌?ってこと?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:11:59.47ID:ATpQ8f/T0
寺田理恵子との並びがくっついてるし自然なんだがw娘はそのへんにでもいそうな親子やんけ
寺田理恵子も、親なら止めろや
めちゃくちゃすぎる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:12:29.38ID:AokZ43M40
>>160
でしょう?(笑)
娘ならまだしも
なんで今?ひとまず別居ならありかな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:13:01.49ID:M+p2L/yc0
画面に映ると「あー、犯人はこの人ね」どネタバレする人か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:14:33.50ID:GTh8ktFr0
>>1
これで親子じゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:15:48.16ID:uq36OxI10
息子の方を母親がってパターンもありうる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:16:03.21ID:AokZ43M40
>>172
ん〜?わからん。
教え子と結婚した高校教師いたわ。
そういえば
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:16:38.72ID:ICaisagD0
大滝龍宇一は貧乏臭い
この写真の服も何か変だし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:17:14.78ID:AokZ43M40
>>178
限界ラバーす?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:18:37.62ID:CxLh/Jtu0
絶対オカズにするだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:18:54.47ID:AokZ43M40
>>184
りゅういち?
りういち?じゃないかな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:18:58.74ID:M+p2L/yc0
夫 50
妻 28
息子 15

こう書くと一気にエロくなるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:01.36ID:CxLh/Jtu0
義母が筆下ろし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:01.25ID:kWXqbrLe0
寺田理恵子って、お嬢様育ちで
ものすごいワガママ娘だったらしい。

会社の先輩が寺田と同世代で
大学時代に友人を介して
親交があったらしいんだが
えらいワガママでビックリしたそうな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:13.96ID:hHnyqaxc0
ご両親と娘さんの写真ですか…(;´Д`)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:46.07ID:qlx6apf00
タレントはこういう信じられないような年下とくっつけどそれだけ若々しさが一般社会で働いてる人と全然違うんだろうなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:24:16.06ID:ATpQ8f/T0
なんか母ちゃんのが可愛いな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:24:29.08ID:ICEnffoTO
>>188
官能小説の世界なら、父親の留守中に若い義母とセックスできるんだけどな。
実際には義母も高校生の息子も、お互いに気を使って気まずい雰囲気になりそうだわ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:26:35.41ID:Aa4++eCPO
女子アナアイドル化の第1号だな
今に続く女子アナのタレント的な扱いはこの人から始まった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:26:56.02ID:y0rFqiD40
俺にもワンちゃんあるかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:27:14.24ID:o23b4x6r0
親子にしか見えなくて気持ち悪い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:27:30.29ID:l36urW7Q0
これ母親が大浦のファンだったんだろうな
好きだった俳優が身内になる、という

娘を差し出してるようなもんだけどw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:27:32.83ID:uFlJ+lGq0
わけえしかわええし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:29:50.34ID:x7pFTUK20
>>1
誰か知らなかったけど検索したら
テレビの企画でMAXのNANAとデートした人だった
良いパパぶりだった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:29:56.22ID:/11jGN6f0
>ゆりえは28歳にして、15歳の息子ができた形だ。
>もっとも、母の寺田がゆりえの父と離婚後に再婚し、さらに死別した経験もある

良く意味が分からん・・・・
母の寺田も離婚して再婚して再婚した夫が亡くなったのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:30:19.47ID:ATpQ8f/T0
>>208
それ思った。でも母親の方はさすがにもう出産ができないから
自分の娘を差し出すことで、イケメンのDNAを身内に残したいという策略家w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:30:29.36ID:DyDw30cz0
>>211
あぁ確かにそんな番組に出てたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:30:59.83ID:XfZo2bpX0
DVが理由で離婚したヒトじゃなかった?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:31:14.28ID:iEmZEZjt0
誰だか知らんがおめでとう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:31:23.91ID:DyDw30cz0
なかなか出来た息子だったな
親父が再婚して安心してるだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:33:22.87ID:tj9tfNtU0
28歳の嫁が15歳の義理の息子と
50歳の旦那が57歳の義母と
こちらの方が自然だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:35:23.50ID:s7PhOOoI0
15歳の息子からしたらは母親といっても28歳の女はエロ目線でしか見れないなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:38:26.69ID:xA+I6//u0
あと3年くらい待てよ
大学生くらいになれば、外の付き合いが忙しくなって、
親の事もどうでもよくなるかもしれんが、
家で勉強に集中しなきゃいけない時に新しいお母さんって・・・
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:03.05ID:hM+1Q8sQ0
マルシアの元旦那好きすぎてしょうがない奴?だっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:34.67ID:F6HFUSuN0
寺田って『何で自分が皇居に呼ばれないんだ!?』ってマジ切れしてたマジキチだよね。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:41:36.84ID:EkrWDwxZO
大浦の祖父母て芸能人だったのか
テレ朝でやってる東映制作のドラマのゲスト出演でちょくちょく見る程度だけどもう50か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:44:52.20ID:xu/Yg7L10
好きな見た目
かっこいい
谷原章介とか石田純一みたいなこういう系統
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:45:13.07ID:rxeNRpZL0
息子が母さんいっしょに風呂入ろうって言っても
拒否できないよな

母さん身体マッサージしてあげよう、親孝行だよ
って言われたら為すがままにされるんだよな

何というエロ家族!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:45:47.45ID:sGy/Gifw0
離れ業
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:47:54.30ID:scrJ+rvv0
7歳年上の義理のお母さんとか、もう両方抱き放題だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:53:23.16ID:0d6wYwXF0
寺田理恵子と大浦が家族ぐるみの交際って言われてたけどそういうことだったのかー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:27.57ID:UADGnGrZ0
父親が不在且つ精神的に未熟な女の末路か
自分の娘が、こんなジジイを連れてきたらと思うとゾッとするな(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:55:38.57ID:viynTb4v0
相棒でハニトラにかかる役で使い込んだ乳してたから組合員かと思ってたのに若い女と再婚かよ
おめでとう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:53.99ID:A7d0k40i0
大浦って人、名前に見覚えあったんで画像を開いたら、
知らない顔だった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:01:07.92ID:RqyYFGES0
長男15歳で新しいお母さん28歳か
エロAVの設定だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:01:09.87ID:uWw961pTO
狭いワンルームに息子と二人住んでたな。俳優はCMが来ないと貧乏なまま。しかし、身内からバカにされると
ブログに書いていたのは高田美和か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:02:54.75ID:4nB0hdi10
普通、夫婦が隣で並んで、寺田はサイドだよね。ちょっとおかしい。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:03:40.50ID:1GCw4pcO0
この俳優って生活苦で息子とワンルームマンションに住んでなかったっけ?
結構前の話だから今は経済的に余裕出来てるといいが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:04:27.87ID:w+qOcvf20
二十歳そこらなら、年の差婚する若い女はまぁいるけど、28で年の差婚とは‥。
大丈夫かな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:05:11.94ID:RqyYFGES0
>>254
金と才能って事なら違うんじゃね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:05:19.38ID:aRnUWDmk0
アラフォー独身からすると滅茶苦茶羨ましい。嫉妬する。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:05:56.30ID:RqyYFGES0
>>1
並び方と寺田理恵子よ大浦との距離が気になる
大丈夫かね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:06:20.12ID:hp75YGuw0
庄屋の人、こないだテレビ神奈川で久々に見たな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:06:55.23ID:3OdUYTk60
娘の方か
でも並ぶと本気で娘にしか見えない
当たり前か
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:07:24.53ID:4nB0hdi10
>>212
寺田が前夫と離婚(前夫との間にできたのがこの子?)
この子を連れて、御曹司(離婚した前妻との間に娘)と再婚

しかし御曹司の親は、御曹司が離婚した前妻と養子縁組
御曹司の父親「孫に対する責任をとりたい」
御曹司の母親「(前妻は)とてもいい方ですから」

このへんが週刊誌沙汰になってたな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:08:59.12ID:B5iYGa5T0
>>212
そう。んで亡くなった父親とも義理の関係だったから大浦の連れ子とも同じ義理の関係になっても自分が義父にしてもらったように焦らずじっくりと親子になりたいって思ってるって話し
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:09:30.88ID:KJdStkOg0
大浦龍宇一って小学生ぐらいの子供いなかったか
と思ったらもう高校生か
ヒルナンデスで共演してたのは随分前なのね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:12:17.46ID:uWw961pTO
>>257
想像力なしか。大浦が「理恵子さんが真ん中で」と言ったに決まってる。若い女射止めるには、母親に
至れり尽くせりするもんだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:12:20.09ID:DrtAxW6h0
寺田理恵子ってまだ57歳なのか、なんか60後半のイメージ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:36.05ID:UHrn38KQO
>>258
2サス出まくってたのに、そんな生活してて不思議に思ってたんだが、別れた妻が慰謝料要求してたのかな?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:02.57ID:BY7klBOv0
バックトゥザファイヤぁ〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:08.11ID:RqyYFGES0
>>268
そう言う事なのか
あの水増し請求で捕まったNEC御曹司の娘じゃないんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:37.23ID:7LowpEDP0
>>268
前夫が愛人の掟の梅田みかと不倫した人か。
そしてこの娘も歌手デビューしたはいいけど契約不履行かなんかで訴えられたりしてトラブルあったんだね。
なんかややこしい家だ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:18:38.15ID:scrJ+rvv0
たまにはババアとやりたいときもある
金正恩だって、ババアに甘えたいときは外務大臣に抱かれてるはず
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:19:50.93ID:l36urW7Q0
>>287
女は歳取るほど余裕が無くなって甘えさせる余地なんか無くならね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:20:50.10ID:ZRFnBQDU0
>>275
そう言われても娘も一応芸能人だし普通真ん中にするのが親心だろ
主役は誰だ?って話
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:22:00.75ID:YTRu2Qzx0
この人この世の果ての時かっこよかった
つーか、あのドラマ美男美女ばかりだったわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:22:08.95ID:nvVO9Q6k0
見た目が一般人以下。母子ともに。
娘もそんな仕事しか就けなかったの?頭悪いの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:22:19.52ID:Snavy1Vn0
>>17
違うよ 夫婦の間に大事なお母さん入れるんだから良いだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:23:09.24ID:scrJ+rvv0
>>1
大浦龍宇一は寺田理恵子ともやって、前の妻との息子15歳は新しいお母さんともやると
並行複発酵って感じでいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:25:38.72ID:UHrn38KQO
>>290
自分もこの並び違和感ある。
今の女子アナはもっと常識ありそうだけど、この人や河野景子とかチヤホヤされて生きてきた世代は年とっても若い頃の感覚が抜けてなさそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:25:58.31ID:RqyYFGES0
寺田理恵子と再婚すれば良かったじゃん 
大浦とかいう男何だか気持ち悪いわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:26:31.48ID:g46Dn1PjO
>>292音大出てるから本格的よ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:30:10.23ID:YRqS60ZG0
大浦は顔のアザは治療して無くなったんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:32:15.53ID:RqyYFGES0
大浦とかいう男、すんごいロリコンだったんだね、ガッカリしたわ。写真見たらどう見てもお隣の寺田理恵子としか釣り合わないのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:32:58.47ID:BGPZDsD+0
ドラマにコイツが出ていたら8割犯人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:33:16.98ID:U1CpoK2M0
お母さんと娘そっくりw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:34:50.64ID:o2msJxTm0
大概の年齢差結婚に対しては生理的に嫌悪感を抱くんだが
今回あんまり負の感情を抱かないのは何でだろう自分でもよく判らない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:35:58.46ID:3OdUYTk60
>>268
祖父母からすれば血の繋がりのある実の孫の方が可愛いからそりゃそうするわ
疎遠になって赤の他人に丸ごと渡すのは嫌だろうし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:36:13.70ID:o2msJxTm0
写真がラブラブじゃなくてただの家族写真っぽく見えるからかな
しかも真ん中がお母さんだから、両サイドの結婚っぽくないし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:36:46.67ID:hJB9ROO80
>>305
ロリコンじゃないだろ。28歳女性なんてどの年齢の男でもストライクゾーンに入ってる。それ勝ち取ったスゲー奴だよ。28歳女性が複雑な家庭だったんで父性求めたんだと思うけど。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:38:50.26ID:UQQYv/RL0
オッサン子育て父子家庭で頑張ってるとか
アピしてたのにキモいわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:49.08ID:zGUeUWHC0
まあ俳優だから50でも30代には見えるわな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:51.99ID:OBn3PqkW0
夏の午後は名曲
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:04.18ID:xR9+i6850
50際で子作りとかできんの??そんな年上としたことないからわかんないけど。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:07.41ID:SbfzRgfa0
なんやそれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:34.00ID:wwSC9aBJ0
お母さんのがかわいいなw
普通に親子丼やってそう
理恵子さん土下座すればマジでお前らでもやらせてくれそうな雰囲気あるし(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=mB3oNUpbRP4
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:41:52.44ID:RqyYFGES0
娘さん早く目が覚めるといいね
久々何だか気持ち悪い結婚だ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:42:58.44ID:mAaJEgv+O
仲間由紀恵の旦那とかもそうだけど俳優としては滅茶苦茶有名な主役クラスでなくても
やっぱこういうところ芸能人って凄いな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:44:35.38ID:IZ3PmLVm0
50の祖父が86才っておかしいでしょ?
お母さん68とか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:44:44.17ID:4nB0hdi10
>>316
世間の50代と全然違うよね

弱ってた時に、ゴミみたいな50代男(東大出てて年収はそれなり、結婚歴なし)を
それとなく押し付けられそうになって、もちろん断ったんだけど、
仕事上業績があることはある人だったので、
そのへんの話だけ聞いてみてもいいかな、とちょっと思ったんだけど、
メールのやりとりしただけでも性格がゴミで話にならなくて、会う前に断った。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:45:35.20ID:9zFO9Uv60
大浦龍宇一や光GENJIのイケメンの人は
シングルファーザーやってたから、芸能界の仕事は抑えざるをえなかったんでしょ
それにしてもこのスレ気持ち悪いレスが多い
大浦龍宇一おじいさんの高田浩吉に似てきたなあ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:46:53.75ID:wwSC9aBJ0
>>326
その男のことは知らないけどお前がゴミみたいな汚い女ということはよくわかったw
まあ一生独身で寂しく死んでくれあらさーのババアだろどうせw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:48:53.23ID:sumgy88V0
なんか普通の家族写真かと思ったら違ったw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:20.84ID:YTRu2Qzx0
加藤茶みたいなヨボヨボ爺さんにテレビに出て目立ちたいってギラギラした嫁だと気持ち悪いけど
ここは別にそういう気持ち悪さはないんじゃない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:50:22.08ID:e/HCD2nW0
親子丼やれるね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:51:38.92ID:RqyYFGES0
大浦って若い時はイケメンだった記憶だがゲンメツしたわ、さよーならー笑
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:54:27.98ID:vf4UEVKd0
この世の果てはよかったよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:55:39.26ID:SZkvgCai0
夏の午後プロポーズしたのかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:56:39.42ID:Htq7JFES0
AVでこの設定ありそう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:56:43.88ID:VxCJJqlP0
出てきた瞬間に犯人ってわかっちゃうから
もうすこしいい人役とかやってほしいねー
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:56:51.69ID:ZkqhrzU00
何年か前にドキュメンタリーで見たけど凄いショボい暮らししてたなこの人
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:01:51.88ID:1eWxKJEI0
ハンター・コードで主役やってたけどイマイチ人気でなかったよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:48.13ID:sOOnaLFJ0
俺が義理の息子だったら義母の下着を毎日拝借してしまう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:05:06.85ID:djAxRqnA0
相手の義母と7歳差とか15の連れ子に28の奥さんとか
いろんな事故が起こりそうなシチュエーションだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:06:12.77ID:fsJfeATL0
女子アナやモデルさんによくある
生んだ子どもはなぜか普通以下パターンだね
お母さんは温和そうで可愛い

相手が映画スターの孫なら遺伝子がんばれ
隔世遺伝の確率ものすごく高いぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:06:46.77ID:7vYUBWCM0
28歳の義母と15歳の息子を同居させたら留守にしてるとき危なくないか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:08:17.51ID:474OOV8iO
>>100
のりおにチンコを頭に乗せられて何年たつだろう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:14:40.47ID:1eWxKJEI0
>>318
郭海皇
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:14:42.43ID:PT/xwTv/0
貞操問答 ドラマ良かったな
ジョロウグモとかw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:21:37.10ID:VmWe5Ndt0
>>1
竹内涼真を男前にした感じだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:25:35.06ID:4q2vOL8w0
りゅううういちって
結婚してなかったのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:26:51.40ID:a7X9vShM0
今はまだ良いけど、10年たったら60歳と38歳だぜ
自分はまだ若いのに何で老けた爺さんの介護しなくちゃならないんだよ、って後悔すると思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:27:43.51ID:5CB2M+Vb0
50と28ってか。お前らも頑張れよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:29:06.98ID:M3JPk/6V0
>>1
みんな良い笑顔だな。
今は良いが頑張って欲しいです
シングルファーザー仲間だったものとして……やはり顔か…身長か…血筋か…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:29:44.10ID:KWlFWwSg0
シングルファザーの人か
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:31:24.10ID:0mhADTep0
22歳差はビジュアル的に気持ち悪いと思ったが、画像見ると50歳の男の方が肌が綺麗でかなり若く見えるから嫌悪感ないわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:32:22.25ID:Zh58OAyK0
記事を読んでもどんな人がどんな人と結婚したのか全く分からない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:33:52.97ID:M3JPk/6V0
>>52
言えてる。
この世の果ての顔が溶けてるのに盲目の桜井幸子と恋をする哀愁の演技が忘れられない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:34:25.58ID:YTRu2Qzx0
この世の果て毎週見てたのにwikipedia読んでもそうだったっけ?的であんまり内容覚えてないわ
純とななは別れちゃうんだっけ?鈴木保奈美この時マジで綺麗だったよね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:37:19.58ID:aDCN83HN0
画像どう見ても両親と娘に見える
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:38:09.24ID:AAX1BGkF0
真実一路の守川さん役は良かった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:38:19.92ID:Zt5nC3VK0
大浦って数年前に子供抱えて仕事なくて金がマジで無いってテレビで言ってたけどマシになったんかな
ドラマの犯人役でちょいちょい見る感じだけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:40:00.14ID:LeOgNbjW0
>>368
エロ漫画の世界ですな
15歳が理性を保つのは不可能
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:40:38.62ID:LUjSNQ0Q0
おおうらたつ ういち
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:40:46.44ID:bmT3pVVX0
>>283
娘、寺田理恵子も出てきて何やらニュースになってたよね
なんか面倒臭そうだなと思った記憶
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:42:59.77ID:K2/FQ3ri0
夏の午後水まきしたのか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:43:38.19ID:OBn3PqkW0
立ち位置としては荻島真一と同じ感じの役者だな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:44:51.57ID:VmKCmjwZ0
>>34
これって

│\
│  \
│    \
─────

こうなってるからこそ生きる文章なのに…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:47:50.97ID:I+YBpsOP0
息子がムラムラしちゃうじゃん友達にもからかわれそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:52:20.79ID:3Y9k5qyj0
AVやん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:53:06.87ID:Mm+2Oq590
お前ら羨ましいんだろ?
正直に言いなさい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:54:33.57ID:hCLxmSaU0
親子丼禁止
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:57:31.93ID:JPAdBqNC0
>>258
すげえ貧乏そうでびっくりした
お見合い番組でMAXの女から断られてて息子が可哀想だった
MAXムカついた思い出
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:59:11.59ID:oRsrp2T+0
親子丼
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:59:43.88ID:C0v1Mrhd0
>>222
時代劇専門の人かと思ってたけど、若い頃は現代劇の映画にも
出演してるんだな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:38.17ID:VmKCmjwZ0
やっぱり姑みたいな喋り方だなw
というか、被害者になったつもりで悪口を言うおばさんの喋り方だw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:08:27.82ID:UuU9/bAX0
シングルファーザーとしてタレントしてることは知ってたけど民放見ないからまだ見たことないな
大浦は野島伸司のドラマ(三上博史・鈴木保奈美主演)で、桜井幸子と共演してたのが印象的だな
顔に大きな痣みたいなのがあって、目の見えない桜井にありがとう言われて切なそうな表情するやつ
あと小林武史プロデュースの夏の午後という曲はよかった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:08:40.75ID:p24TO6iP0
なんか息子のお弁当作ったり大変そうだったから良かったね
と思う半面多感な息子と若い嫁で大丈夫なのかと思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:14:15.72ID:6hpSG2u20
昔この親子に密着した番組をみた
幼い息子と父親がとにかく仲が良くてほっこりした記憶
どうかお幸せに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:35.22ID:kDULSqqO0
演技が絶望的
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:07.72ID:p5R0L48l0
母親と娘そっくりw
親子どんぶりイケる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:17.70ID:R0Y6aXDI0
大浦龍宇一って、さすらい刑事?
生きてたの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:55.34ID:UfW/b82Q0
トゥビコン?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:10.05ID:tqifgZd80
いきなり15歳の孫ができた寺田
実の孫もほしいだろうけど大浦は子供まだほしいのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:43.66ID:ebVtZBV+0
なんでこんなオッサンが
こんな和解マンコ舐めれるの??
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:09.94ID:8P6zYIVO0
親子丼余裕
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:28:21.95ID:yO/A6Prf0
夏の午後いいよね
あれコバタケなんだよな
すげーなコバタケ

モックンと鶴田真由のドラマも好きだったな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:31:05.57ID:h9i2wNU00
高校1年生から見た29歳とか先生でも若いのに、義母とか大丈夫なのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:20.92ID:1M0T6YXQ0
大滝秀治?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:55.52ID:2HpIqeD70
15の時に28とかババアにしか見えんかったがな
オマエらの15の時に28婆にチンコギンギンなってたんかよ笑
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:33:00.09ID:1M0T6YXQ0
ああ火傷のやつか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:36:03.13ID:MMxCKniy0
息子が思春期だから欲望のままに行動しそう。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:36:42.75ID:0IweLeg/0
>>1
自分にとって若い方がいいからね。別れるにしても、別れ易さはあるし。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:37:08.85ID:IIjJ8nO2O
娘がこの母親の歳になっても、ここまでキレイには保てないだろうなぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:39:13.68ID:IyGOmKNs0
タイアップ一覧

福岡 梅ヶ枝餅(かさの家)
広島 バターケーキ(長崎堂)
高松 さぬきうどん(日の出製麺)
名古屋 小倉トースト(Bakery Parlour Pelican)
静岡 安倍川餅(石部屋)・本山茶(森田製茶)
大阪 オムそば(冨紗家)
神戸 神戸牛サイコロステーキ(ステーキハウス KOKUBU)
新潟 みるくじゃむ(塚田牛乳x和かふぇ べじ家)
宇都宮 めんめん(宇都宮餃子)
仙台 ずんだ餅(ずんだ茶寮)
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:46:06.46ID:PqazBVDa0
15歳の息子さんの立場に立ってイロイロ妄想してしまうw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:54:00.28ID:RzpqHaeS0
武田真治が46歳と知ってビビった
芸能人は見た目じゃわからん奴多いな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:55:06.48ID:lMFL8WNQ0
寺田ってめちゃくちゃ毒親で
亡くなったダメ夫と精神的虐待
繰り広げてたことを、お涙で
話すクソだよ♪
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:57:23.05ID:nPi/1ak10
この人、陰があって好きだが
幸がやっぱりないよね
幸せになって欲しい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:58:25.54ID:T38yAE6B0
>>223
大浦が母ちゃんに近寄り過ぎてね?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:03:53.65ID:UuU9/bAX0
>>223
15歳の息子と3人で新しい家族として撮れよ、と思ったけど未成年の一般人だからマスコミ公開用には相応しくないか…
でもそれなら寺田抜きで夫婦で撮ればよくね?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:03:59.69ID:ylfYlrjy0
金目当てか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:04:56.35ID:6aIyM90W0
>>1
寺田さん親子、異常に若くない?
俳優も若いけど、娘が20代前半に見えるからまだ夫婦感がないわ

息子は羨ましいけど、気を遣って学業に支障がでそうで可哀想だな
なぜ同居にしたんだろう
結婚しても近くに住んで、せめて息子が大学受験終わってから同居すればいいのに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:09:38.59ID:GDWGgJzc0
くちびるつんと尖らせて演技してそうな名前だな
わかれの気配をポケットにかくして
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:11:07.47ID:5QCd2Rah0
ドラマに出てたら犯人なのにバラエティ番組に出ると落語家みたいな喋り方する人だな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:24:56.73ID:5MXYTGd10
>>3
彼女の前が長野智子だっけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:26:20.42ID:v2bb3jZJ0
そもそもショーヤ知ってる世代は寺田も知ってるだろw強引なボケだわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:26:31.50ID:fHnC2a470
寺田理恵子に萌えるw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:27:03.11ID:fHnC2a470
>>467

寺田のあとが長野
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:27:56.95ID:+KH64mZw0
寺田理恵子そっくりのレズ専門女優がいる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:28:46.95ID:fHnC2a470
やばい
寺田理恵子若いころより今の方がエロいw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:22.67ID:74Udf9AA0
寺田理恵子可愛い過ぎるだろ
生島ヒロシと番組やってたイメージあるけどなんの番組だか忘れた
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:24.52ID:Dt3lEK800
長男15歳でしょ?
28歳のお母さんとか、マジで漫画の世界だよ
これはまずいって絶対に
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:27.10ID:76McIEQT0
いろいろな組み合わせでセックスを楽しめるな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:31:07.60ID:fHnC2a470
これぞ少子高齢化対策
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:34:16.71ID:Vi9HhUGI0
「寺田理恵子」の長女ってところに

時代の流れを感じるわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:38:48.03ID:fHnC2a470
おれが息子だったら毎日ギンギンだわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:39:17.80ID:74Udf9AA0
>>482
そうなんだw
多分自分が寺田理恵子を最後にテレビで見たの20年とか30年前だわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:48:26.83ID:J9rRi4TZ0
1Kのコーポみたいなとこに息子と二人暮ししてたね
よそんちの子だけど年頃になったら
チ◯コこすりたいだろうに一人になれる場所ないやんって心配してたわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:53:10.49ID:cBQfz2fb0
寺田の元だんなは誰なの?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:55:16.67ID:IIjJ8nO2O
若い男はおっさんに怒れよ
おっさんに若い子を取られると、適齢期の男はより出会いが減ると言う事だぞ
お前らがおっさんになっても若い子とはほぼ結婚出来ないから
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:57:29.90ID:l36urW7Q0
>>459
宗教がらみなのか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:00:10.58ID:nu9bb2Zp0
>>8
空ぶかしがキツイな〜
ギヤは三浦洋一だってば

>>379
水撒きに飽きて種まき始めたようだ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:08:25.34ID:WnbUsrgT0
売れないシンガーソングライターの肩書きってアルバイトでいいと思うんだけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:20:31.13ID:IsYWg9ba0
ううらさやなんとか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:22:20.94ID:f4tYwRdy0
国の調査だと夫婦の平均年歳差がめちゃめちゃ縮まってて平均1.7歳差しかないみたいだけど芸能人は年の差目立つね(´・ω・`)
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:23:33.22ID:9XaADsRD0
正直母親の方とセックスしたい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:24:00.95ID:VCCZQZqX0
名前に龍とかコリアンでしょ
コリアン同士の歳の差婚はありがち
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:25:31.59ID:88Xm9G9x0
>>512
知ったか乙w
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:30:32.37ID:yOdcANVK0
大浦って芸能一家なんだ
全然知らなんだ
この世の果てのイメージが強い
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:31:50.78ID:g+z1gani0
>>511
気持ち悪いんだよお前
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:24.59ID:w5hp7b880
>>1
画像みた率直な感想は、親子丼!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:15.24ID:S2h0GlBK0
あの芸人みたいな変な喋り方辞めれば普通に二枚目だよねw
息子は何故か朝青龍みたいな顔してて全く似てなかった気がする
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:41:25.33ID:gh3ZO9Ug0
娘さんよりお母さんとのほうがお似合い?
年齢を考えればw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:44:15.62ID:gh3ZO9Ug0
>>521
結構イケメンで色気もあるよね
真実一路で高岡早紀に翻弄される気の毒な役が良かった
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:48:58.08ID:E11zNQDt0
父親は母娘丼で
息子は若義母か
エロ漫画みたいなシチュエーションだな。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:05.85ID:/rk2F17j0
昔ワイドショーの司会してた人か
すごい若いな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:53:36.66ID:NGw6J+300
寺田理恵子が幸せならいいよ
最初の旦那は番組制作会社のディレクターだったけど平気でノンフィクション書籍からパクって もちろんクレジット入れないような男
DVと浮気で離婚になってしかも浮気相手は瀬戸朝香主演の連ドラで漫画ホットロードから多数の盗作して番組オシャカにして日テレ社長が陳謝した大騒動の犯人梅田みか
次の旦那も問題続きの果てに死んだしな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:58:31.07ID:6cpXshZT0
この世の果ての頃がピーク
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:01:06.20ID:HUE0LNQP0
>>510
地位や名声、功績や感性、収入など一般人とは異次元のモノを持ってる世界の人達だからねぇ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:03:09.78ID:4nB0hdi10
>>527
平気でパクる奴ッているよな 頭にくる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:04:59.42ID:gLkR5Wzx0
大浦といえば
この世の果て
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:08:16.64ID:qlNHWV+00
若く見えるからそんなに悪くないな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:09:03.54ID:f5MNYWmF0
NEC関本会長の孫?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:09:12.23ID:ThkXcrx40
この世の果てもう一回観たいな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:10:22.82ID:7BjI4IltO
当初、犯人扱いされるけど結局犯人じゃない人の役が定番のひとだよね?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:10:27.86ID:skfXK1Ld0
寺田の死んだ旦那

2000年 離婚後、元フジテレビアナウンサー寺田理恵子と再婚
同年 スズキ自動車に対して広告費3億円余りを水増し請求していたことが発覚し、7月21日付で株式会社電通を懲戒解雇

2010年
株式会社パックリムエンターテイメント(韓国芸能人のイベント主催会社)代表取締役に就任
株式会社ウエルメイドスターエムジャパン(韓国の芸能事務所日本支社[2])代表取締役に就任

2012年12月10日、自宅の風呂場で倒れて、大動脈破裂のため、死去した。[3]。53歳没。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:11:49.44ID:f5MNYWmF0
NEC関本会長のバカ息子と結婚したんだよな

バカ息子は早死に
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:24:34.96ID:/5Yf8EyJ0
>>248

月曜ドラマ:かぞくぐるみ
「今夜は家族で4Pだ」の巻
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:24:55.98ID:0Rrl7sKw0
年の差婚は離婚しやすい。
初めのうちはセックスなどで熱愛だろうが
熱が冷めたら意見の合わない年の離れた他人になる。
その辺の理屈は年を取ればわかると思う。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:25:55.62ID:5UiF4SdA0
さらばシベリア鉄道か
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:35:25.11ID:fnwGTiec0
>>34
好きな女を告発したり、女の父吸ったり
どんだけハードモードな人生なんだよw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:53:04.19ID:K/tieM3e0
親子丼狙い
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:54:21.49ID:y8JULIcE0
お母さんAV がどうとか別の話になってるが
もともとお母さんは、大魔神の怒りを止めてくれるお母さんだからね
お母さん大好き
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:54:45.50ID:bSGt8LkO0
父親のいない若い子は狙い目
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:00:34.20ID:vGonN52o0
おまえらの妄想が捗るな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:02:10.09ID:L1QDXmlj0
乗り越えるってどういう意味だよ?
馬鹿にしてんのか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:02:38.28ID:pArQqY/70
15と28wwww
こいつはバカか ほんとキモいわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:03:43.47ID:pArQqY/70
>>545
その通り 若い方が冷める必ず
還暦ジジイと38の女盛りとか体が合うわけがない 今だけだよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:08:39.38ID:AC579sQx0
大浦のブログの写真、息子とも仲よさそうだな
28歳よりだいぶ老けてみえるけど
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:10:06.89ID:MG+a3zzJ0
>>540
在日確定w
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:16:59.83ID:RqyYFGES0
15才の息子さんが成人するまで待って息子と
結婚すればよかったのに笑。22も年上の子持ちおじさんなんて罰ゲームだよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:39:34.14ID:gudXRM1m0
ショーヤの人かと思った
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:36.10ID:0X34HBmC0
>>1
SHOW-YAのボーカル?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:40:42.89ID:gudXRM1m0
>>568
高校生の娘と中年夫婦に見える
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:41:40.00ID:gudXRM1m0
>>561
三船とロードみたいにか
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:46:33.53ID:XJyJ5LeG0
2サスで妹が殺されて復讐するバンドロッカーみたいな役でいきなりキレる演技が最高だったww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:03.63ID:gtgf+JEC0
キモい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:54:44.03ID:ZWb7c2w+0
>>545
自分も21歳下の彼女と別れたわ
その後婚約した16歳下とも結婚に
至らずで
12歳下くらいが限界だよ

50過ぎるとおちんちんの硬度も
劣るし中折れしたりでね

男は、金 地位 権力 精力で
女を支配出来るが、権力もなく
金も大してなければ、最後の砦は
精力だけ
それさえ劣ればすてられる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 16:58:08.18ID:zoPlVEej0
ジジイきめえええ
臭そう
精巣腐ったジジイと結婚とかメンヘラじゃん
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:05:23.17ID:1GCw4pcO0
この娘も後悔しないといいけどな
2、3年もすれば色々と現実が見えて来るだろう
金銭的に余裕のない年の差婚は厳しいと思うぞ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:45.07ID:9D3r1fAI0
金持ってるわけでもなさそうだし子連れ再婚なのに
この男に大事な娘やってええんか寺田理恵子よ
それだけ中身がいい男なのか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:06.57ID:uv6sWR7O0
息子15にしちゃ小さすぎねえ?ガイジなん?

大浦龍宇一、28歳シンガーソングライターと“連れ子再婚” 15歳息子に「お姉ちゃんが出来たと思ってね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000043-it_nlab-ent

こっちの記事だと子持ちのこんな高齢ジジイと結婚する気無かったのに向こうがプロポーズしてきて押し切られた
みたいな事言ってて草

>ゆりえさんもブログを更新。「結婚願望の全くなかった私ですが、まさか初婚で、ふた周りも年上の、
すでに子供のいる方にプロポーズしてもらうとは思いもしていませんでした(笑)」
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:27.99ID:Pf6IG4pT0
春の午後シャブを浴びている
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:35.57ID:pd6ToAwz0
>>34
好きな女に告発って何なの?わざと?
糞つまんねーんだけど虚しくないわけ?w
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:14.45ID:0bCwHDVk0
この前七人の侍みたけど木村功に似てるな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:40:40.51ID:XuFaihW30
寺田さんかわええ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:44:19.94ID:8Nk+q+nY0
三船美佳のようにならなきゃいいが・・・
まあ、15歳の息子もいることだし、それはないか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:46:37.89ID:rF5Dn7uf0
夏の午後は名曲 今でも歌ってる
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:52:23.56ID:b9sI3Ohh0
龍宇一の宇必要なくね?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:57:16.11ID:ZDm6hgZh0
母親のほうが断然かわいいんだが
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:36.04ID:xDoWPOCd0
寺田はファザコンでくっついても息子はムラムラ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:42.49ID:/FhI0qOh0
22歳差ってありなの?
じゃあ僕28歳だから6歳の女子好きになってもいいいってこと?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:10.07ID:xDoWPOCd0
>>614親の同意もらえよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 18:05:34.09ID:tTP+lmV60
>>1
SHOW-YAの寺田恵子かと思った

おっかない義母だなあとw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 18:05:39.74ID:RqyYFGES0
キモいおっさんだこと、嫌いになったわ
究極のロリコンだよこれは
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:16.83ID:j1iqQm4f0
かなり長い間、大浦龍 宇一(おおうりゅう ういち)さんか?
どうやって読むんだ?ともやもやしてた。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:46.07ID:6N4pvzOx0
自分の娘が、自分と年がかわらない男と結婚するのは考えちゃうな
介護の負担でかすぎ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:37.51ID:SWt1tIvi0
>>621
見た目とか一人息子引き取って育ててる辺り
光GENJIの大沢と被るな(・へ・)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:06.20ID:gPBqquJc0
息子との方が歳近いじゃん…
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:12.11ID:MuV2FLT80
夫婦と娘の写真だろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:12.82ID:l9oa6un40
限界LOVERS
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:28:28.83ID:RJ4uT7Lv0
気持ち悪い
子供ほどの年齢差としか付き合えないとか、
よっぽど幼稚とか、まともな人には相手にされないようなバカか情けないような人なんだと思う
とにかく気持ち悪い
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:27:46.70ID:TIidssvV0
>>621
あら、意外と違和感少ない
赤シャツがペアルックみたいだからかな
息子はまだ緊張してそう
ストレスたまらなければいいけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:31.53ID:Vr1EErGI0
大浦龍宇一15の連れ子がいるのな
28の女が同じ家にいるってどうなんだよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:37.43ID:s+nVJ4ZZ0
>>651
確かにそこまでの違和感はないな
親子と言われれば「お母さん若いね〜」くらいの感じだわ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:02.69ID:TIidssvV0
>>653
息子は息子で幼いタイプで、小学生にも見える
父親も40代に見えるし
上手くいくといいね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:43.36ID:g46Dn1PjO
>>643音楽を通して意気投合したのだから、それほどおかしいとは思わないな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:22.98ID:GEsqLsxF0
コブ付きの息子が春から寮完備の高校に入るからそれを機に新婚生活か?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:55.57ID:FgkEUvBT0
>>655
お父さんかっこいいじゃん
あんま売れないってことは演技糞下手なのかな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:26.19ID:ryrosSsW0
往年の東映時代劇スター
高田宏吉 名前が違うかも 遅めの息子さん
おばさんに 高田美和
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:01.98ID:CbAaqado0
思春期の男子抱えたバツイチと結婚するって思い切ったな
まぁお幸せに
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:41.10ID:mL3VWDL/0
>>656
一緒に仕事して意気投合なら有りだね
婚活とかでは開業医レベルじゃないとこの年齢差はむり
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:22:51.56ID:cl340uVF0
大瀧詠一死んだんじゃなかったのか
と思ったら大浦龍宇一だった
しかし何て読むんだ? りゅうういち?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:33:58.88ID:YPDYARkd0
ID:RqyYFGES0
この清々しいほどの馬鹿なw
自分がマトモな感性だと思ってんだろか
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:06.39ID:DjmbigiR0
この人、ドラマで浅野ゆう子と濡れ場体験してるよね?

うらやましすぎる
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:32.03ID:57PcMEOJ0
高田美和が72歳!?と一瞬びっくりしたが高田聖子と間違えて覚えていた

若い人はこのニュースの登場人物1人も知らんやろなぁ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:10:27.00ID:1Vn30phb0
>>585
限界が分かってるのになんでそんな若い子たちと付き合うの?
同世代に相手にされない人なの?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:39.15ID:wA2tv2bH0
>>24
いいやこの場合はルックスだよ
まぁ世の中金かルックスだけどね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 02:08:45.12ID:RgLsKbPC0
ん、わかりにくい記事だな

大浦は12年前に離婚していて、子供を育てていて、その子供は今中学三年生か
ゆりえの母の寺田理恵子はゆりえの父とは離婚したが、その後ほかの男性と再婚、さらにその男性と死別した。
その経験と、ゆりえが焦らず自然体で中3の大浦の連れ子と向き合ってることが、うまくつながらない。

血のつながらない親と暮らす経験があるから、息子の気持ちがわかるということなのかね。
でもそれならそう表現すればいいのに。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 05:12:43.18ID:WYHyrdF20
娘婿と義理母 息子と義理母 孫と義理祖母

ヘンリー的には3本撮れるな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:31:09.38ID:R8VBu/ZP0
>>675
これはまさしく映画スターだわ
芸能人もアナウンサーも昔の人の方がいろいろと整ってるなあ
嫁より母ちゃんのほうがかわいい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:34:04.03ID:pSeVoc9j0
>>1
家族写真だろコレ、つーか親子丼余裕
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 08:21:07.17ID:dJzKY9UR0
57 寺田理恵子
50 大浦龍宇一
28 ゆりえ
17 寺田次女
15 主之和
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 09:31:12.91ID:b4U1eqf/0
この世の果て
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:02:39.95ID:C6Hps6JH0
>>5
そう思った。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:54:26.74ID:BOXtSS5K0
>>674
元記事ではイマイチ分からんかったが
寺田理恵子の初婚の時の娘ね

で、離婚後にNEC関本のバカ息子(横領で電通解雇)と
再婚するも死別

関本との子どもはいないのかな?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:37:19.93ID:0sLuYcxg0
今気づいたけど深夜に書いた自分のレスに同意してたわ…そりゃー同意なわけだよw恥ずかしい…
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 11:47:10.98ID:Z4fHRUaR0
>>691
そりゃあ同意に違いないわなー。何、無意味な自演してんの?と思って見てたわw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:15:13.78ID:jX465i7l0
>>665
普通の20代女子に、50代男性は恋愛対象ではないわな。
普通は同年代の人と付き合う。

ただ大浦りゅういちはすごく若く見えるから、普通の50代とは全然違う。特別。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:53:12.29ID:ppYCtIMm0
>>1
>大浦の祖父は、戦前に「歌う映画スター」として一世を風靡(ふうび)した俳優高田浩吉さん(享年86)で、叔母は女優高田美和(72)。

全然知らんかったわ。
めっちゃ反応薄いけど、かなり有名なプロフィールなのか、高田浩吉と高田美和に馴染みがないのか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 12:56:26.32ID:fSdAAsjb0
うらやましい
俺も若い嫁さんほしい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:01:51.21ID:BwqAcqMM0
>>1
この一見幸せそうに見える家族には、決して人には言えない秘密があった。これはそのドキュメンタリーである…
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 13:17:08.56ID:TT0TT4BpO
>>693良くも悪くも青年っぽい見た目だからね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 14:57:05.60ID:/WfbYDbF0
>>646
中島愛の歌い方は河合その子に似てるな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:03:10.49ID:eU+NhMRd0
この人の息子だか難病で寝たきりだと思ってたんだけど、他の元女子アナと勘違いしてたのかな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:11:22.81ID:P/DeB3S10
NAONのYAONってまだやってるの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:23:12.73ID:dh+dXkis0
セックス献立表が壁に貼ってあるそうだね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:23:39.72ID:ZVLW9CaP0
>>697
あと精神的にも若いんだろうね

普通の50代男とは全然違うと思う
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:06.62ID:8MltbTjn0
>>670
おっさんだが、高田美和や高田こうきちは
かろうじて記憶にあるが
高田聖子なんて聞いたことないが
松田聖子と橋本聖子は知ってるが
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:45:05.38ID:oiNv0UP50
親が離婚してるから、父親みたいな存在を求めてたんじゃないかな?

大浦は、父親みたいな感じで甘えられる存在というか。
子供の頃、父親がいなくて寂しい思いをしたことを、今から取り返すって感じか

本に書いてあったけど、子供の頃に体験したことはその後の人生に大きく影響するそうだ。
子供の頃に貧乏だった人が、大人になって仕事で成功して金持ちになると、
すごい無駄遣いをするようになるっていうのはよくある話なんだと
0706ナンパ師
垢版 |
2019/03/26(火) 15:56:26.97ID:zw0lQoZZ0
かたや俺はシンガーソングライターに音信不通された マジしね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:10:57.22ID:JHwnJdrj0
寺田理恵子がよく許したな
旦那の会社経営失敗が原因で離婚したのに
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:51.00ID:cl340uVF0
>>704
高田浩吉は小野栄一という青年をスカウトして弟子にした
与えた芸名が鶴田浩二
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 00:26:54.19ID:zqSDSuqgO
>>708自由にさせてるんでしょ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 00:31:03.25ID:KmR63Pls0
俳優大浦龍宇一(50)が、元フジテレビアナウンサー寺田理恵子(57)

この二人が結婚したのかと思ったら、まさかの娘と・・・きもすぎ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 00:40:55.92ID:nUl6li8U0
ババア大発狂w
そら若い女の方がいいわな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 00:59:54.88ID:/CrWpWRf0
>>720
法的に無理
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:00:59.89ID:Kuwy0Rk20
>>5
限界LOVERS
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:08:15.56ID:7Y6id8jv0
母親との方が歳が近いのに
でも大浦は苦労人だから良かった良かった
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:11:14.04ID:gr6/s6w/0
息子君が実の母親を尊敬してるから自分は母親になることは諦めてお姉ちゃんになることにしましたって…
大浦は元妻と死別したわけでなく親権は元妻に渡らなかったということはいい母親ではなかったのでは?と思ってwiki確認したら、
当初は元妻が親権持ってたけど自営業しながらの育児が厳しくなって大浦が育てることに…って大浦だって自営業だけど仕事が暇ってことかw
元妻は息子に尊敬されるような、どんな仕事をしてるんだろ?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 02:37:19.84ID:dRq+0a5k0
局アナと思ってたけど、今でいうフリーアナだったんだな。いろんな先駆けだわ
局アナとフリーアナの差がわかったのはこの最近
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 10:29:21.30ID:QQ32g3PP0
>>694
この世の果てとかの頃は公には隠してたらしい
デビューから何年も経ってお祖父さんが亡くなった時の小さな新聞記事で孫は大浦龍宇一と書かれてて驚いた記憶がある
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:24:55.11ID:KrQdCy4n0
やるなぁ宇一
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:44.02ID:icGdJrPb0
こういうのを見て市井の冴えないオヤジが俺でもイケるとか思っちゃって大失態するんだな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:56.92ID:fqqfbvLW0
>>1
なぜ寺田理恵子が真ん中?いくら知名度が高いと言っても
悪意ある思わせ配置
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:57.32ID:jeYYkau/0
>>42
不倫だけならまだしも、不倫からの略奪だからなあ…
妻子を捨てさせて、しかも義父にキレられて妻子を養子縁組までしたのに
よく結婚したな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:46:06.10ID:5nnQPykj0
>>704
高田美和は知らないけど、高田聖子は知ってるわ
最近はテレビで見かけないけど、昔は朝ドラとか出てたし、
父親が法隆寺住職で家柄が良くて、元旦那がコワモテ俳優の高杉亘
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:16.65ID:vJrkk0Fe0
>>732
不倫するって事はその辺りの考えが薄そうな女だし、大浦とデキてしまいそうな予感。
娘の男に手を出す背徳感で燃えるタイプだろうな。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:07.06ID:icGdJrPb0
テスト
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:54.69ID:bLU1/GDy0
いやいやいや気持ち悪いだろ
おめでとうとか言ってる奴は頭おかしい
ただのロリコンで、もっと若年が良かったけどここが手に入るギリギリの年齢
息子?知ったこっちゃねえ!って感じですか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:00:24.78ID:ZTQIdZC70
>>63
知ってる!
記憶喪失前の本木雅弘がカッコよすぎて惚れ惚れしながら見てた
本人もチョイ役で出てた気が
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:13.54ID:ZTQIdZC70
>>691
良い人だねえw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 06:00:49.31ID:OAdc0J7j0
>>1
想像力がフル回転する画像で草
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:56.56ID:b1iyoV/00
>>369
最終回で結ばれる。
あの作品、中江監督・林監督の力量による処が大きかった。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/28(木) 12:22:02.34ID:ZpaaBzMh0
三年後くらいに寺田は大浦と再婚して
娘は15歳の息子と再婚した方が上手く行きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況