X



【サッカー】香川 ボリビア戦先発確実!10番復権へ「勝つためにやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 05:40:52.69ID:jGKfNN0u9
国際親善試合 日本―ボリビア ( 2019年3月26日 ノエスタ )

日本代表は24日、26日のボリビア戦に向け決戦の地ノエスタで練習を行った。0―1で敗れた22日のコロンビア戦から大幅な選手の入れ替えが予想される中、
「10番」復権を目指すMF香川真司(30=ベシクタシュ)はトップ下で森保ジャパン初先発が確実。
平成生まれで最初に日の丸をつけた香川が、出身地の神戸で真価を発揮して平成最後の代表戦を締めくくる。

平成最後の代表戦を飾るのは、この男以外いない。08年5月24日のコートジボワール戦で、平成生まれ初のA代表デビューを飾った香川だ。
ここ10年、サッカー界を本田らとともにリードしてきた象徴。
期待される時代を締めくくるゴールに関しては「考えていなかった。書き手の皆さんに任せます!」と苦笑いを浮かべるものの、
「結果が全て。最終的に絶対勝つというところを示していきたい」と結果への強いこだわりを示した。

背番号10をつけての国際Aマッチは、ボリビア戦でちょうど80試合目。
背番号10については「もう100回ぐらい聞かれている」とこれまた苦笑いも、「番号というより勝つためにやる。そこが一番大事だし誇り」と強調。
「いつもの番号をつけて(試合に)出るのはありがたい。そこの期待に応えられるように。
そういう番号だと思っている」ときっぱりと話した。復権へ、「10番」を長年背負ってきた香川にその覚悟は十分ある。

イメージもできている。途中出場したコロンビア戦は既にVTRで分析。
「攻撃のところは修正するために話をしました」と新戦力らとも積極的にコミュニケーションを図った。
「周りの若い選手を自分が生かすことで、自分のストロングも出せると思う」。森保監督が期待する経験値を、若手に注入して自らも輝く“新スタイル”も頭に描く。

神戸出身の香川にとって、ボリビア戦は地元での試合。ノエスタは13年2月6日のラトビア戦で2アシストを記録しており相性もいい。
「久々に来ましたけど良いスタジアム」。香川が平成最後の代表戦で輝きを放ち、新たな時代の扉を開ける。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2019/03/25/kiji/20190325s00002014016000c.html
2019年3月25日 05:30
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:41:41.35ID:/ALNsbCZ0
初戦ベンチからだった選手の品定め
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:44:05.01ID:6fh38gow0
要らない子がやる気出すとろくなことにならない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:44:44.34ID:uq36OxI10
アピールできなかったらもうないよマジで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:46:30.00ID:ZY67+Qxv0
コートジボワール戦は
自慢だった香川と長友の左をぶちぬかれて2失点w
ドログバにビビってみんなションベンちびって
本田が全身でぶち当たったのに全くゆれなかった怪物w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:46:43.73ID:6+3xKrTk0
イチローも退いたし
香川も有終の美的なスタメンか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:54:51.10ID:yYt8kjVu0
fifaランク:コロンビア(12位)>日本(27位)>ボリビア(60位)

香川陣営としては初戦の格上コロンビア戦では香川を相手の動きが鈍くなる後半途中投入というプラン
第2戦の格下ボリビア戦では先発で活躍して香川の地位を固めたいというプラン

敵前逃亡常習な仮病王子による勝ち馬に乗れそうな場面での試合出場契約でもあるのかと勘繰りたくなる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:55:05.97ID:FRVgGcR40
後半で帰るなよ、後半に新しいシステムでやっても機能しないだろ アホ監督
なんのために2試合あるんだ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 05:57:25.53ID:suCts3iu0
ボリビアって南米最弱だろ
主力選手使うとクラブから文句出るしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:00:05.65ID:AlXluSns0
香川さんはトップ下で懲罰フル出場お願いします
しょうもない花試合で乾南野等の欧州組を使うのは辞めていただきたいです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:04:20.63ID:EGmuT8tZ0
>>12
香川は完全に主力だけどな
最近の海外組はぱっとしない
大迫とか消息不明だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:07:06.58ID:V3TYMO6o0
>>14
消息不明つうか
はっきり怪我だろ
アジア杯で壊れた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:09:14.47ID:zzHtu9vc0
>>9
普通に日本は韓国より弱いからボリビアに勝てるとは限らない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:10:17.31ID:qFxlK4lc0
比較的弱いところになると先発になる香川w
前の内容で先発に出来るわけない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:13:40.98ID:V3TYMO6o0
久しぶりにスカッとしたいとこだけどな
NMD外してまた膠着か
つまんねーわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:15:09.46ID:zzHtu9vc0
これでボリビアに勝ったらこれからは香川スタメンにするべき
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:15:42.68ID:LNVCkksA0
弱いとこで先発させて極力活躍してる風を装えば大衆は騙せるからなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:15:45.70ID:FX1Le6s/0
メンバー変えるんだろうけどまたワントップの同じ戦術なら笑うわ
無策監督はよ変えろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:18:17.86ID:C1mxNMDY0
神戸だし関西に縁のある宇佐美なんかも出してやればいいんじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:19:06.49ID:zzHtu9vc0
勘違いしてる奴多いけどボリビアは日本より強い
南米予選ではブラジルと引き分けたりしてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:20:42.77ID:V3TYMO6o0
そら富士山頂で対戦したら絶対負ける
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:22:41.39ID:ChjRp5Vl0
>>22
無策ではないよ。コロンビア戦後半では左の中島頼みを解消するために、左CBにボランチさげて佐々木を前に出して352にする可変システムをやりだした。
問題は攻撃得意な柴崎や小林をCBに下げて佐々木にウイングやらせたこと。いや、普通逆でしょ。小林を前に出せって。修正は下手だなって印象。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:28:32.12ID:n4lXJkNK0
おじいちゃん転ばないように気をつけてねwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:29:43.30ID:Ra6PZi8T0
ポンコツになっててびっくりしたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:31:29.54ID:QpM4VEHH0
・キムチ発狂ワード一覧

イチロー
任天堂
スイッチ
有野
神谷英樹
シンナー
1.4

ヘッドロック
債務超過
真の仲間
やっぱつれぇわ
無料で遊べちまうんだ!
スライディング鉄パイプ
コカインブースト
ゼノブレイド2
KPD
パンキ
コアラ
きよきよしい
セウォル号
ライダイハン
たつき
豊臣秀吉
天皇
君が代
靖国

・キムチの避難所

ゲハ板の速報スレ
双葉のオルガスレ(政治ダメなのに日本批判OK韓国批判NG)
嫌儲
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:31:32.84ID:2FP60EAa0
ボリビア? 昔柳沢が2ゴール決めたのを横浜でみたなあ(遠い目)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:33:05.31ID:uqCvNX5e0
これもうかなり前に決まってたんだろうなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:34:24.66ID:zzHtu9vc0
ブラジルと引き分けたボリビア相手に勝てたら香川は凄いと言う事
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:36:31.19ID:dG9yNHeK0
>>24
ホームの高地でないのと真剣にやるのかという問題がある。
金曜に韓国に負けてるし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:37:01.38ID:ZmmqcFgu0
もういいよお前さんは
代表引退して有望な若手に譲れ
今度のW杯の時はあんた32歳位だろ?
要らないんだよもう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:38:16.01ID:2p5lT3HM0
平成も終わるのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:39:40.81ID:zzHtu9vc0
>>35
韓国は日本より強いと思う
実際11人のコロンビアに勝った過去もある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:40:59.68ID:HrYtYF130
やめてよお・・・

   武蔵
中島鎌田乾

コレ三田あとでいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:42:05.55ID:PgWfXlwE0
香川いらね〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:42:38.11ID:gT45Wd6/0
弱い相手に必死
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:44:27.21ID:uqCvNX5e0
>>39
鎌田は今回の興行の犠牲者
下手すりゃまたワントップやらされる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:44:47.14ID:XG1cHUTx0
ボリビアを聴きながら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:45:43.97ID:s8gc0Uf/0
>>41
親善試合で価値を引き上げてるだけの詐欺師だからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:55:20.65ID:C1mxNMDY0
>>38
GK が止めまくってソンかウィジョがスーパーゴール決める個人でやってるサッカー
まあ勝つこともあるだろうが先がないよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:55:46.37ID:aLqLOXyI0
真ちゃんは悪くない!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:58:03.48ID:6basUrDr0
雑魚相手には急に元気になるスポンサー枠10番香川
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:00:00.86ID:Y+/0WG8M0
前の試合見たけど、ちょっと代表は無理そう。
てか、若返りの連中とはまだ合っていないってのはそうなんだけど、なんかやはり全盛期からしたら、衰えたね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:05:01.39ID:qrZMc9Dj0
頼むからもう香川は諦めてくれ。
1枠の無駄遣い。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:07:49.50ID:UtCNu0rZ0
平成最後になってスーパースターが引退か
イチローに香川
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:09:19.17ID:LafXTgvB0
ここぞって時に決めてくれた本田とは違うな
次代のスターに期待するしかない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:10:20.89ID:wqNCQw5L0
そろそろ世代交代しろよ
足がもつれるお爺ちゃん使ってる余裕無いだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:11:21.20ID:V3TYMO6o0
所詮柿谷がジニアスとか言われてた世代だからな・・・
どうせ親善試合なら誰だって中島がみたいわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:14:20.41ID:U+WUpjJJ0
電通サッカー部はいらねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:19:55.87ID:35xReZ040
>>38
ドイツまで倒してるしな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:20:57.86ID:uHiks2pa0
まあ親善試合だからね
興行が第一強化は二の次ってことだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:28:08.79ID:NJcB9gEr0
中島「………」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:28:11.98ID:i42esh2w0
>>38
それはコロンビアの2軍以下だろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:30:23.11ID:vaAvx5Ee0
鎌田のワントップなんてひどいよね。
南野か堂安と競わせるべきだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:45:14.65ID:XXV6/EJX0
>>62
香川だと鎌田は1トップ
南野だと2トップぎみだね
南野は鎌田とやったらポジション入れ替えてやれるって言うてるから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 07:55:34.77ID:e8ak52CG0
変なことしないで南野と鎌田競わせていればいいんだよ
あ、老人の真さんはベンチ外でお笑いずっこけ芸人やっていてください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:03:20.62ID:Yj7wDUVMO
>>53
負け豚くんお返事まだですか?

264: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/03/25(月) 07:27:19.95 ID:Yj7wDUVMO
体型透視wwwww
しかも過去の体型をw

お前はサッカーやってて太ってる奴を見た事あるのか?
普通に練習してたらそんな余裕ねーんだよバーカw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:02:30.75ID:XX16s5u50
この試合活躍してまた香川居座るんだろうというのは容易に想像できる、100試合ゴミでも親善試合1試合無難な出来で9年間代表に居座れたんだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:38:04.95ID:Qj+wVETW0
せっかくの試行試合なのにアホなのか
武蔵鎌田あたり使わんとなにができるできないわからんやろ香川はもうわかりきってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:43:04.27ID:BHkgmele0
楽な親善で香川トップ下スタメンとか誰も興味無い
鎌田トップ下試せよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:48:33.01ID:zOYsQa8o0
ボリビア戦後に記者会見やるらしいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:54:49.60ID:mW/ksRlN0
森保だから誰使おうが、どうせつまらんサッカー
しかも弱い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:57:12.79ID:pD7S4XKrO
>>55
家長→柿谷→宇佐美
天才の系譜
全員海外では活躍出来なかった

今は久保だがどうなるか…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:03:03.52ID:N5TDnXNw0
平成生まれゆとりが30歳?
マジかよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:06:12.04ID:/nGm4/D70
サボテンダー香川が先発とか胸熱wwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:10:29.08ID:TUoAKHLv0
    南野
中島  香川   乾
  山口  柴崎
長友 吉田富安 酒井
    誰か

これが最適解。香川システムversionカタールW杯
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:14:28.19ID:VO8a+TZWO
毎回同じようなこと言ってんな
オウムかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:19:22.26ID:BHkgmele0
>>77
チビしかいない前線じゃ後方からのフィード収められるポスト役がいないから無理
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:20:40.66ID:qNAu+kjc0
>>66
香川の実力なんて、たかが知れている
明らかな格下の試合でしか活躍できない雑魚専だしな
どうせコパでも出場するのは目に見えている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:27:23.89ID:AccOtcw70
こいつのせいで日本サッカーは10年遅れた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:27:24.06ID:kBqz/cqi0
大迫いないと輝かない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:32:35.25ID:QS0iQWnd0
スポンサーとメディアが作り上げた偽物のスター
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:33:54.17ID:JhF0Mbg+0
まぁ、点取るよ
それで香川復活とかバカみたいに騒ぎ出す
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:36:20.50ID:jr4bjMQJ0
>>77
691あ (アウアウカー Sacb-/3Vl)2019/03/25(月) 08:56:49.38ID:cM8VXJpZa
香川はフォワードじゃないしカタールまでは余裕でしょ。カタールで30越えるフォワードは全員代表引退でいいと思うが

696あ (アウアウカー Sacb-/3Vl)2019/03/25(月) 10:13:36.99ID:cM8VXJpZa
    南野
中島  香川  久保くん
  山口  柴崎
長友 吉田富安 酒井
    誰か

だいたい全容が見えてきた香川システムVer.カタールW杯


カタールで30越えるフォワードは全員代表引退でいいといいながら乾入れたり外したりブレ過ぎだろw
乾はFWじゃないからOKというなら、原口もOKなはずなのに原口は30超えを理由に外してるし
基準きちんと定めておけw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:40:19.54ID:rjvKyZ4z0
香川はもう諦めてくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:41:40.95ID:TUkrUYsP0
やっと日本代表が真の形になるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:50:04.52ID:+ApxM0h/0
老害香川を早く追放しろ
スポニチはトルコでの香川のスポンサーだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:09:05.78ID:J60D05Ox0
有名選手だからと叩かれすぎ
北川・鎌田・宇佐美らへんと比べたら十分、計算できる戦力
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:15:31.80ID:99vqZqBB0
一回宇佐美を香川と同じ役割で使ってみりゃいいよ
もう香川は宇佐美にも及ばない選手だってわかるから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:18:11.11ID:J60D05Ox0
>>93
過去にも代表レギュラー選手の叩き棒に使われたが
宇佐美は一度も期待に応えたことはない
まぁ香川はすでにレギュラーでなく35枠くらいの一人でしかないが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:25:46.96ID:99vqZqBB0
何が叩き棒だよ
自分の好きな選手上げるために
宇佐美より守備する、宇佐美より走る、宇佐美より頭がいいって
そんなことばっかり言った挙句宇佐美より先に消えた選手がどれだけいるか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:33:18.80ID:J60D05Ox0
つーか叩き棒宇佐美は中でボール引き出す動きとかクラブで大してやってないのになんでできる設定なんだよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:38:04.11ID:b40tIoBC0
素人にアンケートすると本田・香川しか知らないからキリンが押したがる
サッカー詳しいやつはどうせ観るから関係ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:39:21.20ID:0iUhswCS0
潔く身を引けない老人ほど見苦しいものはないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:40:37.37ID:aREDLi3F0
電通枠
用無し
老害
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:47:14.16ID:rfbmY39x0
ダンカン「客寄せパンダ」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:47:17.18ID:TUkrUYsP0
>>93
堂安が宇佐美未満って数字で証明されたばかりだなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:04:06.62ID:6basUrDr0
香川のワールドカップでの真実

香川がピッチを下がった時点での成績
6試合0勝2分4敗



WCでの勝ちが1勝も無いと言う驚きの結果がwwwwwwwwwwwwwwさすが日本代表のスポンサー枠10番香川
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:43.73ID:ChjRp5Vl0
トップ下、セカンドトップで香川に代わる選手か。
今回呼ばれてる選手では鎌田。召集外海外勢では久保祐也、豊川、西村。Jだと金子、北川、三好か。古橋もいいな。
アンチ香川の皆さまは是非これらの選手、それ以外の有望日本人をチェックして欲しい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:09:25.28ID:52SrMZBe0
あのベルギー戦も本田からなんだよな、本田が絶対に決まらないフリーキックをかました直後だし、
異物がいるだけでチームのリズムがめちゃくちゃになって失点する
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:23:26.09ID:vgkfxfJv0
確実っていうのがよくわからないけど森保が先発にするとでもいってたのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:27:27.12ID:Z2fYsZYc0
>>106
アンチ香川は香川の試合しか見ないぞ。トルコの深夜の試合もしっかりチェックしてるし。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:35:17.20ID:nH5Ua92o0
>>38
カガシンってチョンなの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:37:58.47ID:CCWOvQNY0
>>109
香川さんは強化委員長とサシでお話し合いする権力者やぞ
監督の意見なんて求めてないんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:43:29.48ID:9rSSsU4d0
>>113
カガシン=ソンフンミンネタで荒らすやつ=関係ない野球の話を持ち出すやつ

芸スポだけじゃなく、海外サッカー版でもこれは、有名だよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:43:55.30ID:DUBsLhw80
卍の舞
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 12:48:38.65ID:yTqomTZV0
今更だけど卍ってまんじだからしんじとかかって香川さんと凄い相性いいと気付いた

香川卍
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:40:45.37ID:GoWSQb610
香川はコパを花道にしてみんなで盛り上げてやろうぜ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 13:42:41.97ID:GoWSQb610
というか今日スレ立てで
勢い359
って、絶望的な人気だな・・・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:47:50.77ID:/nGm4/D70
>>108
サボテンダー香川wwwww
針1000本攻撃が怖いかもwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:51:07.20ID:fIitpuM20
パスするしか能がない香川がトップ下なら
逆に鎌田武蔵が生きるかもしれない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:54:44.02ID:FoOM8i4R0
香川が先発なら俺のお気に入りの選手は先発から外して欲しい
もらい事故したくない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 14:58:20.68ID:eNfZaxfA0
どう使うか、どう活かすか
森保の腕の見せ所じゃないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:04:43.46ID:OYR3mB0f0
もはや出場するだけで好プレー連発
ベンチから途中出場なだけで決定機に絡んだ
ベンチで出番なしでも並のプレーをした

くらいの評価を次の試合までにしてもらえるようになってるなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:54.32ID:Z2fYsZYc0
>>124
あいつはただ並べて選手任せだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:09:02.71ID:MaKt1gjd0
岩政に言わせると
ボリビアはめちゃくちゃ弱いらしいから
活躍しても意味無い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:10:24.68ID:bjQ85rWf0
毒盛られて死ねばいいのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 15:47:11.61ID:FEULLWBV0
南野ベンチ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:20.34ID:+ApxM0h/0
香川嫌われてるなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:53.95ID:K4sLjZDO0
香川以上の選手が日本人には1人もいないんだから代表も香川中心のチームにするしかあるまい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:51:37.81ID:lHI38Q9/0
>>102
2枚目は本当にひどいな
これは一生代表呼んではいけないレベルプレイだな
スルーパスすらろくに受け取れないトルコのじいさん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:54.87ID:72nFFz1I0
中島は10番つけてた時はアジア杯出れなかったし
10番はずした途端にこの活躍
もう代表の10番は欠番にしたほうがいいんじゃ
W杯の時だけ第3GKにつけさせるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況