X



【カーリング】女子世界選手権:日本(中部電力) 10-4 フィンランド 予選リーグ4勝4敗に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:16:36.89ID:u4+s9VOoO
もうあかん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:17:14.54ID:SgSfExlq0
お、勝ったのか・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:20:35.48ID:qVd3b+uR0
いいゲームだったぞ
今日夕方のラドビアに勝てば決勝トーナメント進出は見えてくる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:22:28.04ID:GeXKhW3D0
これ決勝トーナメントいくにはあと何回勝てばいい?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:25:53.42ID:OXzPb8mM0
ありゃりゃ‥レス少なっ!
みんな諦めた?四人共カワイイのに、ザンネン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:27:51.30ID:iTi0p0uu0
なに、朝方試合終わったの?
昨日の夕方デンマークと試合してたような
ハードだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:29:22.29ID:MXwEdsy10
>>6
未明の試合で見れない人が多いのと
負けた時だけドヤ顔で批判レスだけしにくるさもしい奴が来ないのとの相乗効果
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:29:53.96ID:KKvgp9PX0
ちゃんとアイスの読みを共有できてたのが大きい
フィンランドがまるでこれまでの日本のようだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:33:26.57ID:hBsO+WYv0
ロコじゃないから盛り上がりに欠けるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:33:33.73ID:+hzXhpQ10
松村の胸元は評価する
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:44:52.00ID:KLZu5iwt0
>>6
ただでさえ午前3時はきついのに、これまでの試合内容じゃな
試合の体を成していなかったしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:45:53.00ID:V86JLEFo0
フィンランドが1勝したって聞いてまた日本が負けたのかと思ったよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:49:28.46ID:c5B42uDW0
残り4試合 6枠目

日本 → ラトビア スイス 中国 スウェーデン
カナダ → スイス ロシア スウェーデン デンマーク

どっちも4勝4敗で似たようなレベルの対戦相手を残している。
もし明日の第1試合でカナダがスイスに勝ってしまうと日本は相当厳しくなる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:51:18.94ID:2bvbxJWN0
フィンランド戦勝利で最下位を免れることが確定
「私達が最下位を免れたことによってアジア出場枠を減らされずに済んだ 私達の功績はとてつもなく大きい」

「私達が頑張って世界最終予選の出場枠を確保したから道銀がソチ五輪に出れたんだ」という趣旨の市川美余
の発言から連想した
当時世界最終予選に回るまで五輪出場権を取れないという大失態を犯したチームのキャプテンがどの面下げて
言ってんだと呆れた覚えがある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:01:51.61ID:5TNEbnH80
一応自力でのPO進出が復活したな
しかしとても険しい道のりだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:03:31.82ID:oYCEfuf70
>>8
とにかく叩くのが楽しいという奴多いのが怖いわ

厳しいのは変わりないが数字上は自力で上行ける可能性はある
頑張ってくれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:24:03.94ID:tWNKnJe30
ショット精度も高くて完勝だった
次戦のラトビアにしっかり勝って
強豪3連戦は何とか2勝狙って欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:25:26.98ID:UiXYK5rn0
>>14
スウェーデンには負けると仮定して、中国とスイスには勝たないといけないのか、厳しそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:29:52.91ID:hBsO+WYv0
>>23
相手のミスだろ勝因は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:33:10.32ID:6qYp0Cor0
ショット精度が高かったのは、石を貯める攻撃的な展開を諦めて
クリーンな展開に持っていったからだと思う。相手のミス待ちという感じだったね。
昨日のデンマーク戦もそうすべきだった。
ただ、格下の相手には通用しても格上の相手にミスを待つのは難しいけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:35:54.79ID:JjKre/jS0
中電じゃ秋に韓国と中国には勝てない
来年の世界選手権は出場できないだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:38:35.51ID:vFe5LdUr0
>>19
自分じゃ何もできないのに批判だけはいっちょまえの>>19みたいなキモい連中が沸いてくるのがキツいな

どうせ自分じゃブラシひとつ氷上で掃けない未経験者のくせにこうしろああしろとどの口で言えるんだって話
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:39:50.52ID:KFfq7IGZ0
>>26
いやデンマーク戦は戦術以前のはなしw
フォースショット率が43%じゃ勝てませんわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:04.00ID:vFe5LdUr0
>>19
>>29のレスは盛大にアンカー間違えた

キモい奴ってのは>>15
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:42:00.45ID:JOuIRVO/0
ロコはキャピキャピかわいい系
中部はしっとりなでしこ系
わしゃ中部のが好みかなグヘヘ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:44:31.63ID:oYCEfuf70
>>28
先の話だから成長に期待する
アイスリーディングが一番の問題のようだから色々な所に遠征出来るといいが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:49:29.64ID:EtcZklmJ0
フィンランドのデブがずっこけてミスショットした段階で見るの止めたわw
相手がアマチュアレベルで負けるのが難しいレベルww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:52:43.26ID:EwaksJid0
ボーダー6勝6敗の可能性出てきたな
ラトビアにきっちり勝てば望みがでてくる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:56:49.00ID:EsvmTito0
>>36
フィンランドって雑魚のイメージしかないが、世界大会で出てくるんだよな。
ヨーロッパのレベルって上位数ヵ国以外はたいしたことなんだね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:58:49.11ID:LRtrpvaR0
6連敗中のデンマークにぼろ負けしたからまさかと思ったけど勝てたんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:00:37.27ID:snhE5k/C0
日本 → ラトビア スイス 中国 スウェーデン
カナダ → スイス ロシア スウェーデン デンマーク
スコット→ アメリカ ロシア スウェーデン 韓国

4敗の3チーム共に上位対戦が3つ残ってる
スイス戦が鍵を握りそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:27.56ID:0fYD3h0a0
強いのか弱いのかわからん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:48.38ID:uJ8zuJCf0
つまらない試合だったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:40:51.86ID:1pfbahzd0
来年の世界選手権は出れないだろうってどゆこと?
アジア2枠に漏れても最終予選出て勝ち上がればいいだけじゃん
実際今年だってそれでアジア3ヶ国出てるやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:46:41.44ID:pEi8V+lj0
去年の小穴のチームも5勝7敗だったんで
そこら辺の成績が妥当なんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:47:03.63ID:sDStmDJ60
つくづく電マに負けたのが痛い 今更ながら意思の疎通はかりまくっていたけど
強豪相手に通用するかなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:50:14.66ID:E8R7rs1E0
6位タイグループには入ったか
あと3勝したいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:52:32.69ID:kM1YFCo90
4敗もして準決勝wて五輪の時に藤澤が
笑って言ってたな、そう言えば。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:00:35.98ID:EwaksJid0
>>41
ドイツアメリカが残り全勝の可能性は低いしやっぱ
ボーダーは6勝になりそうだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:02:05.66ID:yPsV5Q6S0
北澤見てるとすごいムラムラするのは俺だけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:09:10.79ID:1pfbahzd0
>>51
7-5が最低ライン
6-6(1個も勝ち越してない)は上位6チームに入ってもレギュレーションでカット
QFがなくなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:16:44.59ID:qsxtiUAb0
>>25
相手のミスを誘うゲームでもあるからな。
結果を見るとそうなることが多いのは当然。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:17:44.87ID:Qrq3Wmtw0
>>54
それ今年からのレギュレーション?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:50:10.34ID:l6brIx960
不思議な事にこんなフィンランドでも韓国には勝ったんだぜw
シートや時間によってクセが凄いのかもな電マのアリーナって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:51:23.67ID:EwaksJid0
>>54
そんなルール出来たのか
去年までとは違うんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:55:02.87ID:wF40HT2y0
水川あさみと麻美ゆま
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 10:40:05.52ID:qVd3b+uR0
スウェーデンは日本に甘いから勝たせてくれるw

6勝できる、
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 10:48:38.24ID:vbc7r47X0
どうして負けたスレはこんなに伸びるのに
勝ったスレは伸びないのだ?(笑)

【カーリング】女子世界選手権:日本(中部電力) 1-7 デンマーク 予選リーグ3勝4敗に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553076894/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 10:50:17.82ID:4d10vPht0
curling cunniring
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 10:51:44.03ID:VNAfypJO0
>>54
ソースは?英文でもかまわないから示してくれない?
そもそも勝ち越しが2チームだったらいきなり決勝なのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 10:54:08.60ID:2bvbxJWN0
. 2019 世界選手権 予選(Draw14) 女子
. n位|−|典露韓中瑞加日蘇米独丁良芬|G-W-L
01位|典|\○○●○−−*○−○○○|8-7-1|スウェーデン(SWE)
02位|露|●\●○○−○−○○○−○|9-7-2|ロシア(RUS)
03位|韓|●○\−○○○−○○*−●|8-6-2|韓国(KOR)
04位|中|○●−\●●−○−○○○○|9-6-3|中国(CHN)
05位|瑞|●●●○\*−○−−○○○|8-5-3|スイス(SUI)
06位|加|−−●○*\●●●○−○○|8-4-4|カナダ(CAN)
06位|日|−●●−−○\○○●●*○|8-4-4|日本(JPN)
06位|蘇|*−−●●○●\−○●○○|8-4-4|スコットランド(SCO)
09位|米|●●●−−○●−\●○○○|9-4-5|アメリカ(USA)
10位|独|−●●●−●○●○\−○−|8-3-5|ドイツ(GER)
11位|丁|●●*●●−○○●−\●−|8-2-6|デンマーク(DEN)
12位|良|●−−●●●*●●●○\−|8-1-7|ラトビア(LAT)
13位|芬|●●○●●●●●●−−−\|9-1-8|フィンランド(FIN)

(Draw15) SCO v SWE、LAT v JPN、KOR v DEN、SUI v CAN
(Draw16) CHN v USA、CAN v RUS、FIN v LAT、GER v DEN
(Draw17) JPN v SUI、SWE v GER、SCO v RUS、KOR v CHN
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:00:03.80ID:laoXr3Y80
最後まで起きてられなかったけど寝たら寝たで結果どうなったのか気になってあんま眠れなかったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:05:51.71ID:r/LTHm4V0
>>61
・放送時間帯
・負けちゃいけない相手に負けるのと勝って当たり前の相手に勝つとの違い
・試合内容の酷さ(1試合5回被スチール、1点しか取れない)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:13:45.78ID:b5bu9MnE0
1位スウェーデン 7勝1敗
2位ロシア    7勝2敗 
3中国・韓国   6勝2敗
5位スイス    4勝3敗
6位日本・スコットランド・カナダ 4勝4敗
9位アメリカ   4勝5敗
10位ドイツ    3勝5敗
11位デンマーク  2勝6敗
12位ラトビア   1勝7敗
13位フィンランド 1勝8敗  
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:21:19.71ID:vxk5OoYc0
>>33
ロコはドワーフ族
中部はエルフ族
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:17.76ID:AanZRT7E0
韓国にギブアップじゃ人気出ないよな
中国戦は見るけどさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:27:37.01ID:hMrS05YC0
全部の試合見てないけど、ちょっと安全策過ぎないかな
カーリングの戦術なんて分からないけどなんとなくそう感じた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:06.16ID:6qYp0Cor0
今日のラトビア戦に勝てば、最下位は確実に免れるかな。
それ以上は期待してない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:44:12.30ID:XSD/eeY90
千秋のポロリは期待してない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:45:54.56ID:nK9/r6mX0
ロコに3戦3勝した理由が分かった。まだまだ伸びるチームと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:58:13.51ID:NeZt+zdO0
ラトビアには勝って
最後の3試合で1つ勝てれば上出来
目指せ6勝6敗
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 11:59:03.80ID:yk6+LTP90
今見終わったけど、すばらしかった
シンプルでミスのない試合はストレスなくていいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:46.08ID:qXoltCU80
やはり中電以下の雑魚だったな
こんなフィンランドが出場してチェコやノルウェーが出てこれないとはな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:35.54ID:qXoltCU80
>>70
妙に納得がいくw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:46.72ID:tfmKq1EO0
残り2枠を日本、カナダ、スコットランド、アメリカ、スイス、で競うのか?
厳しいな。
欧州勢が裏で、、、あり得る
日本が裏で、、、中国!絶対にないな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:00.94ID:HwVvnJCk0
>>64
そもそもってお前小学生か?w
13チーム総当たりで勝ち越しが2チームとか絶対ならないけど?
頭大丈夫か?マジな話
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:31.81ID:hYoMfZUw0
>>85
謝罪しろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:25.88ID:qXoltCU80
>>84
スウェーデン、ロシア、韓国、中国、スイス の5か国は予選突破の見通しで残りは1枠
その1枠を日本、カナダ、アメリカ、スコットランド、ドイツで争う

残り対戦相手
日本 −ラトビア、スイス、中国、スウェーデン− 1勝3敗
カナダ −ロシア、デンマーク、スイス、スウェーデン− 1勝3敗
アメリカ −スコットランド、スイス、中国− 1勝2敗
スコットランド −アメリカ、ロシア、韓国、スウェーデン− 0勝4敗
ドイツ −デンマーク、フィンランド、スイス、スウェーデン− 2勝2敗

一応の目安として、5勝7敗で日本、カナダ、アメリカ、ドイツが並ぶ、てな感じ
なので日本は絶対にラトビアに勝たねばならない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:01:05.81ID:O/ISo2th0
ラトビアは現時点の順位ほど弱くはない
中国は現時点の順位ほど強くはない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:04:42.32ID:VNAfypJO0
>>85
やっぱりこんな馬鹿な奴だからレギュレーションを知ってたら誰でも気づくガセ流すんだろうな。
だいたい全チーム6勝6敗でどこも勝ち越さないケースで>>54のアホ理論を適用するとプレーオフ進出チーム自体存在しないんだが。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:11:18.27ID:qXoltCU80
>>89
そういう意味ではカギを握るのはアメリカかな
もともとそんな弱くないチームだし
スコットランドと中国に勝てば6勝6敗で頭一つ抜け出せる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:12:15.61ID:qXoltCU80
>>91
2勝どころかラトビアに勝てるかどうかさえおぼつかないと思ってるが?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:21:36.68ID:i2TClOyQ0
>>85
【カーリング】韓国「リトルチームキム」、日本を破って首位タイ…世界選手権

28 :名無しさん@恐縮です[]:2019/03/21(木) 12:22:34.59 ID:HwVvnJCk0

そもそも日本が韓国・中国に勝てるスポーツなんてねーよ
いつまで脳みそ回路が第二次大戦時中で止まってんだよ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553136597/28
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 14:28:06.56ID:/ECIXi620
>>96
名前のあるカーラーが増えてきたから海外長期滞在より
その人たちに任せて本業と後進育成のほうに比重置いてるんじゃないかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:06:54.51ID:b5bu9MnE0
>>92
スコットランドには勝ったよ
残り対戦相手
日本 −ラトビア、スイス、中国、スウェーデン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:12:13.45ID:0Kjew7IN0
よく勝てたな。
でも、フィンランドは4th以外、ダメダメだったからw

しかし、フィンランド、韓国に大勝してんだよな。いったい
何があったんだ?わけわからん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:13:23.61ID:fLwZsmxQ0
最下位にならないように必死で来るラトビアと、デンマークにぼろ負け、フィンランドの大ミス敗けで拾い勝ちのの日本の好勝負が予想されます
PM5:00 BS1 皆様ひやひやしながら観戦しましょうね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:15:25.72ID:0Kjew7IN0
>>99
もしかして、決勝進出確定してたから韓国が手を抜いたのかな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:17:10.31ID:dOT7QHwC0
星奈たんぺろぺろ^^
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:27:56.08ID:fLwZsmxQ0
両角弟の解説、日本持ち上げ過ぎでうざい。
石崎さんの方が個人的に好き。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:30:09.85ID:oMCWVxkn0
もっといいの決まったときは明るくていいのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:30:41.32ID:gR7uDCHP0
最下位じゃないならいいや
あと一勝で富士急に並べるかどうかってレベル
まぁ富士急はベストメンバーじゃなくて今回よりも強いとこと戦って5勝だったけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:30:52.11ID:oMCWVxkn0
>>39
チョンに勝ったんだぞ
びっくりだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:33:02.37ID:oMCWVxkn0
>>73
デンマーク戦の1エンド無謀な挑戦してたわ
このチームはおらおらやっちまう系
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:35:28.65ID:HAbYZ/ry0
世界相手ならロコの方がよかったやろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:35:52.70ID:ipU+Xnid0
オワコン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:38:55.38ID:0i69IxMO0
このチーム強いのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:41:55.58ID:trt1bNQ20
さすが!3時からLIVEでと思ったがーーーーーーーーーーーーーフィンランド相手では!”睡魔”に負けた!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:45:27.90ID:cPqEvDx30
May the Fourth be with You.
5月4日に、あなたと合体
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:11.53ID:AZP6MeLq0
富士急と中電の違い。最後に投げる子がミスしても美人は許されブスは叩かれる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:50:18.55ID:oMCWVxkn0
>>115
小穴の方がおもしろい
おもしろみはかけるぞ去年より画面は眺められるが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 15:50:57.17ID:EwaksJid0
カナダスコットドイツアメリカの対戦相手も応援するわ
ボーダーを6勝まで下げてくれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:01:52.46ID:4DADl/Mm0
LSDのランキングではカナダに負けてるみたいだな
残り4試合勝ち負けも大事だが、少しでも先攻を多く取る事。
この勝敗の状況では、ほぼ確実に5位あるいは6位で
勝敗は並ぶぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:06:30.21ID:ZeR8GN7A0
>>118
仲悪いのは北澤と石郷岡な
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:19:30.61ID:L3gOd9Q10
解説がつまらな過ぎ
毒にも薬にもならない事しか言わない
いないほうがマシ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:19:55.83ID:jP1O6yLd0
LSDはカナダスコットランドと接戦か
大分差があるからアメリカドイツにLSDで抜かれる事はなさそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:22:59.68ID:O+WxMKGO0
仲が悪いのは中嶋と村松だよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:24:45.36ID:RVcZ3xSl0
勝ったというより
相手が負けたって感じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:28:14.54ID:9+RORrlB0
ロコロコロコロコロ言ってるのは日本人ではありません。予選突破に向けてみんなで応援しましょう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:38:58.85ID:nk/mv+Jo0
>>125
チョンコロか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 16:44:52.11ID:jP1O6yLd0
ラトビア戦大事だね
残り1勝2敗でも突破行けるかもって状態になるのと2勝1敗必須になるのとじゃ結構違う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:48:10.55ID:b5bu9MnE0
ttp://livetest.net/load/20190321-174646-050.jpg
ttp://livetest.net/load/20190321-174651-953.jpg 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:55:35.93ID:jP1O6yLd0
9戦目は全く問題ないな
これで5勝4敗
今やってる試合でカナダとスコット負けてくれれば単独6位だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:22.56ID:Cb4rDYgf0
ラトビア 今までの対戦成績通りの実力だわ
3セットで7-1 楽勝の展開
余り楽して勝ちすぎると、次はあぶなそうだな
夜の試合は、果たしてどうか?
5勝5敗の予想
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:23:26.13ID:e/QhzOvl0
>>130
ラトビアの人は優しいなあ
中電どうでもいいからラトビアに勝ってもらいたいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:43:34.96ID:f2q9Rj5i0
20歳くらい年齢詐称してる婆さんとペットのクマかw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:50:00.90ID:jP1O6yLd0
2試合連続で圧勝
気分よくスイスに挑めるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 18:57:05.66ID:jP1O6yLd0
4敗(スコットランド、カナダ)チームの途中経過
スウェーデン4-5スコットランド 
スイス5-2カナダ   

どっちも負けてくれると6勝6敗通過が現実味帯びてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況