【芸能】工藤静香、Koki,を従えた行脚中に起きた“娘の危機”の対処法に賛否!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:53.71ID:FhLus40/9
娘の足を引っ張っているかも?

工藤静香が娘でモデルのKoki,目当てに殺到したファンに対する圧巻の対応について「女性自身」が報じている。

Koki,は3月7日、アンバサダーを務める高級ブランド「ブルガリ」のイベントで大阪を訪れており、
それに工藤も帯同していたというが、今回紹介されているのはイベントを終え、翌日に東京に戻るために利用した新大阪駅のホームでの1コマだ。

なんでも、Koki,のサインを求めてファンたちが殺到し、あまりに大勢が一気に群がってきたこともあってKoki,は動揺してしまっていたそう。

しかし、この事態に工藤はすかさず対応し、ファンたちに向かって「私と娘のどっちかにしてよね」とサインを求める群衆に言い放ったのだ。

さらにある女性には「あなたには私のサインをあげるから」と自身のサインをプレゼントしていたという。

おニャン子クラブ時代に絶大な人気を誇った工藤だからこそ、心得ていたのであろうファンの捌き方にはKoki,も感心しきりだったという。

工藤の今回の対応を“神対応”に対するネット上での反応は「有無を言わさず、工藤のサインを渡されたのならむしろ可哀想」
「キムタクがそれを言うなら納得だけど、工藤のサインはいらない」「ファン撃退法としては神対応だろうな」など、散々だ。

「さらには『この人、自分が人気者だと勘違いしてないか』『Koki,がいまいち人気が出ないのは絶対、工藤のせいだよな』といたコメントも見受けられたりと、
この報道のコメントを見ても批判的なコメントばかりが目立っています。実際、Koki,は『ブルガリ』に加え、『シャネル』と2社の高級ブランドのアンバサダーを務めてはいますが、
両親が有名人とあって実力に見合わない“過大評価”に見えてしまいやすいのかもしれません。
また、批判の大半は工藤に対するものが多いこともあり、それがkoki,の人気が伸び悩んでいる一つの原因という見方もあります。
裏方に回っている工藤が、Koki,よりも目立っている現状は、望ましくないのでしょう」(エンタメ誌ライター)

文章からも、独特の鼻声が脳内再生できるあたり、やはりまだまだKoki,よりも工藤静香のほうが目立ってしまうのは仕方ないことなのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1739108/
2019.03.20 10:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:30:19.91ID:6OhwrKZw0
<丶`∀´>ウェー♪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:31:17.85ID:RiKKeYwt0
工藤静香って若いころは美人だったんだよってオジサン達が言ってるけど本当なの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:32:21.77ID:b95u3TNf0
同じのちょっと前に読んだ気がしる(´・ω・`)デジャヴ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:32:25.40ID:EYzfsbqr0
ちんぽ鼻
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:34:45.08ID:iLw5h9zM0
むしろ工藤の方のサインのがまだ欲しい

おにゃんこの出世頭
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:34:54.07ID:OJvCEO+z0
>>3
若い頃の写真をぐぐればよかろーもん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:35:42.57ID:mGZasvhs0
Kokiってほぼキムタクの女装だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:44:09.97ID:Srs1cP6y0
今サイン貰う奴の9割は販売目的なんだろww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:46:38.26ID:YtxT1ldG0
本当にファンが殺到したの?
そんなわけないよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:22.89ID:mv9wjC0G0
お手振りしてサインしてたわw
こっちが恥ずかしくなる。

工藤静香が止まってサインするから、kokiも進まない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:38.23ID:8/9oBFkx0
コウキって実態がない感じがすごく気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:42:44.11ID:4GiVERKk0
あーらしをっ!おーこしてっ!

↑→↑→
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:55.67ID:zLm1QBtm0
この母娘の空虚さは何なんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:32.20ID:dy/9VcEi0
ほんと売り出し方失敗したよな
かわいそうな娘
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:38.39ID:mk9Y/FLk0
>>19
それな、殺到してる画がないもんねw
普通殺到してるなら殺到してる画があるはず

コキアンバサダーで不買宣言出て人選ミスって言われてるのに殺到??
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:25.91ID:JsB71Rag0
>>16
東京はともかく大阪では知名度ゼロだろ、こきって人はw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 20:59:22.27ID:mk9Y/FLk0
2世ゆとり世代は長身脚長小顔じゃないとインパクトないね 鷲尾いさ子の娘のがファンが多いのも分かるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:00:29.70ID:VbvCw5g/0
2017/10/09(月) 00:12:15.
こいつの子も
りっぱな犯罪者になるんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:23.96ID:bdugNlFb0
親なら誰でも庇うけどw
親なら子供をそんな登場のさせ方はしない。

なんなら…お前のサインもいらない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:46.42ID:bdugNlFb0
もう時代錯誤だから
ご家庭の食事もこんな話題もいりません。
あんたが殺到させてんでしょw
話題作りで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:01.95ID:FOjynv/i0
>>21
羅生門のババアに適任
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:20.40ID:VbvCw5g/0
2017/10/08(日) 23:15:19.88
未成年を・・・・・

特に中学生以下を犯罪に
利用する大人の罪を重くするべき。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:54.30ID:p28CWrjC0
>>12
本人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:16:23.71ID:XZpt9QVd0
ズタズタに精神を病んで欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:16:30.87ID:6C/8moIQ0
柿の種のCMでは妖怪扱いだったよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:44.91ID:TLS537PP0
>>3
場末感は昔から
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:45.50ID:mk9Y/FLk0
コキももう消えそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:26.87ID:QrDgg5ST0
>>3
ホステス風の色気はあった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:53.74ID:pJiBBqq90
工藤静香より中森明菜だよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:49.22ID:+dfFILYD0
中国】10年間も「日本人男性」に成りすました女、
巨額の金だまし取る[04/27]
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:39:06.53ID:Qech9OQz0
むしろ工藤静香のサインってレアじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:57:57.74ID:u4Nf5yzh0
何様ババア
娘の寄生虫みたいになってるじゃん!
娘も娘で足のライン治さなきゃね
まともに立てなきゃモデルにはなれまてん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:03:36.99ID:AXaNGc7q0
>>35
うるせー東京だってこのお笑いブス母娘はノーサンキューだ!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:02.60ID:eTh4W7pq0
いやおかんのはいらないんだけど…ってかどっちかにしてってらおかんはいらないんだってば
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 13:23:15.90ID:+rj5B1D80
デイリーニュースオンラインて、他社の記事を紹介してるだけのクソニュースサイトじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 18:46:36.02ID:/+TcI1aF0
>>3
ただの笑いネタ 当時は中山美穂、浅香唯とか綺麗な子イッパイいたからね
工藤は昔から顔がデカくて男好きって有名だったらしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:33.01ID:nHqthtSD0
本当に美人さんだったのなら、おニャン子クラブ
からなんて入らないでしょ…。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 23:03:09.50ID:hGPSfeJ00
kokiファンなら工藤さんファンも多いだろうしいいだろ
むしろ欲しいわ
叩いてるのはどうでも叩くんだからほっといていいよ
一利もねえし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 01:20:50.64ID:vYKRNxzP0
>>63
整形劣化って怖いってこと?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 01:22:31.66ID:vYKRNxzP0
>>61
キャバ嬢のが格段に綺麗だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 14:09:39.64ID:CegVYJd10
小さい時から芸能を目指してたんなら、
普通はバレエとかダンスとか何かやらせてるよね
これでよく踊ったもんだわ、と逆にビックリするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況