X



【ドラマ】『ラーメン大好き小泉さん』早見あかり、制服姿解禁 木崎ゆりあの出演も決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/20(水) 06:41:37.77ID:qxbRCW/99
 女優の早見あかりが主演を務めるSPドラマ『ラーメン大好き小泉さん2019春SP』(フジテレビ系/4月5日23時)から、ヒロインを演じる早見の制服姿が解禁された。また女優の木崎ゆりあが同級生役の新キャラクターとして出演することも決定した。

 早見演じるラーメン好きな謎の美人女子高生“小泉さん”がラーメンをひたすら食べまくる『ラーメン大好き小泉さん』は、鳴見なるの同名漫画が原作。2015年の連続ドラマ(全4回)では23時の放送ながら8.2%の高視聴率を獲得し、2016年に2回放送されたスペシャル版を経て、本作で3年ぶりの復活となる。

 今回、解禁されたのは結婚後初の小泉さん役を演じる早見の制服姿を収めた写真。さらに小泉さんの同級生・小川乃愛を演じる木崎の制服姿も公開されている。

 木崎演じる乃愛は、北海道から引っ越してきたばかりの転校生。友達もできず、一人で北海道を代表するラーメン店「すみれ」のカップ麺を食べていたところ、そのカップ麺をめざとく見つけた小泉さんに声をかけられる。小泉さんがラーメン大好きだと知った乃愛が思わず「オススメのラーメン教えて下さい!」と尋ねることで物語が進展していく。

 3年ぶりにヒロインを演じる早見は「最初に台本をいただいた時は、正直声のトーンを少し忘れかけていたのですが(笑)」と明かすと、続けて「本読みでみんなと再会し、チームワークを思い出しながら、“ああ、こういう感じだったな”と徐々に自分の小泉さんを取り戻していきました」とコメント。

 新キャラクターとして本作に初参加する木崎は「小泉さんをはじめとする女子高生たちの中に、自分がどう加わっていくんだろうというワクワク感でいっぱいです!」と語っている。

 ドラマ『ラーメン大好き小泉さん2019春SP』はフジテレビ系にて4月5日23時放送。

2019年3月20日 - エンタメ - ニュース
https://www.crank-in.net/news/63477/1
https://www.crank-in.net/img/db/1302717_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1302718_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1302719_650.jpg
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:09:53.92ID:B/XDf8+20
恐ろしく恵体
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:13:20.10ID:qMwbGfnk0
ゆりあちゃんや!!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:13:44.30ID:PJC3NWrN0
お前らAVで中年男優が学ラン着てても怒らないのに
人妻がJK制服着てると怒るのな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:24:04.24ID:gzNzdFt/0
小泉さんが自分から話しかけるって
なくない?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:30:29.98ID:eWUweTg50
>>289
女子高生役のオファーしかない状態で結婚しちゃったから、もう暫くはこれで行くしかないって所なのかもね
次のステップに行くには早すぎるんだけど、本人は既にそこに到達してると勘違いして結婚を早まったか
まあ、旦那がお約束の「青年実業家」でなかっただけでもマシかもしれんが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:13.19ID:ZR3KNyxQ0
高校留年しすぎやろw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:17.59ID:mHlcCinT0
毎年正月にやるのかと思ってたら、いつのまにか毎年やるのは終わってたな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:36:05.74ID:UWdl8wCa0
この娘時代劇で誰よりもガタイよくてなんか強そうに見えるんだよなw
殺陣できれば結構需要ありそうな気がするけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:38:26.11ID:9RgNfOak0
まんぷくラーメン食べてるブシムスにしか見えんぞ
画像保存はあきらめた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:46:12.41ID:eVV0Zioi0
>>1
2枚目、なんか怖い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:47.15ID:94+4iQR50
さすがに
麺が伸びてます
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:57.24ID:mn7OnUC40
>>230
わかる
妊婦でゆったりした服着てんのかな??って勘違いしたレベルだった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:16:32.12ID:CeIT94xt0
何か体太すぎないか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:24.45ID:CeIT94xt0
見ないから結婚引退したのかと思ってた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 17:49:33.99ID:pTeEoQS30
なんで女性は顔が伸びるんだろ(´・ω・`)?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 18:50:10.41ID:OZ7QGdCo0
何年も留年して主婦になっている女子高生という設定
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:37.29ID:Rcdl7ciP0
あの主題歌が乗ればどんな画でも大丈夫だよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:04.10ID:6JJUPrC70
必ずしも絵柄に似ている必要はないが、これはあかん
設定そのものを無視している
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:49.20ID:9mIGKZBi0
勿論こぶしファクトリーも出るんだよな??
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 07:34:08.28ID:JOOmKtHH0
>>248
元AKBでもあるのだが知らんのか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 17:20:15.98ID:RfDqwhw+0
2代目にしてやれよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:41.46ID:J1GOwcEF0
メレンゲの気持ち★ 武田鉄矢 早見あかり
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 12:38:59.53ID:uLYTkhoZ0
もう人妻なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況