X



【サッカー】C・ロナウド、マドリードに植毛クリニックを開設!「恥ずかしがらずに来て!」「悩める人を助けたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:25.92ID:c0eQOJiF9
「恥ずかしがらずに来て!」「悩める人を助けたい」C・ロナウドがマドリードに植毛クリニックを開設!

気になる費用は?
 サッカー界を代表するイケメン、クリスチアーノ・ロナウドが、自らの容姿に気を配っているのは周知のとおりだ。そんなスーパースターは、容姿にコンプレックスを抱く人を助けたいと願っているようだ。

 3月18日、C・ロナウドが経営権の50パーセントを持つ植毛クリニックがマドリードにオープンした。スペイン紙『Marca』によると、すでに3万5000例の治療実績を持つ「Insparya」グループによるクリニックで、6時間のケアにだいたい4000〜7000ユーロ(約52〜91万円)の費用がかかるという。

 パートナーのジョージナ・ロドリゲスさんと開院イベントに出席したC・ロナウドは、「脱毛は欧州や世界の非常に大きな問題だ。僕たちは、人々が自信を深める助けになりたいと思っている」と述べた。

「恥ずかしがらずに僕たちのところに来てほしい。誰だってイメージをケアしたいもので、その点で僕は非常に明白な模範だ。だから、(グループのCEOから)このプロジェクトを持ちかけられた時に、僕はすぐにまたとない機会だと分かったんだ」
 
 また、C・ロナウドは、「このプロジェクトは成功するはずだ。僕たちはスペインの人たち、そしてスペイン経済を助けたいと望んでいる」とコメント。マドリードという街への想いも口にしている。

「マドリードは街だけじゃなく、僕個人の生活の面で多くを与えてくれた。恋人はスペイン人だし、子どもたちはスペイン生まれ。レアル・マドリーで勝利を手にしたし、自分の人生における非常に重要な一部分なんだ。僕はスペインの人たちを愛している」

 今シーズンからユベントスに移籍して、イタリアで新たな冒険に挑んでいるC・ロナウド。だが、9年という蜜月の時を過ごしたマドリードには、いまだ強い思い入れがあるようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190319-00055835-sdigestw-socc
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:35.55ID:epJ1tc7f0
なぜ笑うんだい?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:56.36ID:hJFB2J1V0
外国人はハゲでも短く刈れば似合う
香川なんかがハゲたら悲惨だぜ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:05.59ID:hm5g7yEX0
あれ?
欧米人はハゲとか気にしない
ハゲを気にするのはジャップだけ
欧米人はハゲこそもてるとかいう話だったんじゃねーの?www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:15.77ID:vcKGzO950
トリノに開けよ
なんでマドリードなん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:17.28ID:SKUPHp2t0
イニエスタやベイルが急にクリロナと仲良くなったりして。
ロッベンやジダンクラスの頭でも何とかしてくれるんかね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:54.15ID:JbTfnhsx0
孫正義とか金持ちでもどうしようもないんだから
今の人類の科学力ではハゲを克服する事は不可能なんだろうな。
実際に薬が効いたとかいう実例を見たことないし。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:41:07.04ID:A0UprLs40
>誰だってイメージをケアしたいもので、その点で僕は非常に明白な模範だ。

さらっと自慢してて本当に自分の容姿が好きなんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:41:16.81ID:gw2TymVL0
CMにはルーニーを使え
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:43:09.48ID:HRWUN7Cb0
欧米人はハゲが多いからハゲに偏見はなく誰も気にしていないと言ってたやつは
嘘つきだったんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:44:13.86ID:eayPXFTN0
いいんですかロナウドさん
ぜひ日本支部を無料で
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:44:34.67ID:9Vs+Zl/y0
メッシ好きだし、超天才だと思うが
こんなおもろいことやってくれないよなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:45:29.49ID:yj065UjW0
>>24
ミノキシジルとプロペシアという薄毛に悩む人間にとっては常識レベルで効くのがあります
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:45:49.03ID:4XBCgR5t0
なぜ抜けるんだい?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:46:40.77ID:Z9zNB+v10
イニエスタ「ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:08.12ID:jA8r0eZ70
お客さん、ジダンに似てるねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:31.29ID:sE1MwJX70
クリロナの養分になるなら行きたくないやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:34.42ID:A0UprLs40
ハーフスペースにカットインしてからの植毛
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:48:10.93ID:PRAFEHWw0
>>39
元々の性格の違いなのかも
クリはなんだかんだで人付き合い良いしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:48:49.39ID:YI9xI3iB0
〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:49:20.16ID:KIyXlOts0
スペイン人は若ハゲが多いからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:49:48.15ID:O1ZOGLO60
ニド―神戸
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:07.74ID:4mBMurQv0
>6時間のケアにだいたい4000〜7000ユーロ(約52〜91万円)の費用がかかるという。

たけーよ
ハゲから金までむしりやがって
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:31.07ID:BNHR6XNK0
ルーニーとイニエスタを救おう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:51:54.35ID:8xkZfDeR0
広告塔はルーニー、ダビドシルバ、コンテ、イチローだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:51:56.07ID:JK7eQSTi0
自毛植毛やりたいけど自営業で休みなく働いてるからなあ....
従業員には「自毛植毛って自分の髪の毛の場所を移動させるだけだよね」と予防線をはってるけどなかなか難しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:53:26.18ID:24rddA4w0
これは主人公
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:53:37.19ID:FViVq/Ma0
ゴン中山の復活は凄い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:23.04ID:fOzQqjyX0
>>24
あいつはわざとだろ ハゲだと妬みが減るからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:53.44ID:OJEsUsdY0
どうせ行ったら、クリロナが待ってて、
「ほんとに来たよwww」とか言って笑いものにするんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:55:00.29ID:Yp26gesn0
植毛は一度植えてもどんどん抜けてくから
カネの無駄
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:55:13.79ID:qDlCO8Zb0
ん?植毛してアナキラフィシーショックで死んだインド人のニュースを見たばかりだが…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:55:18.23ID:s7sAnp140
人間は禿げて一人前ってハゲが言ってた
お前らは禿げそびれてるだけだって
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:56:15.41ID:8TAhcoME0
ベイル「残留するわ」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:57:37.20ID:r0yaZjPi0
>>1
脱毛じゃねーか
おまえわざと間違えただろ
死ね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:57:51.26ID:DoShDa4M0
クリロナ「なぜ植えるんだい?」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:58:39.23ID:r0yaZjPi0
>>84までほぼ全部>>1の自演
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:59:26.16ID:frWHKSPN0
シルバってスキンヘッドになってたけどやっぱり植えてたんだな
公言してたかどうかは知らんが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:59:57.86ID:uLu5EW730
トモダチ ナラ アタリマエ〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:00:51.93ID:xCcYdkqP0
ジダンほいほい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:28.05ID:cJJ/04+B0
偵察をするルーニー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:50.91ID:Y5dSGrzg0
>脱毛は欧州や世界の非常に大きな問題だ。

アホなんか?w
これのどこの世界の非常に大きな問題だよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:02:31.47ID:ksQbOrW50
ルーニー 「ありがとう友よ」
ジダン 「0からでもいいですか?」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:04.91ID:FPdgV8mI0
クロリナほどの聖人でも内心ハゲを醜いものとして見下してたのか
最低だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:43.97ID:/lXE4Q710
クリロナってハゲ確定の髪質してるけど、既に植え済みなのかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:01.00ID:AUy8pi1t0
ロナウドもいずれ髪の毛を失ナウド
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:14.37ID:331UKUEW0
ルーニーやジダンに言え
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:55.58ID:ksQbOrW50
>>108
クリロナはハゲ疑惑なんて一度も出た事ないな

友達のハゲをいじってるのは何度もあるが
ルーニーや、元レアルの同僚のGKのロペスをハゲネタで笑った事はあるが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:06:01.70ID:i9NZ7y6a0
>>106
あんなかっこいいならハゲになってもええわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:10.56ID:NqJaMMno0
ジダン「ほう」
ベイル「ガタッ」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:36.06ID:mT8/3RRBO
ナルシスト丸出しだもんなあ…(´・ω・`)
美にこだわりがあると言うべきか

髪の毛はトレーニングしても生えてこないもんね。
欧州の選手はつぅるつぅるにしたりフサフサにしたり
大変やね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:57.87ID:aYtpkxgO0
ジダンを生やすことできたらそれが一番宣伝になるからがんばれロナウド
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:22.81ID:LhKYP4Lc0
元同僚の、「イグアイン」がかなりハゲてきている

紹介してあげてくれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:30.18ID:BLu9/Vp50
>>108
サッカー選手みたいな仕事だと植えたらバレるよ
ましてやロナウドクラスだと植えた髪が伸びるまでの数か月はメディアに出ないとか厳しいと思うし
バレにくいスキンにしても髪伸びるまでに頭見せたら違和感あるから突っ込まれる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:09:04.40ID:OD+ha1sZ0
欧米では
ハゲ差別はないという設定は
どこに行ったんだろうか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:09:32.76ID:8TAhcoME0
ジダン「だから戻ってきた」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:16.40ID:o0FYCi0W0
イニエスタ禁断のレアルに電撃移籍「ありがとうロナウド、君は親友だ」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:42.48ID:G8ljrzqV0
煽りにしか聞こえないんだが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:43.07ID:+8urlXNzO
イニエスタ「禁断の移籍してみるか…」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:54.64ID:ksQbOrW50
>>120
誇張じゃなくて、世界で一番注目されてる人間だもんね
大統領になってからのトランプか、クリロナのどちらかが世界で最も有名な人間だろうが
クリロナくらいの有名な人間が植毛をしてバレないわけが無いわな

ゴン中山ですら分かるのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:12:33.09ID:5FHrvYg90
>>34
でも飲み続けないといけないし、副作用で精力減退とかあるんでしょ
飲んで生えたらもう飲む必要なし、副作用なしくらいの
画期的な薬でも開発されなきゃ浸透しないだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:12:36.25ID:mhl3NrcR0
これ知ってる!シックスパッドの頭バージョンみたいなヘッドギアする奴だよね?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:20.64ID:Go0cN4VA0
アルシンドに、なっちゃうよ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:21:29.95ID:nGVGwkRB0
ジダンが監督復帰したのはこのせいか
ベイルもきっと残留するな、多分
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:21:41.94ID:sHTIllWc0
ロナさんはお前らの味方
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:21:47.99ID:lJCre0V80
ベイル、ジダン
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:53.09ID:sHTIllWc0
イチローの不自然な植毛をケアしてあげてください
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:11.53ID:0n7P+6r00
俺たちアジアンは
デコ無しアゴ無し絶壁の三重苦でボウズやスキンヘッドが似合わんからなー
ハゲで男前って、白人黒人ではナンボでもおるが、ジャップだとレアケース
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:46.34ID:AC2BmU5l0
うっせーそんなに助けたいなら無料でやれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:52.60ID:c2xVlZxJ0
イニエスタ謎の緊急帰国
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:32.78ID:0n7P+6r00
>>120
むしろ、バレたらいかんのかね。

整形もだけど、健全な男性向け美容業界の発達はええ事ばかりだと思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:34.00ID:RHPMGRuV0
ペレス会長を怒らせて何がしたいんだ?

メッシと同額の給料を要求して断られたことを根に持っているのか?

お前の娑婆で自由に稼がてもらうぜという長髪か?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:40.50ID:Zwz9YyA+0
俺、禿げ方がイグアインっぽい
見てると辛いのでベンチにいて欲しい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:33.11ID:9MxJpVhf0
今や髪の毛なんて要らない
あってもかまわない
時代錯誤もはなはだしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:04.09ID:pw2hmtx60
カンビアッソと渡辺久信のハゲるスピードが物凄かった記憶
少し目を離した隙にハゲていた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:13.16ID:n+cjCFTZ0
男の中の男だな
尊敬する
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:00.35ID:GqKGxxun0
高いね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:01.75ID:qQQHYOaG0
渡辺謙とか、スゲー恵まれてるからな
高身長で男前だから
残九朗とかスゲーぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:07.05ID:UqA64LGE0
テニスのナダルも去年か一昨年あたりに少しフサフサになってたな
すぐに元に戻ったけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:44.72ID:GXJQ1Lcp0
ハゲがやるならまだ分かるけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:56.62ID:X4t5pP0Y0
わけわからん・・・w クリロナがあえて自分からやる必要のある商売だろうかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:00.40ID:7J0PX7Zu0
生やしたいに生えないけどここに生えるよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:07.30ID:nHglR3gx0
>>135
心臓がバクバクする方が遥かにヤバイじゃねえかよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:20.02ID:M7d/1Hli0
>>130
性欲がなんちゃらってのは殆ど起きないらしいね
起きたとしてもプラシーボ効果だとか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:49.63ID:2N1ZS4HO0
外人はあまり気にしないのかと思っていたが万国共通の悩みなんだなぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:51.55ID:IvQqrn8Y0
イケメンはハゲにも優しい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:37:21.45ID:AowzC3ni0
おまえらはよ行けw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:38:29.63ID:xhY0O4M/0
育毛界って進歩止まってない?10年以上前に自分がハゲるのではないかという恐怖からネットで調べまくってたけど、最良の結論はフィナステリドにミノタブだった。今でも同じだよね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:39:13.95ID:0fLThd1Z0
>>73
髪は後退していない
私が前進しているだけ

孫のこれだけはマジで名言だと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:39:37.30ID:S3/EXXdE0
>>18
似合うかどうか人によるな
あとはいかに見慣れるかだ
海老蔵だって坊主にした時「坊主w」「全然似合ってないw」って散々言われてたけど、今はそんな事を言う人もいなくなったしな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:40:58.18ID:2N1ZS4HO0
おそらく禿に確実に効く育毛剤は今世紀中には出現しない、それほど難題なのだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:41:03.94ID:xhY0O4M/0
>>178
25歳の頃から10年ほどフィナを飲んでるがハゲる兆候はないよ。なんもしなくても禿げなかったかもしれんけどな。ミノタブは飲んでないから知らん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:44:32.70ID:vytA2H9v0
>>2
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:45:43.65ID:vXCoZqvR0
ルーニーなら通うな、きっとw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:37.30ID:M7d/1Hli0
>>181
フィナ先輩流石っす
ミノタブは医者も危険視するくらいだから慎重にならないとだね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:53.87ID:mtsAbKGy0
ロナウドって引退したら事業家になるらしいけど
自分が世界最強の広告塔だから何やっても成功しそうだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:17.87ID:UGIrM7VP0
ジダン ベイルを狙い撃ちか
汚いぞロナウド
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:49:29.36ID:csg+mtCq0
おいヘディングども!

やっぱこいつ
オカマじゃねーの?w

何度見ても
オカマ投法だろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:49:43.69ID:Yp26gesn0
メンテなしの植毛は無残な結果になるぞ
植えたからそんなおかしな禿げ方になってんだよな、みたいな
よほどの金持ちしか、したらあかんのよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:50:26.73ID:jtEMubit0
これはルーニーに対する嫌がらせ
まだ昔ケンカしたことを根に持ってる
クリロナは執念深いからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:13.44ID:jgIWcrDS0
ハゲは恥ずかしいこと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:35.51ID:Cz9WSHL70
クリロナ面白れーな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:37.31ID:3Mb2fb4E0
ベイル「・・・」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:09.30ID:csg+mtCq0
このセリフ、どーもてもオカマだろw
やることなすこと
ホモっ毛ありすぎw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:22.90ID:mGK/5qqL0
ルーニーの為にここまでするなんて
本人の気持ちへ置いておいてクリロナは友達思いだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:25.61ID:IpVOHrnp0
>>189
ヘッスラオカマじゃあるまいし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:54:56.34ID:csg+mtCq0
おいヘディング

恥ずかしがらずに
ホモだと認めろw

悩める人を助ける気はねーがなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:55:00.87ID:I2AYX32C0
NHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:55:52.15ID:IpVOHrnp0
こんなスレまでヘッスラオカマは発狂するんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:56:23.12ID:riy/uMRH0
ルーニーがハゲの時
クリロナが「おいwボビーチャールトン!www」とか言ってしつこく絡んだんだよな
ちなみにボビーチャールトンはマンUのレジェンドでありニックネームがハゲタカ

二重に失礼な男である

ルーニーの植毛した理由も馬鹿にしたリオファーディナンドとクリロナを見返すためだしな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:56:33.99ID:csg+mtCq0
馬鹿にしてるんだよ
嫉妬じゃなくて

ヘディングほんとアホだな!w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:19.79ID:IpVOHrnp0
チビデブのヘッスラオカマが嫉妬してて草
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:59:46.92ID:lhq6kK/U0
ジダンとかルーニーとかイニエスタが言うなら分かるがクリロナさんに言われてもな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:59:54.84ID:csg+mtCq0
ぜんぜんカッコよくねーし
とにかくオカマくさいw

行くわけねーだろw

こいつに
掘られたいホモ
必死だなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:41.27ID:fwIXLZMV0
男性ホルモンプンプンのアニキの肉体狙いだろコレ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:50.67ID:N1OdjyHg0
ルーニー!イニエスタ!
ジダン…残念ながら生えません
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:58.89ID:IpVOHrnp0
チビデブヘッスラオカマほどダサいスポーツ選手はいない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:23.08ID:csg+mtCq0
ムキムキぶっても
女々しいオカマ丸出し!w

ヘディングシュートw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:03:06.92ID:04RgZQxx0
剛毛のお前が言うな!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:10:51.30ID:M7d/1Hli0
シックスパッドもそうだけどクリロナを広告塔にするのにいくらかかるんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:11:56.12ID:0XeNkZzP0
ハゲが殺到してるのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:05.27ID:mLKoOhDs0
マンCのシルバってやっぱ植えてんだな。
久しぶりに見た時に思ったより禿げが進行してなくてアレって思ったんだよね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:35.94ID:2ylDx8s30
ラキティッチ「バルセロナにはないのか」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:14:47.44ID:0XeNkZzP0
ハゲ以外は必要無いからハゲが殺到するのは当たり前か
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:14:47.51ID:YUkgwNd20
でもジダンってハゲのほうがカッコイイまであるからなあ
ハゲの似合う顔、骨格に生まれたかったわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:16:51.34ID:kIjNNHJQ0
>>1
岡崎「スペインに移籍します」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:18:57.02ID:KHdiMzmp0
ロッベンマドリー復帰か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:21:03.97ID:uYuNsGfB0
実は秘密裏に植毛してましたってカミングアウトしちゃえよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:31.37ID:KkgJFpPa0
>>235
クリロナに対して一生懸命ポルトガル語を喋る日本人の子供を鼻で笑った記者達に、彼が真剣な面持ちで放った一言がイケメン過ぎたから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:46.87ID:mLKoOhDs0
ブラジルの選手は若い頃からスキンヘッドにしてる人がいて禿げてるのか禿げてないのかよく分からない場合がある。

ロベルトカルロスとかロナウド(フェノミナ)とか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:27:58.94ID:1CA4kiKJ0
何をしたいんだコイツは
サッカーで成功しすぎてわけわからなくなってるのか悪い奴に騙されたか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:28:14.53ID:iWdLUS3i0
そもそもハゲてることがカッコ悪いという観念を覆そうよお
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:31:35.42ID:NFfkQ20P0
ルーニーって植毛したとたんに3流選手になったんだっけ?
サッカー選手はハゲの方がいい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:06.00ID:XODRZPMO0
>>249
カッコ悪いもん
世界で禿げてた方がカッコいい男はジェイソンステイサムだけだし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:27.93ID:JT6b74Ey0
>>1
いいビジネスだな
おーいお前ら行けよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:47:39.88ID:Mgm7PRkj0
>>117
逆に、あれだけの容姿と才能と金があってナルシストにならん奴がいたらおかしいと思うんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:38.16ID:xS1y4ZgR0
ルーニーは植毛失敗してたけど、ダビド・シルバはわりと成功してた
どこが違うのか知りたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:28.07ID:rTuIccd/0
>>246
占い師も言ってたけどM字はハゲじゃないってさ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:22.43ID:rZr9CwXJ0
ハゲって言葉なら良い。でもハゲ散らかすなんて言葉を発明した奴は許されない。許されないよ…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:28.34ID:AIsRN4Gp0
ルーニーの芝はあっという間に剥げたよね・・・
もっと強く植えないとダメなのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:48.84ID:q6K7g9ER0
サッカー選手の場合、植毛はヘディングで痛みもあるし定着しにくいこともあって相性が悪いらしい
岡ちゃんはいきなり増えたというよりも、前髪作って隠してた時期に徐々に増えたような気もするから、
AGA治療みたいな育毛発毛がうまくいったタイプなんじゃないかな
ドーピングに引っかからないなら是非ルーニーさんにも教えてあげてほしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:56.25ID:HPmGLkRr0
岡崎まさかのマドリード行き
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:39.92ID:v7fKO+AB0
ジダン、ルーニーは残念ながらタイムアウトだろw

ベイル、エリクセンあたりはまだ間に合う。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:17.18ID:xS1y4ZgR0
ルーニーって週給4000万くらい貰ってたんだろ?
そんな奴が全力でハゲ直しに行ってあの無残な結果とかハゲの希望無さすぎるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:24.32ID:AI49RFYj0
>>1
日本でやればいいのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:35.00ID:VuZXoGj40
日本からは岡崎とゴン中山がなぜか広告に出てたら面白いのに。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:15.61ID:JB7soAA/0
ハゲとガンは金でどうにかなるものじゃないってジョブズが教えてくれた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:04.42ID:JB7soAA/0
>>276
露出した頭皮にツヤが出たらもうだめらしいね
毛根が閉じてるって
マットならまだ可能性がある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:38.54ID:ZvhXNpb80
クリロナも実はハゲてるんじゃねーの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:58.93ID:X4t5pP0Y0
ルーニー「やっ、久しぶりだな」
クロップ「内装も凝ってて良い見せじゃないか!」
クリロナ「わざわざ来てくれて嬉しいよ!」
カンビアッソ「たくさん利用するから少しは負けてくれくれよ!」
ジダン「知らないのか。彼は負けるのが大嫌いなんだ」
全員「わっはっは!」

みんなが笑顔で盛り上がる幸せな光景が目に浮かぶ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:13.18ID:LwjwUSJ50
お前ら!良かったな!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:16.35ID:weeR0/vf0
つるっぱげになってギブアップ宣言してほしい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:59.62ID:cR8Z6pTK0
いい人だなー
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:32.07ID:bSdgk9bS0
マンU時代はルーニーの頭弄って他のチームメイトと一緒に笑ってたような…
十年の時を経て大人になったってことなのかなぁ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:32.24ID:lgMccZc90
「髪の毛のある彼は、外見がよくなったよ。今はすごくいい。前はちょっと…ね。今はビューティフルだ」
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:52.55ID:M7d/1Hli0
>>282
ダイビングヘッドで飛んだカツラがGKの目を遮ってゴールが決まってもノーゴールですか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:10:05.20ID:kmcJ6WPC0
ジダンが戻ってきた理由はこれだったか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:46.33ID:yfamS5Z70
ベイルってよくハゲてるって言われてるけど、実際薄くなってる画像とかないよな。何でハゲって言われてんだ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:49.82ID:vRFIHnIH0
>>59
え?これがクリロナ?
イケメンもよる年波には勝てぬか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:45.76ID:bYyze3W+0
>>18
香川なんて見た目は日本人の中でも下の方だしハゲたところでダメージ少ないんじゃね
南野とか柴崎とかの方が悲惨だと思う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:46.03ID:r3rdJz2k0
ロナウド、ルーニーの為にそこまで・・・・

ルーニーだけじゃなく、日本から岡崎を送るので、彼のことも宜しく。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:28.09ID:EJgh/BoW0
>>35
日本のが先に進んでるからな
外人も今じゃ脱毛しまくり
そのうち風呂につかるのが流行るようになるぞ、温泉とか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:30.94ID:xS1y4ZgR0
>>305
ベイルは上から来てたのか…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:02.85ID:raraXxBl0
>>13
スカルプDは、最初に宮迫を使ったのが間違いだった
スカルプDで発毛を謳っておいて、実際はプロペシア服用してたし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:41.38ID:raraXxBl0
>>119
ザキオカ「監督、レアルに行きたいです」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:42.81ID:raraXxBl0
>>165
元々、狭心症の薬だからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:54.62ID:w3GChb9L0
マンU時代にルーニー弄ってたんだろう?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:10.53ID:O3oaKFkq0
だからもう髪の話はやめたげて!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:25.12ID:t6mhjTCn0
ハゲだけで1チーム作れる気がしてきた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:56.88ID:vcdC2Hq70
イケメンがコンプレックス産業で金儲けか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:28.53ID:q5H5ZyM10
言うても病気とかでも無い限り
ハゲ始めるのって30代後半からだよな。その頃ならもう別に禿げても良くね?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:43.42ID:9WnJfgI10
>僕たちはスペインの人たち、そしてスペイン経済を助けたいと望んでいる」
脱税してたのに?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:58.37ID:GrQyz0p40
クリロナちょっと禿げて来たよな
前と比べて髪のボリュームが減ったよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:48.94ID:OlbU/BBh0
スーパースタークリロナ様だからとんでもない御奉仕価格を期待したのに失望した
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:19.55ID:f85+SFZg0
ルーニーへの皮肉なのかな
とはいえルーキーととてつもない差がついたよな、最初はルーニーの方が評価高かったのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:29.62ID:FEpOZRUK0
ハゲにも堂々と人気取りに行く姿勢に掘れた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:57.50ID:zUtw74cx0
クリロナみたいなイケメン超人のクリニックとか恥ずかしくていけんわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:40.56ID:h9zpkmeN0
ありのままの〜姿みせるのよ〜
ありのままの〜自分になるの〜
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:50.43ID:zUtw74cx0
>>16
まずはそこからだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:54.77ID:f85+SFZg0
ちなみにルーニーの植毛は割と成功してるだろ
岡崎は大成功
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:58.79ID:vcdC2Hq70
金持ちのイケメンがハゲから搾取
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:15.84ID:3JjC8olI0
ルーニーは後頭部から毛根を移植したんだよね
つーか現実的には現代の技術じゃそれしかない
人口毛は数ヶ月も持たず抜け落ち、貼り付けは数日でメンテ
ジダンクラスの後頭部までムケるレベルではヅラくらいしか選択肢がない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:52.43ID:CLNovq8Y0
確かコートジボワール人でローマにいたロン毛の黒人って禿げてるの?
いつもヘアバンドしてる奴
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:27.40ID:CLNovq8Y0
>>24
孫正義って禿げてるんじゃなくて
自分の進むスピードに生え際が付いて来られないだけらしいぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:10.27ID:RIccb6Hh0
ヘアタトゥーおすすめ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:15.47ID:/Ki0sd9R0
俺ハゲだけどこれから馬鹿にされたら「どうして笑うんだい?」って返すわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:04:09.79ID:Xqa/1BV40
>>334
確かアデバヨール
あれはかなりみっともないハゲだった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:05:15.29ID:tEiDlCti0
ルーニー「おせえーよ!」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:05:34.87ID:v08U0eGJ0
>>3
絶対に名前挙がってるとオモタ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:36.37ID:v08U0eGJ0
>>54
メッシの方がクソ真面目なのかもな
それ故にフットボール界では往年の名選手が挙って名を挙げる
クリロナを退けて
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:43.37ID:2pNvn8Ub0
このクリニックに通ってる奴がハゲのままだったら流石にお前ら諦めろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:39.88ID:/Aqvz8PQ0
ナダルさん間に合う
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:45.44ID:/Aqvz8PQ0
>>323
ナダルと親友やぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:12.86ID:40n6hzs80
育毛発毛植毛って、黒毛の方がうまくいくとかあるのかな?
金髪ってなんか毛根からしてか弱そう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:15:27.59ID:w9bxHwQn0
おまえらのために
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:37.34ID:fxqlYXvC0
おまえらもクリロナに
「恥ずかしがらずに来てほしい」って言われたらハゲ頭晒すんだろ?(´・ω・`)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:44:45.87ID:vxnWAbx70
>>305
このパターンの何がきついって、本人よりも周りが先に気づくんだよな…
自分が気づいた時に受け入れがたい衝撃が走るやつ…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:45.85ID:8CZu1wRp0
仲が悪いと言われてるベイルとジダンが鉢合わせしそうな店だな
シメオネは既に植毛済み
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:52:38.87ID:jG14a9Vv0
禿薬は血管を拡げて血流を良くしてるだけだから
飲むのを止めたら血管が元に戻って禿に戻るのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:15.17ID:QqfRSBeA0
ハゲは心頭滅却すれば毛もまた涼しい。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:28.44ID:qzmVc91K0
>>44
献血できなくなる。
クリロナは献血するためにタトゥーを入れない。
俺も献血できないぐらいならハゲでかまわん(キリッ)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:36.17ID:x+hdMI250
>>364
今季も5位なるなよヤオサオンリーw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:18.48ID:lzlzrg8b0
今日からクリロナ信者になるわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:54.34ID:tqgxIsol0
ジダンにモデルやってもらえよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:30.79ID:8lfVV50o0
マンUの頃ルーニーのハゲ弄ってたのに、もしかして自分もヤバくなってきたのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:19:51.60ID:NC2O58iA0
この方はキリストにでもなる気なのかい?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:30:59.11ID:8/QyE+jS0
誰かがハゲは海外では恥ずかしいことではないって言ってたけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:34.32ID:6WnNsKAB0
格好いいハゲは世界中にたくさんいるけど、格好いい植毛はこの世に存在しない。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:47:39.62ID:7zrhYM9w0
>>372
直毛って人の髪の毛でも良いのか?
襟足の皮膚を切って頭皮につけるんだと思ってたわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:49:15.72ID:5H9nM15k0
イニエスタ、神戸に植毛クリニックを解説!「恥ずかしがらずに来て!」「悩める人を助けたい」

あると思います
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:40.19ID:4ZF8X3OC0
スナイデルに言え
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:05:13.97ID:/ZFiLUbi0
なぜハゲているんだい?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:54.91ID:OmvJK0dU0
ジダンが急にフサフサになったら逆に怖いわ
禿げでもカッコいいの元祖だろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:11:18.80ID:pbCOqyYY0
>>3
スレタイ見てルーニーだと思った
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:11:56.06ID:mL7WTPaP0
>>183
育毛剤はもう禁止薬物から外されてる。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:03.81ID:fKr3eSWJ0
こいつの植毛髪型よりも、クロップ派なんでね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:28.67ID:jwGhjFpo0
ルーニー「やっぱ昔からバカにしてんだろ」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:25:14.43ID:Vi5M2QcM0
ハゲは進化、いわゆるニュータイプやで
オールドタイプの価値観に惑わされるなよ同士ども
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:58:51.86ID:Vip6Sxrn0
僕らハゲの本音を言わせてもらうとカツラや植毛じゃなく本物の毛が欲しいんですよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:06:20.57ID:v//wMVYm0
ハゲが経営するならいいけどフサフサイケメンがいっても説得力ねーわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:26:46.02ID:5RqYYfD30
なぜ生やすんだい?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:40:32.74ID:gIztu8D50
結婚はしてなくて内縁関係なんだな
でも子供は今の彼女との間にひとり
と他に母親不明だけどクリロナの実子が3人

日本では可能なんだろか独身男が金だけ払って代理母に子供産んでもらって親権は自分だけとするって事
ZOZOオヤジみたいな富豪の間で流行るかもね
結婚は面倒だけど遺伝子は残したいって需要はあるっしょ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:03:58.40ID:ICVqjv4r0
死んだ目でタオルくるくる回してみようかw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:25:01.32ID:hbv/XDHk0
トモタチナラアタリマエー
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:34.47ID:seOdlL260
これで施術代金が10万くらいなら
髪ならぬ神スチャーノ・ロナウドなんだけどね(・へ・)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:32:56.38ID:LG5bVukQ0
なぜ払うんだい?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:35:20.17ID:1nq2nWyt0
ヨーロッパはハゲはセックスアピールになるから
OKって言った奴出て来いよ!
夢見させやがって
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:15:14.68ID:opzDA91h0
なんでそんな副業する必要あんの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:30:25.83ID:jCXDM88g0
>>34
超強力な便秘になってヤメタ俺
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:32:44.62ID:gpBRexaf0
脱毛は欧州や世界の非常に大きな問題だ。僕たちは、人々が自信を深める助けになりたいと思っている

欧米だとハゲもOKという嘘やら俗説
ジェイソンステイサムとかカッコいいやつだけという現実
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:34:56.13ID:zKWQ7si10
植毛のファンタジスタ(^^♪
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:40:10.16ID:+tl2Qayj0
クリニック併設したクラブのオーナーになれば
創設10年以内にCL優勝目指せるだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:53:09.88ID:Jzn0mAnP0
なんて素晴らしい人だ

今まで叩いてすいませんでした
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:55:18.69ID:zFFm5kNY0
ハゲが似合う人はどんな髪型も似合うと思うだろ?
けど現実はハゲが一番似合うんだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:57:30.17ID:4NVR6P940
一年で復帰しそうな予感
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 04:01:49.86ID:+twR9lwk0
案の定ルーニースレになってた
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 04:29:53.44ID:IzSq3aPj0
ルーニーは未練がましいからネタにされるよな
あの顔であの年であの進行ならジダンみたいにスキンヘッド一択だろうに
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 04:58:47.07ID:/ZFiLUbi0
ジダンはハゲてても格好良いが、そもそもフサフサの時を見ていないという。98杯の時は横にだけ髪があって格好悪かった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:17:40.82ID:Vip6Sxrn0
ジダンが植毛なんてしたら逆にカッコ悪い
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:32:34.06ID:oDoxpoLX0
ハゲがやってこそ、みたいな商売な訳だが
健常者が「恥ずかしがらずに僕たちのところに来てほしい」とか、余計、羞恥心を感じるわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:38:55.63ID:DMort0t90
ついにハゲまで救おうというのか
聖人君子セントクリスティアーノよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:55:28.37ID:I6Dk9LJe0
ジダン様、グラルディオラ様ご来店。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:01:41.83ID:HMol9Qwc0
ジダン復帰のタイミングでわろた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:06:05.72ID:l1Pdd0eC0
クリロナって全身脱毛してるんやろ?
髪はフサフサでパイパンって何やねんな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:32.82ID:8kNPJ/Wv0
塀内夏子がイタリアはハゲ多めって言ってた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 07:13:52.16ID:mh1RKZyM0
こんな高いならツルッパゲが1回でモジャモジャにしてもらわないと割りに合わんな!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:40.22ID:NQhV5OgG0
ハゲも格好いいけどルーニーと岡崎とジダンとイニエスタはクリロナの植毛クリニックへ行けよ、割り引きしてもらえる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:02:57.25ID:UdN7C3wo0
ハゲは絶対治せないの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 12:54:29.00ID:zHQdwO3c0
レアルの補強が捗りそうなスレだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:05:08.82ID:T9LbDagU0
なぜ1人で悩んでいるんだい?
悩んだらまず相談だよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:07:27.58ID:LBCGJUR00
髪剃るとけっこう寒いんだよね
髪伸ばしてたのスポーツ刈りにしたことあるけど、風が結構寒くて驚くくらい頭が冷えた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:16:23.85ID:qLDzUHAE0
ジダンにも言えたら神だな
「恥ずかしがらずにおいでよ!」
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:21:04.42ID:cEJiJ+eR0
>>2
極秘帰国が増える模様
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:24:40.60ID:E16uB0pJ0
ロッベンが羨ましそうにこっちを見てる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:24:58.31ID:+DMi7kdZ0
何を笑っているんだい?
彼はちゃんと生えているじゃないか?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:28:26.78ID:YjntaFdS0
引退したらホテル業やりたいってたのは知ってたが植毛まで手を出してたのかよw
ハゲ救済は儲かるのかね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:28:54.68ID:8MKnvwoe0
男は狼
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:26:05.61ID:6lYyPap10
ルーニー、岡崎、スナイデル
植毛してから急激に衰えた

ロッベン、イニエスタ、ジダン
息が長い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:42:43.77ID:uAcpmjB20
恥ずかしがらずに僕たちのところに来てほしい

ww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 14:57:26.77ID:yEpta8/C0
ベイルのリアクションに期待
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:15:06.32ID:7XU4NSvc0
>>47
ベイル「ハイハイハイハイ!!!!僕が先!」
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:13.28ID:e8FgutnP0
くりーむ上田が植毛したのがムカつくわ
何も言わないし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:32.38ID:/0gZ4Y0p0
>>24
孫正義は今更フサフサになったらバッシング浴びて株価に影響する
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:53:57.90ID:AYJAKnNe0
俺が通っている床屋は親子共々ハゲなんだが
なんでハゲてるのに床屋になったのか不思議だ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:25:20.54ID:a3WCltW30
なぜハゲるんだい?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:04.31ID:IzSq3aPj0
これ、ベイルに言ってんのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 01:44:16.50ID:Ax4GVKgp0
>>30
なぜ笑うんだい?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 01:45:24.28ID:ubT+jxGd0
ジダンはザビエル時代を見ればスキンが一番似合ってる髪型だと思います
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 10:45:29.11ID:aPuwLu340
ベイルみたいな河童系が植毛ってできるんか?
ハゲ面積広大すぎるだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 04:16:40.74ID:qDx4acjt0
個人輸入で殆どの薬輸入禁止にされるらしいから新しいハゲ薬も買えなくなるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況