X



【NHK】「いだてん」ピエール瀧容疑者代役に三宅弘城…クドカンファミリー俳優★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:10.54ID:5IaEHOZS9
3/19(火) 3:03配信
 コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたテクノユニット「電気グルーヴ」のメンバーで、俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)が出演していたNHK大河ドラマ「いだてん」(日曜・後8時)で、瀧容疑者の代役が俳優の三宅弘城(51)に決定したことが18日、分かった。後日、正式に発表される。


 関係者の話を総合すると、NHKはここ数日のうちに、三宅に代役を任せることで一本化。すでに撮影に入っているかどうかは不明だが、関係各所との調整を終えたうえで、一両日中に発表する用意を整えているようだ。

 「いだてん」で瀧容疑者は、主人公の陸上選手・金栗四三(中村勘九郎)が信頼を置く足袋店「播磨屋」の店主・黒坂辛作を演じていた。すでに6月放送回まで撮影は進んでいたが、瀧容疑者はストーリー上、重要な役どころで、出演シーンをすべてカットして対応するのは困難であることから、制作陣は代役で撮り直すことを決断。今後は編集作業と並行しながら、三宅で新たに撮影したシーンに差し替えていくことになりそうだ。

 三宅は、人気劇団「ナイロン100℃」の看板俳優で、「いだてん」の脚本を手がける宮藤官九郎氏(48)と同じ「大人計画」に所属。ロックバンド「グループ魂」のドラム担当としても知られる。NHKでは15年後期の連続テレビ小説「あさが来た」で、ヒロイン・あさ(波瑠)が嫁ぐ両替商「加野屋」の中番頭・亀助役を好演。Eテレの幼児向け番組「みいつけた!」にも出演中だ。

 三宅は2010年にも、劇団☆新感線舞台「鋼鉄番長」の主演俳優・橋本じゅん(55)が公演中に腰部脊柱管狭窄(きょうさく)症を発症したことを受け、代役を務めたことがある。激しいアクションなどが盛り込まれる難しい役だったが、約10日間の稽古で上演を再開。完璧に主役を務め上げ、公演を救った。演技の確かな実力に加え、宮藤氏との信頼関係も厚いことから白羽の矢が立ったとみられる。

 瀧容疑者の逮捕後、初の放送となった17日の第11話の平均視聴率は8・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。もともと瀧容疑者の登場シーンはなかったものの、6週連続で視聴率1ケタ台が続いている。制作陣は頼もしい戦力である三宅を新キャストに迎え、巻き返しを図るつもりだ。

 ◆三宅 弘城(みやけ・ひろき)1968年1月14日、神奈川県生まれ。51歳。88年、劇団「健康」のオーディションに合格し、93年「ナイロン100℃」の旗揚げに参加。2011年の主演舞台「鎌塚氏、放り投げる」が好評となりシリーズ化された。「グループ魂」では「石鹸(せっけん)」を名乗りドラムを担当。大河ドラマは「新選組!」(04年)「篤姫」(08)に続き3作目。学生時代は器械体操部に所属し、バック転も得意。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000225-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggqAgOFtZGr.EhD.h3_hodaA---x638-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190318-00000225-sph-000-4-view.jpg

★1がたった時間:2019/03/19(火) 03:47:50.72
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552934870/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:54.97ID:jx9rEQe20
池袋ウエストパークのお巡りさん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:35.88ID:jNIxYma20
体格大きい人いなかったのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:10.20ID:pYgZwn4R0
受信料なんで高い俳優使わないでね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:09.43ID:Sp+wLO6q0
クドカンファミリーを出してくるならのんが出る日も近い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:15.47ID:WnChmeJV0
足袋屋が疱瘡にかかっちゃって、包帯取ったらこの人になってるんだよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:24.04ID:VI7bYhJQ0
見てない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:45.34ID:k3G/IChX0
CGでいいよもう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:10.98ID:lUP4/nZB0
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:14.53ID:jx9rEQe20
この手の顔よくあるからごっちゃになる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:22.82ID:CxqdxcQX0
写真見た限りでは雰囲気似てるな、演技はしらん
そのぐらいでええんかもな、主演じゃないし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:49.24ID:lUP4/nZB0
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

これはNHKを廃止するところまで行ける
時間をかければ必ず出来る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:49.85ID:9x6rVNmy0
打ち切りにするいい口実になったのに続けるのかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:57.52ID:bBl/5/YI0
>>7
なんだったっけその演出w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:43.21ID:U7/GMVln0
あまちゃん再放送に切り替えようぜ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:04.30ID:MPdxydDs0
ピエール瀧だと偏屈な職人というイメージだったけど、この人がやるともう少しいい人っぽくなりそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:23.40ID:U1MJYDsZ0
ナイロンの三宅さんか
いいんじゃないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:24.38ID:BrnPqTaE0
まだ序盤でよかったね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:24.67ID:FosUaU6v0
いだてんは主人公が生理的に受け付けないんで全く見る気がしない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:32.61ID:wI2gx6y40
ムロツヨシじゃなかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:42.44ID:bBl/5/YI0
この前チラッと見てみたら盟友とちんちんぽろりでキャーしてた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:42.54ID:MioXtXgi0
>>24
これ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:59.26ID:G6SAZ2xd0
葬式状態から話題になってその上ファミリーから懇意の役者選べるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:07.91ID:GA/azInH0
ポツンと一軒家見てるから興味ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:22.74ID:U6aHSDvG0
誰だよ知らねえよと思って写真見たら見たことあったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:51.91ID:dEdXKH9B0
そのまま打ち切りにしておけばよかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:55.36ID:ZLli2fOc0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:11.67ID:4esT24Y40
>>1
皆川猿時に頭カチ割られた人だっけ(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:26.34ID:T5c1UqrN0
このピエールの役 店内から出て来るのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:32.16ID:ZLli2fOc0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:28:15.25ID:XODRZPMO0
朝がきたのロリコン役の人か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:28:24.76ID:9kuOlXQg0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:56.41ID:rBDURN320
>>17
吉宗の包帯取ったら西田敏行
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:31:37.84ID:CxqdxcQX0
>>38
梵天丸がいきなり渡辺謙になったときはワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:31:55.12ID:5dhn1G2u0
誰、薬物検査合格したの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:34:11.72ID:sSw0OMYu0
>>24
それよりのそれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:35:28.97ID:9t35byv60
ピエールを完全になかったことにするために、既に放送した回まで撮り直すらしいね
NHK、どんだけ金持ってんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:37.19ID:ZOIwMvDM0
こいつもやってたりして
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:36:43.85ID:VkJvpb6t0
新選組は覚えてる 土佐藩士の亀弥太役
篤姫は全然記憶にないわ
まあ芸達者な人だから大丈夫でしょう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:02.94ID:TD/UXZ5q0
みいつけた
ttps://i.imgur.com/z25EiIZ.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:25.14ID:WZ/gzreX0
娯楽は民営化して
ニュースを真面目にやれよ、NHK

アホな放送局め
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:06.26ID:6+rVrDWj0
>>39
その間に藤次郎がいただろ
しかも当時の渡辺謙は20代だったから
梵天丸→藤次郎→政宗の流れに笑える要素あったか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:21.02ID:1nbJKlpk0
ピエールより出演料は安そう
だったら受信料を下げろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:41:43.35ID:CxqdxcQX0
>>49
いや、なんせ昔の事なんでな、いきなり渡辺謙になった演出が笑えたってこと
言葉足らずですまなんだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:42:33.61ID:6+rVrDWj0
>>52
なるほど
絡んですまん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:42:57.56ID:7wXVdMKO0
名前を見て誰それ?だったが
画像を見てああこの人見たことあるわとなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:49:20.37ID:SuEsqMhV0
>>28
NHKのコンテンツによく出ているからね、この方。
最初から候補の筆頭だったと思われ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:54:37.41ID:vSqcKgl60
三宅もこの先数ヶ月暇だったんですとか晒されてるようで何だかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:55:42.18ID:p+VXXA0i0
>>14
演技に関して言えば、レベルが違う
この人は紛れもない役者であるから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:56:08.03ID:6jah3Cqu0
>>41
相棒三馬鹿のリーダー?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:02:22.37ID:SpZ518c60
この人瀧以上にやばいオーラ発してるんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:32.52ID:wDVr9tP50
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:16:37.42ID:5Z9M9Oeg0
NHKや宮藤さんから信頼があり、
身辺調査もしっかり確認できる人だから
この人選は納得
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:17:00.66ID:t3oOz8ev0
取り直しにかかる費用はもちろんピエール瀧に請求するんだよね?
まさか受信料から使う気じゃないだろうな
こっちは薬中のしりぬぐいする為に受信料払ってるんじゃねーんだぞ
絶対に全額支払わせろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:19:04.45ID:Ka9ZUce80
どんな幸運が転がり込んでくるかもわからんから
くっつくなら名のある人にだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:19:43.37ID:D2mpGb5t0
>>57
大物どころか中堅俳優の代役もあり得ないと予測していたのはそうした理由だよw
先任が病気や怪我といった不可抗力の降板ならまた事情も違うけど、犯罪を犯しての逮捕が理由だから
有名な役者は誰も受けたがらない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:15.33ID:0HqXjRoMO
どっちのいだてんショーに改名
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:57.05ID:e0v9hsnd0
>>22
そう
椅子の応援団
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:29.10ID:yEdvK76g0
先週まで「よつば銀行」で見てた。
代役を誰が演るかは、視聴率増のチャンスだと思ってたけど、もうどうでもいいのか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:37.82ID:SyQaeiLE0
NHKがピエール瀧に支払ったギャラは暴力団に流れてるんだろ
NHKスタッフがピエール瀧がヤク中なのを知ってたとしたらNHKも暴力団規制法に引っかかるんじゃないのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:59.49ID:zUH2SJt40
今年にはいって大河ドラマは録画したのばかり見てるんだが、
これも視聴率ダウンとしてカウントされてるのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:30.51ID:7nFZZP/G0
期待ハズレにも程がある!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:37:27.49ID:RtL2Rys10
>>62
M津さんは今や、上田慎一郎監督がイベントに呼ぼうと思っても呼べないほど忙しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:37:45.88ID:ggiJD13l0
こいつも逮捕されたら神ドラマ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:41:58.85ID:8kzxunYJ0
誰か煽りとか無しでほんとに聞きたいんだけど、何で興味がないドラマの評判が悪かったら打ち切りになって欲しいの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:44:06.06ID:D2mpGb5t0
>>79
事実上受信料を強制徴収しているNHKの度外れた無駄使いが不愉快なんだろう
自分もそうだがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:44:27.39ID:RtL2Rys10
>>57
今クールのドラマに2本出てたし、新感線の舞台は来年の春に出るので暇ではない。たまたま空いてたのでは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:48:26.62ID:SuEsqMhV0
>>79
民放だったら視聴率低迷で打ち切りが当たり前だからでは?
NHKは通年の番組表と一緒に国会に予算を提出する以上、山口メンバーのようなメインメンバーの不祥事を起こさない限り、打ち切りなど到底ないが。
打ち切って予算が余ったら、来年度は更に予算が減らされる。
『麒麟がくる』が『直虎』ばりの低予算になってもおかしくないくらいに。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:49:54.64ID:riKoFYg70
ナゴムと劇団健康で俺たちの受信料回すのやめろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:05.56ID:c9W1UZvs0
ピエール瀧はキャラで押し通すけど
ミヤケマンはお芝居ができるから帰って良かったのでは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:42.96ID:UQjWRld40
>>43
足袋屋は主人と車屋と主人公くらいしか同じ場面に出ないから撮り直しちゃえばいいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:08.89ID:DPZjXOOd0
>>16
うち切らしたいのは、おまえらだけだ。NHKは打ち切りなんて考えてないよ。金と手間がかかった意欲作だ。よくできてるぞ、見なきゃ損だって。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:56.42ID:riKoFYg70
小芝風花ちゃんが出るなら見る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:21.15ID:Lre9sx/C0
ムラジュンか大森南朋あたりと思ったけどこの役者もよし
ぬけまいる出てたよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:04:31.66ID:0gV9SkSJ0
NHK朝ドラ「あさが来た」で主人公の女実業家のあさの番頭さんの、人気者の亀助か。
老若男女に人気だったから、亀助みたさに視聴率が上がるかも。
性格明るいし視聴率悪くて落ち込んでる現場を明るくしそう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:15:49.06ID:goceTiSd0
>>70
体操やってたのウリだからむしろ韋駄天後半に他の役で出演決まってたんじゃないだろうか
本人は大きな役任されてチャンスだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:02.81ID:rVZoS7d10
>>98
わざわざ、受信料使って?
そんなの許されるのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:45.45ID:7NESW8K70
亀助ってふゆを嫁にしたロリコンだっけ?
友近がやってた女中といい感じになってた番頭だっけ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:23.48ID:yATxejQY0
736 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:06:53.08 ID:45xveWWz
大麻疑惑のスポーツ番組やってるジャニって手越か亀梨か中居か相葉しかいねえじゃんな

741 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:09:38.47 ID:L3LjOHMp
>>736
CMがひとつも無いのは手越と中居だな

740 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:09:09.44 ID:yc9EZkC3
戸田恵梨香は大麻拘留田中聖の店で山Pとデートしてたね

742 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:10:36.68 ID:cAAaCQ/t
大麻くんは相葉やってないよ

・・・ってことはないよなまさか

744 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:13:26.68 ID:BA1HBSPY
(ガチ)
大野智
山下智久

(疑惑)
錦戸
手越
伊野尾
亀梨
相葉
中居

他は?

748 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:17:41.53 ID:H31FbV/O
中居は呂律があやしすぎるし手越も目がやばいよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:07.61ID:Pxd+0Bfh0
完全にテコ入れ失敗だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:25.40ID:BjlScYuR0
がんばれ亀助
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:19.36ID:6Hx/PjfH0
主演の人がキモイで見れ
見たんやけど無理やった
ごめんな(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:36.31ID:E6JPNcMA0
>>110
なにも為さないがとりあえずいると現場が盛り上がる龍馬

後スタッフが武田鉄矢のこと好きすぎ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:56.25ID:W/NDsyt+0
え? 放送中止でいいだろ?

何してんの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:19.57ID:6HMeHb5W0
>>111
白夜行みたいなシリアスもいいけど、武田鉄矢はやはり喜劇役者だなと思い知らせてくれた作品だね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:57.95ID:pzZxD3H/0
全く仕事ない役者じゃないから入ってた仕事キャンセルもあっただろうから現実問題としてギャラが迷惑料上乗せされたりするんだろか。
NHKはおおっぴらにはしないだろうが直接にピエール瀧の事務所に請求してそうだな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:03.26ID:sJpPdSLK0
ごごナマとか番宣には呼ばれないか
出演のきっかけを説明しなきゃいけないしなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:54.65ID:Fnjl2G4X0
>>110
あれを視聴して良い役者なのが判ったよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:12.50ID:5S+KpOyD0
>>115
自分も期待してたー
>>118
そうだったね

グループ魂のドラムなのね
切羽詰まったアクシデントだったから、身内に助けてもらえて安心したろうね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:27.47ID:3ENZmEIi0
撮り直しとか無駄なことしやがって
事故死したことにして後継いだ別人でいいじゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:09:57.60ID:9eL5J7jw0
ケラさんはクスリ大丈夫なのか?若い時のファッションみるといかにもだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:16.57ID:TjL7uVTH0
>>94
多分そうだね
スケジュールが空いていた訳じゃなく、元々後半の別の役のキャストに内定してたんだろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:16:18.52ID:C15oCiR30
こんなに視聴率悪いのなら
打ち切りでいいのに
撮り直し→また逮捕者→また撮り直しの可能性だってあるんだから
制作費、受信料の無駄遣い
もうやめてくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:17:07.69ID:ncDFSWE90
絶対シミケンだとおもったのに!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:19:30.95ID:h1ahSLgN0
損が増えるだけなんだしさっさと打ち切ればいいのに
この騒動がまたとないチャンスだったのにさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:29:26.02ID:vzNr4jjC0
死ねよ
2匹目のドジョウキチガイ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:54.43ID:+PALjnDnO
クソカンファミリーが戦犯なのに
クソカンファミリーから起用って……

このクソカンとかいうのもNHKも全然反省してないな。
てか国民に喧嘩売ってるだろ明らかに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:44.99ID:qh8oNvRS0
最初に、クドカンがやめねぇーとな。




クドカンが張本人だろ。コカイン検査しろや。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:59.95ID:9j99Mk370
すげーな
棚ぼたでよかったじゃんww

瀧が逮捕されなかったら
大して注目されなかったろうしw


渡辺謙が倒れて、榎木武あきとか
ショーンKが倒れて、モーリーとか
他人の不幸は蜜の味だよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:05:01.13ID:rIAAfnNm0
滝より足袋屋っぽいさじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:07:31.05ID:Y2NUf8J00
ナゴムと健康の共通点があるんだね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:10:56.32ID:bRPsPgfN0
裏原系と繋がってないかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:54:18.62ID:bQLvRijf0
ピエール瀧よりサイズ感小さくなったと思えばいいんじゃね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:00:26.04ID:cUgpXNi00
いだてん 今後はビジュアル的に綺麗になるのだろうか?
黒島結菜(四三の教え子・村田富江 役)これから、勘九郎の
教え子で頻繁に出てくる。
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/preview.html?i=17995
こうして黒島を見ると滅茶苦茶可愛いな。20歳前後の若手女優のなかではNO1の美しさ!
細面の黒島を見るとすずのゴツサが際立つ。黒島から前畑のんにつなげば視聴率急回復も
あり得る。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:00:40.43ID:cUgpXNi00
いだてん 今後はビジュアル的に綺麗になるのだろうか?
黒島結菜(四三の教え子・村田富江 役)これから、勘九郎の
教え子で頻繁に出てくる。
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/preview.html?i=17995
こうして黒島を見ると滅茶苦茶可愛いな。20歳前後の若手女優のなかではNO1の美しさ!
細面の黒島を見るとすずのゴツサが際立つ。黒島から前畑のんにつなげば視聴率急回復も
あり得る。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:14:30.01ID:C3P2YhqM0
ファミリー人事はよくないよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:53:50.97ID:EZ3BzOls0
みやけマン出世したなあ

幼稚園児がいる家庭ならEテレでおなじみ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:55:22.25ID:12WiQqX30
後釜もシャブ食ってそうなツラだなwwwwwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 01:57:02.26ID:PhUDBkbR0
「ファミリーが一番大事」ってワイルドスピードでよく言ってるね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:05:03.19ID:RJBchtFx0
身長は違うけど特に驚かない妥当な代役なのに★2までいくのねw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:22:45.93ID:MFkQgM390
なんかいっすー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:24:53.06ID:0xBTru/DO
ミニラにゴリラの体毛を足したような奴か。不細工な奴選んだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:44:12.81ID:MIyyM1zf0
誰?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:48:58.91ID:pyqDMBau0
今更だけど瀧からコカインの反応出たから良いけど家宅捜索までして出なかったらやばかったよな
反応出て使用を認めたけど、現物を押収できなかったって麻取としてはギリギリ及第点程度なんじゃねえの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:01:07.10ID:oCQtLIzN0
みいつけたの人か
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:05:44.81ID:q1dI8XshO
>>141
>>142
PRに夢中でかぶっちまったの巻

気の毒な人たちですね、この人たちはww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:12:36.67ID:bAKyd7DR0
薬物中毒者のために受信料を使って撮り直す
納得いかんよなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:13:38.23ID:zKWQ7si10
三宅裕司じゃないのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:23:36.37ID:/qwr78iu0
いだてん見た事無いんだけど、これはブルーバックとかで一人で撮影してこの人だけ入れ替えるの?
それなら見てみたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:37:27.90ID:156BDit70
クドカンファミリーには超不細工しかいないんだね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:32:56.76ID:jhUQxp3j0
つーか瀧と同じ51なんだ
めっちゃ若くみえるのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:52:04.16ID:RJrBnsNt0
身長違い過ぎないか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:23.95ID:9wHoz5s30
>>161
なんかいっすーでこう見えて50歳
みんなのお父さんより上?かな?
とか言ってたね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 07:08:59.28ID:kJh5d0V50
またナゴム人脈だけど大丈夫か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 07:14:19.06ID:Jb9vVV1/0
三宅弘城もスニッフィングしてそうな歪み方の鼻してんのに大丈夫なのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:36.84ID:+AZvAYTe0
>>163
その人かよ
一発で分かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 08:51:15.76ID:Ly3wlOBd0
高井戸でベンツが壊れてJAFもお手上げの人か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:04:56.82ID:pbIYIdXr0
おひかーえーなすーーってー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:24:42.26ID:+yIbevpO0
朝が来たで、清原を好きになった番頭さん?だったかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 11:26:21.31ID:/NIiElJ80
なんならオフロスキーも出して
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 11:27:42.84ID:NL+G56p00
>>41
誰かと思ったらイス体操の人か!
写真見ないと分からなかったよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 11:29:51.14ID:0xvM8qf00
>>172
呼んだ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:48:56.10ID:V/waPllL0
ピエールの子供も学校から転向して欲しい
父親がコカインの粉末をくっつけて歩き回ってるんだぞ?
絶対に自宅にも微粒子が散らばってるし、子供の衣類にくっつけて学校にも通ってる
過去にピエール の子供のクラスで摩訶不思議な 健康被害が起こってなかったか 文科相 厚生省は調査してほしい

ものがモノだけにグラム単位で効果ある劇薬物なんだから徹底的に調査させないと
子供たちが泣き寝入りだわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:53:19.94ID:czzwRi840
恐れながら申し上げます
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 13:54:16.70ID:uuL8O2uI0
>>1
デビット伊藤さんではダメかな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:06:09.58ID:3HtEuA8j0
あぁ、朝ドラの朝がきたのロリコンの人か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:51:14.17ID:eWIzDemt0
三宅さん、芸歴長いよね。
モックンのシコふんじゃったの団体戦のメンバーで出てたわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:38.39ID:+Aj7qMit0
阿部サダヲが出てから大河はおかしくなったし
大河を壊したのはクドカンファミリーだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:58:06.41ID:MRgNLUNO0
大河の中にまだ怪しいのがいるらしいね

誰だろうね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:00:26.24ID:foLxbTj30
薬物検査したの?
0190
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:45.35ID:5spt789U0
三宅弘城の身長は165cm、ピエール瀧は180cm近くあったから、
いきなり小さくなって違和感ありまくりだろ。

それなら「朝が来た」の大番頭さん役の人の方が良かったんじゃないか。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 22:43:38.85ID:EnT3SSZf0
>>190
山内圭哉か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:12.56ID:v20IAmQw0
三宅さん、この再現ドラマで瀬古利彦の役もやってたし「いだてん」にはピッタリだね
https://www.oricon.co.jp/news/2114691/full/
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:31.74ID:AL6eYn+70
強面の職人が応援してる図が良かったのになあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:09:13.33ID:UxN/rTzW0
椅子の応援団の人ね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 06:35:48.05ID:ApxXy22Q0
ああ、やっぱりね
予想通り
0199せっかくデジタルテレビの普及や
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:17.81ID:x4NcWOzX0
視聴環境は整のったというのに、犬HKはいまでもBS衛星CHを地上波の補完と
銘打って受信契約を強要ごうようさせる汗 利用したい老人よいまこそいかれっ!!
「犬」の態度を根本から変えさせるのだっ!!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 14:58:51.13ID:r5WYnaoG0
三宅さんは武田鉄矢から坂本龍馬役としてお墨付きをもらった名優さんだ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 09:03:21.17ID:LzBJZtgA0
ベリーナーイス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況