X



【音楽】BUCK-TICK、1年2ヶ月ぶりシングル『獣たちの夜 / RONDO』 5月22日発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/03/18(月) 22:37:12.53ID:mxkhwUGg9
3/18(月) 17:00 エキサイトミュージック
BUCK-TICK、1年2ヶ月ぶりシングル『獣たちの夜 / RONDO』 5月22日発売決定

BUCK-TICKがニューシングル『獣たちの夜 / RONDO』を5月22日(水)にリリースすることが決定した。

1年2ヶ月ぶりとなる今作は、表題曲を2曲収録したダブルリードトラックシングル。「獣たちの夜」は、作曲を今井寿、作詞を櫻井敦司が務める、悪魔よ踊れと高らかに誘い、狂乱の渦へと導くダンサブルでアッパーなナンバー。ライブでの盛り上がりを予感させる楽曲となっている。

「RONDO」は先日、フジテレビ系TVアニメ『ゲゲゲの鬼太郎』エンディング主題歌となることが発表され大きな話題となった楽曲。夢か現実か? 人は何処からやって来て何処へゆくのか? 夢の舞踏会で繰り広げられるダークでロマンティックなナンバーとなっており、黒色すみれがヴァイオリン、アコーディオン、コーラスで参加している。

なお、カップリングには、「獣たちの夜」のアナザーヴァージョンを収録することが決定している。

今回のリリース発表に合わせて、彼らのプライベートレーベルである“Lingua Sounda(リンガ・サウンダ)”のレーベルサイトも開設。今後、このサイト独自のコンテンツもアナウンスされるとのことだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


BUCK-TICK、1年2ヶ月ぶりシングル『獣たちの夜 / RONDO』 5月22日発売決定
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190318-00000010-exmusic-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000010-exmusic-musi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:37:44.42ID:jUgI2kke0
定期的にアニメのタイアップになるよな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:06.01ID:fVLbGQ6E0
確かコカインでは無かったっけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:43.23ID:FFzarLDl0
俺がBUCK−TICKだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:38:52.90ID:uxt82FSb0
何も考えずにシングルリリースできるバンドが羨ましい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:02.69ID:urnR/v070
インヘブンとJOKは神曲
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:41:48.80ID:JxvzMbqB0
友達が欲しいーーー
1人だけーーーーーーーー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:45:47.53ID:yjF2MBGP0
>>12
自ら救急車呼んだからな
騙されて使わされたらしいし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:46:55.94ID:EIP9Yex/0
1年2ヶ月ぶりって
1年前にも出してたんだ.....
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:47:39.82ID:cYcVu7DY0
10何年かぶりにBUCK-TICKのライブに行ったらめちゃくちゃカッコよくなってた。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:50:55.37ID:6syR1nGu0
>>14
新聞報道だと原宿の服屋で自分で買ってたはず
一応半年ほど活動自粛もしてた
悪くないわけない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:55:36.52ID:jUgI2kke0
>>17
興奮材と聞いていたんだよ
で、具合が悪くなって自分で救急車呼んだのは本当
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 22:56:42.16ID:hbLdbY8y0
>>14
いや、同居してた彼女が救急車呼んだんだって
オフィシャルでは自ら電話したことになってるけど
泡吹いて失神してたらしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:22.87ID:l2pr8b6S0
出てきはじめの頃、やっぱりボーカルはド下手でもルックスが良いのを入れないとメジャーでイケないんだなと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:11.78ID:QXRYucvw0
近年だとくちづけは良かったなあ
ホントBUCK-TICKにしか表現できない世界
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:23.69ID:j68UpOM20
>>24
氷室が櫻井にボーカルやれって薦めたんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:01.75ID:HfQw2c7O0
ヒデトリビュのダウトが一番好きだ。櫻井とお寿司のツインボーカルがオシャレ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:01.92ID:wi3eEi320
高知で逮捕されたんだよね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:25:39.20ID:PI68fr8O0
バクチクの活動形態が一番羨ましい
コンスタントにリリースしてライブやって脱退も解散もないし脱ビジュアルもしない
ファンとしては理想形
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:30:24.04ID:avYvFRz20
薬は悲しいだけー!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:49:39.12ID:kCVB5mC40
無数のジェラシー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:52:05.25ID:jSP7d5yU0
>>24
バンドはフロントマンの見てくれのよさは結構大事だからなぁ
BUCK-TICKはシングル曲しか知らんけど、スピード辺りから櫻井氏の歌唱力は向上しだし、今はかなり上手くなってるよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:08:55.66ID:S42cfbru0
>>21
ドレスはシングルだしオリコン10位以内に放り込んでるからそこまでマイナーではないのでは?
この曲は本家もいいけど、西川貴教がやってるバンドのカバーが評判よかったりするんだよな
本家はギターの音が薄いから、ハードロック風味の西川のカバーがいいっていう人がいても不思議ではないかな

西川版ドレス
あっちゃんが途中で登場してデュエットしてるやつ
https://www.youtube.com/watch?v=vRq0NLAWNHM
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:15:19.82ID:8WdKcWLLO
>>24
櫻井はその辺のイケメンとはレベルが全然違うからな‥
それと歌唱力はまだしも声質は良かったからね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:31.39ID:S42cfbru0
>>20
近年は何か代官山のイケオジ美容師っぽいよな
でも新規にファンになった人にとっては、見た目人柄共に一番俗世間に近い感じなので、一番取っつきやすそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:35:53.33ID:S42cfbru0
>>8
ヒロインだな
♪じゅんぱくーのヒロイン
と歌って一応ごまかしてる感じなので、無事NHKでも披露できたと
前曲のキャンディがNHKで歌詞NGになって披露できなかったので、じゃあ次は披露できるものを・・・、と言って出してきたのがこれとw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:42:15.28ID:BbZHdv9Z0
>>21
ドレスいいよな
ほぼベースとシンセで成り立ってるサウンドなのにちゃんとメロディアスでそれまでの曲からしたらちょっと異色な感じだったけど
Mステでは今井がギター弾いてなくて終始ふしぎなおどりをしてたのには笑ったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 00:54:55.47ID:tyaQW+Vm0
相変わらず痛いタイトル付けるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:31:48.45ID:Fsj8W32q0
最近の聴いたことない人は知らんかもだけど「Moon さよならを教えて」が神曲。
BUCK-TICKらしい良曲。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 01:51:17.50ID:4ZQKivlf0
当時リリースされたアルバム「TABOO」のジャケットがなんかおかしいと思った
そしたらその数か月後に今井、LDSで逮捕だもんな
でも6ヶ月後に活動再開してほどなくリリースされたNEWアルバム悪の華はよく売れてヒットしてBUCK-TICK人気は変わらなかった
今だと脱退させるとかバンド解散とかになるものだからBUCK-TICKは時代の良さに恵まれて今がある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:25:43.69ID:tQ5NqYqy0
櫻井さんの、あの画像まだぁ〜?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 05:51:17.36ID:jYtsg3GP0
ユータは!?癒やしだろ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:12.08ID:z7FB8JSx0
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 09:45:43.67ID:ZtoufQ3Z0
>>31
BUCK-TICKはビジュアル系なの?
ビジュアル系という言葉が生まれる前どころか1989年からのバンドブームより前にメジャーデビューしてるバンドだけど?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:31:52.97ID:ZtoufQ3Z0
>>50
ドラムは脱退してないし、ついでに言うと未だに髪立ててる
つーか、BUCK-TICKはメジャーデビューしてから一度もメンバーチェンジしてない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:13:54.08ID:2s8ldxXC0
>>65
YOSHIKIのイベントにも出てるらしいから
ビジュアル系って呼ばれるのは厭わないんじゃないの?

初期の扮装はXと変わらんかったし。
Xが創始者だとしても、後続のビジュアル系バンドって
音楽的にはBUCK-TICKやBOOWYのが近いんじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:25:15.66ID:6vyssmQw0
>>67
ビジュアル系って音楽性じゃなくてその名の通り外見だから
一風堂が始まりらしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:31:51.44ID:2s8ldxXC0
>>68
だったら清志郎のが早いんじゃ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:03:31.51ID:dLh6GNZn0
ゆうたかわいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:05:52.50ID:uMv9ORsz0
>>66
ハゲてないのか!ビックリΣ(゚д゚lll)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:09:22.11ID:DVfm5oZe0
こいつら薬やった奴捨てないからいいな
リーダーを簡単に切る様な屑なバンドとは大違い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:16.81ID:ZhKcMgrk0
>>73
BUCK-TICKはバンドのメンバーという関係性よりも今井商店に集う仲間たちという関係性の方が勝ってるんだろうな
後、一般的に、バンドのリーダーでほとんどの曲を作ってる人間をクビにしたらバンドは解散に等しくなるのでは?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:10.69ID:xMDjLnpi0
>>74
ジャストワンマキッス
悪の華
ジュピター
スピード
アリスインランダーアンダーグラウンド
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:12.05ID:gZoLVkm50
20年くらい前にはまって聞いてた時に
バクチクってまだいるの?と驚かれたな
そこからまだいるという
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:07.79ID:/GDZ7V5r0
>>68
>>69
メイクしてるとしてもルーツがグラムロック、ゴスなのがV系じゃないか?
清志郎のメイクはミックジャガーが元ネタ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:24:52.35ID:IuBhEb8c0
バクチク(←なぜか変換されない)の引き出しの数にはちょっと驚きだね
まだまだ隠し持っているのは間違いない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:27:35.64ID:ZhKcMgrk0
>>81
アルフィーは正確に言うと、最初のデビュー時は4人組だったんだよな
まぁそれでもキャニオンから再デビュー後はメンバーチェンジなしなのは凄いけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:37:03.16ID:aI7LxkhEO
この間ひさしぶりに見たらメンバーそれぞれ雰囲気ある中年になってる中
ヤガミ弟?が1人だけニッコニコしていて吹いた
ずーっと楽しそうにニコニコ
不覚にも可愛いと思ってしまった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:37:42.59ID:m/HKP7fd0
>>85
昔は松井恒松ばりに仁王立ちダウンピッキングマンやったのに2000年代に入ってから10年位かけてあざとかわいいマンに変貌を遂げたw
ゆーたかわいいよゆうた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 17:58:41.84ID:K6F2gnf10
>>87
否定してないよ
顔いいからボーカルやれよって言われたのは事実
でも、ボーカル転向を決意した理由では無いってのが櫻井談
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:00.33ID:w4odz9Wn0
ずーっとメジャーレーベルでCD出せてるのが凄い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:40.90ID:XODRZPMO0
最近は綺麗な曲ばっかりだからそろそろ狂ったアルバム出して欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:58.41ID:8WdKcWLLO
My eyes & your eyesってめちゃくちゃ好きだが、再録してたんだな
また殺しの調べみたいなアルバム作って欲しいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:10.21ID:ZtoufQ3Z0
>>89
今はメジャーとインディーズの垣根は低くなってるけど、インディーズ落ちしてないのは中々立派
でもBUCK-TICKの様に固定ファンが多く、毎作の売上が同じ様な感じのアーなら、インディーズの方が色々おいしい場合もあるんだよな
それをメジャーシーンで近い感じに持っていくためにプライベートレーベル「リンガ・サウンダ」を作ったんだろうな
(レコード会社さん、俺等も金出すから原盤権その他もろもろ頂戴、というやつな)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:14.92ID:kBwufgYh0
流石にそろそろ年相応にカッコイイ恰好に変えたほうがいいんじゃないか
特に今井は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:24.85ID:grh2dyMd0
>>93
作務衣とか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:50.26ID:iVH7Oy9c0
一昨年だしたBABELがベース始まりのゴシックでカッコイイ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:31.77ID:cR8Z6pTK0
パタリロ実写化するらしいけど
ボーカルの人にバンコランやってほしいなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:20.07ID:JM6Gun3c0
なぜ活動続けられるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:27.50ID:bedsedxa0
いいとものあっちゃんは彫像が動いてるようで惚れる
私服がダサいのもギャップがあっていい
水玉模様のシャツの水玉拡大したら丸まった猫の絵だったのは草
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:52.95ID:wvSiLtvA0
今ライブには外国人も来るからな。BUCK-TICKってX JAPAN程有名じゃないのに。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:05.50ID:uV8cUwZe0
前で書かれてるけど
櫻井ドラムだったんだよな
それで氷室に
おまえツラいいからボーカルやれって言われてボーカルになったんだよな
ドラム顔じゃないよなー
イケメン過ぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:04.67ID:Ltz64RrD0
>>106
今はYouTubeとかでPVやライブ映像を見れるもんな
日本のV系好きの外国人が動画掘りしてて知るんじゃないかな
BUCK-TICKはROMANCEのPVが人気あるみたい
あっちゃんは日本のジョニーデップと言われて顔ファンも多いな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:41.95ID:hgFStxVq0
>>31
アルバムリリースの間隔が長くても3年も空かないというのは今日日中々凄い
アルバム出します詐欺してる某バンドは見習えと言いたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:58.60ID:bZGmr/rB0
俺の中のBUCK-TICKは7thHeavenまでだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:47:14.68ID:iVH7Oy9c0
53歳でもみんなスタイル良いね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:20.15ID:JM6Gun3c0
>>110
はあ?
なんでビジネス続けられるのか聞いてんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:23.64ID:Ay+31xePO
>>115
全国展開してるチェーン店から見れば、地域に密着してる企業や個人経営店は
「売れてない」に見えるだろう 
ただ貴方が知らないだけで

宣伝に多額の費用を使ってるところしかね

長年活動が出来ていれば、固定客はいてある程度の利益は出てるってこと
固定客を大事にしたいバンドや会社、個人経営店だってあるんだよ

そういう良質なところほど無理に客から金を巻き上げない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:23.99ID:RJYOfFtS0
毎年40公演くらいしてるしグッズも長蛇の列だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:13:19.36ID:6PSWQncb0
随分好きだけど、ライヴは一回も行った事ないや。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:13:42.92ID:VnEv8uug0
>117
ファンがお金出したくて出したくてたまらない
招き猫瞬殺とか、二言三言しか喋ってないアニメ映画が満席とか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:19:39.25ID:XDYGtkD30
>>38
そこまで続けると初期のファンの孫世代が見込めるからバンドの方向性を変えなければ安定
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:40.25ID:tbhj9jNk0
>>112
ググったけど、わからなかった。今井と結婚したの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:23:16.18ID:eIcyOOm10
>>120
あの招き猫売り切れたんや
ファンの主な年齢層が金持ってる世代だからだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:05.11ID:eIcyOOm10
>>121
TVのアルフィー特集みたいな番組で見たんだが、今のアルフィーのライブには三世代で来る客がいてるから、BUCK-TICKもそろそろあるかもな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:35.10ID:XDYGtkD30
>>93
格好は変えちゃだめなんだよ
ファンはバンドを通してタイムスリップしにライブに来てるんだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:26:30.89ID:t0umwpjT0
安らぎを止めて うっ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:00:05.84ID:q672cpVQ0
ゆうたゆうた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:10:12.21ID:SDmCQtDX0
櫻井
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 09:21:12.88ID:i7b10+Gw0
>>113
ソッコーおわってんじゃねーかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:36.57ID:RJYOfFtS0
グッズに老眼鏡があるし親子三世代も来てる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 16:58:50.98ID:FETOCyVs0
>>134
老眼鏡は奥田民生も出してたな
奥田民生もBUCK-TICKと同期デビューで同世代だったかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:00.79ID:psatANQA0
初期にボーカルチェンジした以外はメンバー不動で常に活動し続けてるっていうのがいいね
安定してて落ちぶれた感もない
ファンはいっしょに歳を重ねながらずっと応援出来て楽しいだろうなぁって思う
太陽レコードのインディーズCDは昔はプレミアの代名詞だったなー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:56.70ID:+7tUnQIa0
>>8
ここは確信犯的におくすり関係を曲のタイトルにしてる感じがあるよな
>>8で言ってるのはヒロインという曲で、それ以外でもスピード、キャンディ、チョコレート(キャンディのカップリング曲)はそんな感じがする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 22:49:42.92ID:3QegC3ox0
>>112
まじで!GO-BANG’Sの!?泣いた!まじ泣いた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:16.67ID:yWatRAvK0
>>104
CD出したら買ってくれる、ライブしたら来てくれる固定ファンがずっといる
バカ売れはしないだろうけど、そいつらがいる限り活動できる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:50.37ID:aD3Ywtu20
森若と今井って付き合ってたの?
初めて聞いた
同郷のKENZIと付き合ってたのは知ってる
結婚した説もあったけど詳細は知らん
櫻井は大西結花とか中村れい子とかあったね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 04:11:30.08ID:1mBEgmpd0
ゴーバンズのVHS2本がDVD化されたやつ買ったけど歌詞間違いまくってんなコイツ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 08:07:45.78ID:ceOEWWxr0
今の奥さん美容師の香織さんだからそれと間違ってない?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:08.41ID:Q3DvAHVn0
昔の化粧してるバンドって中性的で女性的な見た目なのに、なんでみんなヤンキーオーラが強いんだろうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 09:36:56.09ID:NqCVVFBT0
爆竹には、おもしろコピペがない
矢沢、長渕、ボーイ、その他

その時点で2流だわ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 10:20:44.51ID:GC5qvc2j0
>>148
昔はヤンキーやってる奴が音楽に流れるパターンが結構多かったからなぁ
BUCK-TICKはあっちゃんとユータがそんな感じらしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:15.23ID:FKUL7jFC0
>>140
2010年位までしか知らんけど、今こんな感じなん?
すね毛は剃ったんかな?
そう言えばロマンスのPVに似たような格好のエキストラだかマネキンがソファーに座ってたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:20.23ID:Xfa4BDda0
すね毛はある少し
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:51.17ID:FViQpnsX0
ヒロイン エンジェルダストミックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況