X



【劇団員】安倍乙(19)、美谷間くっきり いつもよりちょっぴりセクシーなグラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/03/18(月) 06:59:51.38ID:Eqa35dVY9
劇団4ドル50セントに所属する安倍乙が、18日発売の「週刊プレイボーイ」13号に登場した。

秋元康氏がプロデュースする「劇団4ドル50セント」の旗揚げ公演から約1年、グラビア・女優・モデルとして多岐にわたってキャリアを重ねる安倍。
今号は、いつもよりちょっぴりセクシーなグラビアとなった。

表紙は井口綾子
なお、今号の表紙は井口綾子。ほか、川崎あや、志田友美、日向坂46・齊藤京子、高崎かなみらが登場する。

http://mdpr.jp/news/detail/1827916

「週刊プレイボーイ」13号 安倍乙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GBrn/nm/GBrn1d5h4pMvLSbLfXEgUWu7mhvy2uaLXLhfwzV-ecM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7PkM/nm/7PkMrYlqFEsxPekAiemc25W9LZeQXIzyEc2mBIJnQyg.jpg
表紙 井口綾子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/B1LQ/nm/B1LQFybOn1C0rlaN4Wgn3geYb7biVPtsKNCF7l7Zbp4.jpg

安倍乙
http://pbs.twimg.com/media/DVrbTB1U0AU_zyq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DexiaCCVQAAxpfZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DexivutU0AAUjZS.jpg
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:04:52.67ID:uwVhEcwV0
朝からぬいちゃった🎵
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 07:45:26.24ID:xIs4EGhA0
アンドロイド
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:13.09ID:EXKK93FQ0
この子いつも脱がされてるな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 08:07:07.03ID:87vM+a3c0
>>118
むしろサヨクがつける感じだろ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 10:40:37.30ID:7gme8NUo0
石原さとみが貧乳なら有り難みもあるんだけどな。
差別化するなら創価学会をディスるとかしないと
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 11:52:50.05ID:S+f/sUYw0
艶めかしくエロく撮ったな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:01.25ID:LNEP89A80
石原さとみ細菌若返ったのか?と思うCMがあったけど(ハリーポッターかなんかだったかな?)
やっぱり別人だったんだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:26.08ID:Vl5sxm2x0
石原さとみの妹
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 14:36:55.08ID:Fo7HW3Cd0
超スケベそうでいいよねこの子
0401( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:31.60ID:LEzgGGLm0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<よく分からんけど自然に射精した
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 03:54:55.16ID:3th2kpCB0
うむ、そこがいい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 04:09:02.36ID:sDGCEXxy0
安倍乙だって安倍総理をディスってんのかwwww
ググったら本名という説が有力らしいが。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 05:03:13.79ID:fFOmcFm10
いやこれがいい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 06:39:34.32ID:+E8DSRyg0
ニセ石原さとみ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 07:01:01.33ID:5zxcByP60
乙「ねぇへーん、おっぱい揉んでへぇーん。にちゃー、くちゃーくっぱあ‥‥」
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:04.17ID:1kaGFTq60
おつ、だからよい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 04:11:35.36ID:D6zWzkgZ0
ムチムチでかわいい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 04:35:42.75ID:n+qU84/Z0
最近だらしない身体の方がそそられる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 04:43:51.81ID:V2et1SAK0
>>215
ぶっちゃけ今度デビューする女優の卵と愛人契約してるわw
そのうち出てくるからみんな見ててや
この子とルックスレベルは同等以上、体型は似たような感じだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 04:59:40.78ID:TDttr7JU0
60kg
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 05:07:20.27ID:cD0KN/eGO
秋元
枕か
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 05:08:40.03ID:UjC4CDVg0
安倍乙と井口“自演乙”綾子のコラボレーション
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 05:09:22.37ID:po16SZui0
以前何かの雑誌に載った彼女のグラビアに劇団指導者が
文章寄せてたが、不器用なのが魅力につながってるらしい。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 05:15:57.14ID:Zpx7q0KX0
なんやこれえ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:28:48.72ID:UoPeKL6KO
いいかも。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/21(木) 06:29:11.70ID:74rWb71E0
>>425
つまり演技は上手く無いって事か、最近の若手は上手い子多いからな
下手すぎて浮くとさすがに起用しにくいだろうな
しかし、このエロい体は周りが放っておかないだろう
劇団の仲間内で出来ちゃうパターンが容易に想像つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況