X



【指原莉乃、お年玉あげられるようになったのは「恋チュン」ではなく「今くら」以降 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:16.53ID:R5h3y+KA9
15日深夜の「バズリズム02」(日本テレビ)は、指原莉乃卒業スペシャル。
アイドル生活11年の日テレに残っていた歌唱シーンを蔵出し、メンバーからの今だから伝えたい“ありがとう”などAKB48特集を放送した。

『フライングゲット』『ポニーテールとシュシュ』『10年桜』のAKB48名曲メドレー、卒業シングル『ジワるDAYS』まで、すべて指原がセンターを務めた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a93df_1373_6018ff9906019c2c5d6b87baed1fb5b8.jpg

選抜総選挙で初めて1位となりセンターとなった『恋するフォーチュンクッキー』から生活が変わったか?とバカリズムから問われると、
一番仲の良い大家志津香から「タクシーをめちゃめちゃ使うようになった」と暴露。指原は「(大家は)先輩なんですけど、タクシー乗ったときだけ後輩面するんですよ。
大体どちらが払うで2,3ターンあるじゃないですか?1ターンのみ!」と切り返す。

HKT48田中美久は「毎年お年玉をくれてありがとう」と感謝。「現金で1万円渡されるんですよ。分厚い封筒からみんなに配るんです」と嬉しそう。
指原は「年を越す瞬間に一緒だとか、年始すぐ会う人だったら上げます。
40人くらい。私趣味もないからマジお金使わないんですよ。なのでそういうときしか返せないから」と理由を説明し、ほかのメンバーも驚き。
バカリズムは「やっぱりお年玉あげるのって『恋するフォーチュンクッキー』以降なんですか?」と切り込むと、
「いいえ、今くら(今夜くらべてみました)後です」と暴露した。すると、向井地美音が「ゆきりん(柏木由紀)さんは絶対あげないって言ってます」と密告。
困り顔の柏木は「そういうのは話し合って決めようよ!」とあげる先輩、あげない先輩の格差を懸念したが「ゆきりんはあげなさい」と助言されるも「嫌だ!」と断固拒否した。

SKE48の須田亜香里は、ブスのアイドル道を開いてくれたことに感謝した。指原は「今までバラエティーで”がっ”っていくメンバーがいなかったから、
だーすーが頑張ってるのもエライなあって思います」と評価。
バカリズムは「ブスのいじりされたりするの指原さんからですもんね」と言うと、指原は「実は(矢作)萌夏だけが、私のことを可愛いって言ってくれるんです」と水を向ける。
矢作は「ほんとに可愛くて憧れなんです」とにっこり。しかし「顔変える?」と言われると「やだ。」と即答。「これがちょっとムカつくんですよね」と苦い顔。

AKB48/STU48の岡田奈々は「可愛いランジェリーを見せてくれてありがとう」と感謝。「見えない細かいところまで気を使うのがトップアイドルなんだと勉強になりました」と岡田らしい答え。
しかし「調子良い時は胸を見せびらかして裸で踊るらしいです」と暴露。するとHKT48の田中と松岡はなも「全部ばーっ!て」と追随。
指原は「コンサートのときなんか、メンバーが“やめてくださいよ!”とか見るのが超好きなんです。
もろもろあってHKT48行ってからおかしくなちゃったんですね。いえーい!みたいに」と笑い飛ばした。

AKB48高橋朱里からは「趣味なのかなあ、みんなで年越しでジャンプして写真撮るんですね。
当然見えてもいいパンツはいてるんですけど、指原さんそれを穿かないで、生身のパンツのまま興奮しながらジャンプしてて」と実際の写真をみせられ、うなだれる指原。
「私みんなにあとから言う秘密が大好きで、後でバスの中とかで「実はこの画像の時さ〜」みたいに言うのがめちゃくちゃ好きなんです」と意外な性癖にメンバーも爆笑していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16167675/
2019年3月16日 2時19分 dwango.jp news

https://www.youtube.com/watch?v=dFf4AgBNR1E
恋するフォーチュンクッキー / AKB48[公式]

https://www.youtube.com/watch?v=lhEK1mxOm-I
桜の栞 / AKB48 [公式]
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:43.39ID:uf7prjv50
ゲロブス莉乃
まあ、お疲れさん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:55.41ID:vXNDRsre0
今くらは「今、くらげに刺された」の略だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:30.12ID:Rf9td7Qf0
金使わないアピールすごいけどいじったりメンテしたりは経費なのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:09.82ID:HcdsIsT30
さっさと中国富豪と結婚して日本から出て行け
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 23:55:26.48ID:gy5/FbTx0
>>4

もう、別人レベル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:01:02.83ID:DIhTwzce0
スポーツ選手が実名で投票する人気アンケート
https://pbs.twimg.com/media/CVIrTmkUsAAllTA.jpg

こういった実名での投票になると指原莉乃はまず出てこない
ヤラセや不正が不可能だから

野球やサッカー選手に聞いたアンケートでも同様の結果となる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1501801063/139


あたゆるメディアでゴリ押ししまくってるのに全く人気出なかったメンバー
それが指原莉乃
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:05:52.62ID:I08aA0Pu0
今くらとか普通の人誰も知らんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:06:01.29ID:T4NQDkQS0
初めてテレビで見たときはえづいたレベルだったのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:07:56.43ID:4dujcu+/0
こんなに顔が変わって突然変異ですか‥
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:13:11.02ID:re+dcFCu0
なんでブスブス言われてるのかわからんわ
超美人やん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:18:16.08ID:RbO+XmS00
枕?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:41.92ID:2vBNefL20
下ネタで童貞オヤジの性的妄想をかきたてて年収2億円www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:50.30ID:W2VeM6hDO
一生涯、高額メンテナンスが掛かるのだから金は沢山貯めておけ
実業家とか金持ちと結婚するのならば話は別だが…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:24:58.28ID:h8DWRdq80

0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:26:22.92ID:4dTGfvnB0
毎回貼ってるバカがいるけどコラで逮捕されるって知らんのだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:00:51.34ID:SwgxUy/x0
今くらって良い曲だよね♪
AKBで一番好きな曲かも( ¯•ω•¯ )
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:48:26.26ID:k+o44x230
露出狂だな
ブスの露出狂は迷惑、猥褻罪だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:58.49ID:4d404d490
指原
将来仕事出来なくなっても
生活困らないように
不動産買って不労所得で食べていけるようにしろよ
後は人に騙されるなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:07:23.78ID:1Prxbbr10
どうでもいいからテレビから消え失せろヤリマンクソドブス
不快なんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:23:02.17ID:NMdz1RI5O
イメクラ?!!!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:23:29.73ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/zpiaa/86a3404
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 02:50:22.61ID:CjP1uVuc0
小学校中学校時代に嫌われていた奴が急に持ち上げられて逆らえなさそうな人だけの前で偉そうにする典型的なパターンだな。
指原が今、見下している人はあっという間にお前を追い抜くよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:26:46.87ID:/PdpdG8N0
今くら?
今クラッていますって曲聴いたことないわ
ピエール瀧じゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:27:54.91ID:acK/Z33s0
セオリアファーマの湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里と一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのデブスとなんて吐くくらい気持ち悪いからやめて!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:32:22.45ID:5r4QAjyl0
今くらって何だよしらねーよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:38:23.92ID:gdvEoKpZ0
>>13
いあや、知ってるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 03:54:08.51ID:HJ+G64ir0
後輩40人に札束から一枚ずつ一万円あげるとか
超大物芸能人じゃん
たけしレベルじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 09:27:48.87ID:o00M7l7X0
「今、倉本聰を怒らせた」とか案外攻めた曲出してるんだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:09:56.47ID:qKjqg9D20
>>31
お前らアンチは指原は卒業したら消えると言ってんだから
後一月半楽しみに待ってろよ。
そうそう指原が卒業したらakbは復活するから朗報ばっかり
でよかったね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 11:11:37.34ID:hfC4p0jV0
自分が儲かると後輩に還元

良い先輩じゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:10:29.03ID:Mst+O9oR0
「路上教習で左折箇所を誤りラブホ入口に進入…」「“貞夫”が変換で出ず“童貞”で変換し…」#どれだけのミスをしたかを競..
http://watana.onapon.com/yotx/7725747
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:33.46ID:pnVS5d/y0
正直指原の小便なら飲める
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 13:15:40.35ID:Mst+O9oR0
ピエール瀧、コカイン使用の疑いで逮捕のニュースに衝撃を受けるみなさん「また出演作品がお蔵入りになるのか」.
http://watana.onapon.com/wfsw/9470a77
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 17:39:31.51ID:qT/hIGoC0
また嘘ばかりだよ、整形に金を使ってるだろ
メンテナンス代も残しとけよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 23:55:35.75ID:LdYpWtiz0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 02:59:56.29ID:ekGxkXeU0
AKBの類って口を開けば金の話だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:22:44.42ID:cVdpe4Ln0
金持ってるからな
いい事なんじゃ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 06:24:50.97ID:cVdpe4Ln0
でもこれからはわからんよ
AKBやHKTに所属してる指原に価値があっただけかもしれんし
土日祝日が空いたからと言ってレギュラー番組やイベントとか
仕事が沢山入るかどうかも未知数
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/19(火) 16:42:58.50ID:n49WLV5D0
>>53
akb nktの価値は総選挙辞退と共に減少し紅白で落ちればゼロになる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/20(水) 02:53:44.77ID:bGx7LTo/0
いいかげん死なねえかなこのクソブス
顔も言動も全てが不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況