X



【音楽】星野源のNHK特番OA決定、音楽制作や初5大ドームツアー語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:01.39ID:GxHHBMSD9
https://natalie.mu/music/news/324043
2019年3月15日 17:00

星野源の特別番組「星野源スペシャル 〜POP VIRUS ライブ&インタビュー〜」が3月25日(月)22:00よりNHK総合で放送される。

番組は3月10日に福岡・福岡 ヤフオク! ドームで行われた、星野にとって初の5大ドームツアー「星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』」の最終公演直後に収録されたもの。星野はインタビューの中で音楽制作に対する思いや終わったばかりのツアーについて語っている。また番組ではツアーの東京ドーム公演より「Pop Virus」「恋」「アイデア」のライブ映像もオンエアされる。

♦NHK総合「星野源スペシャル 〜POP VIRUS ライブ&インタビュー〜」
2019年3月25日(月)22:00〜22:45(予定)

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0315/hoshinogen_nhk_02_fixw_640_hq.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:37.71ID:ffQhiYz70
ピエール瀧の方がよかったわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:48.22ID:CFJhnSXq0
この人を見ると
みやぞんを初めて見た時の表現し難い嫌悪感と同じものを感じるんだけどもしかしてそういうこと?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:03:43.99ID:aKywZOas0
この前の映像の世紀で、協力アミューズって出てたね
いったいどんな協力なのかわからないけど、異様なアミューズ接待ってそういうことなんだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:39.41ID:G5+9I+6d0
>>5
そういうこと
個人的にみやぞんに嫌悪はなかったけどこいつは不快感やばかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:52.01ID:TgV+jozl0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:41.60ID:OoLU3pZT0
何が良いのか全く分からん。
まぁ、人其々とは言え「も少し、趣味良くなれよ」とは言いたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:54.13ID:VRyxpZqY0
こんな似非ミュージシャンがドームツアー?
日本の音楽も終わりだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:00:44.88ID:G5+9I+6d0
ファンにも薬とか心配されてるし終わってる
やっぱそういう顔してるのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:56.19ID:Rfv0gLVQ0
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

これはNHKを廃止するところまで行ける
時間をかければ必ず出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況