X



【芸能】<ローラ>“政治的発言”連発に「中途半端」「薄っぺらい」と批判殺到!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:52.28ID:IoMQSZck9
タレントでモデルのローラがツイッターとインスタグラムで「男女平等」を訴えた。

3月8日は『国際女性デー』で、ローラはその日に合わせて更新。「Happy International Women’s Day 私たちは強くて優しくてかっこいい!!自分を信じて頑張っていこう」と書き込んだ。

投稿には多くのコメントが投稿され、「ローラさんがそんなこと言うてくれはるのすごくすごく力強い! ありがとう〜〜!!!」「ローラ素敵です 強くて美しくてかわいくて憧れる」「ローラちゃんっていろんなこと考えてて、すごい!!!」と賛同が相次いだ。

しかし、匿名掲示板では、

《一つのことをちゃんとやってから次を主張しようか》
《全部中途半端 やっぱり頭悪いんだろうなー》
《ネット上でよく見掛ける「せやっ!〇〇したろっ!!」って感じ》
《目に付いたものにとりあえず食いついとく印象で全部薄っぺらい》

などと冷たいコメントばかり。ローラは米ロサンゼルスを拠点に活動を始めて以降、犬猫の保護を訴えるなどさまざまな政治的発言をSNSに投稿してきた。中でも注目されたのは、沖縄県名護市辺野古の新基地建設賛否を巡る件だ。ローラは米軍基地の沖縄・辺野古移設のための埋め立てに反対を表明し、トランプ米大統領に中止を訴える署名活動に協力を求める投稿をした際、「何にも分かってないくせに」「海外セレブみたいな真似はもうやめとけ」などと批判を浴びた。



手を広げ過ぎとの批判も
しかし、これに懲りることなく、プラスチックによる環境問題についてインスタに長文を投稿したり、サイや象を保護する動物愛護の投稿を続けてきた。これらの投稿にファンは称賛を示しているが、ネット上からは「なんかもう手を広げ過ぎてすべてが浅く見える」「海外のセレブみたいになりたいのかもしれないけど口だけって感じがする」と手厳しい意見が並ぶ。

しかし一方では、3月4日に東日本大震災の被災地である宮城県を訪問して、復興に向けて頑張っている会社経営者を紹介するなど抜群の行動力を褒め称える声もある。

とはいえ、勉強不足を解消しないうちに政治的発言を繰り返すのは世間知らずのそしりを受け続けるだろう。どれか1つでも本気になって取り組まないと批判の声は止まらないかもしれない。

2019.03.14 19:00
https://myjitsu.jp/archives/77960
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:10.20ID:0BUPuprk0
西城秀樹なら、死んだよ…。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:43.70ID:srrSs//u0
>>1
ここ数日、アメリカのセレブはフリーチベットだったからな。
ダライラマ法王が亡命して60年の日だったから。
ローラもやるかと思ったらまあ無視だな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:09.42ID:x2LCsHDA0
薄っぺらいにちなんでペーラに改名しろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:30.09ID:YPZ6qOSs0
デュープス女優なんでしょ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:30:46.55ID:6Iyt5mDw0
安倍支持や維新支持の芸能人が批判されることなんて全然ないのにな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:31:26.19ID:0SHfRoDF0
中途半端でも薄っぺらくても発言する事自体に意義が有るw
三原順子やSPEEDよりか余程マシw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:32:51.93ID:1ejnFN6G0
ローラ「薄く広く」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:08.32ID:k/VGki0h0
ん? 日本人としてどこにむけて発言してんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:24.23ID:9YuZBeVf0
ローラごときが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:01.82ID:Tck3LGK00
頭悪い奴が政治的発言するからこーなる
村本ぐらい勉強して理論武装してこいカス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:04.34ID:Qvzjqfq10
「普天間の子供達って基地の人の子でしょ?オスプレイ墜落して死んでも自業自得だよねヾ(*´∀`*)ノキャッ」
「そんな子供とか日本の防衛より沖縄のサンゴが大事だよ(人´∀`).☆.。.:*・゚」

ロス在住反日反政府大整形バングラデシュ人に資金提供する大犯罪企業一覧
全国で1億2500万人全日本国民による史上空前の大不買運動展開中

エステティックTBC「脱毛で美しい肌」「男性もヒゲ脱毛」「人魚」
コーセー 「ヴィセ」「スポーツビューティ」
ファーストリテイリング ジーユー ユニクロ
ユニ・チャーム ソフィ「はだおもい」「超熟睡ガード」
サントリー バーボン「ジムビーム」  ペロリ(DeNA)  
マネーフォワード  リクルート  ユーカーパック  
エイチームブライズ「Hanayume」 クルーズ SHOPLIST
CHINTAI  プリモ・ジャパン アイプリモ  エースコック  
ライオン  ネイチャーラボ  楽天モバイル  AppBrew LIPS
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:14.44ID:Qvzjqfq10
 



薬物常用大整形バングラデシュ人 驚愕のCM映像
美しい海に浮かぶ大量のプラスチック・ゴミの映像からスタートする。
マリファナ、コカイン常用の芸能売春婦として悪名高い大整形バングラデシュ人が青い人魚姿で登場。
その姿はプラスチック製ロングつけまつげ、中身はプラスチックの偽乳入れ乳、巨大ヒップも全てプラスチック製、
無論鼻はプラスチックプロテーゼ挿入、そして衣装はすべてプラスチック製の青いうろこの人魚衣装。
映像が切り替わると海面には大量の青いプラスチック製うろことつけまが海面に大量に漂っている。
最初の美しい海に浮かぶ大量のプラスチック・ゴミ映像が薬物常用大整形バングラデシュ人仕業だったという
驚天動地のオチ。そして最後はコカインでキメまくった表情で社名を連呼し終了。
何とこれがPLANET環境保護を謳うCMらしい。

所有カラコン数千枚、Instagram撮影ストローは数万本、紹介宣伝プラスチックグッズは十数万点以上を超え
全て海洋不法投棄していた中学もまともに卒業していない犯罪者一家の薬物常用大整形芸能肉便器バングラデシュ人。
美しい国NIPPON、我々の環境保護エコ活動は薬物常用大整形バングラデシュ人に完全否定されてしまった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:04.43ID:SfTQJ0U40
もうさ、

ウーマンしかりローラしかり、
SNS等の使用を禁止させろ。

もう少し常識や知識を身につけてからでないと、
説得力ないし痛々しい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:22.34ID:vXYNglhS0
マイクロプラスティックに言及するなら
化繊の衣類は全部処分しないとね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:15.43ID:iDOelNof0
えへへ 立憲民主党だよ♪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:31.69ID:EJcC1S3q0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:36.68ID:ImestDKg0
ただのファッション感覚
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:50.07ID:EtJcUWM00
バラエティーに出てたときのローラが本当だと思ってるアホが多いってことだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:02.38ID:k4yh5jC/0
CMでローラの顔が出てくるとなんか説教されてる気分になる
楽しく買い物がしたいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:16.09ID:sX80cIym0
杉本彩みたいに1つをやり抜こうや。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:43.60ID:RDapO5kj0
スポンサーの意向で発言してるんだろうから薄っぺらいのは当然
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:11.14ID:pmapZm1l0
肌の色も中途半端だから許してあげて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:03.31ID:Ox+2KL270
ウーマンといいローラといい
テレビ出れなくなる奴こうなるんだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:15.19ID:qwuenL1z0
批判して勉強し考えを改めるより無知なまま懺悔ヌードでも披露してくれればそっちがいいだろ
ローラは批判しなくていいよ
賢いコは正しく育てた方がいいけどバカはバカのままの方が好都合
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:04.74ID:ZTSUPm9C0
薄っぺらでも正論は正論
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:48.59ID:Nyjd+9Yg0
ローラだぞw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:35.86ID:Zdq8kPlb0
言うだけ番長
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:48.32ID:gQDX+GRhO
「おバカ」キャラから「社会活動に積極的なセレブ」キャラに転向したんだっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:16.58ID:SI06VNsK0
ローラはバカの中でも悪質なんだよな
バカであっても意見言うまではいい
ただまともに中身のある話もできないまま政治的行動を煽った
あれはない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:39.55ID:mcY40WdB0
社会的弱者で性格悪くてブサイクな女にそんなコメント吐けるのかねローラさんは。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:19.82ID:PZITC8vG0
犯罪者撲滅運動しろよアホ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:05.17ID:sTaYZM610
芸能人如きに何かわかる。
無能さを露呈するだけだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:16.75ID:4B9JK3rZ0
若いタレントに何を求めて批判してるんだ老害共め
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:35.99ID:whD7fsPd0
親父が日本人の年金か生保かくすねてたような国際犯罪者
そんな奴の娘(結構知ってたぽいしな)が政治発言とか聞いて呆れるわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
先ず親父がくすねた金をすべて日本人に返して、土下座して詫びれ!!!
そして親父の犯罪ネットワークをすべて明かし、捜査に協力せえや
すべてはそれからや!!!ボケ!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:09.79ID:AlGSNaax0
ファンもかっこいいとか可愛いとか言うばかりではなくローラが取り上げてる話題に関してもっと踏み込んだ話振ってやれば?
それにどう反応するかでどの程度真剣に考えてるかわかるんじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:15.09ID:s8fw3NYU0
>>55
お前がやれば?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:44.48ID:QM5uKtfZ0
父親は今どうしてる?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:49.11ID:3inonfTE0
風俗女が急に政治経済語り出すのと一緒
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:34:03.88ID:iers0iaX0
真の男女平等主義者な俺は女の子相手でもドロップキックを食らわせられる男
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:01.88ID:bL989IyoO
ローラの発信は薄っぺら過ぎて、こっちが真っ赤になるほど恥ずかしくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:45.42ID:hXpLhUI00
言ってみたww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:00.49ID:YIbUpwvc0
出たらすぐチャンネル変える
バングラ臭の容姿といい、父親といい、言動といい、不快そのもの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:24.51ID:1QBZm0+20
本物のセレブ、テイラースイフトを見習えよ
ちゃんと私は勉強を重ねてきた、と断言した上で、これからは私の影響力を政治が正しい方向に向くように行使していきたい、とか宣言してたぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:27.80ID:SdWyklyj0
ボランティアとか黙々とやって、それをファンがツイートするみたいな美談にしないとね。

馬鹿みたい(馬鹿だけど)に目に入ったものをいっちょ噛みして発信してるから批判されるんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:10.51ID:lB8aQcJ40
すっかり地上波から消えたね。
普通にバカやってる方が良かったのに。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:27.46ID:IYXJKcWY0
雑種
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:55:47.02ID:EqZH+Owl0
海外志向が強くハリウッドセレブにカブレてんのかと思ったけど
知識が付け焼刃な上にあまりにも浅すぎる。変な団体に利用されてんじゃないかね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:23.52ID:DJILroZx0
ほんこんは?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:45.03ID:u/S08U3z0
この路線はさすがにやめとけと。
でももう消えかかってるから時すでに遅し。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:43.06ID:RBtn88nO0
国に帰れ
二度と日本にくんな( ゚д゚)、ペッ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:38:51.10ID:BseRrkOR0
>>78
ほんとにクソみたいな国だよ
隣のミャンマーの人達は立派だったなあ
タクシー乗るとわかる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:01.10ID:RiNofRH70
薄っぺらいとか何を今更
こいつのキャラ見てたら何も考えてないことくらいわかるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:24:06.58ID:xDjtSqeq0
国際女性の日だかなんだか知らないけど、お父さんに詐欺すんなって啓蒙活動してほしいわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:04.60ID:VZzcpgeQ0
>>1
批判野郎は小錦に踏みつぶされて死んでしまえ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:19.44ID:ruPSQSBE0
親父の犯罪は知らんぷり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:56.64ID:ywGwJVCJ0
変な方向に行ったままだけど
これって彼氏の影響なんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:21.89ID:1j2lQbs90
でも発言力も影響力も知名度もある芸能人が何も支援しないし社会貢献しないのは変なのって感じ。自分だけが豪邸に住んでリッチになに不自由なく暮らしていればいいの?って感じ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:43.56ID:M2vNuZrI0
べつにどんなこといってもいいんだけど、無知が賛同してしまうのが問題なのだ。
民主主義って、賢い人と無知とがおなじ1票持ててしまうっていう欠陥があるからな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:22.12ID:M2vNuZrI0
>>55
ファンじゃなくて事務所が書きこんでるのもおおい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:21.83ID:6buS0TPG0
こういうの見ると、一発屋アイドルから(多少うさんくささはぬぐえないが)文化人へ舵をとって無事着地させたアグネスのダンナは辣腕だったんだなと思うね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:50.56ID:pUy+7mDU0
>>1はもっと肝心なトコを抜き出してくれないと
・女を利用して成り上がったお前が言うな
・男女で役割が違うし、女としても男に入ってきて欲しくない
場所があるから男女平等は要らない。

まあ、たまには議論に臨む姿勢じゃないと厳しい。最初から論破もされず
華麗にいきたいんだろうが、最初は恥をかいても懸命に続けてけば
むしろそっちの方がカッコイイから潮目変わるかもしれんのに。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:39.46ID:MSsF8dtp0
顔が骨ばっててニューハーフみたいなごつい顔してるよなこいつw
やはり女は多少肉がついてないとだめだわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:29.08ID:1lVeoivb0
3月4日に東日本大震災の被災地である宮城県を訪問して、復興に向けて頑張っている会社経営者を紹介するなど抜群の行動力

凄ぇ!
ボランティア活動をガッツリしたのかと思ったらこれくらいで抜群の行動力って書いて貰えるなんて
女版キムタクだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:21.11ID:RPZiQRqN0
ハリウッドセレブに憧れるのもいいが身の程を知った方がいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:12.78ID:Bxjg4B2R0
アメリカで仕事あるの?
時々日本に帰ってきて小金稼ぎ?
CMも減るだろうしどうするんだろ、この人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:44.90ID:s3hkhcN80
私たちは とグループにするなや、私は にしろや、嫌われるから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:59.06ID:H9y7IoPY0
個人的には芸能人有名人の子政治的な発言は大賛成
もっと多くの人達が発言するのが良いよ
ただそれなりの知識は必要
発信する側のリスクもあるし
社会的な影響力も大きいからね
何者か達に利用される場合もあるよ注意ね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:45:14.71ID:3RgeXZde0
最終的にマイナスになるからやめた方がいい
社会的影響がバングラローラよりも遥かに上回るハリウッド女優やグラミー賞受賞のアーティストでも言わないし言うのを控えてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:03:26.98ID:PvEx1Ulc0
ハリウッドセレブの真似をしているんだろうけどアホの子だから直ぐにボロが出るだろうな


数ヶ月後、人工ビーチでタピオカミルクティをデッカいストローで飲む姿をインスタに上げて叩かれるに1マンゼニー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:51:38.39ID:HBYoj2C80
全部魚拓とっておくといい弾薬になるぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:11:22.07ID:uBd4WWEe0
アメリカとかだとよくわからんが"Happy International Women’s Day"は大々的にやってるよな
なぜかゲームにまで、このフレーズをチャットした人にはアイテムあげる、とかゲーム内通貨あげるとか
やっててチャットがこのフレーズだらけw
これくらいいいんじゃないの? そんなに気に入らないか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:35:05.85ID:YOv4hBOl0
まぁCMの途中降板は無くても契約更新はされにくくなるよな
自社商材のPRしたい時に余計な要素が入ってくるとCMクライアントも使うのに難色
それわかってて活動して自分の責任の範囲でやってるならいいけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:40:09.39ID:4HXRv31p0
台本読まされてるだけでなんやから許してやれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:06.66ID:KU64wM1P0
犯罪者の子供なんだから、バカなのは当たり前
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:07:39.05ID:b6VlsgFY0
動物保護とマイクロプラスチックを問題視するローラは
もちろん毛皮や化繊を使った服を着ていないはずだけど、
もしかして綿100%なのかな?
パンツも?パンツも綿パンなの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:08:40.73ID:qXqt8j3w0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/extxb/071041
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:22.56ID:Hm2GLEr+0
美人てだけで女優にもコメディ枠にもいけなくなるとエセ活動家みたいになるのはなんでかな
藤原紀香もこの路線にいったよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:05.71ID:J46/SvHm0
親父の健康保険詐欺の件を過去の事にするために新しいエピソードをこれでもかと積み上げていくスタイル
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:08.03ID:DXMpC+VF0
FENDIから仕事もらって浮かれてたけどFENDIのファー製品について意見を求めるコメントはシカト
FENDIは今でもリアルファーを生産してる動物愛護とは縁遠い毛皮製品の老舗

本物の象牙なんてとっくに廃れた日本でゾウを守れと説教する前に自分の行動と言葉に矛盾がないか再確認してほしい
そしてローラの大好きなエコファーからは大量のプラスチックが出る事も勉強するべき
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:46.80ID:wl/NAccN0
親父の謝罪、釈明会見をやってないだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:14.32ID:J6BLDzVe0
ハリウッドセレブになりたいんや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:01.80ID:3RwzCiaX0
そもそも国際女性デーって気持ち悪い日だな
この時点で女側優遇してるやんけ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:45.72ID:s6WvcUSG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:07.70ID:s6WvcUSG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:29.57ID:6ot5Mf+10
モデルのローラがツイッターとインスタグラムで「男女平等」を訴えた。
しかし、匿名掲示板では、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:48.25ID:F8xWOuuN0
動物保護に絞った方がいいと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:36.05ID:vcn5So/D0
>>1
3月4日に東日本大震災の被災地である宮城県を訪問して、復興に向けて頑張っている会社経営者を紹介するなど抜群の行動力を褒め称える声もある

って己は行ってないんかい!
あと親父の犯罪は弁償したんだろーな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:06:10.46ID:xLCWlcUO0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:14:04.66ID:7deff/gN0
売れなくなったタレントが逃げ込む最後の終着駅が、左翼すりより発言で生き残り作戦
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:22:11.55ID:a0KZXpTp0
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/kxkci/533902664c
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:23:38.55ID:ByLrozky0
薄っぺらい以前にロヒンギャ族を頑なに無視しているのが意味分らん
ミャンマーで弾圧されている同胞なのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:45.86ID:a0KZXpTp0
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/vedtb/052571651
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:15.63ID:AjeUImUk0
日本人はこういう面では非常に幼稚だからね。知らないことを知らないと言えず、取り敢えず嫌悪感だけ示す
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:03.63ID:IGVdS6k+0
頭の弱い子をあまり虐めるもんじゃないよ
かわいそうでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:03:06.99ID:txiThM5n0
>>127
何度見ても我の強い女の怖さ出ててある意味名ブログ文
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:28.43ID:jgSm4DV/0
前居た事務所のディスりだろ?

ローラ的にはパヨって仕事貰うしか無い立場なのを更に追い討ちって、ビンタの恨みなのか?www
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:30.58ID:MFvrtorz0
水を大事に→プライペートプールやリゾートの人のいない贅沢に水を使ったプールで水着のインスタしょっちゅう挙げてる
資源を大事に→飛行機で無駄に往復して温暖化に貢献
プラスチック→シャンプーやカップ麺を買いなさいと宣伝する癖に?

元々お前が元凶じゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:31.87ID:jwezgV7s0
ローラを土人とかあいのことかいうのは絶対に許さない!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:19:04.31ID:orNqmuf90
海外セレブごっこ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:20:03.92ID:99h1CwT70
あまり言いたかないけど
おそらくIQが結構低い人なんじゃないか
おそらく90台なのかと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:24:22.94ID:p+oyRl/L0
まとめるとメスの象の飲み水をプラスチックじゃないプールに溜めて珊瑚とジュゴン
を泳がせて米軍に守ってもらえばいいのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:26:52.11ID:aMoXGqZn0
みんな薄っぺらいじゃん、他人のこと言えない
自分と同じ思想なら薄っぺらくても「そうだそうだ」と言うレベルですよ

自分と違う思想なら「うすっぺらい」と言う
人間はそんなもの、自分を認めてほしいなら他人も認めなきゃ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:14.93ID:PWEgb8rg0
話題の問題が出たら便乗して気にしてると言うだけだろ。
鼻くそほじりながら、1秒もその問題に頭なんて悩まさず、当然
なんの行動もせず。直接なんか聞いてもあはは、うふ〜。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:33:52.95ID:ID2EM6Mt0
>>1
アメリカの白人セレブ()に憧れるセレブごっこの一言で終わってる話を中途半端だの薄っぺらだの取り上げる意味がわからん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 20:25:18.00ID:zdl1YBKt0
勉強しろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:15.13ID:F85bgEWO0
>>1
批判野郎は豆腐の角に頭ぶつけて死ねばいい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:09.12ID:DSGqnRNN0
あっちもこっちもって感じだもんねw
節操がなさすぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:14.17ID:Qt40vGbX0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/hqcdg/6089437a
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:01.63ID:vxV4a5g30
立憲民主党だったら、無知で薄っぺらでもやって行ける
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:44:25.35ID:WVkel+bz0
なんでこんなのにあれこれ言われなければいけないのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:11.03ID:Msex58+f0
>>1
これは正解だわな

芸能人って、そういう馬鹿が多いもんな

>>147
お前の言う通り
>1秒も
1秒も悩んでないわな???村本やそっちとそっくり

芸能人で影響がある立場なんだから、「本来なら、発言は慎重になる」べき
ってなるわな???
芸能人のそいつが「間違ったことを言ったのなら、聞いた全員が間違う」んだからね?
責任は重大って思うのが普通だけどな

そうなるから、1秒で答え「もともと1秒で答えられる頭を持ってる奴だと問題がないが」
そうじゃないローラや村本においては

その1の発言の問題
ここにおいて「最低でもネットでググる」「事情をそれなりに知る」
ここからはじめるべきだわな???1mmもわかってないってのに
無責任に「芸能人の影響や拡散力ってのを考えず」「馬鹿の伝染」を起こしてる
人達なんじゃないの????

ローラや村本、発言するのはいいとして

「その発言した問題において、どの程度、内容を理解しましたか??
どの程度、考えて主張しましたか????」

1秒もないやろ
馬鹿が1秒もないって、社会は迷惑でしかないんやで??
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:43.09ID:ulLnBqpT0
モデル仕事が多いだけで鈴木奈々と同じカテゴリーやからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:10.85ID:Msex58+f0
>>147
ついでに

「1秒も考えず発言や、主張していい」のは、「主に2つ」
@教養や学がある(頭が良い)
前もって学習されてるから、それを元に結論や主張を述べる

@がない場合でも
A地頭や賢さがある
学がなくても、地頭によって正解を導き出せる
さらには、学やそっちを越えた「賢い答えができる」

村本やローラは、身の程、自分が馬鹿だって自覚した方がいいで
@もAもないからね???

@もAもないのなら

最期にB
Bだから、それをググったり学習して、ある程度、理解、事情を知ってから発言する

Bしかないのさ

Bすらできず、馬鹿みたいに言うのが、こいつらやろ??芸能人な??

馬鹿って自覚がないのさ

自覚がない馬鹿って迷惑だからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:00:42.45ID:V9gwwphd0
そのうち政治家になりそうやな
別にいいけどしっかり勉強はしてくれ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:00:43.33ID:KBU9/uJd0
演技も容姿も通用しなくてハリウッドで仕事がないから怪しい活動で名前を売るしかないんだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:20.28ID:Msex58+f0
まー
@もしくはA

ここにおいて、1秒で答える
これは、相当頭の回転が早い奴じゃないと不可能な芸当ってことな

村本は頭の回転だけは早いが、@とAがないから
何の意味もないのさ

@とAがあっても、普通だと大学のレポートとかにしても
期間や時間があり、作るものともなりやすいからね

即答でいけるって、相当なレベルじゃないと無理だってことな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 22:04:42.36ID:8axhQa2t0
言い放しで、討論は拒否なんだろ

ローラ、分かんな〜い

で終わりだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:33.08ID:bz0pOFkI0
薄っぺらいのはひたすら民主党を批判して嘘つきの安倍を支持するネトウヨどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況