X



【芸能】福士蒼汰、ダレノガレ明美と「会員制3軒はしご合コン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 06:18:25.64ID:noBvk59g9
福士蒼汰(25才)とダレノガレ明美(28才)が、都内のフレンチレストランやワインバーなどで合コンをする様子をキャッチした。

 高層ビルが建ち並ぶ都心の大通りに、ビルに挟まれた一軒のフレンチレストランがある。完全紹介制かつ予約困難の高級店だ。

 3月上旬の夜7時頃、その店にきらびやかな男女が8人ほど集まった。その中で、サングラス姿で口元をマフラーで隠して入店した芸能人オーラ全開の男性がいた。福士だった。彼らが店から出てきたのは夜も更けた11時頃。

「20代後半ぐらいのモデル風美女が5人ほどと、男性は下は20代、上は50代ぐらいの3人が店から出てきました。長身イケメンの福士さんも目を引いていましたが、その隣にダレノガレ明美さんが寄り添っていてさらに目立っていました。ダレノガレさんは顔を隠さず、通りかかった人は振り返っていました」(居合わせた人)

 福士とダレノガレたちの長い夜は、ここからが本番だった。

 福士は2013年に出演したNHKの朝ドラ『あまちゃん』で大ブレーク。翌年にはドラマ『きょうは会社休みます。』(日本テレビ系)で、綾瀬はるか(33才)演じる“彼氏いない歴=年齢”のこじらせ女子を翻弄する年下男子を好演し、「壁ドン」シーンでは世の女性をメロメロにした。

「正統派イケメンとしてだけでなく、今年6月公開の映画『ザ・ファブル』では、V6の岡田准一さん(38才)演じる主人公を狙う殺し屋役に挑戦。演技の幅をぐっと広げています」(映画関係者)

 そんな福士は、この夜も新たな一面を見せた。

◇会員制の店を次から次へとはしご

「福士さんは以前、あまり飲み歩くタイプではなく、大勢が集まる飲み会やコンパは苦手だと言っていました。でも、最近は友人や知人を誘って飲むことが増えたようです。俳優仲間よりも、IT経営者などと一緒に飲むことが多いそうですね」(芸能関係者)

 その日の合コンも、盛り上がりそのままに2軒目のワインバーへ。そこも紹介制で、看板すらない。深夜1時半頃、店から一行が出てきた。3軒目となる会員制のカラオケ店に入る頃にはメンバーは男女それぞれ2人ずつの4人に。福士の隣をぴったりキープし続けたのは、やはりダレノガレだった。

「その日は福士さんの友人がプロデュースした食事会だったようです。福士さんは顔を出す程度のつもりで参加したようですが、あれだけのイケメンですから、相手が勝手に“恋”に落ちてしまうことも多いようで…」(前出・芸能関係者)

 ダレノガレは以前、テレビのインタビューで理想の男性について「福士蒼汰さんのような“鋭い目をした男性”が好き」と明かしていた。

 しかも彼女、最近『RIZAP』に通って肉体改造に成功。セクシーさにますます磨きをかけているだけに──。

 福士らがカラオケ店から出てきたのは朝4時過ぎ。先に男性が1人帰り、残るは3人。ダレノガレは福士の傍らを歩きながら大通りに出ると、名残惜しいのか5分ほど立ち話。結局、2人は別々のタクシーに乗り込み、それぞれ明け方の街に消えていった。

※女性セブン2019年3月28日・4月4日号

3/13(水) 16:00配信 NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190313-00000017-pseven-ent
https://img.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/fukushi_sota_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/fukushi_sotadarenogare_akemi_04-e1552459619122.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/fukushi_sotadarenogare_akemi_03.jpg
https://img.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/fukushi_sotadarenogare_akemi_02.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/03/fukushi_sotadarenogare_akemi_01.jpg
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:01.03ID:bf5mqhf30
>>292
あんた 面白コメントありがとうございます。

ついでに 中川は若手の俳優の中では伸びる素養を持っているのは確か
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:19.29ID:Xfji2i330
福士蒼汰(25才)とダレノガレ明美(28才)が、都内のフレンチレストランやワインバーなどで合コンをする様子をキャッチした。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:16.26ID:2gdChX6d0
>>266
好青年だったのかもしれない
しかし童貞捨てたのがまずかった!

擦り寄ってくる女に喜んで猿みたいにウホウホ相手にして、勘違中なんじゃね?
インスタの子と撮られた時の私服、凄いダサかったし、ここ数年で遊びを覚えちゃった感じだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:47:27.06ID:wN2VjeJD0
福士は女の趣味悪すぎ
前回の女もプロ彼女だし、軽そうな女がタイプなのかもな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:31.76ID:4erbjIBU0
落ち目なんだからこそいい女と付き合えよ
ダレノガレとじゃ余計に落ち目感増すわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:56:44.97ID:KFRoAakp0
>>148
意外ww
女を選ぶセンスの悪さは長瀬智也といい勝負してそうだなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:26:08.00ID:N56WuCpk0
福士は純朴そうな役が似合う
中川はキザで自信家な役が似合う

顔は似ててもキャラはけっこう違くね?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:40:26.58ID:fJZ6kUrD0
前に写真撮られた相手は?
あの写真ツイッターで評判良かったな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:47:34.61ID:vCMBPYkn0
>>10
ペラペラって程ではないだろ
向井理ぐらい
帰国子女みたいに発音はよくないよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:54:47.34ID:bf5mqhf30
役者に語学力自体は関係ない
役柄で消化すればok 渡辺謙みたいにね
 
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:18:01.09ID:N38cURXP0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/itusm/783b175
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:20:46.52ID:3MDRUOBP0
>>1
合コンで潮吹いたの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:49:45.44ID:rYhkxPH20
ダレノガレしか得しない記事だな
良かったなダレノガレ
福士は清純派女優とばかり共演してるんだからダメージだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:23:38.67ID:2d9AYc9y0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/uifoa/52708886
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:36:53.27ID:whNS2r2F0
何故か演技派の中川大志スレになりつつあるというw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:38:40.90ID:zzi+xquL0
まあ福士蒼汰はモテるよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:58.12ID:r6+Z+mbf0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/wbesi/6574341087
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:52:48.11ID:bf5mqhf30
中川は一生懸命ガンバれば伸びる
まだ二十歳そこそこだからね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 09:56:19.15ID:2w5WJW1+0
福士蒼汰とか山崎賢人みたいなタイプって賞味期限が短すぎて気の毒だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:07:58.06ID:gS4i4/gF0
ダレノガレ明美はキャバ嬢していたんだよ、母親はフィリピンパブで働いていたんだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 10:33:37.78ID:u+FMMfG/0
ダレノガレがフィリピンパブの女みたいに見える
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:10.19ID:whNS2r2F0
>>266
>>289
何であの程度の女に引っ掛かってしまうのか、不思議でならないw
イケメンでモテモテだろうとも、相手の女があれでは幻滅だろうw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:39:15.56ID:6f1sNDcH0
>>266
あまちゃんやってた頃かな
情熱大陸的な密着番組での素行が酷かった
好青年とは真逆のチャラいというか品がない輩感まる出しで引いたわ
良く事務所が放送許可出したなと思ったのを覚えてる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:42:41.74ID:SWsXCI5G0
作品だけじゃなくて女選びのセンスも微妙だな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:21.98ID:F6i1wwk40
男の話と女の悪口しか喋らないタレントと撮られるとか女受け最悪
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:17.45ID:IlijqWzj0
これでラブホに行ったとかなら
面白いんだけどな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:08.88ID:Lb9jS/0T0
>>12
中川の方が整ってるし良い演技ができるしね
福士は笑顔がシワシワだし棒だからいらないな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:26:06.54ID:Ee2Dql+x0
>>1
ゴシップの文章自体は記者の妄想作文だから証拠としての価値は無いから、写真だけが証拠となり状況の検証が必要になるが、
まず写真にはダレノガレ以外の女友達も居るから本当に二人だけだったのか怪しい
そして写真状況からいってダレノガレが待ち合わせで女友達を呼んで別れている感がある(最初から友達は居たのかもしれんが)
彼氏とのデート中に友達呼んで、友達が来たからといって彼氏彼女が別れるか?
カップル関係とは思えんね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:33:13.91ID:uRMUpe060
>>325
でも山崎賢人って意外といい仕事もらってる
ジョジョは爆死だけどホスト役のドラマと自閉症の医者のドラマは当たりだっただろ
福士ほどの落ち目感はない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 00:48:10.57ID:/xlgLiP90
福士蒼汰はよく撮られるね〜w
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:10:30.65ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/eugdu/0606033
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/18(月) 04:27:41.85ID:7/fYvP2+0
悪い事してないもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況