X



【サッカー】<ACL>浦和レッズ、敵地で北京国安とスコアレスドロー!勝ち点1ゲット!首位!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/13(水) 22:51:14.20ID:GVF2QiYx9
AFCチャンピオンズリーグ グループステージ MD2

2019年3月13日(水)21:00KO
北京工人体育場

■北京国安 0-0 浦和レッズ

https://www.jleague.jp/sp/match/acl/2019/031302/livetxt/#live

■ブリーラム1-0 全北現代

Sarachart 50'

http://www.the-afc.com/competitions/afc-champions-league/matches/2019/1034034

グループG 順位表
http://www.the-afc.com/competitions/afc-champions-league/tables

1浦和4
2北京3
3全北3
4ブリ1

【サッカー】<ACL>川崎Fが苦しみながらも約1年7カ月ぶりのACL白星!齋藤学が投入2分で結果を出す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552477790/
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:07.47ID:qSXrbCck0
>>518
ごめん。
つまり勝率だけは低く見えるけど、
不敗率を載せるということは、
誰が盗んでいるかと言うことだよね。

そしてこの悪質な態度。
なるほどね。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:27.26ID:2HNCrOcT0
>>522
>>518
勝率42が不満で、不敗率を載せたがるのは劣頭しか得しないなwww

人格もサイテーだな劣頭www
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:46.64ID:vneQ107V0
サッカーのシュート0って野球のノーヒットノーランよりも衝撃的すぎるわ
極論、キーパーに向けてある程度適当に蹴りゃシュートとカウントされるじゃん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:49.76ID:hXgW32E90
>>521
> 勝率42%より、不敗率入れた方が浦和サポにとって都合いいけど?
うんだから浦和サポ(だと思われる)ID:r3p9Nab80は不敗率にこだわってるんじゃないかってことなんだけど
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:27.87ID:qSXrbCck0
>>525
すみません。
ソースを出せと言うからわざわざ載せたのに、
あまりの彼の態度の酷さに、全身の血の気が失せてしまい>>525は早とちりましたm(._.)m
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:50.00ID:qSXrbCck0
>>516
どの時点のデータに加筆してるのか知らないけれど、
とにかくもう君みたいな酷い奴は、オレが苦労して出したデータをベースに
不敗率を付け加えるのはやめてくれ。

きみが浦和のサポーターかどうかしらないけれど、一切やめてくれ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:56.96ID:2HNCrOcT0
>>502
>>505
>>509
>>510
>>512
>>516
ごめんなさいさえ言えない
不敗率劣頭www
ゴミみたいなチームのサポーターはやはりゴミだな。

m9(^Д^)プギャーwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:46:46.53ID:QFsTpY3f0
主力の高齢化と未来の無い織部サッカー
また凋落が始まる予感
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:41.59ID:2HNCrOcT0
>>502
他人の10年間の勝敗表データをパクって
不敗率を追記するのは勝率42%の劣頭の証m9(^Д^)プギャーwww

不敗率付の勝敗表を貼ってるやつがいたら、

そ・れ・は・間・違・い・な・く

浦・和・劣・頭
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:56:51.60ID:2HNCrOcT0
やっぱり劣頭w

【サッカー】<森保ジャパン落選組> 長友、槙野、大迫、武藤ら
17:名無しさん@恐縮です[]:2019/03/14(木) 14:22:02.14 ID:r3p9Nab80
原口は?

【サッカー】<森保ジャパン>初招集4名の日本代表メンバーを発表
36:名無しさん@恐縮です[]:2019/03/14(木) 14:22:22.53 ID:r3p9Nab80
原口は?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:46.63ID:i98IKfTi0
西川くん強化試合として見たら中々良かったぜ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:51.45ID:WLRlMumu0
>>522
日本語でオケ?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:11:51.97ID:WLRlMumu0
>>519
勝敗は公的なデータだろw

>>504
不敗率があった方がACL優勝クラブがちゃんと上に来るんだよな
ACL出場枠を決めるポイントにも引き分けが加算されるし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:12:21.84ID:klG1OAAw0
>>502
勝敗表の作成者を電波呼ばわりして
不敗率を付け足さないと都合が悪かったのは劣さんだったのか(笑)

【サッカー】<森保ジャパン落選組> 長友、槙野、大迫、武藤ら
17:名無しさん@恐縮です[]:2019/03/14(木) 14:22:02.14 ID:r3p9Nab80
原口は?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:53.64ID:1IQJETCQ0
>>536
>公的なデータだろ

いや>>468でガンバの勝敗が間違えていることを指摘されているところからやり取りが始まっている通り
Mr.不敗率は間違ったデータを引用していたんだろ
ACLスレでも3/7にそこが訂正されている

【アジア】AFCチャンピオンズリーグ★29【ACL】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1538834580/
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:11.94ID:2HNCrOcT0
まーだ劣頭は不敗率でゴネてんのか

勝数でも勝率でも鹿島ガンバ川崎に負けてるんだから諦めろよw

勝たなきゃ意味ないよwww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:59:30.98ID:0m7sjWAe0
最後のCKでオウンゴールで得点してシュート0で勝利の偉業を達して欲しかった
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:55.43ID:ktzwE53b0
オリベイラが来て以降
急速に興梠が急降下してるように思えるのは気のせいか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:16.09ID:ktzwE53b0
>>220
一番はギド&オジェックだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:25.21ID:mNqxEiCl0
>>107
リーグでもこの戦いかただから目指してるのかもよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:19:51.83ID:ktzwE53b0
>>423
槙野は代表経験そこそこあるのに未だにアウェイの雰囲気とかほざくのか

やはり槙野と柏木は放出するべきだな
槙野より闘莉王の方がよほど戦力になる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:47.13ID:ktzwE53b0
>>444
上手い喩え方
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:43.86ID:a51BVxLV0
このタイミングで素人平川がトップコーチにwwwwサポに喧嘩売ってるん?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:48.18ID:ouJzQxHb0
どう見てもグループ最弱なのに首位とかww
これだからサッカーは面白いんだなw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:40.50ID:fnCP1kva0
しかし浦和が3回目のACL制覇を成し遂げるのだよw
他チームも早く2回制覇できるといいね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:25.44ID:ktzwE53b0
>>492
ミシャ時代に加藤順大を放出したのも地味に痛い
俺は西川をそこまで認めてないんだよね
古くは田北&土田→十年以上前だと都筑&山岸みたいな守護神が競い合うのが浦和の伝統だったのに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:56.19ID:ouJzQxHb0
>>5>>104
移籍金と年俸合わせて浦和レッズの選手総年俸10年分ww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:09.61ID:ktzwE53b0
>>548
平川は左右両方やってたしコーチ起用という事はサッカー脳に長けてるんじゃねえの
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:51.58ID:ouJzQxHb0
平川はコーチライセンス持ってるの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:15.06ID:vN89OpEE0
いつまでオッサンズを引っ張るかだよなー
もう興梠も柏木も動きがガタガタ
昨日も吹っ飛ばされてた槙野はやっと代表での役目を終えたし
4バックやるなら西川、青木、武藤以外はサブでいいっしょ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:45:41.28ID:AggRbp9t0
>>554
持ってねえよw
柏木の友達ってだけ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:44.42ID:BtCwXbVi0
槙野と柏木が居なくならないとどうしようもない
癌に骨の髄までしゃぶられてる
西川もそろそろお役御免でいいわ、昨日はナイスだったけどね
3人とも1億の価値はない、無駄に金をばらまいて金がないから外人取れないとかふざけんな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:24.19ID:VZK1KU2a0
>>86
世界的にブラジル人監督が評価されてないのが、これでよくわかるな
とにかく戦術オンチのオンパレード
織部も鹿島時代は小笠原がいて、的確な方針を定めてるフロントがいたからなんとかなってたが
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:07.09ID:VZK1KU2a0
>>92>>123
普通は走れないベテランを干し、走れる若いのを起用して光を見出すのが正解なんだけど、唯一それが誤りだったと断言できるのが14年のセレッソだったな
大熊になってフォルランを干し、若いのを前に並べたが、宇宙開発のオンパレードw
フォルランとカカウに前線を任せ、あとのメンバーで後ろを固めてたら降格はなんとか免れたろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:11.45ID:AhK2Kye+0
昔は目利きがいたんだろうな
エメルソン三都洲闘莉王ポンテワシントン辺りを立て続けに獲ってた時期は本当に強かった
ベテランとこれからトップに上り詰める若手を上手く混合してた感じだし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:59.65ID:+W1BD1i70
相手FWに裏取られまくりで笑ったw
本当に奇跡的なドローだった
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:55.67ID:zBcNlp4V0
>>559
でも昨シーズン天皇杯とって現在ACLグループ首位
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:10:41.76ID:iLZbFw2+0
「シュートなら中国人に撃たせておけば大丈夫」
ACLの格言はやはり生きていた
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:34.01ID:6gvrqvrU0
>>570
外しまくってたのはバカンブだぞ
キーパーかわして外したシュートもあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況