【芸能】青木さやか「打ち上げでブチキレ」の背景にある“人気芸人”とのトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:44.75ID:tzaBSuGs9
3月8日に最終回を迎えたドラマ『私のおじさん〜WATAOJI〜』(テレビ朝日系)。
「週刊女性」は、打ち上げが3月上旬の夜、都内のカラオケ店で行われたことを報じた。
主演の岡田結実をはじめ、城田優、田辺誠一、青木さやか、戸塚純貴、玉田志織ら主だった出演陣が出席したとのこと。

記事によれば、酔った青木がスタッフと言い争いになり、ブチキレして号泣した上に、
一次会で帰宅したと報じているが、その内情までは記述がなかったため、
ネットでは「何で青木さやかがキレたのか、原因が全然分からない」「怒った意味は分からないけど、
なんとなく青木さやかのイメージ通りだ(笑)」「酔っ払ってキレて、挙げ句の果てに号泣するとかタチ悪いなあ(笑)」などの意見があがっている。

「青木とスタッフの間で、何かトラブルが起きたことは間違いなさそうですね。それが深刻なことなのか、
それとも酔っぱらい同士の些細な言い争いなのか、記事を読んだだけでは何とも言えないですが」(芸能ライター)

とはいえ青木には、過去に明らかになっただけでも、複数の“対人トラブル”が伝えられているだけに、
「この席でも何かあったに違いない」と思わせるものがあると芸能ライターが続ける。

「芸人の南海キャンディーズ・山里亮太がカメラの回っていない場で青木に『お前干すからな』と言われたことや、
オードリーの若林正恭は、青木に『路上で正座させられて説教された』と告白したこともありましたね。
再ブレイク前の有吉弘行にイジられた事に腹を立て共演NGにした結果、再ブレイク後の有吉絡みの番組に出られなくなったなんて話もありました」

青木は自身のネタさながらの“ブチキレ”体質のようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16154515/
2019年3月13日 18時14分 アサジョ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:36:42.17ID:9+MaVQNd0
オスカーの岡田の上げ記事ね
岡田じゃ記事的につまらないから青木の名前を利用
それだけのこと
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 23:09:45.33ID:/TouLLQA0
>>197
有吉が冗談抜きで仕事もなく人間不信になってる状態でも見捨てず遊びや食事に連れ出してくれたのが上島や内村、あの恩は絶対忘れないって明言してるくらいだからしゃーない。

あと有吉山里若林も悪口はすごいが少なくとも楽屋やライブ会場含め、一応相手が反論可能な場所やタイミングとか最低限踏み越えちゃいけない一線守った上での悪口にはとどめてる。
青木の場合は収録中でカメラ回ってない瞬間で相手をいじめてたから被害者が絶対恨み忘れないレベルになってる。

あとナベプロが青木見捨ててるのは、青木のいじめがやばすぎてナベプロに抗議がきまくった時の青木の態度が問題。
さすがのナベプロでも擁護しきれんレベルのいじめだったんで反省か和解促したナベプロにも思いっきり青木は抗議した。だからナベプロも青木を守るのやめた。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:03:42.37ID:JcknmbJP0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/cdby/28940921
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:39:15.74ID:0mo6dZfn0
こいつパコパコ婆を当選させた愛知7区の尾張旭市出身
元々狂った糞チョンばっかの土地柄だから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:19.67ID:1PJ9VN560
>>201
創価も見捨てたのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:47.57ID:oSWth0cj0
どや顔は春日の女板でどっちも嫌い。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 02:03:45.59ID:McyXL9z20
なんでなんの取り柄もないこのブスをテレビに出すの?
視聴者に人気な人だけテレビに出せばいいのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:19:50.18ID:ura4uF0b0
しくじり先生に出るべき。森永卓郎ばりにスベるかもしれないけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:37:50.93ID:8NUnRoJz0
青木、友近、エドはほんとスタッフに嫌われてるよなあ
売れて傲慢になったというより
もともと生きていくのが難しいほど性格が悪かった模様
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:54:25.79ID:rrdHeSCG0
>>15
同じ病気だろうね
母親が厳しかったんでしょ2人とも。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 04:58:11.07ID:T9xNU+f20
青木の母親って愛知県で初めての女性で小学校校長になった人だってな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:19:12.52ID:316gbn+x0
明らかな地雷
わざわざ使ったり近寄ったりする方も自業自得
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:23:27.59ID:BFCNPZkd0
>>209
若林がNGじゃね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:25:03.59ID:nHlXyQzF0
>>213
でも母親もコイツも離婚してる欠陥。夫とも添い遂げられない奴が校長とか聞いて呆れる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:26:00.46ID:IVAMStm70
オードリーの若林正恭は、青木に『路上で正座させられて説教された

これはなにいって怒らせたんだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:29:02.42ID:9qaZnNBC0
酔った青木は危険物
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:31:25.31ID:1JG29Xql0
ヒス撒き散らし系マンさんにはなるべく近づかない
周囲にいる人間を不幸にする殺戮兵器
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:32:31.08ID:RzFPAF1M0
昔彼氏が途絶えた事がない、が自慢だったな
メンヘラだったんなら納得
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:34:17.63ID:4zp/4cjF0
 タレント・青木さやか(44)が26日、TBS系で放送された「明日は我がミーティングSP」に出演。
全盛時に比べ、「収入は10分の1」になっているにもかかわらず、生活レベルを下げられない悩みを明かした。

 青木は2007年10月に3歳年下のダンサーと結婚。10年3月に第1子となる長女を出産したが、12年3月に離婚した。
 河中あい、佐藤寛子、スザンヌ、福田明日香らシングルマザーと語り合うコーナー。離婚後は都内の高級マンションに引っ越しをし、娘(7歳)と2人暮らし。
部屋にはウォーターサーバーや300万円したという高級ピアノがあり、青木は
「やっぱり、生活レベルを下げるってのはとても難しくて。一度上げてしまったもの、それと今も葛藤してて。(全盛期の)10年前みたいにお金使っちゃってるところがあるんで」と打ち明けた。

 公私ともに絶頂時に結婚。「収入なんか(当時の)10分の1なのに、いつまで外車乗ってるんだ、って思っちゃったりして」と生活レベルを下げられない自分にツッコミ。
「やっぱり下げるってのはすっごい難しい」と繰り返していた。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:34:18.04ID:rYhkxPH20
青木さやかてだいぶ落ち着いたと思うんだが
確か仕事セーブしてんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:37:24.99ID:ura4uF0b0
有吉とNGって今のテレビ界では致命傷では
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:39:31.92ID:q1jXUxjf0
子供産んでた気がするが子供が可哀相だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:43:13.61ID:3pOHic+U0
>>26
どうでもいいですよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:47:50.09ID:cCFgOVtU0
見下してたADと久々に再会したら出世してて、それ知らずに昔通りに接したら遜った態度してこないからキレたとか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:50:52.85ID:t7djgTHt0
つまらないしいつも機嫌が悪いだし
プライドだけは高いし嫌われてるし
使う理由が草加以外に分からない
芸能界での存在がイミフ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 05:57:06.95ID:ura4uF0b0
有吉を干そうとしたらいつの間にか自分が干されてたってのは中々痛快
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:20:29.06ID:R+Mnc+NZ0
ドラマには細々ながら出てるし
NHKの朝の番組にも出てるから
事務所に見放されてるわけではないんじゃないの
干されてるというよりは単にニーズがないだけだと思う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:27:23.11ID:RSzuoetO0
芸人から嫌われまくってバラエティが無理になったから俳優になったら俳優もダメになったのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:28:43.48ID:SXJzi9zT0
アレは有吉がサイコパスって事を自分で言ってるようなもんだった
有吉は多分結婚ムリだね
陰湿すぎる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:31:09.06ID:Qkbu31HqO
芸人としてどんなネタやってたか思い出せない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:38:49.37ID:RzFPAF1M0
>>235
結婚してるやつがまともとは限らんけどな
自己中ほど他人の迷惑顧みず欲にまみれて関係を撒き散らす
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:42:00.33ID:8y2JFirn0
こいつ前に淫タビューで芸人なんかやりたくなかったといってた
今の肩書はもはや芸人でもなんでもないだろ
ナベプロにはふかわといいこういう奴多いな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:44:31.39ID:RzFPAF1M0
>>238
だとしたらコイツを芸人にしたプロダクションは有能だな
他に使い道が無いところを本人すらやりたくないのに
笑える変な女として使えると判断できたんだ?
すごい先見の明だ
適材適所のプロ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:45:23.65ID:quimbFWs0
有吉の逆転劇くらった奴は沢山いそう
青木、ゴリ それしか浮かばないけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:46:14.00ID:PlwUVhOG0
>>191
こんな所で嫁の
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 06:48:22.09ID:Sao2nJvA0
>>26
貝殻の水着
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 08:31:13.02ID:r6+Z+mbf0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/iuzpu/1951757
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 13:43:54.89ID:EUYPfj7O0
頭おかしい女は自己完結出来ず、周りを不幸にして平気な顔して生きていく。関わりたくない。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 16:29:21.18ID:ss7m+4or0
エドはCAにめちゃくちゃ嫌われてるんだっけ
あと社交ダンス企画もへんな感じで途中降板したし色々おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています