X



【芸能】テレ東が見限って追い込み?田中&羽田コンビ「バス旅失敗で解散」の崖っぷち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:29.14ID:0SEUJ5iM9
ついにテレビ東京も田中要次と羽田圭介の新コンビを見限ったということだろうか。
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」(テレビ東京系)の第9弾が3月16日に放送されるが、失敗したらコンビを解散し、バス旅を引退するという「進退をかけた闘い」となる設定で行われるのだ。

太川陽介と蛭子能収の名コンビによって人気を博したバス旅だが、2017年に田中と羽田の新コンビになると視聴率が低迷。
視聴者の評判も今ひとつで、前コンビに戻してほしいという声も多かった。

「新コンビに逆風が吹き荒れる中、テレビ東京は2人を擁護し続けてきました。ですが視聴率の低下に耐えられなくなったのでしょう。
テコ入れの必要性を感じたのだと思います」(テレビ誌ライター)

太川と蛭子の2人による新企画「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」が好評を得ていることも、田中と羽田のコンビ解消を視野に入れた理由のひとつだろう。
新コンビの命運はバス旅第9弾が鍵を握ることになったが、はたして結果はどうなるだろうか。この旅では千葉県の南房総をスタートし、福島県の大内宿を目指すという。

「千葉を出て福島を目指すというルートは旧バス旅の第16弾で行っています。この時は館山駅を出て、会津若松を目指すというルートでした。結果は失敗。
今回の旅はこれより直線距離は短いものの、だからといって簡単になるかといったらそうではありません。
田舎の場合はバスのルートが限られるのですが、関東あたりだとさまざまルートがあり、選択を間違えると致命傷になるからです」(前出・テレビ誌ライター)

あえて難コースを設定することで、田中&羽田の不人気コンビを解散に追い込もうとしているのかもしれない。
注目の第9弾は3月16日、夜6時30分放送。2人の未来はどうなるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1729455/
2019.03.13 09:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:47:40.34ID:SyqX9IDC0
普通に喋ってる量が圧倒的に少ない。
多分、編集に手こずる製作者泣かせだと思う。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:49:14.67ID:NuoaQWil0
西村賢太で
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:49:30.95ID:ofi95jvq0
路線バスルートの打ち合わせあるのだろ
それでないと面白く出来ないのでは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:49:50.24ID:sLytvVL30
バスで大内宿とか、ムリゲすぎワロタww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:01.30ID:WbptNJwR0
ピエール&お塩にマドンナのりぴーでいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:05.97ID:DSsU/f2u0
>>1
>>太川と蛭子の2人による新企画「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:15.84ID:b6/85aM80
新コンビになってからまったく見なくなったな
1回だけくみっきー見たかったのでその回だけ見た
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:46.87ID:53FPNcuR0
>太川と蛭子の2人による新企画「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」が好評を得ていることも、田中と羽田のコンビ解消を視野に入れた理由のひとつだろう。

新企画ってローカル鉄道のやつだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:21.07ID:ygS7HA170
羽田が面白くない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:29.46ID:sny3JuwZ0
>田中要次と羽田圭介

誰?と思って検索してみたが田中要次は見た事がある顔だったが
羽田圭介は部屋にテレビがない自分には検索しても顔すら見た事なかった・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:31.88ID:1OqcNZBe0
太川と蛭子は二人ともポンコツ。だから太川のキレ芸も蛭子の毒も面白くてほのぼのと受け入れられた。
今のコンビに責任はないが、番組の見所はミッション達成じゃないんだよな。
番組編成の勘違い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:11.72ID:BN7o45MV0
>>14
これだと思うわ、前にやってた田中と中村昌也とくみっきーの新幹線?旅みたいなのは面白かった、中村がよく喋ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:18.78ID:xTeqHkjHO
バス旅でいつも思うが、番組の最後で模範回答ルートを示してほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:27.04ID:GBT/IpWR0
視聴率7〜9%取る番組を打ち切るほど強気なのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:36.87ID:s43/WcRG0
> 今回の旅はこれより直線距離は短いものの、だからといって簡単になるかといったらそうではありません。
> 田舎の場合はバスのルートが限られるのですが、関東あたりだとさまざまルートがあり、選択を間違えると致命傷になるからです」(前出・テレビ誌ライター)
>
> あえて難コースを設定することで、田中&羽田の不人気コンビを解散に追い込もうとしているのかもしれない

いやバラエティ番組ですよ(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:45.52ID:LgkNGD7s0
羽田とか、どこ需要?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:21.90ID:T0SxrF440
地味だし知名度も低いだろうし何であの二人にしたんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:33.30ID:bMGDGL+V0
前の太川と蛭子は真面目人間とトラブルメーカーのクズっていう漫画や映画でもよくある
コンビ設定そのままだったからねぇ
2人ともよくしゃべるし、蛭子がとにかくクズだったのがよかった。
もう脚本ありきじゃないと2人は越えられないんじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:36.93ID:TXWahAvl0
太川&蛭子の頃から不思議でならないのだが、何でこんな無理な日程にするのだろう?
1〜2回とは言わないが3回間違えたり乗り遅れたりしたらゴールは無理な事が多いし、
ろくに観光もできずバスに乗ってるか待ってるか歩いてるだけ。
せめてあと1日あれば無理せずゴールできるし、番組的にもいい画が撮れると思うのだが。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:58.43ID:1OqcNZBe0
清原と瀧とのりピーでお遍路の旅。
基本的に所持金ゼロでお接待のみ、なけりゃ腹ペコで野宿
これをガチでやる。
ファンがこっそり差し入れしないようにスタッフが目を光らせる。
ケータイは取り上げる。でとうよ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:00.49ID:0rOPYsfE0
>>19
メンバー変えるだけじゃないの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:21.04ID:Rw3dVizW0
歩ける高田純次とリーダーでいいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:30.68ID:0rOPYsfE0
>>27
観光もせずにバス乗ってるところが受けてるんじゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:59:22.99ID:ccuOxnQ+0
本人たちももう終わりでもいいやって思っててそんなに必死になってルートを探さなかったりして
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:59:48.50ID:aDFBJMvj0
ついでにこいつらに池の水ぜんぶ抜かせてみるか?

>>19
打ち切るんじゃなくコンビ入れ替えって事
テーマ自体は未だ高視聴率なのよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:13.63ID:/OF5Ak080
素人と芸能人2人で旅して
芸能人2人でワイワイやって羽田という素人がハブられてるように見えて
見てられない番組だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:02:59.04ID:5r4eYm8/O
>>18
わかるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:03:42.58ID:aoTsfrfF0
撮れ高が少ないんだよ
バス乗ってても聞き込みでも、周りにいる人にはほとんど話しかけないんだもん
触れ合い的な場面がとれなくて編集に苦労してんじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:03:59.27ID:lWJfMDdK0
明日エビスと太川の番組で真野ちゃんの入浴があるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:08.81ID:CTkPaFqJ0
蛭子太川も攻めた人選なのは分かるけど田中羽田って攻めすぎだろ
羽田なんかほとんど素人じゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:12.22ID:IMDjSpwY0
太川蛭子の寄った駅で貰える金額変わるヤツ面白い
大事なスポットとかスルーするとお金没収されるやつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:20.93ID:cwUkdrKa0
たいへんだよねえ なんでもかんでも数字だけで評価がきめられて
でもあの視聴率って 本当の数字なの? 一番怪しいよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:22.86ID:tqKWIpxZ0
え、人気の旧コンビが復活!?
じゃ、やる意味ないじゃん
蛭子さんギャラアップ成功か?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:23.57ID:b6/85aM80
太川蛭子コンビも最後の方は10%切ってるし8%代の時もあるね
今とそんなに変わってない気もする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:42.45ID:N+96zS5P0
ゴン中山と松木安太郎のコンビでいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:05:05.03ID:bMGDGL+V0
真面目は太川は出川あたりに、
クズの蛭子の代わりにドケチを全面に出した春日なんかだと
普通にバラエティとして成立しそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:05:32.24ID:zYz/wmi80
TOKIOの山口君とピエール瀧にすれば視聴率いけるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:22.24ID:JFEqTSLv0
作家だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:42.74ID:lWJfMDdK0
高橋一生と松重豊のコンビならかなり視聴率取れる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:45.36ID:sLytvVL30
これ、解散ありきのルート設定だわ
ちょっとググったぐらいじゃ、模範解答すら示すことが出来ない
春なら、一気にヌルゲに成り下がるルートなんだが・・・年明け収録だから、たぶん無理
バス旅なのに最後ひたすら歩く画しかなくなるという。しかも会津の冬道歩かせるとかww
(今年は雪少ないけど)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:18.29ID:DDUxlwy20
太川陽介(明るい)と蛭子能収(楽しい)

田中(貧乏くさい)と羽田(硬い)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:35.58ID:DyGiApqJ0
出川とゲストでいいんじゃね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:11:07.42ID:PCD3SxnB0
でも太川と蛭子の新番組って
BSのテレ東でやってるローカル線聞き込み発見旅のパクりだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:28.27ID:wq4iulMl0
遅い時間でも先へ先へと進みたい羽田と、すぐ休みたがる田中の攻防、結構好きだけどな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:42.13ID:ccuOxnQ+0
蛭子はあんなにクズなのに傍から見てる分には憎めないキャラで居られる奇跡の人
太川は、初めの方はそんな蛭子にガチでキレてた感じだったけど、
そんな感じなのが受けて視聴率も上がって、自分もバス旅人気のおかげで営業の仕事が増えて来たので
それからはキレ芸になっていった感じね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:13:41.22ID:IT5uCnglO
>>48
末期は裏も特番だらけ
バス旅Zは裏が通常やブラタモリ無い日選んでこの体たらく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:13.09ID:b6/85aM80
>>58
それまで12〜3は取れてたのにいきなり下がってるのはそういうのもあるのね把握
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:44.05ID:iCbjUKTr0
羽田はおとなしく小説書いてろよ
タレントになりたかったの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:17:13.62ID:5EzfBopS0
見限られているのは・・・実はテレ東のほうというオチ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:19:41.46ID:0O8A5oH90
いくら3日連続のロケのスケジュールを押さえやすくて1回あたり30万円ほどのギャラで引き受けてくれる人という条件を満たした人から選択したといっても、もう少しマシな人選はできるだろうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:19:46.29ID:i7oSwxcN0
そんな事よりすごろく旅いつレッド&具志堅からよゐこに変わったんや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:19:48.88ID:vSF6UgLX0
空気の読めない相方を、常識人キャラがイライラしながらなだめる、ってのが面白かったのに、
常識人コンビにして面白くなると思ったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:20:25.62ID:M53OWrAu0
一人はバスオタクで模範ルートを探すのが上手いが
もう一人が足が痛い飯食いたい温泉入りたいとワガママいって計画をぶち壊す
コンビなら面白そうだがな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:20:55.46ID:gryHobVX0
羽田はテレビの人じゃないだろ
それ狙いかも知れんが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:36.33ID:2ATtB0ZY0
羽田て蛭子から面白さを全部取って不快感だけ残したような男
なんでよりによってこいつを選んだんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:47.44ID:YOGB6//K0
>>24
お前何歳やねん
そもそも今の関根って全然おもんない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:12.31ID:Iz3FViB10
負けたら即引退スペシャルか
あんだけお膳立て揃っててまさか負けるとは誰もが思わなかったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:36.67ID:irPDI4My0
蛭子さんは日本を代表するクズだからな(誉め言葉)
羽田くらいのただのゲスでは力不足は否めない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:37.38ID:sLytvVL30
番組的に、コンビを存続させる方向なら、最後歩いて歩いてバスの最終に間に合う
解散なら、歩いたけど、バスは出てしまってもう無いって形が終わりか
バス旅なのに、歩くスピードで決まるとか、どうなの?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:45.11ID:NNqAXY1V0
ボケと突っ込みの基本セオリーを忘れた組み合わせと素人でもわかる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:26.89ID:LNeNQmyK0
これはこれで好きだけどな

太川・蛭子コンビが復帰することもまずないだろうし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:33.79ID:E48rbNzF0
田中羽田もそこそこ面白いけどな
熱血VS無気力の太川蛭子になれると
物足りなく感じるんだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:43.72ID:oS+Zr1U00
◆【虎ノ門ニュース】3/12(火) 百田尚樹×KAZUYA
https://freshlive.tv/toranomonnews/265225
・奥様の一過性全健忘について
・日韓 14日に局長会談調整 応募工 仲裁委員会提案へ準備
・日韓経済人会議 関係悪化で延期 韓国では危機感
・日弁連副会長に白承豪氏 外国籍で初
・志位氏 元号法廃止を主張「国民主権になじまず」
・日・パラオ首脳会談 4億円の資金協力伝達
・火曜特集(KAZUYAのパラオレポート〜親日国パラオ〜)
・立憲民主党 川内氏「オスプレイ15トンで15万円」
・百田氏 辰巳氏は「情けない」 一転「なかなかの策士」
■本日20時の夜の虎8SP生放送■→ https://freshlive.tv/toranomonnews/265226
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:58.28ID:v/e/Memy0
太川と蛭子は田舎出身だからローカル旅に上手く溶け込めるが
羽田と田中は都会から来ましたという感じで田舎に馴染めない転校生に見えるんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:31:03.20ID:B50zsoCw0
たしかにつまんなくなったけど、だからといってお笑い芸人を起用すると、露骨に笑いに持っていこうとする作為だけになる
そこらの凡百の芸人番組と実質おんなじものになって、かえってつまらない
難しいところだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:31:23.82ID:hqbEtTG00
もう女子旅にしちゃえよ男前な女子にゲストも女子しゃべらないよりいいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:32:38.12ID:E48rbNzF0
>>92
夜はお約束の入浴シーンで
明日の作戦を練るとかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:32:52.30ID:YLn40GwI0
いっくんとDJKOOでやって
AVEXの歌姫をゲストで順繰りすればいいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:32:59.65ID:PpUTmFtO0
最初からこのコンビを見たいと思う視聴者はいなかったろう
GOサイン出した連中が無能
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:33:14.60ID:gyuD8aT80
>>77
いまさらコサキンは無いに同意。
最近年のせいか関根のクドさが鼻につく。
あと、さんまのしゃべくりがうるさいと感じる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:13.52ID:v/e/Memy0
田舎出身で組むならU字工事の福田とタカトシのタカで組めばいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:27.25ID:VpAtpvq80
>>90
テレビに出でるからこいつの作品買わないって人がそんなに多いの?
無意味に選択肢狭めてる馬鹿な行為じゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:28.33ID:3gWZ2Fj10
名が知られていて、3日間連続でスケジュール取れる合わせられるタレントなんてそんなにいない
だから片方は本業がテレビタレントではない人になる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:38:22.43ID:MKQG4Hhn0
とっくに結果分かってるのにこのタイトルだよ視聴率UP目的の煽りでしょ
て事は、成功したから出来る解散危機煽りだな
田中、羽田コンビもそんなに悪くないと思うけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:41:27.22ID:q97piEZx0
>>62
裏にめちゃイケ最終回が被ったことあったけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:11.92ID:sqFRXRZz0
ピエール瀧と新井浩文
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:26.91ID:q97piEZx0
>>85
蛭子が今じゃ長距離歩けない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:43:45.35ID:qhlkHO/W0
ゴールできれば面白い内容てわけではないし根本つまらん2人なんだから回りくどいことしないでクビにしてあらたなコンビ探せ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:23.73ID:5WctfuBj0
この二人だとマドンナがのびのびしてて好きなんだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:12.48ID:4sikCr4W0
芸能人が出ないポツンと一軒家がゴールデンで1位取るんだから
芸能人出さないでローカル路線バス模範ルートを行く旅でも数字いくんじゃね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:18.45ID:0rOPYsfE0
>>110
必死ゴール目指すわけでもなく旅行するわけでもないからつまんないと思うから
ゴール目指せば多少は面白くなるかもよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:48:31.50ID:gc8FxsSD0
毎回ゲスト三人にすればいいんじゃね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:48:46.17ID:86KGJFrm0
>>4
お互いにリスペクトがないよね

バイキング西村と原田龍二で再スタートきぼん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:49.53ID:A7i2sG9S0
次回からは千鳥になります
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:50:01.54ID:IeEpGW0X0
蛭子さんと徳光さんで。
競艇場から進まないのをw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:27.63ID:3tFoRY4m0
他局がマネしまくってるからな
土日の昼間なんか散歩番組ばっか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:12.39ID:YHT7F+DPO
この二人、、、地味。
ボソボソ声で嫌っ!
ユースケサンタマリアと江頭で行こう。
ゲストはマドンナでなくても良い、男でも良い。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:18.70ID:lskeW3/Q0
こいつら、地元の人と全くコミュニケーションを取ろうとしない。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:54:32.54ID:KOMTtd/+0
好きじゃないけどルイルイみたいな仕切り屋さんは必要だったんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:54:59.73ID:fgN5Kzj6O
タレントでもねー感じ悪い作家使うんじゃねーよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:58:26.37ID:6b5vwap00
>>10
「ローカル線鉄道の旅」をルイルイと蛭子能収さんのコンビで定期的に始めたよね。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:59:43.80ID:vMXNcKWA0
大内宿って冬期は路線バス走ってなくね?
この前会津若松に旅行したけどバスなくて断念したわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:06.23ID:sZvQloFx0
まだこの二人で
やってたんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:53.52ID:iqAps1ym0
明日のテレ東で、太川と蛭子のローカル鉄道の旅があるのは秘密な。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:22.16ID:6b5vwap00
>>18
 それだよね。
スタッフが事前に平日に下見して成功しても、いざ本番になると日程の都合で土日祝日にかかっちゃうと運休になる路線バスとか普通にありそうだもんね。
 平日なら成功しても土日祝日はバスが無いなんて洒落にならんわな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:31.48ID:a0it5+dO0
田中は企画成立と企画ぶっ壊そうとするタレントやってるけど羽田がねぇ
ぶっこわれたマドンナじゃないとつまらない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:05:46.62ID:aHVVhBNj0
街道歩き旅で一回組んでた風間トオルとえなりかずきがいいんじゃね?
なんだかんだ知名度がすごいのか、えなりがいたるところで絡まれてたが。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:06.09
見栄晴とテレ東玉川コンビなら蛭子を超えると思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:25.73
テレ東じゃねーやテレ朝だ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:56.89ID:pjOs2KQJ0
番組フォーマットが好きだから誰がやってても見るよ
競艇競輪地方競馬の無料バスも使ったら面白いね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:04.32ID:JKWy/1Ai0
羽田が嫌いだから最近観てないわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:31.68ID:3AK1hlFB0
なんでこの二人にしたのかな
みうらじゅんといとうせいこうとかでいいじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:08:55.47ID:Y0Y6x1Y00
絶望的に見てて映えない二人
田中はそれほど毒吐かないし強引に仕切るタイプでもない、適度に距離置くマイペース型で
羽田は毒吐こうがボケようが仕切ろうが、毎回素人が一人いるような存在感
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:09:32.16ID:A7naZ9ll0
>>12
ちょっと面白そうw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:04.03ID:dLbtq9yN0
羽田より田中の方が不快
あきらかにやる気なくてゴールしようという意気込みが伝わってこない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:11.44ID:VJ8KtwI40
この番組はガチのドキュメンタリーという体裁なんだから、いい子ブリッコしてる
このふたりじゃ絵にならんわ。気取ってるだけでしゃべらねえんだったら、
アイドルにでも代われ。真剣味も感じられないし、喧嘩も遊びも皆無。
こんなもの番組じゃねえよ。広告費で自己満足のお遊びしてるだけ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:11:12.13ID:+79Nc3d+0
羽田よりも田中がアカン派は少数なのか?
田中はもうちょい真剣にゴールを目指す姿勢を見せて欲しい
わがままを言うクズは蛭子さんだから許される
模範ルートと、ダメな時はどこで取り返しがつかなくなったかの答え合わせは必須
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:36.56ID:k1FsmbsE0
視聴率のために必要なんだろうけど
こういう出来なかったら解散みたいのじゃなくて
お前らつまらないからクビってはっきり言ってほしいわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:43.99ID:zQDL6cdw0
>>1
>太川と蛭子の2人による新企画「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」

>>10
きちんと校正していない
雑な記事ですな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:34.49ID:q7bmvWWA0
達川とネイマールの路線バス乗り継ぎの旅でいいよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:17:33.71ID:Ae+qGZyo0
>>146
このコンビがアカン
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:07.98ID:SyqX9IDC0
>>150
いいんだって。系列のマストバイ枠じゃないし。そもそもテレ東に
マストバイ制度があるのかも知らんけど。
テレ東は「当たれば異様にコスパがいい」だから。
それにしても今週の「朝のさんぽ道」見てても、太川陽介はレポートが
上手。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:54.13ID:6b5vwap00
 宿を予約する時に「もしもし、私芥川賞作家の羽田圭介と申しますが。」と言うお約束は好きなんだがなあ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:07.18ID:zYz/wmi80
太川と蛭子も大概な組み合わせだったけど、なぜだか嵌って成功した
第2弾となるとやはり奇をてらう方向に人選を進めるしかないから今の二人になったが正直失敗してる

もう一度原点に戻って何故太川と蛭子だったのか、ここの答えが出れば次の人選も成功する
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:34.81ID:bUnQycnE0
もともと恵比寿っさんが体力限界になったてだけで田川洋介まで辞めさす必要なかっただろ恵比寿っさんを石坂浩二に変えろよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:41.79ID:6b5vwap00
>>133
 良純、一茂コンビで、最初のゲストは高嶋ちさ子とかはw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:18.33ID:E1chjaUP0
羽田大先生が覚醒剤使用所持で逮捕なら即終了
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:30:26.12ID:IeEpGW0X0
ルイルイのビール一気はうまそうに見えるけど
羽田のそれは痛々しく見える。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:31:32.88ID:AQwwwVjl0
思い切って芸能人出さない模範ルートを行く
太川と蛭子がナレーターをするでいいと思うけどな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:32:06.21ID:PzeayPlH0
そもそも、このキャスティング自体が謎。どう考えても化学反応しないコンビ。マドンナを加えても無駄。

ワガママな美魔女コンビ(元宝塚系とか)に男性ゲストにフォーマット変えた方が、絶対ウケる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:35:28.46ID:aoTsfrfF0
人当たりの良さそうな奴と変人の組み合わせでいいんだよな

今の組み合わせは強面と無愛想で
話が弾まない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:37:02.28ID:lcXQOImJ0
地元の人達とのふれあいも魅力の一つだったんだけどこの二人だと田舎の爺さん婆さんが食い付き悪いんだよ。
太川陽介みたいに昔のお茶の間のスターだった人とかじゃないとダメ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:10.73ID:aYvwCUcE0
>>165
羽田は蛭子を引き継ぐ「作家はクズ」枠だからいいんだよ。
問題は羽田に対して遠慮がちな田中。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:23.37ID:nuqrSM+I0
ナダル&ヘイポーの乗り継ぎ旅がみたい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:56.07ID:NDWg0+VR0
田中→太川、羽田→蛭子枠の構図なんだけど
実際は羽田が先に進みたがるのに対して田中が「今日はもう休もうよー」とゴネてるからブレてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:49:57.30ID:6b5vwap00
>>166
ルイルイって、何処かの田舎のバス会社の案内所の窓口でルートとかを聞いたのに窓口のオバハンが横着な奴で何一つ調べようとせず、仕方ないからルイルイ、蛭子さん、マドンナの3人で電話したり地図を見たりして、ようやく見当がついたので案内所を出て行こうとした。
 すると、その横着なオバハンが何一つしなかったクセに「太川さ〜ん、ルイルイやって。」
って言われて仕方なくルイルイの振り付けやってたよ。
 ああいうフザけたやる気の無いオバハンでも
断ると「太川陽介はエラそうだった。」とかって言われるんだろうな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:05.25ID:zYz/wmi80
利重剛とかどうかな、まあ一応それなりの知名度もあるし、田中と蛭子を足して2で割ったような
存在感はあると思う、一人決まれば相方を選ぶのは比較的簡単化もしれない、利重が暗いから
陽性な元スポーツ選手とかかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:39.50ID:7gK9fR8G0
>>2
羽田がほぼ無口だからなぁ
実際は喋ってるけど、放送に使えない内容ばかりとあったなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:27.96ID:DwKwSmOH0
まずローカル路線バス乗り継ぎの旅Zは8%台の平均を維持している
元祖はいいときは2桁だったが末期は9%前後落ちてた微減程度
新企画(そもそもローカル鉄道の旅だっつうの)の数字も8%台くらい
今の悲惨なテレ東の中でどっちも悪くないわけだが

なんちゅーくそみたいな記事だ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:31.06ID:58Vz+xr40
>太川と蛭子の2人による新企画「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」

マドンナ無しのものが始まったのか。(ネット実況がきらいだか見てないけどね)。
どっちにせよ、蛭子は歩けるの? かなり高齢やが。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:39.40ID:aoTsfrfF0
>>175
マドンナおるよ
ローカル鉄道の旅やね

歩きが減ったかと思ったら、案外と歩く構成だった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:26.98ID:OYgZ44gc0
次は古市と良純だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:33.20ID:5WctfuBj0
田中はやる気なさそうだし
ルイルイの後釜として元アイドルのおっさんのほうが合ってたな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:47.35ID:4JbNi39v0
福島大内宿とは辺鄙な場所を選んだな
栃木から福島に入ろうとすると
バスがないからなあ
鬼怒川方面から北上するルートはとうてい無理
どうすんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:48.07ID:gtqIH/Nl0
いまだに太川なんてのは蛭子さんと一緒じゃないと誰だか気づかれないもんなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:04.19ID:rOy97fqw0
>>27
なーんにもわかってない馬鹿の意見だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:43.10ID:0rOPYsfE0
>>181
蛭子さんじゃなくても秋吉久美子の横にいる時ならと思ったけど
それじゃあ大阪のプロデューサーと勘違いされるか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:38.26ID:/21kna9H0
良純、一茂、ゲストのマドンナでやれって。
といっても俺の田舎じゃ放送されないけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:35.38ID:G3HyjGu00
やっぱりルイルイ&蛭子に比べて面白くないよ。
バス旅ファンにニワカ呼ばわりされそうだけれど。印象に残る回が無い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:19.56ID:ye6plvLZO
>>157
どっちか残せば良かったんだよ
そうすれば前任者との対比も楽しめる
太川&クズタレント or 蛭子&お目付役
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:40.93ID:0rOPYsfE0
Zで一番要らないのは太川のナレーション
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:53.01ID:Yps7sRda0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/wpwaf/1418757
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:24.37ID:xvW1ZHxC0
羽田圭介って 作家なんだから 元々ミスキャスト
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:11.90ID:Qz6tilNX0
>>55
そもそも会津エリアまでたどりつけず終わりそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:00:16.37ID:D6EptV8y0
今にして思う事は、蛭子と太川は横山やすしと西川きよしに似てるわ
蛭子と横山は稀にみるキャラだが、誰とでも合う訳でなく
あまりに毒があり過ぎて人を選ぶ
太川と西川は単独では全然おもろない平凡な男、だが喋りができる
蛭子横山はこういうタイプしか合わないんだろうな
横山やすしと久米宏が日曜8時に番組やったのがあった、久米がニュースステーションやる前
あれはおもろかったわ、久米もマジメで喋りできるタイプ、しかし単独でも使える
横山は久米に圧倒され、酒飲んでる出演したりし、結局やすしの自滅で終わってしまった
昭和の終わりぐらいだったか?大河が政宗や信玄とかやって頃かな?
大河よりこっち見てたわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:22:42.39ID:NO6M4wCGO
高橋尚子と川内優紀でやってくれ
Q「ここから隣のバス停まで10kmだって」
川内「走れば40分でお釣りが来ますね」
ゲスト「殺す気か!!」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:34:16.11ID:5RCB8zgC0
次は松岡修造 & 古市憲寿 で
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:20.31ID:TwsDuS4k0
出川の充電旅でのちびっこ人気を見てると
バス旅は終わって当然と感じる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:25.29ID:U9Q2J8lO0
おすぎとピーコでマドンナはカルーセル麻紀
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:41.56ID:Ne7428/x0
>>43
事務所がテレビに出したいタレントをお試し価格で一巡させるんだよ
そこでスタッフに気に入られれば使われるし駄目なら終了
もちろん羽田は駄目な方
本人は作家は儲からないってバラエティ出まくって稼ぐ気満々だったけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:12.69ID:1WH215CW0
山口達也とバナナマン日村でええやろw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:53.46ID:TLulkYfX0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/qkhuv/240950332
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:08.98ID:b6TVpIpr0
マドンナ役がそこそこ若返り、しかも、人選がかなり素晴らしく、魅力的に描かれていたので、太川蛭子コンビよりも楽しく拝見してたのですが。残念です。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:46.41ID:JzxRdb5E0
大人しいキャラが被ってるのが致命的
最初からわかってただろうに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:26:50.39ID:z0qb1D750
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/fovkj/34238
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:30:13.76ID:NXem67A60
>>3
この二人なら徒歩で
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:17:47.19ID:h+XMlBPr0
羽田は人として全く魅力がないからどうしようもないわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:33:10.77ID:YQM6DbHF0
栃木の県北抜けるルートで何回か失敗してるでしょ、JR沿いにバスなんてない
しかも大内宿って、これムリ。
この2人嫌いだから、むしろ歓迎だけどw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:53:36.51ID:0vU0bCOY0
ルイルイ蛭子コンビが本当奇跡の人選だったんだな
テレ東も大変だろうけど新キャスト死ぬほど考えてくれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:56:02.64ID:5Lb8QS9jO
まあミスキャスト延々ひっぱったテレ東も同罪だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:06:17.99ID:jHvbkmi+0
元国鉄マンの田中要次は電車にのせなきゃダメだろ(´・ω・`)
何年か前にやってた田中要次、矢口の元旦那、くみっきーの3人でやってた特急乗り継ぎ旅は楽しんで見た
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:12:26.13ID:HLc048gF0
>>4
太川はあー見えて歌番組の司会をやってた経験があって
仕切りは上手いし
蛭子はあの通り個性が際立ってキャラ立ちしてる

なんでこのチョイスで後続を考えたのか理解できない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:00:25.26ID:Gm0kM6Ao0
羽田は変人だけど、蛭子さんのような弄れる変人でないからなぁ、田中要次もMC出来る訳でなく、ただ進行させてるだけだし。あとは太川蛭子コンビと比較されちゃうのもあるかな。先人が人気あるとどうしてもね。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:38:41.65ID:BgVKqrdK0
太川と蛭子+マドンナでローカル鉄道の旅をやってるのは次への保険か
出川哲朗の充電バイクのも面白いし最近やらなくなった花田虎上とドロンズ石本の軽トラのも面白い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:42:00.86ID:nCMNyanE0
田中要次からゴールしようというやる気が感じられない
まだ羽田の方が真面目
Tシャツで宣伝するし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:42:30.59ID:xf2pEyBT0
田中はいかにも渋い演技しそうだけど、
大根だよな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:55.04ID:rPMp+OLb0
太川=@知名度あるしっかり者
蛭子=A笑えるダメな人

原田龍二@
バッファロー吾郎AA
調べたら同い年
あとはAウド鈴木、ゆうたろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:22:13.44ID:f7Gzj/M50
ばいきんぐ西村推薦
鈴木拓も良いけど

どっちも程よくクズテイストを持っていて、でも配慮も出来る体力自慢
原田龍二良いよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:27:54.71ID:rPMp+OLb0
>>226
追加Aバイキング西村、鈴木拓、庄司智春、元ドンドコ平畠
平ちゃんは各地のサッカー観戦してるから除外か
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:34.15ID:f7Gzj/M50
西村と鈴木拓の良いところは、スケジュールが空いてるwってとこ
仕事多い人だと難しいよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:06.61ID:rPMp+OLb0
太川枠は薬丸裕英や川崎麻世なんかの元アイドルだと旅先の中高年に喜ばれそうだ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:01.35ID:Q3/BS4v30
>>130ローカル鉄道の旅は地元民も滅多に降りないような駅の観光名所知れるし面白かったからまた見るわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:19:11.27ID:q6WAElDX0
>>1
鉄道だろ

Zになっても視聴率代わってないという体は嘘だったのか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:59.07ID:q6WAElDX0
>>55
形式的にスレそんなことを言うって本当に屈辱だろうな
もう二人で辞めるか自殺した方がいいんじゃね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:23:18.47ID:q6WAElDX0
×スレ
○しろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:36.02ID:q6WAElDX0
>>208
マドンナ見てるだけの番組になってたな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:24.13ID:q6WAElDX0
>>213
笑顔がない
笑っても引きつっているだけ
まじな顔の目がサイコ入っている

もう無理
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:12.52ID:3xTadm8q0
>>202
大嘘。
羽田は事務所なんか所属してねえからw
よくまあこれだけ口から出任せの嘘つけるな〜
昔と違って調べりゃバレることもわからんのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:31:15.41ID:ASyoNZia0
北海道は簡単すぎるしまた超田舎は難しすぎるしで
コースもいつもあんな感じな都市部と山を歩くっていうマンネリ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:30.35ID:UkX99Lvv0
別に太川蛭子でもこのコンビでもいいけど、地方の人の少なさにビックリする
駅前でも聞く人もいないほどガランとしてて恐くなる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:02.78ID:oLgj+yl60
羽場さん&富家さん&遊井さんで日本全国はぐれ崖の旅で
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:03.37ID:58lTnfGa0
太川と蛭子の二人がトライして成功しなかった北関東
田中と羽田の二人じゃ無理ゲーかもねえ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:43:56.80ID:LxIJcZBe0
メンツ的にも微妙だし、コンビの方相性も面白く無いし、明らかにキャスティングの失敗
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:44:46.47ID:bbk5NAJM0
つーかとっくに収録終わってて
結論でてるんだろ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:46:41.79ID:VyeeGHzt0
4月から太川蛭子でレギュラー番組始めるぐらいだから
このコンビどころかバス旅自体を終わらせるつもりだと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:53:27.84ID:X2tVQCbd0
>>248
今日も夜に蛭子太川の特番あり
番宣動画で橋本マナミの入浴シーン
4月からはいつもはぶられるテレビ大阪も
同時ネットするから楽しみ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:54:11.79ID:HAFvmeqx0
だって誰だか知らんもん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:01:36.00ID:jNQbZpcR0
ボロ宿紀行の二人にドラマのキャラ設定のまま演じてもらいながら旅させてみたらいいじゃん
きつくなったら偶に素をさらけ出したりして
ゴールしたら桜庭龍二の旅人を歌えると全国に数人いる桜庭ファンも喜ぶ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:07:02.18ID:X2tVQCbd0
>>253
それいいなw
あのドラマ思っていた以上に面白い。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:11:45.06ID:x8h23tk60
田中は役者様、羽田は純文作家様って意識が強いんじゃないの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:13:31.38ID:JcZq0orj0
逆にクリアされたら首しにくくなるぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:21.49ID:sTT42tiw0
もう見飽きてる人も多いだろうけど
良純&一茂で
新幹線で桃鉄風に
(六が出やすいインチキサイコロとか振りなおし収録は無し)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:45.96ID:l1Sqv3uO0
羽田圭介「もしもし、私芥川賞作家の羽田圭介と申しますが。」
田中要次「(部屋)あるよ。」
この下りは面白いんだが。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:51.90ID:SyuRq6iG0
>>261
全然
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:02.72ID:GxXZi8ca0
これいつも思うけど、うまくやればゴールできる設定なのだろうか
裏目裏目に出てることが多いだけで、ちゃんと事前に調べて行けば
時間内にゴールできるのだろうか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:36.88ID:XqivmyOs0
蛭子みたいな人材はそうそういないから無理に決まってる。この人みたいに相手考えずに失礼な発言出来る人はそうはいない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:48.26ID:61IinAqt0
見てないだろ?お前ら正直、コース設定がさあ歩きありきになってんだよ、そりゃ失敗するわ、制作が悪いしょ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:53:47.28ID:I+pEJZhM0
>>3
民放のBSで新井が居酒屋を飲み歩く番組やってたけど
ゲストがピエール瀧の回もあったよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 18:59:30.72ID:2aI4LhAa0
>>202
凄いな、お前w
1行目から4行目までもれなく嘘じゃんwww

>>240
いろんな事務所から声がかかったが、
結局中抜きされるので自分が窓口でやるようになった、
と語ってたね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:46.34ID:61IinAqt0
バス旅じゃなくて、実質歩き旅になってて尺がそっちに取られてんだから、タレントの問題じゃないよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:09:02.29ID:pmapZm1l0
良純と一茂なら蛭子太川の視聴率ぶち抜きだろうに
テレ東じゃギャラが払えないかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:24:16.77ID:jnRLbiN70
>>268
台本はあるよ

太川・蛭子の末期には栃木県を徒歩で横断という
キチガイみたいな回があった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:26.60
クズ枠は見栄晴がいいよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:08.10ID:srrSs//u0
田中要次って以前は怖いオッサンキャラだったのにな。
今は田中要次のウルウルした目を見たらスタッフもクビに出来んやろ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:26.52ID:9+26UmT50
2人のせいというより、安上がりのタレントで済ませようとしたテレ東が悪い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:43.59ID:FDll9Z5P0
だから作家を使うなら羽田じゃなく西村賢太にしとけって
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:35.25ID:ISMKtCbH0
>>278
さすがに一茂は、ホントに切れたら後先考えずにバックレて番組壊しかねないから無理だね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:37.72ID:/hX1g4wv0
蛭子代わりにが問題だ。
古市はどうだろう…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:26.64ID:l1Sqv3uO0
 頼りない二人を若いマドンナが引っ張る路線にしたのかと思ったら、秋本奈緒美が出たり、今度は真琴つばさがマドンナなんだな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:51:18.23ID:9Fa3NKaI0
太川・蛭子のときは毎回楽しみにしてたんだけど、現メンバーになって
田中のふるまいが気に入らなくて、数回だけ見たけど見るのやめたな。
男にこだわらず、イマルと羽田を固定メンバーにすればよかったのに。
いまやもうこの番組の存在すら忘れてた。
田中が首になったら、次のシリーズから見るよ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:06.62ID:ntAaT0/gO
>>293
確かに一回気にしなくなるとわざわざ見なくなってしまうよな
太川蝦子時代は楽しみに欠かさず見ていたのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:11:00.07ID:DYDAxAII0
>>255
芥川賞とったあとバラエティや文化人コメンテーター枠でよくテレビ出てたからな
変わり者イメージもあって旅番組でも使えると思ったんじゃね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:00.00ID:rPMp+OLb0
太川「このお店は、かに飯が名物らしいですよ。」
蛭子「じゃあ僕はオムライスと味噌ラーメンで。」
太川「ちょっと…(怒)」
蛭子「え?2つ頼んじゃ、ダメでしたっけ?」
という噛み合わないやり取りが笑えた。
(過去のシリーズ)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:12:39.60ID:zPgGxi820
路線バス自体が危機的状況
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 04:17:30.04ID:YaiZZ2Zh0
毎回違うコンビで試して評判の良さげなのをレギュラーにすれば良かったのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:18:34.17ID:zPgGxi820
このコンビより徳光バス旅のがまだマシ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 05:30:44.37ID:qI80xO8p0
奈良から岐阜まで行く回で、この2人やる気ないから、大島麻衣がキレ気味だったなw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:41:20.24ID:SocCG1Pv0
パチンコ休憩、カップ焼きそばの湯を切りながら歩く姿、ペットボトルの水を頭にかける妖怪、「死んだ方がマシ」発言、海岸や台湾で見せた大転倒、蛭子の名場面は数知れず。アレを超えろと言う方も無茶な話
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:45:38.17ID:kqfXgpQ50
手際が悪いんだよね
そんなのんびりしてていいの?って思うもん
太川さんのリーダーシップ見ちゃうと今の2人はちょっと違う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:42.34ID:kk/jOljAO
ちゃんと考えて行動しての失敗じゃなくってぼーっとしてんだよな
イライラする田中羽田
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:39.15ID:dSPdAX+Y0
路線バス会社の人はコミュニティバスの事を言わない、というかあんまり知らない。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:36:23.79ID:qXqt8j3w0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/pntlp/37256
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:45:18.66ID:qXqt8j3w0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/yoluw/037bb3b
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:49:48.47ID:XOMh9TB+0
アマプラで初期の頃のやつ観たけど蛭子さんの待ち時間にパチ屋行くとかガチクズさが光ってて面白い
シリーズ化されるにつれマイルドになっていく
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:02:55.88ID:mKxRPOms0
美川憲一と研ナオコ
ショーケンとしみけん
ピエール瀧と槇原
アスカとのリピー

面白いペアたくさんいるんだから日替わりで是非
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:21.45ID:hnnKlUnl0
太川蛭子の新番組見たけど
番宣タレントが出てきたり
蛭子さんが歳とって元気がなくなってつまらなかったな
0313(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:25.16ID:g1D+Ldps0
羽田が人間的に面白くないんだよね
もう少し年いった人にするか、地理に詳しい芸能人にすべき
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:56.04ID:tsB7Kn8r0
>>4
事務所のゴリ押しかなんかだろうね
最初に見たときから箸にも棒にもかからない感じで二度と見なかった
素人でも「こりゃダメだ」としか思わないだろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:59.38ID:EaAOlT1V0
ふたりとも暗いんだよ
人相悪いし口数少ないし
見ててぜんぜん楽しくない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:02.31ID:FR+YkLpY0
なんでこのコンビでやろうと考えたんだよw
おもしろくなるわけねーだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:23.50ID:4eaX5N5h0
温泉に入るのならせめて若いマドンナの入浴シーンを入れてくれよ
昨日の橋本マナミを見習ってほしいわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:31:27.65ID:5O9DLw+UO
はいだしょうこの混浴は良かった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:46.46ID:SYL+gwKl0
昨日の太川蛭子、とんでもなくつまんなかったな
もう見ねえわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:05.12ID:3Is45ZTN0
このロケは失敗したから解散決定という記事にして番組の宣伝をしているだけだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:37.01ID:HT2l0vGb0
>>36
4-5日拘束されるの嫌いそうだ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:19.19ID:0QhZXi1m0
しっかり者とうっかり者のコンビだけじゃなくて、
うっかり者とうっかり者のコンビとかも見てみたい。
加藤一二三とジミー大西コンビとか。
マドンナ役が大変な目にあうと思うが。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:24.89ID:+8p46nFI0
羽田くんは少なくともゴール目指す心意気を感じるけど田中が駄目
すぐ宿泊したがるし温泉温泉しか言わない木偶の坊じゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:23:18.89ID:DFVcdWuR0
バイキング西村は単に下衆だから、バス旅の視聴者層に合わんだろ
ウド鈴木はいいかも
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:55.07ID:54LA2cB30
もう経路が何周目かになって見てる方も分かってきちゃったし
もっと緩い路線にするかな
タレントは固定せずに入れ替えて欲しい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:40.02ID:JvxEWcn20
そもそもキャスティングの失敗
田中は以前やった特急だか高速バスだかのやつは面白かったのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:02.72ID:mEHN/NCb0
マドンナ次第だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:29.91ID:80olL6A50
2人とも降板確定みたいだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:44.83ID:NcCVwseW0
次はもう少しお試し慎重にしてほしいな
ジジババ受け良さそう欽ちゃん番組出てたタレントは皆年取って歩かすの可哀想だし
キャスティング難しいな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:07:45.12ID:O8xte7ch0
みんな失敗を願ってるのかw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 16:34:25.27ID:EyZHtWoJO
この二人の名前を聞いた瞬間に絶対につまらんのは確信したよ
完全なるキャスティングミス
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:07:35.02ID:smHw2FT60
>>333
若くないぞw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:25.80ID:jjO79LwZ0
成功したらしいから継続

田中の陰気なキャラと羽田の著作アピールtシャツがほんとうざい
このコンビは辞めてほしい

照英と他の誰かのコンビがいい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:30.76ID:jjO79LwZ0
>>337
同感
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:31.57ID:jjO79LwZ0
>>294
羽田も嫌
だけど男のコンビに固執する必要はないのは大賛成
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:15.64ID:Cp7InTDy0
勝手に起用して失敗したら出演者のせいとかめちゃイケかよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:13.48ID:mP6+mpOn0
>>313
羽田は面白いよ。人間的に面白くないのは田中。
羽田は相棒によっては面白さが引き出されるはず。
あのキャラが面白くないわけがないわw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:14.16ID:7VoCWcrqO
昨日、この二人に加わった村井美紀が実に良かった。
村井さんがいて、二人のキャラも活きた。
今後は村井さん中心でやって欲しい。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:13.53ID:7VoCWcrqO
×村井美紀
村井美樹>>348
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:21.00ID:vEuvgVI10
若貴兄弟で見たい
険悪の仲だから無理だけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:39.47ID:fWtQ7xFi0
鉄道の旅で、おばちゃんが替わってから面白くないって言ったら太川苦笑いしてたな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:52.20ID:rgWWzMWc0
>>1
月機能やってたと思ったら再放送か
いよいよ打ち切り前の儀式か
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:11.36ID:rgWWzMWc0
×月機能
○つい昨日
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:46.92ID:W0pIdtEh0
>>8
いや大有りだろ
充電バイクもニコニコしてて良かったし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 00:11:29.27ID:Fw/BNH/f0
港酒とか
油もらい旅とか復活させろと
月イチ2時間ならやれるだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:17.97ID:6rAAVWA90
古市ってのと誰かでいいよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:15:07.93ID:NFOBoenC0
田中要次と矢口元旦那の急行乗り継ぎ旅が面白かった
芥川賞クビにして、これ復活させよう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:19:55.67ID:dZ6IUgku0
そもそもどうしてこの2人がキャスティングされたん?
唐突にもほどがある
企画会議で「田中要次と羽田圭介はどうでしょう?」って誰が発想したんだよ
ふつう考えつかないだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:28:34.02ID:dMSsBIGQ0
スレの勢いのなさからして、見られてないんだろうなって分かる
書き込んでる人も、ほとんど見てない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 02:30:54.34ID:rj9rv4x40
錦野旦と見栄張コンビ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:02:14.13ID:vqDuNTzD0
羽田は頑張ってゴールしたい感があるけど、田中要次の方がやれ温泉だメシ食いたいだって普通の旅行気分なのがダメだわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:06:13.68ID:yFVVuPXbO
まぁ、昔からテレ東の旅番組見てた人間にとっては太川・蛭子コンビのバス旅も異分子って感じだったんだけどね。
それがウケてそう云う企画物ばかりになってしまった…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:09:07.53ID:pHWvsmgu0
大内宿にバス有るのかよ
西那須野の駅から会津若松までバスあると思ったが本数がね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:17:18.80ID:t4sEnZhP0
視聴率じゃなくて番組が他局に売れないんじゃ?うちらへんはテレ東ネットしてるとこないから土日に複数のチャンネルでテレ東祭りになるんだが、バス旅はさいきん見ないね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:24:25.47ID:t4sEnZhP0
それにしても又吉はNHK教育で教養番組やってるのに。羽田のほうがタレントじみたことを
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:25:07.36ID:pHWvsmgu0
3日夕方までに西那須野駅着けば
宿は塩原温泉だな
4日に歩いて県境越え有るかも知れんが
田島の道の駅着けばバスある
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:28:26.79ID:9UYOi3O10
太川と蛭子コンビが復活したら 太川の嫁はん大喜びしそうだなぁ
三日間はキッチリ留守だしw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:29:37.30ID:Dlhici8J0
羽田の顔キモいんやが
何でごり押しされてんのこのタレント
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:31:21.72ID:t9BYLqdu0
こいつらをキャスティングした責任者を処罰しろ
話はそれからだ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:33:26.97ID:t4sEnZhP0
先年はこの時期、那須塩原にはまだ雪があったな、て収録はもっと前か
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:33:57.63ID:JPxs2Dy80
2年もやれば十分だろ
てか、よりによって何でこんな冴えない2人にしたんだろう
1回で終了でもよかったぐらい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:31.50ID:4xH2dSoh0
太川の嫁藤吉と竹林秋元フジ女子穴は似てるな
貞操観念全くなくてwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:38:50.80ID:uDomD3jp0
田中と羽田て先生と根暗な生徒みたいで微妙な気まずさを感じる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 03:49:19.62ID:0wQ1rVO80
蛭子と太川のようなヒリヒリ感のあるコンビを作らなきゃダメ
あの2人はサイコパスとモラハラという絶妙なコンビネーションの勝利があった
それに比べると羽田と田中じゃね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 04:06:20.19ID:wW5WI5w8O
失敗成功関係なしに、もう辞めろって書き込みばかりだなw人気無さすぎ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 04:15:59.77ID:ZKguluPP0
初回からアカン思てた
田中なんか何もせんから不愉快
宿交渉すらマドンナにやらせてさ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:18:45.32ID:IigwSUqk0
太川さんはレッツゴーヤングの仕切りも上手かったし、元アイドルだから華もある。
比較されると田中さんはキツい。

みんなが真面目な顔をしてるのが可笑しいと葬式でニヤケてしまう蛭子さんは唯一無二の存在。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:34:02.16ID:AEopfbrO0
>>365
盛り上がらないなあ
ゲストを呼ぶシーンが寒くて呼ばれてもこの三人でどうすんの感が凄い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:36:50.15ID:HDy3edQ20
羽田がちゃらんぽらんかと思って見たらその逆だった
田中を見るのが地味に不愉快

蛭子だってやるときゃやってた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:49:33.34ID:m/9IFu+PO
>>365
まず最初に太川と蛭子を組み合わせてローカルバスで旅させるっていう企画を考えた人が凄すぎると思う
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:07.48ID:2kA4pI7c0
田中が酷すぎるから相対的に羽田がマシに見えるだけで
マドンナ無視してずんずん歩いていくのとかまぁまぁダメな男だろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 10:58:02.65ID:vhA3H/9F0
羽田の顔キモーイ 部屋に籠って小説だけ書いてりゃいいんだよ、人前に出て来るんじゃねーよ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:22.69ID:+s0ZfGg50
オレこのコンビ好きだけどな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:41.11ID:6xc8kCG/0
羽田は変な服さえ止めれば
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:48:45.34ID:AEopfbrO0
>>395
本人乙
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:03.84ID:adY8/R9v0
高田純次と蛭子でやれ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 13:00:16.25ID:L8Vgk4BJ0
ジャンプなら即打ち切り
サンデーならダラダラと続ける
売り上げの答えはどっちかもわからないんだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 13:41:23.36ID:ve84jkBi0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/ffywd/0080670b1
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 13:51:06.90ID:sezwlb160
早く解散しろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:12.99ID:cKQTk7Eu0
「解散かも?」と銘打てば観る人が少しは増える
失敗の瞬間を見たいからな
不人気を逆手に取った作戦だ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:42.83ID:00a7APEk0
ヒゲ生えたすごい駄目な芥川賞作家いたじゃん
あれが正当な蛭子さんの後継者なんだろな
でるいるいの後釜は秀ちゃん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:52:56.55ID:uFiK0/qV0
えーあいつ嫌い 羽田以上にルックスに不快感 要らないプライド高そうだし
蛭子さんは奇人だけど、腰は低いよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:00:34.96ID:5fcD2KDZ0
入るのも出るのも失敗してる会津の、更に山奥の大内宿なんて、失敗させる為に選んだとしか思えない。それも観光では閑散期で、観光バスが一番走ってない冬季にさ。 

昔の参勤交代ルート、日光から北上して下郷に出れば、今の時季でも大内宿に行くバスは、複数の場所から出てる。

若松は入るのも無理だと思うし、路線バスで行ける会津本郷や大川発電所から大内宿まで、徒歩で4〜5時間かかる。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:54.16ID:omH6WvR70
( ゚∀゚)o彡°しっぱい!しっぱい!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 19:14:15.20ID:dVhA8qq70
大内宿はすげーわ こんなとこバスなんてあるわけない。 
山越えて歩くのかw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:24.32ID:/EOWo52A0
>>15
だから何?
だれもあなたの事に関心ないんだけど
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:53.52ID:0KoRfniA0
コンビ継続age
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:36.53ID:omH6WvR70
成功してしもたやんっ! どうすんのコレw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:01.00ID:gBA5C8WC0
まさかの成功というサプライズエンディング
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:10.25ID:40xVkZF/O
もし解散してたらどういうコンビになってたか興味ある
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:32.19ID:u3V5DvF60
今回は太川蛭子の回より面白かったわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:38.57ID:gEhL/jIW0
毎回これぐらい死ぬ気でがんばれよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:24.86ID:0KoRfniA0
日帰り温泉で寛いだりもして充実していたし、完璧な内容だったな。
やればできるんじゃん。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:01.61ID:d9xToe0A0
>>409
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:47.41ID:ToJw5QQE0
白河-下郷間よく行けたな

大内宿ってけっこうバスあるんだな
午後4時頃で終わりかと思ってた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:09.39ID:ouqgpIL40
大内宿は午後4時には店がだいたい閉まってるからあの時間はバス無いと思ったけどな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:01.38ID:AEopfbrO0
もう9回もやってるのか
そして視聴率も8パー程度はあるのか
なかなかやめにくいね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 00:42:40.10ID:2d9AYc9y0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/vhnod/6b784676
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 00:54:03.27ID:0axm8vI60
>>50
観てみたいが、今の春日を4〜5日も拘束できるだけの金はテレ東にはないだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:16.65ID:NYimb7O00
成功したらしいね
元宝塚男役で面倒見いい真琴つばさをもってきたのが良かったのかな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:43:39.80ID:O1Uf/SeM0
田中と羽田は悪くない
キャスティングの問題
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:44:22.65ID:O1Uf/SeM0
>>425
そんなにあるんだ
なんとも微妙な数字だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 15:45:56.11ID:S6HMnMdL0
錦野旦と羽田コンビなら確変しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況