X



【コカイン逮捕】ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シコリアン ★
垢版 |
2019/03/13(水) 12:33:38.61ID:SCdHWKyY9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846511000.html
2019年3月13日 11時58分

俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧容疑者がコカインを使用したとして逮捕された事件で、自宅からコカインを吸引するのに使ったとみられる丸めた韓国の紙幣が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。厚生労働省の麻薬取締部はコカインを使用していた詳しい状況を調べています。

ピエール瀧、本名 瀧正則容疑者(51)はコカインを使用したとして麻薬取締法違反の疑いで12日、厚生労働省の関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されました。

違法薬物を使用しているという情報を基に自宅などを捜索し、尿検査を行ったところ陽性反応が出たということで、調べに対して容疑を認めているということです。

これまでのところ自宅からコカインは見つかっていませんが、部屋の中から丸められた韓国のウォン紙幣が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

コカインを使用する場合、粉末状のものを鼻から吸引するケースが多く、紙幣などを細く丸めてストロー状にして吸い込む方法が知られています。

麻薬取締部はコカインの吸引にこの紙幣を使っていたとみて、付着物を鑑定するなど捜査を進めています。

※以下リンク先で
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:38.13ID:qNy1ECNQ0
>>929
誰やねんwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:57.01ID:pKMtlanQ0
紙質の問題なのか円にした時の価値なのか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:04:10.15ID:rgdVp2FX0
韓国人から買ったというダイイングメッセージ

チーン
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:07:54.56ID:vFfsqAbO0
>>936
ホント>>934は在日チョン丸出しのアホなレスしてるなw
在チョンのコイツがいつもの常套句使ってる所を見ると
在チョン界隈でもピエール瀧が在日なの知っていたんだなw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:10:54.72ID:vFfsqAbO0
>>924
吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人ジュニアなんてまさにそれだなw

ジュニアもTBSとNHKに出てる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:12:37.98ID:UYNNYzYE0
富っ 士っ 山〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^^♪
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:16:13.93ID:z0qb1D750
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/gzjlk/695390b
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:44:10.72ID:jM/WvNit0
瀧正則

名前からすると可能性はある
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 04:54:53.18ID:0bMu4Aqt0
祖国の紙幣なんだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:23:14.74ID:EP+8Mw5p0
>>47
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:47:11.40ID:Daap9SHWO
日本の警察は楽だよな糞芸能人マークするだけでガンガン釣り上げられる

芸能人なんざカス・クズ・糞の集団、まともな仕事が嫌で一般社会から逃げ出した欠陥人間の集まり、所謂河原乞食
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:12:28.27ID:aZCnCHwN0
ドル紙幣とかならマフィア映画みたいに様になったのに
韓国紙幣で吸引とか・・・途端にチープになるなw
ピエールに麻薬を売って使い方教えたやつが朝鮮人だったんだろうな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:15:37.41ID:0l/AwML00
キョンべや山本と同胞かもな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:32:15.47ID:+7udJe6z0
そしてストロー強制慰安紙幣の銅像が
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:34:28.94ID:yCaCjgH00
>>945
麻薬の売人なんてほぼ朝鮮人ヤクザだろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:35:20.03ID:ZuKhOS0B0
しかし悪事には必ずチョンが関わってくるなぁ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:46:04.17ID:Y8Ik0+ua0
>>924
新井は最初から在日だって言ってたじゃん
お前が知らなかった事を蓋を開けてみたら、とは言わないよw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:06.33ID:EqZH+Owl0
在日って普段5chでイキってるくせに異様に叩かれ弱いな。
韓国紙幣って事実報道しただけですぐ被害者面する。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:55:44.58ID:r9sD070C0
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/xswdo/3146c00446
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:01:51.67ID:7+VR9E3x0
確かに映画だと20ドル札とかで吸引してるよな
でも、わざわざ韓国の紙幣って・・・

祖国LOVE??
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:03.50ID:FNPda/iW0
韓国から朝鮮893ルートで流れてるのか・・・
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:08.90ID:kz3sU+D70
山本美月やばいな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:23.69ID:alxWZ64R0
>>962
あいつはまずアゴの整形について語らねばなるまい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:43.17ID:7bUSNXMs0
韓国紙幣って情報いる?
チョッパリ最低だな
0966永堀充宏
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:52.07ID:HIeWSoHz0
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前からして在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:45.08ID:0pPpDg/30
卓球はどうなん?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:48.37ID:ZDXBB7a0O
在日外国人や

外国人増加で

外国人犯罪組織ゴロゴロ来てるんじゃねwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:45.39ID:NcaXx2xm0
【春休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:59:09.15ID:aBP+fcZAO
>>1
韓国紙幣は使いやすいから?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:00.72ID:oWEkXR240
>>647
その後在日って気づいたかも
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:53:13.41ID:BMgnTpch0
パヨク(ゴキブリ韓国人)は
 議論しても絶対に負けを認めませんが
経済制裁で粛々と締め上げると
 意外とあっさり土下座をしますよ
そうしなければ生き残れなかった
 奴隷民族の哀れで悲しいDNAです
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/17(日) 11:53:04.55ID:Sukjq/W40
まあたぶん日本紙幣を使うのは気が咎めたんだろうな
ウォンなんか価値のないちり紙みたいなもんだからストローにしたんだろ
俺もコカインやるなら日本のお札は使えないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況