X



【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:32.16ID:SqHF87Uv9
2019年3月13日 0時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧(51)本名・瀧正則容疑者がコカインを使用したとして厚生労働省麻薬取締部に逮捕されました。
★1: 2019/03/13(水) 00:08:16.95

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552404541/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:46.00ID:Q1gMN7LW0
そろそろ俳優の不祥事でお蔵入りにするのをやめにしないか?
キャラクターと俳優は別人格やぞ。
映画やドラマには罪はない。
こんなのでクレーム入れるやつがおかしいんだよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:52.06ID:/HlqdXZB0
Takkyu Ishino/石野卓球
??認証済みアカウント @TakkyuIshino

おしマイケル!
1:41 - 2019年3月12日


おしマイケルってどういう意味?
0006づら
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:55.35ID:xnVHHqeS0
            ||||||
|||||    ∠ ̄ ̄\ |
∋oノハヽo∈    〜|/´D`|/TBSラジオの電波から>>2を取りに飛んできました
 (´D` ) スタッ  / y⊂)
 / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
 し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:55.93ID:HJVs2xlw0
これだけ売れっ子なのになぜクスリなんてリスクを犯すのか。。。
こいつも三茶近辺住んでるけど新井とプライベートで付き合いあったりしたのかな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:57.61ID:DmbnBKz10
畳てめええええ!!!!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:58.93ID:fuChrEjf0
何スレまで行くかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:01.68ID:emmuMsZ30
アウトレイプ繋がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新井タレコミやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:04.73ID:im2R5SJ80
>>1
甘いんだよ認識が

他人が逮捕されてあっという間に芸能界から掘り出されているのを横目に見てて、「自分だけが捕まらない自分だけは大丈夫」

そうやってみんな捕まるんだよwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:05.02ID:qrh0rwAv0
いだてんも終わりか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:08.52ID:j8JnQfYv0
はえーよ寝ろお前らw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:14.60ID:7NQ5AYvm0
ヘロイン(最強ドラッグ)>>>>>>>>>>>シャブ(注射)>>>>>>>>>>>>シャブ(炙りw)>>>>コカイン>>>>>>>>>大麻
こんな感じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:23.95ID:BBJKpHE10
目を見て叱ります
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:25.96ID:e6y6DpZt0
明後日ライブなんだなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:26.45ID:srcg+R+80
/^o^\コッカッイーン コッカッイーン

\\(^o^) キメルゾ

(^o^)// キメルゾ

/^o^\コッカッイーン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:27.59ID:gGmbkOrG0
いだてん打ち切りいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:28.76ID:6NFdphK90
はえー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:29.70ID:g1m0IAkT0
ならぬものはならぬのです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:30.97ID:NJPgWh8E0
低視聴率に喘ぐ国営放送の陰謀説
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:32.28ID:5V7E4Sdr0
>>1
いだてんも陸王も見てるが、名前は知らんかったが、そこそこの大物じゃん。


瀧容疑者は音楽活動以外にも俳優、タレント、声優などマルチに活動。
14年公開の映画「凶悪」では日本アカデミー賞の優秀助演男優賞にノミネートされた。

現在はNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」に出演、

昨年のTBS系ドラマ「陸王」ではランニングシューズメーカーの部長役として存在感を放っていた。
映画ではほかにも「シン・ゴジラ」「アウトレイジ 最終章」など多数に出演。
番組進行役としてもTBS系「ゲンバビト」(日曜後11・30)として活躍していた。
また、LIXILのCMでも山下智久、広瀬アリスと共演、コミカルなキャラクターを演じていた。

 電気グルーヴは現在30周年のツアー中。今月15、16日には東京公演が予定されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-00000167-spnannex-ent
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:33.44ID:ERxIb75a0
コカインベイベー再び
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:33.52ID:0EDkXeur0
「電気グルーヴの普通のほう」だったのにな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:33.69ID:pQc71ABe0
「コカイン」って言うようじゃまだまだシロウト
「コーク」って言わなきゃw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:33.95ID:hGuFMYF80
おいおい、今電気グルーヴのツアー真っ最中だろ・・・
俺の最終日チケットが・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:34.54ID:VHxhMejM0
ワイディズニー好き、オラフの声がどうなるか気になって眠れない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:34.67ID:ekrwYXIJ0
>>15
これはwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:35.19ID:fuChrEjf0
覚せい剤よりなぜコカイン?覚せい剤もやったことありそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:35.32ID:ISbiDX/80
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:35.73ID:BORgbejX0
盛り上がってますなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:36.08ID:t9icMfF20
これは痛いな……
大河ドラマに電気グルーヴの30周年ツアーだろ?
もしかしたら紅白出場もあったかもしれないのに
もったいねえなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:37.92ID:Iy89A7wI0
伊集院が鬱になっちゃうよ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:38.72ID:3Q2vTY8f0
で、誰が麻取にチクったんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:40.01ID:HjpMjKBY0
マトリにパクられたのかよwww
結構前から内偵されてたんだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:40.08ID:WkTI/iXe0
やっぱテクノ系の音楽の人ってクスリやってるもんなんだなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:42.44ID:8TluvJzg0
スポーツ番組やってるアイドルって手越亀梨くらいしか思い浮かばない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:42.64ID:vrrTvDiA0
>>5
そんなツイートないからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:47.45ID:vLBGmPOo0
田代や清原ほど病んでないからセーフ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:48.58ID:WEBv2P7P0
はえーお
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:49.68ID:Iy+xVR8v0
ピエール瀧が薬物使用疑いで逮捕 尿から陽性反応
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16149966/

>関東信越厚生局麻薬取締部は12日、麻薬取締法違反の疑いで、ミュージシャンのピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)を逮捕した。
>コカインを使用した疑い。尿からコカインの陽性反応が検出された。
>同容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:49.95ID:u+WYlozL0
クソワロタ


電気グルーヴ/DENKI GROOVE
? @DENKI_GROOVE_
2月27日

【電気グルーヴ30周年 “ウルトラのツアー”】

3/2(土)Zepp Fukuoka
3/8(金)YEBISU YA PRO
3/10(日)Zepp Osaka Bayside
3/15(金)Zepp Tokyo
3/16(土)Zepp Tokyo
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:50.05ID:OjvtBaCT0
>>31
厚生労働省の関東信越厚生局麻薬取締部によりますと薬物を使用しているという情報をもとに12日、
瀧容疑者の自宅を捜索するとともに本人に任意同行を求め、その後、尿検査を行ったところコカインの
陽性反応が出たということです。

麻薬取締部によりますと調べに対して「コカインを使用したことに間違いない」などと供述し容疑を
認めているということです。麻薬取締部が入手ルートなどを調べています。
byNHK
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:50.44ID:+nE1o+sI0
厚生労働省麻薬取締部に逮捕されました。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:50.77ID:v0eL8Asv0
俳優のピエール瀧

俳優の
俳優の・・・

卓球をマークしてたんじゃ無いの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:53.30ID:S/KQUi4V0
361(3): 03/13(水)00:22ID:hKTVL9A3a(1) AAS
クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:56.34ID:6NFdphK90
小室哲哉のフェラーリの呪いがいまになって炸裂したな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:56.70ID:Ezi+IX5X0
しょんないTVは広瀬とザコシで継続
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:56.96ID:wH4QHpST0
ピエール瀧w
はい、いだてん消えた―w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:57.78ID:g1m0IAkT0
>>44
コカイン噺wwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:58.11ID:28mKis490
違約金すごいだろうな
事務所つぶれる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:58.25ID:se5+ixD/0
コカインって大麻より害があるみたいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:01.90ID:xArzdpDk0
>>5
マイケルって芸人のギャグ

この件に対して言ってるわけじゃなくてしょっちゅう言ってるけどね卓球
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:02.50ID:PpCD+59D0
>>25
もともとそんな予定ねえわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:03.32ID:J3pHRVng0
いだてんもあまちゃんも歴史から消えてしまうな
クドカンも能年玲奈も代表作なしになってしまった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:04.26ID:MsVI7R3Z0
これは必ずや安倍の仕業やね!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:04.51ID:i9nXctxy0
この人何度目?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:05.05ID:T4tL/OfU0
音楽的にはASKAの方がはるかに大物だけど
俳優業が順調だったからピエールの方がインパクトでかいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:05.88ID:uB6R2t5q0
武井壮が何てコメントするか楽しみ
身内に甘い発言して批判殺到だろうけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:07.47ID:pAmsa1JN0
>>1
【芸能】韓国アイドル「ビッグバン」のV.I、売春あっせんの疑いで立件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552286439/

421 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 17:51:22.64 ID:A0pleYO60
錦戸山下がよくつるんでたけど
錦戸脱退はこれが影響してそうだな

472 名無しさん@恐縮です 2019/03/11(月) 18:05:17.70 ID:A0pleYO60
錦戸山下はviとつるんでよくパーティー開いてたからね
錦戸は今回の事件が原因で解雇だと思うよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:07.77ID:CjW/EDUu0
半年くらい前から内偵入っていたのかなあ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:08.23ID:kydbohhb0
まりんは大丈夫だよな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:08.83ID:uiroKEX+0
>>70
つまらん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:09.88ID:AVVVrF830
大麻、コカイン、マリファナ、ヘロインとかって何が違うの?
気持ちよさ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:10.55ID:RCRcKvuV0
新井もだけど脇でちょこちょこ色んな作品に出てるやつはやばいもんに手を出すな!出すなら出るな!ヽ(`Д´)ノウワァン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:10.93ID:h0Xsi1gG0
これ卓球もやってるでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:11.98ID:4v4Em5Bz0
ワロタ

電気グルーヴ/DENKI GROOVE
@DENKI_GROOVE_
2月27日

【電気グルーヴ30周年 “ウルトラのツアー”】

3/2(土)Zepp Fukuoka
3/8(金)YEBISU YA PRO
3/10(日)Zepp Osaka Bayside
3/15(金)Zepp Tokyo
3/16(土)Zepp Tokyo
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:12.39ID:mmEBPkGK0
スレの流れがw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:13.87ID:pkVovV2D0
なんつースピードw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:14.82ID:Lrt2WqOJ0
コカイン
シャブ

アヘン
なんちゃらダスト
LSD
ヘロ

どれが一番やばいの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:14.86ID:7SptQpSi0
アホだわー本当にアホ
田代に匹敵するアホ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:18.99ID:p226Oh0t0
鼻から吸い込むアレか
鼻から小麦粉吸い込んでもイキそうな気もするが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:21.13ID:O1ezgTP80
大麻だけなら別に何てことはなかった
コカインは完全にAUTO、終了
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:21.51ID:AvjyTZF20
なんか前に家族で外出てる時にウンタラカンタラみたいな記事見たとき違和感あったわ
薬抜けてイライラしてたんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:21.76ID:e/hulcsH0
マジでキムタクが如くどうなるんだろ
近々やりたかったから買っといた方がいいのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:22.04ID:tip0qOH90
なんだよ殺人じゃないのかよ
瀧にはガッカリだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:22.97ID:IzuV8D6g0
現行作品への影響はもちろん、
過去の作品にキズが付くのは気の毒だな。
出演数が多いから、被害甚大だ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:23.22ID:x2/2TTic0
大物逮捕ってこいつだったのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:24.25ID:gG448+K90
キメセク
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:24.44ID:V/jYrkyW0
ニュースでは世田谷署が自宅に行ってと言ってた気がしたんだが、だとしたら新井浩文の件も世田谷署管轄だったから大活躍だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:24.70ID:RRljVT220
ピエール瀧/NHK「いだてん」で主人公支える足袋屋の主人を好演 レギュラー多数

 ピエール瀧は現在NHKで放送中のNHK大河「いだてん 東京オリムピック噺」に出演中。
主人公・金栗四三を支える足袋屋の主人を好演している。

 ほかにもTBS「人生最高レストラン」、静岡朝日テレビ「ピエール瀧のしょんないTV」、
BS11「世界の国境を歩いてみたら…」、CBC「ゲンバビト」のレギュラーを務めている。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/13/0012141949.shtml
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:25.24ID:gkxM+B+P0
たけしは西田敏行じゃなくて
ピエール瀧の心配すべきだったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:27.89ID:PvslDqdg0
明日のアフター6ジャンクションで宇多丸は何を語るんだろ
結構親交あるよねライムスターと電気は
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:29.90ID:7RYmKOZs0
♪雪だるま作ろう〜(意味深)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:29.97ID:9yXvvh3C0
瀧と俺の実家近所だからショックやあ
なにしとんねんアホ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:30.66ID:HmqA1eXL0
齋藤飛鳥さん
好きです
付き合って下さい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:31.31ID:BtvM1DBd0
作品お蔵入りw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:31.48ID:3tqLDjGK0
あるかは知らないが陸王の続編もないなこれは
いだてんがどうするのか気になる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:31.77ID:ABzgVFii0
これが噂の大物?
それとも芋づる式に本命来るの?
つか、こいつが本業何かサッパリわからん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:32.02ID:5Azr4WPJ0
流れが速すぎて書き込みする気が起きない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:32.75ID:o4Jo1dDt0
薬物やってる人の友人とか仕事仲間って気づかないもんなの?卓球とかリリーさんとか知らないふりしてたのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:35.48ID:huqVYzxM0
新井もピエールも見た目のまんまヤバい奴だったんだな
やはり人は見た目
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:36.20ID:mzENJR3l0
実際は
アルコール >>> 大麻
だからな

アルコールの方が毒性や幻覚症状が強く
アルコールにある依存性が実は大麻には無い

なので大麻は既にオランダだけでなく、アメリカの各州でも次々と解禁され始めてる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:36.52ID:NlT1/hH80
あの人生や電気グルーヴのピエール瀧が
NHKのトーク番組とかドラマに出てたことの方がむしろ異様で驚きだった
コカインで逮捕と聞いて少し驚いた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:36.71ID:uB6R2t5q0
何回も見たい作品ないから全部お蔵入りでいいよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:37.09ID:2GGYF1aA0
随分遅かったな
20年はやってるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:37.32ID:ERxIb75a0
コカイングルーブ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:37.83ID:cVTQpO0g0
アナ雪1のオラフ再録と、国内DVD・ブルーレイの回収、再録版の再発売


莫大な違約金になりそうやなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:40.51ID:wF9FK3gr0
能年玲奈逝ったなこれ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:43.66ID:+4EbMTvr0
次は?

伊勢谷?
田中圭?
LUNASEA ?
石野卓球?
ムロツヨシ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:43.92ID:gyPxK7GU0
薬ってほんと金も地位も名誉も自分の健康まで損なうマイナス要素しかないのに






何で芸能人はやりまくってるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:44.12ID:Y7jo9Rib0
ヤバい役柄多かったけど本当にヤバい奴だった
最近このパターン多くね?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:44.69ID:Uui004P00
今月末、ZEPP東京なんだが。。。。。。。_| ̄|○
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:45.18ID:1/d2KdtV0
人生最高レストランの常連客も全員調べろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:45.51ID:QgXUTSo30
アサ芸やるやんけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:46.13ID:wq7Ast1G0
オナニーしてたらこのニュースにびっくりして中断した

瀧にオナニー邪魔された
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:46.87ID:CLDuA/He0
飛鳥涼みたいな3流の歌手と一緒にすんな
夢でキッスッキッスキッス♪
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:48.95ID:l/oerrSD0
いだてんwwwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:49.55ID:3ROHaDV90
NHK:低視聴率以外でいだてん打ち切る口実出来て良かったw
https://i.imgur.com/mALEuyi.jpg
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:50.23ID:KrSjo+nG0
>>15
ドラマ64でも共演してる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:50.43ID:NjBcXZel0
>>21
自分も明日樹海少年買ってくるわ
絶版にされそうだしな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:50.97ID:Jja9AbW20
何か立ち直れない・・・
しょんないとたまむすびはどうなるんだろう?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:53.72ID:1EtHFamO0
>>78
これはwww
両脇犯罪者になったじゃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:54.42ID:DS01oxTPO
ぬるぽ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:54.56ID:Pl07drjy0
うわぁ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:54.90ID:U00DFtd70
アウトレイジ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/04/24 23:57 UTC 版)

アウトレイジ (outrage) とは英語で激怒、暴力、非道な行為などを意味する。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:55.35ID:/oCaMRGv0
何が税金の無駄づかいかと言って
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への生活保護ほど
 税金をドブに捨ててるような馬鹿げたことは他に無いです!
最高裁判所も違憲と判決しているのだから
 今すぐに支給を完全停止すべきです!
まだ支給している違法な自治体には
 市長個人などへの賠償請求訴訟を起こすべきです!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:57.05ID:avCOLvAA0
明後日、電気グルーブのライブなので明日中に釈放お願いします。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:57.55ID:mzENJR3l0
今後放送・公開が難しくなる主な映画
ローレライ
リンダ リンダ リンダ
ALLWAYS三丁目の夕日シリーズ
日本沈没
ガッキー主演 恋するマドリ ガッキー出演 ワルボロ
モテキ
はやぶさ 遥かなる帰還
のぼうの城
凶悪
そして父になる
寄生獣 完結編
進撃の巨人実写版
シン・ゴジラ
怒り
海賊と呼ばれた男
アウトレイジ最終章
孤狼の血
居眠り磐音(2019年5月9日松竹系でロードショー予定だった)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:57.70ID:bi1CD5Fb0
【電気グルーヴ30周年 “ウルトラのツアー”】
3/2(土)Zepp Fukuoka
3/8(金)YEBISU YA PRO
3/10(日)Zepp Osaka Bayside
3/15(金)Zepp Tokyo
3/16(土)Zepp Tokyo

ツアー中だからテンションあげるためにやってたのかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:38:59.31ID:AbWV3Hpx0
ムロツヨシのポエムまだ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:00.91ID:iik/VKpj0
>>149
チャイナホワイト
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:01.28ID:g1m0IAkT0
>>15
腹www
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:02.27ID:3cqq0zWa0
今年は30周年だし、まさかの電気グルーヴ紅白初出場あるかも?と妄想してたが儚い夢だった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:04.21ID:vivuKWfu0
>>78
予言の書w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:04.21ID:j8R55bQq0
キレイキレイアクアセラもアウトか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:06.37ID:emmuMsZ30
アウトレイジ地上波流せなくったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:06.81ID:cujT0Ppi0
事件自体は対して驚かんわなあー
しかし今や売れっ子俳優だからなwww
迷惑という点で凄いことになりそうやんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:07.37ID:hGuFMYF80
せめてツアー終わってからタイーホしてくれよ・・・ってそんな問題じゃないか・・・
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:09.11ID:x2/2TTic0
陸王もお蔵入りか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:09.88ID:Uui004P00
誤字ったZEPP
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:11.52ID:xoTFQU0p0
アホすぎだろ
大したストレスもなく、ここまで成功してるのに
責任感無さすぎ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:13.94ID:Dq5SPuWh0
凶悪って映画でおくすり射ってた、素の演技か
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:14.25ID:E0NvbCEz0
↓卓球が篠原のほっぺたをベロベロ舐めながら
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:14.80ID:+6NFytOD0
コカインは体に悪くない安全な薬物なんだけどなあ。普通にみんな使ってるよ?覚せい剤とかと同じと思って欲しくない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:18.36ID:/9Dy4uJS0
やっぱり野球やると薬豚になるんだな(笑)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:18.51ID:99GI+YeM0
マジびっくりしたわwww
どーすんだオイ!
ドラマとか映画とか出まくってるぞ!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:20.56ID:JiKDy7sj0
大河ドラマに出た俳優兼ミュージシャンって福山雅治かと思ったらピエール瀧だったとは…
まあ福山はやりそうにないが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:20.94ID:DS01oxTPO
あーあ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:21.25ID:YaCGO79u0
スレ早すぎwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:25.75ID:3tqLDjGK0
マジでこの数年色んな作品に出てるからお蔵入り被害の範囲広すぎる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:25.77ID:SBgbcr6/0
いつから職業俳優になったんだよw
電気グルーヴにはいてもいなくてもいいからか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:26.00ID:4r3mSxnN0
ありのまま、今起こった事を話してください!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:26.04ID:ctsCeIoC0
クスリの復帰例はいくらでもあるからな
新井よりはマシだが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:26.73ID:dsHoaEOB0
城下町へ行こうがまたSP作られないかと待ってたんだが無理か
大河は太平記で萩原健一が病気で途中降板したみたいに代役立てるんじゃないかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:28.44ID:GTOWZpls0
広瀬・・・しょんないが黒歴史になっちまったよ・・・
脱藩しないでくれよな広瀬
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:29.47ID:Jg1to27F0
これは、南朝鮮のVIOルートか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:31.37ID:ix3jBCY30
いだてんどうするんだ
登場多いしもうだいぶ撮ってるだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:32.13ID:6xWNKeSH0
卓球やまりんも尿検査コースだよな?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:32.39ID:mmEBPkGK0
こりゃ、ドラマや映画は俳優の尿検査必至だなw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:32.68ID:iRmPzUtJ0
>>98
またムロツヨシの友達が逮捕されたのかw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:33.04ID:5Azr4WPJ0
人生のレコードも持ってたしかなりショックだけど寝ます
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:34.20ID:y2bKb4h30
>>150
急にミュージシャンぶっちゃって
お薬はないよね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:34.65ID:vLBGmPOo0
>>15
荒井が口を割ったな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:36.95ID:Qa5U92nP0
リアリティーを出すために本物の犯罪者を出演させる奇策に出たアウトレイジとかいう映画
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:37.97ID:6rJt4H/a0
被害者居ないんだからお蔵入りさせなくてもいいと思うけどな〜
スポンサー付かなくなるからかね?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:38.45ID:1/d2KdtV0
>>78
嘘つき
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:39.65ID:D5Y93tzk0
ピエール北川
は風評被害なんだろうなwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:41.40ID:emmuMsZ30
アウトレイジ全作地上波流せなくったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:42.73ID:ENIn9l270
他メンバー知らないわけないよなあ
今コカインなんて上級者向けやってんだから軽いのから段階的に昔からやってただろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:44.75ID:6dojnglm0
えええまじか
結構ショックだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:45.12ID:indDyHnM0
キムタクが如くの中古価格あがるかもな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:45.52ID:nHWNL9EW0
>>294
え?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:45.56ID:uB6R2t5q0
実話ナックルズあたりがまた的中させてそうだね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:46.90ID:kBW8ZEk90
俺はいっぱい喰うおとこー
(たべちゃうよったらたべちゃうよ)
好き嫌いだけはないおとこー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:47.88ID:1BS+pg1M0
>>276
美月もやってんのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:48.73ID:7NQ5AYvm0
>>78
美月ちゃん逃げてーーーーーーーーーーー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:49.90ID:ePiRpgl00
>>87
新井が道連れにチクったんか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:50.40ID:73JSFnZx0
ムロツヨシも不快罪でついでに逮捕してくれ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:51.16ID:0ddxHXwd0
広瀬涙
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:51.69ID:Hdaox72F0
サザン引退、新井逮捕、ピエール逮捕・・・・・
昔から大きな出来事を最初に言い当てるのは必ず東スポ。

鼻くそほじりながら河童とか宇宙人のこと書いてる記者のなかに
とんでもない敏腕記者が混じってて、そいつがずっと追っかけてる事件を
たまにスクープするんだろう。他の奴が屁をしながら長澤まさみが記者会見で
胸チラとか書いてる隣で集めた資料を見ながら記事を書いて。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:52.86ID:APHtlYOt0
30周年ライブ、マジでどうなんの?
卓球だけでやんの??まりん呼ぶの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:54.97ID:x/RzWMw60
おいおい、新井浩文どころじゃないお蔵入り被害出るんじゃないかw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:55.12ID:h0Xsi1gG0
これ長年やってるよね
何の生贄に捧げられたんだろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:56.27ID:9c1coJd+0
ピエール瀧こと瀧正則メンバー51歳
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:56.41ID:iB0ezn2S0
電気グルーヴのスレだと卓球の間違いだろと言われててわろた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:58.15ID:iibJwycf0
今週のしょんないTVは静岡県立漁業学園の卒業間近の生徒たちの成長を見届ける
生徒たちかわいそう(´;ω;`)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:58.71ID:PzeayPlH0
そうかあ。

これで、SME、もう無きSMG時代の社員たち含めた連中まで拡散したらソニーグループ全体で逮捕者続出しかねないな。

グループの役員レベルまでミュージシャンとの草や粉仲間はがっつり居るからな。

まあ、ソニーミュージックに限らないが。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:39:59.41ID:U57XR2vg0
本当に「アウトレイジ」だった出演者たち

・森永健司
引ったくり容疑で逮捕
・新井浩文
強制性交容疑で逮捕
・ピエール滝
コカイン使用容疑で逮捕
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:01.41ID:AEey56670
嘘だ嘘だこれは夢なんだ
明日起きたら普通の暮らしが待っていて明日は大吉せんせい
木曜日にはウルトラのたきのたまむすびを聞くんだ
はたけやまさんにも会えるんだ
おやすみ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:01.66ID:WRuiJ0yp0
ピエール学園ついに格子園出場かよ
そんなイメージ全くないからビックリした
チャゲアスと同じで見た目やばそうな方がクリーンなんだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:03.41ID:KrSjo+nG0
ピエールおはよう!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:05.47ID:2Qc35oIS0
2の朴に続いて最終章のピエールまで。
アウトレイジは1以外お蔵入りになるんじゃね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:05.87ID:chOWpMxj0
ほんとミュージシャンって
誰でもアホみたいにクスリに手を出してるよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:07.24ID:j8R55bQq0
>>256
詳しい記事に差し替えだと思う
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:07.99ID:EETepYth0
オウリョウ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:08.28ID:kydbohhb0
ラリって聴くNIJIとかどうなんだろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:08.92ID:dBcbcksE0
ミュージシャンを俳優の仕事で使うリスクはこういう時にデカいな
ガクトも気を付けたほうがいいぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:10.81ID:4kB0GD/P0
まぁイメージ通りなんだけどこいつをCMに起用している企業が存在しているのが驚き
どう見たってそういう人間だろうに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:11.66ID:+//fCOMQ0
地獄へ落ちろ電気グルーヴ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:11.83ID:StUvkoTM0
強姦魔とは違って時間経てば余裕で復帰だろうな
ゲーノー界はシャブ中だらけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:12.61ID:5+1gM2aS0
あっあーピエール ピエール
永遠のヤク中 永遠のヤク中
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:13.17ID:DjCvnIts0
まとりもたまに仕事するな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:13.23ID:Ms4K90670
アナと雪の女王(2014年3月14日、ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン) - オラフ 役



明日wwwwwwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:13.63ID:u+WYlozL0
電気グルーヴはまりんが勝ち組だな

いい年の取り方と活動をしてる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:13.76ID:TQMuKefx0
いやこれ新井なんて問題にならないくらいお蔵入りが増えるだろ…どうすんべw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:14.22ID:awuV6zcB0
コカインって
ウルフオブストリート?ディカプリオのやつ
あの映画で鼻から吸ってたやつ??
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:18.13ID:2lx/yCg90
>>254
顔の大きさ、威圧感を活かして犯罪者や軍人役など
今では映画ドラマに欠かせない俳優さんです。→影響大きすぎ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:20.19ID:1kT+628R0
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:20.31ID:FPouee200
俳優のピエール瀧容疑者逮捕 コカイン使用疑い
現在放送中のNHKの大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」にも出演しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:21.03ID:pa+p6pUm0
石野卓球がTwitter更新

なんとなく様子が変な時がチラホラ。
電気グルーヴはオラひとりでやるだ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:22.33ID:ED86ln+w0
数日前に電気のライブでピエールかなりぶっ飛んでたって書き込み見たばっかだったのに
なるほどこういうことだったのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:24.39ID:DggML2PT0
あらNHKでニュースやってる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:25.05ID:wH4QHpST0
なんかNHKって犯罪者ばかり出演してるよな
NHKに問題があるんじゃね
そんなNHKもう観たくないんで受信料免除しろな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:25.83ID:Hdaox72F0
新井&ピエールがNGだと近年の話題作の大半が死滅。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:26.01ID:EETepYth0
高崎
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:26.40ID:/o7iSFI0O
俳優として大物な上にアーティストとしてもジャンル的には大物だよな
そこらの人気若手俳優がやらかすよりダメージでかいだろこれ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:27.39ID:gfE3y+8c0
ピエール瀧は薬物やりそうな顔はしてるけど、そんなバカなことはしない人って勝手に思ってたわ
マジでやってるとは‥
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:28.11ID:3tjoFmJ50
>>249
あまちゃん 韋駄天
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:32.08ID:MsVI7R3Z0
卓球なんぞ捕まえても却って箔がつくくらいのもんなんでやっぱりピエール行っといたた方が効果的なんだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:32.09ID:vleKKUWY0
よくワカランけど
コカインって大麻に比べて罪が重いとか有るのか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:33.24ID:4ysDHuUW0
なにやってんだオラフ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:33.27ID:BORgbejX0
ぱー ぱ らー ぱっぱ ぱら
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:36.33ID:vrrTvDiA0
石野卓球のツイート

電気グルーヴ物販、STEREO TENNISデザインレディースTee。買うてや!

この後2時間後に逮捕速報…なんか哀しい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:36.61ID:oHx3Ln/90
マジかよ
やる理由ないだろ
仮に本当ならこれも違約金がハンパないぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:37.65ID:SBgbcr6/0
ま、レイプしてないだけマシ
復帰できるでしょ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:38.69ID:ECg9wuKE0
勢い158000
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:38.71ID:6NFdphK90
岡村靖幸は作詞作曲演奏プロデュース全部できるからな
瀧はミニにタコ以下だろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:38.95ID:yQvaugZw0
ピエール瀧の代役はデビット伊東がいいと思う
自分は何故か昔から見た目が混同する
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:40.68ID:0ddxHXwd0
>>293
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:41.48ID:1WQBa/pc0
これ卓球もやってるわ。こいつらドイツのクラブシーンで覚えたクチだろ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:42.98ID:SdXqRufx0
かぶきもの気取ってたからなあ
あのときオールタイガーにぶちのめされてたら更正してたのかも
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:43.27ID:g4D9NHJf0
コカインには、覚せい剤と同様に神経を興奮させる作用があるため、気分が高揚し、眠気や疲労感がなくなったり、体が軽く感じられ、腕力、知力がついたという錯覚が起こります。

しかし、覚せい剤に比べて、その効果の持続期間が短いため、精神的依存が形成されると、一日に何度も乱用するようになります。

乱用を続けると、幻覚等の精神障害が現れたり、虫が皮膚内を動き回っているような不快な感覚に襲われて、実在しないその虫を殺そうと自らの皮膚を針で刺したりすることもあります。

コカインを大量摂取した場合、呼吸困難により死亡することもあります。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:43.73ID:gKq6cA8/0
>>211
卓球はやってない。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:44.15ID:34dufiNN0
NHKでも臨時ニュース
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:45.13ID:vLBGmPOo0
>>78
自虐ネタワロス
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:46.72ID:+B2H8HIT0
卓球は3時間前まで普通にツイートしてるな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:50.58ID:im2R5SJ80
これは他の芸能人にも飛び火するわ今までの逮捕者はむれない孤高の連中ばっかだったが、井上陽水みたいに警察に怒鳴られたらすぐ半べそになって仲間全部しゃべるタイプだしwwww

井上陽水のときには研ナオコとかいっぱいチクられて芋づる逮捕されたから、マスコミは未だにそれベースに書くんだしwwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:51.05ID:1EtHFamO0
>>222
NHKは逆に大々的に報じそうだなww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:51.16ID:y2bKb4h30
>>313
パンツ穿かなければなんとかなるって
昔の俳優さんが言ってた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:51.19ID:SVf1vtFa0
↓40歳無職童貞が一言
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:51.96ID:YW1hYkdS0
影響でかすぎwwwwwwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:53.10ID:yIEPtGqa0
>>78
これは今年最大の名作
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:53.10ID:e5Xg23rC0
うわぁ
大河も打ち切りか
これ賠償とんでもないだろ


>>78
ハハハ…
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:53.44ID:IWDkCrCC0
しょんない広瀬結婚してからご無沙汰だったし割かしショックは少ない
結婚してなかったら結構ショック受けてたと想う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:53.72ID:5Az/HFVf0
コカインはだいぶヤバそうなイメージだけど
人に迷惑かけた系ではないからまだあれじゃね?
新井は被害者がいるからきびしいと思うが
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:53.90ID:V/jYrkyW0
新井浩文やピエール瀧辺りのバイプレーヤーが逮捕されると痛いね
これで香川照之辺りが何かで逮捕されたら、もうほとんどの日本ドラマや映画は見れなくなるんじゃね?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:57.40ID:eYqqYRwN0
西野カナが活動休止で収入が減ってる時に、なんてことを
土屋と、二階堂と徳光で どうやってこの損害を埋めるんだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:58.64ID:Dq5SPuWh0
>>239
名脇役がやらかすと主役級より被害がでるな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:58.95ID:hZXabODs0
つーか駄目なの解っててバレたらとんでもない事になるの知ってるはずなのになんでやるんだ?
そんなにいいのか?それとも馬鹿なの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:00.17ID:saPNrHz10
電気グループ最低だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:00.27ID:v74jOotZ0
ミュージシャン時代にあんな人が良さそうだったから変身ぶりに驚いたがドーピングしてたのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:00.68ID:tm9hPEVT0
NHKトップニュースだわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:04.75ID:DhEubxB/0
近々薬物で捕まるアイドル●ッキーってコイツの事だったのかw
タ●キーてそのまんまじゃねーかw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:04.93ID:wTw4HtrH0
まもなく逮捕!?新井浩文よりヤバイ爆弾報道にアイドルファンから不安の声
2019年3月8日 16:15
https://www.asagei.com/excerpt/123174

3月6日の「東スポweb」が、3人の大物芸能人が逮捕間近であると報じネット上を大きく騒がせている。もしも逮捕となれば、新井浩文以上の激震が芸能界に走るという。
東スポによると、逮捕が近いとされている芸能人は3人いるそうです。

1人目は、映画やドラマでは欠かせない中堅俳優で、女性へのDVがいつ事件化してもおかしくない状況とのこと

2人目は、NHK大河ドラマにも出演した大物で、法律違反の薬物に手を染めている可能性が高いそうです。

そして3人目は、もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドルで、歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍。その彼は、反社会勢力と組み、詐欺話に加担しているというのです」(芸能記者)
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:05.33ID:ix3jBCY30
>>416
毎週でる
五輪から帰った後の下宿先だから
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:05.78ID:FbUyxIKG0
能年玲奈ヲタ怒りマックス
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:07.33ID:aHzkNYrC0
記事見てきたらこいつ「いだてん」にも出てんじゃんwwwwww

間違いなく「いだてん」も終わりだろwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:07.32ID:Ezi+IX5X0
>>162
覚せい剤 かいりゅう
コカイン カビゴン 
ヘロイン ミュウ2
大麻   ナゾノクサ  
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:08.14ID:f30qkz6K0
卓球もやってるのかなあ
うう悲しい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:08.44ID:nEPQ+yEU0
ミュージシャンならコカインぐらい登竜門では?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:09.10ID:irHeDmuC0
いだてんこれで打ち切りにできるからよかったなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:09.43ID:tQu872hn0
大河初の打ち切りが現実味帯びてきたな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:10.13ID:U1r//kCL0
>>139
石丸元章のspeedに詳しく載ってる
作者が実際に薬で捕まったのでワロタ
0532ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:11.14ID:E3lrdNlB0
>>207

テレビ業界なんか作るほうも写るほうもチンピラばっかりだもん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:11.67ID:cwtTJ3h60
薬物は直接的には誰も傷つけてないから
レイプより復帰はしやすいみたいなこと
いってるコメンテーターいたな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:13.36ID:hTzL8JCi0
>>5
この人昔からふざけたキャラだけど今回のことどう言うのかね
まあ真面目に答えて終わりなんだろうけど
普段のキャラから困るよな
営業妨害的な
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:13.90ID:WLdePLWB0
瀧さんの場合完全に快楽目的な感じがな・・・
演じられる役の幅も広くて 何不自由なさそうなのに
なんなんだよほんとに
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:14.73ID:EVrPiyCE0
どこまで記録を作れるかね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:17.24ID:TNiHB9pE0
>>5
そのコメントの上を遡っていけば分かるけど「おしマイケル」は一連のツイートのオチとして使ってる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:17.83ID:Nlvgj1tK0
最近逮捕されたビッグバンの奴にそっくりだけど
この人本当に日本人なの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:18.28ID:pRhbu2QV0
聖者の行進のチンピラ役じゃなかった?兄貴の嫁さんかと浮気してた
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:19.24ID:gXdC1r0v0
これどうなるん
この後

あー最悪だわこいつ薬だけはやめとけよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:20.33ID:lPMaoji+0
実況並のスレ速度
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:21.70ID:BaQ1LcwU0
ピエール学園格子園出場キター
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:21.73ID:Jg1to27F0
ピエール瀧の体操オワタ\(^o^)/
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:23.52ID:XA0ROGtJ0
アナ雪は代役で声を撮り直しで大丈夫
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:23.90ID:VbjRfrZH0
RED SHADOW 赤影(2001年、東映)
ローレライ(2005年、東宝) - 田口徳太郎 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年、東宝) - 氷屋 役
ALWAYS 続・三丁目の夕日(2007年)
ALWAYS 三丁目の夕日'64(2012年)
日本沈没(2006年、東宝)
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(2008年)
百万円と苦虫女(2008年)
少年メリケンサック(2009年)
モテキ(2011年、東宝) - 本人 役
はやぶさ 遥かなる帰還(2012年)
僕達急行 A列車で行こう(2012年) - 筑後雅也 役
ぱいかじ南海作戦(2012年7月14日)- マンボさん役
のぼうの城(2012年) - 留 役
凶悪(2013年) - 須藤純次 役
そして父になる(2013年)
寄生獣 完結編(2015年4月25日、東宝) - 三木 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年8月、東宝) - ソウダ 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(2015年9月、東宝) - ソウダ 役
の・ようなもの のようなもの(2016年1月16日、松竹) - 渡辺孝太郎 役
珍遊記(2016年2月27日) - 変身前の山田太郎 役
エヴェレスト 神々の山嶺(2016年3月12日、東宝) - 宮川 役[22]
日本で一番悪い奴ら(2016年6月25日) - 村井 役[23]
シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 西郷隊長(自衛隊員) 役[24]
怒り(2016年9月17日、東宝) - 南条邦久 役[25]
海賊とよばれた男(2016年12月10日、東宝) - 藤本壮平 役[26]
アウトレイジ 最終章(2017年10月7日、ワーナー・ブラザース映画) - 花菱会 花田和弘 役[27]
サニー/32(2018年2月17日、日活) - 柏原 役
孤狼の血(2018年5月12日、東映) - 瀧井銀次 役
居眠り磐音(2019年5月9日、松竹) - 宍戸文六 役
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:25.56ID:bDx+hFHE0
過去作は数年経てば放送されるかもしれないけど
今出てる作品、これから公開される作品は撮り直しだよなぁ
被害額相当だな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:26.73ID:v2Jm1z340
レギュラーあるTBSラジオも速報www

アルコ&ピース D.C.GARAGE│TBSラジオ│2019/03/12/火 24:00-25:00 http://radiko.jp/share/?sid=TBS&;t=20190313003233
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:28.37ID:LooZf4zz0
スティーブン・タイラーが薬は色々やったけどコカインが一番ヤバかったって言ってるくらいだからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:32.30ID:ix3jBCY30
>>450
理由なんてあるの
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:33.14ID:NF/pFoMw0
あちゃー〜〜〜〜〜
芋ずるこいや〜〜〜〜〜
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:33.44ID:Q4hNnNGu0
>>78
犯罪者やんwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:33.65ID:wWpL3YSP0
大河、ピエールのシーン全カットで編集しても成立しそうだが。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:34.00ID:POO2yHab0
清原といい
PLときたら
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:35.26ID:34dufiNN0
NHKでも高評価だったのに(´・_・`)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:35.59ID:JYkJBEkv0
あまちゃんお蔵入り
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:35.87ID:+4EbMTvr0
キョンベが死なばもろとも
でチクったのか
これはGJ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:36.22ID:aM7EeHHq0
宇多丸に怒られるぞはヤメロ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:37.09ID:ck7+P7GM0
しょんないTV→しゃぶないTV
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:37.79ID:DjCvnIts0
>>403
復帰て厚生省のイベントに出ただけだろがw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:38.28ID:bCupCJL30
賠償額すごそう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:40.27ID:r004mOXi0
>>365
電グルスレでファンから「え?卓球じゃないの?」と言われる理由が良く分かるw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:42.57ID:K+IGIr4z0
糞大河を止めるために体張ったのか?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:43.11ID:En4aWQwX0
コカインとか相当ルート限られるだろw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:43.35ID:ooByOA6N0
コカインはアウトだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:44.33ID:tFFNbirW0
卓球がやるなら分かるが瀧て…
自分瀧ですやん、キメる必要おまへんやん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:44.39ID:1kT+628R0
30周年どうすんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:44.66ID:6in75Qtw0
瀧の逮捕そのものよりも、卓球より先に瀧が逮捕されたことに驚いてる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:44.84ID:SapHf8Ri0
大変だな
視聴率稼ぐためには身も削るかw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:46.19ID:voOsqGou0
悪人面は犯罪者になる可能性が高いことを立証できるもの
アウトレイジ
出演俳優

森永健司
2011年4月22日 ひったくりで逮捕

新井浩文
2019年2月1日 性的暴行で逮捕

ピエール瀧
2019年3月13日 麻薬及び向精神薬取締法で逮捕
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:47.03ID:U57XR2vg0
64はほとぼり冷めても厳しいだろうな
薬中が警察官役なんて酷いジョークだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:48.16ID:wWHcixNy0
いだてんおわたwwww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:48.51ID:Hdaox72F0
麻薬だからな。改心したら10年後くらいに復活するんじゃないの。
海外でもアイアンマンの人とかそういう感じでなかったっけ。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:50.15ID:/URjycik0
NHKニュース
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:53.32ID:dIf0Velf0
ミュージシャン活動はできるだろうけど映像系の出演作品の賠償金が……どーすんだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:54.09ID:E0NvbCEz0
塀の中のピエール体操
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:54.39ID:kydbohhb0
瀧、清原みたいな腹してたよな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:54.57ID:vLBGmPOo0
コカインならコロンビアでは4歳のころから吸っとるわ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:55.53ID:xygcJuTo0
こいつがコカインやってるなら風貌そっくりのトミーズ雅もなんかやってそうな気する
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:55.61ID:O8Xbwybe0
意外と見た感じじゃわからんもんなんだな
きっと薬キメてないとリクシルのCMできなかったんだよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:55.97ID:nV5fcHiG0
いだてん(ノ∀`)アチャー
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:56.98ID:xJWGCjCa0
オラフの声は南海キャンディーズの山ちゃんがいいと思う
しかしこれ、芸能人芋づる式に捕まりそう
今頃ガクブルしながら逃亡しようとしてたりして
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:57.10ID:AidU7HYV0
シャングリラだけの一発屋やろ?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:57.21ID:indDyHnM0
いだてん土曜の再放送もないなこれはw
見てないやつw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:57.30ID:fVbD5qY20
とと姉ちゃんの再放送も無理か…
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:57.58ID:VCDQJBBQ0
日本で買うとしたら覚醒剤も高いけどコカインはもっと高いんでしょ?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:00.24ID:KYOxnRTU0
人相悪い奴は信用ならんな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:01.34ID:JAzJsigT0
薬物に優しい業界だし
作品公開自粛するにしても強姦の新井とまったく一緒の対応ってことはないだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:01.95ID:TiR7w7lT0
若い頃は相当やんちゃだったらしいけどオッサンになっても変わってないのが情け無い
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:02.57ID:xnp3eU390
>>376
森永って野球選手の息子なんな(´・ω・`)
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:03.77ID:FbUyxIKG0
武井壮もショックだろな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:05.54ID:qmkVEGmZ0
キエール瀧
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:06.18ID:5Azr4WPJ0
コカインでパクられたやつ初めて見た
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:11.00ID:2Qc35oIS0
>>411
いだてん打ち切る良い口実ができたんじゃ。
武田信玄の再放送でも差し替えにして。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:12.53ID:msnVraLL0
麻取にパクられるとか完全に常習犯
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:12.46ID:MsVI7R3Z0
>>139
ベクトルが違う
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:13.52ID:dZvDdkFj0
うわー捕まったか
もうメジャー映画で俳優できんな
もったいない。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:13.73ID:Zm8XFk+t0
ピエール瀧は大物だわ、びっくり
中毒でやめられねーんだろうな
ずーーーと薬やっててコカインにまで手出してんだもんな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:14.27ID:+Xws/FSb0
薬物やって周りは皆知ってるのに、ばれてないと思ってるのは自分だけ。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:15.42ID:uB6R2t5q0
NHKはいだてん打ち切りの口実が出来て喜んでるんじゃないのか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:16.11ID:Olq5OPVo0
年度末調整
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:18.27ID:J8fk36i+0
またアウトレイジから逮捕者が
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:18.57ID:SVf1vtFa0
↓こいつ最高にアホ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:19.22ID:AfDoYvkW0
新井は撮りっぱなしの映画、ドラマだが
瀧はバラエティに司会業まで…被害甚大だねこれは…
しょんないは長年やってるし、県民的番組なんじゃないか?
静岡県民は悲しいだろうな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:19.31ID:POO2yHab0
ビニール瀧
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:19.60ID:oHx3Ln/90
>>78
両脇犯罪者じゃないかよ。
に見えた
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:22.00ID:Hdaox72F0
いだてんが視聴率を回復するために欠かせないダイジェストまで
封印されてしまった・・・・・・・・・・・・
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:23.52ID:huqVYzxM0
>>78
真ん中は山本美月?
確実にキメセク3Pしたろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:23.55ID:y3o6AT11O
>>579
だわさ 凄い勢いだ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:23.70ID:zXaDWQWM0
まぁ単にクスリで収まってたら新井と違って一時的な自粛で済むだろうけど
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:24.11ID:q/q2JPSp0
いだてん 打ち切り
来週から西郷どん(再)をお楽しみください
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:24.58ID:TZsbWv4X0
電グルといえばヨーロピアンなテクノ
ハイテンポかつアッパーだから危険ドラッグ類やコカインは理に適ってる
デトロイト、ハウスになるとこれが大麻となる
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:27.41ID:tm9hPEVT0
>>501
自分はバレないと思ってたり
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:29.93ID:oaofvjVH0
コカインなんて簡単に手に入らないから
よっぽど長いこと中毒か反社会組織と繋がってるか
芸能人仲間に仲介してないかとか色々ヤバそう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:30.43ID:N0fJe84H0
>>455
玉袋筋太郎の方がキャラ的には近いのでは?
てか大河の出演クレジットで玉袋筋太郎と表記されるの見てみたい。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:31.98ID:bbJ1I5vt0
この早さなら言える

千春ちゃん愛してるよ結婚しよう
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:33.77ID:FPouee200
警視庁じゃなく厚労省が逮捕
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:34.01ID:DggML2PT0
そりゃあ60、70年代の海外アーティストなら
わかるけど馬鹿だなあ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:34.55ID:uvZ2ARzG0
真剣に謝罪と反省なんかしたら電気グルーヴじゃなくなるからやめてほしいわ。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:34.88ID:im2R5SJ80
勘九郎、クドカン、たけし「よーし、よくやったピエール!」wwwwwwww
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:35.59ID:leIIuuw80
まあドラッグが似合う音楽やってるでしょ
やってて当然よ
そういうのやってるから
こいつらは偉そうに本格派ぶってるんだよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:36.99ID:DOizF3tZ0
NHK「よっしゃああああ!いだてん打ち切る大義名分来たあああああ!」
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:37.23ID:LooZf4zz0
大麻とか覚醒剤と違って入手が簡単じゃない
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:38.25ID:7NQ5AYvm0
>>460
依存性で言ったらコカインとイイ勝負
ニコチン切れたときけっこうヤバタン
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:39.11ID:Oz7H7U570
おいおい・・・・・富士山どうすんだよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:40.42ID:hGHEQfD+0
ちょっとNHK使いすぎだったよね、ピエール瀧
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:41.35ID:jeor80/P0
これいつものAやらYやらに該当してんの?
ノーマークだったから当たってたらカスゴミ凄いと思うわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:42.47ID:X//r4oIq0
マトリは警察官の他に
唯一私服でピストルの所持が認められている
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:43.57ID:MowIW9D50
また元野球部か・・・・
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:44.39ID:DS01oxTPO
おわた
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:45.82ID:6NFdphK90
>>592
ほんそれ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:45.91ID:KrSjo+nG0
>>514
1人目と3人目は誰よ?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:47.23ID:ZoSabgYs0
わかりみありすぎる
333 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 00:24:22.40 ID:xzgRCsSR0
ピエール瀧
新井浩文
ムロツヨシ
リリー・フランキー
吉田鋼太郎

ここら辺の胡散臭さって実態を伴ってるだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:47.50ID:1kT+628R0
>>78
すげえなこれwwwwwwwww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:47.59ID:cwcnMkMZ0
さんまのまんまで言ってた「芸人の地縛霊」とかくっそ演技でもない呪いにやられたんだろうな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:48.14ID:4MZyHrQ30
自分で使っただけなら被害者いないから作品お蔵入りはしなくていいと思う
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:48.59ID:/2Q8FMGQ0
この人一般人の声かけにキレてたよな声かけるなとか
そういう事があったから言ってたのか
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:49.24ID:yDFjGaQw0
明日のワイドショーは瀧に触れるかな?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:49.99ID:bJdzg8RY0
家族もいるらしいし
捕まって良かったのかもな
廃人まで行くだろ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:51.74ID:1dUjxypk0
>>78
今年イチのボケてだろこれ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:51.97ID:QHLZ8J6b0
>>7
売れっ子だから薬に頼るってこともあるんだろう
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:52.28ID:VpBNQeFM0
人生最高のレストランって徳井のやつ?
ピエールも出てるの?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:52.47ID:PYEmNKeJ0
>>408
それな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:52.54ID:/8wp7iF60
いきなりコカインってことはないだろうし
大麻あたりから始めて徐々に強いクスリに手を出してったんだろうな
ガッカリだよ瀧!もう顔も見たくねーわ!
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:53.15ID:+nE1o+sI0
ローレライ(2005年、東宝) - 田口徳太郎 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年、東宝) - 氷屋 役
ALWAYS 続・三丁目の夕日(2007年)
ALWAYS 三丁目の夕日'64(2012年)
そして父になる(2013年)
日本沈没(2006年、東宝)
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年8月、東宝) - ソウダ 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(2015年9月、東宝) - ソウダ 役
シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 西郷隊長(自衛隊員) 役[24]
怒り(2016年9月17日、東宝) - 南条邦久 役[25]
海賊とよばれた男(2016年12月10日、東宝) - 藤本壮平 役[26]
アウトレイジ 最終章(2017年10月7日、ワーナー・ブラザース映画) - 花菱会 花田和弘 役[27]


木更津キャッツアイ(2002年、TBS) - シガニー小池 役
龍馬伝(2010年) - 溝渕広之丞 役
軍師官兵衛(2014年) - 蜂須賀小六 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) - 黒坂辛作 役[28]
おひさま(2011年上半期) - 中村先生 役
あまちゃん(2013年上半期) - 梅頭 役
とと姉ちゃん(2016年上半期) - 森田宗吉 役
陸王(2017年、TBS) - 小原賢治役
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:55.00ID:irHeDmuC0
いだてん終わらせる口実ができただろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:55.66ID:ix3jBCY30
作品と役者は別にしてほしいわ
相棒も大麻さんのせいで再放送ボロボロ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:56.22ID:hhcloDXB0
墓場の鬼太郎のモノノケダンスお風呂で聴いてたのにーなんと
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:57.32ID:j1NsO+r80
「ニュース速報」←このテロップ見て池江やと思ったやつおるやろ?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:59.16ID:SepFjKIv0
てかもう薬物ネタは盛り上がらねーな、正直迷惑かかってないしテクノやらやってる人がやってない訳ないし
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:00.40ID:Zcy6xOcK0
俺が見るドラマに、やたら出てくるのが小日向文世と菅田将暉なんだよなあ。
大丈夫かなあ?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:00.59ID:xJWGCjCa0
陸王オワタ/(^o^)\
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:01.02ID:xeM7O0he0
いだてんブルーレイ作らなくて済むじゃんwww
NHKの強運wwwwwww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:01.36ID:9c1coJd+0
看守「ピエールおはよう!」
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:01.83ID:w2m2cb1O0
クッソいだてんでピエール瀧の最後の雄姿見とけばよかった
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:04.46ID:0BYRVSvb0
まぁヤクザ役やるやつは大なり小なり関係持つからな
よっぽど事務所が厳重に管理してないとすぐ落ちるよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:05.37ID:r0f7E4jQ0
【日本国内の刑罰ランキング】

麻薬取締法(ヘロイン)>覚せい剤取締法≧麻薬取締法(コカイン)>>【壁】>>大麻取締法

国内だと、コカインのレア度はかなり高いが
こうなりゃぜひともヘロインまで行ってトップ取って欲しかったね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:06.09ID:U00DFtd70
瀧正則の本名何よ?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:08.15ID:x2/2TTic0
電気はこいついなくても成立する
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:08.19ID:ix3jBCY30
>>621
やべえええええ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:11.12ID:jR6S/fKF0
>>1
チョンは国外追放しろよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:13.52ID:8DhLSDz+0
そいや、ツアーの最中か
警察も終わるまで待って逮捕でも良かろうもんを
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:13.98ID:Hdaox72F0
>>393
これ、捜査のことが耳に入ってて、先に謝罪に行ったのかな?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:17.79ID:Dg29AgXu0
>>87
使用だけで所持してなかった模様
初犯で薬物依存がない等の場合は
本人の反省や親族の援助監督が可能であれば
その旨の資料を検察官に提出して
不起訴処分の一種である起訴猶予処分の可能性が高い
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:20.65ID:FPouee200
中南米では一般的な麻薬
日本では珍しい
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:21.95ID:B+pL4NJl0
瀧と違って卓球捕まえても見せしめにならないからな
やっぱりかで終わる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:24.13ID:nPmbVUuv0
>>535
あんたおもろい人やなぁ
その通り本田はしゃべりに品がない
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:24.16ID:+WNMw9zp0
岡村靖幸逮捕

ピエール瀧逮捕←今ココ

砂原何某タイホ



電撃ネットワークの石野ピンポンは逮捕されない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:24.63ID:Pg7xW5je0
芋づる式ww
次は誰かなw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:24.98ID:3v6EcVXQ0
クラブでノリノリの石野卓球の尿検査はしたのだろうか
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:28.53ID:GjFVKNuB0
目の周りのクマとかヤバイときあったよな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:29.39ID:4RMmZbD80
しょんないTVさよーなら
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:31.63ID:bh2HSlxY0
こいつらの信者もヤバいからな
クラブイベント言ってる信者も薬物検査しろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:31.79ID:cwcnMkMZ0
>>78
草通り越して真顔になったわ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:32.54ID:34dufiNN0
>>684
NHKでは玉ちゃんや
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:34.22ID:n55g7+mL0
5/1新天皇即位で恩赦釈放か
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:34.60ID:TJJe/gxU0
これであまちゃんとアナ雪がお蔵入りか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:37.61ID:vmTsGoQ00
パヨク「国策逮捕ダー」
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:37.68ID:QgXUTSo30
>>78
真ん中の子逃げて―!!!
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:39.37ID:DS01oxTPO
信じられない
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:41.40ID:txV3045z0
清原が↓
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:42.03ID:Jg1to27F0
>>697
成宮寛貴
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:42.09ID:9mcSYyym0
>>115
>両脇犯罪者じゃないよ

>>1
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:42.76ID:ECg9wuKE0
あ〜あ〜 ピエール〜 ピエール〜
コカの学園〜 コカの学園〜 ♪
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:42.77ID:53SM6bOl0
テクノ系ヤバいな
岡村といい、こいつといい、、、、
レイハラカミは、、、
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:43.22ID:pFrWS4jD0
初めからコカはやらないから
長い薬歴あるな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:45.73ID:wc2t45VH0
なんか言動がおかしくなってる気がしてた
客にキレたり
もっと冷静な人だったのに
俳優としての評価も高かったのに
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:46.05ID:Gdm2XdD20
卓球がキチガイで
瀧が常識人と思ってたから
マジショック

ann2部からのファンとしてはショックデカい。
瀧の軽率な行為が許せない。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:46.24ID:y+aKH7ZK0
いだてん、出番そんな多くないから
間に合わない分はとりあえずカットして放送して
代役たてる感じかなあ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:47.08ID:Xmjm3r1V0
意外だなあ
ただのバカだと思ってたけど
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:48.34ID:SVf1vtFa0
この早さなら言える
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:48.84ID:1EtHFamO0
>>78
山本美月は大丈夫なのか
なんか顔色悪いよな
心配だわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:50.18ID:vKlJoHdW0
おい!ファブリーズどうするんだよ?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:51.32ID:PPSc/TVv0
こりゃもう廃人まっしぐらだぞ
コカインの中毒性はシャブなんか比べもんにならんらしい
効きがなくなったらもう人じゃなくなる
地獄はこれからだな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:53.83ID:VQjej1bb0
大河巻き込んで大打撃だな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:54.02ID:j8R55bQq0
>>799
ならないぞ。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:54.92ID:t4gZBPF70
大麻とかじゃなくコカインかよw
あーあ終わったな…好きだったのに
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:55.12ID:dIf0Velf0
おしマイケルかあ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:55.23ID:V/jYrkyW0
武井壮も目つきがおかしいからな…
ゲイドラッグでもやってんのかと思ってたけど、、どうなのさ?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:55.24ID:kQMPW8940
なんだっけ牛がタイトルにつく映画のピエール瀧めっちゃエロくて好きだったのに
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:55.58ID:im2R5SJ80
お知らせ

主要キャストの1人が逮捕されましたので、今回の大河ドラマはこれで打ち切りとなり、今後1年間は名曲アルバムをお送りします

NHK
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:56.49ID:wMAoRoh90
>>667
まあ過去の出演作に関しては別に回収とかはないでしょ
しばらく放送はなくなるだろうけど
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:58.08ID:N8GMixwD0
いだてんは低視聴率で誰も見てないみたいだし影響なさそう
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:58.11ID:inROqw8E0
いやーん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:58.83ID:/GV8JADP0
名前的に清原の後輩?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:59.22ID:pkVovV2D0
創作のプレッシャー云々と言い訳が出来ないのがツライ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:43:59.51ID:C+571j8n0
井上陽水もミヤコ蝶々もクスリで捕まっても普通に復帰したけど、今の不寛容な時代ではどうなんだろうね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:00.15ID:3uOcTPVP0
コカインヤバイってw

年取るとその分依存強くてやめられないんだってさ
再犯率めちゃくちゃ高いんだよ高齢者の薬物は
70パー超えるとかそんな世界
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:00.21ID:01vHs1tt0
>>2
ピエール学園(初)
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:00.60ID:q/q2JPSp0
いだてんも寒い落語ドラマだったし
打ち切って落語の寄席番組流してるほうがいいわw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:02.80ID:y2bKb4h30
>>591
勝新太郎一家なんて
玉緒以外は全員やってたんだぞ
大丈夫
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:12.90ID:3tjoFmJ50
>>757
本名
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:15.40ID:AwKa6J6j0
まじかよ
さっきまで電気のMVに浸ってたわww
城下町にいこう復活ならずか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:15.49ID:Lrt2WqOJ0
シンゴジにも出てなかったか?
新井浩文と同じでしょっちゅう出てくる脇だな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:17.25ID:VND6hv4G0
やると思ってました
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:17.84ID:inROqw8E0
早すぎて草
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:18.37ID:HfubQgEr0
>>398
オセロみたいに挟まれた真ん中も・・・ということはないよね まさか(´・ω・`)
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:18.52ID:O2/KD3pj0
モノノケダンスは
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:19.48ID:YkEyYxAS0
アーティストなので無罪
のような気がする
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:20.53ID:Lph0FKPq0
いだてん
龍馬伝
軍師官兵衛
あまちゃん
とと姉ちゃん
おひさま

\(^o^)/オワタ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:22.18ID:3Q2vTY8f0
いい人生だったのになあ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:22.41ID:2eMmA63LO
あまちゃんだけでなく、ととねえちゃんも再放送なくなるのか。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:23.56ID:MtY9wwC/0
>>435
自分もそこらへんは真っ当な人だと勝手に思ってたわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:25.67ID:j8R55bQq0
>>837
ガッ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:26.02ID:Bmj3tp7C0
お蔵入りリスト

ローレライ(2005年、東宝) - 田口徳太郎 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年、東宝) - 氷屋 役
ALWAYS 続・三丁目の夕日(2007年)
ALWAYS 三丁目の夕日'64(2012年)
そして父になる(2013年)
日本沈没(2006年、東宝)
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年8月、東宝) - ソウダ 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(2015年9月、東宝) - ソウダ 役
シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 西郷隊長(自衛隊員) 役[24]
怒り(2016年9月17日、東宝) - 南条邦久 役[25]
海賊とよばれた男(2016年12月10日、東宝) - 藤本壮平 役[26]
アウトレイジ 最終章(2017年10月7日、ワーナー・ブラザース映画) - 花菱会 花田和弘 役[27]


木更津キャッツアイ(2002年、TBS) - シガニー小池 役
龍馬伝(2010年) - 溝渕広之丞 役
軍師官兵衛(2014年) - 蜂須賀小六 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) - 黒坂辛作 役[28]
おひさま(2011年上半期) - 中村先生 役
あまちゃん(2013年上半期) - 梅頭 役
とと姉ちゃん(2016年上半期) - 森田宗吉 役
陸王(2017年、TBS) - 小原賢治役
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:26.55ID:ck7+P7GM0
しょんないTV垢に鍵掛かってる
対応早すぎ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:26.70ID:k6PCnQSV0
マジか。今知った。こりゃ大物だわ。
しょんないTV、どうすんだよ?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:27.25ID:3fCjbHnGO
ドラマ陸王で長セリフで何十回のテイク。精神安定にコカイン使ったか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:28.24ID:uUalAnYw0
もうアーティスト一本時代の昔から色々やってて、俳優業が成功した後も辞められなかったんだろね

クラブ関連は本当ドラッグばっか
たまにDJやってるような芸能人らも地方のイベントだとハメ外すのか確実何かしらキメてるもんね
地方のイベンターが女と薬を用意するし
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:28.56ID:q/q2JPSp0
ピエールの代役は田代まさし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:29.36ID:vwf6w4jm0
エリザベス今頃ショックだろうな…
何してんねん!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:30.40ID:6sZt79+W0
コカインはプロだな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:31.63ID:kVOifJ/90
厚労省の麻薬取締部ってことはかなり前からマークされていたんだろうなぁ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:33.95ID:58Vz+xr40
なんでこの人ってネットで叩かれないんだっけ?

しょんないTVの廣瀬がいるから?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:34.05ID:OLJohPJ00
ロクヨンとかもったいねぇなぁ…
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:37.89ID:72Pe8HgA0
バカタレが
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:39.20ID:sQ9uddzV0
さすが5ちゃん世代にドンピシャだなスレの流れが速い早い
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:40.98ID:DS01oxTPO
ショック
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:42.60ID:KPp6OfLW0
NHK 「いだてん打ち切りの理由が出来た!」
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:42.77ID:7NQ5AYvm0
>>849
邦画にしたら久々のおもしろいやつ
急げば間に合うで
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:43.36ID:/aRfXdyd0
>>866
勝新の映画は流れてたような気がするな
本人の知名度があったから許されたのか?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:44.30ID:oYKO4IM50
厚労省はあの不祥事から目をそらすために必死。

いつでも逮捕できた瀧を今行く理由はそれしかない。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:45.96ID:SVf1vtFa0
この早さなら言える
この早さなら
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:46.01ID:inROqw8E0
連休ならもっと伸びるのに惜しいな
せめて土日をはさみたかった
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:46.88ID:Hwnq67Fd0
日本でコカインの単独入手なんて難しいだろに こりゃまだ誰か引っ張られる可能性あるな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:47.29ID:hGHEQfD+0
>>624
普通に放送すればいいよ
今週良かったし
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:47.32ID:lPMaoji+0
>>799
恩赦は道路交通法違反レベルの軽犯罪だけ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:48.54ID:T3cU1APt0
もともとアングラ寄りだったしありのままの姿に戻っただけじゃん
オラフの声やったり朝ドラ出たりした好感度の高い瀧なんて紛い物だったのだよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:49.34ID:dIf0Velf0
畳に戻ろう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:49.55ID:pM/8TacT0
大河ドラマ
龍馬伝(2010年) - 溝渕広之丞 役、軍師官兵衛(2014年) - 蜂須賀小六 役、いだてん?東京オリムピック噺?(2019年) - 黒坂辛作 役[28]
連続テレビ小説
おひさま(2011年上半期) - 中村先生 役、 あまちゃん(2013年上半期) - 梅頭 役、 とと姉ちゃん(2016年上半期) - 森田宗吉 役

64(ロクヨン)(2015年4月) - 主演・三上義信 役[29]

NHK ヤバイね・・・。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:51.68ID:NZ0UoLmF0
コカインのwiki見たらピエール瀧の製造とか出たんだが
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:52.03ID:6GqC1fvvO
寧ろ放送出来るものがなくなってしまうので
作品に関しては全て解禁でいいだろ
これ、被害者がいるわけじゃねーし
いちいちウザイわそんなの
バカチョンの思うツボじゃん
文化を根絶やしにってさあ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:53.51ID:h0Xsi1gG0
明日卓球が髪の毛も眉毛も髭もねこそぎ剃り落としてたらうける
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:53.58ID:tXiDxSV/0
大槻ケンヂ、伊集院光も聴取してみww
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:55.02ID:QVogw1Fu0
しょんないは確実に終わるなあ
他県人から見ても静岡愛に溢れていて好きだったのに・・・
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:55.77ID:OcgndIcD0
誰だよ?

Wikipediaのコカインの項目改変した奴はw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:56.42ID:lydI7YUy0
通名:新井浩文こと本名:パク・キョンベ(朴慶培)

か〜ら〜の〜

芸名:ピエール瀧こと本名:瀧正則
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:56.54ID:EoxjOrAf0
電グルのファンは意識高いだけの馬鹿しかいないと思っていたが
当人が馬鹿だった
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:57.81ID:O2/KD3pj0
モノノケダンスは
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:58.22ID:AwtAXVNd0
普通に覚醒剤社長逮捕強姦パクキョンべ事務所とか
も潰すべきなのに なんでまだ存在して下手くそな絵を書いてるんだか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:59.40ID:irVsh5nQ0
ジャッジアイズも販売停止になるのかな
早めに買っといてよかったわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:59.45ID:cSiNPijQ0
雰囲気だけで持ち上げられててこいつウザかったわ〜
ざまあああああああああああああああああああああああああ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:00.57ID:cCW58PYf0
新井が減刑欲しさにゲロりまくってるの?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:02.25ID:dBcbcksE0
あれだけ活躍できるなら
オラもコカインの力借りるべ!って奴が現れそう
コカイン啓蒙活動(´・ω・`)
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:04.28ID:toe7R2eQ0
シャングリラでも聴こうかな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:05.38ID:EETepYth0
オウリョウ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:05.74ID:Nlvgj1tK0
岡村靖幸はかなり廃人化してるよね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:06.05ID:8oJSZrLq0
>>194
だからって解禁しなくていいんで
日本では
医療大麻として錠剤にするなら話は別
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:07.20ID:CNIdFq/20
いだてん、放送済の回も撮り直しになったら、今HDDに残してるやつはレアになるな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:14.65ID:49LjLw6H0
>>830
タバコをたくさん吸われて、煙かったろうな美月ちゃん
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:16.92ID:inROqw8E0
大麻とコカインの違いがよく分からない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:17.06ID:PYEmNKeJ0
>>926
なんとなく見てくれが良くてなんとなく漂ってるからじゃね
前に出ないし
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:21.64ID:KeqeT9Up0
コカイン!ヘロイン!マリファナ♪
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:21.94ID:SVf1vtFa0
↓社会のクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況