X



【映画】整形タレント・ヴァニラ『麻雀放浪記2020』で映画初出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:22.81ID:ybTgijpF9
 総額2億円以上をかけた全身整形で知られるタレントのヴァニラが、斎藤工主演の映画『麻雀放浪記2020』(4月5日公開)で映画初出演を果たすことが明らかになった。

 阿佐田哲也のベストセラー小説に『凶悪』『孤狼の血』などの白石和彌監督が大胆なアレンジを加え、ギャンブラー坊や哲(斎藤)の姿を描く本作。1945年の戦後、そして東京オリンピックが中止となった2020年が舞台となっており、ヴァニラはAIが搭載された、見た目は人だが魂のないアンドロイドという役どころに挑んだ。

 時にはバッティングセンターの客寄せロボット、時には高級クラブのホステスとして登場するというヴァニラは「初めての映画出演でとても緊張したけど、和気あいあいの現場でとても楽しかったです」と撮影を振り返る。「監督やスタッフさんに色々とご指導いただきながらアンドロイド役を演じさせていただきました。びっくりしちゃうようなシーンもあるので是非皆さん楽しみにしていてくださいね!」

 一方、白石監督は「究極の美しさを求めるヴァニラさんに強い感銘を受け、量産型アンドロイドを演じていただきました。二度登場しますが、少しアンドロイドとしての仕様が違います。将来のアンドロイドがヴァニラさんの容姿になったら最高だと思いました」とコメントしている。(編集部・海江田宗)

2019年3月12日 18時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0107438
https://img.cinematoday.jp/a/N0107438/_size_640x/_v_1552378762/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:15.91ID:hgp37BNp0
ちょい役か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:15.77ID:9EW6/J980
寝てるときに瞼に目を書かれた人みたいな顔だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:08.89ID:hI1nnJlh0
何かで稼がないと
メンテ代が大変ですからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:21.14ID:4tmNz4BY0
>>5同じこと思った。ひょっとしてあなたは生き別れたお兄ちゃん!?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:08.04ID:spHMgNBD0
西川のりおのオバQ思い出した
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:41.32ID:4tmNz4BY0
>ヴァニラはAIが搭載された、見た目は人だが魂のないアンドロイドという役どころに挑んだ

美人かどうかは置いといて人工的な感じは本物だから、まさに適材適所の配役だなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:41.65ID:4tmNz4BY0
>ヴァニラはAIが搭載された、見た目は人だが魂のないアンドロイドという役どころに挑んだ

美人かどうかは置いといて人工的な感じは本物だから、まさに適材適所の配役だなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:09:31.61ID:OlwkF0jq0
作り物だから丁度の役だよなって言われてる様でちと痛ましく思うが……
当人が整形を表明していて人工的に整えられたものを求めているなら構わないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:41.29ID:nCK1GQ040
色物映画
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:17:07.08ID:lxV0ZAvp0
>>1
怖いよー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:58.63ID:pL8jHts+0
このど畜生がッッッ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:38.47ID:kR5Q4Pkl0
嘘つき腹黒ベッキーを出すなよ
普通企画の段階でNGだろ

嘘会見とラインで嘘つきで腹黒な性悪な本性が暴かれた
サンミュの二代目社長がダメ過ぎ
まともな事務所なら契約更新しないし契約解除
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:56.26ID:zA9oswUG0
夜なのにサングラスかけてる人で、水曜日のダウンタウンで見たが、すげぇよな。。。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:23:08.50ID:f2PTrfna0
思った以上に気持ち悪いなw
肝心の麻雀放浪記なんだけど面白くなんのかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:27.79ID:ziNmx5N/0
なんか好感持てるわちょっとだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:22.56ID:3gDfMrsd0
あれっ?バニラ姐さんって何歳だっけ?
吉本かなんかの芸人さんでしょ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:51.86ID:a3gqiWzv0
整形はもういいよ、どっかのタレントの姉ちゃんみたいに顔の骨砕いてとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:41.03ID:ToTJ1Zxl0
この人の化粧してない状態の目がどんな状態なのか興味本位でみてみたい
やっぱり四白眼なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:05:32.95ID:0m5Xh9ai0
桑田の息子と区別がつかん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:27.72ID:zj4Lgyge0
鼻も治せよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:12:00.57ID:eUgFbYxD0
マイナスの話題以外何か無いのかこの映画
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:13:22.65ID:Kj4vu9V90
>>53
似非Vシネの「孤老の血」が間違ってヒットしたんで
勘違いしたんだろうね、東映は。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:00.49ID:LDODD/Zk0
整形に金掛けるより不老止めに金掛けないとダメなのよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:49:25.13ID:qjcAeUhS0
2億ってどこからそんな金出てんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:50:49.35ID:OTvd4U/W0
>>55
お前ら上手いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:08:04.43ID:tAjbnEGi0
マットと違ってなんかこの人憎めないんだよね 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:24:24.92ID:Y871Sgpg0
メインにはなれないけどキャラは立ちまくりなのでこういう役者としての需要はちょこっとあるのかもなと感心した
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:27:13.80ID:MYiXb8uL0
ピエール瀧が出演してるみたいだから公開中止になるんじゃないか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:26:33.85ID:1q1tUWHY0
>>60
女優ががんばってキャバ嬢役やったりするよりもこういう初めからキャバっぽい人の方が合うよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:42.81ID:wobT8Mq90
>>1
ベッキーや斎藤工は?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:44:44.89ID:s2Xf716B0
幻の映画デビュー作になるかも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:35.95ID:aVjM5vQD0
他にも何十回と整形する依存症の人いるけど
顔に傷がつかないとでも思ってるのかな(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:23.77ID:F9RbKfE/0
妖怪放浪記
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:30.48ID:q9DuwtEv0
そんなに有名映画なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:56.58ID:SbHHzJ70O
ピエール瀧のせいでお蔵入りになるかもしれんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:27.43ID:UavuCw4b0
>>5
的確
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:16.38ID:fFeEFiPf0
ピエール瀧が主演に近い映画だぞ
なるかもじゃなく確実にお蔵入りだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:47.19ID:z1hW83+U0
お蔵入りだね
サンミュのお荷物ベッキーが出てたし元々大コケ確定だったから
ベッキーの呪いだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:18.01ID:wEHmy/PH0
日本女て整形でもしねーと人前に出れねーのか?
したってブスには変わりねーし
性格は醜いままなのにな日本人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:27.85ID:BA0XaBd70
瀧が出てるんだろ公開ないんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:57.25ID:zXgS85PIO
初出演がお蔵入りww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:06.56ID:KwBdxw5P0
>>8
レディガガも思い出した。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:41.63ID:JDx5tg2j0
家事&育児で楽したい!! 面倒くさがり夫婦がおすすめする、お助け時短アイテム3選
http://erew.mendozasky.com/ikzev/695286c8
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:28.54ID:40YlfbEv0
ピエール瀧wwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:10.72ID:5mMutNAY0
和田誠監督じゃないのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:09.77ID:OqSTKIvn0
やったね!ピエール瀧のせいでお蔵入りだよ!
これで整形ババアを見なくても済むね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:28:43.38ID:GzbXCyvJ0
ピエールの騒動がきっかけで映画の予告動画見たけど昔の麻雀放浪記とは全然違うんだね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 03:19:15.73ID:z0qb1D750
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/slygv/b2a199
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:34:55.12ID:Vj6/Ja800
鼻の下が間延びしてるからカバや馬に似ている
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:40:33.98ID:+rUgtYPY0
お蔵入りっすか
ベッキーにヴァニラついてないなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:29.32ID:vuZrupdg0
ベッキーのサゲマン度はんぱねーなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:00:26.43ID:SjxJqiLjO
ピエール瀧が主要キャストで編集しようがないらしいしお蔵入りの可能性大。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:49:56.59ID:x350JqG60
↓今になるとこの炎上商法の滑稽さw ガチで公開危機になったら何も言わないっていうw

【検閲】斎藤工主演の「麻雀放浪記2020」が公開危機?東京五輪が中止となる設定に国会議員からクレーム⇒ネット「戦中か」「悪夢の時代」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/46275
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:56:34.38ID:NKAYyI5Y0
ピエール瀧の役満放銃で飛んだW
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:43.54ID:QMu4lgHw0
>見た目は人だが魂のないアンドロイドという役どころに挑んだ

見た目、そのまんまでアンドロイドだろ。
もはや人じゃないから人間役は無理。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:23.14ID:p8zZum3T0
どういうこと?

ベッキーもバニラも両方アンドロイド役で出てるってこと?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:17.05ID:qqbNXxL20
どうなるんだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:21:34.56ID:TCWpeztEO
>>100
ベッキーは回想シーンでのママ役でこいつが最後に出てくるAIなんだと思う


>>104は何も知らないのに知ったかぶってる馬鹿
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:20.25ID:TCWpeztEO
>>107
と思ったらやっぱり最後のAIはベッキーが演じるのか

こいつは麻雀大会のアシスタント的な位置になるのかなじゃあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:44.98ID:/8TJuoD30
えヴァギナは量産型ダッチワイフで
ヴェンキーはそれをもとに作られた産廃らしいぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:52.82ID:u2E0QTc10
この人や有村架純の姉は整形公言してるけど、
そもそも有村架純本人も整形だしな。
だから整形後の顔は姉妹おんなじになった。
新垣結衣も北川景子も、整形サイボーグなことには変わりないんだから、日本の芸能界は整形だらけ、公言するかしないかの違いだけ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:47.83ID:venjzWLR0
どうやら上映するみたいだね、大ヒットはしないだろうが
首の皮一枚で繋がったな、おめ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:21.90ID:0mz7fvI70
>>ヴァニラはAIが搭載された、見た目は人だが魂のないアンドロイドという役どころに挑んだ

見た目がヒトに見えないんですが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:22.70ID:W2Hn7YqO0
俳優でミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして
麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された事件で、瀧容疑者が厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部(麻取)の調べに対し、
「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
麻取は、瀧容疑者が常習的に違法薬物を使っていたとみている。
3/15(金) 20:07配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00050247-yom-soci


だから言ったじゃん。。。公開中止さっさと発表しないと火傷が広がるって
東スポは密売まですっぱ抜いてる(懲役10年)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 01:21:55.07ID:Y/Q1McqY0
>>22
見たい。ベッキーがやるぐらいなら叶姉妹の恭子さんに加賀まりこの役やって欲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 09:29:37.85ID:u5unm5oj0
2NE1のボムもヴァニラと同じ顔だよな
整形依存症の奴ってみんな同じ顔になる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:29:45.84ID:uYCleXwi0
誰?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:38:44.93ID:SB++K3yq0
>>119
40過ぎたらみんな死にたくなるよ 今時の流行りの宇宙人みたいな整形してない若い女も同じ どんどん土台が崩れるのにあんな滑稽な顔にしちゃってどーすんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況