X



【芸能】橋本環奈、美背中あらわな大胆ドレス姿を披露 セクシーショットにファン「背中ーーーっ!あーーーっ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/12(火) 17:38:35.96ID:XSC1NlKN9
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/h5Ys/nm/h5YsrIC2FSzLVBgYZL5sZHvh6JAPD57L5qq94x1lU2I.jpg
https://mag.moe/wp-content/uploads/2019/03/53315616_2296703593899308_1960858097804085509_n.jpg
https://mag.moe/wp-content/uploads/2019/03/52917244_832269627110336_8601268638483447936_n.jpg

女優の橋本環奈が3月12日、美しい背中をあらわにしての“セクシーすぎるドレス姿”を披露。
その姿を見たネット上のファンからは、彼女が垣間見せた“大人の魅力”を称賛する声が相次いで寄せられている。

これは同日、橋本のマネージャーが、橋本公認のインスタグラムアカウント上に投稿したもので、この中で同マネージャーは、
「今日は、テレビジョン連載オフショットをシェアします。きき酒でシャッフルされて、色や香りでワインの品種を真剣にみている環奈です。」
と、同誌の企画で、橋本がワインのテイスティングにチャレンジしている姿を収めたオフショット画像数点を公開。

背中が大胆に開いたドレスを身につけ、ワイングラス片手に佇む彼女の姿に、画像を見たネット上のファンからは「大人っぽい環奈ちゃん素敵すぎるし背中ーーーっ!あーーーっ!!!!」
「可愛すぎる。神。」「あぁぁ!!!綺麗!!可愛い!!大人な衣装素敵です!!」「天使ってより女神だなこれ」
「え、ちょっと美しすぎてワインに目がいかない」と、彼女が垣間見せた“大人の魅力”を称賛する声が相次いで寄せられることとなった。

橋本といえば、今年2月に 二十歳 となり、最近ではすっかり大人の女性としての魅力も兼ね備えつつあるが、今回のセクシーなドレス姿は、まさにそんな彼女ならではのものといえそうだ。

なお、橋本はAbemaTVオリジナル連続ドラマ 『1ページの恋』 にて初主演を務めている。
同ドラマは、橋本演じる絵を描くことが好きな主人公が、
「運命的な初恋の彼」「いつも側にいる幼馴染の彼」「刺激的な大人の彼」という、タイプの全く異なる3人の男性と繰り広げる究極の片思いラブストーリー。
最新話は3月18日よる11時より放送。

http://news.livedoor.com/article/detail/16147825/
2019年3月12日 16時21分 AbemaTIMES
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:39:28.85ID:UGbnQw8n0
子豚界の大天使
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:39:37.32ID:IRgOnfa60
ぽっこりお腹を見せるわけにはいかないからな 背中を見せるというのはいい判断だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:40:30.56ID:09uy4vaC0
>>5
ヌーブラ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:46.93ID:dRg+sDF40
本当に可愛いんだけど
ワインやドレスは似合わないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:56.05ID:VRqpb6ws0
びんぼっちゃまみたいだねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:09.34ID:0mCjOBWL0
かわいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:36.98ID:zda0h5O50
アッーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:56.86ID:giN3JoRv0
コントに見えるんだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:43:00.46ID:tqZMFFOF0
>>1
なんだこれ、2枚目
ファスナー下げられたらそっこうアナルハメ放題ですよ?ってこと?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:43:04.11ID:0mCjOBWL0
>>15
「あんみつ姫」の方が似合うのは確かだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:43:43.02ID:75X5cCfi0
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:11.41ID:9mPrkj4G0
脂肪がみっちり詰まってる背中だな
マジ吐きそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:30.90ID:IRgOnfa60
後15kg痩せた体型を維持するだけで天下を取れただろうになあ・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:59.61ID:6AL0JXig0
>>1
顔は超かわいいけど
なんかこう、後ろから見た体型が
水卜アナとそんなに変わらないような…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:07.04ID:S6SfrHjN0
やべぇ、四つん這いにさせて後ろから乳揉みながら突きまくりたい!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:22.55ID:YF0dWrgt0
ほほほほ

nako354「#税金完全ゼロ #Tax is completely zero!!」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:28.64ID:Dqk2u6Ns0
全身写すとチビデブなのがわかる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:25.97ID:3zMMhj4S0
今まで生きてきてアイドルとか一切興味なかったけど
この子だけはマジで可愛いわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:52.20ID:GnwP4WUS0
たまらんなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:49:05.70ID:+KUiCyMl0
ちんちくりん、ずんぐりむっくり、汚声、ドブ声でおなじみのカンナちゃんか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:50:06.02ID:RCSl7cv00
こどおじが大好きな橋本環奈さん笑
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:53:16.28ID:a3IHHz2Q0


ここまで電通の社員の書き込み


ここからも電通の社員の書き込み

0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:53:19.54ID:S+VNavYN0
>>54
タイのインスタグラマーの女の子
男が女装したりするのがOKなんだから女の自分が男装してもいいよね?
っていう絶壁の胸をジョークにするためツケちんぽした写真を公開した
そしたら事情知らない奴らが男だったの?って殺到したからアタフタ慌ててた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:53:34.67ID:hqNppBow0
チンチクリンすぎて全身写真を出せない子wwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:54:40.40ID:B4aE2OPF0
あと10cm身長が高ければ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:54:41.83ID:32ccvDE80
だいぶスマートになったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:55:00.78ID:2vCOApzi0
>>57
言うほど爆死か?

女優写真集累計売上(2017.7〜2019.3累計判明分)
■渡辺直美『NAOMI』2,184部/2,000円(2017.06)
■新木優子『ガールフレンド』2,599部/2,484円(2017.7)
■武田玲奈『rena』15,322部/2,592円(2017.7)
■浜辺美波『voyage』3,718部/2,700円(2017.8)
■石原さとみ『encourage』142,433部/1,944円(2017.9)
■伊藤千晃『CHEERS』9,817部/2,484円(2017.10)
■篠崎愛『結晶』8,578部/3,456円(2017.11)
■伊東紗治子『SAYAKO』5,449部/2,484円(2017.11)
■久住小春「moment」959部/3,024円(2017.11)
■藤井萩花(E-girls)『Fujii Shunka』 2,373部/4,000円(2017.11)
■土屋太鳳『 初戀。』3,145部/3,000円(2017.12)
■広瀬アリス×広瀬すず『ありすずです。』1,949部/1,296円(2017.12)
■深田恭子『palpito』13,056部/2,700円(2017.12)
■飯豊まりえ『NO GAZACHO』10,737部/2,376円(2017.12)
■石田ゆり子『Lily-日々のカケラ』168,979部/1,944円(2018.1)
■小宮有紗『Majestic』3,373部/2,700円(2018.1)
■最上もが『MOGAMI』10,472部 /2,376円(2018.2)
■板野友美『Wonderer』4,363部/2,916円(2018.2)
■宇野実彩子(AAA)『about tine』4,712部/2,592円(2018.3)
■新川優愛『Atlas』4,625部/3,000円(2018.3)
■永野芽都『永野芽都in 半分、青い。P.B』4,048部/1,728円(2018.3)
■大原優乃『ゆうのだけ』9,335部/2,700円(2018.3)
■真野恵里菜『ERINA』3,756部/2,700円(2018.3)
■浅川梨奈『NANA』5,538部/2,700円(2018.3)
■浅田真央『また、この場所で』8,512部/1,296円(2018.5)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:55:00.88ID:r8CKZrDP0
はいはいアーアー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:56:33.95ID:3GBXNryV0
167くらいあったら天下取れた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:57:31.78ID:GPXoBOBm0
>>21
これ毎回思うんだけど、どっちがいいかっつったら結局は圧倒的にハシカンなんだよな
太かろうがDNAがそう訴えかけてくるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:57:50.10ID:2vCOApzi0
>>57
■小倉優香『ぐらでーしょん』12,460部/2,592円(2018.5)
■有村架純『Clear』33,300部/2,376円(2018.5)
■広瀬すず『負けずぎらい。』9,302部/2,160円(2018.6)
■吉岡里帆『so long』21,386部/2,160円(2018.7)
■佐野ひなこ『最高のひなこ』11,839部/2,376円(2018.7)
■深田恭子『Blue Palpitations』16,918部/2,916円(2018.9)
■松本穂香『negative pop』1,642部/1,944円(2018.9)
■綾瀬はるか『Document2015-2018 P.B』1,610部/2,160円(2018.9)
■久松郁実『LA』3,490部/3,240円(2018.10)
■今田美桜『生命力』14,086部/2,592円(2018.11)
■平祐奈『Comme le Soleil』700部/2,700円(2018.11)
■武田玲奈『タビレナtrip2』1,091部/2,500円(2018.12)
■山本美月『Mizuki』10,799部/2,376円(2018.12)
■山田杏奈『PLANET NINE』1,122部/3,000円(2019.1)
■小芝風花『F』7,629部/3,240円(2019.1)
■橋本環奈『NATUREL』19,743部/3,780円(2019.2)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:58.42ID:OXJ41RGi0
大天使かな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:59.89ID:QGfPq9iW0
いきなり枕営業させられるAKBグループとは格が違う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:50.13ID:2vCOApzi0
爆死どころか最新ので実売2万超えてるの乃木坂以外だと女タレントだと有村とか5人くらいしか居ないんだけどな
0086チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:11.34ID:OuoAuIKv0
カンナです
昔は天使でした
今は力士です

カンナです
住所は福岡
体はふくよか

カンナです
太ってたっていいじゃない
誰にも迷惑かけてないじゃない
と思っていたら
駅前の道路が陥没したとです

カンナです カンナです カンナです
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:14.90ID:HcUSRm7A0
バストアップなら最強やね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:22.47ID:qOqyecez0
なんかよく分からないけどどうせめちゃくちゃ可愛いんでしょ!日本一とか!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:44.96ID:LSaSUyJN0
こんなに可愛いのに絶望的に似合わねぇwww
こういった服装は170前後ないとなぁ

でも好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:59.83ID:b8kjB63m0
おっぱいより腹の贅肉揉みたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:12.92ID:Ngf2mTse0
広瀬すず『負けずぎらい。』9,302部/2,160円(2018.6)

なにこれひどい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:54.39ID:1xv/RPr60
>>9
面白い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:06:03.90ID:QvBMU6b00
「背中ーーーっ!」だの、
「あーーーっ!!!!」 だの
語彙が足りないのか、文章の読み書きが出来ないのかって思うわ。
文筆を生業にしてるのだろうに、
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:30.01ID:jbagntF70
そんなことより乳だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:43.79ID:Rw/VyKWW0
>>92
タイトル草
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:09:36.39ID:hV0tHt230
ちょっと太ってるくらいでちょうどいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:09:54.17ID:2JdrP06R0
>>66
今、書こうかなと思ってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:09:54.34ID:P6YoiNSY0
アッーーーーーー!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:09:56.19ID:QXOnJ09r0
環奈ちゃんドレス後ろ破れてるよって感じ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:13.97ID:YMaCzWx00
>>88
銀河系一だね
覚えよう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:26.75ID:l0tjJd2A0
丸くても可愛い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:12:24.18ID:JN83HdPR0
もしかして? ノーブラ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:13:46.32ID:/8x7JF7N0
可愛いけどお色気は別にいらないよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:13:51.87ID:GA9DuvXU0
腹は?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:16:55.17ID:uj5znzt90
>>10
島崎和歌子って美人なのに肉付きがよくて損してるよねww
環奈にはその二の舞を踏まないでもらいたいww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:19:40.51ID:FsCKR4Vo0
たまらん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:20:12.31ID:/xsgN/Uw0
>>82

エロすぎ
秒速で抜いた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:23:52.19ID:W+gRTcO10
>>48
これネズミを入れてるの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:25:49.40ID:uLgGBHII0
とにかく、顔、顔だけ、クビから上にものすごい需要がある。
逆に言えばそれだけ。
どうにか痩せれたとしても身長はどうにもならん
学園物だの若者向けだのってやってればよかったが
大人になったら女優もやっていけん。
安達裕実や志田未来ほどの演技力でも身長がネックになったんやぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:20.07ID:BxXE0+tJ0
明日から環奈ちゃんイメージキャラクターのSUGAO新商品発売だから小汚いおじさんでもお肌のためにクリームくらいは買わなきゃね!シロネコポーチ付いてるやつは女子優先で!
http://imgur.com/lo98u05.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:02.43ID:sXtoIUmh0
ぶっちゃけ、乳とかどうでもいい

ケツの割れ目に顔面ダイブして
両手でケツ鷲掴みにして後ろからベロベロ舐め回すだけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:56.18ID:kmWphBwj0
ムチムチだけど嫌いじゃないw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:24.59ID:HDfvyhXc0
なめたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:26.05ID:B2Xm05Q90
劣化したな
枕の影響か老け方が異常に早い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:08.06ID:JrZubGWp0
アッー!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:45:31.19ID:Lg+2qUHV0
ハシカンと浜崎あゆみはなんで痩せないんだろう
チビでも安達祐実とか永作博美みたいに痩せてればもっと綺麗なのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:47:10.95ID:m0XfYSuT0
>>144
痩せた方が可愛いとか美人とかっていう価値観がないんじゃないの?少しぽっちゃりしてるのが本人に取ってはベストコンディションなんだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:48:17.97ID:QGfPq9iW0
女は「痩せた方がモテる」と考えてるようだが
ガリガリの女よりはデブまで行かない程度に太ってる方が良いというのが大多数
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:53:44.45ID:QV725VcE0
こいつって本当に人気あるの
ファンとかいってる人に会ったことない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:54:57.83ID:iLZqkwM50
橋本環奈みたいなただ可愛いくて明るくて性格が良くて礼儀正しくて思いやりがあって誰にでも優しく接する事が出来て頭が良くて家族思いでちいとばかりグラマーで処女なだけのしょうもない女のどこがいいのさ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:29.31ID:3bZUTA5N0
デブデブ言うけどこれくらいが丁度いいと思う
日本の女って痩せすぎて魅力ないのが多い
まあ、チビなのは欠点だけどこれくらい可愛ければぜんぜん問題ない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:39.94ID:3bZUTA5N0
>>82
これを掘る勇者なおかまもいるんだから世の中って面白いね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:00:40.99ID:I0ceLiyo0
紅の
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:54.24ID:+MXfMcM/0
かわいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:53.39ID:lMI9JbNj0
おっぱい揉みたいわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:23.00ID:B6eJ+3Wm0
株式会社FourSprings

「1ページの恋」第4話ご視聴ありがとうございました!
今週も波乱の展開でしたね

4話を見逃した方は下記リンクより無料でご覧いただけます

abe.ma/2SPQ8Iv
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:52.91ID:3bZUTA5N0
>>21
留学してた時に顔も体つきもそっくりな日本人の子がいたけど
周りの外人からは拒食症だと思われてた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:34.28ID:JtMN8zZB0
>>1
今回はその衣装で犬を肩パンするのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:09.67ID:arITs9du0
こういう豆タンクタイプは首がなさそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:54.77ID:P4GLS9S+0
ファン「背中ーーーっ!あーーーっ!!!!」


日本語不自由な人?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:37.10ID:arITs9du0
声が中村あゆみみたいに酒焼けガラガラとかじゃなくて

単に無個性で特徴の無い声ってだけだねw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:12:46.46ID:arITs9du0
嗄れ声で声が残念だといいはってるけどそれはアニオタ耳にはそう聞こえるだけで

普通のものの耳には細くて存在感の無い声にしか聞こえないw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:15.58ID:arITs9du0
阿部ねつ造は糞

そう思わされる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:14.53ID:arITs9du0
阿部ねつ造は別に急遽捏造カルテをしたわけじゃないよね
通って来たところを一通り
振り返り電話で問い合わせたその過程で阿部のところにきいたら

なんだか電話口の女がこちらに2年の通院歴があるといいはってたんだね

なのでとりあえず直接行ってみたんだが
3回行ってみて
こんなところに2年も通うわけねえよって思ったわw

気が滅入るwそれだけだったw

カルテを開示してみたら驚愕の捏造だらけだった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:19.75ID:OD/StDP30
>>5
絆創膏ぐらい貼ってるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:03.67ID:arITs9du0
きらK談合

99年当時から完全にその謀略だった軌跡の痕跡が
阿部ねつ造カルテだろうね

何故阿部はこのカルテでいいと思ってるのかはw

まあ、途中で要らねって切り捨てられたんだろうねw
また自分らのテニサー連合の
うそはったりでっち上げ捏造さえもまかり通るを疑ってないんだろうね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:03.75ID:YqFL71+40
>>155
ネットのキモオタが騒いでるだけだからじゃね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:08.98ID:arITs9du0
河西も

捏造だからね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:51.56ID:cG2aDt2v0
おっぱいが気になる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:59.11ID:arITs9du0
ドイツ語で何だか書いてあったが
まあ工作なんだろうねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:03.72ID:daTPJOSi0
もうすっかりかわいいじゃなくて綺麗、だな 美しい 咲き誇る大輪の花
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:25.46ID:GnwP4WUS0
親の顔が見てみたい
とはこの子のことを言うんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:29.70ID:OD/StDP30
銀河一かわいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:15.07ID:PxnCj9v40
>>192
この頃が完全にピークだったな
今じゃすっかりただの臭そうなババア
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:03.41ID:qb11bQXR0
乃木坂46の山下美月ちゃんの方がカワイイと思う

https://i.imgur.com/hSMmWkF.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:47.97ID:QILzTyET0
劣化しすぎて辛辣なコメントばかり
昔はファン多かったのに
どうしてこうなった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:08.75ID:2hl1ev4S0
うるさいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:21.03ID:JNyRCqCSO
雑誌の連載企画でこんなの着るかね
あざといな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:59.18ID:BjvDKABc0
>>1
AbemaTVオリジナル連続ドラマ 『1ページの恋』 にて初主演

動物のやつ・・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:19.34ID:4HPALzAV0
目つき悪くなってきたね
いまはお調子に乗っちゃってるの時期かな
かわいいから残念だわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:09.95ID:VRqpb6ws0
>>82
彡(^)(^)「ムチムチやんけ!w」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:58.65ID:6UfByivh0
乳が気になる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:35.95ID:2t4cFMUR0
>>1
子豚ちゃんのなかでは1000年に一人の可愛さ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:28.20ID:mOovs1Nr0
>>197
いや、これはねーわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:44.36ID:liRdUoSm0
背中より3枚目の胸が気になる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:57.76ID:heGELUYU0
昔ほど可愛さも失われたわけだが
この人はどこを目指せばいいのだろう?
アイドルでもない、女優としても同世代の他の方々に比べて実力は足りず、ルックスやスタイルも劣る
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:51.71ID:aikbHz8C0
何はともあれ美味そう
俺が頂く予定
将来の妻
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:09.88ID:TSAr+IMg0
世界一かわいいダミ声顔デカ寸胴短足O脚ちんちくりん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:11.08ID:ahxXP54J0
Abemaのドラマの話題を全然聞かないが人気ないのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:27.44ID:Mjz9wMbT0
>>226
一応あのドラマAbemaTVで放送してるドラマの中では歴代1位の視聴者数
話題聞かないのは所詮アベマだからだよ、でもまぁドラマはちょいちょいトレンド入はしてるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:14:23.64ID:cAEuOQvf0
もう、正面からの勝負は諦めたか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:19.71ID:rZfFNM220
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:22:25.84ID:+mdQBZiL0
>>197
足元にも及ばないとはこのこと
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:06.74ID:SN3KD7zU0
>>21
向かって右の子は細すぎて色気ないな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:33:04.96ID:8AH38wkn0
なんで橋本のスレには朝鮮人がディスりに来るの?
橋本ディスっても朝鮮牝が浮かびあげることなんて無いんだぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:49:19.72ID:UZbo6oo00
寧ろ支持者が朝鮮人説

初訪韓してサムギョプサルだの焼肉だの
TWICEに入るだの韓国最高だの言って
韓奈とまで言われてるのを忘れたのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 20:58:26.48ID:pwg6OOa10
>>170
>>223

書こうとしたこと既に書かれてた
何度見ても安達祐実と小向美奈子の
中間にしか見えない
安達ほど童顔ロリでもなく、小向ほど美人顔で
色気がある訳でもなく。可もなく不可もない感じ

実力面も、プロポーションが良い訳でもなく、
声も通らない、演技力無し、歌唱力無し、
トークが上手い訳でもないし、コアなファンを
沢山抱えてる訳でもなさそうだし、ほんとこれから
どうするんだろう?と思ってしまう

いまだに千年だの奇跡の一枚だの天使がどうだの
で売り続けてるみたいだし、
やっぱそっちで引っ張るしかないのかね?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:01:50.14ID:BQWr9/Jx0
等々失速したなチビデブ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:15.76ID:eUKn+Vh20
>>241
ほんとに日本人に対する妬みとヘイトでただでさえ小さい頭がいっぱいなんだろうな
哀れな土人だわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:11:16.51ID:ALbsg4RY0
韓国行きはタイミングが悪かったね
本人は悪くないし監督が余計なことやりすぎ
あれを境にネットで嫌われ傾向が加速した
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:19:38.10ID:uwoAm+dq0
かわいい
お嫁さんにしたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:30:18.57ID:FTD6g4M00
>>223
どこを目指さなくても良い
これからも淡々と使われるのみ
まぁ貴重な存在だから心配になるのもわかるけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:41:31.66ID:pwg6OOa10
アンチするほど熱烈に入れ込んでる人も少ないと思う
コアなファンもアンチも両方少なくて
ライトファンが多いんじゃない?
可愛いし普通に好きだけどよく知らない、みたいな層
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:43:58.55ID:zxiMHfs00
これ相当しっかりした性格じゃないのか
危うい感じがまるでしない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:51:32.91ID:dAjQFahi0
>>261
そのうえお年寄りにも優しいしな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:25.20ID:AEU+DHC90
前から思ってたけど、かなり頭髪が薄いよね(´・ω・`)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:17.57ID:S7OekHsP0
>>264
お前ほどじゃないけどな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:06:57.49ID:WMXvdJub0
ここから濃厚な下北沢スレになります。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:11:09.65ID:okPib5KW0
太すぎ
だけど健康的でこっちの方がいいよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:56.41ID:l0GXAFCs0
ゴツい背中
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:53.91ID:mcTbsDNy0
背脂
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:33:12.11ID:vwV61GgE0
可愛い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:35:35.58ID:fzZWgvFc0
可愛いわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:38:34.79ID:57+WuXVj0
>>10
たしかにかなり可愛らしいのに色気ないな。内から醸し出すオッサン臭。昔、グループのメンバーが性格がオッサンと言ってたのがわかる。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:39:43.87ID:57+WuXVj0
>>197
なんやこのゴミは
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:09.28ID:57+WuXVj0
可愛かずみ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:05:43.81ID:HRAvrHAs0
152センチ界最高のオンナ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:06:20.28ID:0NoEDYwJ0
>>275
youtubeでチラッと見たけどマジで下手糞だったw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:39.91ID:L8SGzlsp0
太ったときからもう期限切れだろ
話題にするほど魅力もないのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:23:47.73ID:9lU7oXPZ0
この背中から手を差し込んだら、さらにそのまま前に手を回して…クリクリっとな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:37:35.95ID:09SZ2xK80
背中からもみもみ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:40:38.47ID:EsMcLnPW0
くびれが全くない
くびれようという気配もない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:42:33.86ID:B2Xm05Q90
>>305
歯茎も汚い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 23:53:19.19ID:QGfPq9iW0
>>282
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:03:41.28ID:vL5KK5ln0
>>305
どんだけ綺麗な声聞いて生きてきたんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:08:41.87ID:bQK66nes0
ぶりぶりの萌え声や太鳳系の喋りされる方が個性ないよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:16:18.89ID:BSTMmJyI0
地声酒焼けしたようなあえぎ声はかわいい女とかいるからなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:16:57.55ID:DjCvnIts0
正直あんま可愛くないよな
背もちんちくりんだし需要減るだろなこれから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:19:47.53ID:Z0aqqpWs0
>>48
流行りの同一視何とか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:30:15.65ID:Vhd7ntgg0
個性的なのは結構だが需要もなければ人気もない
一部ファンとステマでも成り立たなくなってるよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:39.11ID:huqVYzxM0
映画で共演した杉咲花と一緒に告知やってるのを観たら杉咲の声が可愛いから橋本が喋るとニューハーフに思えてしまった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 00:46:28.72ID:huqVYzxM0
>>308
虫歯だらけで差し歯にしたから歯茎が黒ずんでいる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:11:14.84ID:/mWP3+O50
体重に関しては開き直ってるよな。まあ今より太らなければおれは好き
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:51.49ID:n5VAPE090
水卜ちゃんのライバル
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:15.01ID:q1k8s/QP0
abemaのCMで観るけど、この子演技すると鼻の穴ガン開きだよね

デブとか思わないけど、表情が動くと残念
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:16.07ID:BASNsUgX0
ハシカンは演技させるとテンポがやけに遅いんだよね
だからちょっと早送りすると動作とかちょうどいい感じになる
普段からおっとり系なのが演技に出ちゃってるんだろうけど女優は向いてないかな
努力次第で何とかなればいいけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:27.92ID:DJ3ZZKhK0
クンニー
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 03:21:44.50ID:smGRatg00
>>1
全部A型 ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い

美奈子、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子ブスKB荻野由佳

トラブルメーカー 矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、


鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 つづく


A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 03:22:13.66ID:Lvw0yZMd0
>>198
ヌーブラっていう製品名をギャグにしたのがまずかった
笑いの核だったのでそのまま死亡
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 03:46:03.87ID:if3assTM0
背中ーーーっ
あぁ^〜
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 03:55:15.25ID:FPaAdhVR0
これでズン胴じゃなければなあ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 04:49:37.39ID:2e7mlHo00
ちんちくりんすぎて色気感じない
女は最低156cm以上ないとな
170超えると男より強いのも出てくるから156〜169までだな
ガッキーが174だったらそれはそれでありだけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 04:53:38.69ID:1E7IE4kl0
かわいい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 04:54:35.75ID:OWFEhV9S0
>>29
でもそれがいい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 04:56:17.33ID:1E7IE4kl0
>>309
この人だれ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:27:03.84ID:67uFqKBN0
なんか違うんだよなぁ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:30:46.23ID:zVVLJlcZ0
>>354
春原未来
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:42:33.76ID:AX8bWU6q0
可愛いけどクビレがない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:59:41.33ID:TkLWstSj0
むかし銭湯でこういう背中よく見たな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:40.59ID:5HpjKpoY0
環奈スレ大杉
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:20:00.16ID:67uFqKBN0
若い頃の柏原芳恵に似とるね
皇太子殿下と結婚すべき
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:30:32.25ID:7rA38YA60
ほしのあすかに似てる気がする
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:32:24.75ID:WI6ehI3+0
3枚目はちょい奇跡入ってる。ちんちくりんがばれない角度なら今もいける
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:17:22.02ID:VIEHywJw0
環奈ちゃん
背中も良いが
ワキ見せて
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:20:25.42ID:6kjJYn0Z0
>>335
殴り書きみたいな汚いサインだな
単に字が下手なのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:33:37.03ID:E1chjaUP0
ちっちゃいチンチクリン界では中乃下
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:34:32.94ID:OUPWOESu0
スタイル悪すぎだろ。30過ぎたらただのBBA。40過ぎたら平均以下。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:04:17.42ID:WvjJiv5i0
コーディネーターもサイズとかちゃんと調べて着せてやれよ。
背中が裂けちまってるだろーが。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:53:18.27ID:SbHHzJ700
テーブルに乗りそうな環奈のオッパイが気になる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:10.74ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/nprh/5093288586
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 13:51:59.46ID:aM6g66Bn0
可愛いのは認めるけど、正直肌を露出した色気で攻めるタイプではないよね。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:57.24ID:owaAhwI90
美白の美少女ぶりは素晴らしいが
3枚目の写真の横顔が三島由紀夫に見えてしまう。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:02.50ID:owaAhwI90
●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

マルチ自演でネガキャンする禿げデブカツラーマンがウザい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:13:16.07ID:dZFIwhO80
橋本環奈のかりょうてん可愛すぎ。素晴らしい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:36.62ID:2T8WEFx10
学園祭がパニックなるほど人気なんだっけw
安達祐実のほうが可愛いのにw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:54.04ID:QZrkXHpI0
肉肉しい背中だな、おいw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:57.57ID:5BpuLrNJ0
橋本環奈
普段SNSで載せようと思って写真をいっぱい撮るようにしてるのに放送の頃になると忘れちゃう。笑
そして載せてない写真が溜まっております。
想い出として嬉しくて見返してはいるんですが、、ドピュ
だいぶ遅れて載せてもいいのでしょうか、、?
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1105805886100918275
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 13:31:52.10ID:Am7uGijX0
>>390
>>391
>>392
↑不自然な単発3連頭
前後の書き込みを見てもこれだけ上下と時間が開いて短時間で書き込みされている
ほぼ同一

しかも「ジャップ」などという言葉を使ってる所を見ても、あそこの国の工作員がよくやる「日本のいいモノ(人、スポーツ、文化などあらゆるもの)を貶める」工作だと思われる

こういう輩も書き込みしているのでネットの書き込みは真に受けないこと
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:00:24.89ID:u3nrW7Po0
>>322
服を脱がなくてもそのままウンコできるから便利だな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 06:05:13.03ID:KilT4q/A0
>>10
島崎は色気あるわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:29.62ID:S4I7KOW50
ロリコンって大変だよな
どんな子好きになってもいずれ乗り換えないといけないし
乗り換え相手が見つからないとうだうだとアンチ化
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:02.38ID:wvateWKq0
>>390
>>391
>>392
↑不自然なキチガイ単発3連頭
前後の書き込みを見てもこれだけ上下と時間が開いて短時間で書き込みされている
同じキチガイ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:03.23ID:STGZCoY00
言うてハシカンほど若いうちに急速に劣化する女性タレントもそんなおらんやろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 06:39:46.94ID:5SLRvQYs0
>>1
おっぱいおっきい!
モデルのランウェイみたく、ヌーブラで歩くと微妙に揺れるんだよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況