X



【海外】「glee/グリー」のリア・ミシェルが結婚! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/11(月) 18:59:18.07ID:Mkn292Z/9
「glee/グリー」、「スクリーム・クイーンズ」のリア・ミシェルが、2017年7月から交際していたアパレルブランド「AYR」の社長ザンディ・リーチと結婚した。「People」誌によれば、2人は先週土曜日(現地時間)にカリフォルニア州ナパで挙式。家族や親しい友人の前で永遠の愛を誓ったという。

2人は昨年4月に婚約し、婚約パーティーにはアシュレイ・ティスデイル、ヒラリー・ダフ、ビリー・ロードが駆け付けてお祝い。リアは4カラットのダイアモンドが輝く婚約指輪をSNSで公開した。リアは2013年7月に当時交際中だったコリー・モンティスを薬物の過剰摂取で亡くしたこともあり、ファンたちから「あなたが幸せになってうれしい」との祝福コメントが殺到した。

そして約1か月前、リアは親友のエマ・ロバーツ、ジェイミー=リン・シグラー、ジョアンナ・ガルシア・スウィッシャーら女優仲間を引き連れハワイでバチェロレッテパーティーを開催。独身最後の休暇を楽しんだ。

結婚式にはリアが「glee/グリー」で共演したダレン・クリスやベッカ・トビンらが参列。婚約パーティーに続き結婚式にも出席したアシュレイは、リアがSNSで公開したウエディングフォトに「本当に美しいカップル。既婚女性になったわね。マジカルな週末をありがとう」とコメントした。

3/11(月) 11:40配信 cinemacafe.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00000002-cine-movi
https://s.cinemacafe.net/imgs/sp/photo/421480.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1UgwALV4AAApT_.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:23.83ID:DNNApNeB0
アソコをグリグリされるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:37.12ID:TWogKOtY0
おめでとう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:13:14.85ID:B1euB+U40
お相手の生え際がヤバそう
0011ナンパ師
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:31.42ID:crDkddCi0
モバゲー派だった!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:44.49ID:pCXU4bee0
アシュレイって誰かと思ったらハイスクールミュージカルで金持ちの娘やってた人か。
ミュージカルつながりで仲良しなんだな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:40:31.89ID:GIMYjhsh0
あれ?

コリーイケメンだったけどこれは性格重視?w
本当に悲劇だったからおめでとう!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:18.23ID:olkyPhgr0
>>1
ヤメスタスモタンガー
リビニナロンリワー
シトゥックミナイトレン
ゴーニンエブリデー

ヤスタスゥティーボーイメ
ボーネンレズニン
サースデトローイ
ヒトゥックミナイトレン
ゴーニンエブリデー

アシンガイナスモーキンルー
アスメラワニンチーパヒューム
フォースマイゼイキャンシェアザナイ
イツゴーネノンネノンネノンオン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:10.52ID:olkyPhgr0
訂正

>>1
ヤメスタスモタンガー
リビニナロンリワー
シトゥックダミナイトレン
ゴーニンエブリデー

ヤスタスゥティーボーイ
ボーネンレズニン
サースデトローイ
ヒトゥックダミナイトレン
ゴーニンエブリデー

アシンガイナスモーキンルー
アスメラワニンチーパヒューム
フォースマイデイキャンシェアザナイ
イツゴーネノンネノンネノンオン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:44.16ID:CTljUsMw0
フィンのことはもう忘れられたのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:14:42.24ID:Xzouy9zC0
あらかわいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:03.46ID:4e3hcTI40
おめ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:50.40ID:XOepfSfQ0
フィンの事は忘れていいが、かわいいチアの子を呼ばないのはどういう了見だ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:07:13.23ID:L/IJM/uZ0
こうやって 普通に女は 常に今こそ全てだから
時間経てば結婚するんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:13:51.84ID:HILeV5/U0
みんないたこれが8年前か

The Cast Of Glee - Don't Stop Believing - X Factor Semi Final
https://youtu.be/GwuR8ddtAGU
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:17.49ID:4SnwsTPE0
フィンとパックが死んでからは、次はレイチェルなのかシュー先生なのか気になって仕方がなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況