X



【相撲】貴乃花光司氏、元夫人の著書「23年のすべて」に「ご勘弁下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:01.06ID:oGvNDuek9
 元大相撲・横綱の貴乃花光司氏が11日、福島県郡山市の「ビッグパレットふくしま」で行われた、東日本大震災の復興祈念イベント「福魂祭 2019」で、ちゃんこの炊き出しを実施。報道陣の取材にも応じ、元妻で元フジテレビアナウンサー・河野景子さんが5日に出版した著書「こころの真実 23年のすべて」についての質問には、「ご勘弁ください」と応じなかった。

 景子さんは同著を、23年間に結婚生活の「告白本」として出版。貴乃花氏との生活を「何もかも限界でした」などと記した。貴乃花氏は著書について「家族のことなので、ご勘弁下さい」と厳しい表情で回答し、その後は言及を避けた。

2019.03.11.
デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/11/0012136592.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/11/Images/f_12136593.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:13.21ID:KpPHg1iF0
誉れであります
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:30.43ID:cs3E8RH+0
有名人にぶら下がるだけの目立ちたいメスだったわけだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:03:43.06ID:+mDtSk2w0
離婚の条件になんで入れなかったのかね
婚姻中のお互いのプライベートについてマスコミに話さないとか本にしないとか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:11.03ID:HiATQlip0
>>1
今更だけど立ち方とか顔つき体つきめっちゃ輪島に似てるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:52.67ID:JHucdKIz0
そりゃそうでしょ。コメント求められても困るよね。勝手にしてくれ。じゃない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:14:59.91ID:nBVGoZSz0
とんでも嫁やっな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:33.33ID:Aaejyn1i0
やっぱ りえちゃんが良かったよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:07.86ID:GIMYjhsh0
ほんと
本当に好きだったリエと結婚してたら
もっと幸せに、嫁と成長して
子供もあんな浅いのじゃなかったろにね…
華もすごい本物の大横綱なのに残念
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:21.00ID:Xiip76vp0
被災地で聞くことか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:27.23ID:l7UzfcnD0
で、誰が書いたの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:24.88ID:eE999EBh0
マスゴミはクズをどこまで貫けるかの職業なんでそんなに攻めるなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:37.49ID:spoUxZ9YO
こんな日に行われる被災地での復興イベントにまでこんな質問しに行くマスコミには唖然とする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:32:57.63ID:qylPLrLY0
そしてこのクソマスコミはてめえのガキに
「人として」を教え「仕事に誇りを持っている」と
のたまう。吐いた言葉のあとには「俺ってカッケー」と
心のなかでつぶやく
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:33:36.95ID:1FJhzdG90
貴乃花は嫌いだけど嫁さんや息子がテレビで貴乃花の暴露ネタで小遣い稼いでるのを見ると可哀想だなと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:34:10.38ID:LS6ZuP5m0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:32.74ID:E9BuET2O0
もうお前が靴作れよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:54.48ID:ZINqnaxF0
>>16
リエが不幸になってるだけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:20.68ID:231erQLu0
ここで反論したら泥沼離婚って言われるから黙ってるのが一番
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:26.97ID:7BxaRY1t0
>>10
貴乃花もしゃべってるしどっちにも飯の種だろ
この一家はそれで食ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:41.23ID:sMz7+sIL0
>>1
虎上氏そっくりになってきたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:38:01.31ID:1OBmk7LT0
キ印一族
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:46.64ID:qQS3YNqc0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:00.80ID:502MoSsB0
>>10
貴乃花はそういう細かい事出来ないからトップに立てないんだよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:30.65ID:WzqbVfOl0
朝鮮耳の元嫁
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:04.91ID:pQLjglGU0
>>38
貴乃花も嫁と息子のことグチグチ言ってるの知らねーのか
お似合いのクズ一家じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:26.59ID:jCXfOwvf0
貴乃花の役どころは悪漢だがなぜか憎めないw
嫌うどころかどっかで彼を応援している自分がいる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:30.51ID:lyUgXdgZ0
>>35
ビッチ保子・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:24.28ID:q/nKxJwN0
>>16
りえとも上手くいかなかったかも知れないけど、ここまで歪まなかっただろうな

そもそも河野景子と結婚したのが間違い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:49:08.11ID:OcCtwJwV0
>>1
マスコミも馬鹿だね。部屋の最後の食事。女将さんからの差入れが、ケンタと宅配ピザだぞ。
それで、全てが、分かるだろ。

因みに、一番の被害者は、
回転寿司の若貴
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:25.56ID:BV/lGdWV0
すべてって言ってもどうせ差し障りのないことしか書いてないんやろ
書いてあっても読まないけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:55:36.40ID:PnnDszm60
>>43
宮沢りえとはたぶん本気だったと思うけど
りえ側のバックに潰されて傷ついてたところに
あっという間に海千山千ババアに付け込まれたんだろなぁみたいな感じはする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:34:58.75ID:o3O13qVx0
貴乃花が変人であるにしても、元嫁がこうして貶める様なことを言わてれる姿は気の毒だ。
いくら彼だって心は傷つくだろうに。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:37:06.40ID:pkAwpg7B0
マサル氏のコメント待ちか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:38:04.09ID:pBdPfAyx0
夫婦共々地雷だったということ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:42:15.33ID:q2AEKEvN0
別れて1年も経たってないのに今がチャンスとばかりに暴露本出すとか鬼畜の所業だぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:42:18.43ID:7Ak+XlPk0
>>16
似たような学歴と頭脳だったろうから
宮沢とはうまくいったかもな
河野景子は松岡とつき合ってたんだろ
松岡と結婚すればよかったのに
女子アナはくずばかりだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:02:17.14ID:GHc3uqSK0
悪い女に引っ掛かったよな
嫁がしおらしくて良いオカミサンなら今頃跡継ぎでもいて部屋も存続していたかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 04:18:47.48ID:jcyh67Kz0
景子さんってもう少し賢い人かと思ってた
こんな本出したら敵を作るだけなのに
何を聞かれても余計なことは一切語らない姿勢を貫いた方が良いイメージのままテレビ出られただろうに
息子もマイナス要因だなあ
何やってんだか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:11:01.14ID:eanz6QXj0
>>53
すればって修造には相手にされなかったんだぞ
飯に連れ出してベタベタしたり、しなだれかかった結果玉砕
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:13:15.96ID:FyaRZ8/V0
貴乃花が同じ様な本出したら女性蔑視だ何やと叩かれるんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:17:41.31ID:sUzZM4L70
何もかも限界 気力もなくなり(^^♪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:17:56.10ID:veZETLTk0
凄いな。貴乃花、嫁、息子。

ただの家族なのに変人アベンジャーズみたいな迫力がある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:20:43.12ID:QGv5djFS0
有名人は、ほぼ例外なく
炎上する世の中だから
もう好感度は狙ってないんじゃかいかな。

家庭や日用品のCMは
企業イメージもあるから
採用されないかも知れないが
テレビ局、特にバラエティは
好感度で選ばないから
悪役の方が盛り上がるんだろう。

貴乃花が倒れた時に
病院には来なかったという報道に
かなり驚いたけど
そこまで冷え切っていたんなら
怨みは深そうだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:20:52.76ID:s2IjwKik0
年下男をたぶらかして出来婚した婆のくせに
離婚したとたん悪口三昧かよー
これって人間としてどーよ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:41:51.03ID:IEKILGEI0
>>22
お互い様
こんなおばさんと結婚した男も悪い
おばさんを扱えなかった男としての力量不足
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:48:51.67ID:xKBlORoZ0
みんなはよくわからないだろうから解説するとね
ものすごくアンバランスなパーソナリティの持ち主が家族にいるとその影響をうけるの
よくいうけど樽の中に腐った果実があるとひろがるんだよ
悪い意味で影響をうけるの
この場合貴花田というにんげんがものすごくアンバランスなパーソナリティなんだとおもうよ

記者会見とかでも顔の表情筋がふつうのひととは違うでしょ
内面が異質だからそれが顔つきにでてるの
ああいうものすごく変わった人間が家族としているとみんな不幸になるの

学校でもそう
クラスに数人ものすごく反社会的な性格の人間がいるとそれが次第に伝染してクラス中のやつが万引きするようになったりする

とにかく貴花田というにんげんはその顔つきみるだけでわかるひとにはわかるの
内面が変わってるから表情筋のつかいかたが普通じゃないから顔つきが変でしょ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:51:07.20ID:Y/8YriWVO
ビックリしたー
この時間寝ぼけてるから元夫が死亡に見えた
最近意外な大物沢山亡くなるから焦った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:28:50.47ID:Mgpcf2Ei0
今まで連れ添った人を本まで書いて侮辱する理由がわからんなあ
謎過ぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:55.21ID:MAgPTSAE0
修造は見る目あったな。
こんな地雷ババアに捕まらなくて。
それだけじゃなく、子供も優一みたいなのが出来るところだったな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:49:30.32ID:tXtD2NXP0
スレタイを見て
笑顔で余裕でかましたのかと思ったら
厳しい表情だった

貴乃花のバラエティースキルは低い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:52:38.01ID:tXtD2NXP0
貴乃花は嫌いだけど
嫁がクズなところはちょっと同情

相撲部屋の
最後の晩餐にデリバリーピザはないわ
それも少しで全然足りない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:05:24.07ID:JO22ZFUO0
発達障害の貴乃花、忍耐強く賢い景子さんだったからこそ23年も続いたんだよ。他の女なら
1年で逃げ出すよ、ありがたく思えよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 06:11:41.88ID:JO22ZFUO0
上智卒の超美人女子アナと結婚で運を全部使い果たしたね。景子さんほどの美人ならイケメン石油王だろうが誰にでも愛されるのに、つまんねぇ相撲取りなんかと結婚してやったんだから
感謝しないとね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:44:06.89ID:mOaPQEhu0
>>73
確かに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:11.50ID:Z/hR0Czz0
TV局のアナウンサーなるヤツはこんなもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:32:04.09ID:lUC72u830
FAXでの回答もしないのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:31.40ID:aXK9Dq/00
皆好き勝手な事言ってるけどさ、自分の親とか見て見なよ
何で夫婦続けてんだ?って思ってる家多いんじゃないの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:42:48.28ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/lzdfh/620431
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:47:38.06ID:LwggBX4Y0
>>7
むしろここまで正しい対応したのがびっくり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:45.61ID:HePdidx50
こんな糞嫁よりりえと結婚すれば良かったのに(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:53:57.53ID:4m8NHkub0
元妻が本書いて家庭内のことを暴露するって絶嫌だわ。
こんな恥を世間に晒して小遣い稼ぎしたいのか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:55:48.89ID:4m8NHkub0
>>82

りえはメンヘラだからな。
20代で死ぬ寸前になるくらいの拒食症になってる。
今でもガリガリだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況