【芸能】<花田優一>アートフェア終了で 「批判してくださった方々、驚くほどの速度で離れていった方々、そんなみなさまのおかげです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:31.91ID:xivJP5Lw9
靴職人でタレントの花田優一が10日、インスタグラムを更新。出展作品が完売したと報告した「アートフェア東京2019」について多くの人が作品を見に来てくれたとつづり「僕をとことん批判してくださった方々、驚くほどの速度で離れて行った方々、そんなみなさまのおかげです」と皮肉たっぷりにつづった。

 花田は自身が描いた作品を出展したアートフェアに「たくさんの方々が来て下さいました」とと切り出し「『この絵はどんな思いで描いたんですか??』なんてことを聞いて下さるのはとってもありがたいことで…」と絵についての質問を受けたことを喜んだ。

 ただ中には、作品を見ながら「あーでもないこーでもないと感想を言ってる方 『花田優一の絵だってよ!』と叫ぶ方」がいたようで「そんな方々の顔を遠くから隠れて見ているのが幸せでたまりませんでした」と期間中の楽しみを挙げた。

 「僕のことをとことん批判してくださった方々、驚くほどの速度で離れていった方々、そんなみなさまのおかげです。ありがとうございます」と皮肉たっぷりに感謝。「変わらず側にいてくれた仲間たちも何ら変わらず絵を見に来てくれました。ありがとう」ともつづっていた。

3/11(月) 15:57配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:13:43.65ID:5GTvDBFr0
窟職人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:15:21.00ID:vzMvYBJkO
完全に開き直ったなwww
今後もこのスタンスで行くつもりなんだろう。
中々のクズっぷりだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:15:32.60ID:pfOQRcJG0
ほんとガキ
まあお前らと同レベルってとこか
親父は何だかんだと相撲に関しては偉大な横綱だったと今も思ってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:16:13.22ID:jqFjmBRC0
大敗北したお前らの傷に塩を塗り込む優一氏
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:17:08.60ID:NLogINoU0
余計なこと言うと敵増やすだけって気付かんのかね、二十歳越えてるんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:18.53ID:KK9D5ztg0
>>1
ほんと死なねえかなこいつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:27.31ID:r627n0co0
ここの家族は、こんな感じで斜に構えた感じで行ってほしい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:48.30ID:5P4bXj800
お腹にいるときから
バカにされっぱなしのどうしょーもないやつ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:55.02ID:pPXW65zx0
>>1
>僕のことをとことん批判してくださった方々、驚くほどの速度で離れていった方々、そんなみなさまのおかげです

余計なことを言わずに謙虚な姿勢を貫けば見直してくれる人も多いはずなのに
なぜいらんことを言うかなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:23.15ID:tQ4awRYh0
もうほっといてやれよ ボーダー君なんだろ
しゃべってると時々幼少時の花田光司そっくりなときがある
お母さんが溺愛する理由もわかるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:58.09ID:OSU1KgDp0
わざわざ印象悪くなる言い回しするんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:22:22.06ID:U9XdJ/0p0
発達障害から立派な反社会性人格障害に成長したね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:22:24.17ID:Ll7x6ymF0
バカを騙すことができればそれでいいのだろうな
世の中にはバカが一定数いるから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:22:31.68ID:ZAdLILAI0
勝ちたいんや!ってことか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:29.07ID:L2/moQud0
悪名は無名に勝るってほんとだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:43.24ID:Db7LcVOB0
貴乃花が死ぬ前に口から吐き出した悪意それが花田優一
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:24:06.34ID:VhjXEYss0
注文分の靴さっさと作れよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:25.48ID:JbqxoDhB0
敵は増やさない方がいいって父親見てわからんのか
余計なことまで突っつかれて面倒事増えるだけだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:15.28ID:S3IhrrK20
>>30
お前みたいにしっかり反応してくれる間抜けがいるからな
そら煽る方は楽しいわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:16.32ID:vMHg27cB0
>>27
ピッコロ大魔王かな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:37.24ID:TB1HwWGs0
>>1
煽り耐性ないなw
そこは親父譲りかww
タレントやるにしても靴職人やるにしても問題起こしそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:43.68ID:y5r/s7jX0
こういうところに性格の悪さが出るな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:33:50.32ID:x9/W2L1p0
なんて言うか、貴乃花の息子である彼を支えようとしている人たちのせいで、ダメな大人に育ってしまってる真っ最中って感じだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:35:12.32ID:CYyhlGND0
>>37
性格の悪さより、青さだな。
誰のお陰で飯が食えてるのか理解できて無いんだろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:35:41.16ID:p4TiYvc+0
こんな軽薄なバカの絵じゃなくて
貴乃花の絵が見たいわ
闇が深そう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:36:16.90ID:Aouf+bSt0
おいおい
靴はどうしたんだよ
そんなんだからダメなんだよ
おっ母もおんなじようなもんだから蛙の子は蛙か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:36:30.88ID:lkdnrp660
空に向かって皮肉言ってるようなもんだが、空しくないのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:37:15.56ID:MRTQpfgE0
ブーメラン投げたなぁw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:42:12.69ID:2ZIk13m30
心底アホなんだな、マスゴミのオモチャ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:05.93ID:wOBOuLgo0
自分にしか興味がない者の雛形。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:34.30ID:9XqTARLc0
こんなこと言って離れないほうがおかしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:42.73ID:zbFjKUlK0
仲間ねぇ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:46.39ID:n/ec8wLJ0
子供の顔が大人の体についたような妙な感じ
ベビーフェイスとはまた違う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:48.42ID:od1lz2Bw0
「僕をとことん批判してくださった方々、驚くほどの速度で離れて行った方々、そんなみなさまのおかげです

西野とかウーマン村本みたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:40.70ID:KIMS3v8o0
見えるよね

そのうち逮捕される姿が

脱税で逮捕されるほどは稼いでないからな
やっぱり薬か女性へのDVかだろうね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:28.10ID:99iJJd400
そこまでして靴を作りたくないんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:28.66ID:7T7DRky30
悪くても名前を広めたもん勝ちの知障大国
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:06.68ID:ljTJ3PtO0
母親の暴露本に書いてあったとおり
子供の頃からマスゴミに狙われて
歪んだ性格に育ちましたって自分で言ってるようなもんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:01:49.90ID:NLogINoU0
辻 を 叩く 鬼女 を 血眼 に なって 叩く 弱い 男 が 青年 叩いてる 涙
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:25.41ID:k3fqUk9H0
まだ、23、24歳なんだな。  若いからしょうがないよ。
素直なキャラから、ちょっと歪んだ性格のキャラに印象は変わっちゃったけど、まあ若いんだからしょうがない。
30歳、40歳、それ以上になった時にどうなるかだよね。今はまだ、かわいい顔してるし、親の影響力もあるし。
オッサンの年齢になった時に、メディアや世間からの需要があるかどうか? その辺が勝負のような気がする。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:37.29ID:Y7O1mCw60
なんで驚くほどの速さで離れていったかは考えないんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:45.47ID:mHGLR7qJ0
>>45
あーこいつとクロちゃんをガチで密室に突っ込むドキュメンタリーすげえ見たい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:20.02ID:2h42cSx20
ママ死んだらどうすんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:50.44ID:kKiSarUw0
炎上キャラで食えるならそれでいいじゃん。ダサいけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:42.49ID:wnQLUTAb0
売り上げは現金で入ってくるのかね
札束手にして稼いでる万能感が凄いんだろうな

お母ちゃんに頼ってる遊ぶ金考えたら赤字だと思うが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:12:16.28ID:kBgNZ5mx0
うわあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:44.35ID:lfYJ1XS90
バカアンチどもが案の定顔真っ赤にしててワロタ

もう花田優一の絵はこれからも毎回売れるだろう 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:15:27.18ID:U9unFcmW0
恵まれた人生歩んできたんだな
順風満帆そうで何よりじゃないか
お客もついているわけだし
なんで芸能に入り込もうとしたんだか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:43.44ID:aNRicokw0
タイガージェットシンはとことん悪に徹する事で、己の存在意義を確立した
これといって犯罪した訳でないが、これといって努力した訳でなく、
親の七光りによって有名になり、少々の結果ではみんな評価してくれないのを理解し
それなら開き直ってダメ男を演じる、そこに己の存在意義を確立しようと思ってるのだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:57.69ID:ghezs3c90
>>73
靴職人辞めて画家になるべきだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:30.73ID:uokrFe5o0
二世貯金を存分に浪費してるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:50.93ID:ecnSTHJi0
いちいち煽らないといられない村本みたいな奴だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:19.04ID:x290lxMO0
【芸能】花田虎上、関係悪化していた母・藤田紀子と2人で食事「2人だけは初めてかも」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552287852/


もうみんなでハワイで暮らしたらいいんじゃない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:46.13ID:GJI4cqvP0
俺様人間だな、親の力で持ってるだけ、今年いっぱい持つかどうか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:24:56.59ID:SVyV6Sah0
恨みなしって事でしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:26:52.27ID:RZeDhJJD0
アートフェアって参加費払って出品する奴?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:27:05.39ID:4AHSLGzm0
貴乃花がかわいそすぎるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:27:45.54ID:O+v3t4pX0
DNA継承
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:28:05.90ID:oM5vC0+i0
いえ、どういたしまして
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:30:52.00ID:SVyV6Sah0
おとなしく作業させとけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:31:25.25ID:TjxOKTpm0
>驚くほどの速度で離れていった方々

これ嫁の景子のことかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:31:34.17ID:6FvPCuB50
本当に才能があるなら絵画の方に進めばいいんじゃねーの。
本当に才能があるのなら。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:34:34.11ID:ds/+PzRy0
まあでも「わざと人を不快にさせるような行動や言動をして炎上させることで注目を浴び、逆にそれで自分の“商品”価値を上げる」
って手法もあるにはあるけどな
ただ、そういうスタンスをずっと貫けるような根性がコイツにあるのかは疑問だが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:37:58.05ID:nCMyY5hP0
情弱相手に頑張ってね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:21.53ID:Ld4iUk3G0
お前らみたいな負け犬ネトウヨ野郎と比べたら超格上だよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:10.59ID:8ZpiHFzu0
薬や酒に逃げなければこの芸風でやっていけそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:39.84ID:+cS0cIsN0
性格の悪い人
そこに集まるのも悪い人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:52:33.54ID:G9buOAZR0
批判も何も親父に苦言を呈されてるように待たせてる客に誠意を示せよ。絵なんざ描いてる場合かよwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:55:30.28ID:atInlBKN0
>>74
どういうルートか分からんが青山系の小中行ったのに、
上の高校上がれないって母子揃って凄い屈辱だったんじゃ
いや葉は景子はショックだっただろうが優ちゃまはあまりショックじゃなくて
「(∩´∀`)∩ワーイ靴の勉強でイタリアに行けるって★」と喜んだかもしれんな

特技も勉強もできないのに芸能界ねじ込もうとしたのはホント謎
何とかなると思ってたのかね
藤井フミヤの息子や高橋真麻は一応大学まで出てるが
大学どころか高校上がれないってどんだけだよ
コネで言ったらフジ入るのにこれ以上ないものを持ってたのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:56:06.46ID:7FNdsiqf0
ポンコツ詐欺師だなしかし
後ろ暗い事があるうちは大人しくしときゃいいのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:57:45.93ID:Ds4QyCBF0
今はこうやって何しても批判や嘲笑の対象になってるけど
来年あたりには完全に消えて誰も相手にしてくれないよ断言できる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:42.37ID:TeWS90pl0
家族全員バカだな。餓鬼がコメントするな靴はどうした。ペテン師
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:46.55ID:jQWGPSA20
>>105
優一だね。口癖は負け犬、底辺がお前らってwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:01.87ID:wkkCuCRu0
結局こう言う絵ってものは生前に売れるモノは名前で売るもんなんだね
靴の絵でも描いたらいいじゃない
僕の考えた最高の靴とか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:03.40ID:TnqaqQuR0
留学してもあっちの大学には行けず、何やかんやのこじつけで靴の専門学校へ
本人が何でも良かったなんて言ってんだからなぁ どうしょうもないバカ息子に母親
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:40.73ID:LSH+TLCg0
>>100
そうね、コイツは顔真っ赤にしてバーカ、バ―カと罵り合ってるチャネラーと同じ行動原理

但しチャネラーはテレビの前で、あんなに饒舌には喋れんけどね
せっかくそういう才能あるのに闇を抱えてるんだろう、恐ろしく沸点が低いw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:40.04ID:U5KnXyrf0
妹さん2人は芸能界志望なのだろうか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:07:10.19ID:0OKjkNkP0
もうメディアで取り上げるのやめろよ
図に乗るだけやん
マスコミも馬鹿にされてるのわかるだろうに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:09:44.24ID:Qi0lel5y0
あほやなぁ
文句を言わずにはすまない、そういうメンタルヤバイぞw
ぐっとこらえることも大事や
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:58.97ID:BEnVYBv70
優君には勝ち続けてもらいたい。
ジェラシーズの僻み根性丸出しのコメントが
面白すぎるから。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:12:03.12ID:5sE1CEQM0
一緒に風呂入ってた妹は何やってんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:15:20.74ID:NeNBQY470
貴乃花芸人やもんな、アンチはさっさと切って行った方がコスパがええわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:15:31.17ID:qX4zDzrlO
最初から絵描きでいけば良かったのに、靴職人とか何がしたかったんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:54.17ID:5IVWjyYM0
親父ですらその歳は謙虚やったぞ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:25:33.06ID:0bR+Clg/0
めっちゃ早口で言ってそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:27:51.65ID:7E3g4kUH0
本当に売れてんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:28:25.92ID:v9oy+4hD0
転売ヤーが価値が上がると思って買うんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:49.70ID:OmsZJ/Un0
地雷だとわかったらそりゃメディアの人間も離れるだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:31:36.22ID:qX9vHETv0
その向かいにあった作家の絵が凄かったな買えないけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:12.05ID:un++dR1j0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:39.47ID:ZV81mI3x0
いちいち反抗的
そして被害者意識が強すぎる
胡散臭さは消えないよずっと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:36:52.62ID:m0lTsLqJ0
黙っていればいいものを煽られずにはいられない性分なんだな
そういう所が嫌われてるのにw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:26.62ID:LDFZxn3u0
>>15
うんこ扱いされてたもんな、ママンにw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:37.89ID:u8jakvr00
自分が思ってるよりみんなあなたに興味ないよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:44.76ID:YDfEeavi0
靴作りゃいいんだよ
とりあえず粛々と靴作り続けることをしてからアンチに対する文句言えって話だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:42:21.44ID:LSH+TLCg0
貴乃花が相撲協会と喧嘩やってた時、周囲に対し全く聴く耳もたずにヤクザみたいな風貌で無茶苦茶やってたろ

優一の頑なで大人げない言動も、当然親譲りなんだよ

貴乃花と景子の悪いとこ取りしてると思うw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:44:35.82ID:B4ox0GjH0
>>8
まだガキなのもあるし甘々で育てられてるからだろ
ネットと世間から叩かれるモードに入っちゃってるからもう普通には戻れないよ
梅宮アンナとかと同じジャンル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:44:42.06ID:KnM8QK2G0
おもしれー もっと燃料をまけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:14.39ID:mA0aKYB10
可愛げがないと嫌われるだけなのにな
別に愛されキャラ目指してるわけでもないからどうでもいいんだろうけど
靴は作る気あるのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:50:49.88ID:ZeGi0jCF0
貴乃花から相撲を取って景子から美貌を取って自信過剰さを移植した感じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:48.79ID:KIJLzbHA0
いまだ反抗期中とは恐れ入るわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:53:31.35ID:KIJLzbHA0
>>154
それはありそう
仕事順調
絵も馬鹿売れ
それを演出する為に火の車
実際は借金まみれとかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:37.95ID:SuHcNvyh0
こういう物言いがまた腹たつなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:59:06.22ID:8sL2ODQf0
でも結局これで稼げちゃってるからね〜w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:00:34.03ID:KIJLzbHA0
会社にもいるわ
わざわざ皮肉を言って周りをぽかーんとさせる馬鹿
言いにくい事をズバリ言う自分カッケーなん?
誰にも媚ないぜアピ?
早くいなくなれよ馬鹿
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:01:41.86ID:iNDg8j/a0
アンチに意見行っちゃう芸能人好きw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:01:43.41ID:b5zXuBhm0
>>1
成功したなら何がそんなに悔しいんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:02.53ID:153Rqqfy0
沸点低そう

おまえら好みやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:42.96ID:rTP7xOhg0
何開き直ってんだ?コイツはw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:03:01.28ID:rwJfbmpk0
言わなくていい事
いくつになったら後悔するのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:05.37ID:jfTt+1j10
>>155
そんな感じする
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:29.07ID:KIJLzbHA0
>>165
本当は成功してないんだろ
絵もママが用意したサクラで全く利益になってない
悪評と靴の納期で世間への恨みを言わずにはいられないとかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:05:53.53ID:T8oAUYRb0
 


いずれ詐欺と薬物で逮捕されるから
好きにさせとけばいい。
そのほうが逮捕が早い。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:06:36.02ID:+GcG4npZ0
若い時の苦労は買ってでもせよ
ってのは楽に金儲けしたらろくなこと無いって意味もあるのにな
このまま死ぬまでイケればいいけどな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:06:42.24ID:iGzgEXJ90
靴職人なんてやらずに初めから2世タレントでデビューしとけば良かったのにな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:12:47.54ID:LSH+TLCg0
>>157
一点だけ優一に同情するとしたら、暴君だった貴乃花の前で反抗期なんて認められない生活を送ってきた点だよw

だから優一の貴乃花に対する感情は相当に複雑だと思うぞ、今だって貴乃花に反抗することは出来ないから逃げ回ってるぐらいだ
何しろ優一の芸能活動を一番邪魔してるのは貴乃花だし、尊敬してるとテレビでは言いまくって好感度を上げようとするが
実際は憎んでるよ、多分

そういう溜まりに溜まった負の感情を直接貴乃花に吐き出せないから、親以外の自分に盾突く輩に異様に毒を吐いてバランス保ってるw
どっかで弾けるだろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:14:17.09ID:+TbOoUOa0
親父の血を受け継いでんだなあってハッキリわかるね
勝手に敵作って戦って完全に精神病
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:34.13ID:REyuwwG50
恵まれてることを自覚して謙虚にしてないと薬で捕まる2世みたいになるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:58.46ID:NeNBQY470
3代目ってやつやな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:12.04ID:JEWgidoz0
薬してたくせにみんな離れていったと文句言う清原みてーな奴だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:21:40.96ID:KIJLzbHA0
なんでこういう馬鹿ってわざわざ敵を作りたがるのか
やっぱ病気なのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:13.92ID:+GcG4npZ0
>>178
貴乃花もなあ
角界牛耳れるくらいの人脈とコネがあっただろうに
最後は実質的な角界追放だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:24:44.85ID:0of3AP9R0
インスタンスやってる暇あるんなら靴つくれよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:26:19.55ID:KIJLzbHA0
>>183
ボーダー的な病気なんかね?
こういう奴が落ちぶれるのが楽しいから
観察してるが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:26:53.98ID:jtF29ZW50
落合副詞と対照的だなあ
一見すると育ちの良い上品なお坊ちゃまなのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:28:29.42ID:FDWdPWYm0
若いというか、バカなんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:36:00.27ID:F12gX5KZ0
なんでこいつ靴納品待ちの客抱えてんのにこんなことしてんの?
本業靴職人じゃなかったのか?客待たせといて吞気に絵書いてんの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:37:15.11ID:eSal1em60
有頂天にさせておいて奈落の底に突き落とす。
悪意を持った人が多いんですね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:21.16ID:+H3D2JY/0
こいつもう生意気こいて逆ギレ?火病?
チョーセンジンみたいできっしょ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:39:08.46ID:9hxwOrJN0
文章なら一度読み返すでしょ?
底意地の悪さが滲み出たみっともない文章だと気づかなかったのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:51.14ID:aNDbSFUK0
花田優一としてではなく貴乃花の息子さん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:23.51ID:YDfEeavi0
靴を作れ
作らないなら靴職人の肩書き辞めろ

それだけの話
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:47.66ID:naE3kf2F0
絵を描く暇があったら待たせてる客の靴作れよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:15.23ID:Rmivo87S0
>>186
親父と違って世渡りが上手いんだろなたぶん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:05.28ID:w3pu+uI00
幼いね〜
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:06:09.25ID:Y8qwv9yI0
なんだコイツ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:29.73ID:KuKQzNBO0
>>196
外注してるからちょっと待ってろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:23.10ID:AO2c9mif0
ほんとイラっとくる家族だな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:10.56ID:H05xwNeF0
パチンコ屋のせがれとかだいたいこんな感じだよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:11.00ID:OOWIovcT0
>>192
ぶっちゃけ5chの痛い書き込みと同レベルだしなぁ
しかも自分では上手い事言ったつもりだと思ってる可能性あるよこれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:32.00ID:5btYZsNp0
コイツもぅマジでいいわ
人としてオカシイよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:41.74ID:S8ubCk+u0
口は災いのもと
もともと自分で蒔いた種なのに、勘違いも甚だしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:12.07ID:KIJLzbHA0
マスコミ連中も自爆するの待ちながらニヤニヤしてるんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:26.56ID:qJsPfqMb0
炎上商法の専門家だな
つーかマスゴミどもはなんでこんな駆け出し靴屋の宣伝してやんだ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:29.81ID:qgepyWFP0
貴乃花と景子の性格の悪いところをすべて受け継いでしまったのか
褒めどころのない息子だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:14.21ID:dBEg3ZqR0
辻ちゃんの男版のポジション狙ってんのかな
あれは結構難しいと思うけど頑張れよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:31.12ID:LeT9eYc70
キチガイ一家のアレに朝鮮ウジテレのアレの遺伝だからな

そりゃアレにしか育たんわな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:23:48.67ID:ghezs3c90
バスキアのパクリな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:00.80ID:AO2c9mif0
オヤジの力だろバカ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:16.70ID:jLuOTTSR0
自分をとにかく正当化して、批判は一切受け付けないタイプだね。
親父と似ているけど、土台がないから厳しい。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:34.50ID:M9qrepvz0
靴作りはもうスッパリ辞めて絵とかタレント業とか好きなことしたらいいのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:48.80ID:j5Qd6IA10
実力で売れてる訳じゃないだろうに
よくそんなこと恥ずかしげもなく言えるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:26.50ID:X1WbEXDw0
まともな親に育てられなかった不幸
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:20.60ID:YDfEeavi0
批判をかわす簡単な方法がある
靴を作ればいい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:28:24.94ID:DrXtUjsM0
ミヤモリハヤトと画力対決させたい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:34.63ID:CT1LDz+70
週に平均何時間ぐらい靴作りしてるんだ?
絵を描く時間と飲み歩く時間はたっぷりあるようだが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:39:28.21ID:1Rfwy4Bw0
>>1
家族以外の離れずつき合いのある仲間は、コイツが金蔓なこと知ってるから
離れないだけだよな
まともな神経してたらつき合いきれんわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:45.67ID:iZzzrpw+0
>>64
親父次代だろw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:38.78ID:iEMbJj440
>>6
兄貴相手に八百ったのに偉大?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:36.38ID:iZzzrpw+0
>>173
だよな
バイキングかな
ヒロミの息子なんか緊張で全然喋れてなかった
これが普通の人間
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:10:43.52ID:YDfEeavi0
靴を作ることを優先順位第一にすれば文句はない
靴を作れよアホが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:35.35ID:OuhBWxmh0
あらら、アートフェア終了しちゃったの?
靴作りサボる次の口実探さないと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:21.54ID:lyUgXdgZ0
貴乃花・・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:27.41ID:qff9IcmU0
プライドが高くて一言言わずにはいられないんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:42.28ID:+gGyl/dr0
靴花田のくせに!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:24.68ID:aPSh/jBXO
こいつ良くも悪くも人を惹き付けてる。スターの素質あるわほんと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:56.21ID:lUkuqNrg0
余計な一言を言うからダメなんだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:09.51ID:YDfEeavi0
靴を作ればいいんだと思う
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:34.45ID:SLWrtXp60
批判されるにはそれなりの理由があったんだろ?

まぁ、日本がチョンからとやかく言われる筋合いはないが。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:58.51ID:cVY2lSRR0
>>6
世間様に向かってこんなこと言わなかったしな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:30.60ID:wBkOq+Tg0
「女を容姿と年齢で差別するな!」と主張した30代女性に投げかけられた、友人たちの反応とは
http://iamco.aimchemical.com/yhusg/955413
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:51:45.07ID:CUocP0ON0
絵はそんなに悪くないなw
5万なら買う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:00.24ID:oIutQ8cj0
インスタでざまぁして何になる
母親に似たんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:05:07.70ID:YDfEeavi0
ちゃんと靴を作れば批判もされないよ

そんなこともわからないのかな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:37.75ID:YAA95xLp0
何だこいつwメンタルが中学生みたいだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:07:42.97ID:z4KsQ8wU0
気に入った!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:09.41ID:YxFHSNi90
>>237
ねえよ!アホ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:30:07.73ID:NJNMEygr0
二十歳そこそこなんてこんなもんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:00.66ID:htjF3iUk0
>>249
中卒だからな。
中卒は年食ってもずっと中卒レベルのまま停まってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:57.73ID:Lv9x8Z+70
あー言えば、、、
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:18.66ID:d31XklVx0
なんか喜んでくれてるしこれからはもっとハードめに叩こかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:41.61ID:nmkHx2RX0
>>258
中卒の優一か?直々にご苦労さんwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:21:01.96ID:vUw16bKn0
>>1
こんな騒ぎになったのも親父のせいだあああ!!
とか言ってそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:25.15ID:kHBIe7JY0
親父さん、相撲界の上司には辛辣だったけど、
世間に対しては常に低姿勢だったように思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:27.24ID:mpBDtRiVO
>>259
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:33.00ID:kHBIe7JY0
ダウンタウンなう出たとき、そんな悪人に見えなかったわ
収録後のオフレコぽいとこも流れたけど、案外と
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:07.72ID:cTy6PhJ00
えっ‼まだ30才いってないの?
もう中年だと思ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 00:56:35.76ID:nmkHx2RX0
>>264
本当に怒るのってやはり青学高校行けなかった優一だねlwww笑
もうテレビも無理だから消えろw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:47.90ID:ZAZHCRtA0
で、靴は?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:17:13.81ID:Z2BHMhHC0
あれだろ?
母親が死んで財産譲り受ける時に貸し倉庫開けたら
若い時に自分が描いた絵が全部出てくるんだろ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 01:20:24.49ID:EiXqBZI30
何かね雰囲気が有吉じゃない方の猿岩石
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:17:40.19ID:iKtE7cHu0
こういう色もの出しちゃう東京アートフェアも程度がばれる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:22:22.17ID:oqdM3C+60
天才タイプだからな
趣味の絵だけで前回と今回だけで300万円稼いだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:26:11.49ID:CWBCMPWf0
こういうときだけは集まってくれた人たちに感謝の言葉を綴ってほしい
インスタ見るのはファンのほうが多いんだから、少数のアンチに対する汚い書き込みを見せることはない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:32:15.04ID:Te0dJ96l0
アートwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:35:58.51ID:d/ksosgl0
もう靴屋やめて画家になれば
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:45:11.22ID:rc8kGaAd0
俺たちの新しいおもちゃが見つかったな!
花田優一のクズっぷりに惚れぼれするぜ!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:47:33.04ID:VJHpI1pl0
高橋祐也と対談すればいいじゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:52:20.91ID:8UeBB9ej0
かなり効いてるみたいだな
メンタル崩壊してるやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:54:29.07ID:lMjS5TZ40
こいつといいニコルといい、はき違えてる恥ずかしい奴ばっかだな
見てて痛い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:56:26.95ID:H0Nktxuc0
こんな事してる暇あったら待たされてる客に靴作ってやれよ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 03:33:05.72ID:pQLhQQv40
勉強して美大出た名も無き絵描き達でも、食って行ける人はごく僅かなのにね
親の金で海外の専門出たガキが親の金で、立派な工房まで持てて、職人名乗ってたと思えば、今度は画家ですか?
趣味程度の落書きが金になるんだもん
そら天狗になりますわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 04:28:54.87ID:b6X5pn+f0
何で世間に喧嘩売っちゃうのかな
なにも出来ないただの二世なのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:41:00.58ID:P3t0JOGW0
周りからどんどん離れていったのは自分の方だろう?
靴職人として取り上げられて
注文もしてもらったのに
ほっぽり出したの自分ジャン?
好き放題やって付いてくるのは親ぐらい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:41:04.27ID:oSiuJgYO0
屁理靴
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:41:35.70ID:oSiuJgYO0
傀儡職人
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:42:31.02ID:oSiuJgYO0
油彩の天才 花田優一 我箔
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:46:25.41ID:X7giRiL70
いかにも貴乃花と河野景子の息子って感じw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:05:50.87ID:Umj+x8Xs0
>>254
中卒とわかると周りが気を使って甘やかすからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:09:27.95ID:Umj+x8Xs0
自分で稼げるならよくわからない絵描きでも全然いいと思う
靴の代金も返せるでしょ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:35:39.80ID:QIBs5Y7W0
このカス今後ますます叩かれるぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:42:57.98ID:YGUHJhcZ0
この人自分を客観視出来ないんだろうな
普通なら専門出たてのガキがただでも独立なんかしない
恥ずかしいレベルの絵を人前に出す、ましてや売り物にしたいと思わない
人の話し聞かないでペラペラペ良く喋るし、絶対なんかの障害あるわコイツは
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:04:21.29ID:xr+feCkH0
>>189
50人待ちだってさ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:05:56.89ID:DXhUkxpL0
何だかんだで金稼げてるうちは何を言われてるのか理解できないだろ
無一文になって始めて気付く
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:07:19.72ID:dW0zB1gj0
菅田将暉『お前らの!お前らの無責任なはつげんが花田優一を殺したんだよ!』
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:10:13.66ID:dndmFJS30
もう完全に村本化したよな
日本人は全員敵みたいになってきた
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:45.93ID:wi0mwkxO0
靴職人はやめたのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:53:09.18ID:72yzg3so0
いいから仕事しろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:21:40.37ID:CPiHQtcF0
絵のように一般人には価格がわからないものを売るのはうまいやり方
職人なんて言わずお騒がせアーティストの肩書に変えたほうがいい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 18:32:05.46ID:coPjJE9V0
なんか彼の言動を見てると高校生の時の痛い自分を思い出して居たたまれなくなる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:32.03ID:w+oUXtvP0
そこはかとなく漂う坂口杏里感
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:05:25.55ID:Vb+Dj+uR0
そのうち茶碗でも作って陶芸家も名乗りそう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 02:14:29.61ID:DTKB13D60
この先こいつはこういう舐めくさった屑野郎キャラでやってくんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況