X



【レスリング】吉田沙保里、超高級タワマン引っ越し 婚活のために公表せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:08.91ID:UolSafUm9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/1/819c8_759_0d4bb9fd_d1e01117.jpg

現役引退から約2か月。レスリングの元女王・吉田沙保里(36才)は、東京五輪やスポーツ関連のみならず、さまざまなイベントやCMにひっぱりだこだ。

2月27日には、桂由美さんの新作発表会で、肩があらわになったウエディングドレス姿を披露。新郎役の武井壮(45才)にお姫様抱っこされ、かわいくはにかんだ。

その翌日には住宅情報誌『SUUMO』の「住みたい街ランキング2019 関東版」のイベントに出席したが、そこでの発言が関係者の間で波紋を呼んでいる。

「住まいの話になった時、彼女が『(東京に拠点を移す)可能性はあります』と言ったんです。
でも、彼女はすでに東京に“自宅”を持っているはずなんです。
あるCM撮影後も広告代理店の関係者と合コンをし、“タックル”をかわされ、1人で都内のマンションに帰宅していましたから。
彼女をよく知る関係者からすれば、『なんで隠すの?』という感じです」(イベント関係者)

現在、吉田はレスリングの女子日本代表コーチに加えて、出身校である至学館大学の職員という肩書も持つ。

「至学館大学があるのは愛知県大府市。吉田の住まいは大学近くのマンションで、2018年8月にパワハラ問題で退職した栄和人コーチの隣室を購入しています。
上京した時は、東京・北区のナショナルトレーニングセンターに泊まっていることになっています」(スポーツ紙記者)

だが、実態は異なるようだ。

「彼女が東京で寝泊まりしているのは、都心の一等地にあるタワーマンションです。
母親が代表取締役を務めるスポーツマネジメントの会社名義ですが、実質的には吉田の家と言っていい。
少なくとも一昨年末頃から頻繁に出入りし、都内での仕事が増えたこともあり、昨年からはほとんどこのタワマンに住んでいるようでした。

ただ最近になって変化がありました。別の場所に引っ越したと聞いています」(テレビ関係者)

“新居”はさらに地価の高い都心のタワマンだという。

「前の家よりも上階で、家賃もかなりグレードアップ。
『SUUMO』のイベント時は、引っ越して間もない時だったそうです」(前出・スポーツ紙記者)

だとしたら、イベントで「部屋探し」などについて話すことはいっぱいあったはず。なぜ「(引っ越す)可能性はあります」なんてお茶を濁すような言い方をしたのか。

「ひと言で言うならマスコミ対策でしょう。“絶賛婚活中”の吉田は、マスコミの目を気にすることなく、合コンに励みたい。
せっかく“お持ち帰り”に成功しても、マスコミにバレたら大騒ぎになり、結婚話が遠のいてしまいかねませんからね。
彼女が常にタワマンに住んでいるのは、仲のいい深田恭子(36才)の助言と聞きます。セキュリティーがしっかりしたタワマンならバレにくいですからね」(前出・スポーツ紙記者)

攻撃一辺倒ではなく、防御も万全の吉田。今年こそ幸せを掴むか。

※女性セブン2019年3月21日号

http://news.livedoor.com/article/detail/16126823/
2019年3月8日 7時0分 NEWSポストセブン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:58.89ID:CA1PD1yc0
>>2
嘘つくなデブ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:04.82ID:h1qn7O/J0
美人になったよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:15.17ID:N79w0aOr0
この人はパワハラ問題を知っていたのかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:14.24ID:cKEOsftI0
>前の家よりも上階で

「今の階では階段の昇り降りが物足りないのよ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:52.77ID:wC4fS/Sh0
夫婦げんかしたら殺されそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:58.42ID:f3+M/7/e0
>>2
膣圧でチンコねじ切られるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:59.77ID:W1Vl+YM+0
>>2
マウントポジション取られたら逃れられないんだぞ・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:56:11.90ID:DNNApNeB0
なんでこいつには農民栄誉賞やって
野村や野口や北島にはやらないのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:05.28ID:MwEKr+8H0
>>14
その前に指骨折
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:57:37.93ID:VPWIsaEJ0
婚活というよりも種付けのほうがしっくりくる
ハゲを呼んでやればいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:54.78ID:c5R9TQb80
栄の情婦だったことはタブーになってんのな。
ってことは栄の隣の部屋から引っ越すってことか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:11.89ID:J/bbAPak0
妊活にみえた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:28.44ID:tJriBvGS0
吉田は持ち帰る側か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:19.86ID:kNFkKGBL0
>>2
俺もイケるわ
デブで性格悪いよりなんぼか救いがある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:31.87ID:cKEOsftI0
全ての階にそれぞれ格闘家とか殺し屋とかがいて

「全て倒して最上階に辿り着いた者のみが我が夫たり得る」

みたいな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:01:41.36ID:vzMvYBJkO
先月の『天皇・皇后両陛下主催のご即位30年記念宮中茶会』にこの人居なかったね。伊調さんは出席してたけどそもそもお誘いもされなかったのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:09.89ID:LSH+TLCg0
>>1
吉田はレスリングの女子日本代表コーチに加えて、出身校である至学館大学の職員という肩書も持つ。

この肩書を持ってる限り、東京五輪まであと1年半という時期に

「何をチャラけとんねん、お前」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:52.93ID:MQ9nLTcH0
なんかもう痛々しいから結婚結婚言うのやめた方がいいよ
こっそり分からないところでやってくれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:35.56ID:7hR4/sUR0
ドマイナー競技だけど、CMやバラエティー番組でてたから金持ちなのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:07:18.95ID:Vb2nEceR0
マットに上がらなければただのチンパンジーなのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:15.06ID:7gkam8j80
>>19
栄だって選ぶ権利があるだろう
土性ちゃんや登坂とかいるのに何で吉田
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:48.05ID:kwqd0eSI0
もう結婚するつもりないんだろうな、ネタで言ってるだけで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:22.98ID:xoPH1U/n0
タワマンが蟻塚になるのか・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:20.29ID:PTvxmCA70
>>23
こいつも性格悪そうだけどね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:45.52ID:2kVagGf+0
購入した大府のマンションを手放したかどうかを知りたい
ちゃんと取材しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:06.13ID:U9+LNJti0
副学長じゃないの?とググってみたら去年夏に辞任してたのか…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:26.92ID:6GlAV/9v0
至学館大学ってあのババアが何年も学長やってるけど学長の任期とか選挙とかないの?
こんな私物化されてるような大学に助成金なんか払う必要あんの?
ババア一族が儲けてるだけじゃねえか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:12:28.59ID:QJVsNdAl0
安泰だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:26.90ID:WmaK88S30
高速タックルでタワマンもイチコロ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:17.99ID:C175W4gD0
男性は吉田沙保里の何にいちばん引いてるのだろうか
見た目はこのくらいのひと一杯いるし普通だと思う
性格は押しが強そうだけど、それが嫌なのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:27.64ID:rr+5ESLI0
まともな人で結婚したいの誰もいないと思う。
低年収のオジサン、まったく女に相手にされないブサイク、ニートとかの中から受け入れてくれる人を選ぶしかない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:04.17ID:kjM3+QWR0
柔道の野獣さんは結婚して楽しそうにアイス作ってる
吉田も結婚は出来ると思うけど男に引かれる何かがあるんじゃないの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:04.86ID:QSOHKwua0
>お持ち帰り

拷問部屋か。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:40.22ID:7T7DRky30
普通に汚い人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:22.31ID:XNQicdf30
なにきっかけでこの人ここまで好感度下がったの?
前まではそこまで嫌われてなかったよね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:42.14ID:Gp8GPE+A0
ハゲのお下がりと思われてるのは痛いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:57.85ID:yW527FWK0
そういえば、何年か前に、いきなり女優になりたいと言い出した女子競泳選手がいたな…
吉田さんよりガタイがいいような人だったが、夢は叶ったのだろうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:17.76ID:fuQq8Kvu0
無理だろ吉田は
万が一そんな物好きな奴いたらそいつが相当叩かれるだろしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:04.68ID:VpRhKYi90
この人がメイクするとオネエにしか見えない😩
そして痛々しくて映ってしまうのは何故なんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:17.55ID:OJguGupo0
騒ぎになったとき、しれっと副学長辞任してたよな?
今は至学館の何だよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:18.65ID:NLVbuByq0
どうせ隣にハゲが引っ越してくるんでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:30.45ID:wBkK0eiH0
栄と一緒に伊調選手に嫌がらせしてた奴か….
ダーティーな印象しかないわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:22.34ID:XyLwRVFo0
連れ込んで羽交い絞めにしたら逃げようがないもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:52.74ID:ohzB/a5H0
常に男を狙ってそうで無理
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:20.98ID:+ivj60nM0
>>55
・五輪銀メダルで大泣き
・芸能界大好き出しゃばりR-1
・パワハラ騒動栄側の人間
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:23.60ID:jXYR08fF0
>>55
リオ五輪の敗戦の時の振る舞いが小学生低学年レベル
栄パワハラの時に役職あったのにトンズラ雲隠れ
栄とプライベートでも一心同体だったのがバレる
話題がアメフトに移った頃に何事もなかったかのようにメディア露出戻す
相変わらず国民栄誉賞、気さくで大人気という印象操作
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:28.37ID:kjM3+QWR0
一般人でも体育系のおっさんみたいな女が結婚出来てるから見た目の問題じゃないだろうな
たぶん吉田が男を選り好みしてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:47.76ID:0mXWdyv00
>>46
三重じゃ結婚できんもんなぁー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:45:52.47ID:zwu+rSyH0
>>1
最近女面して気持ち悪い
小さい目にカラコン浮きまくりだしとにかく気持ち悪い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:42.62ID:QWJNE2120
タックルかわされまくってるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:01.60ID:nNZh+lt/0
女側が物件を持ってるってのは失敗パターン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:33.47ID:GT1S+U780
押し倒されて抵抗できる男はいないよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:44.33ID:yLA54Dj80
>>2
どうぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:53:29.10ID:vCb82O+E0
ある意味全国のブス女にとって希望の星じゃなかろうか?
もっともイケメン男まで手に入れようものなら、アンチ増えそう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:39.27ID:NiKDpus20
あくまでレスリング最強女子が乙女だったのがギャップで面白かっただけで
選手でなくなった彼女にもう価値はないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 15:58:55.03ID:ZwvTMye/0
やっとハゲから離れるのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:04:08.10ID:dtbfuN+D0
R1のCMみてるといける気がしてくるからな恐ろしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:01.17ID:zcmbOgI60
武井壮と結婚すればいいと思うけど
出産リミットまだだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:07:37.81ID:F5gVkkkk0
醜いキモい臭い
女っ気出すな
見るに耐えない
氏ねよこの奇形
勘違いクズゴミ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:07:45.19ID:ZQn5Rt730
小室K君を羽交い絞めにしてマンションに連れ込め。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:10:19.60ID:gX0v5IZg0
多分この人は見た目よりも、中身に問題があるんだとおもう。まあ、そこまで強欲じゃないと、メディアにでたがらないだろうけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:10:26.02ID:30SUaRzO0
>>57
田島寧子?一応女優やって引退(廃業)して今一般人のはず
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:10:40.30ID:vnq4zVdNO
無理矢理遣らされたら 罪かな 強姦罪?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:14.51ID:lz0rYCp00
山があれば頂上を目指す習性でね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:40.29ID:4nYn7wNJ0
同じクラスに吉田と全く同じ能力を持つ物凄い美人がいたとして
その人間が吉田に勝つことは不可能
なぜなら、吉田が鏡を見て「あいつだけには絶対に負けぇねぇ」って
ガチンガチンに気合を入れまくって試合に臨むから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:41.00ID:ZQn5Rt730
試合中 衝撃とか蹴られて 破れちゃっているだろう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:08.73ID:XeN+JHfD0
>>24
スパルタンX思い出した
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:17:03.68ID:A3BnaliE0
結婚はしてもいいけど
子供は室伏から精子を貰って人工授精する義務がある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:18:48.98ID:YMmR0xeO0
いちいち上がったり下がったりするの面倒くさいから絶対1階に住むわ
上階に住みたがる人の感覚が理解できん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:13.91ID:XtKo0CzN0
>>111
ちっちゃい室伏になるだけだぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:15.51ID:hgdQWLmT0
見た目によらず乙女だからなぁ
王子様みたいな男を求めてる限り恋愛すら無理だろうね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:21.78ID:30SUaRzO0
>>112
「ふはは見ろ!人がゴミのようだ!」

タワマンに住んだら言ってみたいセリフ1
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:04:28.04ID:p7AoCneo0
吉田さおりんのココロは乙女。良い人見つけて幸せになってほしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:05:07.04ID:j24OwYQ20
さては俺のタワーチンコを求めてるんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:38.14ID:OXnzEuHB0
沙保里はマグロ( ´・∀・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:09.04ID:Vfg9KKQz0
>>24
天空闘技場みたいだなフロアマスター吉田
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:04.81ID:U9XdJ/0p0
クワマンに高級もクソもあるかよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:05.48ID:07IjN+td0
>マスコミの目を気にすることなく、合コンに励みたい。
せっかく“お持ち帰り”に成功しても、マスコミにバレたら大騒ぎになり、結婚話が遠のいてしまいかねませんからね。


例の問題以降なんか好きになれないけど、憶測でこんなこと言われるのはさすがに不憫に思うわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:42.22ID:+DwhOCoD0
吉田のいる合コンなんかそれだけでマスコミネタだろww
家変えても意味ねーww
そんな合コン好きなのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:15:24.63ID:1upY/SZk0
ガツガツして気持ち悪い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:29.66ID:iUB6T8PXO
ドラマのような恋愛したいって考えてそう
いい人見つかりますように
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:19:14.47ID:OSU1KgDp0
超高級なクワマン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:25:56.82ID:1mr5oD3d0
カズレーザーが女装した自分を見て、「吉田沙保里さんのチームメイトにいそうですね」って
言った時の吉田沙保里様ご一行様の反応が女の嫌なとこ濃縮還元型で、パワハラ事件以前から嫌い。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:27:07.31ID:US9ziuIn0
いたイ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:42.52ID:lheCL38v0
超高給タワマンに住むほど稼いでいるのか?
パパさんがいるのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:33:04.82ID:djivxwMq0
夜のレスリング
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:08.21ID:po1N7ZQh0
引退してからそこそこいい女に見えるところが草
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:43.80ID:4Z1kg9sP0
異常に結婚できないキャラ扱いされてるけど、そこまで容姿悪くないし金持ちだし本腰入れたら余裕でできそうだが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:09:25.81ID:Ji+Wy4Uw0
本気のセクロス、パネェすって感じ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:14:04.49ID:UmjJyLYr0
36歳はないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:20.96ID:m8AzHiNf0
キャラの売り方が間違ってる。本来なら強カッコいいストイックな常人離れした偉人キャラで売るべきだった。ALSOKでキモイCMしてた頃から間違ってる。まして今じゃあ勘違い結婚したいババアキャラで売ってるわけでしょ。事務所が狂ってるよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:18:09.38ID:1mr5oD3d0
>>141
本人目の前にしてマジで嫌そうな顔して
ひそひそご一行様で「イヤダ!私たちの方がカワイイわよねっ!」って。
女装したムキムキの男と一緒にされてうれしくはないだろうけど、
カズレーザーも苦笑いしてたわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:28:38.71ID:ogY+c9lS0
>>1
>彼女が東京で寝泊まりしているのは、都心の一等地にあるタワーマンションです。

ドルアーガの塔
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:39:03.58ID:4mWYeo1W0
>>139
CMたくさん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:40:29.05ID:xu+FLuBH0
この人と福士加代子嫌い
品が無さすぎる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:44:40.73ID:s0fzaSNzO
旅人が迷い込んで来るのを待ってる山姥の家みたいなイメージしか湧かない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:07:27.63ID:lz0rYCp00
パワー重視のトレーニングしてた選手って辞めたらもう運動しないのかな?
元スケート選手でブックブクのおばちゃんとか見たら残念たまらん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:23:16.09ID:Nhn1c2P70
熊本のソープで吉田沙保里似の女が出てきたときには
もう日本スポーツ界のためだと割り切ってやったね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:24:04.06ID:EbZ1d0zO0
>>159
あの人は父ちゃんあんななのに大人しくて朗らかで人が良さそうだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:25:15.65ID:BEnVYBv70
目からサイクロプスみたいなのが出るのがな…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:26:16.11ID:Lkg97LmI0
天王洲ですよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:30:08.68ID:SVx5kqb50
ダッチハズキット買ったのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:32:02.33ID:fsUs9JFy0
劇場で見たことある
すれ違うぶんだけなら小さくて色白で可愛かった
喋りだしたらどうなるのか知らん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:05:20.92ID:YIERDdX+0
あの谷亮子でさえ実際に間近で見ると可愛いと聞いたから、この人もそうなのかな
年齢的にも厳しそうだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:14.30ID:/M144Xah0
>>1
自ら対戦相手のハードル上げてどうすんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:16.25ID:qQK1WEG40
>>83
三重って男は都会に行ってるからか
若くて可愛い女子にダサイ冴えない男といる子
が多い感じだった
吉田さんなら地元人なんかじゃなくてもいい男選べるでしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:16.10ID:3LgU+OeN0
小室さんとかどうよ

まこさまはあきらめてこっちとくっつけばいいのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:56.40ID:J9NabOIk0
【レスリング】
吉田沙保里、超高級タワマン引っ越し 婚活のために公表せず

最上階からーーーーーーーーーーーーーーーーーーー外を眺め!何を思うのやら!!

36歳!地位!名誉!金は”得た”がーーーーーーーー女の幸せ?の”出産”には!!

井端弘和!良く!逃げ馳せたーーーーーーーーーーー猿より!人間を選んで!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:59.26ID:+15KVwQR0
栄の愛人だったゴリラもらう馬鹿男はいないだろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:30.70ID:+gGyl/dr0
>>125
沙保里んとこへ行っておあげなさい!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:01.01ID:BioTyvMe0
>>136見てないけどなんか眼に浮かぶわあw
澤穂希もきっといたんだろ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:15.31ID:uhuPUTtF0
>>159
結婚願望の強い浜口京子のマスコミでの扱われ方が不憫でならない本人真面目そうなだけに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:21.89ID:344GObp20
有名人なら誰もここに引っ越しましたとは公表せんやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:39.90ID:fmiOhbSU0
吉田さんは選手なんですか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:45:37.52ID:344GObp20
>>169
KKは実家の資本がないとダメです
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:00.26ID:wBkOq+Tg0
「女を容姿と年齢で差別するな!」と主張した30代女性に投げかけられた、友人たちの反応とは
http://iamco.aimchemical.com/rkzsd/1423680c
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:05.73ID:MYpif+Ky0
>>2
おまかせするよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:03.33ID:XjtAgEd+0
美憂や聖子、格闘代理戦争出てたあいとか見るとレスラーってどこか品があるイメージだけど、こいつのブスは内面からだろうな。伊調も品があって好きだ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:49.25ID:KBpbP+v20
>>66
でも澤か吉田好きなほう選べって言われたら
迷うことなく澤なんだよなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 03:03:56.68ID:aRUMKkTX0
五輪で負けた時に泣きじゃくってたのと
栄の件で好きじゃなくなった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 03:24:11.05ID:uT2lBrqF0
引退ゴリラ
檻に帰れよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 03:38:19.08ID:/Bf6MMx40
目付きが不思議だよな
話をしてても微妙に解ってないような…
なんだろうね、違和感がある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 04:33:14.64ID:m9lsSvbw0
中身が黒いとわかっちゃうと、ブスに対する拒否感は数十倍になる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:55:20.29ID:IEKILGEI0
>>97
武井には選ぶ権利がないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:56:09.06ID:IEKILGEI0
>>100
ハゲの監督とやってるだろ
2人で伊調をいじめてたんだから。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:56:41.68ID:IEKILGEI0
>>101
取材に金要求してた強欲ババア
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:57:58.48ID:IEKILGEI0
>>119
乙女ってことは
女の嫌な部分を多く持ってるってことだよ
腹黒
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:59:06.42ID:HtAR4VPG0
レスリング取ったらただのブス
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:59:15.98ID:IEKILGEI0
>>154
福士加代子は旦那いるけどな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:00:23.42ID:IEKILGEI0
>>158
昨日、マラソン金メダルの野口を見たら
ただのおばちゃんになってて
誰かわかんなかった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:03:38.44ID:FPQyAHvg0
隠れてパチンコに行く国民栄誉賞より数億倍いいだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:10:24.13ID:tjKmAcmO0
>>195
軽い池沼なんでしょ。
性欲丸出しだし、獲物捕まえる心理が、
人間ではないほどぶっ飛んでる動物的。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:14:32.48ID:vrspfzvI0
結婚できないまま・結婚出来てもクズな男が相手
ハリセンボンの春菜と吉田沙保里はそういう女のパターンに当てはまりまくってる
金を持つことで美人女優の隣の席に座るような友達になれたとしても
非モテのブスは美人の生き方ができるようにはならない
そこわかってないと厳しい戦にしかならん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:19:27.54ID:/H5R0IQo0
吉田沙保里はそんなに金あるの?
派遣で良ければクッキーとキムタクを足したようなオレが結婚してやる。
もちろん金目当て。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:44.79ID:40808BAc0
>>24
ドラゴン死亡遊戯
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:22:03.39ID:arITs9du0
いや、クズ男というのは病的面食いが多いので
マジ池沼みたいなのでも妻は八代亜紀くらいの水商売女だったりするんだよな

近藤春奈みたいなのを妻としている男は
真面目でオトナシイ性質の偏差値40高卒あたりに多かったりするねw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:46:49.30ID:arITs9du0
ドキュソは異性を求める理由が性欲以外になく

それなりに人生設計を持っているものは
自分の設計図に適した相手を選ぶんだろうねw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:02:00.47ID:yUnUqYCW0
養ってください
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:02:03.88ID:O8/aeCtJ0
>>196
そだねー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:25:07.21ID:40808BAc0
>>99 宮内庁から依頼ありそう。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:30:01.03ID:RsU2Y2sZ0
タワマンってドスンバタンやっても響かない?
田舎の戸建て民の疑問
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:40:26.53ID:B6PC4OC20
>>192
仲間(⌒)'・▲・`(⌒)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:34.02ID:v03lBTm80
実績は素晴らしいのに、どんどん残念な方向になっているわ
選手時代にできなかったからお洒落や美に力を入れる気持ちもわかるけど、レスリングのためコーチに専念するのかなと思っていた
元々ミーハーだし、本人の性格上、目立つことやTV業界がいいんだね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:14:42.82ID:zdMEmghS0
マウンティングするような人になってもーたか・・・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:23:30.69ID:ibpqtwj50
>>199
無料にすると大量におしかけてきてどうでもいい質問ばかりされる
今はアスリートじゃないからそういうのも宣伝になるが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:24:59.24ID:Rks7QhGg0
霊長類から鳥類になって高い所に巣作りか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:25:09.46ID:hb1E32p10
実際、超高級タワマンに住んでる人いますか?
タワマンは軽量化のために防音性能が犠牲にされていると聞くけれども
実際のところはどうです?

https://suumo.jp/ms/chuko/tokyo/sc_minato/nc_90185092/
この物件に興味あるんだけど、うん億払って上階の足音に悩まされた日にゃあ、ふざけるなでしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:53.21ID:XZj036eN0
SUUMOと言えば物件内で友達と先輩の包茎笑ってたヤリマン社員どうなったんだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:12:09.29ID:rxENqqqV0
ベランダからボディースラム・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 12:16:24.27ID:QCqE+Nyt0
クラスで男子がケンカを始め、吉田さんに「きんちゃん、止めて!」と言われた時は相反する感情が交錯した。
「女の子っぽいトコあるじゃん…と思いつつ『お前がタックルすれば一秒で止まるわ』と思う自分もいました…」
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:08:15.96ID:nXY23fL20
>>193
丸山桂里奈くらい面白ければ問題ないけど、たいして面白くないし汚れもできない(やらない)さおりはタレントとしては弱い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:09:27.00ID:PL5qzsL/0
記者を含めて、吉田に上から目線で結婚について語れるほど
素晴らしい結婚生活ができてる奴なんているんだろうか?
余裕があれば吉田の幸せを願うくらい出来そうなものなんだが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:15:54.10ID:J/zMo0Pj0
吉田沙保里さんて、美人過ぎるじゃないですか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:35:27.63ID:oW9ANwmX0
タワマンの上層階に住んでる人たち、
計画停電の時はどうしてたの?
階段で昇り降りしてたの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 05:59:48.68ID:HkgBGOiW0
最近やたらとテレビで見かけるよな。
枕してる訳じゃなさそうなのに凄いね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:51:04.52ID:bzvY7Uh+0
こんなとこに住んでると、普通の稼ぎの男なら萎縮するんじゃないの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:40:33.25ID:gQYZUgyU0
結婚か高速タックルかどっちか選べ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:57.17ID:CmGidnBK0
バビルの塔に住んでいる
超高速タックル 吉田沙保里
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 10:41:03.73ID:xDGv3Py00
栄擁護と気持ち悪い関係はみんな忘れたのかな
吉田嫌いじゃなかったけど今はゾッとする
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:35:26.20ID:w4yevvpF0
おっさんみたいな背中向けて毎朝ヒゲ剃ってると思うとこれは無理かな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:30:44.64ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/dvxkg/12237682
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 12:34:20.44ID:1gZwdgWY0
禿の愛人で通せばいいよ、禿の新婚旅行にも同行したんだから、そういう仲だろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:18:05.46ID:mOaPQEhu0
>>211
デカすぎだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:23:08.32ID:mOaPQEhu0
>>244
萎縮はしないけど、
吉田竿里は、湯水のように金を使ってるが
いつまで金が続くかな?
人間的に魅力があるわけじゃないし、
引退したブスはそのうちテレビは見捨てられるよ
今でさえ男がいないのに
細々とレスリングの仕事だけで男が付いてくるか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:34.92ID:Gt6Bsa2L0
AIが出来たんだから出来るだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:48.50ID:xa/wcySV0
男前だと思ったら
ハゲと一緒に伊調苛めて
陰湿ネチネチの女の悪い部分を
凝縮した様な奴だと判ってから
気持ち悪過ぎて
映った瞬間にチャンネル替える
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:00.46ID:8Ep+mfrwO
なんで自宅まで公表せにゃならんの?
マスゴミは頭おかしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:31.06ID:63IOpgjV0
伊調BBAとハゲのことは結局たいしてパワハラ認定されなかったから
正直もうどうでもいいのだが
やはりち○ぽ取ったKABAちゃんに容姿が近づいていってるのが1番キツイ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:52.42ID:BgKKK5xM0
レスリングや柔道の選手は背中をつけれないから正常位は無理だろ
タックルからの騎乗位で性欲が収まるまで犯されっぱなしプレイ

求ム!若い男!!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:44.38ID:5LeCDUn40
いちいち引っ越しましたなんていうタレントいないわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:48.26ID:EptfnW6u0
ゴリラがタワマン住んでどうするの?
登るなら納得するけど。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:13.44ID:KB6my3cU0
※警備会社がセコムしてるため公表できません
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:37.29ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/zqjh/004a2012
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:59:21.51ID:4JJuhjeH0
金持ってるんやったら結婚したってもええで
基本引きこもり主夫するけど金は減らさん自身あるし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:52.32ID:svMCEuBu0
一生禿の愛人でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況