X



【芸能】欅坂46長濱ねる異例のスピード卒業をなぜ運営は引き止められなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:29.50ID:YfDoo+Qd9
欅坂46の長濱ねるが7日、グループからの卒業を電撃発表した。
“電撃”ではあるが、しかしファンの間ではここ最近、「長濱ねるが卒業する」という噂で持ちきりだった。

長濱ねるは2月22日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)の出演を見送り、さらに3月1日に行われたラジオ番組『欅坂46 こちら有楽町星空放送局』(ニッポン放送)
の公開収録も「スケジュールの都合」として欠席。さらに5日放送の『うたコン』(NHK)も欠席しており、相次ぐ不在にファンはザワついていたのだ。

体調不良もしくは大きな個人仕事が入ってグループの活動を抑えているとの憶測もあったが、
長濱ねるが3月に入ってから会員制モバイルメールサービスで意味深なメッセージを送っていたことで、卒業説は濃厚になっていた。

ファンの予感は的中し、長濱ねるは7日のブログで欅坂46からの卒業を発表。卒業後については<約束なく 気持ちを緩めて考えられたらなと思っています。心を込めて生きていきますね>と綴り、
グループからの卒業時期も未定としている。しかし3月9日から行われる全国握手会が最後の握手会になると明かしているため、2月27日に発売された8thシングル『黒い羊』が最後の曲になると見られる。

本来、人気メンバーはスキャンダルによる卒業ではない限り、卒業シングルや卒業コンサートで華々しく送り出すというのが恒例である。
しかし、長濱ねるには卒業シングルやコンサートなしのスピード卒業となる可能性も出てきた。
この異例の卒業には不可解な点も多く、ファンからは欅坂の今後を心配する声も上がっている。

欅坂46にとって、長濱ねるはいかに特別な存在であったか

今思えば、長濱ねるは欅坂46加入当初から異例尽くしだった。2015年8月に行われた欅坂46一期生オーディションに参加したが、最終審査当日、上京した母親に故郷の長崎へと連れ戻されてしまう。
しかし、泣きじゃくる彼女を見かねた父親が運営側に相談。運営側は、福岡で行われた欅坂46のコンサートに長濱と両親と招待した。
そのコンサートのオープニング演出で流れた乃木坂46メンバーの父親によるコメントVTRを見た両親は考えを改め、運営はオーディションで高い評価を得ていた長濱を“特例”として加入させる。

欅坂46の長濱ねるが7日、グループからの卒業を電撃発表した。“電撃”ではあるが、しかしファンの間ではここ最近、「長濱ねるが卒業する」という噂で持ちきりだった。

長濱ねるは2月22日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)の出演を見送り、さらに3月1日に行われたラジオ番組『欅坂46 こちら有楽町星空放送局』(ニッポン放送)の公開収録も
「スケジュールの都合」として欠席。さらに5日放送の『うたコン』(NHK)も欠席しており、相次ぐ不在にファンはザワついていたのだ。

体調不良もしくは大きな個人仕事が入ってグループの活動を抑えているとの憶測もあったが、
長濱ねるが3月に入ってから会員制モバイルメールサービスで意味深なメッセージを送っていたことで、卒業説は濃厚になっていた。

ファンの予感は的中し、長濱ねるは7日のブログで欅坂46からの卒業を発表。卒業後については<約束なく 気持ちを緩めて考えられたらなと思っています。
心を込めて生きていきますね>と綴り、グループからの卒業時期も未定としている。しかし3月9日から行われる全国握手会が最後の握手会になると明かしているため、
2月27日に発売された8thシングル『黒い羊』が最後の曲になると見られる。

本来、人気メンバーはスキャンダルによる卒業ではない限り、卒業シングルや卒業コンサートで華々しく送り出すというのが恒例である。
しかし、長濱ねるには卒業シングルやコンサートなしのスピード卒業となる可能性も出てきた。
この異例の卒業には不可解な点も多く、ファンからは欅坂の今後を心配する声も上がっている。

欅坂46にとって、長濱ねるはいかに特別な存在であったか

今思えば、長濱ねるは欅坂46加入当初から異例尽くしだった。2015年8月に行われた欅坂46一期生オーディションに参加したが、最終審査当日、上京した母親に故郷の長崎へと連れ戻されてしまう。
しかし、泣きじゃくる彼女を見かねた父親が運営側に相談。運営側は、福岡で行われた欅坂46のコンサートに長濱と両親と招待した。
そのコンサートのオープニング演出で流れた乃木坂46メンバーの父親によるコメントVTRを見た両親は考えを改め、運営はオーディションで高い評価を得ていた長濱を“特例”として加入させる。

http://dailynewsonline.jp/article/1724300/
2019.03.09 15:05 wezzy
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:56:20.35
いじめしてたヤリマンだしな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:58:54.42ID:u9QPeIAK0
>>1
けやかけのロケでニューハーフの店に行く

店のニューハーフに人生相談

いたく感心

今後の仕事についても聞く

ニューハーフの言葉にボロボロ泣き出して心酔

卒業を決意

あのロケさえなければ・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:23.14ID:3DchuuMt0
今泉ダウンタウンDX出るんだってな
欅なんてさっさと卒業して良い事務所入ればいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:16.81ID:u9QPeIAK0
>>1
>>運営側は、福岡で行われた欅坂46のコンサートに長濱と両親と招待した。



えっ!?
お前が俺で俺がお前で
デビュー前にコンサートやってる欅坂ってスゲーな!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:04.81ID:TXF0dtp60
アラブ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:02:15.86ID:RJjKmou60
>>1
なんか同じ文章が2回もあるなあ

本当はケンカ別れだろ。え?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:04:52.83ID:FDvMu/w/0
くだらねえ。

どうせ卒業後しばらくはちょこちょこ仕事もらえるが、2〜3年後にはほとんどなくて海外留学だの舞台だのと必死で情報配信してやがて消えていく。

その程度。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:05:34.45ID:pBz+YNgB0
引き止められなかったじゃなくて
引き止めなかったじゃない?

ただの素行不良だから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:25.36ID:hdtjkgGj0
ネット見てまとめただけの記事だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:28.31ID:iTNG7xNB0
類似スレ多すぎてスレタイステマ状態だけど、どれも50もレスが付かないって

どこが人気メンバーなんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:43.90ID:7VLI8mzW0
>>13
対象が叩かれやすい人ほどスレは伸びる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:18:52.33ID:P7SYpNV80
自意識たかそうだから
医者にでもなるかもね
そのための資金集めなら
やはり賢いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:35.38ID:PCKmnF6x0
>>1
自分が決めてないのにユダヤ人に謝罪とか黒歴史だろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:31.36ID:CV5DhrpO0
潰れろ
こんな腐ったグループ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:15.29ID:UTTiwaL50
>>4
やっぱりあれで決心したのかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:48.24
乃木坂でもAKBGでもハロプロG等でも卒コンやらせてもらえるのに欅は…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:45.37
平手一辺倒体制に耐えられなかったんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:08.55ID:sAPGQvv+0
長い人生を考えたら大学行った方がいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:26.82ID:FDyP+0mc0
今泉みたいに行きたいんだろ
グループにすり減らされだけだからな現状
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:13.68ID:Og6yK7fa0
あの中二病患者一人のためだけのグループだから
脱退したいやつを無理に留めることはしない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:57.91ID:EQNy47Qe0
ねるが伊藤万理華と食事してたら、妹名義のクレカちらつかせた中元ひめたんが入ってきた
ここが不幸の始まりだったと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:58.95ID:vvtnruQF0
伸ばしに伸ばしてここまできたんだろうに・・・・
初めての反抗期でこんなことになるなんて本人が一番驚いているだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:30.39ID:iTNG7xNB0
>>14
おまえそれ欅坂板じゃないか?
ID無しでAA貼り付けてるだけのスレとか伸びてても意味ないだろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:10.99ID:J/HSUjNd0
>>4
その時点では内部では決まっていただろう
ただオカマのアドバイスでその意思は変わらぬものになっただろうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:19.31ID:qaGjgU8u0
調べた、綺麗な子だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:43.28ID:xH8pAPnv0
>>25
あの患者はいちいち秋元さんに泣きついて告げ口をするとどこかに書いてた
秋元さんがかわいがる理由がわかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:28.89ID:zgpDNKCO0
秋元康
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:43.20ID:QJEQ+ha80
卒コンもないし妊娠じゃないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:37.58ID:1cy3TCD40
そりゃ汚いおっさんたちに枕して精神ぶっ壊れながら芸能生活送るのは嫌だろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:45.81ID:zgpDNKCO0
>>4
ファンでもなんでもないけどたまたまそのテレビ見てたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:50.76ID:VSqkXduJ0
妊娠したから卒業するんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:32.75ID:zgpDNKCO0
秋元康とアホの安倍はズブズブなんやけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:54.23ID:6M9E6uFF0
卒業と言いながら実際は脱退やクビと似たような待遇になっている
しかも病気ではないとなれば運営との間でトラブったと考えるのが妥当
だがNGTのように運営側にも責任問題があったケースの場合は何かメディアが嗅ぎ付けるはずだ
それも無いとなればあとは考えられるのは、ねる自身の素行に問題があったと考える他は無い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:25.56ID:bFdZJxEH0
>>1
何で2回同じ事言ったん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:16.21ID:Vo7XcRqt0
本人が辞めたいんだからさっさと辞めさせてやればいいやん
後ろ向きのまま活動しても良いことなんかないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:22.10ID:pOKGlGRi0
全部読んだらデジャブになったでござる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:05.95ID:zifWPDl10
平手が当てにならんからセンターの対抗馬としてポジション確立してたのにな
外仕事(主にクイズ等)でもそこそこ露出してたのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:16.80ID:znO0jLa90
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/dUelesJ.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:03.87ID:xF+h/nUB0
>>4
人生一度なんだからやりたいことやんなさい的な事言われたんか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:10.09ID:BUfcjCYz0
>>26
あるやろなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:49.92ID:7PPCgFm20
動画で見るとあまり大したこと無いよな
他に可愛いのたくさんいる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:45.87ID:7PPCgFm20
長濱ねるのスレ見た後に剛力のスレいったが剛力のほうが段違いに美人だった
芸スポはAKBヲタ多すぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:39.81ID:GHtqMDrI0
両親激おこなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:20.85ID:EQNy47Qe0
>>54
ねるの写真映りの良さはネ申レベルだからな
実物は・・・?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:25.19ID:P7z0kFya0
この子は可愛いし、てちを神格化していくにあたっては邪魔だからでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:45.94ID:OOFxpkdpO
オタクフィルター通したら絶世の美女みたいな感じなのかな。
もし女優クラスの中に並んだら、
違和感を感じるレベルでごく普通だろ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:08.15ID:euV3dAmk0
いじめじゃない
イジリ動画おいときますね
https://youtu.be/lSITsniL7rM
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:49.20ID:u9QPeIAK0
>>56
人生で1度だけ握手会に行った事があるけどそれがこの子
マジでめちゃくちゃ可愛くて芸能人って本気で小さくて可愛いんだなと思った
横にいた齋藤冬優花ちゃんはそうでもなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:01.19ID:7PPCgFm20
何かこの人は宮崎美子に似てる
若いころの乱に出てた宮崎美子じゃなくてババアになった宮崎美子な
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:46:57.23ID:EQNy47Qe0
慕ってる伊藤万理華のお友達に、あの中元姉妹が居たのが運の尽きだった気がする
誘われたんだぜ、きっと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:40.29ID:ZTakuWoF0
普通に男だろ
女って好きな人できるとそれ以外眼中なくなるよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:48:24.61ID:1laY/Z1i0
>>1
菅井いじめの長濱ねるだけ反吐が出るほど嫌いだったから長濱ねる辞めたら気持ち良く欅坂応援できるわ!
消えてくれてマジ良かったww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:28.80ID:esmB0eDy0
黒い羊MV出演秒数

平手 230秒
小林 25秒
石森 17秒
小池 12秒
菅井 10秒
佐藤 8秒
理佐 8秒
土生 7秒
守屋 7秒
ねる 5秒
尾関 5秒
鈴本 4秒
長沢 4秒
梨加 3秒
上村 2秒
織田 2秒
齋藤 2秒

階段の少年 12秒
屋上のおばさん 8秒


こんな扱いしておいて引き留められる訳ないじゃん
MVでも歌番組でも平手とその他大勢だもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:53.15ID:lanuePll0
>>5
有吉の散歩にも出てたね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:54:13.26ID:GMJFlra00
>>71
数えてんのこれ?
きもちわっるw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:20.32ID:mgXEP1T30
平手&有象無象じゃやってられんわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:29.10ID:9BaNiDy5O
>>71
半分以上がおばさん以下とか切ないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:50.97ID:wIZvm3hg0
理由言えないとかヤバイね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:56:26.78ID:7HjOSyih0
>最終審査当日、上京した母親に故郷の長崎へと連れ戻されてしまう。

なんだ両親が正しかったんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:00:08.86ID:aiaPKmCB0
卒業関連のスレが何個か立ってるけど
全然延びないのな それが全てを物語ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:00:46.87ID:T6cpbmEz0
平手のせいでしけた陰気な曲ばっかで絶対的モブ扱いで辞めたくなって当たり前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:12.52ID:zS6HNUS20
三列目5秒は辞める前提の扱いやろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:18.59ID:T3qbO7Io0
そんなに影響力ないんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:22.95ID:2oLaETol0
真面目に聞きたいんだけど、普通にこの子のほうが可愛いと思うんだけど、何で平手って子をめっちゃ推してるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:03:25.97ID:EQNy47Qe0
>>81
音痴で踊れない ねる豚がソロでやれるのでしょうか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:03:27.72ID:xJySsD/90
何かもっと外野が盛り上がれるネタはないのか?
実はすげえ陰湿な奴だったとか
あるいは逆に虐められてたとか
業界のボスの逆鱗に触れたとか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:06:08.60ID:zS6HNUS20
>>76
8秒でも存在感が凄いからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:06:12.02ID:sil3CYm20
日向坂を選んでればキャプテン&エース待遇だったのにもったいないことしたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:08:30.83ID:zS6HNUS20
>>87
たぬきじゃ尖った路線が出来んから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:30.23ID:zS6HNUS20
>>89
一行目は合ってるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:11:24.32ID:BZ/yQ+B+0
ぶっさいくでワガママ放題の平手を推す運営がいい加減嫌になっただけだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:12:02.07ID:Pw5SwIZq0
>>87
ねるはパフォーマンス力がとにかく無い
まず歌が下手なのでソロ曲は完全に口パクだったし、配信でも売れなかった
パフォーマンスにいてもいなくてもなんの影響もなく、グループカラーにも合っていなかった
AKB乃木坂欅坂の合同ユニットでセンターをやった時、平手は全グループのファンから納得されたがねるはセンター適性がなさすぎてフルボッコだった

それでもねるは実は沢山のユニットやひらがな曲でセンターをやってたし、平手より参加楽曲が多かったんだけどね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:12:48.04ID:gncR459m0
ねるかわいい><
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:12:58.90ID:TVPkhFZ+0
最終選考受けずに強引に入ってきて、コイツの為にひらがなけやきまで作って
コイツのおかげでけやき一期生は2年間宙ぶらりんにされて、いきなり逃げ出すの?
もう芸能界引退で二度と戻って来るな!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:00.46ID:Rm4f0RpH0
そんなに簡単にやめることできるのか。
日本の芸能界って儲けられるうちに儲けて、最後に脱がしてポイ捨てのイメージがある。

関係ないけど哲学とか結婚とか言ってた人、全然見ないね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:14:20.85ID:2oLaETol0
>>96
あなたの説明が一番納得出来たわ
グループ活動するにあたって適性がなかったっていうことなのね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:18:47.92ID:kXk2Erru0
>>14
身内の影響もあったけど、中元日芽香の方がもっと芸スポで卒業関連スレッド多かったと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:19:44.30ID:mTgHA+Ra0
平手って売り方間違えたんじゃないの?今の路線じゃ続かないと思うよ
それにそもそも可愛くないし踊りも興味ないやつから見たらただの痙攣にしか見えん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:20:38.60ID:2S8BTTzL0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:21:55.05ID:UTTiwaL50
>>96
ドルオタではない俺には、ねるが欅で一番オーラがあるように感じる
居るだけでいいみたいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:24:39.71ID:yoaB0R3u0
いなぷに気に入られなかったのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:25:02.86ID:xUj7Nk4I0
メンヘラセンターと正反対のキャラだから、
おかしなグループだとは思ってました
でも辞める理由はオチンポだと思います
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:28:15.49ID:DWi3Pri10
>>1
なんか、何度も同じ記事をコピペするのって、
最近、ユーチューブの規定が替わって、短い動画は商業評価されないので、
無理やり同じ動画で10分以上にした、みたいな印象を受ける
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:30:54.69ID:bFdZJxEH0
予感とか言ってるけど3月に入ってから急に動いた感じだよな
もっと以前に決まってたなら残された仕事大事にすると思うけど
休みが立て込んだのは今月入ってからだし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:32:08.97ID:DWi3Pri10
辞めたい、って人を引き止めるのって大変でしょう
これだけじゃなく、なんでも。

サッカーとかだと、給与を倍にするよ、とかはよくあるがね
とはいえ、今回は「サッカーの移籍」でも無いしな。
くだらないことを辞めたいわけでね。お金じゃなく。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:32:49.18ID:sil3CYm20
グループの中では平手の次に推されてたのにそれでも辞めるってことは運営に対して相当不満が溜まってたんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:33:15.05ID:Qh38QC450
>>102
あそこはもうアイドル集団と言うよりパフォーマンス集団だからな
可愛いだけの子は不要なんだろ
どんな路線だろうが目立った者の方がが勝ちなんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:44:00.50ID:xH8pAPnv0
ヲタは「自分が会ったことある芸能人、体に触れたことある芸能人」に酔ってるだけ
秋元アイドルには一般人レベルしかいない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:48:28.23ID:rp2ioPVh0
>>1
長いなと思ったら同じの2回読まされたわ、おかげでねるというのがどれほど特別な存在であるかよくわかったよ
0115名無しさん@恐縮です(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:48:34.57ID:6F0h2ho20
NGTもやっぱり関係あるのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 23:52:56.81ID:ji0hHlZc0
今日握手会?のまとめサイトみたけど、乃木坂のなんとかななせの10倍は軽くいたな
こんな人気あったのか 欅大打撃じゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:15:15.40ID:I3yVnGlHO
>>91
おばさんそんなに凄いのか、MV見たくなってきた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:22:11.36ID:i0B7Ay810
AKBグループの運営会社のヤバさを見たら
秋元系に娘預けてる親御さんたちも辞めさせようとするだろね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:26:00.14ID:FZMH1p7q0
ねるはマトモな判断しただけだと思う
賢そうなので自分の道は自分で切り開けるだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:28:18.24ID:ebN+oHtK0
ソロ活動するからグループは辞める
普通の事
サボりまくって糞パフォ晒す役立たずがセンターやってるグループに居ても意味ない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:06.84ID:aj04TKmK0
平手と抱き合ったあとの屋上おばさんのターンで毎度吹くwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:40:53.83ID:vC37asL10
そりゃあワガママ気ままのポンコツがずっと真ん中に居るんだから長濱に限らず不満持ってるのは多いだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:09.56ID:kIZ/wXrJ0
坂道合同オーディションの時点で物凄く違和感があった
文春報道があった後志田と一緒に辞めたいと運営に伝えたんじゃないか
欅はメンバーの曲にかける気持ちが本気過ぎるからお咎め無しじゃ顔向けできない士気に影響が出ると本人が強く望んだんだと
親の仕事への配慮もあるかも知れない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:49.16ID:43hAWebZ0
ねるちゃん かわゆい
ソロで、ガンガレ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:28.97ID:CgHUwPU80



0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:24.46ID:uKbmBA2T0
オーディションの時から特別待遇で、その後も他のメンバーに比べたらメチャクチャ優遇されてて
なんの不満があったんだよ馬鹿が
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:07:58.39ID:2gb/ma1U0
確かに
卒業は已むを得なかったにしてもねるなら卒業センターの資格も充分あった訳だし
卒業センターの体でもいいから平手絶対の運営体制に風穴を開けてほしかったかも
或いはそれすらしようとしない硬直しきった運営に嫌気が差したか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:10:05.56ID:g/Qa7I+w0
>>4
なんか草
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:43.11ID:dqCsE3np0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:02:55.99ID:x1tBMpPw0
>>1
欅のライブじゃなくて乃木坂のライブに招待だろ
何でもう欅坂がライブやってんだよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:10.58ID:rXe217PU0
引き止めた所でやる事は口パク盆踊りだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:07:39.17ID:07b2cNdn0
運営は引き止める材料持ってないやん

センター約束するなんて言えるはずもなし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:08.29ID:NTjzbhuM0
芸能界はヤクザな世界だし秋元系なんてその典型だからね。
一方ねるは長崎西(県下No.1の公立進学校)と変に教養があるからね。
ヤクザな運営や大半が脳内お花畑の欅メンバーと時間を過ごす内に「何か違う」と思ったんだろう。
まあ当然の流れだわ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:45.97ID:bdaHV8lD0
まあ、居場所がないわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:33:51.25ID:KABBMXjbO
HKTの若田部 遥も父娘でホークスナイターに出ていたり(父娘一緒だとホークスは無敗)しとたのに、
引退公演もなにもなしに活動やめてるしな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:16:55.29ID:Y0WT+Bel0
>>71
そして石森17秒とかとち狂ってるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:50:46.40ID:ZXnNLuoD0
坂は全く興味なくて見てなかったけど可愛い子だね!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:58:35.39ID:K9JF8lB50
>>71
これはキレるわw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:01:20.50ID:+MuVz/0S0
NGTの事件で秋元グループに不信感持った親が辞めさせたんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:02:32.20ID:QdC4PPUB0
>>1
何回同じこと書いてんだよ。俺がおかしくなったかと思ったわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:03:02.40ID:TyVHcrwc0
他のグループと差別化するためにアーティスト志向を強めてるからパフォで足引っ張るこの人が辞めても活動に支障は無いとは言えるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:03:02.64ID:/uJJaJSA0
いじめタヌキ女やめるのか
あー良かった!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:04:31.41ID:gJCud5120
勝手にこれから枕に手を染めないといけなくなるぐらいなら辞める方を選んだのかなぁ?と思ったがどうだろうなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:07:26.25ID:K9JF8lB50
>>137
1番下の行がわからんけどw 正解。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:10:55.38ID:0rrTwcmu0
>>150
もめたと言うより秋元康が辞めて良いと言ったんじゃね
グループ元締めが秋元に相談したら辞めさせていいよ〜みたいに
VTUberみたいなものをやりたくなったんじゃないかな
自分の持つアイドル像を完璧に再現したいが為に
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:12:24.35ID:nIZPkmpW0
まともなヤツは辞めるでしょ(志田と、自己紹介後に首になったやつ以外は)。

現に、米谷はサクっと辞めたし、原田も辞めるでしょうし。
高学歴ほど辞める
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:13:37.39ID:Rl9vKmp50
例のSRにおけるねるの悪行を見聞したら
とてもじゃないが推せないわな。
あれは酷すぎた。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:14:30.34ID:GlvexFFn0
そりゃピンで売った方が利回りがいいからに決まってる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:18:40.86ID:0XVpZHY+0
坂はAKSの人間どんくらいいるのか知らんが秋元事務所は関わってるはず
あのaksの幹部たちヤバいよ、もの凄く頭悪そうだもん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:31:42.55ID:dqCsE3np0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:37:24.71ID:9AdOrs3y0
>>4
何を言われたんだ?
「君は君らしく生きる自由があるんだ」「大人たちに支配されるな」とかか

というか、あの歌を歌ってるグループのメンバーが完全に大人の操り人形っていうのがもうね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:49:21.07ID:6nHz3ogI0
合わないだろうってのも分かるけど
だからってコイツが入ったからってよそが良くなるとも思えないんですけど
醜聞が出てない状態だったらねえ
>>74
改めてみると笑っちゃうわ
これもう心霊写真だろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 05:15:16.91ID:y+HzqMJ+0
>>145
出来る子なんで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:28:50.80ID:nIZPkmpW0
尾関もいちおう大学生らしいけどな。
どこかは知らん。相模女子大に内部進学では無いそうだ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:55:16.52ID:UfwIA91E0
お色気大作戦で銭集めは愛ではないからな…
冷めた人間から見たら恥ずかしいこと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:29:43.58ID:sMzydHSY0
>>163
乃木坂合同会社は
ソニーミュージックレーベルズとノースリバー(北川謙二)の合弁会社で
シード&フラワー(欅坂と日向坂)はソニーミュージックレーベルズと秋元康事務所

ノースリバーの北川謙二は、秋元康の知人で
父親がソニーミュージック役員の北川直樹って言われてる
https://www.musicman-net.com/relay/63252

AKB立ち上げの時に3億円以上の出資して貰ったのに
様々なスキャンダルでソニーと契約切られて
迷惑かけた事に対する見返りで乃木坂作った
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:33:36.05ID:WDrSzMWM0
ほぼ無名にこの無理矢理な扱いw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:34:59.16ID:emrmFBy40
このこは好き
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:35:20.87ID:/fP/ZV8u0
替えは見つけられるという事でしょ

乃木坂の白石だって消耗品として最高のパフォーマンスをはじいてるだけ
いなくなったら全方面で困るのかといえばそうでもない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:36:15.43ID:ebN+oHtK0
平手より知名度あるぐらいだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:36:22.96ID:TYjYk/Sn0
たぬきは逃げ足が速いw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:38:59.58ID:xejNQbUO0
楽曲MVの「もう森へ帰ろうか」は、ネルちゃんの事だったんやねぇ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:41:19.78ID:9oIi3Jps0
名前だけは聞くんだけど顔がさっぱりわからない、何回見ても覚えられない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:45:20.59ID:TYjYk/Sn0
>>180
欅坂46はもう平手坂46ではなく日陰坂46と揶揄されているw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:51:53.02ID:9KHiGaqB0
この子ほんとオタク受けする顔だよね
オタク受けする顔ランキング坂AKB全体でも一位だと思うわw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:01:04.12ID:31o/+J4H0
ソロで活動するからグループは辞めるだけだろ
これで引退なら逆にもうちょっと欅坂を頑張ると思うし

<約束なく 気持ちを緩めて考えられたらなと思っています。


とは言ってるけどあとは活動の拠点となる事務所選びだけだと思う
番組でオカマに「やりたいことを選んで仕事した方がいい」と言われて泣いてたぐらいだし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:03:09.27ID:5wuBvDhH0
AKB系の総選挙は単なるキャバのホステス同士の競争、卒業は単なる退店として見てる
くだらなすぎて
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:10:25.96ID:0qqX1LiR0
ガラスを割れの頃が世間的にはピークだったな
拗らせまくってベビーメタルと同じ下降線になりそうだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:12:27.66ID:TYjYk/Sn0
>>184
事務所はSeed&Flowerに残らないのならエイベックスAYファクトリーじゃないの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:15:33.08ID:EgR4xxHq0
乃木坂の父親のビデオ見て考えを改めたってこの両親大丈夫かよw
子供をヤクザな世界に送るかねー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:27:24.22ID:XK9cIVz50
運営とグループに問題あり、以上。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:28.94ID:xkaJT9Yo0
もうちょっと可愛い曲なら耐えれたと思うw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:33:33.84ID:EgR4xxHq0
可愛いだけなら他にいるしな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:47.82ID:qIl2a3p20
どんなに人気が上がっても、平手のバックダンサー扱いで暗い中二病の歌ばかり
ヲタからの人気では平手を余裕で越えてたにもかかわらずな
そりゃ辞めてソロで頑張った方がいいだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:42:25.17ID:68St5RFY0
代わりがいくらでも居るから簡単に休むしすぐ辞める
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:44:14.27ID:yzuo801g0
欅でルックスがましなのって長濱しかいないじゃん どーすんの
残りはブサばかり
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:45:17.11ID:NFBV3ttq0
欅は完全にオワコン
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:50:05.07ID:pSWDBbTr0
いくら平手のバックダンサーって言っても、こんなに売れてるグループだよ?
地下でわけわからん酷いコンセプトでやってる売れないアイドルより何倍もマシだろw
贅沢よぉ、、、
まぁあのグループでやっていくの嫌になるのも分かるけどもw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:50:45.95ID:b9nHNABN0
AKBも欅坂も日向坂もブスが多いんだよな
一番かわいい長濱ねるがいなくなったらもうただのブス集団になっちゃう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:52:42.34ID:D5Y1OoUU0
平手with欅坂46
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:55:50.10ID:JQh4yF1k0
もうアイドルって時代でもないのかもな
NGTのゴタゴタや坂道なんかももう昔ほど勢いないだろうしそもそもジャニも脱退が相次いでる
人の幻想に付き合ってそれを演じることに限界があるんだよ

つまりオタが抱く幻想通りの人間なんて殆ど世の中には居ないって事だ
仮に清純なアイドルを求めるならそれは持てない不細工ならあり得るわけで
男も女もイケメンなら清純ではなくなる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:56:13.37ID:5c2ODdQA0
>>71
アイドルのミュージックビデオでこれはありえんよな
同じ時間準備して拘束されてんのに
やってられないだろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:28.23ID:K8U5YuA+0
>>205
それでも売れない地下アイドルよりはマシじゃね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:37.22ID:LEzCXZiB0
ソニーからソロデビューとかしたらクッソウケるんだけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:11:04.11ID:84UYBgHn0
9枚目のシングルもセンター平手です。もう欅坂46じゃなくて平手坂46とか平手友梨奈withスーパーモンキーズにでも改名しろ
バックダンサー扱いの他メンが気の毒だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:33:27.09ID:yzuo801g0
ってセンターが一番ブサイクだから余計におかしなグループだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:07.38ID:TfiMCtVX0
NHKと大きなパイプがあるから安泰でしょ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:13.40ID:2RFNjXjF0
頭いいから女子アナになりそう
でも高卒は流石に無理か
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:42:18.51ID:ZWSQVevm0
という事務所のシナリオ。
話題作り。
くだらね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:27.35ID:KWLOR0zS0
まあ稲岡みたいなのが絡んでくるんじゃ辞めたくもなるわな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:17.51ID:N3fsqoIF0
週刊文春はダンマリか。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:52.69ID:AUVgszoS0
ジャニヲタ目線から言わせてもらうと可愛い路線の曲全然やらない時点で「こんな曲やりたくて欅に入ったんじゃない」と思ってる子多そう…
パフォーマンス系の曲をやりたいのは平手なの?
正直こんだけ連発されるともう飽きられてると思うんだけどな、この路線
二人セゾン系は平手と真逆の系統の長濱ねるがやれば欅ってもっと人気長続きしたと思うんだけどな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:54.45ID:HLJ1TKtY0
ホントはもっと早く方向転換したかったのでは
入った経緯とかもあって言い出しづらかったんじゃないか感
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:04:11.60ID:MzlQTeMZ0
不協和音くらいから嫌になってると思うw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:41:26.41ID:dqCsE3np0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:42:15.30ID:dqCsE3np0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:02.70ID:FjmqyKl+0
ねるちゃん赤ちゃん産むんかなあ

しょっくや。。。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:53.83ID:Tgmk0Akw0
虐めた相手と2人で野球場なんか行くかよ、地獄なのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 16:19:06.88ID:ixFoztbqO
そもそも今泉すら引き止められてない
今泉の事務所移籍の速さから考えれば引き抜き誘惑されたんちゃう?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 16:35:49.28ID:nIZPkmpW0
>>231
まともに芸能活動したい人なら、抜けて他事務所に行くのも当然だろうね
そうじゃなく、「欅の活動だけでいいや(1人だけ、場違いなノンノモデルやってるが)」って人たちは病んでるし…。
どちらにしてもものすごいことになってる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 17:49:25.74ID:jpSsaoRB0
今泉も所属してるエイベックスAYファクトリーに移籍だと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:07.16ID:rKmGe+NT0
潔く引退してくれよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 19:42:48.07ID:XK9cIVz50
>>201
賢いから欅にしがみついても数年後放り出されたら悲惨な人生しか待ってないのわかったんだろう
漢字でどんなに頑張っても平手以外全滅だよ間違いない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:56.55ID:vP1rlCeX0
3月一杯でけやかけ打ち切れよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:06.74ID:YJ4YofMb0
>>34
チクられるようなイジメする方がどうかと思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:15.61ID:3E3QqpOb0
>>231
今泉は欅の情報漏洩したりファンにメンバーの悪口言ったから解雇されたんだよ
情報漏洩は規則違反だから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 20:16:52.74ID:nIZPkmpW0
平手以外のメンバーは、なんとか精神を保って仕事をしている
(実質、全国・個別握手会と、5本撮りの冠番組、数ヶ月に2〜3回の歌番組出演だけやがね。あとノンノの撮影は1人)
その冠番組には平手は出ない、握手会にも出ない、という状況でね。

まあ、いずれにせよ、アホらしくなって離脱する。今は、学力などで潰しの利くヤツが、早めに出てるだけ。
(志田は別ね)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:25.69ID:1sPsvEer0
>>102
平手みたいな悪目立ちの変わり者か好きなんだよ秋元康は
ソロでやればいいのに、他のメンバーは迷惑だろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:19:44.76ID:jpSsaoRB0
>>239
ただのデマだよ
情報漏洩なんてしてたら秋元康が作った事務所に入れず芸能活動も出来てないよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:22:58.95ID:A2geVXvX0
>>90
秋元が作り上げたオーラにありがたがる馬鹿平手ヲタ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:29:04.99ID:3O+ovzDo0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:39:44.03ID:m5RxKiVE0
AKBの類の奴らはそこらへんの素人以下だからな
引き止めなくてもキモオタから金を毟り取れる代わりなんていくらでもいる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:55.95ID:grc2Ou3Z0
地頭の良さで市來玲奈みたいに大学行ってアナウンサーになるコース
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:22.84ID:KpPHg1iF0
今年、受かってても二浪
来年受験なら三浪だぞ?
そこまでして大学行くくらいならアイドルと平行でいいと思うけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:57:33.49ID:HNl89oNo0
>>1
3年もいたんだぞ
おニャン子なら解散してる

スピードでもない

>>231
そもそも平手以外は冠番組も盛り上げられなくて
自分たちも客観的に静かだ・・・いうぐらいポンコツの集まりだし

オタだけが過剰にやめたメンバーを失ったのはものすごい損失のように騒いでるだけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:13.96ID:HNl89oNo0
>>249
正直、同じレベルの頭だったら
ただの暗い女だからアナウンサー資質ないと思うよ

元モー娘。の二の舞になると思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:41.00ID:HNl89oNo0
>>246
AKB系でもみーおんとかセンターになったのに
まったく話題にならなかったのに
平手は話題になった

それだけでセンターの資格あるよ
残念だけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:07:57.27ID:PjcDJS1R0
>>250
それやめたほうがいい。

「今は多少の年齢差なんて企業も気にしないじゃん。年取ってから大学はいる人とかもいるしさ
ましてやこんなにかわいいんだから、3年遅れでもアナにほしいっていう局はあるだろ」っていう
レスが来るよ(それか、上記のカッコ内のコピペか)。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:08.17ID:6gwtX61A0
長崎の大先輩福山雅治のお気に入りだからアミューズに引き抜かれるのかな。
この間福山がラジオで「ねるねるといっしょに蝋人形になりたい」とか言ってたしw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:08.98ID:2o7SqC/I0
>>67
何に誘われたの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:13.22ID:CtGCNg/D0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:20:44.44ID:I9c90HsH0
キモオタの相手をするのが嫌になったんだとさ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:35:37.27ID:FyQNJiCr0
声が小さくてたどたどしい喋りだから、
アナウンサーや女優には向いてないだろうし
芸能界ではアイドルが一番向いてると思うけどなあ
どういう層に人気なのかは分からないけど、
可愛いらしい顔と声だから、男人気は高そうだけど、女からは好かれなそうな気もするし
女は、山口智子みたいな長身のサバサバ系が好きなんでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 04:09:04.16ID:8cpoxgwV0
エラが凄いから在日
お仲間だから運営に優遇されて異例の合格
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 05:12:18.69ID:v1HQavhE0
>>96
> まず歌が下手なのでソロ曲は完全に口パクだったし〜

***48や坂道関連の曲では口パクってデフォじゃないの?
その口パクも下手でどうしようもないということか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:47:31.20ID:RN5ctT0z0
>>265
いや今春にテレ朝デビューの坂道先輩の方がもっと悪いから大丈夫
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:12:49.09ID:dndmFJS30
欅坂はメンバー同士仲良くなくて
性格も陰湿な奴が多い
番組見てても他人を見下したり、鼻で笑うような感じだったり
テンション低くやる気がない
ももちやまなったんみたいにアイドルを楽しんでやってる人がいない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:25.81ID:JqPWA3rw0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 16:17:18.75ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/zamfx/834473750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況