X



【芸能】乃木坂・齋藤飛鳥 メンバー同士の会話入れない意外な理由とは 今田耕司「生きづらいのう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:21.61ID:e6uCMTQ69
乃木坂46の齋藤飛鳥(20)が8日放送の日本テレビ「アナザースカイ」(金曜後11・00)に出演。メンバーの会話に“入りたいけど入れない”意外な理由を明かした。

ゲストが“海外にある第2の故郷”や“あこがれの地”を訪ね、自身の人生を掘り下げていく人気紀行番組。
齋藤は「初めて海外に一人で行った場所」だという英ロンドンへ向かった。

中学1年(13歳)で乃木坂46に1期生の最年少メンバーとして加入。
「(芸能界の友達は)いないんですよ。(食事も)一人で行きますね」とあっけらかん。ロンドンでは、書店などに足を運ぶなど、本好きの素顔が明かされた。
そんな本からの影響もあり、人付き合いの中でついつい必要以上に考えて込んでしまう齋藤。
「メンバーとかが控室で(話をしていて)、本当は会話に入りたいけど、入れないから手持ち無沙汰になって何となく(本を)開く時もあります」と意外な告白。
その理由として「相手が私と接することによって、『無駄な時間を過ごしたな』って一瞬でも感じちゃったら、それは申し訳ないから。
私だったら、会話が面白くない人とは一言も話したくないから」と明かすと、番組MCの今田耕司(52)が「生きづらいのう。大変やな」と同情してしまう展開となった。

そういう考えになったのは「ここ最近だと思う」と齋藤。
「昔は年上のお姉さんメンバーとよくお話したり、普通に自分から甘えに行ったりとか、やっていたはずなのに、最近、会話ってどうやるんだろうって(考えてしまう)」と続けた。

最後は、今後の目標を聞かれるも、「明確に何かをやりたいというのはなくて、何でもいいや!って思っている」とぶっちゃけ、笑わせた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-213798/
2019年03月09日 11時37分 スポニチアネックス

https://img.nogizaka46.com/www/member/img/saitouasuka_prof.jpg
https://biz-journal.jp/images/post_25846_1.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:32:19.94ID:/qvd7nVa0
イジメられてるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:24.32ID:KXBk8uAl0
最終学歴中卒だからな
アイドルやってなければやばかったよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:27.99ID:KszmcxOP0
良くも悪くも正直ではあるが
会話がつまらないそう人とは一言も話したくないと言われたら話し掛ける人はいなくなるわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:28.86ID:pqpmL6WI0
>>6
それ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:42.95ID:7LEYkJWg0
> そういうキャラづけ、でしょ?
でもいつも変なスペース見つけて
そこに入り込んで1人でいるみたいよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:48.85ID:0+QvbmNjO
子供のくせに一人でロンドン行ったり
乃木坂やりながら英語をマスターしたり
すごいよな
顔は好みじゃないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:40:11.69ID:A5ET1qyX0
>>11
この話読んで性格いいと思わないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:12.70ID:pgHp3Hq4O
お姉さんがしてくれたように後輩に気を配ってあげねばって思わないのか
もらうだけ
与えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:28.12ID:dG5mbfq10
職場や学校で会話に入れない奴らが集うスレ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:13.95ID:cG9mb8XX0
セクシーサンキューに似てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:50.28ID:QGF8v/nE0
新内は最年長なんだからそこはなんとかしてやれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:49:36.44ID:yTVmY45u0
私に気を遣って話しかけてこいと言ってるようなもの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:28.14ID:Yt8/HrZ20
ミャンマー難民からよくここまで頑張ったよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:39.09ID:MxAl6scK0
思春期の特有の悩みでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:51:18.01ID:XcoEdVGU0
そんなことよりおっぱい見せろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:51:25.18ID:AfiCFHVk0
倦怠期の夫婦か。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:55:45.02ID:BDDjtPGx0
要するに「お前らとは、話す気にはならねーよ」って事だろ?w
自分だったら〜とか言いながら、遠ざけてるのはあなた自身だと思う

そろそろ卒業だなこりゃ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:57:11.75ID:408m37To0
>>1
「明確に何かをやりたいというのはなくて、何でもいいや!って思っている」

メンバーとの会話とかよりこの考えを直せと言いたい
今がこの子のピーク、ピーク時にこそ考えて目標もって努力しないと中高年になってからだと遅い(経験談)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:57:17.21ID:Vo7XcRqt0
この人を推しる連中は見た目がちょっと可愛らいいからという理由かな
人間的にはとてもツマラナイ娘だよね
付き合えたとしてもすぐに飽きると思うよ、こういう人は
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:58:11.67ID:rgy3gj6r0
本当に気持ち悪い鬱陶しい面倒くさい
関わったら負け
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:58:25.09ID:nS/wzF3X0
今田の番組は見ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:00:15.66ID:1exq9PwS0
悲しすぎるだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:17.28ID:QKnnYdH80
>>17
それが出来ればなあ
まあそういうのも上手い下手あるから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:32.91ID:xmlB0SMW0
>>8
普通に高卒だよ
通信制で卒業したし。
学歴は問題ない普通の転職市場高卒以上だから
リクルートとかのキャリア市場だとアウトだが
飛鳥の場合一般人に戻りたければ例えば営業なら引く手あまた。
ただし億り人の飛鳥が年収400〜500万程度の
しょうもない営業やりたいかってのはあるけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:36.63ID:lVNui5gm0
人の会話に入るの難しい
大した返答も出来ないし有用な情報も持ってないし
結局黙ってるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:43.21ID:2ngx1JMS0
一人でふらっとロンドン行って三つ星鮨屋のカウンターに座る20歳てなんか嫌だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:32.62ID:mVQc5iou0
>>6
不登校続きで
ラジオ体操すら知らないって子だから
普通の会話でも難儀するからだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:55.90ID:+sMad+cj0
『無駄な時間を過ごしたな』←自身が相手に対して思ってることの裏返しだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:50.02ID:1exq9PwS0
>>29
人間的につまらないってなかなか酷いこと言うなw
本人もそう思ってるから悩んでるんじゃね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:04.40ID:dG5mbfq10
他方では黙ってれば美人なのに、と言われる者もいる
結局かわいいは正義、
容姿のいい者は存在してるだけで価値がありチヤホヤされてる
お前らのように見た目で劣る者は中身を磨くしかないよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:54.39ID:vn2vbUPu0
乃木坂は陰キャな方が推される傾向があるからなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:25.64ID:1exq9PwS0
>>36
人と喋れない人間が営業なんて出来るわけないだろ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:20.98ID:0jzrYiq10
ふざけるなインチキミリオン消えろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:49.80ID:KszmcxOP0
>>29
アイドルなんて見た目が全てでしょ
人間的にどうこうなんて実際に接してみないとわからないし
そんなものを気にしてるのなんてキモいおっさんぐらいだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:35.75ID:pYqwbPN20
>>29
こういう性格が魅力的なんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:13.92ID:ciH+qRkG0
考えすぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:25.16ID:xmlB0SMW0
>>28
飛鳥はすでに億り人。
今年はさらに稼ぎまくる。CM出まくり写真集発売もするだろうよ
来年くらいで結婚引退だってありえる。あとは結婚相手だけだ
もう庶民ではないからな飛鳥は。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:55.97ID:6Awwx4Fx0
ビルマ人首長族
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:55.64ID:xmlB0SMW0
>>45
ようつべたくさんアップされてる映像観る限りでは大丈夫だよ
通用してるよ、こんな感じの人。飛鳥は聞く耳を持ってる。先輩にかわいがられるよ。
仕事や段取りフォローしてもらえるタイプ。
余計なお世話だがダメ営業がウーマンの村本みたいなやつ。
つかえない。営業ならわかると思うけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:14.59ID:mjDu6XTg0
よくこの女はドヤ顔でここ(ロンドン)が私のアナザースカイとか言えるな、ミャンマー(ビルマ)は戦争で罪もない人々が死に貧困層が多くて食料不足や医療不足で苦しんでる国民が多いのに、だから親は裕福な日本人と結婚したんだろうに、こっちをアナザースカイ言うの違うか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:29.71ID:NS7hawC+0
つまらない人とは一言も話したくないとわざわざ口に出す人と話したいと思うかね普通
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:58.61ID:1exq9PwS0
>>56
確かになんでロンドン?って感じだなw
ミャンマーは行ったことないのか…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:26:10.76ID:KZ/OHm5L0
アルベール・カミュとか読んでるらしく作品ではペストがカミュの無神論的思想が色濃く出てるという理由で好きらしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:22.26ID:BdQhpFRA0
アウンサンスーチー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:31:27.64ID:DZrKazLr0
ザンビを見ていてすごく可愛いと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:31:39.58ID:SgmE17xL0
仕事や趣味以外の何気ない会話は俺もできないなあ。
そこにいない人の噂話とか陰口とか その場所にいるのが苦痛になる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:50.55ID:QKnnYdH80
首の長さにびっくりしたらミャンマーのハーフと聞いて納得
ダレノガレとかもそうだけどメイクで日本人に寄せすぎというか個性を消してるよなあ
それで売れてるからいいんだろうけどさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:36:01.07ID:qfYoLzRFO
この子よくドキュメンタリーやるけど注目されるチャンスと時期を無駄にしなくて偉いね
意外とぐいぐい来るタイプのタレント活動して頑張ってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:36:55.86ID:b0vRogGB0
ミュンマーっぽさは顔の小ささ位だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:02.35ID:8xiLvKE60
この子は乃木坂でしかやっていけない
他のグループじゃ無理、ピンなんて論外
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:47:56.75ID:PJi3LY2u0
>>59
乃木坂の番組で一人ロケしてた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:06:48.75ID:dG5mbfq10
生きづらいかね?
かなりイージーモードだと思うが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:08:07.20ID:rYevBv7L0
ただの自己中でわがままなだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:09:50.12ID:F5njQC9Q0
>>9
だなwテレビ向きの発言かも分からんが、周りの連中はどーしても考えてしまうだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:14:54.56ID:plHdxFLK0
見た目が不細工ならマジで誰からも相手にされないだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:05.94ID:n8Jz74eG0
>>1
ネットの書き込みやTV番組の内容で記事を書いて給料貰えるとか記者ってどんだけ楽な仕事なんだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:16.64ID:26eDJq810
基地害ミャンマー人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:58.31ID:iC8DDllz0
脱退してソロになったら3流芸能人なのにグループに所属してる内は持ち上げまくるっつーのがわけわからん
勘違いする本人がかわいそうだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:24:35.78ID:1UzdtT8wO
なんて健気なんだ
もっと自信持てよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:26:11.61ID:KLmAshSN0
息子に付き合って見たが、
コミュ障の面倒くさい女だな。
「話して面白くない人とは話したくない」
と言ってたが、それ言っちゃダメだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:27:03.39ID:0eqG38VT0
ハリー杉山をゲットできれば英連邦出身としては勝ち組だろう
自らも億り人なんだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:27:16.18ID:MDswd5/80
> 私だったら、会話が面白くない人とは一言も話したくないから

これは性格に問題があるなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:27:59.96ID:2S8BTTzL0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:46.62ID:Cl0I10N70
もうかなりの収入だし、一人で生きるもよし男作るもよしのイージーモードやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:42.52ID:h6GFqNxx0
面白いとか意味わからないねw

多分この人の書く他人の長所記述はつまんないしボキャ貧だろうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:16.37ID:aMUAVl8H0
今田つまんねえ
いい加減降ろせよこいつ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:31:12.35ID:h6GFqNxx0
面白いをはなさきとくはるあたりまでもが追及するとこうもつまらなくなるんだの典型だろうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:31:45.19ID:y5ABAjFc0
>>36
億り人とか寒いからやめた方がいいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:08.37ID:0+QvbmNjO
以前なんかのコメントで卒業したらロンドンに住むって言ってたな
俺がこのくらいの歳の時には自分の県から出たこともなかったのに
女の子の行動力はたいしたもんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:16.68ID:iwiE99Xr0
齋藤飛鳥てミャンマー人との混血だから変わった顔してるな。元AKBの川崎〇の浮気旦那のアレ●に
目がすごく似てて生理的に無理。
子役時代があるのに友達いませんアピールしても無理がある。
「大阪で自分よりかわいい子はいない」と豪語するぐらい自己愛の強い女。
19歳ぐらいからパトロンのじじいがついてじじいの
金銭でごり押しされ始めたね。


豚のグループの女は暗い女アピールするのがいけてるともおもいすぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:50.60ID:h6GFqNxx0
他人の欠点を面白くいうことははなさきとくはるにも楽にできるんだろうけど
(子供がうんこうんこーとかわめいてると皆わらう)

他人の長所を面白く記述できる人は本当に素晴らしい目と心の持ち主だと思うわ

べとこんつまんね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:33:22.06ID:KLmAshSN0
>>94
むしろ、
コメディアン出身でこの番組もそつなくこなす、
名司会者だろ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:33:43.99ID:26kALY2N0
まあメンバーなんてただの仕事仲間なんだからいいんじゃない?
学生じゃないんだし仕事だけ上手くやってればいいだろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:39.80ID:h6GFqNxx0
こういう髪型なら北斗晶でもギャル曽根でも日本人受けするw

日本人は目を隠したチョン男娼ヘアが大好きw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:04.31ID:S/Hm2aQ+0
昔のアイドルはみんな隠れて彼氏と遊んでたからな
監視社会になった今のアイドルて遊べないから可哀想だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:45.21ID:/3A8e9uV0
最近乃木團で和田まあやにドラムを教えてる動画が上がってたが
これだと飛鳥も有益な時間だと思えるだろう
まず自分の行動によって相手が喜ぶところからはじめたら
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:02.42ID:iwiE99Xr0
今のアイドルは会員制クラブで遊んでるよ
ラブホテル直結のクラブ。
秋元康のグループは昔からよく出入りしてるところしってる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:39.22ID:cwd/pxUo0
関係ねーけど、小袋成彬がロンドン移住してたわ。

でもさ、思うんだけど女だって十年一緒に入れば喧嘩は
しょっちゅうだよね。それと同じで、住んでも居ない外国が
良く見えるなんて当たり前の事で、属していない物の幻想だよな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:45:04.12ID:Dl0HuuCG0
>>50
顔のかわいさあってこそ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:05.93ID:y76ixFS9O
むしろ乃木坂の中に話合う人がいないから一秒でもメンバーと話すのは無駄と言ってるようなもんだろ
こういうネガティブな奴は結局誰かがかまってやらなきゃならないから面倒 嫁にこいや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:34.52ID:iIfh1fCW0
なんつーかやたら心の闇を感じる内容だったな
やっぱ7年も活動してると色々あんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:47:39.52ID:vSTRLDF00
名前が「飛鳥」って嫌だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:48:13.58ID:VVMhXdf90
昔裏アカ騒ぎがあった子かな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:35.82ID:Q16CFojW0
>>9
自分がつまらないので、相手に気を使わせたくないという考えなんでしょこの人は。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:23.16ID:iIfh1fCW0
>>115
まあニュアンスとしてそう言う事が言いたかったのは理解できるが、言葉選びを間違った感があるね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:02:09.25ID:O3Yoy2uh0
イージーモードな人生の奴は、こんなことが悩みのうちに入る
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:11.20ID:YxXJkhrp0
お姉さんメンバーがどんどん減ってるし飛鳥も中堅の年齢になりつつある
後輩が飛鳥を引っ張り回すぐらいじゃないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:32.03ID:iIfh1fCW0
>>117
まあ人の悩みなんてつきつめれば9割方人間関係の悩みだと思うけどね。多少極論を言えばよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:08:24.26ID:iIfh1fCW0
>>118
これまでは最年少でお姉さんに頼ってれば良かった立場が今や年下が大勢居て引っ張って行かないといけない立場だから
中々そこのシフトをするってのは大変な事だろうなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:16:08.23ID:iIfh1fCW0
少なくとも今回のアナザースカイ出演は齋藤飛鳥にとってあまり得した回じゃ無かった気がするなあ
その辺は賛否あるだろうけどさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:16:19.91ID:Q16CFojW0
飲み会に行きたくない人って自分がいても盛り上げられないし 周りも楽しくないだろうからそれなら行かないほうがマシと思う人けっこういると思うけどなあ。
友人との少数での飲み会は楽しいけどさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:18:57.82ID:sI3u282Y0
かなりの年収。悲観しなきゃいけないのはここの奴ら
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:19:45.69ID:tLZYX7jp0
本好きをアピールする割にはアウトプットが微妙で会話や言葉選びに反映されてないと思う。
読書キャラは難しいからやめた方がいい。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:21:54.05ID:K8cXHu+s0
森三中の黒沢と一緒だな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:22:49.29ID:o6ag4h6a0
男のほぼ全員が斎藤飛鳥と接する時間を無駄とは思わないから自信もてよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:22:56.01ID:gvQCgIqs0
私だったらのくだりがなかったら気遣いの人扱いされてたろうにな
まぁソロで番組出たらいらん事言っちゃうんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:25:42.07ID:iIfh1fCW0
>>124
人の考え方なんてそれぞれ違ってて相手がどう思ったとしてもそれは所詮個人の感じ方に過ぎない
ってのをちゃんと意識してれば多少なりとも気が楽にはなりますよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:27:41.71ID:GQ0HDvvH0
なかなか見応えのある回だったぞ
秋元康もあの寿司屋に行ったのか
何にしても高そうだったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:29:05.22ID:K8H14wcd0
>>14
なんかで成人式の映像みたから、とっくに二十歳越えてると思うけど?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:29:20.98ID:4evrUYJI0
キャラ付けは乃木坂としてのイメージもあるだろうし制約も受けているだろうけれど
生駒の卒コンで「(乃木坂を辞めるのを)引き留められなくて悔しい」みたいなコメントしたのが飛鳥だからね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:30:16.39ID:eLi3WO9N0
会話がつまらないとかどうこうじゃなくて仲良い友達と一緒に居たら楽しいでしょ

自分の無価値観に苦しんでる人が言いそうなことをトップアイドルが言ってんのがなんか切ないね…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:30:57.99ID:K8H14wcd0
>>14
>>137
しまった、>>1に齋藤飛鳥(20)って書いてあったわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:33:56.84ID:QcOSNQyP0
「明確に何かをやりたいというのはなくて、何でもいいや!って思っている」

それなりに裕福な家庭に育って芸能界でなんでも欲しいもの買ってもらったりするとこうなるんだろうな
これは貞操観念もそうなくて枕でも枕でなくてもジジイや同世代や年下ともしつこく誘われたらなんとなくHするタイプだな
平和ボケして倫理観なくなってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:34:35.94ID:JcBP11Mz0
握手アイドルなんてやればやるほど病むだろうな
しあわせになった元アイドルなんて一握りだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:43:24.24ID:9ro2ZwV80
まあそれで自分がやりやすいなら、無理して仲良くなることはないよね
橋本奈々未もそういう感じだったけど、別にメンバーと仲が悪いわけでもなかったし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 17:45:59.73ID:w4paa2ao0
>私だったら、会話が面白くない人とは一言も話したくないから

こんな嫌なこと言うやつなかなかお目にかかれないぞw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:01:29.14ID:SI2VMp6B0
>>146
あり得ないが、
こいつと話す機会があっても、
謹んでお断りする。

つうか握手会否定か?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:20:10.11ID:E7CEmen30
会話が面白くない人と一言も話したくないって思ってても人として絶対に言っちゃだめだよな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:22:37.27ID:rp2ioPVh0
俺みたいなのと話しても面白くないだろうなあとはちょくちょく思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:24:55.72ID:bE4a0ibE0
でも話がクソつまらんのに長々と話す人居るよなw
あれ聞くのめんどくさいw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:26:47.48ID:FPNPFi7E0
私も自分が話すの申し訳ないって思ってあんまり話さんわw
ほぼ聞き役
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:35:19.28ID:iIfh1fCW0
ハッピーエンドの小説が読めない ってのも中々の病み具合だよなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:35:28.81ID:pbU6QS0K0
ラインやら個人垢やら流出しまくってんのに友達いないとか媚びてんじゃねぇ奇形女
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:39:56.17ID:iIfh1fCW0
>>153
人の話を聞くのが上手な人が何やかんやで一番好感持たれるって何かに書いてあったなあ
これが案外むつかしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:40:12.54ID:tEgJx3o20
いい飯食いまくってかわいそうアピールってちょっと・・ここの奴らはカップ麺にすき家牛丼がデフォなんだぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:08.08ID:26eDJq810
>>146
ミャンマー土人だから仕方がない
てかこいつは性格が悪すぎて選抜から外れてたのに、新規のヲタ連中が発掘してしまったw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 18:55:33.20ID:ResaV2rv0
つまんないやつと話したくないってひでーこといってんなこのガリ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:53.97ID:mGywNHfn0
Rの法則で共演したイケメンとは朝まで一緒にテレビを見て過ごしてたやんけ。写真集で稼ぎたいからって涙でヲタを騙すんじゃねーよwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:14.13ID:5QwdLb5D0
もう男とスキャンダルになってるのかw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:22.94ID:4tIMphvv0
>>9
これにつきる
他人をつまらないと思うから自分もそうなりたくないわけで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:16.84ID:TncC7WPC0
誰もが自分を楽しませてくれると思うな
自分は相手を楽しませられるのか?
それが分からないうちは与えてもらってるだけのヒヨコちゃんだよ
自分は何かを与えられるような人間か?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:43:44.22ID:iIfh1fCW0
まあ普通の13歳なんて大抵遊びほうけてるだけだからな
そんな時期から大人の世界に入って、しかもその中でもトップランナーとして走り続けて来たのだから
並々ならぬ苦労はそりゃああっただろうな。我々凡人では想像の及ばない所かもしれない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:50:54.82ID:I/U2XYIm0
そんな嫌いでもないけどな 何か素直さと素直じゃない所が合わさった感じが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:52:55.98ID:iIfh1fCW0
>>169
とりあえず正直者なんだろうなってのは伝わって来たな。正直過ぎるのかもしれない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:03:46.62ID:sil3CYm20
>>167
解決できない質問をぶつけまくってくるんだから誰でも逃げたくなるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:09:56.15ID:5Ce4kSk50
西野もそうだけどドルオタってボッチ女を応援する傾向あるよな
私生活で友達多そうなメンバーには冷めた目で見るみたいな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:15:50.83ID:iIfh1fCW0
ただ今回みたいにメンヘラっぽさを前面に出したのは明らかに間違いだった気がする
番組Pもこれ見てイメージが良い悪いかぐらい分かりそうなもんだろうに、配慮が足りないね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:17:59.76ID:R9/SSCQP0
>>152
1の奴と同じだな

それは、お前が下手くそってことな?
「相手の技量だけに任せている」
こうなるから、そうなりやすいってことさ

>面白くない人とは私は話したくない
って、1の奴が言ってるが、こいつは、芸能界やそっちには向いてない
タイプってことがわかるわな??
周囲の友達すら、「おもしろい」って思わせられないようなレベルが

TVやそっちに出演して「おもしろいことや普通のトークができるの?」ってなるやろ
だから、向いてないになるのさ

相手がおもしろくなくても、自分が絶対的におもしろいのなら
話し手の実力ではなく、聞き手の実力によって「おもしろいになる」ってことさ

さんま、紳助、松本みたいにな??

AKBですら、交友関係を築けないタイプってなると、「劣」の評価になるってことな
違う奴に、任せた方がいいだろうね??1の奴は、いろいろと向いてないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:19:56.65ID:iIfh1fCW0
>>152
相手にそう思われるのが怖いから話しかけるのが怖くなる と言う心理だろうね。それはとても理解できるところ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:25:15.94ID:sil3CYm20
この子は運営に推されて色んな番組に出てるけどあまり印象に残らないね
乃木坂卒業したら芸能界からも引退しそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:25:47.02ID:xmlB0SMW0
>>97
自分の住んでる街や環境を愛せないほど嫌な思いさせられてたんだろ
飛鳥本当に病んでるのかなと思った
それかハリーのことが大好きでたまらんという意味かな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:27:42.16ID:xmlB0SMW0
>>119
会社もそうだよな
給料多少下がっても辞めないけど
職場環境最悪だとバンバン離職が止まらんもんなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:27:53.32ID:a8YCffep0
回答飛鳥
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:38.10ID:xmlB0SMW0
>>129
まともに勉強したほうが簡単に賢くなれるんだけどな
サボってたことを取り返すだけだから1年あればだれでも偏差値60程度の頭脳にはなると思うがな。
飛鳥は馬鹿ではないよ素直だし

英会話はネイティブから教わってるから
あとは漢字検定試験クリアしていくことで四文字熟語で恥をかくことはなくなるし
三国志や春秋戦国時代とかの歴史や日本史世界史の中学レベル程度を習得する
諸子百家高卒レベルでさわりのとこだけ知っておくこと
こんな感じでそこら辺の中途半端な馬鹿は論破できるほどの学力になるか
国立大学文系レベルかな?
ハリーが彼氏なんだろ?飛鳥に頼られたらうれしいだろうに
手取り足取り教わればいいのにな・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:10.41ID:Xy42euW30
秋元グループは20歳から枕解禁説がガチなら、元から危うい齋藤飛鳥は一気にぶっ壊れそうやな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:31.48ID:xmlB0SMW0
>>129
飛鳥は学校行ってないから馬鹿にされたくなくて必死なんだよ
誰か教えてやれよ握手会行くんだろ?

一言でいいんだからさ
漢字検定試験を受験したらってな
飛鳥のためで説教にはならんぞ。

漢字検定は級を上げていくゲーム感覚の面白さと
2級合格程度で旧制帝大文系合格レベルの漢字の知識が身につくんだしさ
四文字熟語ごときで馬鹿にされることもなくなる
飛鳥は賢くなりたいんだよ。マジで誰か教えてやれ
どうせ話すことないんだろ?
飛鳥に顔をインプットしてもらえるチャンスだぞw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:46.19ID:r4LJ9A8m0
私だったら会話が面白くない人とは一言も話したくない、ってwww

そら話し掛けるの躊躇するわw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:56:40.83ID:aF7wC7l70
20過ぎての厨二はやばいぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:23:28.55ID:fi/n43iCO
気が合いそうだなあすかちゃん
と思ったらコミュ障じゃなくてウェットティッシュに富んだ会話できる人間をお求めか…
最近のCMみて白石麻衣ちゃんあたりがかわいがってあげてるのかとおもってた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:08.61ID:4PIoqm3r0
まあ口にできる時点で実際にはそこまで孤立してるわけじゃないだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:27.55ID:sBObZptE0
気持ち悪い顔
全国統一防災模試のCMで誰これと調べたら…
もういい加減もうちょっと芸能人のレベル上げてほしいわ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:01.11ID:sAPGQvv+0
彼氏とラインポチポチやってる方が楽しいもんな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:19.27ID:xmlB0SMW0
>>191
お前のような存在価値なしの悪臭漂わせたキモイマン
飛鳥からまともに相手にしてもらえないお前でも
顔くらいは覚えてもらえるということだな
反吐が出るほどキモイお前でもww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 22:40:47.02ID:sAPGQvv+0
>>158
良い人そう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:08:03.74ID:fshPwPUd0
よく解らんがどっちかと言えば
天才肌だと思う。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:12:04.41ID:9o+aaekq0
言葉遣いが最近の子って感じだったね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:12:58.26ID:9g7cIoBb0
正直、ブスだよな
韓流全盛期の今だとまず人気出ないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:23:42.81ID:9g7cIoBb0
>>190
フォトショで加工しないと厳しい顔ではある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:26:57.31ID:9g7cIoBb0
K-POPブーム以降は
南方系顔の不人気に拍車がかかっている感じだからな
LDHの女グループもTWICEにやれたし
LDHの男グループも3代目以降はBTSにやれたからな

プッシュするなら韓流顔にしないとK-POPに負け続けることになる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:43.53ID:9g7cIoBb0
秋元が魅力ないブスごり押しするのやめないと
このまま韓流ガールズグループに市場独占されるだろう
こいつも韓国じゃまずアイドルになれないレベルの顔だわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:01:59.51ID:cR0z39xi0
>>170
斎藤飛鳥って意外と正直なんだね
おどおどしてるから緊張してるのかと思ってた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:11:04.92ID:VaMyuUcl0
>>45
乃木坂でやれてるじゃん
マニュアル話しとけばいい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:42.42ID:9g7cIoBb0
>>204
まぁ、高校の通信は学歴に入らないけどね
大学の通信なら学歴扱いされるけどね

別に高校中退とかでもいいけど
大学はきちんと卒業してないと
社会不適合者だと思われてまともな企業だとまるい書類選考落ち
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:17.44ID:rXe217PU0
AKBの類は芸能界の嫌われ者だからな
友達がいなくても仕方ない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:29.82ID:tSJ5q0lv0
楽屋ではぼっちとか
昔いじめられてたとか言う方が
ドルオタから受けるからな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:59.05ID:85ByZP/b0
芸能人ではなくなったひめたんと
毎晩カウンセリングすればええんや!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:40.86ID:LKa0oDiW0
>>205
大学出てなくてもニートだったわけじゃなく、ひとところでしっかり働いてた職歴があるから大丈夫だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:27:24.35ID:llCni4NJ0
プライベートで海外行くぐらいエンジョイしてるのに何コミュ障感出してるんだよ
それにマネージャーもついてるんだから普段の生活にも不自由無いだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:00.54ID:G91lqCMn0
しかもオタ挑発するほどの精神力の強さ(笑)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:47.76ID:fCOE/6Iw0
これだけ可愛いと小中高でヤンキーやら教師やらざっと3桁の男とHしてると思う
芸能界入って4桁超えてるかもしれない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:32.78ID:cqTL0hnz0
>>205
そうかな?
通信でも飛鳥の場合は芸能活動しながら卒業してる
正当な理由があるし嘘をつかないところも高評価。
社会経験もある、懸命に仕事へ取り組んでいたこと、人間性もある程度把握できている
齋藤飛鳥という看板
顔を売るのも営業の仕事
雇わない理由がない。
そこら辺の馬鹿だとお前の言う通り不採用だがな。
通信に限らずそもそも中退とかいらねー。使えないから

中途採用市場は職務経歴だよはっきり言って。
それまで何をしてきたかということ
はっきり言えば新たな使えるそいつの人脈が欲しい。
学歴が必要なのは新卒市場だけ。
一緒に働きたいなと思わせない奴は不採用にしてきたよ。国立大卒でも使えないからな
転職する奴なんて前職にもよるけど基本人間的に問題あるか要領悪い仕事できない奴多いからw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:52.15ID:Dg8nFkhK0
実際のところ大卒がやってる仕事もほとんどは
偏差値39高卒でもやればできるようなことばかりだよねw

人間重視になるのも結局そんなものだからだろうw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:07.64ID:LKa0oDiW0
>>212
いきなり死ねとか言ってくるキチガイこわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:04.86ID:GbeYumAl0
飛鳥はADHDやろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:07:13.52ID:y3gux6Zq0
大勢いるメンバーの中で目立つために キャラを作るのって大変だよなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:08:00.93ID:Dg8nFkhK0
鼻を高くというより、細くするのが東南生計なんだろうw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:17:08.13ID:caaOdWQv0
顔が可愛いからなんとかなってるけど
こういうこと言うやつが周りにいたらそりゃスポイルされるだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:53:46.79ID:C/i9JSocO
グループメンバー的には「無駄にプライドだけ高く加えて高飛車の嫌なやつ」という位置づけ

そんなやつに率先して話かけたいとは普通思わない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 05:51:40.80ID:cT0QgLnf0
年上のお姉さんて能条と斎藤ちはるだっけ?
二人共卒業して話し相手いなくなった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 05:53:04.28ID:eNMYs3KK0
ただ馬鹿なだけな癖に変なキャラ付けし始めた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:02:37.74ID:5/0MT8pS0
男と女ならば肌が触れ合えばいいだけだから会話なんて不要!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:29:17.37ID:R6x/9qBA0
なんか、加齢臭がw
今時、偏差値やら学歴やら意味のないものにコンプレックス感じちゃってるんだなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:47:07.56ID:FL73J70gO
白石系は楽屋で一発芸大会で桜井系は話が飛びまくるから、浮く子も出ますわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:55:01.01ID:ENItqUcGO
>私だったら、会話が面白くない人とは一言も話したくないから

まあ乃木坂にトーク上手い奴皆無だしなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:03:12.35ID:MuRWJbtg0
以前この番組にでた西野七瀬も、同じこと言ってなかった?
うろ覚えだけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:03:54.98ID:K9JF8lB50
>>158
お母さんもこんな感じなんだ。
もっとこの明るさをだせばいいのに
何か暗そうだよねこの子
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:10:04.40ID:TYjYk/Sn0
とりあえずロンドンのあのお寿司屋さんは行きたくなった
Yo! Sushiとかまじで糞だからなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:13:11.25ID:kcIbFSzx0
じゃあ俺と結婚しようぜ。
俺と結婚したら時間損した気分にはならないぜ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:22:26.31ID:5RMqkVae0
この子頭悪いよな
自分ならつまらない人とは話したくないってイメージダウンになること言ってる自覚もない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:00.32ID:51xn4aEg0
>>120
これを整形前とすると、白石は全く変わってないな
土台が素晴らしすぎる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:15.49ID:tBN/01kx0
自分の方が、と常に人を見下す性格だからだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:11:40.56ID:LEzCXZiB0
>>36
通信制が高卒扱いとか夢見てんじゃねーぞ
あれは大学を受けるためのもの
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:19:03.27ID:b9nHNABN0
無理に仲良くなったり、はしゃいだりするのは辛い
自分が一番ラクなように過ごせばいい
たまに与田をボコってストレス発散すればいいし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:33:13.85ID:Sqcebnd90
>>1
おおこの顔見たことあるな

YouTube見てて出てくるCMで
「まとめて〜」
てやってる子だよな?

やたら顔が小さくて可愛いなと思ったから覚えてるぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:41:44.52ID:uFfZVGgq0
これ、暗にメンバーとの話はつまらないって言ってるようなもんだろ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:12.39ID:/BMFI61j0
可愛いよねぇこの子
どんなコか知らんかったから、動画をソコソコ見たけどキャラも良かったし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:59:51.95ID:cqTL0hnz0
>>242
お前は間違いなく不採用でいらない人間だが齋藤飛鳥は別格だといってるわけだ
とはいっても中卒は流石に書類が通らないからな
学歴が通用するのは四大卒の新卒市場のみ
あとは職歴がものをいうんだよ間抜け。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:31.14ID:tIXyQBwX0
>>243
与田ちゃんのおっぱいを揉めばいい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:02.60ID:cqTL0hnz0
>>230
ゆとりの間抜け。よかったな超売り手市場でw
親に感謝するんだぞ。いい時に子作りしてくれてありがとうってなw
働けばいやでも実感する節目節目で定年間際の学歴馬鹿を相手するときとかな
マーチでも危ういぞ早稲田慶応あたりにはいっとけ

あっ、もう手遅れかww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:14:12.43ID:9g7cIoBb0
>>239
頭も悪いんだろうけど顔の土台がおかしいよな
フォトショで加工していないと明らかに崩れている

秋元系アイドルは少しは韓国見習った方がいいわ
あっちは歌とダンスのスキルがあって顔も良い
このままだと秋元系アイドルは軒並み韓流に潰されるだろう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:16:20.87ID:9g7cIoBb0
>>215
芸能活動やりながら大卒の人間なんて当たり前だろ
ジャニですらそこそこの大学出ているの当たり前だし
韓国のアイドルも大卒当たり前だぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:16:30.41ID:ebCjG7ly0
最近かわいいと思う

白石某よりはかわいいだろ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:17:29.70ID:9g7cIoBb0
>>219
フォトショの加工ない顔がそもそも雑だろ
秋元は性格が悪いからブスばかりごり押しするから
OGが軒並み全滅になるんだよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:17:37.90ID:ebCjG7ly0
>>196
陰キャラのほうがカリスマ性に長けているのはあながち間違いではない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:19:08.47ID:9g7cIoBb0
>>253
秋元系アイドルはフォトショで加工しまくなら
大元の顔を高須クリニックで何とかしてもらえと

こいつも、加工なしの実物ごつごつしすぎだろ
だからキモオタ以外はみんなK-POPに流れるんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:19:09.96ID:PDVeAbjE0
>>1
>私だったら、会話が面白くない人とは一言も話したくない

いやいや、あかんやん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:20:54.80ID:5met5YGI0
めんどくさ!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:20:58.86ID:xxKTlWdx0
中島義道とか与えたら地の果てまでごじらせそうだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:28.44ID:9g7cIoBb0
秋元アイドルは能無しなんだから
せめて顔くらいK-POPに勝てよ

ジャニもそうだが
顔すらK-POPに完敗しているのどういうことよ
顔はいざとなれば高須クリニックでどうかしてもらえよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:37.08ID:QQE7N0p70
今田はハーフ好きだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:24:15.24ID:aHaNHOUz0
>>260
社会で嫌なことあるの?
こんなに人を下げるコメントばかりして。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:49.28ID:cRjoeKDn0
飛鳥ちゃんのお母さんは日本語片言
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:32.01ID:9g7cIoBb0
>>261
未だは韓国好きだろ
ハーフは人気なし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:19.49ID:OBMLfooF0
>>210
こーゆー人は「こっから先は入ってくるな」ってゆー自分のテリトリーを持ってるんだよ
海外旅行はテリトリーに入ってくる人がいないから気楽に行けるのよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:27:23.60ID:AhDixd6s0
>>265
でも自分にペタペタ寄ってくる後輩たちとは仲良いんだぜ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:52:18.56ID:ebCjG7ly0
NGTみたいに周りが腹黒い奴らばかりで、今のまま芸能活動するのもアホらしくなってきたのでは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 12:50:05.26ID:FAuL98H30
>>3
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:07.68ID:SLNGvLIB0
>>47
そんなこと言ってられるの、若い時だけ

矢口やベッキーに同じ事言えるのか?w
結局、人間性がすべて
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 13:28:57.90ID:CgfmHvJ20
>>266
抱きつかれて本当に迷惑そうな顔をして喜んでいるな、いつも。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 13:33:42.46ID:3ZztDwZc0
そういう性格だったのに、周りが私を変えてくれた
って流れだと思って読んだら真逆だったw
こういうのはグループ的にも言わない方がいいよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 14:32:34.58ID:oCbnzct20
この子はリアル引きこもりだったからな
小学校も半分くらいしか行けてないと思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:36.42ID:sk7Z10y+0
亜細亜系混血雑種が身勝手個人主義なのは日本人みんな周知してますよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 18:53:50.19ID:L+glCZtc0
幅広い知識もマニアックな知識ももたず
愛想もよくない人と喋るのは辛いな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:57.48ID:cT0QgLnf0
学校でイジメられたんだろ人種差別的な
このスレで叩いてる奴らにも混じってんじゃねえの
イジメ仄めかされて
「おまえ齋藤飛鳥の同級生て自慢してたよなイジメてたくせに」
周りから白い目で見られてるんだろう
まあ大半は握手会で雑に扱われた奴らの恨み節だろうが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:26:38.54ID:CpDcNUKR0
相手と気が合えば話がつまんないって思わないんだがな
なぜなら価値観が合うから。だから他愛ない話でも楽しく感じる
そういう人と話せばいいんだよ
それ以外の人とは聞き役に回っといておけばいい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:53.48ID:kZrD2H/P0
>>268
同じコピペしか貼れないロリコン死ね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:08:01.49ID:0FJTEcsg0
流行りやハッピーエンドの映画は嫌いらしいしよく聴いてる音楽はビョークやザ・スミスだから同世代とは話が合わないだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:03.49ID:z0sm/VTw0
橋本奈々未と仲良かったんでしょ?
どっちも性格悪そうだけど可愛いよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:44:40.20ID:C6cxBS/d0
>>276
おじさんの若い頃と違って
今の10代は芸能人とかマジ知らないよ

そもそもこのレベルの容姿だと
確実にアイドル卒業したらそのまま消えるだろ
とても女優が出来るレベルじゃない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:48:05.72ID:m5RxKiVE0
よほど人間的に問題があるんだろうなAKBの類の奴らは
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:49:01.69ID:mIij31Pl0
>>281
飛鳥は芸能人として残る気まったくないよ
需要なくなったら引退するって何年も前に宣言してるよ
てか、本人の希望以上に売れてんじゃね?すでにさ
あと何億稼いでから辞めるかだけだよ。飛鳥は勝ち組。よかった。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:58:26.06ID:C6cxBS/d0
>>283
秋元がごり押す奴は大概ブスなんで
需要ってのは元々ないんだよ

秋元は本当頭おかしいからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 00:59:42.26ID:C6cxBS/d0
日本の芸能界も韓国みたいに
ハーフ枠を純外国人枠にして
台湾や韓国から芸能人を呼び込んだ方が良い

今の日本の芸能界は内向きすぎるからな
韓国の合理主義ってのは学ぶべき素晴らしい部分
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:02:27.46ID:mIij31Pl0
飛鳥はすでに稼げてるし
あとはいい男みつけて結婚することと
親友作ることだけだな
飛鳥気取らなければ普通に喋れるし
すぐできるさ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:06:48.51ID:td8RQ38s0
>>59
乃木坂工事中で行ってた。ちょうど雨季で、あんた今行ったらミャンマーのこと嫌いになるよ。と言われたとか。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:13:28.34ID:f73+zv670
この齋藤飛鳥はNHK伝説の淫行推進番組Rの法則のメンバーだし
しかもその男メンバーと交際が疑われたらラインしてますけど何か?ってオタ挑発したんだろ単なるヤンキー気質じゃねえか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:37:08.27ID://RWLFLN0
やっぱ東南アジア系の顔立ちだよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:28.99ID:hfEyp7Ac0
>>3
乃木坂に本当に顔の造形が美しい子いないからねぇ
薄い顔をメイクと髪型で盛ってるだけ
グループアイドルなんて大抵そうだけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:41.77ID:v1/IrmCV0
>>259
飛鳥は間違いなく中島義道派。
スミス聴いてるらしいし。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:38:54.47ID:I9c90HsH0
AKBの類には芸能界に友達が居ないんだろうなって思ってたらほんとに居なかったのか
よほど嫌われ者なんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 02:42:38.36ID:ynHtLDsA0
白人クォーターのミャンマー人なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況