X



【芸能】加藤綾子?志村けん“共艶”は「相思相愛」の証し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:24.42ID:PzddCa1C9
常に“カトパン”こと加藤綾子(33)の周囲はざわついているが、ついに大本命と噂されるお笑い界の大物、志村けん(69)と“共艶”した。この2人の熱愛説は本誌が、どこよりも早く報じている。
「本当にビックリですよ。『週刊実話』の報道が出て以来、カトパンと志村のデートは、東京の麻布十番で目撃されています。
その上、今度はテレビでも共演するんですから、これは交際をオープンにしたいということでしょう」(女子アナライター)

2人は2月27日の深夜番組『志村でナイト』(フジテレビ系)のショートドラマで共艶。その仲良しぶりのアピールは、20日放送の予告でも放送される勢いだった。
「志村は4年以上も前に、カトパンにプロポーズ。
その時は5億円の結婚プレゼントを告げたものの、彼女は保留。しかし昨年10月、一部女性誌が、志村が肝硬変による体調不良説を報道。
心配したカトパンが志村に連絡したことがきっかけで、親密になったと囁かれていたのです」(同)

病気を心配して会いに来たカトパンに、志村は再びプロポーズ。
50億円の結婚プレゼントを伝えたという。
「カトパンは売れっ子だし、金銭より熱意にほだされたようです。
結婚はともかく、すでに交際を始めたといってもいいほど、2人の関係は良好です。麻布十番は志村の庭。志村が飲んでいても声をかけないのがルール。
和食店でカトパンがメガネをかけただけで会っていたこともありました」(飲食店関係者)

志村といえば1月、地元でガールズバーのギャルと同伴しているところを写真誌に押さえられている。
「ギャルとの同伴などは、カトパンは全然気にしていません。ただ、店で酒を飲んでいたと書かれ、『もうお酒飲んだら会わないからね』と激怒したとか。
すると志村は『量を減らすから』と約束したことで仲直りしたそうです。
なんだかんだいって『お似合い』との声は多い」(前出・女性誌記者)

そこで問題は、カトパンに求愛していた明石家さんまだ。2人は『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)で共演中。
「加藤は、4月からニュース番組を持つし、交際をお断りしたさんまとの共演は降りたい方向ではないでしょうか。
さんまは、志村の番組にカトパンが出たことにブチ切れ、嫉妬したことは想像に難くないですね」(フジテレビ関係者)

思うに、カトパンの母性本能は人一倍とみた。志村は動物好きで少年のようでもあり、バカ殿爺さんを彷彿とさせる危ういところもあって、それをカトパンは放っておけないのだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1723268/
2019.03.08 21:00 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:01:07.68ID:XqIM/kha0
実話かどうかだけの確認に来た
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:06:59.38ID:TZEkJQSL0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:09:00.10ID:0vD+7nT30
千鳥の坊主が、志村けんは浴びるように飲む言ってた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:11:12.16ID:8aarnTFw0
安定の実話www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:14:12.19ID:Pfnwj1U/0
ダイゴに取られ、渡部に取られ、最後のカトパンも・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:14:47.98ID:HbAXwUDT0
志村は本気だとしてもなあw
さすがにじじいすぎるだろ
40代のころの志村ならわからなかっただろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:36.37ID:OpaFH9Aq0
50億プラス死亡保険金目当てってこと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:53.83ID:qSymEMoE0
4年以上前ってまだ優香がお気に入りじゃないの?もう結婚してたっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:58.35ID:NcV3lk0e0
さんまは嫌いなんだもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:20:41.57ID:0vD+7nT30
50億とかスゲーなあw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:21:44.90ID:/AkRcNZq0
ちんぽ立たないからセックスする必要ないからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:30:52.10ID:Yq2yHRQo0
ぶさけんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:02.99ID:1zju9x+P0
カトパンかわいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:38.83ID:rU+xDHRI0
カトパンなのかアヤパンなのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:14.51ID:PFUMOku00
同じコント師で言えば内村も女子アナキラーだが
最近浮いた噂が無いな
志村さんまのカトパン争奪戦に加われよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:27.11ID:G9r7bTNo0
なんだかんだいって志村>さんまなのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:08.46ID:9+mLQUgm0
ここまで画像が1つもないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:19.55ID:1LMSduPr0
このウソ頑張ってまだ続けてたんだな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:22.94ID:vT5CBAIY0
高級風俗嬢にしたら志村けんの相手ぐらい余裕だろ
しかも億だもんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:12.29ID:VBRNmP330
志村けんとさんまとでは持っているお金は大差ないと思う
後は70歳を取るか60歳を取るかだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:53:12.47ID:iBaEFQSu0
さんまも嫉妬はないやろ?
相手はかなり年上で先輩の大スター
おい、志村と呼べるのは元メンバーの
加トちゃん、ブー、体操じーさんくらいだろ?
悔しさはあるかもしれないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:40.69ID:tBJBk7s20
所詮JCでホストと付き合ってたくそビッチのギャルですからね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:59.14ID:8PYBCAEd0
俺だって50億円もらえるなら、デビ夫人とか泉ピン子とかでもOKだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:27.24ID:tBJBk7s20
>>37
ワイも
50億ならアパホテルでもいけるわw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:27.68ID:4Gs0432p0
肝硬変と聞いて心配したんじゃなくて、思ったより早く遺産が手に入るかもと思って連絡したんじゃね
シミがついた棒を思い出すと気持ち悪いわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:37.23ID:4Gs0432p0
>>32
残り短い方を取るだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:59.57ID:uztF9kXzO
さんまから逃げるために志村の短期愛人になるのかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:18.83ID:tBJBk7s20
志村の粗チンならフェラもセックスも楽だもんね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:53.57ID:p+Til63h0
さんまはガッツキすぎて見てて気持ち悪いんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:38:54.33ID:JAsREOkk0
>>40
アパはハードル高いやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:42:20.36ID:VzR623R30
>>43
7つも年が違えばハナタレ小僧扱いだろ?
実際同じ時期に小学校も通えない訳だし
三宅翁も田原を死ぬ直前でもこの生意気な小僧がって呼んでたし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:46:34.41ID:X5Q/kSKN0
>>1
肝硬変知って、「あ、これそろそろ逝くな。籍入れておけば遺産全部私の物だよね」と擦り寄って行った図が目に浮かぶ。
心配して、なんて心のきれいな女じゃないだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:41:46.05ID:TSXYwvnd0
>>1
反日チョンマスカレード

反日週刊実話
在日デイリーニュース

反日チョン砂漠が反日チョンメディアのアクセス稼ぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:37:28.45ID:8idv7brpO
もし志村とそうなったらカトパンは財産狙いといわれまくるだけな気が
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:09:32.55ID:Pn+yoDS+0
69歳で33歳と
男は憧れるだろ それは否定しない
女はどう受け取るかw
0060カニ飯だよ
垢版 |
2019/03/09(土) 12:59:33.81ID:GXhjSaKA0
綾子は、ジジイ殺しのテクニシャン。
舐め舐めで志村は昇天。
0061カニ飯だよ
垢版 |
2019/03/09(土) 13:01:56.82ID:GXhjSaKA0
>>34

> 加藤て口元弛いというかだらしないよな

アソコも相当使い込んでニオイきつい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:16:21.00ID:cqfiHYXt0
>>61
匂いは体臭だよ?回数では変わらない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:55.89ID:kW9ALvKj0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!


女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:27.71ID:kW9ALvKj0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:39.98ID:kW9ALvKj0
 
 
 
謹 賀 新 年 に 、

朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )

http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:24.08ID:9aOBdYyp0
けんちゅわん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:34:01.62ID:nIIgmp2u0
デシのコント面白かったよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:49:52.32ID:OzqwaGed0
志村ってカトパンのお父さんより年上やん
あんなキモいハゲ爺さん相手にせんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:51:13.29ID:1bAwqPIe0
実話はカトパン好きだよなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 06:52:02.74ID:XKx9+BM20
また志村が自分の女と共演するの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:12:23.45ID:oH1aWx140
どっちもきついだろボケ4ね

39名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 00:12:05.07ID:K2m6BTuE0
デビ婦人は舐められるけど、ピン子はキツいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:24:54.30ID:z/0cVqXX0
流石に見た目も完全に爺さんの志村はないだろw
さんまの方がまだ可能性あるレベルで無いわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:33:34.34ID:Tyo+70jh0
千鳥大悟「オリーブスパの女ちゃうんかい!」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:43.46ID:JppjiOs80
実話に真実あり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:43:19.32ID:pnqK4SWU0
まさかカトパンを巡って

ドリフ vs ひょうきん族が展開されるとはw

そしてまた志村に負けるさんまw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:52:26.77ID:1/7M5NX00
>>32
さんまは子供いるから資産が…
志村なら全額
隠し子いるかもしれないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:55:41.41ID:wFdokFrD0
>5億円の結婚プレゼントを告げたものの、彼女は保留。しかし昨年10月、一部女性誌が、志村が肝硬変による体調不良説を報道。

本当だったら生臭すぎだろ…
肝硬変ですぐに死ぬ&5億なら付き合うってw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:21.45ID:jH7vpo4R0
>>31
結局、お金でしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:30:58.29ID:Dg8nFkhK0
いや

知らんものだよね酒井とか

なんでそんなのがいちいちアタシがうえだうえだーうふふ
アタシはセックス価値がたかいのよーーーーーとか

執拗アピってくるのかつくづく気持ち悪いだけのアタリヤが酒井とかいう

下駄みたいな輪郭をした気持ち悪いアニオタなんだよね

つばさくーん

ほんと気持ち悪い酒井とかいう便乗乞食
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:34:17.83ID:Dg8nFkhK0
篠田と同じだよね

酒井とかいう下駄輪郭の根暗ブスと
花柳幻舟そっくりな気持ち悪いブス野村とかいう根暗


うふふ
アニメのおかげでアタシらも大性交

えらえらごつごつエラ幻舟だらけになあれって


そして前田敦子しかいない今になってるんだろうね

ブス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:45.89ID:Dg8nFkhK0
ああまあブスはこちらの主観だから仕方がないね

アニオタからすると

前田敦子みたいなマレー顔のエラ張り土人風貌は

世界一の美人に見えるんだろうね

私は嫌い

そんだけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:17.28ID:H9i9m2uu0
志村けんさんって資産どれ位?
加藤茶さんと同じ位もってるよね、多分。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:47:00.70ID:Dg8nFkhK0
酒井だのダダ陽子だの

卑劣なブス池沼売名のキラK談合放火創価テロだったね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:51:57.89ID:Zq4PeZfM0
>>76
その俺たちひょうきん族(フジ)に勝ったカトケンごきげんTV(TBS〉は
ひょうきんの後に始まったウッチャンナンチャンのやるならやらねば(フジ)に
壮絶に負けた・・・

カトパンを巡る争いも、ひょっとしたらまたウッチャンが勝利するかもw
参戦したらの話だがw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:53:28.85ID:tIiyYe7O0
加藤の事務所ってナベプロの暖簾分けの老舗で
かつての田代や桑マンも在籍してる事務所だから志村からのオファーは断らない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:40:50.03ID:E6QnrAuN0
どのみち偏見もたれるならってか
腹の座り方、半端ねえな〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:42:50.89ID:rmLyCBMp0
正直な話、志村は30歳以上の女には興味ない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:43:41.42ID:/i7FZBj40
きもいw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 04:04:11.64ID:1DHn+TdH0
子供に興味なけりゃわざわざ結婚する必要ないからな
金持ちのモテ男が
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 04:54:17.13ID:qf23u3/O0
どこに需要があってごり押しされてるのか意味不明なキモい女。
女に受けてんの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 04:56:46.90ID:1DHn+TdH0
男が加藤を見てキモい女とは思わないwww
ねらー女こわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:00.83ID:YxFHSNi90
>>87
これが真相ぽいなw

はい、解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況