X



【芸能】野呂佳代にファン「この綺麗なお姉さまは誰!?」 バカリズムのインスタが話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/08(金) 21:24:15.41ID:PzddCa1C9
タレントのバカリズムが8日、自身のインスタグラムにタレントの野呂佳代の写真を投稿。
写真に映し出された野呂の普段とは違うセクシーな姿に、ファンからは「誰?!この綺麗なお姉さまは?!」
「めちゃくちゃ可愛い」「マブイ」などのコメントが寄せられた。

バカリズムが投稿したのは、ショート丈のワンピースを着た野呂が髪をかき上げモデル立ちをしている姿を収めたもの。
野呂はワンピースから素足ものぞかせており、テレビで見せる表情とは違うセクシーな一面が収められている。
続く投稿では、青空にかかった虹をバックにした野呂のショット。野呂はダブルピースでニッコリほほ笑んでいる。

ファンからはバカリズムによって投稿された写真に「誰?!この綺麗なお姉さまは?!と思ったら野呂ちゃんだったのね」
「野呂ちゃんめちゃくちゃ可愛い」「マブイですね」「あらっ!野呂さんステキ!」などといった驚きのコメントが相次いでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16129998/
2019年3月8日 16時0分 クランクイン!

https://pbs.twimg.com/media/D1Fqi8AUwAAU3V_.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=qKvXivgsUAI
SDN48 - GAGAGA (MV)

https://www.youtube.com/watch?v=HTcCJE79DBg
DN48 / 愛、チュセヨ LIVE (2011 summer)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:26:11.59ID:Ger6t72H0
クンニ一日100万回、餃子の王将
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:27:02.86ID:THHJiQHt0
デブい?(難聴
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:28:08.68ID:Yn9Ir7gj0
いいじゃん野呂佳代
この位の肉肉しさがいいんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:29:37.64ID:Ger6t72H0
70kgあるってもっぱらの噂よね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:34.25ID:LaueHEPo0
なんだ野呂かよ…(´・c_・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:39.88ID:Py5jIW7L0
厳選!いい宿が終わって以来、
久しぶりに見た。


痩せた?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:31:45.65ID:9fkQ0Xaf0
いいじゃん
健康的で、昔のアイドルみたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:02.52ID:c02ihZ2u0
程よい肉付きと腐り具合が好きだわ
肉欲剥き出しでドロドロになりながらハメたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:51.19ID:y6UHaJVE0
この程度の女でもお触りは無し
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:40:00.52ID:fZ6a01PR0
アイドルとかグラドルにしちゃ太ましいかもしれないけど、顔が可愛くて肉付きいいって一般人だと一番モテるタイプ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:31.78ID:LOJ+20qr0
>>8
鶏ガラみたいな工藤静香よりはマシかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:48.35ID:ZJYnp1Uq0
角度とか照明を工夫すれば奇跡の一枚撮れそうな素材ではあるよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:49:06.08ID:VLUAQI2D0
石橋「ドッキリの人?」

野呂「テッテレ〜じゃないです」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:54:14.72ID:G+lCrFyG0
イノシシにしては可愛いだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:56:55.07ID:bvco8Dg20
なぜか分からないが野呂ファンの男は性格がよさそうなイメージw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:01:25.45ID:B+L2aR2Q0
お掃除フェラ担当
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:03:03.49ID:6PQdCKxn0
>>3
それだった()
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:18:36.48ID:z6/WbX8M0
アスペクト比間違えて上下圧縮しちゃったような写真
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:19:25.13ID:ptblUxPJ0
ハト胸
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:23:28.41ID:Pfnwj1U/0
渡辺直美よりマシ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:48.46ID:NVnVvxAx0
レスラーみたいな足しとんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:58.82ID:nL3WlNHn0
>>40
尻までは脱いでるし手ぶらもやってるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:26:03.90ID:tnqYu3zw0
足太っ
フェチにはたまらんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:29:02.40ID:a3eukVeL0
>>47
これで巨乳ならなあ(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:31.94ID:ckRXHSBf0
めっちゃ好き
結婚したんだっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:33:57.19ID:Zlhxti+t0
イオンモールに行ったら子供連れたこんな女いっぱいいるよなww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:34:07.67ID:I40BnyhQ0
有吉共和国で愚痴ってたこの画像好きなんだが
https://i.imgur.com/XkLPF12.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:38:37.41ID:r5Tzcn/o0
モロ野呂かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:26.57ID:UOzobxmH0
やりたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:02.38ID:tDt2ZVVE0
野呂て誰?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:11.45ID:cIZ2qDwR0
写真詐欺したって現実はアレなんだし、反対に可哀想だよな。
でも痩せれば可愛いと思うんだけどねぇ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:34.72ID:mYel/4ik0
これで胸がでかけりゃ最高なんだがな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:53.39ID:t6oCo04p0
それぢわ ちいてんをはじぬる

あしふとすぎ
いろぐろすぎ
ふくバブルすぎ

5てん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:12.57ID:0wBu+pgK0
豚いのが歓迎される野呂
豚いのを叩かれる橋環
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:20.80ID:K8sJ6FQu0
ザコシの人か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:51.27ID:woLZujs30
>>40
修正して後藤真希ぐらいになってんな
今はザコシショーそっくりだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:27.87ID:/EaUoK030
>>44
ハロワイケに見えてムカッときた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:06.55ID:vxpPMGxz0
この人、歌が上手くてびっくりした
一般人だったらめちゃくちゃモテそうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:19:38.07ID:o0HnN38S0
これくらいがセックスするなら丁度いいし肉付きよくてめちゃくちゃ気持ちいいだろうな
朝から晩まで突き合ってくれそうだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:24:50.42ID:41NusJ/50
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:29:51.71ID:yQH/N1NC0
毎度思うが普通にエロかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:18.10ID:TSXYwvnd0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:57:38.70ID:3AsduU/r0
野呂佳代エロすぎる
抱き心地最高やろな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:28:01.40ID:/JvgFC800
>>40
ええやんけええやんけ!
0094ちんぽう次郎
垢版 |
2019/03/09(土) 02:59:33.41ID:d0oGG5iC0
バカリズムの可愛いアピールキモいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:01:03.79ID:h6GFqNxx0
普通に臭そうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:09:00.91ID:2S8BTTzL0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:19:52.01ID:YPGo0yIu0
金津園とかにいそうだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 04:34:02.62ID:g59M90qx0
宇宙から見る野呂は絶品
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 04:35:26.29ID:6fJKlVsc0
>>55
修正だらけだぞw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 04:50:09.39ID:0ICj7Yoj0
>>97 似たのいるなら行きたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 05:05:24.19ID:TS9ptMu7O
あんまデカイ声では言えないが
俺結構野呂抱きたいんだよね普段から
あれ絶対セックス気持ち良いだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 05:52:08.39ID:2SU/FLzK0
そんなことよりこいつがドラマだか映画を
自分で宣伝してるCMをよく見るんだが
金かけてやるほど赤字になる気がするw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:30:27.05ID:zWbdkjcN0
太田プロも指原なんかじゃなくてこっちプッシュすれば良いのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:38:05.29ID:AfiCFHVk0
何でみんな嘘つきなの。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:46:12.49ID:shWBN2Iu0
深夜のパチンコ番組ですげー感じ悪かったから
野呂佳代嫌いになった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:47:04.61ID:Founa2GF0
ケツもでかくて顔も丸くていい。
パンストはいたぱつんぱつんの太ももにはさまれたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:44:42.37ID:O0HhzWFj0
>>106
竹財とか中堅俳優が出演して
映画祭→上映→DVDと徐々に決まっていったので金は問題無いだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:08:02.02ID:3K0Ze3ug0
>>113
有吉に指摘されてからは不貞腐れることなく頑張ってたよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:28.91ID:LKqOeJyF0
>>3
野呂佳代以外の何者にも見えないよなぁw

それとも野呂佳代を知らない・見た事がない奴が見たら、綺麗なお姉さまに見えるというのか・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:26:22.96ID:aLgWbpZk0
>>120
野呂が占い番組に出演して占い芸人の本を所有しているのを
有吉は馬鹿にしていたので有吉は一貫性が無い
パチンコ番組を真面目にやれと言うのなら占い番組を馬鹿にするな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 10:33:29.31ID:WI6kO4960
そろそろ嫁いけよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:37:59.23ID:RDJwSk1F0
顔はかわいいと思うよ
貧乳&むちむち好きには
たまらないと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:41:18.98ID:g9TdIum90
>>7
R-1のザコシとビートたけしのモノマネ(劇団ひとりVer)を完コピする人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況