【芸能】オードリー春日、“今の地位”について語る「若林君にただ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:41.76ID:73yly1yp9
3月6日、テレビ東京系『家、ついて行ってイイですか?』にオードリーの春日俊彰が出演した。

番組では、幼少期から食が好きで料理人を目指していたが持病のために夢を諦め、病気によるいじめも乗り越えてグルメライターとして活動する女性に密着した。

この女性に対して春日は「私なんか、若林君にただ誘われてね、お笑い始めて」と相方・若林正恭に誘われてお笑いを始めた自身を引き合いに出し、
「『はいこのベスト着て』って言われて着て、『髪もわけようか』(って言われて)はいはい分けます。『胸も張ろう』って」と全て若林の指示通りにしたと話した。

続けて「まぁ今の地位まで来たんですけど、それはそれでまぁすごいなと思いますけど」と自画自賛すると、
出演者のおぎやはぎ・矢作兼は「あの女性と若林はすごいね」と締めくくり周囲の笑いを誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16127001/
2019年3月8日 7時30分 E-TALENTBANK
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:07.11ID:9cuHYVIt0
>>4
いや貧乏アピールなんかしたことないぞ
ケチアピール節約貯金アピールはやってたし実際にケチだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:51:48.60ID:WzlyzuQD0
この謙虚さがいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:54:29.35ID:V4R55zRj0
普通のコンビはボケのキャラだけで終わりなのに
実は若林の方が面白いという隠し球があったことが勝因
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:59:16.40ID:ST+HVRBP0
スレタイYoutubeの文字だけ動画のサムネにありそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:46.03ID:3a+yCgp10
鬼瓦っっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:50.29ID:b435YvgZ0
最初なんてこのキャラだだ滑りだったもんなぁ
それをやり通したから今があるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:06:42.34ID:jajdc5tf0
オードリーは春日がいなかったら売れてないが、若林がいなかったら消えてたって誰かが言ってた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:58.02ID:2pkA//hM0
品川庄司の庄司と仲がよさそうにみえるのは
若林も品川みたいなやつだから親近感があるんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:36.99ID:/zuPYitx0
嫉妬かあー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:38.42ID:ZvwzZQQP0
武道館10年ライブ物凄く良かったらしい
映画館で見るにもチケットが取れなかったのが悔しい
吉本芸人には無い魅力を持つ若林の将来が楽しみだ
梅沢さんに春日の狙女もライブ登場してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:24:11.58ID:ZvwzZQQP0
>>13
若林は春日の一番ファンだと言ってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:28:39.84ID:3oPQnBBU0
若林はいわゆる「じゃない方芸人」ではないだよね。
アンジャッシュと同じようなパターン。誘ったほうが地味という。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:06.68ID:Rk09UA+20
>>4
貧乏アピールじゃなくてドケチアピールな。
金持ってるのにドケチな芸人。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:35:13.98ID:v67XmQZz0
若林が春日を引っ張ってここまでのしてきたけど
若林より売れた今は春日は若林を引っ張ってもいないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:20.84ID:wfrtdHTM0
若林自身もなかなかだけど、春日という怪物を作ったことで跳ねたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:04.25ID:D4eGzyvT0
>>8
そもそも昔は若林の方がボケだったんだけどね
春日は何もできないのを自覚して若林にまかせてるし
何も出来ないのにオーラがある春日を若林が尊敬してると明言してる関係性が面白い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:08.21ID:3oPQnBBU0
ナインティナインも矢部が岡村を誘ったんだよね。
ある意味プロデュース能力があったということ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:28.45ID:6W+FMptA0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:09:16.94ID:sit8nZtn0
>>23
春日が若林引っ張る義理ねえだろ
ナイナイに岡村が矢部の面倒みろっていうようなもんだぞ
これ以上稼がせてやれってのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:09:29.43ID:3JfiQwBC0
自分を磨くために生きてるからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:12:59.29ID:7RpGdrRy0
ドックカフェの久美さんね。
春日の恋人w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:15:21.64ID:cE4yYiod0
春日のいいところは笑いもないけど毒も無いからね。
ピンクのベストが嵌ったわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:17:37.59ID:JWzP4yS60
若林がラジオで機関銃のようにボケ倒すので
春日はツッコミが相当上手くなってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:17:38.66ID:+zk8Xpkq0
>>1
オードリーは結局10年以上売れちゃったね

最近は武道館ライブも大成功させたという
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:23:38.28ID:8btCq3iL0
>>38
オールナイトニッポンのイベントな。ラジオで成功したのが強い。ショーパブ出身だからお笑い好きにとってトークの幅が広いんだよね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:30:39.94ID:mUWYIza30
春日も進行やツッコミが年々上手くなってるのが面白い
華がある春日と小器用な若林は良いコンビだと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:33:02.62ID:ZrhXOT500
春日が若林で笑うのは失敗したときだけ
それがロボットに徹することへの不満を唯一発散できる場面なのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:50:15.77ID:XRj6xW7k0
カリスマ性とかあるわけでもないし テレビで売れて10年選手になるのにいまだに男子校ノリだから何か若手感がずっとあるけど
何かじわじわ天下とってる感もあるから不思議だ

ラジオの存在はデカイな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:50:57.92ID:QyzdDTlN0
春日と、爆笑問題の田中は、人付き合い担当
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:56:34.33ID:mtxy8P1p0
そうか!
春日も入ってるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:00:10.48ID:9ExYDcI20
>>1
テレビ見てあらすじ書くだけのこの程度の作文でライターさんはいくらくらいもらえるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:02:58.22ID:jBD07k/V0
春日って
ボディビルとかスイムとかいろいろイジられて
結局つまんねー奴で終わってるから新企画来ないね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:04:10.47ID:4bNvntOS0
NFL倶楽部では、春日も自分でコントロールできている。
スーパーボウルに至っては、すごくまとも。
ゲストのレベルを超えている。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:17:40.21ID:eqUWbhEc0
ヘッドホンとアイマスク漫才には感動した
見えないところで努力してんだなと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:18:23.65ID:y/OFbu7A0
完全に春日の方が格上になっちゃったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:27:23.04ID:PFUMOku00
ゲスな関西吉本芸人よりは
関東芸人の品が有って良い
意外と居ないタイプ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:32:31.75ID:ubS4QYGw0
>>14
絶妙なバランスだと思う>オードリー

身体張るのを春日に任せて
若林はせっせとネタを書く
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:35:40.28ID:j32o/Rwh0
春日は松本、内村、東野、今田に認められてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:36:09.57ID:PDs5vKtq0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:36:22.56ID:7d4UX1Sn0
じゃない方が実はネタ作ってるっていうコンビは両方売れる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:38:50.66ID:mFUchj0l0
春日はハイボール好き
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:38:50.86ID:Fhbqfq6u0
きっかけは若林くんでも春日くんと一緒だから今まで続けることができた、相思相愛のコンビ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:44:28.81ID:U6Q34WWJ0
春日って今後抱負とかあるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:45:32.98ID:kqo9BSUR0
ラジオは初回から聞いている非リトルトゥースには
最近聞きづらくなっているけどね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:04:19.94ID:+LeLvgsL0
正解は1年後でにゃんこスターのつまらない回答をなぎ倒すシリーズすき
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:10:44.55ID:tF4QgoIn0
オードリーに限らず爆笑問題とかハライチとかネタ作ってる方が色々考えるタイプで相方が良くも悪くも鈍感でタフなコンビは強いよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:14:26.85ID:xtbPD8do0
漏れは稼いでる椰子が嫌いでつ(´ω`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:16:53.75ID:tF4QgoIn0
>>25
全く売れてないころ、ぼろアパートで好きな野球チーム応援してた春日に
今の生活に不満はないのか、幸せか?って詰めたら、後日春日から電話きて「色々考えたけど幸せです」って答えた
というエピソードはマジでやばいと思ったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:20:06.75ID:zG4KixW60
今の芸人の中じゃ相当の奇人だろうな

松本の影響も微塵も感じないしまぁ珍しいタイプ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:21:48.34ID:zShEuG1y0
相当感情のコントロールが上手いのか死んでるのかw
春日がキレた事ってあんの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:23:43.85ID:cwdthZgk0
>>27
ダウンタウンも浜田が誘ってるな
松本は既に就職先が決まってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:26:52.37ID:FB/Vn4Y80
ラジオ聞くと二人の印象が全然違う
春日が常識人で、若林は相当ヤバい奴になる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:45:53.26ID:oIU2b2wo0
>>68
めんどくせぇなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:03:08.29ID:yBPQUXC20
>>77
家でゲームやってる時はよくブチ切れてコントローラー何個も壊したらしいなw

ラジオでも何度かイラッとしてるけど若林がうまくいなしてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:11:08.78ID:7+pD1WqD0
武道館すごかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:13:41.50ID:1xlIz1Mg0
>>13
売れないときでもずっと春日はずっと幸せそうなんでずっと不思議だったそうだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:29:10.43ID:UNe1443R0
>>77
表立ってキレなくても、こうと決めたらテコでも動かないらしい。

若林の言いなりのようでいて、高校卒業後に即NSC入りを持ちかけた若林に「大学に行きたい」と断り電話で一晩話し合ったエピソードとか
売れないときに解散を口にしても頑として応じないところとか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:47:31.12ID:mrK4B4X6O
ラジオでよくやる春日がメチャメチャぶちギレてた事にされる若林の嘘話好きw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:02:53.77ID:/ENrEFdn0
2008年春日「トゥース」「ヘッ」「鬼瓦」
2010年春日「トゥース」「ヘッ」「鬼瓦」「アパー」
2015年春日「トゥース」「ヘッ」「鬼瓦」「アパー」
2019年春日「トゥースは自分の名前言うのめんどくさい時に使う」「アパーで面白いことはない」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:18:58.48ID:iirWlRx40
オードリーがアイドル番組のMCやってるけど何故かこれ以上ないくらい関係性がいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:33:12.74ID:SleoGGMc0
岡村を誘った矢部は何してるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:38:58.72ID:SleoGGMc0
春日は常識人で生真面目なところがいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:56:45.37ID:Rtesbpa90
春日という精神安定剤なしで若林がここまで芸人やってこれたわけがない
そして武道館見た人なら春日に華があるというのは否定できない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:22:09.57ID:lysjF9tJ0
若林が面白いのは重々承知だが、春日がいなかったら、武道館に行ってないかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:27:30.21ID:4QBTRFq00
武道館イベントのDVD発売を楽しみに待っている
酒飲みながら夜中独りで観たい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:28:54.07ID:/tfNactN0
包茎チンコ使って
チンコからカレー出す芸って面白いの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:32:14.75ID:+Vl4bsPnO
吉本にあんなポンコツは捨てろって言われても捨てなかった若林
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:38:28.89ID:BMs6fcdg0
最初は春日が前面に出て、実は春日より若林がクレバーで面白いって言う感じになって
そこから更に今やっぱり春日面白いみたいな感じになってきてるよね
売れるわけだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:03:29.57ID:22lBYHsp0
岩井が通ぶって春日をつまらないという奴はセンスがないみたいなこと言ってたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:21:45.17ID:7d4UX1Sn0
とうとう オドぜひも 全国に
うちの地域はやっていないが 隣の県ではやっている
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:47:10.21ID:JWzP4yS60
嘘だよねカスミン 嘘だよね 武道館直前のタイミングでこんなこと起こるはずないよね
一番ショックなのは相手の女の年齢よ 40歳ですって? 40歳ってことは私より9歳も若いじゃない
カスミンの熟女好きはキャラだったの? 本当は若い女がいいの? 本当に許せない 
今カスガーの間では平成のフライデー襲撃事件をやろうという計画が持ち上がっております
それもこれも全部あいつが悪いのよ カスミン抜きじゃ何もできない 日向坂とか言う小娘に鼻の下伸ばしてる
キューバ染まりの無能モンゴル野郎のせいよ ギャグエッセイがちょっとヒットしたからって調子こいて
カスミンの管理を怠ってるからこんなことになるのよ カスミンの人気が急落したからオードリーも終わりなのよ
大人気の相方のおかげでこれっぽっちも華がないのにゴールデンで司会ができてる激レアさんのくせに偉そうなのよあいつ
なーんちゃって わかってるって これ番組の企画でしょ
オードリー春日の熱愛が報道されたらケイダッシュステージ倒産する説の検証だよね
こんなことありえないないよね 信じてるからね カスミン
カスミンファン(49)(来月で50歳)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 18:19:04.04ID:l3xMNBEI0
以前は若林が春日をバカにしてるのが嫌いだったけど、春日が謙虚にいろんなチャレンジして若林とは異次元の世界にいっちゃって凄いわな。
若林は本も出してさすがの才能。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 18:30:47.26ID:KVr+oly00
前髪下ろした春日は芸人一のイケメン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 18:32:57.01ID:VjMRaUmI0
周囲の笑いを誘った・・周囲の笑いを誘った・・周囲の笑いを誘った・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 19:10:46.69ID:AqyGAbde0
おぎなんとかやオードリーって本当にお笑い芸人なのか?
笑ったことない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 19:12:17.51ID:11vHqJzR0
>>4
本当にあのアパートだけに住んでるのかな?
普段は都心のタワマンかホテルに住んでるんじゃないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:34.24ID:G+ctXJmc0
激レアさん、若林がMCになってから見なくなった。
お仕事感が強くてウザくなった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 19:21:53.07ID:bW6UhYzL0
>>27
ただし若林と違って矢部は早々にネタ作りやセリフプロデュースを岡村に任せて何もしなくなった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 19:34:10.00ID:7+pD1WqD0
>>111
週3で彼女の実家に泊まってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:20:09.54ID:emaGDD7R0
春日は小技も年々上手くなってるから55歳くらいで全盛期むかえるんじゃないか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:56:00.36ID:nMDQDng20
若林は春日への愛憎拗らせすぎ芸人だよな
多分若林が死んでも春日は春日なんだろうけど
春日が死んだら若林は芸能界辞めるだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:55.48ID:It/YSgAS0
自分は若い女優つかまえたけど早々に破局
春日は堅実に同世代の一般人と長く付き合って結婚目前

若林病むのでは
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:03:58.22ID:XcpE82Xb0
姪っ子の運動会で感極まってしまって、家族と離れて泣きながら1人で観てたら学校関係者に不審者と間違われて捕った話笑った
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:36:30.81ID:SLdLJSWJ0
>>120
あの話し良かったわw
姪っ子大好きなんだよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:50:57.45ID:wrbrYmC70
アンガールズ田中が春日はスターだと絶賛していたな
山根もケンコバも同意していた
芸人から見ると、春日は持って生まれたスター性があるらしい

若林もラジオで春日のスター性を認めながらも嫉妬を爆発させていた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 01:54:01.92ID:AU5HEslB0
そんな春日だが、ムケてない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:02:56.24ID:lqpH3LbD0
>>76
春日は水ダウで、若林はIPPONで。
どっちも松本の番組で相当光ったのは事実だけどな。
春日はすべらないでもMVS獲ってるし。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:06:06.77ID:lqpH3LbD0
>>123
ドキュメンタルでも春日は光ったな、そういえばw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:18:51.55ID:RxrC4X3t0
M1落ちてうなだれてる若林が言った「もう辞めようか…」に対して「お任せしやす」とかクレイジーな返答する男だからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:20:17.80ID:XGOYfDXG0
小さい頃から自分の意思で何か決断したことは一度もないって言ってたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 06:01:10.38ID:p2sO+Are0
コンビのこれからについてガチで語り合おうと春日の部屋に行ったら、
ライオンズのユニフォーム着て西武戦の録画観て応援してたのにもう駄目だと思ったとか
録画したのでそんな楽しめるとかやっぱ春日だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:06:17.91ID:AyEe/jZj0
相方の親父が亡くなったときに
「それは残念なことでございやしたね」とラインするくらいにはクレイジー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 06:37:31.23ID:PyCdw8zu0
>>132
臨の終w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況