X



【芸能】広瀬アリスが『嫌いな女』は佐々木希と木村文乃で完全一致!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/08(金) 08:15:26.30ID:73yly1yp9
女優・タレントとして活躍する広瀬アリスが、3月1日放送の『東京らふストーリー』(テレビ朝日系)に出演。
番組内で女性のある行動≠ヨの怒りを語ったことが話題になった。

この日の番組は「あなたはどっち!? 〜残念女子SP〜」と題し、ガッカリする女性の行動をトークやVTRで紹介。
広瀬も日常で見掛けた女性の行動へ怒りをぶつけていき、番組冒頭には「薬局のテスターでしっかりとメークをする女性」へ強烈な嫌悪感を剥き出しにした。

その後も、広瀬は「SNSで暴走する女子が多過ぎる」と切り出し、「ハッシュタグで許せないのがあって、
自分のコーナーを持っている女子」と独自のハッシュタグを付けて投稿する女性を一刀両断。
「私の名前だったら『#アリスん家のご飯』とか、旅行に行ったら『#アリス・トリップ』とか」など自身の名前を例に取り、
「自分でコーナー作ってる女子見ると『クゥゥゥーッ!』って」と叫び声を混ぜるほどの不快感をあらわにした。

この切れ味はサバサバ女子≠ゥ否か
はっきりとモノを言う態度は視聴者の共感を呼び、ネット上には、

《話すと面白くて好き。すずとキャラだいぶ違う気がする》
《アリスこういうこと言うんだ、意外》
《サバサバした女子だったんだね》

などといった声が続出。一方、広瀬をサバサバ女子≠ニ認定する書き込みに対しては、

《こういうのは指原やこじるりが同性ウケ狙って言いそうなイメージだった》
《何も言わないのが本当のサバサバした女じゃない?》
《人は人、自分は自分って割り切れるのが真のサバサバ女子だと思うなぁ》
《こんなこと言うとアリスもサバサバぶってる≠セけに見えちゃう》

などといった反論も。広瀬のキャラクターを巡って賛否両論が上がり、さまざまな意味で話題になったことがうかがえる。

「ちなみに自分のコーナーを持っている女子≠ニしては、木村文乃の『#ふみ飯』、佐々木希の『#希んちのごはん』といったものが有名です
もしかしたら彼女らのことを思い浮かべていたのかもしれません」(女性誌記者)

これまで、主演も含め数多くのドラマ・映画に出演してきた広瀬だが、本当はバラエティー向きの人材なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1722357/
2019.03.08 07:31 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:16:40.21ID:51ScN5sl0
自分で過去ふりかえったりして検索しやすくしてるのかなーと思ってたけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:23:06.32ID:CZhw+wS30
許せないなら検索しなきゃいいだけじゃん
自分で検索しておいて許せないとかアホすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:27:51.19ID:v8SEAcPK0
一番サバサバぶっているのは青山テルマ説
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:29:22.21ID:UgncheiI0
広瀬アリスって
洋画の吹き替えで大顰蹙買ったバカ女ですか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:31:41.47ID:jD3dFVuo0
>>1
アレジオンのCM可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:31:55.81ID:cEeA/ubL0
サバサバって細かいこと気にせず我関せずの人のことじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:04.41ID:3a+yCgp10
元祖サバサバ→藤原紀香先生
後継者→広田アリス

こう言う事かな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:01.49ID:LMOF1Rvq0
投降の検索タグで、ただの整理術だろ
それを独自のコーナーとか、頭悪いんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:29.88ID:/SKFtpzj0
どっちも先輩じゃないか
既婚者だし アリスと全然立場が違う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:41:41.33ID:P2ux8k/N0
デビューしたころは美人キャラだったのに
キャラ変わったね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:45:05.17ID:fyPFXaaY0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
反日デイリーニュース

反日砂漠が妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎ
日本から出て行け反日アフィカス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:45:18.17ID:zTFFcYRy0
>>1
すずも食わず嫌いの時にこう言う反響を狙った発言をしたけれど外したよなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:45:43.53ID:AxL6xNyE0
すずちゃんはあんなに売れてるのに車はワゴンRで家はレオパで庶民的
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:49:30.73ID:LGmWvQtA0
Twitterで人がいいねしたやつ流れてくるのもやめて欲しいわ
ひとつも興味ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:51:47.50ID:9lpCG4u+0
この姉妹はちょっと誤解されてる
好きな人には自分からアタックしたい、彼氏とイチャイチャしたいってのがアリス
自分からは絶対に動かない、彼氏とイチャイチャしたくないってのがすず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:54:02.62ID:1rk3iGEq0
佐々木希 AB型
木村文乃 AB型
広瀬すず AB型
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:54:06.95ID:JUd93x4B0
>>21
糞まんこイライラで草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:22.44ID:/JCPGkqW0
>>4
釣りバカのアリスは可愛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:48.52ID:bL+mbSKZ0
広瀬くず
広瀬ゴリス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:16:57.96ID:nvB7Ma930
佐々木希は元ヤンキー
木村文乃は見つからにクソ生意気そう
分かるで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:18:57.18ID:pL9OTLM10
よくもまあそんなコメント一つで人間関係悪くするような記事書くよなw
仕事とはいえある意味尊敬するわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:21:56.56ID:L0uN3R1a0
>>13
同族嫌悪か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:23:20.88ID:fJtvqGED0
アリス好きだがそんなに攻撃的なイメージは無かったな
ハッシュタグは検索用じゃろ、佐々木や木村の使い方でいいやん
ハッシュタグ句読点代わりに長々と投稿してる方がイラッとくる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:24:57.05ID:pL9OTLM10
アリスなんて名前よく付けたよな。
まあ親も自分の子ならそれなりにかわいくなると思ってたからつけたんだろうけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:13.77ID:nefNtD2i0
#ゴリラ姉のくせに生意気だな こいつより佐々木や木村のほうがよっぽど使える
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:47.68ID:2jfayRLu0
自称サバサバ女のネチっこさは異常
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:57.33ID:NXcpVSxT0
単に人の悪口言うのがサバサバしてるみたいに書かれる傾向ってのも何だかなあと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:29:13.29ID:7+g975Ol0
アリスたん、好きだな
男勝りななところが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:40.10ID:AxiMirJd0
《こういうのは指原やこじるりが同性ウケ狙って言いそうなイメージだった》

笑った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:32:08.31ID:ZuQd8S4P0
アメトークでちんこネタに乗ったところから好きになりました
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:36:14.64ID:Zh2pcV2I0
格下と結婚したこの両名は好感度高いよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:37:30.57ID:q4L9cZ0NO
アリスは芸名で本名は大石真由子だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:46.36ID:0V2u/gg70
ただのゴリラの嫉妬じゃねえか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:41:13.59ID:YWBqVsvx0
>>45
確かに一般人だったらドン引きだが有名人であるタレントがやってるのはいいだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:53.58ID:4ZC7rDGe0
こういうのは、若月とか指原に言わせときゃいいのに
自ら品を落とすことないのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:44:28.20ID:tn0L9cFq0
サバサバ系自称してる女が一番の地雷だよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:46:31.28ID:eztygOxq0
>>7
アメトークでワンピ読んでないって言ってるの見て勇気あるなと見直した
芸能人みんな読んでますアピしてんのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:08.76ID:GayByhXg0
>>64
ああ その辺狙ってんのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:54:55.39ID:/SKFtpzj0
>>50
芸名だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:57:31.89ID:YWBqVsvx0
サバサバともマウントとも違う気がする
いわゆる姫っぽいのが嫌いなんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:59:01.56ID:65l4/3SH0
姉も性格悪いのかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:00:51.09ID:COm3qqCF0
わかるわかるw
芸能人はまだいいけど一般人でもやってるのいるから痛い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:02:16.47ID:gU36Z8Cd0
>>45
芸能人のは私的なものじゃないだろう、むしろいろんなマーケティングの一環。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:04:51.98ID:mveJpbfg0
>>60
アトピーらしいね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:07:27.63ID:TSXOx9xG0
広瀬アリス
木村文乃
川口春奈
多部未華子

気が強くて性格悪いだろうなとTV見て思うメンツ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:07:31.48ID:Hs06lRaw0
ハゲたアリスの人が口ひげを歪めながら観ています
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:08:01.09ID:YWBqVsvx0
勝手に佐々木希や木村文乃挙げて決めつけてるけど、アリスが言ってんのは一般人女のやってるSNSの事だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:24:11.01ID:2IpsRE+J0
広瀬姉妹のとことん攻撃的なスタンス面白すぎるw
アリスは接点なさそうだし佐々木希や木村文乃のことを思い浮かべて言ったわけではないと思うけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:27:33.59ID:IArivc070
サバサバどころかテレビで他人の悪口を言うネチネチ系じゃん
無駄に攻撃的で口汚いのをサバサバしてるとは言わんわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:37:48.73ID:fGj2wMRO0
>自分のコーナーを持っている女子」と独自のハッシュタグを付けて投稿する女性を一刀両断。
>「私の名前だったら『#アリスん家のご飯』とか、旅行に行ったら『#アリス・トリップ』とか」など自身の名前を例に取り、
>「自分でコーナー作ってる女子見ると『クゥゥゥーッ!』って」と叫び声を混ぜるほどの不快感をあらわにした。


めっちゃわかる
やっぱりアリスだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:40:51.41ID:6Ncgvlwr0
フィリピーナ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:55:39.70ID:m5ewZB/f0
全然わからん 他人にそこまで興味持てるほうが不思議だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:57:42.30ID:jBD07k/V0
すずのちち
アリスのクリトリス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:59:44.08ID:UCVGWtYh0
フィリピン系って戦闘モード高めな人が多いよな
ここの姉妹とか高橋姉妹とか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:59:58.60ID:0X5R/MFh0
>>1
スターを持ち上げてバカを妬ませ、今度は叩いてバカを喜ばせる

この繰り返しでアクセス数を稼ぐフェイクニュースサイト(まいじつ、アサ芸、サイゾー、ポストセブンなど)


こんなもんに広告費払ってる企業は潰れてしまえ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:04:28.73ID:XYhZHBScO
これのどこがサバサバ女子だよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:28:35.58ID:GhgtKRJQO
>>95
知り合いのフィリピン人のおばちゃんに中学生の娘がいるのだが、その娘の素行が悪すぎて、おばちゃんはしょっちゅう中学校に呼び出されてるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:26:48.47ID:B+Zjmxpk0
>>33
わかる!!!!
好きな作家が反安倍のツイートにいいね押しまくっててなんかちょっと嫌w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:07:31.50ID:whMSJZZt0
佐々木希は違うけど
広瀬アリスとか木村文乃とか自意識過剰で地雷
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:45:32.01ID:6/Cauao00
>>50
オマエw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:48:47.19ID:PDs5vKtq0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:57:17.97ID:Gv28+KNj0
クゥゥゥーッ って川平かいw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:11:50.78ID:QA5kvHxZ0
なんであかんのかわかんない。
その人が嫌いなだけじゃない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:25:00.27ID:J7M6+dIGO
>>110
なんで?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:26:09.93ID:ttDp+mtg0
所詮清水の女だからな、性格は悪くて当たり前w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:27:04.47ID:J7M6+dIGO
まあ芸能人ならともかく一般人がやってたら俺も引いちゃうわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:29:42.92ID:7cvBrQ1v0
木村文乃も佐々木希も嫌いじゃないけどアリスの言ってることはすげーわかる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 22:45:17.87ID:G/3521OU0
>>136
有吉も男から嫌われてるんだし有吉を女体化しただけの女なんてそりゃ嫌われるわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:04:52.80ID:E6QnrAuN0
世間で言うサバサバ女はドロドロだから、この子もサバサバでオッケー
ガチサバはニヒルでもなく微笑みつつアウトボクシングで関わらない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:26:05.37ID:zbLpmXou0
>>4
ネタで書いてるのかしらんけど
アリスが先に芸能界で活躍してたからすずもデビューできたんだろうに。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 04:33:32.40ID:9cI66sat0
>>1
記事の中身とタイトルの関係がわからん
アリスの発言と佐々木や木村とがどこで繋がるんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況