X



【芸能】中村仁美アナ、第3子妊娠をラジオで生発表 夫・大竹は「もう体力ないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/03/07(木) 13:55:27.08ID:NcIae2Kc9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/07/0012124396.shtml
2019.03.07

 元フジテレビでフリーの中村仁美アナ(39)が7日、TBSラジオ「伊集院光とらじおと」で、夏前に第3子出産予定であることを発表した。夫はさまぁ〜ずの大竹一樹(51)。

 伊集院から「中村仁美さんから発表がございます」と切り出されると「すごいプライベートなこと発表するんですけど、夏前ぐらいに大竹家に一人家族が増えそうと」とコメント。伊集院から「おめでとう」と祝福された。

 すでに2人の男の子のママでもあることから、「大竹家の子供たち、大変喜んでおります。次男も(中村アナの)おなかに手を当てながら『赤ちゃん』って」と子供達も大喜びと報告。ただ今年で40歳を迎えることから「老体にムチ打ち、高齢出産。無事に生まれてくるか心配。3回目ですが今回が一番心配」と正直な気持ちを吐露した。

 夫のさまぁ〜ず・大竹一樹は「もう体力ないと。すでに男の子2人。こっからまた0歳児はキツイと」とすでに音を上げていると笑いながら明かしていた。

 中村アナと大竹は11年に結婚。12年3月に長男、15年9月に次男を出産している。所属事務所によると、中村アナは出産ギリギリまで仕事を行う予定で、その後産休に入るという。

https://i.daily.jp/gossip/2019/03/07/Images/f_12124397.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 13:57:16.04ID:QQVDXGQn0
性格最悪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 13:58:04.97ID:64B81/JpO
あんだけ鬼嫁アピールしてもやることやってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 13:59:16.37ID:rdsDLDrp0
さては生でヤリやがったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 13:59:44.29ID:s4H1ZoXf0
だから急にTV露出が無くなったのか
入れ替わるように吉田明世を押し出したアミューズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:00:09.77ID:pmPIPosQ0
次は女の子だったらまた違う話が出来そうだけどどうなんだろうね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:01:29.54ID:CI0ca5rT0
モヤさまか何かの占い当たったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:02:29.11ID:sLFLFtin0
性格の悪さは顔に出る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:03:31.60ID:n0OvtluH0
大江アナ「 」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:03:33.16ID:EqJiAjHg0
>>1
だいぶ老けたな…まぁ子供産んだりすれば…いや、一般人でもこんなに老けないと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:05:50.32ID:jJ5DJ92K0
運動会とか一緒に走るのきついだろな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:06:12.70ID:dd8XWl3t0
>>8 まあ女の子欲しかったんだろうね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:07:35.19ID:rJgchzs30
成人時71w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:09:25.40ID:c32zn8gR0
大竹ってめちゃくちゃ勝ち組だよなあ
髪の毛フサフサで嫁さん若くて美人でさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:09:40.74ID:XvYfUb4U0
チョメチョメしておいてよく言うよ( ^ω^)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:10:04.09ID:RGIVeIsb0
>>19
よう、ハゲ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:10:53.59ID:jPW+K8b70
>>3
大竹の家族話は面白いからな。三村家はいい話しかないからつまんないけどw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:10:57.90ID:9JnZ0K8f0
中村仁美とか日テレの滝ちゃんとかの系統の顔好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:12:29.11ID:yw7gPoZi0
紳介
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:13:17.27ID:5yI2BGn10
おめでとうございます!
で、結局中野アナとは仲良かったの?悪かったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:13:36.47ID:85HmX//t0
三村「俺の子だけどな」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:16:25.15ID:7cSvS6lPO
これからまた0歳児はキツい、と言っても自分達で作ったんだろ
他人の子でもあるまいし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:17:14.36ID:vNdZwEys0
お互い文句ばっかり言ってるのは結局惚気でしかなかった事が判明したわけだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:17:50.82ID:LCWLriqD0
さまさまで話聞く限りめちゃ仲悪そうなのに中田氏してて草w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:02.52ID:reocwsz00
まだ中田氏セックスしてんのかよジジイ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:02.53ID:nf25J40m0
大竹が昔「汚ったねえ乳首の女が好き」って言ったのが忘れられない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:18.55ID:RLttTVOv0
男二人だから女の子が欲しのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:20.80ID:c32zn8gR0
加藤浩次も3人
劇団ひとりも3人
いいねえ
幸せだねえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:46.23ID:GxAKYmUJ0
大竹にそろそろ米食わせてやれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:49.60ID:dLBh3fx80
男の人はいいよね
50代なんて普通にいるし、60代70代でも作れる可能性あるんだからさ
女はある時に0になっちゃうのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:20:37.63ID:Xn/xhKLW0
体力ねえのにガキつくれっかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:21:28.62ID:DzQMoXwc0
鬼嫁うんぬんはネタで、夜は大竹が鬼畜だろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:21:53.68ID:2e+0ZWtn0
>>1
中村穴が托卵でなければ、大竹が中出し したからだろ
自業自得
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:22:17.95ID:0pi5qjQm0
>>33
汚ければ汚いほど興奮するって言ってたなw 奥さんどんなビーチクかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:24:11.83ID:PYY+/vHm0
>>1
大竹なんだかんだやってんじゃんw

もうカミさんとはなんて何年もやってねぇわと
いいながら妊娠してた同僚家族を思い出したわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:25:50.05ID:dd8XWl3t0
>>35
子供三人以上持てるってのはダンナに経済力があるか
あるいはDQNファミリーかどちらか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:27:31.14ID:nY0vu2/70
>>3
あの二人がするガキの話は恐ろしくつまんない
最近の芸人がする家族ネタはただのハートフルトークで糞ほど刺激がない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:29:56.16ID:+H7mLrEt0
俺40だけどもう勃たない
大竹50すぎてるけど自力でたつのかな?
やっぱり薬?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:30:33.79ID:KL3coiPp0
中村アナすげー気が強いし大竹しおしおだったから
離婚はあれど第三子はないと思ってたのでビックリした
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:31:48.16ID:AJh0dqW30
アナル魔神で有名な大竹だから新婚初期は
ケツもガバガバにされてたんだろな

逆に、よくマンコに出してもらえたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:07.58ID:ihis49AZ0
盛りすぎw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:10.86ID:paOoA3lk0
>>46
包茎関係ねーし!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:49.26ID:Nj1wsnIX0
大竹ってそんな中田氏するタイプに見えないけどやりまくってやがんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:34:36.14ID:+We3/s250
もう二人いるし、嫁ほうが欲しがったのかな
男二人だから女の子供がほしいとかで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:35:00.91ID:DUk343cM0
男の双子産まれないかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:35:13.14ID:rX/lxgbT0
>夫・大竹は「もう体力ないと…」

大竹は中に出すだけだろ
腹の中で育てる中村の方が大変だろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:37:16.00ID:gI8oopE90
大竹はなぜこの人を嫁に選んだのか不思議でならない
もっとほんわか系が好きなのかと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:37:37.26ID:t0tzet3P0
3人も子供って気持ち悪いとしか思わん
よくそこまで愛し合えるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:38:46.93ID:PYY+/vHm0
大竹は潔癖だからクンニなんかせんだろ
してたらキャラがブレるよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:38:46.99ID:8JwRiiWe0
>>59
気持ち悪いよな
50過ぎてやる事やっておきながら、体力ないとかさ
嫁が上に乗ったんだろうかと思ってしまったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:39:07.48ID:ezJZiqhv0
伊集院のラジオのアシスタントになると直ぐに妊娠するなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:40:50.19ID:ZGLQN2J50
セックスレスじゃないだけすごいよ
相性が良いんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:41:01.71ID:UjBkIUKQ0
中出ししまくってて良く言うわ
テレビで見たくないから一生妊娠してて欲しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:41:24.11ID:PYY+/vHm0
三村「なんだかんだやってんじゃん!」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:41:25.80ID:Snoc+Wqt0
仲悪いんじゃないの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:42:03.95ID:Q+7cziE/0
可哀想だがまた男な気がするw 中村ひとみはいかにも男の子のお母さん感が強い
そういうモンw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:42:22.90ID:9W28zsEP0
>>48
なんで嫌いなのに見てんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:43:02.36ID:4s0v1nID0
おおたけりゅうじん大喜び
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:44:55.73ID:gQvMtzuh0
平成のうちに産むようにしときゃ良かったのにな。
新元号時代は平成生まれなど若い世代に任せて、
70年代生まれのババアは平成のうちに子作りを終えたほうが良かったんじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:44:58.99ID:ROP1yQ0p0
>>75
外に出たことない奴はやる事しか
連想できないんだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:43.34ID:xnRxd/B60
ははーん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:46:07.62ID:jPW+K8b70
結婚するまで長かったもんね。破局説出ても別に続いてたしw
大竹は選び放題だったと思うから、やっぱ合うんだろうね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:46:52.03ID:COFo6yda0
>>59
>>63
釣りだと思うが、一応つっこむ
よく読め

夫のさまぁ〜ず・大竹一樹は「もう体力ないと。すでに男の子2人。こっからまた0歳児はキツイと」とすでに音を上げている

50過ぎてる自分には、これから0歳児の
子育ては体力的にシンドイってこと。
SEXの体力のことではない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:48:14.14ID:b7DHgYNe0
やることはやってるのね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:48:17.96ID:69y1i+qb0
中村が絶対女の子欲しいのだと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:48:20.07ID:dlJQGMrY0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:48:54.84ID:S3ICmjqw0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされて数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
  
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:49:55.48ID:hhC52XMx0
>>81
育てる体力も無いのに中出しするのは無責任だよね
産まれてくる子供が可哀想
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:50:27.11ID:H6JQEWCO0
まさかセクハラおじさんより子沢山になるとは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:50:50.13ID:Q5NRiGEb0
処女じゃなかったのかよ…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:51:28.91ID:WMqX/bAB0
大竹はバカルディの時も芸人で一番モテるって言われてたからな
歳をとってもお盛んですな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:09.35ID:8JwRiiWe0
>>81
違うよ、発射する体力あるくせに!!って事だよ

子育てする体力ないくせに立ったり出したりする体力あんのかよ!っていう、な
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:15.23ID:3lTMlw/a0
今度も男の子が産まれるとしたら大竹はよほどセックスが上手いんだろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:39.35ID:Q+7cziE/0
内村も三村も男女1人ずつだもんね。それが理想だな。そうするとだいたい打止まる
3人目チャレンジでダメなら諦め、みたいなのがよくある現代の1パターンかなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:52.59ID:n18sxaXj0
子沢山になるとは意外
いつも鬼嫁って言われてるけど仲いいんだね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:53:20.88ID:8JwRiiWe0
>>86
そうそう、ふざけんなよ

まるで中村仁美が勝手に上に乗ったのかと思わせるヒドい大竹!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:54:39.61ID:C4ir6diZ0
上二人男の子だよね
次女の子かもね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:51.43ID:vooM8qpr0
何だかんだ文句言い合ってるけど仲良いんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:56:06.03ID:K28uTFvF0
お茶の水女子大学卒なのに頭悪そうな人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:57:35.37ID:pxA9GbKv0
現役時代は癒し系アナだったのに結婚すると鬼嫁になってまうもんなん?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:58:50.51ID:180yN2Q30
男の子ばっかりってことは大竹のテクは凄いんだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:59:34.16ID:gQvMtzuh0
できれば今年4月までに間に合うように子作りをして平成のうちに産むようにした方が良かったんじゃないのか。
新元号生まれは親が平成生まれや昭和末期生まれなんてケースが多いだろうし、
第.3子が幼稚園とか小学生になった時に運動会なんかで大竹・中村みたいなのは、周りの親たちから浮くんじゃないのかな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:00:06.70ID:BPQj/OzW0
梨花
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:00:52.01ID:hA6RwStrO
最近は30後半でもみんな普通に子供産むね
初産じゃなきゃ大丈夫なのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:20.19ID:KoJagaEN0
大竹は独身時ゴム絶対つけると言ってたから
ナマの快感覚えたんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:21.09ID:vLKznoXg0
中村仁美まだ三十代なんだ
老けて見えるな、そして大竹と結構年齢差ある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:34.69ID:iA8FkrP80
家族ネタでしかテレビに出られないみたいだけど、またネタが出来て良かったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:11:39.09ID:m54IUvxi0
デカイんだよな確か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:12:29.35ID:QLZtt/qu0
キモッ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:14:56.26ID:lbzJsIT30
大竹のオヤジは半島人ニダよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:15:40.52ID:gQvMtzuh0
今度生まれてくる3人目の子供が将来幼稚園や小学生になった時、
同級生の平成生まれの若いパパやママを見てどう思うか・・・。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:15:47.72ID:qq/YQIwg0
すばらしい
3人目は本当えらい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:16:24.23ID:6SoUBI8t0
>>1
誰や…このオバサン…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:17:17.25ID:ROP1yQ0p0
3人目できたならこれからパワハラとか控えないと
仕事減ると大変だぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:17:18.57ID:a9DE5Kft0
子宮こりこりが分かる奴は割りと巨根
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:16.58ID:pFf+qwZ70
相方が三村だから4人目みたいなもんか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:32.62ID:yEmB6tYT0
>>126
普通の40女はもっと老けてるよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:29:34.39ID:WAVsw0kQ0
まだ40なのか
40初産は危険だけど第3子ともなればへっちゃらやろ
とにかくおめでとう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:35:33.22ID:d5iXqTNU0
島田紳助
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:35:36.06ID:wmZjCNaJ0
あれだけお互い文句言っててもやることはやるんだな
三村はともかく大竹はそこまで性欲なさそうなのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:23.58ID:JtIlbC3u0
リンカーンで独身貴族の進行やってた大竹がまさか三村よりも子沢山になるとは思わなかったわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:41.78ID:9yhgUoF70
高齢出産なのに3人目。凄いな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:39:41.27ID:/lBc63Vt0
体力ないとか言いながら51歳で3人目つくる大竹まじ気持ち悪い
キンキン声の嫁と揃ってテレビ界から消えて欲しい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:40:39.48ID:Ytuef8pW0
子どもと嫁の話ばかりだしなんやかんや幸せいっぱいなんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:40:43.95ID:jnXv4nOE0
【芸能】
中村仁美アナ、第3子妊娠をラジオで生発表 
夫・大竹は「もう体力ないと…」

子どもを!3人生むと”お上”からーーーーーーーーーーーーー100万円!贈呈してもらえるとか!!

小雪はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー3人で!止まったようで!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:02.42ID:JtIlbC3u0
大竹って子どもの名前公表してるっけ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:01.17ID:zyym7xLKO
上半身はシワシワ婆さんだから、下半身が物凄い名器なんだろうな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:48.92ID:YNNYvlPx0
モヤさまで「ミルク代稼がないと!」くらいの事は言って欲しいw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:45:28.70ID:HOhuz/eC0
30過ぎての結婚出産は体力的に大変だと思う
実家親も高齢層なんだろうから
育児の手伝いは出来ないだろうしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:45:58.96ID:syRX0ukZ0
モヤさまの番組に出ていたコーヒー占い師すげぇな。的中やん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:48:13.27ID:jnXv4nOE0
>>150

あの!あの!堀ちえみはーーーーーーーーーーーーー実子は5人とか!!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:51:46.82ID:gQvMtzuh0
>>145
子供の名前は2人とも公表済みだと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:54:53.14ID:Oc0e7Uj60
ずいぶん劣化したな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:15.81ID:wmZjCNaJ0
>>145
龍臣(りゅうじん)と泰雅(たいが)だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:24.22ID:Oc0e7Uj60
>>120
若くてもブスなママじゃ嫌だわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:57:50.18ID:yxQ2e0c40
最近の大竹の家庭内フリートーク面白いわ
クレーマー話より全然いい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:00:56.52ID:LWyi51O50
大竹が息子を「そいつ」って言うの笑う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:03:00.37ID:pFf+qwZ70
>>159
龍と虎か
次は鳥か亀かな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:03:05.66ID:1uCpMv2B0
中村襲いそうだもんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:06:49.77ID:CjO9EWPB0
本当に嫁にビビってる設定なら久しぶりにやると興奮するだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:07:08.74ID:c4z6EimN0
>>92
逆に嫁が逝き易い体質かも
女の早漏とか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:08:28.15ID:YR1FhyYc0
40歳でもそこら辺のお母さんらよりは綺麗なんだろうね
次は女の子だといいね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:57.70ID:25aSv0dH0
よっぽど体の相性いいんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:29.71ID:LCWLriqD0
>>159
キラってて草
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:13:22.00ID:WuOYgFVj0
暇な芸人やのう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:13:23.10ID:z++8Co0a0
普段はスキャンダルが発覚すると「プライベートなことはなのでコメントは差し控えさせていただきます」と非協力的なのに、こういうプライベートは自分から堂々と発表するのね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:17:54.63ID:RSPnrJ+o0
今さら妊娠とか恥ずかしくて表出られないだろうな
あんだけ嫌だ嫌だって言ってたくせに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:18:32.07ID:cIPvep3J0
女の子欲しいんだろうな
まあ次も男で泥沼だろうけどw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:19:47.21ID:aeeVXR0u0
>>1
老けたなあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:20:52.19ID:L/n5VlyU0
鬼嫁みたいなこと言ってたのにヤル事ヤッてんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:33.38ID:OwS+ctgZ0
周りで年代問わず、男ばかりの3人兄弟は多いけど
男男女の3人兄妹ってほぼいない
いたのは、末っ子だけお父さん違うパターン
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:28:05.57ID:KtcHCI180
>>29
肩の力抜こうや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:28:49.46ID:rX/lxgbT0
子育てに「もう体力ないと…」とか言ってるなら
ちゃんとゴムすべきだろ、51歳にもなってそのくらい考えないのかよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:58.30ID:EeNR8cHj0
>>187
ゴム付けるとか意味わかんないですけどー・・・っていう噂があるらしいよ
あくまで噂だけどね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:33:44.38ID:QoISo3E40
大竹父ちゃんへろへろワロタ
でも幸せなことだねえ
長男君の話とか昔笑ったよ
さまさまだったか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:37:01.10ID:1TkHmktA0
どうせ親父は子供置いて早々に逝くんだから、兄弟たくさん作ってあげて仲良く助け合いする子に育てるのが子供への最大のプレゼント。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:06.72ID:cIPvep3J0
ああ、確かの大竹ってコンドーム嫌いそうw
息つまりそうで嫌なんだよって言いながら詰め寄ってるのが浮かぶw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:44:15.16ID:DaJOjRIG0
>>194
あれは世間カモフラージュ用の小芝居だぞ
まあ第三子が成人する前に逝くなよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:51:29.14ID:qny4ws630
>>19
勝ち組なのは間違いないが
あれカツラだぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:53:45.00ID:Jux6Ea5U0
夫婦揃ってガリガリだよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:58.93ID:uUnawFZmO
女の子生まれるまで頑張るのか
経済的に余裕がある家庭なんだから
何人でも産めばよろし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:02:45.71ID:q036fhBT0
おめでとう
成人したら大竹還暦か〜
女の子なら可愛くて泣いちゃうだろな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:03:06.51ID:1xjfj8gw0
大竹って隠れイケメンだよな

脱ぐと、日焼けしてて細マッチョの
セクシーボディで顔も小さい
身体鍛えてると、この年齢で夜は元気なんだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:53.24ID:92y6Lo1w0
三村「ねぇ、どんな体位で仕込んだの?(笑)」
大竹「お前バカじゃね?(笑)」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:06:58.97ID:DUKgrgiD0
中村アナこんな姿になってしまったのか
子供にみんな吸い取られたな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:03.39ID:dd8XWl3t0
>>207
先日のさまさまで寝室が寒すぎてフリース着て寝てるって話ししてたんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:25.17ID:4FPyRHQFO
>>85
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ33のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮のミイラ
頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:12.59ID:QAkOBXn/0
40まんこなんて今が盛りっしょw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:33.21ID:S0L/EQWn0
お盛んですね
金持ちはどんどん産んでください
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:32.41ID:ezukNlU80
地方の公立小中でもないし子供の成長過程でお前の父ちゃんは爺ちゃん?なんて勘違い、皮肉も都会の子供は言わないよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:13.02ID:tNfJKgFU0
3人目おめでとう!どんどん産んでください
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:13.76ID:vdyirlrp0
頑張るなあー!女の子待ちなのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:53.37ID:hfxzUoi30
伊集院はなんで子供作らなかったの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:51.27ID:EeNR8cHj0
>>216
ある一定の世帯収入を超えたら
3人の子供を持たないと相続税をバカ高くするとかどうだろうか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:31.26ID:vdyirlrp0
>>151
おお!詳しく
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:51.81ID:qYrmPhwz0
>>221
貧乏人に無理やり作らすよりよっぽどいいと思う
子供も可哀想だからね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:55.16ID:nOzSlbWG0
おいおい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:12.39ID:tUXM+3CDO
>>202
がんばりすぎるから男の子が生まれるのでは?w
女の子はたしかにかわいいけどさ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:19.16ID:vdyirlrp0
>>151
ググってきた。すげ〜的中
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:48.40ID:EC/ug4lz0
体力はないけど精力はあった。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:02.94ID:yOo2mLxa0
大竹ならゴム付けてやって終わったら「あとは自分で入れといて」って言いそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:01.65ID:8qvIbdHK0
なんか
ここラジオ番組
やたら妊娠してね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:14.67ID:8qvIbdHK0
このラジオ番組
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:10.04ID:F58+fn//0
3人目の子作りセックス
苦行ですね
女房を女として見れませんよね
大竹さん、お察しします
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:48.40ID:6pgiOkKU0
うちは男男女
女産まれてくれて打ち止め
2人目の男が産まれてきたときに先生が次は女の子がいいかな?って言ってきたから
そうですねって答えたら
奥さんをあまり刺激せずにゆっくりとやってみたら?って笑いながら言ってきた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:53.81ID:w1IPiiGj0
>>46
仮性は医学的には無問題だしな
基本、保険も適用外の美容整形みたいなもんだから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:08.32ID:EWSY5L8T0
配偶者の愚痴を外で堂々と吐ける夫婦は案外うまくいってるんだよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:27.14ID:dW2+c/CE0
やたらテレビでるようになったから離婚すんのかおもてたわ
悪口ばっか言ってるし
やることやってんやな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:12.87ID:wkT6cDaq0
大竹一樹とかいう頭の緩いどうでもいい河原乞食が
ゴミみたいな遺伝子を残して後世に迷惑かけるなよ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:16.12ID:tyBHqCjZ0
体力無いっていうのは
体位を色々変えてセックスで中村をイカせられないということ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:12.67ID:Q+7cziE/0
俺の知り合い逆だな。3人女でこないだ4人目うまれたけど女だった
さすがに打ち止めかなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:29.75ID:s0/EhjbJ0
中村はアミューズなんだな
まあ夫婦揃ってホリプロも大変か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:09.97ID:hLdM7Dyx0
TVで晒したチ○コ小さかったな
破天荒が売りの吉村はもっと小さかったけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:18.55ID:gQvMtzuh0
3人目が幼稚園とか小学生になった時、大竹は運動会や参観日では周りから浮いた存在になるだろうな。
3人目は新元号生まれだから、同級生のパパやママは平成生まれというのも結構多そうだし。
若い平成生まれのパパママと比べたら大竹も中村もジジイやババアというのは拭えないからな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:08.13ID:5UHiMtqm0
家族で海苔パン食ってんのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:19.54ID:orwTZvhe0
子は宝だね。お金持ちはどんどん産んで育てて下さい。おめでとう!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:10.70ID:e8DO7P4l0
大竹「あぁ・・・イキそう・・・」
中村「なんで?」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:54:01.88ID:asI/jKom0
私とか周囲何人のお母さんは42くらいで子供産んでるけどなんとかやってるが、何故かみんな旦那が年下で若い。からできるんだよなー

50過ぎから乳幼児ははきついわよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:20.27ID:rX/lxgbT0
子供がすでに二人いて大竹51、中村39だろう
避妊に失敗して出来たんじゃないの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:41.33ID:wkT6cDaq0
大竹一樹ってなんだよ。芸能人ってそもそも
職業じゃないからな。社会を乱す被差別民
犯罪者ゴロツキチンピラだからな。今すぐ
消えろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:22.46ID:z7yx8us10
>>57
女親からしたら娘欲しいよ
娘いないとこは息子を女の子みたいにするし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:35.61ID:KklY3x3L0
中村は童顔だし大竹のチンポもまだまだ起つだろ
あと2、3人はガキをヒリ出してくれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:38.25ID:fix77Wp90
大竹は干支から名前つけてるんだよな
竜と虎はかっこいいけど今年はイノシシだぞ
女の子だったらどうするんだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:44.55ID:DnSVN23O0
一姫二太郎三デレラって言うよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:59:52.53ID:/P5QaSjx0
朝立ち利用して上に乗って来られるのかな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:32.02ID:5lTA8bLy0
>>252
若い精子だからだよ。そういう意味では大竹はオスとして優秀なんだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:56.69ID:tFt66Z0A0
スポイドかも〜
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:10:32.73ID:YioVXzg90
ブスでモテなくて金なくて子供も作れない女からの僻みが凄そう
金持ちはどんどん子供作れ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:10:45.03ID:Ff7HQ/Nq0
みんな鬼嫁だのデブス嫁だの言ってるのにやるんだな 気持ちが悪い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:46.09ID:YioVXzg90
>>246
んなこと気にもならんほど唸るくらい金があるんだ
薄っぺらい表面しか見えない奴だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:14:33.12ID:zbs/cR0J0
ママタレ枠は既に満席でこのまま行っても求められるのは鬼嫁キャラ
それ以外需要はないので出産を機に完全に引っ込んだ方が子供のため
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:46.48ID:5YL2FAQh0
なんだかんだで仲いい夫婦だな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:34.07ID:3DRVEPB+0
ギシアンしたのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:15.42ID:z0KBb7ph0
もし女の子だったら大竹はプリキュア玩具も段ボールで作るんだろうか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:26:02.17ID:1/WDXz0n0
まだやってるのかよ
すげ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:27:35.31ID:sY2K3miA0
>>23
諸國沙代子とか好きそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:33:00.20ID:e3TO0RAU0
三村がゲスいイジりしそう 「なんだよお前 普段文句ばっか言ってるくせにちゃんと嫁抱いてんじゃねーか」
「中村仁美なら俺も三人目作れるわ」とかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:45:02.16ID:77NFCELd0
葵つかさに似てて可愛い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:51:49.74ID:z4jVAF3w0
どっちも若くないのに頑張るなあ
とりあえずおめ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:33.99ID:CaxCpgyC0
大竹は顔もいいし二人の子はなかなかのもんじゃないのかな
もっと作れ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:09.17ID:pC6JmAqT0
金あるからもっと作れ
ただコンビ揃って名付け方が江戸っ子感ないよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:53.98ID:xrmfGSh90
仲イイんだな
不仲だの離婚危機だのってテレビ用のネタに過ぎない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:16:18.30ID:R6N70DBU0
おめでたいし、子どもが出来なかった身としては羨ましいが
身近でもあるけど、別れる程仲が悪い夫婦がヒョイヒョイと妊娠する。
勿論、統計あるかは知らないが、いつも疑問。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:15.32ID:oC5+ie8Z0
また次も男児
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:50:37.01ID:ZuzBHeU90
>>257
泰雅は生まれ年の干支(未)じゃないから、猪も関係無いんじゃね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:54:00.91ID:z3q5VKyD0
またイラ竹が戻ってきちまうのか…
一時期は伊藤Pがあんまりイライラするのが怖いからって予習のコーナーまでつくろうとしてたくらい酷かった
あの年で子育て大変なんだろうけど番組の空気が悪くなる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:00:06.62ID:5we0uGMT0
抱きまくってるじゃないか(´・ω・`)?モヤさまのコーヒー占いの外人さん当てたね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:02:39.61ID:yjhk3zPW0
>>293
占い当たったなーでもなんの占いだったっけと思ったらコーヒー飲んだあと見るやつか!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:03:17.19ID:L0vQa5Ec0
>>257
トン子に一票
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:04:37.09ID:L0vQa5Ec0
>>288
なんかそういうもんらしいね。でもやる事はやってるんだから仲が本当に悪いかというとそうでもないのかもよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:06:03.78ID:BGS/EQ0C0
>>33
目玉焼きみたいな乳輪含めて焦げ茶なんだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:11:06.38ID:BGS/EQ0C0
>>33
興味本位でカレー食いながら「残念 乳首」って検索したら凄い汚い胸ばかり出てきた
あと乳首長い女とかもいて恐怖だった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:45:18.58ID:F58CIBcJ0
吸い取られちゃったのか…
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:50:22.53ID:HqrSXki6O
さまぁ〜ずさまぁ〜ず見てると子育て二人だけでも超てんやわんやしてるけど、三人目かw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:51:03.35ID:fWAZ92VC0
紳助にこねくり回されていた女を嫁にする大竹。まるっきり俺と同じ性癖。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:54:41.12ID:tBP78cP+0
別れて婚活してたのに寄り戻して円満すごい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:54:47.26ID:z++8Co0a0
>>286
スタッフは編集のときに気付けよw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:13.32ID:btt7gIiR0
素敵やん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:02.58ID:jPW+K8b70
>>288
仲良い夫婦が出来ないイメージはある。ただ仲が普通とか、悪くて子無し夫婦は我慢することが
少ないので離婚しやすい。仲いい夫婦は、子どもいなくてもずっと夫婦でいる確率が高い
そういう影響はあるような気もする
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:23:43.61ID:1WOPs12Z0
大竹が生中出ししたからだろ
生中出ししてきもちいいおもいして
キツイもクソもねえだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:03.46ID:dABGawHU0
女の子欲しいんだろうけど
3人目も男の子だったら本当悲惨だなw
男3人って一般人でもよくあるパターンだけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:05.30ID:4u2yklzO0
どっちも高齢だからなぁ
健康な赤ちゃんが無事に産まれればいいが…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:44:40.70ID:NCYtMpht0
>>50
ちゃんと栄養あるもん食べてたら大丈夫なんじゃないの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:28:35.83ID:9JnZ0K8f0
大竹一樹の嫁の中村仁美は島田紳助とセックスしてました

と妄想してみる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:28:52.72ID:sg3xy60C0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい
6,最後にお願い事をして下さい
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:35:57.72ID:vRCNEMIV0
さまーずってだいぶ稼いでるだろうに
なんでこの人仕事してんの?
そんなに求められてる人でもないだろうに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:36:32.71ID:YDqLDbIQ0
オレの子をはらんでくれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:37:48.41ID:/1LBPfrH0
大竹がそこまで中出し好きだったとはな w
嫁のタレント活動が軌道に乗ってきた時にドピュ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:38:12.28ID:JeKVRKK20
子供欲しかったのかな?
リスクが相当高くなるけど・・・
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:38:39.82ID:L2dMGLnv0
>>80
中村も長すぎる交際にあきらめて、いろいろ相手を探したみたいだが
結局大竹にかなう相手がいなかった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:42:23.22ID:jeDRUVlg0
まさに出来ちゃったって感じっぽいな
仕事も始めてるし年齢からしても3人目欲しいタイミングかね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 22:59:57.46ID:4GmfaozG0
ラブラブやんけ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:11:00.08ID:l82QCYj+0
おめでたい話じゃないか
芸能人だろうが何だろうが出産くらいちゃんと祝えないと日本滅ぶぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:12:27.35ID:w0KXISRa0
大竹まだ元気あるんやな〜
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:41.86ID:ROP1yQ0p0
ヘキサゴンファミリーには報告したのかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:33:45.42ID:w+H2Ykt90
ウッチャンの番組に出てたな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:34:08.28ID:Q+7cziE/0
大竹が元気あるんじゃないだろ。絶対女の子が欲しいんですけど
って嫁に言われたら拒めないだけw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:38:16.54ID:FzNBDm4R0
フリーアナが産休入ったらもう復帰ムリやん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:39:50.60ID:PtvsHn+k0
昔は歳行ってできた子供は恥かきっ子って言われたもんだけど最近じゃもう死語だし今時はすぐに差別だなんだと言われそうだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:40:34.43ID:e1dqARGP0
夏前ってことは6月とか?
ならもう性別分かってるじゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:41:42.25ID:CryzlqMt0
若い頃はそこだったけど、今はもう残念ながら顔が溶けちゃっているよね。
アレを孕ませられる大竹、立派だわ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:34.05ID:e1dqARGP0
三村は51歳で娘21だもんな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:00.45ID:dHnfyNTo0
3人目は女の子だといいね、男3兄弟の末っ子って屑ばかりな気がする
まあ親も女の子期待だったから適当に育てられた結果だな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 00:46:21.42ID:sTSN+TrR0
中村仁美って嫌いだわ
結婚した途端、急に偉そうにしてさ
ぜんぜん面白くないし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:28:46.05ID:G11xfM+z0
つっといて うーまーなーい〜〜♫
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:35:30.97ID:ZVzcyrmOO
大竹が種馬状態だな。いや、中村が振りきっちゃったのかな?大変だろこりゃ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:38:42.65ID:gqCHUTGt0
リンカと付き合ってなかったか
内村軍団()はアナウンサーすきやな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:49:49.80ID:T/JXU34O0
乳首は汚いのかな?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:26:15.75ID:ciIi3rjW0
>>29
嫉妬デブスババア
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:15:39.79ID:yCE33DEx0
気持ち悪い…

ともあれ女子だといいね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:49:59.87ID:9xHeaiNz0
どうしても女の子は欲しくて子供増やしてるって感じに見える
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:51:31.28ID:mUt6LARn0
51の精子腐ってる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:57:15.78ID:s091yeLS0
仲悪そうでやることはやってんな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:23:46.23ID:69mg1jx80
少子化問題に貢献して偉いよ
ウチは2人が精一杯
おまえらも頑張ってくれよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:27:55.73ID:itKmWPpC0
鼻フックの女
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:08:31.63ID:XWzcqo9Z0
>>52
アナル好きは三村の方だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:29:15.19ID:lUnVb7uO0
50のジジイや40のババアには改元を機に子作りからは引退してもらって、
新元号時代は平成生まれの若い世代に子作りの主役を譲ったほうがいい。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:30:24.55ID:Eu2oW8Uc0
繁殖力凄いな
まぁカネがあるならいいのでは
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:33:44.55ID:iaZojkX/0
セックスが好きなのか、子育てが趣味なのか。気持ち悪いという感想しかない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:18:49.68ID:Wt88wAtq0
結婚する前もかなり長く付き合っていたのに、まだ営みがあるなんて仲良いな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:52.99ID:mntfgrLA0
大竹ってセックスする時にクンニとキスだけは絶対しないらしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:08:53.14ID:o0e+YPNH0
>>358
むしろどう考えてもそうw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:28:46.60ID:vST/XRmB0
終始大竹がイライラしっぱなしだったもやさま香港
二番目できて大変な時期だったんだろうがあれは酷かった
三人目が産まれたらまた行って欲しい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:59.31ID:h7szksd30
三村さんはテレビのセクハラで処理できてるの?年の離れた子供出来たりしないのかなぁ(´・ω・`)?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:57:10.83ID:k2hlfqYX0
>>381
イオンの子供と三村の子供が同い年になっちゃう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:54.77ID:abkEKvNP0
今度は女の子だといいねえ
おめでとうございます
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:38:47.01ID:wLvcuC5F0
がっつり生中出ししておいて
キツイとはwwww
こいつ馬鹿なの
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:33.25ID:BgDFW5Se0
伊集院の嫁さん…
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:37.28ID:BgDFW5Se0
>>220
子供(伊集院)が子供つくっちゃダメだろうという考えらしい
なので伊集院家は犬多頭飼い
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:08:03.03ID:4l3DFf3N0
それにしても大竹さんが三村さんにまだ伝えてなかったってwww
まだ公の場でこのことを話せるだけいいけどwww

これでモヤさま・さまさまで三村さんが大竹さんをいじるネタが増えたな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:10:10.22ID:pI0jRk9a0
>>372
平成生まれの女はぜいたくに慣れちゃってるから同世代の男の経済力じゃ満足できず
金持ちのおじさんと不倫ばかりしてるから子どもを産むことはないんだよなぁ。

で30過ぎてそろそろ落ち着いて結婚出産でもと思い始めたころには卵子劣化で不妊・・・

これが現代の少子化の一番の原因。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:12:19.97ID:pI0jRk9a0
平成生まれだとまだ31歳が最年長だから「平成になってから結婚出産適齢期を迎えた女」に訂正
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:10.97ID:YpyLpkf90
>>357
こわいよぉ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:24.97ID:bmEy4GiU0
大竹はサプライズでプレゼント渡したりするもんな
ああ見えて女心分かってるしセックスレスもないんだろうな
羨ましい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:56:15.18ID:LJeNaniT0
>>19
しかも細マッチョ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:57:28.08ID:45DLsF/G0
満点大笑いでーす
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:37.52ID:9u+mT6wO0
やっべっ、中に出しちったよーマジかよー
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:56.29ID:sI3u282Y0
大竹の奥さんネタは面白い
毎週楽しみにしてる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:27.71ID:FLDpA06N0
>>349
ほんと伊集院とさまーずのつながりで出てるんだろうが
マジでいらない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:49.24ID:/gXrrz3x0
親の反対があったみたいで結婚まで長引いたけど
入社2年目にはもう付き合い始めてたらしいから
よっぽど惚れてるんだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:23.72ID:X18Ke/o30
>>357
これはアリ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:40:05.70ID:nJ+Ws4G+0
>>347
ふかわさんバカにすんなよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:06:41.12ID:aOI0oZJ60
三村に言ってなかったのかよw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:15:34.57ID:UgFy1oUf0
なんか、大竹らしいわ
恥ずかしいというか、情けない
嫁にはもう、飽き飽きだったくせに

中村仁美がここ最近、芸能活動活発化して
テレビにあちこち出まくって色んな人と男と芸能人男たちと接触して交流して生き生きしだしたら

共演者やスタッフの男たちに嫉妬して
寂しくなって不安になったんだろ
俺の女だぞ!って独占欲から発情して興奮したんだろ
外で働くな、妻は家にいろ、妊娠だ、子供だ、子育てだ、そしたら家にいる
俺だけの、俺だけの女だぞーってか。

子育ても落ち着いて、働かせてあげたらいいのに
大竹は情けない
だから売れない笑えない
単なるすべり芸を誤魔化す大竹ワールド
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:15:57.60ID:r1X2jYta0
お互い性行が好きなんだね 仲良くて羨ましい
精液でぐちょぐちょの性器のこすりあって気持ちよくなって 家族が増えて最高じゃない

うちなんてもうそういうのないね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:34.91ID:b/VsJaLs0
美男美女、金持ち、子だくさん、祝福される
あーいらいらするつ!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:52:19.82ID:rTHfF2Ak0
福島のCMでの けつ あれはいいものだ
そりゃあ子作りに励めるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:53:46.86ID:2GHxCpJQ0
大竹から搾り取れ大作戦(^^♪
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 05:23:36.53ID:oFDl1QBj0
大竹すげえな
俺の周りはみんな2人目の子どもできたらセックスレスになってる
というか2人目作る時点で既にセックスが苦痛になってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:39:18.63ID:37gteabP0
>>408
美男美女か?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:43:54.18ID:pmqqeG710
伊集院のラジオのレギュラーなのか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 07:59:23.17ID:AxdHhD9S0
大竹の精力すごすぎる。
50過ぎて妊娠させるんだから絶倫なんだな。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 08:35:26.08ID:ChS26+iN0
まだまだ中だしやめへんで
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:52:10.73ID:v7EevEcV0
>>408
子だくさんは別に幸せではないよ。子育てが大変だしメリットがない
そんなにイライラするなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 10:50:51.45ID:Mlz46NKQ0
>>261
チョコか
2月に産まれていればなんとかなったかも
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 11:37:49.73ID:uKayW2oj0
>>50
なぜ?
ダンナは44で毎日やる週あるのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:11:12.10ID:XqxxFgZK0
鬼嫁ってか中村はしっかり者で
旦那の手綱握ってるんだろうな 

結婚してもフジ退社せずに
産休取って部署異動させられ(肩叩き)たギリギリまで居座ったのは
芸人の不安定さも考えて保険掛けてたのかな?と思った
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:13:36.31ID:QyHazvgG0
>>379
それよりも琴平行ったときはもっと凄かったぞ
ロケ中ずっと荒い口調で怒ってたし、食事中はかなりきつく女子アナ責めてたし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:44:32.69ID:Gq2573rF0
>>15
大竹のどこがいいんだ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 12:46:07.84ID:Gq2573rF0
>>18
俺も再婚・晩婚だが息子は来年成人でもう俺は還暦
自営業だから定年は関係ないが それ以上は凄いな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:11:20.62ID:0fBubvmz0
>>1
若い頃の大塚久美子だな顔が
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:12:16.77ID:ebgz3gnP0
作ろうとしてというより
失敗だろなw
着けなよw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 19:56:27.02ID:OLz5Ilon0
>>50
しばらくインポデブだったけど食事に気をつけて痩せたら勃つようになった
血液サラサラにしないと勃たなくなると思う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:02.63ID:w3vGkOus0
50にもなって避妊もしないとは
ただ女の子が生まれて欲しい
3人男が出来てもトークにならない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:30:59.78ID:K9JF8lB50
>>408
美男美女か⁇
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 03:39:26.44ID:Q35BQP6N0
子供が8才で大竹は還暦か・・
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 05:55:57.49ID:t9A9j/NJ0
>>138
飯食った皿なんて投げて捨てちゃえ!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:15:40.66ID:cbQUEf9A0
>>435
二人ともスタイルだけはいいな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:18:33.35ID:oH1aWx140
珍助のお下がり
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:44:00.59ID:E6QnrAuN0
まあ実際、金持ち男で男の子供2人だと女性は最悪の人生なるからな
これが末娘できるだけで家族を全て支配できるバランスに変わる 不思議やで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:46:40.43ID:1DHn+TdH0
くりぃむとさまーず割りと差が開いたな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 02:47:42.20ID:KtDXdybq0
「大笑いです〜」って言ってるだけで一般サラリーマンの3倍くらい給料もらってた人
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:32:32.71ID:vWfItENQO
さまーずって全然テレビで見ないし芸スポでもスレ立たないけど何やってるの?
三村とか懐かしい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 03:34:26.66ID:AM+JT83x0
>>71
わかる
うちの姉や父親の兄嫁と同じニオイがするからw(姉も兄嫁も子供3人で全員男)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 05:16:05.08ID:p2sO+Are0
もやさまで12年前の映像流れてたが二人とも見た目も声も若くてワロタ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:19.25ID:H4xDhuom0
大竹って色気あるよな
俺も大竹の体温全身で感じて抱かれたいと思ってしまうもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況