X



【芸能】永野芽郁、朝ドラで燃え尽き?「人生の楽しみ見つけられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/07(木) 07:12:57.05ID:zTn1852q9
永野芽郁が、6日放送の『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)に出演。真剣な悩みを告白した。

番組恒例の人生相談コーナーに登場した永野。着席後に「人生の楽しみを見つけられません」といきなり告げると、その明るさとのギャップに、共演者は「その感じで?」と驚き。

続けて彼女は「19歳だからなのか、この先何をしようとか、今自分がしてることが果たして合ってるのかとか、今やってることが先につながることって何だろう」と自問していると語った。

するとマツコ・デラックスが、「朝ドラ終わったあとだからじゃない?」と、昨年彼女が主演したNHK連続テレビ小説『半分、青い。』に絡めながら質問。永野は「それもありますね」と答えた。

続けて彼女は、朝ドラは10か月間も撮っていたとしながら、他の作品の撮影は「一瞬で終わるんですよ、本当にビックリするぐらい」と言及。明石家さんまは「疲れる時期なのかな」と心配していた。

ここで、生物学者の池田清彦氏が「人生の楽しみを見つけられないのは幸せの絶頂だってことだよね」と述べると、さんまも「かっこいい!」と感動。永野もその名回答にハッとしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16121007/
2019年3月7日 5時30分 RBB TODAY


https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/420847.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/420846.jpg
https://i.ytimg.com/vi/iW_vM9eXrMo/hqdefault.jpg
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/01/20190111_asagie_nagano.jpg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:17:02.95ID:XnP13zAA0
歌舞伎役者みたいな世襲制の家系や
実家が不動産屋とか民宿や食堂とか
商売やってる家なら迷いは無いだろ。

家業を継ぐだけだから。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:31.67ID:XnP13zAA0
でもさ、大塚家具の頭が弱い長女なんか
見ていると世襲制もそれなりに苦労が有るのかもな。

頭が弱い長女はテメエ自身の頭で考えて判断出来ない羊脳・家畜脳。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:52.42ID:XnP13zAA0
頭が弱いしテメエ自身の頭で考えて判断出来ない羊脳の長女はオウム真理教の信者と同じ。死刑執行された麻原彰晃の入った風呂の水で炊いた臭いお粥食って
私財をすべてお布施し騙し取られ修業という名目で無償奉仕タダ働きさせられていた家畜脳の信者と同じ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:28:27.67ID:XnP13zAA0
世間知らず&頭が弱い長女は
大塚家具の不誠実な幹部にまんまと籠絡されクーデター起こし会社を乗っ取り私物化し好き放題やった挙句がこの惨状。

で、今更、幼少期の思い出がどうたら
しおらしい態度で稚拙な演出命乞いアピール。見苦しいオバン。

昆虫の死んだフリ擬態と同じ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:30:56.81ID:TmdrLqTf0
>>181
身に染みる言葉・・・
自分の20代のころだ
あれから20年経つけど何も変わっていない
周りは変わっているのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:31:46.06ID:XnP13zAA0
舛添要一さんも実姉とは完全に絶縁しているし。大塚家具の創業者も絶対に頭が弱い長女に助け舟など出してはならない

私欲に走り家族を裏切った頭が弱い長女は野垂れ死すればいい。

一度裏切る卑劣な奴は何度でも裏切る。

私欲のみのサイコパスだから。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:35:12.76ID:XnP13zAA0
めいちゃんのwikiを数ヶ月前に初めて見たが、音楽の好みも基本的に洋楽だし
セルフコーディネートの写真を見ても
海外志向だと分かる。

だからJAP LAND限定で無双しても
虚しいのかも。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:20.67ID:2FUESOYH0
かわいいしうつやカルトに気をつけてほしいなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:37:09.30ID:9o77UbXc0
良く見ればブスの類
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:37:51.09ID:XnP13zAA0
19歳や20歳で具体的かつ明確な目標を
定めるのは難しい。ボクサー格闘家や
スポーツ選手アスリートなら10 代で
将来の目標が明確だろうけど。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:39:41.69ID:qwrGhLk50
まあ能年みたいにわけのわからんことにはならんだろ
かわいいので周囲がきちんと育ててやってほしいわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:40:56.99ID:XnP13zAA0
興味が有る事、好きな事であれば
何でも手を出し挑戦すればいいのかも。

20代半ばか後半までは、何度失敗し
挫折しても再スタート出来るから。

30代に入ると出来なくなる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:41:56.33ID:HOhuz/eC0
子役時代なんて知らない

朝ドラ主演経験者は何故か病んでしまう
女優多い気がする
プレッシャー半端ないのかな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:44:28.78ID:XnP13zAA0
お約束の言い回しだが、若いうちは
失敗も成功も教訓として身に成る。

10代20代は、ひたすら拡散。
乱反射するプリズムみたいでいい。

興味が有る事であれば何でも手を出し挑戦すればいい。

年取るとそれが出来ないから。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:47:24.75ID:Qwp34lnF0
他の仕事もそうだけど、
仕事だけで100-150%消耗させたりとか、
日本人はあると思う
下手すりゃ一生それが続く
でもそれは持続不可能だよね?
精神論、根性論でやりゃなんとかなる、とかは無い
それでやった当てずっぽうな戦争の結末を世界は見た
良い意味で精々50-60%に収めて、プライベートを楽しむ、
さっさと現場から上がる、そのように変われば良い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:47:36.42ID:XnP13zAA0
めいちゃんは感性鋭いし地頭も良いから
独学で服飾デザイン縫製を学ぶとか
語学留学するとか、版権著作権の管理方法を学ぶとか出来るはず。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:48:24.69ID:7GZCC2MG0
>>230
芽郁ちゃんが洋楽の中でもジョージクリントンが好きなのは
完全に堂本剛の影響だと思ってる
堂本はジョージクリントン大好きだから
幼い時にドラマで共演して以来交流あるらしい
堂本のライブにもお忍びでちょくちょく来てる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:51:00.00ID:XnP13zAA0
語彙数ボギャブラリーが増せば
思考の幅も広がるし、興味有るジャンルなら何でも手当たり次第に本を読むのも
いいかも。

漫画でも構わない。

手塚治虫のBlackJack全巻読破するとか
(笑)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:54:20.95ID:XnP13zAA0
amazonプライムなら海外の古典的な
名作映画も見放題だし。

イングリッド・バーグマンやオードリー・ヘップバーンの演技をチェックするとかさ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:31.10ID:XnP13zAA0
>>242

堂本剛オネエさんも確か血液型AB型。

ちなみにショー・コスギも血液型がAB型
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:49.67ID:RBK9XZyb0
しばらく女優活動から離れて、
ニコラ先輩のNさんみたいにあーちすと活動するのがいいと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:57:58.08ID:TmdrLqTf0
>>243
一般の学生や若い子だったら読書で思考の幅が広がりボキャブラリーも増えるかもしれないが
若いころから芸能界という特殊な世界にいてNHKで主演やるくらいの達成感を得てるんだぞ
今更新たに本を読んだくらいで世界の見え方が変わるわけないだろ
しかもブラックジャックって・・・
現実は小説より奇なりって言葉知ってるか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:58:58.12ID:XnP13zAA0
めいちゃんのライバルはおそらく
橋本環奈ちゃん。

互いに競い合いながら頑張れ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:01:42.71ID:1uCpMv2B0
ブスに生まれて整形してから人生楽しくなる人間のほうが多いとか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:03:15.29ID:PveIxv/X0
制服を着ていたころが最盛期で

私服になったらなんだかもさい感じになる17歳は多く

そのたぐいって感じ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:08:26.64ID:c8kzTMvJ0
朝ドラ史にのこるような名作にでたなら、燃え尽き病になるのもわかるが、半青でそう感じるのは、どうもなぁ
瀧本美織あたりが言うならわかるが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:12:04.16ID:1SG+1dMY0
>>246
色々ツッコミどころ満載のレスw
堂本剛がおおおねえさん?なんで
しかも突然登場したショーコスギなんで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:16:58.79ID:7n6egqRU0
七瀬なつみの下位互換にしか見えない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:21:33.23ID:/oP9DbLO0
>>221
初共演のるろ剣の時、大人と子どもだったんだから今更10才以上も年上のおっさんに惚れないだろ
今やってる3Aの菅田将暉なら分かるけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:35:46.01ID:Qr6wF9q30
この子ゴルゴ線はなんで出るんや?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:39:35.88ID:uG6r2N4k0
のんさんぐらいまでは朝ドラヒロインは出世だったけど、
その後はインパクト無い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 16:45:37.06ID:gtw+yX1k0
>>26
純愛
なんでラストまで見ちゃったんだろうと心の底から思ったけど
半分青いも後半酷かったからな
あの震災ネタは無いわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:46.70ID:mj6xVLllO
>>1
ロープレをクリアした人と同じ喪失感と虚無感


クリアしてしまったんだ…

何か空しい…って感じね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:54:17.36ID:XBdOnlzzO
面白かったこの人
もっと悩み相談見たかったな
あのコーナー好き
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:03:46.61ID:LIgDDTVP0
たかが19歳で人生の楽しみなんか見つけられてたまるかよ。
オレなんか19の時には親父が借金こさえて地獄だったわ。
親子3人死ぬ気で働いて全部返し終わったら30代半ば。
食費以外の給料ほとんど、ボーナス全額を渡して夏冬GWの休みもデートも結婚も趣味も貯金も旅行もグルメも何にもない毎日だったけどな。
死にゃしなかったらそれでいいじゃねえかよ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:18:38.51ID:p8acm5yjO
ゴーリキ「金とチンポを知れば変わるわよ」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:54.37ID:l8sc0kKR0
まず陰茎をだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 18:39:09.06ID:R0G2DoYA0
いきなりクズ役だもんね
お気の毒
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:31.17ID:X1isDYJf0
俳優の仕事は他人の人格を演じること、またタレントは常に周囲の視線を意識しなければならない
性格的に芸能界という虚構の世界はあまり心地よくないのかもね
以前も俳優を生涯続けるつもりはないみたいなこと言っていた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:22:31.26ID:X1isDYJf0
>>171
土屋のメンタルの強さはすごいな
いや、メンタルだけでなくフィジカルも強いw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 20:55:14.05ID:oq5LW/nS0
>>29
鼻デカが永野
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:45.41ID:EFfrqOJA0
若いのに肌ボロボロだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:49:27.57ID:ryyiYtP30
>>215
付き合ったとして他人に
紀平→ブスと思われる可能性はある、羨ましいとは思われない
永野→割と多くの人に敗北感を与えられる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:59:34.95ID:ryyiYtP30
>>241
相談するのはバカなのではないか
まぁ単なるネタだろうがな
ライバルとかそんな奴はいらないって自分の世界に
閉じ籠って楽しんでる奴もいるけどね
それにしても人気がないな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:24:56.95ID:wOXYCfWl0
19ってセックスが最も楽しい時なのに満足にヤれてないんだろうな
セックスだけじゃなくて恋愛も楽しい時なのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:42:20.41ID:BwcVybXi0
まだ19なのか。半分青いでは結構年の役
やってたんだな。恋人役が佐藤健だったり
したし、確かに今が後で振り返れば幸せの
絶頂期なのかも。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:19:30.13ID:6Aov/6vd0
まじレスすると彼女の歳なら、白目むくくらい「イク」のが最高のよろこびなんだどな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:25:29.05ID:xj0dtkx00
セックスとか恋愛とか言ってるのは昭和のババアだよな
バブル脳の
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 11:18:06.33ID:RcmKDk440
朝ドラでクソ脚本掴まされてメンタル崩壊したもんな
急にゴリ押しされだしたのも原因か
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:03.63ID:bgzmSlsg0
スタダの枕女優はみんな病むよな
中谷美紀竹内結子はへんな方向に行っちゃった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:11.29ID:UMGJS31m0
>>291
分母が大きいからそういうのが出てくるのは仕方ない
常盤貴子柴咲コウ竹内結子松雪泰子北川景子
高梨臨大政絢本田翼小松菜奈新木優子森川葵葵わかな永野芽郁、女優事務所の最大手だから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:06:18.50ID:xj0dtkx00
>>294

小松菜奈…チョンのセフレ、若冲ナレーション事件
新木優子…幸福の科学
森川葵…高橋一生、歳の差カップル
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:04:16.89ID:xj0dtkx00
飯豊まりえ…特に何もなし、花晴れでブスリンと呼ばれる

スタダと比べるとかわいいもんだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 17:21:15.87ID:xj0dtkx00
土屋太鳳…女に嫌われキャラ、山崎賢人と焼肉デート

かわいいもんだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:44:20.66ID:WI6kO4960
最近CM出倒してるやん。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 11:41:44.33ID:M7icWX6m0
朝ドラでるとみんなフレッシュなくなってベテランみたいになっちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況