X



【芸能】にゃんこスター、もはや小劇場すら埋まらず解散は必至か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/06(水) 18:26:23.60ID:80J56Vjr9
男女お笑いコンビ「にゃんこスター」の低迷が止まらない。3月21日には東京・新宿の小劇場で単独ライブを開催するも、発売開始から6日目の時点で100席足らずのチケットがまだ絶賛発売中。
高い知名度に比べてあまりにも少ない集客力が浮き彫りになっている。

「『キングオブコント2017』で準優勝した際には人気が爆発し、スケジュールが埋まりまくっていたにゃんこスター。
当時は午前3時にバラエティ番組の収録が終わり、すぐさま6時発の新幹線で営業に向かうといった過密日程をこなしていたそうです。
ところが最近はスケジュールもスカスカのようで、アンゴラ村長は営業先の余った時間に観光を楽しむ余裕も。
創作にいそしむ時間もたっぷり取れるようで、インスタグラムでは自分で考えた絵本の表紙イラストを連日投稿する“アンゴラ絵本”を40日以上にわたって継続。
当初はモノクロだったのが途中からカラーになるなど、無駄にクォリティも上がっているようです」(お笑い系のライター)

そして相方で恋人のスーパー3助は、朝まで飲んでは夕方まで寝ているという自堕落な生活ぶりを、アンゴラ村長にバラエティ番組で暴露される始末。
この調子ではもはや、コンビで活動する意味も薄れているのではないだろうか。

「にゃんこスターの所属事務所では昨年8月、バーチャルYouTuber(VTuber)の葉邑ゆうを世に送り出しました。
その声を担当しているのがアンゴラ村長ではと話題になっており、確かに声やしゃべり方が似ているのです。
その葉邑ゆうは各動画の再生回数が1000回に満たないこともあり、VTuberとしてはかなり苦戦していますが、注目すべきは事務所肝いりの事業に彼女が起用されていること。
もはや事務所側ではお笑いコンビとして賞味期限の切れたにゃんこスターに見切りをつけ、若さと可愛らしさを兼ね備えたアンゴラ村長をピンで売り出すつもりなのかもしれません。
そうなると『別れたら解散』と宣言していたにゃんこスターが、『別れなくても解散』となってしまう可能性も十分にあるでしょう」(前出・お笑い系ライター)

仮に破局や解散がなかったとしても、お笑いで稼げるのがアンゴラ村長だけになったら、もはやスーパー3助は“ヒモ”同然の存在になりかねない。
もっともリズム縄跳びネタでブレイクした二人ゆえ、スーパー3助は今後、“縄”に徹するのかもしれないが。

http://news.livedoor.com/article/detail/16119137/
2019年3月6日 17時59分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:04.63ID://k/Ru4P0
ま、あの女の何処がいいの?って思うけど男は
ヤリ逃げ得かな。さんざんっぱら ヤッタだろうから。飽きただろ。
あの程度じゃ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:07.79ID:IP656WeC0
ネタにも出来ない記事を立てるのは止めろ。
これはガチなヤツだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:16.83ID:Ahu7exnZ0
ネタもトークも奇をてらったものばかりで結局テレビから消えちゃったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:22.06ID:JLKbTA7+0
♪食べたその日から〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:15.17ID:kKd3Nvcd0
>高い知名度に比べて
知らない。てっきり動物の猫が芸をするのかと思って来たら聞いたこともない芸人のスレだった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:49.74ID:jxQFNtC50
どっちもバラエティで無能すぎたからなぁ
しかも愛される天然ボケタイプの無能じゃなくて、場の空気を悪くするタイプの無能
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:32:40.38ID:zL7IQZkf0
解散するメリットが特にないのにするわけないじゃん
ネームバリュー作ったらあとは死ぬまで食えるんだし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:33:58.12ID:tIy2ejsa0
無料の営業には向いてると思う
競艇場とかで見かけたら見るわたぶん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:35:08.29ID:32fLz0df0
スーパー3助てのが絶望的に詰まらんからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:35:38.72ID:9nwJ0S/r0
返しは下手くそだし、ネタは一発どころか一瞬で飽きられたし
二人とも空気読めない場にそぐわない
不穏な空気を発するだけ
コンビで恋人とか、同性ファンもつかない
解散しても驚かないし、まだ活動してたの?って感じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:38:36.58ID:xpjh/Vo80
笑いのカリスマ松本人志が自身歴代最高点の97点を叩き出したコンビやぞ笑
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:38:55.81ID:Xza9Z0d00
何でそんな怒りの解散ヌードをさせたがるのだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:37.32ID:EZGREBwM0
>>14
そいつもだけど、女の方も最悪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:33.25ID:Zqi5Hebv0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

反日チョン砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:39.28ID:AVp7Kkss0
こういう全く新しいセンスの笑いは今のソーシャルメディア時代には
中高年に袋叩きにされて潰される宿命
昔の中高年は若い才能を「どこが面白いんだ」と不思議がりはしたが
今のように必死に足を引っ張ろうとはしなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:45:09.12ID:NNXeI6zf0
まんこスターに改名してセックス漫談とかやればいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:16.37ID:QuAj02Oq0
あっという間に江戸一周スプーン!

って歌歌ってたじゃん

奇妙な歌詞とダンスやってたじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:25.28ID:FmQYZdPP0
そもそもなぜ売れたのか理解できてなかったけど自分が正しかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:48:09.60ID:RXCysMAO0
初見から空しすぎて無理。シュールとは違う昭和感と言うかどうしようもないつまらなさだったモンな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:49.30ID:T8vwXt1m0
アンゴラ村長が脱ぐしかない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:06.30ID:ft3/FYyi0
松本のせいでこうなった
正しく評価してやらないとこうなる
サラリーマンでも同じようなことがよくある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:43.04ID:L2zIcrif0
だれ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:53:25.05ID:xjvcVimR0
ネタ一つしかないのに準優勝した時点でこうなることは判ってただろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:53:43.18ID:FQi1Mii80
もう少しカップルを隠して売りたかっただろうに
速攻で週刊誌にバレて終わった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:53:46.44ID:ierchy2d0
VTuberゆーはむ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:54:12.09ID:s+uJ/liJ0
むしろ身内以外でチケット買ってまで観に来てくれる客なんているのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:06.36ID:P8EK8izF0
そもそも面白くないものを祭り上げちゃっただけだしな
正解は1年後とかヤバかったし
むりやり春日が回収しないと終わらんって言う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:56:08.08ID:4BkoxEyc0
紙袋かぶせてAVデビュー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:30.42ID:4BkoxEyc0
>>51
有吉があいつらしゃべり始めたらすぐかぶせて春日にふってたのは正解だったな、こいつらとユリアンはマジで笑えん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:58:54.19ID:4wI8fHHu0
今どきの芸人は芸なんかできないだろ
ワイドショーのひな壇で不祥事叩くくらいだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 18:59:14.36ID:5d7/OG3r0
>>55
その2組が喋り始めたら変な空気になるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:00:12.40ID:NhZTNtaw0
にゃんこスター
ガチの一発屋やんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:08:27.68ID:d59NDhh50
はじめから小汚い印象しかないんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:05.03ID:0zrEYOAM0
小学生相手の商売は一瞬で終わるね
それは成長が早いから一年前の流行りモノを口にすると幼稚に思われて恥ずかしいから
こいつらにマジレスしているオッサンの頭の中身は幼稚園児並み
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:33.10ID:r4P7Vsu60
音楽に合わせて縄跳び上手に跳んで
サビになったらふざけて跳ばなくなるネタ一本だろ?

バカかコイツら
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:52.42ID:8sXrXaC+0
>>54
来月の独演会300席だけど完売だぞ
さすがに舐めすぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:58.48ID:zdugkBTe0
ここで上から目線で語ってる奴らよりニャンコスターの方が年収は上ですので…プッ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:13:29.55ID:j5BaUFLo0
ダウンタウン、さま〜ず、バナナマンが内輪で盛り上がっただけ
特に二回目も同じネタで高得点付けたのは罪だわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:41.32ID:Sik1NWFi0
まだ解散してなかったんだ
単独のライブなんてそりゃ無茶やろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:23:39.30ID:WEmUB99c0
中途半端
恋人同士だし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:05.37ID:qA/galLu0
こいつを評価した松本とか、あとはその取り巻きとか信者とかは、
あの時まんまと民主党に騙されて投票した奴らと同じ層だろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:21.89ID:9Fkqgy+d0
分かりきってたことやんけ
1番害悪なのはキングオブコントの時に、あのネタの良さがわからないの?とか言ってた奴ら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:07.95ID:l3ZXBQJL0
>>77
馬鹿は一時的な収入だけで勘違いするよな
君みたいに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:13.53ID:Nmol6UZJ0
余計なお世話じゃね?
テレビタレントじゃなくてもやってる芸人は多いわな
舞台俳優だって同じだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:47.04ID:ZabVsZWK0
クイズ正解は一年後の有吉と淳、春日が上手くにゃんこスター使ってたろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:02.78ID:mGR0S41w0
関西のパチンコ番組に出てたよ。深夜帯だけどw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:15.58ID:j2j65uqc0
>>28
え?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:42.37ID:HnRP4Vks0
まーAVになったら見るよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:34.57ID:wHDbdfe50
スーパー三助は、どこかの会社に就職した方がいい
アンゴラは誰かと結婚して終わり
スーパー三助の、絶望的に面白くないのは救いようがない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:36:46.20ID:QSASRwTi0
>>1
コントで一時だけ売れただけで
本質の「実力がない」ってことな

>アンゴラをピンで
むしろ、バラエティーの力があるのは、アンゴラよりも三助なのさ
アンゴラよりは実力があるってことな

アンゴラは全く力がないのさ
だって、馬鹿だからね??トークも無いし、笑いも微妙だし
売り出すとすれば、クイズ番組とか「学歴を使ったこと」
ここしか無理なのさ

宇治原と似てるわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:38:51.39ID:PQy9a8/n0
にゃんにゃんする
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:40:33.09ID:8JYKvrNz0
アンゴラから得体の知れないフェロモンが出ている
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:41:39.96ID:RUS6kzfL0
>>89
>>77
>>13
いざとなったら
小さい舞台で
脇役やったら普通に食える


必要なのは
芸よりもむしろ有能なマネージャー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:54.53ID:moT1cjiN0
金剛マッスルMが新メンバーにはいればなんとかなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:44:19.75ID:7QHjN1I40
女の方は早稲田卒で会社員でもあるから何も困らんだろ、女ってだけで男次第で人生逆転できる
やばいのはメガネの奴
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:44:26.38ID:LtW04WU4O
最近パチFUNの埼玉版、神奈川版に出てる。

アンゴラは可愛すぎ、学力も折り紙つき
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:45:58.78ID:rcnBlgID0
バラエティ苦手なら出ないほうが良かったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:46:36.64ID:6N/IWTKS0
>>1
一発屋芸人が毎回通る道だろ
特に芸歴が浅いと、いったんは確実に需要がなくなるが、その間にネタを作り続けられるタイプなら、また浮上してくる
一度売れて得た知名度の効果は抜群だからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:50:56.47ID:UtzKeTO+0
村長はかわいいのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:51:01.54ID:NhZTNtaw0
>>81
まんこクッサー
だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:51:38.33ID:RUS6kzfL0
男はふつうに有名人として
小さい仕事できれば上出来


女はこのスレでも、
女として需要あるから
お色気系の仕事やれば
そこそこ稼げる


上記でもわかるように、
むしろ、ソロ活動のほうが明らかに向いている


このコンビの本当の弱点は
むしろ、ろくに企画できない事務所のほうだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:52:50.71ID:hNDnqPg70
時代はたぬきごはんやな。
アンゴラの百倍可愛いし、
ネタもよく練られてるのに
ブレイクしないのが不思議。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:53:56.07ID:6N/IWTKS0
>>108
ふかわりょうやレイザーラモンや小島よしおあたりの学力ある芸人も、なんだかんだ生き残り続けているな
ひょっこりはんとかもしぶとく生き残りそうだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:54:18.39ID:2Zcc2lwD0
松本さんは神
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:00:45.26ID:uU7qH8xA0
あの不自然な売り出し方見ても親のコネだろ
吉岡里穂みたく
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:01:26.61ID:GQMpPlMF0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:15.88ID:StQkDZts0
まんこスターになればそこそこ売れるだろうに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:04:50.52ID:ogrAY3Je0
反省猿レベル以下
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:51.71ID:9qxWySvT0
>>126
末路って言うけど一発屋芸人は飽きられてテレビに出なくなっても
営業だけで一般人の年収遥かに越えているケースが多いからなあ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:13:48.69ID:q0fQ1TjM0
仕方ないよ。
糞つまらないのにインパクトだけで有名になったから。
ネタも無いし、恋人同士というのがマイナス要素にしかなってないコンビだし。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:58.38ID:StQkDZts0
KOCの時に異様にハネたのは事実。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:19:50.77ID:q9Y0EzLF0
コンビで付き合ってると分かってからの急速な不人気
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:20:32.05ID:LbaeXZuo0
アンゴラがとことんお笑いをナメきって、3助がフォローに回る、とかなら
南海キャンディースの別パターンとしていけたかもしれないけど
3助がそれをできるほど賢くないんだよなぁ
ただそれができる賢い奴とはアンゴラは絶対に組まない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:20:57.04ID:hXE+6eDx0
>>121
あまりに可哀想と思ったのか回りが2人のクソつまらん解答を拾って笑いにしてたからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:22:44.92ID:qV/Y/J0D0
にゃんごすたーを生で見たことあるけど、アンパンマンのマーチを激しいドラムで叩く姿は圧巻だったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:02.58ID:Due/eMMo0
ゆるキャラだと思ったら違った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:40.08ID:tO7/IzJYO
パチンコ番組でアンゴラがリーチでも無いのにずっと騒いでうるさかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:41.27ID:Ph6KJBCw0
悪魔シングルマザーT!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:24:42.14ID:3gGFraFq0
人気が爆発!とかって時ですら、全く面白くない状況だったわけで。。。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:26:43.71ID:TZ0tpot20
地味な顔した女の子が
意外な美脚でリズミカルにステップ

一種の催眠術
オッサンは無条件に高得点入れるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:31:46.33ID:F7pI2L440
一発屋になれたこと自体がちょっとした
奇跡みたいなもんだろ、こいつらは。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:39.57ID:PvZRtaYq0
2人とも自分らがつまらないことを理解する前ちゃチヤホヤされたからな
さらに揃ってプライドが高いから改心路線も絶望
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:44.26ID:FT91A32h0
三助は良い思い下から満足したろ
これで捨てられなかったら女を見直すわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:44:17.04ID:TRv/C4u90
松本が勘違いさせた
責任取って女のほうをダウンタウンに加入させろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:33.45ID:UeDkSyio0
水曜で解散ドッキリやれよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:53.78ID:0m8UoXz/0
そもそも何が面白いのかわからん
早大本庄のくせにクイズ番組出ても馬鹿だし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:00.44ID:ZJWr89sg0
太って劣化してるな
縄跳び見ても仕方無いだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:21.02ID:FjrEgflW0
カップスター

食べたその日から

味の虜になりました。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:28.86ID:xbbQpGkr0
KOCの次の日に熱烈に擁護してるやついたなぁ
あいつまだその思いあるのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:54:43.13ID:MFDDPD1j0
女性の方はピンで売れるやろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:55:58.98ID:umrRt2IK0
もともと何が面白いのかまったく理解不能だったからな
霜降明星もまったく面白くない
0163名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:39.45ID:LqOKtKwC0
面白いと思ったこと一度もないが芸人たちは褒めてたね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:20.50ID:QSASRwTi0
>>158
まー、その通りだろうな

一時において、運が良かっただけ
なんらかの力も働いて、それなりの成績を一時、刻んだんだけ
ってなるんだよな

コントにしても、全くおもんないからな

>>1
>埋まらなくなった
それで、当たり前なのさ
そもそもが、埋めるような力がないってことな???
埋める力があり、それが衰えたってよりは、そもそも埋める力なんて持ってなかったが
一時のそれで、注目を集め、埋めれるようになった
そして、その注目が去ったから、実力通り、埋まらなくなった人
ここになるだけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 20:58:10.85ID:htHJFfm00
ウチガヤも有田も拾ってくれないならもう諦めろん。
才能もやる気も無いって事だから。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:01:22.27ID:QSASRwTi0
アキラ100%や
とにかく明るい安村

ああいうのも同じな??一時のそれで、注目され ただけ

「知名度や注目があったから、埋められるだけ」
本来でいけば「埋める実力なんて持ってない人達」なのさ

悩むべき奴ってのは「埋める実力があった、持ってたのに衰えたタイプ」
ここは、悩んでもいいが
埋める実力をそもそも持ってないが、メディアやそっちの力で
注目が集まって、埋められた
これは、運やラッキーだからね??実力ではなく、時の運が味方をしただけだからな

短距離走でいけば
100メートル走を12秒台だってのに、一緒に走った選手が全員こけた
だから、1位をとってオリンピックに行けた
こういうのと似てるんだよな
それは、ただの運な???実力があった人ではないで

運が良かっただけで、そいつの実力は「12秒」なんだからね?
埋まらなくなったも何も、そこが本来の実力やないか??

悩む奴ってのは「10秒前半のタイムが出てたってのに、11秒やそっちになった」
ここが悩む奴やで??「そもそもが12秒の奴が何を悩むの??」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:53.88ID:QSASRwTi0
売れただけ
運が良い、ラッキーの人だからね??

実力があり、持てたから、売れたのなら
そこから衰えて悩むってのならわかるが、そもそも実力でいけば

売れもしなかった奴やで??運やラッキーがあっただけでな??
>埋められない
埋められないのが普通だったのさ
一時のラッキーで、埋められただけでな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:04:44.60ID:KWfCD9530
パクられた方のゆるキャラは海外進出するほどまで人気になったのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:07:39.16ID:2Zcc2lwD0
松本さんが太鼓判を押したにゃんこスター
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:08:26.50ID:QSASRwTi0
AKBや坂道

ああいうのとも似てるんだよな

実力があり、埋められたのに、埋められなくなった
これは、安室奈美恵やそっちの話だからね??
実力があり、衰えたり、そういうので埋められなくなった
ここで悩むのは正解だが

AKBやそっち、にゃんこスターな??
そもそも「埋めるだけの実力がない」のさ
握手券工作やそっちなだけ

歌やダンス、パフォーマンスが優れてるわけでもない
一時のそれの「ラッキーや運」これに近いってことな

あんな歌や口パク、くっそ下手くそが売れる
売れなくなった、埋められなくなったって悩むってアホかと思うで?

実力でいけば、本当なら、最初から埋めらなかったのさ
実力がないんだからね???一時のラッキーや運で埋められただけ
ってなるで??
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:11.36ID:k8cJFQ9w0
3助の方がR-1で準々決勝まで行って頑張ってるんじゃないの?
何もしてないのはアンゴラの方
0180
垢版 |
2019/03/06(水) 21:20:17.17ID:oVGKB8wY0
>>20
賞レースにこのネタ?というミスマッチがはまった笑い。

しかし賞レースという枠組みがないところでは、素人っぽいネタでしかない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:20:48.44ID:y14Ps+0Z0
ナベプロの力を持ってしてもどうにもならないぐらい能力が低いもんな
ナベプロなら多少能力低かろうが1回売れれば推してくれるのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:21:28.60ID:x5nY7zCc0
>>92
それ見たわ
なんか哀れやった。それでもパチンコの 番組や営業はギャラええからな
まだ食えるか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:26:20.15ID:TP4tIors0
松本が推してキングオブコンで準優勝したこと自体理解できなかったし
他の一発屋ほどのインパクトも無いまま消えるというのが大方の意見だったから
その通りになっただけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:00.02ID:QSASRwTi0
>>181
だな
能力が低いんだよな
バカだからな

悩んでいい奴って、「本来その実力があった奴」とかになるんだよな
浜崎やキムタク、「一時は10点があり、人気が衰えた」
だから、悩むってのならわかるけどね??現在だと「8点やそっちになった」
「人気に陰りや、落ちて来た」
ここで悩むならね?

勉強なら「100点やそっちをとれてた」そこで「頭が良いとされてた」
こういう奴が「点数が落ちて悩む」ここなら理解できるんだけどな

そもそもが、顔でいけば「それほどなのに、メディアの力で
イケメンや美女、ここで人気をつけた、これは運やラッキー、工作」だからね
本来、実力がないってのに「運やそっちで、実力以上に評価された人」
ここになるからな

勉強でもな??「60点なのに」社会やメディアの工作で
「頭が良い」なんてされても、それはただのラッキー
「人気が落ち、社会に60点だって言われたから悩む、これはおかしいのさ
最初から、最後まで、そいつは60点だったやないか」ってなるで
一時なり、「60点しかないってのに、80点や、85点って評価されたのが
ラッキー」だっただけな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:28.68ID:dDnxKwj10
ニーブラッて人たちか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:32:51.85ID:chIasSrQ0
突然テレビから消えたのは誰かの怒りを買って干された可能性が高いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:13.67ID:8+Llbg4d0
女の方が前に番組でこの人みたいに1発屋にはなりたくないとか同じ事務所の先輩芸人に言ってたけどお前は1発すら当ててないだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:49.90ID:hLnpIOuD0
アンゴラ村長は乃木ヲタも見方に付けてるからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:36:36.37ID:o4sR5chc0
縄跳びは上手いと思う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:13.12ID:WeYvHtDM0
>>20
意表を突いた変化球を投げられるがそれ以外に球種がない
直球すら投げられない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:44:06.11ID:t4CwTaWm0
>>123
デーモン閣下やサンプラザ中野くんがいるじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:22.54ID:d/hC+c8V0
その頃、パクられ元の“にゃんごすたー”は、その激しく華麗なバチさばきで、
チリの観衆を沸かせていた。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:50:42.55ID:C7/NdreV0
そりゃ、あんなうるさいだけの芸?を見るために金払う奴はいねーだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:35.83ID:JsXvm9ZI0
AVとは言わんからMUTEKIはよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:39.26ID:GN7ln6Ts0
>>123
小島よしおは、TVからはほぼ消えたが子供相手に大儲けしているぞ。
なんでも子供笑わせたら、日本一とか。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:01.72ID:H6MVKCuR0
>>196
その人たちは芸人扱いなのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 22:10:06.25ID:D6wgggCv0
あんなもん無理に決まってるだろw
あそこまで上げたヤツらのセンスが無さすぎる。2人がかりで、もう中の劣化版のネタをやっただけだろ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 22:36:59.47ID:1RCz6UnD0
コンビで付き合ってるとかキモイからじゃね?
隠せば良かったのに。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:50.43ID:r47NnJUF0
>>201
「子供なんて適当にやれば笑うだろう」とナメて営業に行ったら散々な目にあって、
そこから「どうやったら子供にウケるか」を猛勉強して試行錯誤したらしい

なお、にゃんこスターは「この先は子供相手の営業で食っていきたい」と抱負を述べてるもよう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:07:03.42ID:GcmaqxDS0
>>28
マジかっ!!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:10:31.07ID:ovIKnJpM0
与えられたチャンスでうまく立ち回れないとこういう結末になるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:21:12.46ID:hXE+6eDx0
女の方は早大卒だし平均以上の容姿だしやっていけるだろう
男はダメだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:25:06.99ID:JvkvS0UX0
松本人志は責任持って使ってやれよw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:44:52.21ID:IPsX6trR0
>>218
>>212みたいな性格が許されるのは絶世の美女かとんでもない金持ちか行き遅れのBBAだけやで
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:32.04ID:MhCKIygi0
同じネタ二回やった時点で優勝させないのが本人たちのためだった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:31.17ID:qKTbqxHb0
こいつら、というか村長をごり押しすりゃ売れるとか本気で思ってたのはナベプロの馬鹿だけだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:33.88ID:CZn0pWHJ0
ぶっちゃけて聞きたいんだが、
おまえらは、にゃんこスターがこんなに
落ちぶれるなんて想像出来てたの??
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:38.61ID:eOh1jYK30
>>227
当たり前に想像出来る
ただナベプロ所属になったからごり押しでなんとか持たしてくるかなーとは思ったがそれも無理だったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:00:27.43ID:C96aHfJ+0
>>227
むしろあれ以上イケると思う方がどうかしてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:04:46.66ID:C96aHfJ+0
>>221
野呂より朝日の上手さにワロタw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:08:04.38ID:iNhylbz00
>>8
動画検索してみな?
お前の言うとおり猫がドラム叩いたりしてるから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:08:26.97ID:3QZtyhwQ0
さくらんぼ1本だけでは無理に決まってるのに、いつまでも引っ張って、更に他の芸人やタレントにやらせるとか擦りまくって、噛んでも味が出ないガムみたいになったからな。
本人の才能、努力不足と事務所の戦略ミス。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:09:11.44ID:zKEJ8bcI0
>>227
フリートークがつまらんからエレキテル連合くらいかと思ってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:10:27.28ID:0PfG86jF0
かまいたちもベテラン臭が濃すぎて
いまいちブレイクしきれてないな

腕は確かなんだけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:11:57.84ID:vpjfQK6E0
>>55
にゃんこスターとゆりあん本当にひどかったな
全く笑えない
本当にお笑い芸人なのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:41:03.41ID:daG3o0nL0
ユリアンはネタはしっかりしてるからまだいい
にゃんこスターはきつい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:47:15.17ID:aSa5v37J0
二人でラッスンゴレライやったら、どこかの勢力が使ってくれるかもしれないよ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:53:06.38ID:HSDEB5gd0
乃木坂の井上が、昔、村長と同じところで縄跳びを習ってたという事で共演してた

白石と組んだひょっこりはんのように
西野あたりも引き込んでテレビに出てたらと思う

冗談騎士で三助、村長が個別に作ったネタをAマッソと組んで四人でやったが
ひどいものだった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:54:47.37ID:tnlnbIph0
アンゴラ店長ってかわいいか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 00:58:33.83ID:daG3o0nL0
顔より足の形がグロいのが致命的すぎる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 01:09:38.90ID:jPW+K8b70
逆にすげえもったろうよ。どう考えても、キンブオブコントのアレが全てなんだし
あれ以上でもあれ以下でもないだろ。そして他の引き出しはないw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:09:04.43ID:k+iWD9Gi0
ま〇こスターへ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:18:22.32ID:NTL5KmUi0
まったく面白くない
消えて当然
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:19:50.49ID:KGgC4pV30
アンゴラ村長ならお店で出てきたらまあまあ当たり
ストライクゾーン広めの男ならこれ分かるよな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:37:32.82ID:OE56ig0h0
>>227
もちろん。
キングオブコントでネタ披露後にMCの浜田と喋るくだりで
女の方が素人みたいに「わーい浜ちゃん♪」とか言って
ヘラヘラしてんの見た時から「あ、こりゃダメだな」と思ってた。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:38:55.89ID:zqH54xki0
コンビ解散したんじゃないの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:48:00.74ID:XsfBFSvR0
けっこう面白いけどな。
右から受け流す、右肘左肘、なんの、ラッスンより面白い。
ラッセンが好きと同じくらいのレベルは有ると思う。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:55:00.57ID:BV++u42V0
他の芸能人とコラボするたびに別にこいつらじゃなくてもすぐにできるネタだし
むしろ完成度も本人より高くてただの素人芸だとばれちゃった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:57:23.21ID:+GXB7csL0
リズムネタ芸人はやばいな
パンケーキ食べたいの奴もあのネタだけで消えるだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:58:19.19ID:OE56ig0h0
>>257
ネタだけ見比べてるんだろうけど結局テレビ出続けるには
フリートークとかの立ち居振舞いが大事。
昨年末の特番で久しぶりに見たにゃんこスターはヒドイなんてもんじゃなかった。
あいつらが喋るたびに何度も事故レベルに空気を凍りつかせてた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 02:59:52.68ID:btFzd7r30
こいつらごときでちょっとだけ売れたというのに
おたこプーがいまだにくすぶってる意味がわからねー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:00:47.03ID:JVQkSBGd0
アンゴラの父親見たことあるけど
笑ったあの独特の目が全く同じでキモかった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:11:08.23ID:iYhgbDZ80
例えつまらなくても、一時はテレビでブレイクしたんだから人は集まりそうだけどな。ダンディ坂野やテツandトモなんかも地方で稼いでるみたいだし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:12:53.67ID:uXkzDqwi0
わしが知らないまま終わりそうw みたこともない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:18:09.95ID:zWVGYm/+0
男の方の声、メチャ不快な声してるよね。聞き取りづらいし。

なにが面白いのかわからん人たち。
あれのどこがコントなのか。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:18:26.78ID:6q0vHk7x0
>>265
ダンディ坂野やテツトモと比べるのはあまりにも彼らに失礼。

ダンディ坂野はワンパターンの芸と思わせながらも話術やタイミングで見事に場を温める一流の脇役。
テツトモは老若男女どなた様でも楽しめる万人向けの明るい雰囲気と笑いを作り出せる。

にゃんこスターは芸が一つしかない。
センスがなければどうにもならんだろ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:21:30.98ID:O4zY8/1r0
>>261
相方が無能すぎるからな
あれ早めにピンになって上京してたら売れたかもな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:28:22.80ID:y1a66QGO0
ピンで売るって言ってもなあ・・・

アンゴラが3助捨てた形→親しみやすい見た目キャラが使えないからって売れたら男捨てたと思われて×
アンゴラが3助に捨てられたor普通に双方成り行きで分かれた→3助みたいな男の中古扱いで×

別にアイドルタレントとかじゃなくても
下品キャラとかはバラエティならまだアリでも生々しい汚れは嫌われるんだよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:29:00.75ID:GwLYxqNE0
>>270
10年くらい前?にキー局のお笑い番組で
何度かギャグ披露してたと思うけど全く注目されなかったな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:38:34.18ID:b/TOJ+8L0
こどもは飽きるの早いからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:45:57.12ID:37aN4RhT0
にゃんこスターってナベプロなんだよなあ。ナベプロは当たった
芸人を次々に囲い入れて。多少は力を盛り返してきたんだけど。

この手の失敗を時折やらかす。にゃんこスターと似てる路線が
同じ事務所のブルゾンちえみだな。

イモトアヤコ、アンガールズなんかが当たり。要するに天狗になる
タイプですぐに一般人相手に唾吐く馬鹿が嫌われて仕事減ってる。

CMが増えたりレギュラー番組が増えてもいつ転落するかわからない
と思ってる連中は腰が低い。一般人を罵って好感度を下げるような
行為はしない。その手法は炎上商法だろw

焼畑農業始める奴は例外なくいなくなる。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:48:53.58ID:9S/Hx5AI0
大阪に顔が村長そっくりの風俗嬢がいる
でも背は村長より高く乳と尻も立派で結構売れてる
客は村長の代替品として抱いてるんじゃないと思うが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:52:15.98ID:+GcVUjh20
松本人志がアンゴラ村長とセックスしたくて
無駄に高得点をあげたのが不幸のはじまり。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:59:29.22ID:gc4gGpi20
一発屋にも色々あるからね
面白い奴つまらない奴
ひろしなんて面白いけど
ラッスンなんちゃらとかダメよダメダメダメとかグーグーグーコーとかは酷いもんだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:04:04.88ID:g1S8fpi20
どうせ一発屋なんだから事務所入らずに稼げるだけ稼いで消えた方が良かったよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:05:31.49ID:zspDqOQ/0
新しいネタ作らないのが酷い
同じのばっかで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:18:58.85ID:c8brZluS0
例のネタ以外に引き出しがないんだもん
世に出るきっかけ以外何も武器がないまさしく出オチ
そら終わるよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:20:00.48ID:4I9UgI/f0
>>282
一発屋の特徴そのままだよなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:22:13.40ID:g1S8fpi20
こいつらってリズム縄跳び以外のネタやってねーの?
全然見てねーけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:39:31.58ID:OE56ig0h0
>>265
地方のイベントやお祭りに行ったついでに無料で観れるステージと、
にゃんこスターしか出ない単独ライブを観る為に
わざわざ劇場まで行って金払うのとでは全然ハードルが違う。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:39:39.40ID:Mmi6G9qv0
準優勝してからすぐに子供向けの番組やりたいと発言してて
ガキ相手の子供騙しでなら生き延びれるという魂胆だったんだろうな
NHKの子供向け番組はプロが高い技術で本気で子供と向き合ってると理解できてない
その道のプロが本気出してるから一緒に見てる親も楽しめる内容になってる
プロの技術と子供騙し、子供もそういうの見破るからね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:52:11.47ID:HI0MI5Qd0
かまいたちって東京に来たんだろ?
こっちでぜんぜん見かけないんだけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 04:52:31.15ID:IMUUHAhL0
一方にゃんごすたーは絶好調やね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 05:11:58.14ID:23Jk0iRj0
>>212
相方がそれ見て号泣して飲んだくれてそw
狭いコミュニティ=居酒屋、キャバクラ

アンゴラは美人だし5年後位には篠原涼子と同じポジションに居そう。篠原涼子も元々ダウンタウンと一緒の番組でノリノリでお笑いタレントやってたと聞いたことあるし。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 05:13:53.95ID:23Jk0iRj0
>>290
かまいたちクソ面白いね。
なんでウケないのか不思議。
学校で物がなくなったネタが大好き。
ま、関西とかで滅茶苦茶稼いで金持ちになってて関東なんて遊び気分なのかもね。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 05:35:30.34ID:OE56ig0h0
>>290
すべらない話、IPPONグランプリ、ゴッドタン、
水曜日のダウンタウン、くりぃむナンチャラ、
他にもお笑い特番にもよく出てるし
>>290がバラエティ番組観てないだけでは。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 05:38:52.52ID:Xtt2g9Q10
一度もみたことないかも
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 05:40:15.62ID:ShCIsTOj0
世間で大塚愛のさくらんぼが流れ縄跳びをしていたあの時、どこがおもしろいのか分からなかった。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 05:45:53.72ID:j0XqjYvi0
1回見る分には面白い
タネが割れたらなんにも面白くない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 06:17:56.57ID:yrtzFVtu0
>>227
有名どころから無名の芸人まで出演する公演観たとき、明らかにこのコンビだけ力不足で客も引いてたわ。
消えると思ったよ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 06:23:22.48ID:xpTtVuaM0
>>1
まいっちんグー

ダメよーダメダメ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 06:24:47.50ID:Y4ywdwIYO
こいつらを大絶賛した松本人志、三村マサカズ、伊集院光の目は節穴すぎるだろ あるいは審査がヤラセだったか? いずれにしろ この三人はもうお笑いを批評するなよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 07:30:08.51ID:qCi4Ysye0
>>1
男の方が、悲しいくらいつまらない上にいじっても全然面白いこと言えないからダメだと思う。
女のほうも、若さありきのかわいさだから、芸能界では無理だと思う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 07:33:29.17ID:q0TQcopT0
女はYouTubeで縄跳び技でも披露した方が金稼げるんじゃね?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 07:47:41.40ID:MwUqVHNg0
>>7
にゃんごすたーか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 08:36:44.00ID:ryYCuimL0
収録の前に楽屋でフェラとかセックスしてから出演する話、良いよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 08:46:49.13ID:OE56ig0h0
>>315
逆じゃね?
《アンゴラレベルを美人だと思う人→よっぽどのブス以外はみんな美人だと思う》
だから、アンゴラレベルじゃ美人ではないと言ってる人には
「あれで美人でなきゃ世の中ブスだらけになる」と返すべきでは?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 09:25:38.95ID:23Jk0iRj0
3助って叫んでるだけでなんも芸をしてないような…
でも美人な彼女がいて働いて喰わせてくれる。
羨ましすぎる。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 09:32:21.42ID:6VOfWpnk0
美人ではないが、足は最高、で売れてたんじゃないの?
あの現実的な太さだけどむっちりして綺麗な足をさらけ出し縄跳び、ってのが
スポーツ選手じゃなくてあのちょうどいいふとましさなら普通の女子は足出さないし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 09:43:20.44ID:mCPFMR590
一発屋芸人の中でも本当の一発
あのときのキングオブコントだけの一発屋だったしなぁ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 09:49:36.04ID:atB0qu9q0
散々言うけどアンゴラが全裸で誘惑してきたら
お前らセックスするだろ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 09:56:49.16ID:QEU0haQ80
そもそも面白くないどころか真顔になるレベルどころか凍りつくほど寒くて震えが止まらないレベル
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:03:50.93ID:HGhwODHl0
アンゴラの外見好きなんだけど、中身が酷すぎるし、トークもできないし

学生時代の彼女だったら最高かも
振り回されたい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:13:45.38ID:mbRqVzX30
>>322
1mmも反応しない気がする
むしろ
「そんなカッコでどうした?風邪ひくぞ(キリッ」
と至極冷静にガウンを羽織らせるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:27:23.21ID:WRP3+wcm0
やれるブス
風俗なら当たり
AVでもヌケる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 10:31:04.40ID:P/D1ZHgmO
エレキてるは稼いでるの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:03:40.57ID:rd3QWUEV0
着ぐるみのキャラかと思った。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:12:56.05ID:Di80jvku0
いいなーアンゴラ尊重
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:13:14.87ID:7gdFQA3s0
アンゴラ村長意外とおっぱいもしっかりあるよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:15:36.76ID:x27orR360
>若さと可愛らしさを兼ね備えたアンゴラ村長

え?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:22:17.58ID:RUiRcOle0
TVちょいちょい出てるけど単独で劇場が埋まらない芸人なんてザラだから。
そこそこ大箱で単独即完なんてのはTVの司会やってるような芸人。
新宿Fuなんて若手が合同ライブやる規模じゃん。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:22:21.79ID:GBRC/zBY0
こういうスレで「面白くない」と書くのはわかるが、「理解できない」「何が面白いのかわからない」って奴は流石にお笑いの批評は無理
自分のセンスのなさを宣伝してるのと同じ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:05.76ID:EeviNdXn0
売れない芸人の肉便器にならなきゃいいけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:29:07.66ID:GBRC/zBY0
このスレ見てると脚出して縄跳びするロリ芸人をおっさん芸人に取られて嫉妬した中年オタが発狂してるのがアンチにゃんこスターの正体とわかるな
結局交際をオープンにしたのが失敗だったと
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:35:40.24ID:xGkAViSE0
>>20
松本さんはライスも推してたから信用低いw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:37:24.90ID:6u8oG1O50
>もっともリズム縄跳びネタでブレイクした二人ゆえ、スーパー3助は今後、“縄”に徹するのかもしれないが。

スーパー3助より面白くない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:38:33.30ID:sxpRynmU0
ちん子スターでAV
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:43:54.23ID:eber+JpX0
ひょこりも見ないな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 11:48:13.07ID:F+V08fTZ0
単純に面白くない芸人、既存芸人は消えて行く。
芸人として生き残りたかったら隙間に入らないと無理だわな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:10:08.15ID:coVlZkrC0
全然面白くないもん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:17:15.94ID:gOyE/JUc0
元祖にゃんごすたーに土下座して
タイアップさせてもらえ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 13:38:26.77ID:jCzcCtQJ0
>>258
それ オリオジがやったラッスンゴレライに似てるな オリジナルを超えてしまうというやつ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:09.12ID:y1a66QGO0
>>212
美人かどうかより
自分はこういう第三者とか客観視とか評論的な物言いは
絶対にやっちゃいけないキャラだということを忘れてるなあ

アンゴラだけじゃないけど
最近の自称芸人やタレントは
「芸能人・タレント=バカみたいな思い込み昔からあるけど
実は素の自分はこんだけ賢いし世の中についてもよ−く理解しててるんだよね、
TVのはあくまで視聴者を欺くためのキャラ、お芝居なのにそれを理解できない連中って…」って
「ホントは何もかもわかってる賢い自分」を誰に頼まれるでも得するわけでもなく
自分からアピールするのがホント大好きだよなあ
そういうところこそが… たる所以なんだけどなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:33:31.29ID:UsXj9PhD0
>>242
Aマッソとじゃレベルが違いすぎる
素人が練習もなしに爆破スタントに挑むようなもん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 03:22:51.79ID:Hxy6JF2m0
まぁネタもあらびき団で誰かがやってそうなネタだし
そりゃすぐに飽きられるよな
元々長く売れるタイプには見えなかった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:11:44.94ID:h98tWrAT0
こいつらとにしおかすみこは何で芸人になったのか
にしおかはまだ売れた方だしアスリートの方にいったのはかしこいから比べるのも失礼だが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 07:01:14.24ID:IBNhsjKR0
>>363
大喜利であの女が「あぶりはちみつぐるま」と言った時の
共演者全員の心からウンザリした顔、忘れられない。

有吉が隣席の春日にもっと寒い答えを出すようにけしかけて、
にゃんこスターが生んだ変な空気を解消する“にゃんこバスターズ”を
結成するという流れを作ってくれたから助かったものの…
あの女は助けてもらってる自覚もなさそうだったな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 07:11:11.17ID:HzlnPk4n0
>>271
だから付き合ってるって言わなければ良かったんだよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 07:23:42.33ID:+q1F2CA60
>>371
いやいやそれ周りが女の解答についていけてないだけやったやん
俺は凄いと思ったが意味分かってるか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 08:57:26.01ID:aHMSziaL0
BSフジでやってる鈴木おさむの芸人ネタバトルに出てるな
ナベプロのAマッソとこいつらが出演欄にあるだけで見たくなくなるw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:52.38ID:IBNhsjKR0
>>375
ただ単にシュールなこと言えばいいって考えが素人臭いんだよ。
現にくっきーとか他の出演者がワケわかんない回答した時は笑いが起きてた。
なぜにゃんこスターの回答では変な空気になったのか考えてみよう。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 09:41:48.78ID:EAEnj4dW0
正解は1年後で春日のにゃんこバスター面白いからそこだけ出てくれればいい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 10:40:03.83ID:WvCmZSP40
室井みたいに反日左翼じゃなければよいのだが…
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 12:21:14.04ID:xEvbGvll0
スーパー三助で笑ったことないけど、芸人ウケするマニアックな笑いらしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:50:31.44ID:zigpzSzJ0
>>98
宇治原舐めすぎ。ロザンの漫才は結構面白い。
ロケでもいい味出してる。菅ちゃんのウェイトが高いけど。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:55:21.69ID:4QBTRFq00
>>345
有吉もラジオで決勝前にライスの優勝予想してたぞw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 15:59:08.33ID:IBNhsjKR0
>>379
「いやいやそれ>>379が松本の解答についていけてないだけやったやん」
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:01:21.22ID:XLDJcIk60
どう見ても一発屋
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:03:30.44ID:UVbB6HF40
あれ、もうちょっとまえにテレビでなくても営業で稼ぎまくってる勝ち組とか出てなかったっけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:11:50.05ID:A5RuUk1mO
疲れて家帰って酔っぱらったスーパー3助がごろ寝してたら、殺意湧くような気がする
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:16:06.02ID:VcZaDKxl0
378 芸人間の力関係 で笑ってる、て有るからなぁ
大喜利の回答のみ活字で出して投票、とかが
最も公平性高いだろうし
若い女、有名大卒、だと、圧倒的多数の男芸人から
好かれないんだろうし

個人的には、当大卒英語堪能マッキンゼー歴のコを
見たいわ 志らくアウト、マッキンゼーをイン でいんじゃね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:21:40.10ID:7btdUp530
単独ライブ?エンドレスで縄跳びネタ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:51:58.32ID:aUQ/+XsJ0
もともと面白くなかったやろ
まだラッスンの方がマシなような・・・・
目くそ鼻くそだけどw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:55:14.13ID:PpGQGxuj0
たとえ一発屋で終わっても
小劇場が埋まらなくても
例えばひろしなんかはキャンプ楽しんでるし
売れようと思わなければどうとでもなるんじゃないの
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 16:55:22.13ID:SiIVHFAK0
アンゴラは会社員でもあるからそのまま続ければいいわな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 18:16:15.08ID:WZqlGAOG0
>>393
力関係っていうか、関係性とか人柄は大いに影響するだろうね。
ファミレスとか電車内とかで大爆笑してるグループの話が聞こえてきても
周りにいる他人にとってはこれっぽっちも面白いと思えないじゃん。

シュールな答えでも「だからお前の回答はなんか怖いっつの」
みたいに周りからツッコまれるような人ならいいけど、
どんな奴かよく知らないポッと出の素人臭いのが
わざとらしく意味不明なワード出してきてもちょっとね。

せめて、ガチの頭おかしい人って感じを出すならまだマシだけど
アンゴラはわざとらしいんだよ。
どう?シュールでしょ〜♪って感じが鼻白む。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 19:52:17.35ID:OAob6bjR0
乃木坂の誰かが縄跳び教室の同門とかで何かの番組でやってたが アンゴラはマジで焦った顔で鬼の形相でカチューシャずり落ちながら
縄跳び飛んでて痛々しかった 明らかに負けてたし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:41:44.34ID:eDraJo8a0
>>389
え?お前って松本人志の映画を無理やり褒める吉本芸人みたいな情けない奴なんだな
どんな人生を生きてたらそんな感性になれるんだよ
お前はつまらない人間でそのことにさえ気がつかずに死んでいくんだなあ
君以外の人間はもっと先を生きていて君を哀れんで付き合ってくれてるんだよ
陰であんなのが面白いんだアホだなーって笑われてるんだよ
今気がつけてよかったね
まあもう間に合わないだろうけど
ドンマイ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:28.92ID:L4b0iDBH0
まずにゃんごすたーに謝れよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:28.87ID:ZVzcyrmOO
去年の春は乃木坂までやってたのにな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:50:41.43ID:JEw6bURuO
もしもAV落ちしたなら縄跳びすると見せ掛けてセックスするネタをやるだろうな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:51:17.66ID:7XrzayxC0
絵本のイラストのクオリティーはどうなの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:53:28.28ID:7XrzayxC0
>>227
想像よりはるかに早いスピードで消えてったわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:13.99ID:7XrzayxC0
>>249
「あたしキスNGなんでぇ」って言われても?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:01:56.39ID:YusltCer0
>>387
>漫才
漫才は技量はあれど、作品になるからね
長考が可能なのさ

1か月でも、2か月でも、何回でも手直しができるってことな
お前等ですら、ある程度考えたら作れるんじゃない?

フリートークで、できないってことは、頭がないんさ

企業や学校でも同じな??
「一週間後、みんなの前で10分間スピーチをしてもらいます」

これで、できない奴はいないやろ???「一週間かけて、作り込めばいいだけ」
ってなるからね??
そうではなく、普段のトークから、それができるってのは、頭の賢さがないと
無理なのさ
だから、たけしは、「宇治原を試験の点数だけの奴」みたいな言い方をしてるんやろ?
正解ってなるで
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:14.13ID:OjAI6bO10
縄跳び以外にネタあるの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:09:50.60ID:YusltCer0
>>387
例えばな??

頭の良いの限界、試験で良い点数の限界
これは、「記憶」ってことな???

クイズでも同じ「覚えてるのを、いかに答えられるか??」ここの
頭になるってことな??

童話でいけば「桃太郎の話をしてください」ってのと同じってだけ
桃太郎の童話を読み、記憶したのを「そのまま話すだけ」
もっといけば「童話みたいなのを作ってください」これが笑いだと漫才の台本な

童話みたいなのを、事前に、何週間もかけて、手直しOKで作り
それを「記憶して、出すだけ」ここになるんだわ

フリートークの場合には「童話やそっちを、そこを際限なく出していく」ってなるからね?
唐突に「童話みたいな話をして」って言われて
「オリジナルストーリーで話す能力やそっち」ここに近くなるのさ

相当、頭が賢くないと無理な芸当ってことな???
「童話になってない」「中身がおかしい」
これだとダメやで??あくまで「クオリティー、質は一定に維持されたもの(笑いなら
笑いのクオリティー)であること」ってことな

質がなくていいのなら、「ただのおしゃべりなおばさんのレベル」
ここで、できてしまうからね????
YOUTUBERのヒカルや、生主の石川がこのレベル

ただの「おしゃべり」「話量があるだけのタイプ」ってことさ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:17:05.94ID:OD6UMZfd0
糞つまんねえから消えてよかったわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:20:32.68ID:GG+Wzdx70
朝まで彼氏が酒を飲みに行って夕方まで寝てるとか部屋の中に小さいテントを張って、その中で寝てるアンゴラ村長が結婚して幸せになるとは思えない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:32:42.48ID:XHbvdHEG0
ハメ撮り流出してもFC2で980円だろう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:44.40ID:YusltCer0
派生として
「大喜利」

頭の良い奴の限界って、クイズと同じなんだよな

そのお題やそっちに対して
他の解答者やそれを見て覚えて、「同じのを答える」
独自ではないんだよな

賢い奴だと、自分の発想や「考えとして出せる」が頭の良い限界って
クイズとまるで同じなんだよな
学校の試験でも似たようなもの
そいつ自体がわかってない場合すらあるもんな

あとは、「例えたらいい」とか「繰り返したらいい」なんて
思ってるアホもいるもんな
そうじゃないんだよな

くっそ笑える
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 22:45:32.61ID:pyoxq3T60
アンゴラは、ついに風俗デビューかな。
いくら何でも、金稼げないし。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:53.10ID:lqFshKKv0
だいたい熱望された女優のAVが良かったためしないのでAVとてシラケるのではなかろうか。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:31.97ID:CNQ+FV2u0
>>423
長い文章だけどオレには何が言いたいのかサッパリわからん。
無意味な例え話し抜きでもう少し簡潔に表現してくれんかな。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 23:57:39.43ID:eKalPX3B0
さくらんぼ以外にどんなことやるのか
ちょっと興味ある
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:24.98ID:NJVFelyg0
>>406
にゃんごすたーにスティックで叩いてもらえばええねん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:20.74ID:/1G2MqyK0
コントは最高に好きだったしかまいたちがキモくてキライだからか優勝してほしかったが、交際してその夜もエッチ誘ったとか読んで大嫌いになった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:19:59.42ID:GQqTVJ9g0
芸人としての実力女は素人並じゃんw
そりゃ誰も見に行かんだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:53.43ID:bC4S8wEn0
縄跳びだけで劇場埋まるとかないだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:15.44ID:GQqTVJ9g0
今はパチンコ屋の営業でやってるだけだし
すぐに需要なくなるから嫌でも別れるようになるだろw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:20.76ID:JxdIXOPj0
最初から売れないの分かってたじゃん
勝手に持ち上げて賞味期限切れたらポイ捨て
いつものことだ

ところでダメよ〜のコンビどこ行った
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:36.33ID:GQqTVJ9g0
>>435
ホントそうw
優勝したとき絶賛してる奴多数いたけどすぐ消えるのわかりきってたこと
こういう色物持ち上げてもどうしようもない
3助は芸人としてやりたいならこの女とじゃ無理
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:08.28ID:xhsn7TaH0
>>437
アンゴラは女出しててキモい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:42:05.46ID:a9yshZ9A0
キングオブコントのネタ以外、他のネタ観た事ないが
後なんも無いんかな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:46:03.30ID:Ych57Jyr0
付き合ってるならリズムセックスとかリズムフェラチオとかすればいいのに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:49.79ID:QKryLGMr0
飛道具は一回出せば終わりなんだよ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:55:13.06ID:4q+ObltW0
松本がアンゴラを女として見てたのが気持ち悪かったな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 00:56:19.41ID:5AvMP1wg0
しらねーよ
だれだよ?まんこスターって
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:02:04.98ID:uaa0Bxny0
ブルゾンは生き残ったよな
未だに見かける
ひょっこりはんは思ったとおり年明けたら消えた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:04:06.81ID:yZHjVmX4O
居ったなあ
縄跳びしとるオンナの周りをウロウロしながらオトコが吠えるヤツな

あんなもん笑いを取ろうとする芸ちゃうしな
売れへんの当たり前や
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:06:58.15ID:ZXWmsf7D0
テレビによく出てた時、他の芸能人もみんな一緒にやらされてて
不憫で見てられなかった
消えてくれて何より
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:10:15.77ID:AVjsc6Xy0
まだつきあってんのかな。
女の子の方は仕事してたし、まあまあお利口さんだから、お勤めしたほうがいいかも。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:13:20.29ID:86Key3QK0
>>1
世に初めて出た時から典型的な一発屋感
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:15:06.66ID:86Key3QK0
話をまとめると大塚愛は偉大だった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:24:30.44ID:zZN1lR3N0
松島新地行けばこれくらいの女性いますか? 風俗童貞で不安です
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:27:35.40ID:L/P2ckPE0
売れないと金なくなってギスギスして喧嘩して解散するんだろうな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:38:31.33ID:A3YFOF+v0
村長とヤレるならやりたい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:50.96ID:c8hoI7gV0
1つ手がある
まんこスターに改名して、動画を発信するのだ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:35:00.13ID:qhjFa89X0
>>405
落ち着けよ。
>>375の理屈が通るなら松本についても同じこと言えるだろっていう返しじゃん。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:41:51.93ID:2N4+RvUq0
井上小百合のおかげで半年は延命できた、さゆにゃんこスターなら武道館埋まる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:48:29.77ID:2GHxCpJQ0
スーパー3助は甲本雅裕の生まれ変わり
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 03:51:43.29ID:gzUsooHK0
一発芸芸人なのに披露するのにセッティングと時間が掛かる上に絡みにくいのが致命的だったな
あとフリートークが下手なのと視聴者に嫌われすぎた
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 04:03:38.61ID:S9xUUoOY0
>>162
粗品は才能ある。せいやとかいう凡才にはもったいない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 05:05:14.73ID:F5cNo0ie0
>>1
そもそも何が面白かったのこいつら?

ただのごり押しだってことくらい
ネタみれば一発だったのに
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 05:49:11.31ID:qGvgXuJz0
松本人志は、こんな明らかにつまらない芸人を高評価してしまってさらに株を落としたな

ガチで高評価した→笑いのセンスが超絶劣化

大人の事情でゴリ押しした→そういうの嫌ってそうなキャラなのに所詮会社員か…
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 05:54:37.97ID:hz1RlvZ90
そもそも人気がでた意味がわからん
馬鹿な日本人が多い証拠だわw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:18:29.02ID:Mmk+oOwG0
パンケーキ食べたい人だっけ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:26:19.07ID:k6nciOWu0
>>462
優しくしておけばすぐやれる!
と思って無理やり高得点を与えたけど
村長が自己防衛のために
速攻で3助と付き合っていることを公表したので
結局何も出来なかった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:32:06.28ID:2SU/FLzK0
>>398
その人の人柄とキャラクター次第だろう
一発屋で多く生き残ってるサンミュ芸人みるとなんとなくわかるよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 06:33:16.36ID:hPpO+yqo0
還暦越えても全落で何度も落ちてたスターな人だなは
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:05:27.70ID:VzR623R30
にゃんこスターって何?
アイドル猫かなんかなの?
品種は何?
誰かエロい人教えてたもれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:18:29.15ID:vSTRLDF00
1本目のネタでインパクト残して、つまらなくてもいいから2本目は全然違うネタを見せられたら良かったんだけど
縄跳びをフラフープにしただけの全く同じネタだったからなぁ・・・
売れてるうちに新ネタ作らないといかんのに飲み歩いてばかりではな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:19:11.09ID:BmE8JxVL0
この相方の男と
サカナクションのボーカルと
カメラのキタムラのCMの人が区別がつかない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:32:52.19ID:tbCQb5sX0
例えたら宝くじ当たったけど金使いきって普通の生活に戻っただけだろ
人知れず何もなく消える芸人なんてごまんといるんだからまだマシ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 09:35:22.94ID:9ro2ZwV80
ネタが面白いってわけじゃなく
かわいい子が縄跳び飛んでる姿がよかったという
アイドルおたくのような目線で全員審査してたからね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 10:25:24.37ID:zfDuc31o0
アンゴラはクイズ番組でブレイク!とも思ったけど。業界はそんなに甘くないか。ナベプロ
系なら無理やりでも成功している人もいるけど。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 10:34:11.45ID:7vXIOsFn0
芸人に向いてないもんな、一般人になってたこ焼でも売ってればいい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:52.52ID:fJnWVRWuO
勃起チンコの化身とも呼ばれるドスケベでオマンコに見境がない3助はAV男優になったほうがいいと思う
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:50.91ID:J9kLCSfQ0
かまいたちの山内がしきりに言ってた「その売れ方は危険」ってのがその通りになったな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 07:35:14.12ID:KV5sTmVo0
AKBだって卒業単品売りで箱埋められる奴なんてほぼいないし
売れ方が吉本の先輩雛壇芸人が面白い面白い言ってるだけの護衛艦方式だろ
本人面白くないんだから売れない
くっきーとかも何が面白いのかわからんいきなり今話題の!って出てきて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況