X



【芸能】田中みな実「ナイトブラするけど下履かない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/06(水) 13:01:18.67ID:80J56Vjr9
フリーアナウンサーの田中みな実(32歳)が、3月5日に放送されたトーク番組「グータンヌーボ2」(関西テレビ系)に出演。夜寝る時の服装について答えた。

MCの4人がそれぞれどのような格好で寝ているかについて尋ねられると、滝沢カレンは「本当のジャージですよ。
ヴィクトリアズ・シークレットのジャージ」と回答。西野七瀬は「上下スウェット」と答える。

そして、長谷川京子が「Tシャツとパンツだけ」と答えると、田中と滝沢から「エロい!」との声が上がり、
田中は「オーガニックコットンのすごいユルっとしたものを着てます」と答えた後に、「ナイトブラはしますけれど、下は履かないです」と下着事情についても発言。
長谷川から「どっちを守りたくてどっちを開放したいの?」とツッコまれた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16116980/
2019年3月6日 11時18分 ナリナリドットコム
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:00:17.65ID:OONKkR5l0
>>395
この人に毛があると思ってんの??
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:02:25.91ID:poClwEaW0
>>397
わかりみ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:59.07ID:Lej2wRIl0
>>389
光景が見えるようだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 01:57:53.18ID:VUcTBWPg0
下って靴下の略?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 13:10:48.12ID:rpz8P17E0
遅漏だけど、やらせて欲しい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:49.64ID:rMmaKXds0
>>406
後ろから全裸の女が包丁持って追いかけると
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:47.52ID:bC4S8wEn0
ワンナイトラブはどうなんですかねぇ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:06.98ID:vwRXIs7i0
はせきょ好きだよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:00:46.23ID:Cu5lY8ez0
こんな下ネタまで盛らないと
注目されないくらいまで
落ちぶれたのか、この人は。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:33.89ID:B0W9QXYp0
酸っぱい酢メコ丸出し堪らんな
洗って無いくっさい尻の穴まで舐めずり回したいわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 20:46:55.45ID:B0/uf6Lc0
>>406
よ! 100年に一人!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:05:28.52ID:6kZO+Kco0
女は穴から分泌物垂れ流してんだから、パンティ履かないとソファーやベッドにシミができるだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:08:08.05ID:+8LmJIze0
パンツは履いたほうがいいよ
肛門を綺麗に洗って裸でシーツにすわったら、すこし黄色くなってたもの

人間も肛門のまわりに臭腺があってそこから肛門につながってるらしいよ
だからすこしウン子がでてくる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:14:45.94ID:GIh7KeKO0
ベッドはおりものだらけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:32.11ID:R9/SSCQP0
>>410
いや、その前に

「男性がそういう話をするとセクハラ」ってなるやろ
だったら、1の連中は、自分達で「自重」しないとおかしいってことな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:16.86ID:R9/SSCQP0
>>1
記者が間違ってるのか?
まー、記事通りなら
滝沢カレンは、やっぱおもろいわな

>本当のジャージですよ
いやいや、「それは疑われてたり、嘘か??」ってなるから

本当「に」ジャージですよ
って話な??
誰も、偽物のジャージを着てるんじゃないの?なんて思ってないのさ

こういう細かいミスが魅力だわな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:41.02ID:f7pKvNZA0
シーツ黄ばんでそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:17.16ID:R9/SSCQP0
それとは別に

「ジャージだよ」で終われるところなのに
>ヴィクトリアズ・シークレットのジャージ

わざわざ、ジャージのブランド名を言う
こういうのが、そいつの性格が出るところだわな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:55.11ID:I4ytQG9Z0
>>316
ビラビラがあったほうが締まりがいいんだよ。
だから、ビラビラを気にして美容整形するとき、締まりが悪くならないように切り過ぎないようにする。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:17.27ID:ng0dHZcp0
残り湯で雑炊食べたい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:21.11ID:R+khLXVt0
不潔

の一言
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/09(土) 21:46:59.25ID:1HNoXDJu0
通気が悪いとヌルヌルするからな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:42.53ID:2j/v6OO50
>>416
お前痔瘻だろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:14.92ID:cGbSphKU0
>>431
アナルセクロスしたら括約筋が緩くなって垂れ流しなるんやで。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 04:57:40.65ID:EEC3cGAd0
ビクトリアなんちゃらって何なんと思ったら
糞エロ下着着たモデルにランウェイ歩かせるド派手なショーやるあのメーカーか
モデルをエンジェル(笑)とか呼んでる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:30:10.56ID:ur1Ecj4B0
確かに可愛いけど
クセがありそうやな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:39:14.01ID:op6Z72av0
芸人に一度でも遊ばれたら 仲間内にどんなオマンコだったとか事細かにネタにされて飲み会の一番のネタにされる 特に受ける話しできないやつは鉄板にして笑い取って何とか仕事につなげようとする
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:27.48ID:UpahxXfG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:56.97ID:UpahxXfG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:43:22.38ID:JppjiOs80
どんどん堕ちていくな
この人
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 08:48:42.99ID:hRLp4jGX0
おりもの気にしてる人に教えてあげたい
寝てるときは出ないものだよと
生理も2日目以外は寝てるとき流れない
そういうもの
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:04:48.39ID:Sqcebnd90
>>126
右斜め上

に決まってるだろw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:16:32.48ID:vyiKCaJu0
>>443
今年から関西で復活
関東はTVerで見られる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:06.71ID:L9BVMSIM0
こいつ痩せすぎで胃悪そうだよな 息臭そうじゃね? やらしてくれるならお願いしたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況