X



【芸能】前田敦子 男児出産を報告【コメント全文】「幸せすぎて胸がいっぱい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:07.24ID:IcFUnRr/9
 元AKB48で女優の前田敦子(27)が4日夜、公式ホームページで第1子男児を出産したことを報告し、「心の底から幸せで、幸せすぎて
胸がいっぱいになりました」と喜びをつづった。昨年7月に結婚した夫で俳優・勝地涼(32)の支えにも感謝した。

 前田は「沢山頑張ってくれた我が子と、側でしっかり支えてくれた主人に心から感謝しています。ありがとうって言葉がいくらでも言えます」と
夫の勝地の支えにも感謝した。

 この日午前、インスタグラムでベビー誕生を報告した勝地も「感謝しきれないくらい感謝です。本当にありがとう。そしておつかれさま」と前田に
感謝の言葉をつづっていた。

 【前田のコメント全文】

皆様

早春の候、皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。いつも一方ならぬお力添えにあずかり、誠にありがとうございます。

私事で大変恐縮ではございますが、先日無事男の子を出産いたしました。母子ともに健康です。

心の底から幸せで、幸せすぎて胸がいっぱいになりました。

沢山頑張ってくれた我が子と、側でしっかり支えてくれた主人に心から感謝しています。ありがとうって言葉がいくらでも言えます。

私達の元に産まれてきてくれた大切で愛おしい我が子の命。二人でしっかり責任をもって育てていきます。

温かく見守ってくださった皆様にも感謝しております。引き続き見守っていただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

        前田敦子

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000116-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:44.42ID:OPWWie/y0
化け物が化け物を生産w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:54.01ID:3gKFInHL0
すんごいまともな文章
文句の付け所なし 出産の時夫がしっかり支えると結婚生活は長続きするからね
逆は離婚一直線 女の恨みは深い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:06.94ID:YPIoWJds0
ある意味勝ち組かもな、さっさと家庭築いて

この先はわからんがママタレとかやるのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:34.44ID:fWZsj3cZ0
良かったなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:48.22ID:uKiZIFSw0
ご報告受けお喜び申し上げます。
自分のように
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:35.85ID:JqzkVxHq0
小さい頃はかわいいだろうな
二人の子だと高身長は望めないから女の子の方が良かったかもだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:01.73ID:CDtmNtvg0
男の子だったか
イケメン間違いなしやな
おめでとう🎉
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:53.73ID:H4kkzZim0
ダウンタウンの浜田みたいな顔の女でも結婚できると言うのにお前らときたら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:53.09ID:jZvcKQ4i0
良かったじゃん
道路に捨てられてるときはどうなるかと思ったけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:24.42ID:8TQAWb4T0
出来婚の分際でピュアぶんなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:32.39ID:bqwPJz0G0
子供のことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:28.40ID:fdji5LC00
新生児の世話大変だけと、頑張って欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:10.93ID:MXAeCj4u0
夫からしても角張った感じの赤ちゃんかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:56.40ID:AOWStHb60
先日っていつだよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:24.66ID:5JGtz/Pp0
顔面センター髪の毛くるくる?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:41:34.82ID:czVODFgc0
AKB系列グループの元メンバーの出産
川崎、菊地、小森、前田
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:42:37.72ID:vp66y/9P0
3時間ごとの搾乳でイーーーーーーーーーーーーーーーー!!!ってなりそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:08.06ID:uz3SktkZ0
はやいなー
おめ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:54.68ID:AOWStHb60
子供の誕生日隠すデキ婚は種が旦那のモノかどうかから怪しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:48:49.45ID:ItpFI4xd0
息子も顔セン?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:48:53.58ID:bmDsQvUz0
>>1
酷え、ファンが本当に可哀想
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:06.69ID:qW5wLuXl0
日本ほど妊娠と出産が喜ばれない国はない。
0036チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:05.87ID:/T++ljuf0
>>32
ファンは恋人ではない
そんなこともわからんのか
普通のファンは、とっくに自分も結婚しとる
アイドルに恋して、いつまでも結婚しないなんてバカのやる事だ
0038チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:09.70ID:/T++ljuf0
勝地涼の実父は元暴力団幹部?不動産業に転身し成功
http://news.livedoor.com/article/detail/15214934/

勝地涼は複雑な家庭で育ったようだと週刊新潮が報じた
ある知人によると、父親は元暴力団幹部で背中一面に入れ墨があったという
20年前に不動産業に転身したが、勝地は父親の過去を気にしていたそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:23.75ID:wGVHYc3b0
変に粘らずに結婚したのは正しいな 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:47.77ID:SPw5XHpW0
早生まれの男の子は少し不利。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:38.24ID:FxF5O1qY0
中心に集まった顔してたら笑うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:08.56ID:luDDr0RM0
「心の底から幸せで、幸せすぎて 胸がいっぱい

感じた事も言った事も言われた事もない言葉だ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:32.42ID:RsaWiNe70
さつまいも食いすぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:49.50ID:Uy0nPAoh0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:47.92ID:yGXLQCun0
前田敦子と全然関係ないのに
この記事読んでるとなぜかハンカチ王子の顔が浮かんで
あいつもさっさと引退して誰かと結婚して子供でもできればいいのになと思いました
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:59.04ID:czVODFgc0
出産は今日なの?
0050酒造
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:22.29ID:v33wkNdZ0
ということは?仕込み日はいつ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:24.20ID:AxjIz/kz0
良かったねえ
とあるバイト中にステージやってて見たのが13年くらい前か
スカートめくっててびっくりした思い出
お幸せに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:21.04ID:gqzEMs1G0
前髪クネ男
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:47.75ID:65mQHra40
おめでとうございます
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:42:53.75ID:rFzx2Tv30
顔を削った甲斐があったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:45:30.75ID:b6H0tat30
実家の朝食見たけど幸せな家庭で育ったんだなと思うから
この人は良い結婚生活送りそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:40.54ID:4FbPsJuq0
40歳の俺でも二人も子供いるし、
どーでもいいわ。
いちいち報告することか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:15.91ID:zLt9gOxn0
凄いブスだけど役者で食いっぱぐれない丁度良いポジションの旦那とくっついて良かったなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:04.74ID:WNCBeqif0
胸がおっぱい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:27.01ID:lQqUQ2gb0
あちゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:24.81ID:ZCX9GU+I0
産後どれくらいで復帰するつもりなんだろう
母親業はしない
育児は実母か義母
若しくはシッターに丸投げかな
芸能人って出産、お受験時にしか話題にならない人が
多いからこの枠に入るのも大変そうだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:20.37ID:e5bFOZmQ0
あのあっちゃんが母親か。。
おめでとうですね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:54.18ID:ArMBeopG0
>>68
やめろよ
息子がサトタケ似だったらと想像してしまう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:19.79ID:0XDES0bO0
ガキ「ママって昔アイドルだったんだ!調べて友達に自慢しよ!」
ガキ「え、顔面センターって・・・。」

ガキ「ママって昔アイドルだったんだ!調べて友達に自慢しよ!」
ガキ「え、パパじゃない人に抱っこされてる。しかもお尻丸出し・・・。」

子供は親を選べないというが、これは不幸過ぎるだろ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:07.31ID:hQgNusbg0
>>27
実際はどうだったの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:34:43.72ID:uUcIoApM0
こんなにがっついてる人あんまりいないよなぁって印象
常に男、男、男
しかも重たいという
どうしても妊娠したかったんだろうしとりあえず良かったんじゃないかな
ただ勝地は逃げ出すと思う
でも子供は手に入ったから良いか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:43:53.62ID:sby+fHRK0
結局どいつもこいつもAKBって
肩書きがなけりゃただの一般人
だったんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:02.14ID:X3POC5Qh0
例の件でドラマど根性ガエル再放送出来なくて残念ですね おめでとうございます
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 00:36:29.41ID:c40ckMYW0
10年桜のリリース日から10年の日に発表か。やっぱり、AKBはあっちゃんだなぁ。おめでとう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:10:13.90ID:Vcw6Zwki0
母親に似てたら悲惨だな
0083ナンパ師
垢版 |
2019/03/05(火) 01:13:34.68ID:oNgQsMJW0
10年後にまた会おうな!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:21:39.50ID:BAl+q1Ye0
誰の子なのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:24:16.61ID:J02H/Q5n0
AKBでソロになっても10年後一線で活躍してそうなのいないから20代で結婚するのは正解だろな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:24:28.72ID:8vkuHFSkO
息子君も顔セン面なんかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:31:30.85ID:GNp9HKZ+0
前田に貢いだバカども
いまどんな気持ち?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:32:49.28ID:e0CUxcs40
幸せは幸せな所にしかやってこない
幸せインフレスパイラル
不幸のデフレスパイラル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:33:49.42ID:WfCL3dxh0
>>76
卒業後男の話題ばかりだったね
酔っ払って佐藤健にお持ち帰りされたかったけど家まで帰されて泣いてすがり付いていたw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:41:37.23ID:VBoy4J610
公式ホームページってコメント欄ないのね
あっちゃんおめでとう!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:48:18.25ID:JT0QaWVv0
デキ婚隠さなきゃ応援する気にもなったけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:53:07.34ID:czg5ZwCe0
祝ゴリさん子ゴリラ産む
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:55:02.26ID:7gpoZE5i0
ひりピン人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:57:11.60ID:GzdO6Bug0
あっちゃんおつかれさま おめでとー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 02:00:41.46ID:sRCV52N00
一人前になったか
おめでとう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 02:05:23.74ID:wK7Wj+H40
できちゃった結婚だったんだな
チョンと893の息子なら、お似合いのカップルだw
おめでとう!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 02:09:12.98ID:U3cfraej0
最後いきんだときキンタローの顔になったと思うと笑える
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 02:26:06.21ID:3ebBUPPu0
この時間で104てwwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 02:29:02.55ID:HK27gkjw0
一方的な幸せアピ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 02:29:58.05ID:wMAsrhkV0
なぬ?いつの間に結婚してたのかw
おめでとうございます
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:02:07.60ID:55RxRFuC0
たいへん喜ばしいなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:08:43.00ID:CRDa9mGU0
結婚発表当時「なお妊娠はしていない」って文言あった?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:10:01.88ID:CRDa9mGU0
>>85
もたもたせず結婚してくれたことに感謝しないとな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:11:06.41ID:CRDa9mGU0
>>79
女の子ならいいんだけどな
特に二十歳超えてからの優越感
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:17:14.95ID:JPT8MmT30
おめでとうございます。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 05:53:34.88ID:578Lt29E0
どーせすぐ離婚するくせに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:08:35.05ID:TaUU9oFU0
おめでとう
純度100%の良いニュースだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 10:19:50.59ID:PAvwjFTD0
>>76
仲良しの柄本時生と結婚した方が幸せになれたと思う
プライベートもキャリアも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 12:32:15.58ID:9aai0Xrh0
>>72
母親のあんな姿みたら自殺するわ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:18.31ID:/iGTK74J0
>>120
早生まれって年取ると次の学年に潜り込もうとするよな
あざとい妹キャラ
ああいうのって11月とか12月生まれとかはモヤモヤしてると思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:56:56.94ID:2VSSiRym0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取り映画爆死ドラマ爆死アルバム爆死サラ金CM専中出し婚
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 06:37:37.13ID:bSFFkrUH0
あっちゃんは悪くない!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:02:44.41ID:JLGkuAvJ0
子供作っていい人種じゃねえよなあ。
こんなのが母親って、完全に人生ハードモードじゃん。
かわいそうに。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:05:14.22ID:1su3gGoh0
どこが?チョニ松と大差ないだろw

日本人なんて皆うんことか死ねとかそんなことをいってニタついてるのだらけだろw

日本人としては偏差値55くらいあると思うw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:53:16.28ID:6GYPj6q40
お前らあっちゃんよりかわいい友達いる?いるわけないよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 13:30:50.51ID:Q/5Q7PXc0
>>72
母親が子供あれはキツイなwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 20:17:23.09ID:iZcQmrHz0
スレ全然伸びないのがこの2人の人気と関心が無いのを物語っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています