X



【芸能】NGT48荻野由佳、ファンへの自腹プレゼントが転売され「ショック」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:51.98ID:Bwta1/7S9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6762_1628_2a204d4a_a9e4aa63.jpg

3月3日に放送された日本テレビ系『行列のできる法律相談所』に出演したNGT48・荻野由佳がショックだったエピソードを語った。

番組では、ゲスト出演した荻野の“悲しいこと”として、自身の誕生日に開催されたライブでファン300人に自腹で作成したワッペンとメッセージカードをプレゼントしたのが、
転売禁止にもかかわらず後日オークションサイトに出品されていたと紹介された。

荻野は「自分のお小遣いで作って、買ったものをサイトとかで売られているのを見て『ショックだな』と思って」と当時の心境を覗かせた。

これに東野幸治が「来年どうする?誕生日」と投げかけ、荻野は「ちゃんと文字で書くようにしたので。『転売しないで下さい』っていう」と転売禁止の旨を明確に記すようにしたと対策を明かした。

しかし、東野が「『転売しないで下さいよ』っていうサイン付きだよって言って、転売されてたらどうすんの?」と質問すると、荻野は「やだもう!困っちゃう。そしたらもう終わりにします」と笑顔で答えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16108415/
2019年3月4日 18時20分 E-TALENTBANK
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:31.74ID:J9ATEfUS0
>>71
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:53:20.71ID:dbpqexN70
ファンからの貢ぎ物を
いなぷぅに売りさばいてもらってたのは
こいつだっけ?太野?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:40:36.94ID:D9jewPp90
稲岡龍之介最低だな!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:45:21.48ID:fKhRgSXg0
早く人間になりたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 03:59:31.23ID:wLmG4qlZ0
>>26で終わってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 04:01:41.79ID:vNBnD5XZ0
NGT48はあの事件でメンバーの陰湿さと取り巻きのいかがわしさとセックス臭がこびりついてなんか嫌、なんちゃって第三者委員会の結果も出ずに番組出演するんだ萩野は感じ悪いな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 04:03:44.41ID:ccRpwQT90
にいがったフレンドで肩入れて佐藤杏樹より目立とうとしてたシーンがあったけどアレがこいつの性格だからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 04:55:24.78ID:AFaZP35s0
>>1
転売なんか霞むようなショックの事件があったよね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 05:49:23.15ID:Ktzz7d940
物語性を持った苦労人ストーリーが必要だったんでしょ?
ロコドルとしても物語性としてもトップの某アイドルグループを意識しすぎて
作り出されたキャラ
新潟でなきゃこんなキャラ作り出す必要はなかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 06:18:54.29ID:TH58tPzY0
山口差し置いて被害者になろうとすんなよw
たかが転売されてショック受けたとか
男数人に襲われた山口どうすんだよw
まずそっちを案ずるのが先だろ?
昨日も一切山口には触れなかったな
これがどれほど視聴者の目に異様に映ってるかわかってるのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 06:26:57.69ID:Q7CqUclO0
>>84
山口事件については問うなよ、と一所懸命!
こんなバツの悪い状態での全国放送なんて普通の感覚なら病むよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:47:10.53ID:WF7mph+40
資金源はいなぷぅ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 10:36:39.80ID:oMpBhicD0
NGT荻野由佳 4位なのに…グループ内の待遇差に不満「32位の峯岸さんはグリーン車」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/20/kiji/20180720s00041000211000c.html

NGT48の荻野由佳(19)がAKBグループ内でのメンバーへの待遇の違いを明かし、不満を爆発させた。

グループへの不満を問われると「そろそろグリーン車に乗りたい」と願望を告白。
「指原さんとかゆきりん(柏木)さんがいらっしゃるときの移動はグリーン車なんですけど、普段は全然普通の指定席で…」と待遇の違いを明かし、
「私は総選挙で4位で8万1629票いただいたんですよ。だけど、先輩ではあるんですけど峯岸みなみさんは32位で2万9020票なんです。でも峯岸さんはグリーン車に乗っているんですよ」と不満
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:06.79ID:nRqXuhr40
ヲタ達からさんざん金を毟り取っておいて
ショックとかアホか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:41:58.95ID:NpKxdKhJ0
美人じゃないけど、クセになる可愛さだね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:23.72ID:Q4nW/el30
そんなのどうでもいいが、騒動何も決着ついてないのによく出てこれるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:46:51.02ID:2VSSiRym0
そりゃブスで音痴の素人以下の人間から貰ったものなんて何の価値もないだろうよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 02:26:32.22ID:z54x2Lgl0
>>110
そうでもしないとごり押しでもきつい
なんか知的疾患があるのかと思われる容姿がほんまキツい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:14:47.95ID:/meqhuxs0
>>115
8万票なのに2万票のヤツ以下の扱いってことはそれがもう答えだよな
AKBの運営もどういうことかわかってたんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:16:53.66ID:w2yTZs3o0
レプティリアンでもショック受けるのか
こいつ世界を支配する一族だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 07:27:12.19ID:XmQd/+R30
>>115
ガチャピンはブサイクだけどまだ人としての造形でブサイク
トカゲはリザード族の中のアイドルであって人類ですらない
人類とリザード族じゃ扱いが違うのは至極当然
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:47:04.22ID:4ESTA2U20
一生懸命頑張っている小娘を噂だけで
決めつけて貶して虐めてお前等楽しいのか?

自分が惨めに思わんのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 10:01:01.92ID:nCxIg81r0
>>128
火のないところに煙は立たない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:12.73ID:I+ILb5Kn0
こんなブスしかいないの?
ったく新潟県て絶対行きたくないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 19:47:54.65ID:EDdhqVns0
荻野由佳「ヒック‥‥こんなにも激しく突かれるとマンコ壊れちゃうよぉ‼」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:09:48.13ID:w31uQMpr0
トカゲ星では王女様並の扱いなんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:24:59.86ID:1Ovqt/UY0
今村はクビになったけど、お前はまだなのかい?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 01:59:38.57ID:ahTYXjTl0
買うキモオタがいるからな
馬鹿を騙すのはちょろいもんよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:07:09.75ID:m2waFJr50
「転売禁止アイテム」として高く売れそうだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:09:05.46ID:zpgIDpbO0
>>1
でもお前はファンからの贈り物をそのまま質屋に流してるじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:30:02.82ID:KtK6kw1H0
>>38
これは何をしているの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:36:19.51ID:PDwDol6U0
>>131
AKBもSKEもブス多いよ
美人はそもそも単体でアイドル/映画俳優になれる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 02:51:38.59ID:lBLjLsQg0
器用にコオロギ食べてそう

臭そう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 04:06:56.24ID:SS+JKAaj0
どのメンバーか知らないけどファンからもらった物をいなぷぅがヤフオクで売ってたんだろ?おあいこみたいなもんじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 05:42:33.48ID:INbjbZ3a0
>>125
w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:07:25.47ID:ZtZzFePM0
>>128
言いたい事は分かるから尚更本人が確実な証拠と具体的な反論をしないと
広まるよ本人は記者会見で質疑に応じないとな忖度マスコミ抜きの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:46:42.74ID:qqFhJ8ZG0
荻野「山口を回せww 撮影して脅せwwww
オタ「うっす。輪姦してくるっす
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/08(金) 06:55:40.69ID:wmaGmWt00
AKBGからホリプロに入った人達ってなんかちょっとアレな人が多いな
運が悪いのかホリプロに見る目がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況